【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554776656/ >>718
5分経ったけど
居なくなったみたいですので
よろしくお願いします。 >>719
わかりました。こちらこそよろしくお願いします。では、続きからいきますね。
(胸元から下半身までをなで回すように見ながら)
おいっ奥さん。まだ状況がわからないのか。あんたの旦那さん、女遊びに嵌まりすぎて俺らから数百万単位で借金してんだよ。
それをきっちり返してもらおうってことで今日はわざわざ来たんだ。旦那の前でいっぱい可愛がってやるよ。
腕をどけろ。
(無理やり保奈美の腕をのけて、でかい乳を揉みにいく。 >>720
(夫の借金が女遊びだと聞かされてキッと睨み返して)
うっ嘘よ!だってこの人‥
(リストラされてからのストレスで主人の男根が硬くなった事はなくインポテンスだと言いかけて言葉を詰まらす)
アナタッ!何とか言ってよ!
ちょっと!
(居間のソファーに座ったまま頭を抱えて謝り続ける主人の肩を掴んで揺らすも何も答えてくれず)
(借金取りが近寄ってきて強引を腕を掴んで胸元を開かされ揺れる巨乳を揉みしだかれてしまう)
ああッ!いっイヤッ!やめてっ! >>721
ウソなんかじょねーよ。
ほらっ旦那にも夜の相手してもらってないだろ?
そいつは外でたっぷり遊んでるから、奥さんの相手までする余裕は無いんだわ。
その分、俺が遊んでやろうってことだ。借金まで無くなって、ラッキーだよ奥さん。
ほら、やめてなんて言ってないで、その男好きする乳をもっと俺に見せろ。
(胸を強く揉みしだき、保奈美の巨乳を堪能する。)
この乳、たまんねーな。お陰で俺のも大きくなってきたわ。ちょっと見てみてくれよ、奥さん。
(無理やり、自分の陰部に保奈美の顔を向けさせる。) >>722
(Gカップの豊乳を荒々しい手つきで揉みしだかれイヤイヤっと暴れる人妻)
やっやめてっ!イヤッ!アナタッ!助けてっ!
そんなっ他の女性と遊ぶなんて‥うっ嘘ッ!嘘よね?
(涙目になって夫に助けを求めても相変わらずスマンッと項垂れる夫の様子に全てを悟って)
そっそんな‥ぁぁああっ
(奈落の底に落とされたた気分で呆然と男に胸を揉みくちゃにされているとおもむろにズボンを脱いで大きくなった男根を見せつけられて)
ひっヒィイイッ!そっそんなモノっ‥みっ見せないで! >>723
だからもう諦めろって。旦那もうちので楽しんでもらえたらって言ってんだからさ。
(保奈美の胸で引き続き楽しみつつ)
奥さん、そんなものってどういうことだよ。これであんたを気持ちよくしたげるんだぞ。
まず、そのでかい乳で俺のを挟んでもらうか。旦那にも昔はいっぱいパイずりしてたらしいじゃねーか。
ほら、そこに座って、乳出せ。
(保奈美を無理やり座らせて、保奈美の乳に堅くなったものを無理やり挟み入れていく。) >>723
【もし要望とかNGがあれば教えて下さいね。
私の希望はタイトスカートを履いてもらっていて、スカート履いたままの尻を楽しみたいです。イヤなら言って下さいね】 >>724
(カットソーを主人の前で破かれブラジャーも剥ぎ取られると大きな白い乳房がブルルンっと飛び出して)
ヒィイイッ‥いっイヤァアッ!
なっなんですか?ぱっパイ‥ずり?
(主人にはされてことのない行為を言われて意味がわからず露わになった胸を隠していると)
あっ!ヤァアッ!ヒィイッ‥ゆっ許してぇっ!
(先程から見せつけきたグロテスクなほどクワッとエラの開いた亀頭の男根を胸元に押し付けられ強引に谷間に挟まされて感触に怯える人妻)
いやぁああッ‥なっなんですかぁッ何するのよぉッヒィイッ >>726
あれ?旦那からは奥さんのパイずり話聞いてたように思うが気のせいだったか。
これから俺の堅くなったチンポをより元気にしてもらうんだ。
ほらっそのやらしい乳で俺のをしっかり挟んで揉みあげろ。おっ気持ちいいぞ。
(上から保奈美を見下ろしながら)
乳首も摘まんでやるよ。最近、溜まってるからその乳に一回、射精仕度なってきたわ。奥さん、私のやらしいおっぱいに射精をお願いしますって言ってみな。 >>725
【希望は早く犯して欲しいです。夫の見てる前でひっしに感じまいとして最終的には堕ちてしまう感じで】 >>728
【ご希望了解しました。リアでも保奈美さんのおっぱいを想像してしまって大きくなってきています。】 >>727
(夫の見ている前で胸に押し付けられた男根で強引に腰を振られておっぱいマンコにされる人妻)
あっ‥ぁぁああっ‥いやぁっ
そっそんなコト‥言えませんっ!
(両腕をギュッと寄せてホールドした状態で自分の谷間に出たり入ったりする野太い肉棒を目を背けて顔を背けてしまう)
かっ勝手にっ!勝手に出しなさいよ! >>730
よしっじゃあお望み通り、いっぱい出してやるよ。
奥さんのおっぱいマンコでいくぞ。あっいくっいくっ。溜まってたのがいっぱい出る!
(ドクドクと保奈美の乳に精子を注ぎ込む。保奈美の乳が精子まみれ)
ふー気持ち良かったわ。でも、こんなんじゃ終われねーよ。まだまだいけるから、今度は奥さんのほんとのマンコを楽しませてもらうかな。
ほらっ四つん這いになって、こっちに尻を向けろ。旦那にもしっかり見てもらうんだぞ。 >>731
(目をつぶっても谷間に硬い野太い男根がシュッシュッと上下に動く感触が伝わってきて)
ぁあ‥いやぁ‥いやぁ
(急にドクンッドクンッと谷間で更に肥大して脈打ったかと思うとドビュッドビュッと熱い液体が谷間から溢れて頬にまで飛び散るのを感じて)
ヒッ‥ヒィィイッ!きっ気持ち悪いぃッ!
(夫の見ている前生まれて初めてのパイズリに顔からおっぱいまで白い樹液でマーキングされる屈辱にブルブルと身体を震わせて耐える)
えっ!?おっ終わりじゃないの?そっそんなッ!
(ゆっくり目を開けるとドロドロに白いザーメンで汚れた自分の谷間が目に入り唖然としているとテーブルに手をついて四つん這いに組みひしがれて)
いっ嫌ッ‥そっそれだけは‥許してぇ!主人が見ているのよ!
(ベージュのタイトスカートの裾をまくり上げらると胸以上に肉付きのよい大きな丸いヒップが露わに) >>732
ほらっ、がたがた言ってんじぇねーよ。
やっぱ尻もいいもんもってんな。タイトスカートでいつもアピってたんだろ。
俺が楽しんでやるよ。
(四つん這いになった保奈美の尻を後ろから両手でしっかり掴んで揉みくちゃにする。)
おーさわり心地最高だわ。お陰で一度出したのに、もうおっきくなってきた。このザーメンまみれのチンポを奥さんのマンコに入れてやるからな。
(さらに保奈美の尻を掴んで、メリメリと保奈美のマンコに赤黒くなったブツを押し込んでいく。)
ふー温かくて気持ちいいや。旦那にもチンポぶっ刺された奥さんのおまんこしっかり見てもらうんだぞ。
(ゆっくりと腰を動かしていく。) >>733
(上半身をテーブルに押しつけられ上から馬乗りになられて身動き取れない状態で突き出したヒップを弄られ)
ひっヒィィイッ!いやぁああッ!
(悲鳴をあげても抵抗出来ずに腰を掴まれて野太い男根を秘部に押し付けられて強引に容赦なく夫の前で他人棒を挿入されてしまう人妻)
あ゛あ゛ああ゛ーーーッ!ヒギィイ゛ッ!
(夫のとは比べ物にならない圧倒的な肉塊で狭い膣を押し広げられる感覚に目を見開いて断末魔のような悲鳴を上げる) >>734
ほらっどうだ、奥さん俺のでかいぶつは?よくなってきたか?(むんずと保奈美の腰を掴んで、ピストンを早めていく。)
奥さんのマンコ、ほんと気持ちいいわ。もっと突くぞ?パンパンパンっ。
マンコぐちゃぐちゃじゃねーか。マンコ気持ちいいですって旦那に言ってやれよ。
胸も楽しませてもらうぜ。
(背後から保奈美の乳首をギュッと摘まむみながら、腰をうちつけていく。 小さな会社を経営している夫に、大きな取引のチャンスが到来。
事務の仕事を手伝っている妻の香菜は、取引先の社長に気に入られ、契約してやる代わりにと陰で関係を迫られる。
張り切っている夫をがっかりさせたくなくて、夫に隠れて身体を差し出すが、
ホテルでの密会を重ねるうちに体はだんだん快感を感じるようになっていて…
というシチュでお相手してくださる方を募集します。 よく来てくれましたね
待ってましたよ
(ホテルの部屋のドアを開けて入って来る様に促す) こんにちは。参りました。
あの…最近おかげさまでうちの経営は順調です。ありがとうございます。今後もどうぞご贔屓に…
(そういって深々とお辞儀する)
(丁寧にお礼を言いながらも、どこか一線を引いたような冷たい態度)
(これから行うことは取引なのだとアピールするかのように)
(コートを脱ぐと、ノースリーブのハイネックニットに、ミニスカート)
(大きな胸やお尻が強調されている)
【よろしくお願いします。希望などありましたら教えてくださいね】 それは何より
こちらこそよろしくお願いしますよ
(抱き寄せて不躾にお尻を撫でながら)
末永く・・・ね?
とはいえいつまでもこんな事続ける訳にもいきませんよね
お互いに立場というものがあります
そこでどうでしょう?今日でお終いにしようと考えているのですが
・・・私の頼みを聞いてくだされば、ですが
(断る理由は無いだろう?と見透かした表情で) は、はい…末永く…
(お尻を撫でられ、緊張に身体を硬くする)
(こんなことももう何度目か、慣れてきたどころか決して嫌ではなく、それが最近の悩みだった)
(末永く、こんなことが続くのかと思ったその時)
え、え?今日でお終いに?本当ですか?
(思いもよらなかった言葉にぱっと顔を上げ、安堵の表情を見せる)
(心に沸き起こった寂しさのような感情を、勘違いだと振り払う)
頼みとは…なんでしょうか?私にできることならもちろん、なんでも… すみません、良い所で用事が入ってしまいました
長くなりそうなので落ちます
ごめんなさい 了解です、ありがとうございました
落ちます
以下空室です 中学生の頃、レイプされ様子を撮影され、さらには画像をネタに脅迫されてマゾ調教された麗奈。
様子がおかしいことに気づいた両親が警察に通報し、犯人は逮捕されました。
それから数年、出所した犯人は隠蔽していた画像・映像をネタに再び麗奈を支配しようと・・・
という設定で、麗奈を便女扱いしてくれる男性を募集しますね。
こまかな設定は相談して決めたいです。 お願いします。
お互いの年令、こちらの体形など、ご希望に副いたいので、お教えください。 麗奈さんは高校生から大学生くらいがいいかな
スレンダーで胸はEカップ前後
白くてきれいな形をしたお尻がいいな
こちらはアラフォーです
よろしくお願いします 承知しました。
それでは、20歳の大学生で、身長164の上から87のEの56の81、ではいかがですか?
レイプされたことを隠して男性と交際していて、祐樹さんの存在が身の破滅にもつながる、と・・・。
こちらのNGは、痛いのと汚いの、短文、()描写過少、擬音過多です。 おおっ 最高のスタイルですね そそります
汚いのは私も嫌いです
すみませんが書き出しおねがいしてもいいですか?
よろしくお願いします ん・・・っ。
(夕暮れの町。一人暮らししてる部屋の前で彼とキス。「部屋に寄りたい」という彼の言葉をやんわりと断って・・・)
(部屋に戻り、窓を開ける。ちょうど前の道路で彼が手を振ってくれてる。私も手を振り返して・・・)
ふぅ・・・。
(手を振りながら去っていく彼を見送ってから、カーテンを閉めて・・・)
(「あの頃」の辛い記憶も消え去ろうとしてる・・・。麗奈にひどいことした人も、もう刑務所から出られないとお父さんが
言ってた。だから私は、ちゃんと忘れて幸せをつかみたい・・・)
さ、夕食の準備しなきゃ・・・。
(軽く頭を振ってから、キッチンに立って・・・)
【こんな感じでいいですか? あらためてお願いします】 (鍵のかかってないドアを開け)
お嬢ちゃん、こんにちわ
さっきのは彼氏かな?ご無沙汰してたね
さっき、刑務所からでてきたんだ
おじょうちゃんに会いたくてね
寄らせてもらったよ
(麗奈さんのことを足元からお尻、くびれ、胸をじろじろと眺め)
すっかり綺麗になっちゃって
スタイルも大人びて 色っぽくなったなー
こりゃ、また楽しめそうだな
(舌なめずりし)
刑務所にいるとき何度もおもいだちゃったよ
お嬢ちゃんとのプレイ、楽しかったなー
刑務所で、何度も想像しちゃったよ
さ、また楽しもうか
(目が鋭くなり、麗奈さんを射すくめ)
早速だけど脱いでくれる?
おじさん溜まってるんだ
さ、早く
【書き出しありがとうございます】 【ごめんなさい、()描写過少はNGです。書きましたよね?】
【あわないと思いますので、落ちます】 麗奈ってあらしだったのか
ご忠告ありがとうございました だから言ったのに「()描写過少はNGです」って書いてる新手の荒らしなんだよ 単に描写少ないだけじゃねって思ったんだが違うのかw はっきり、()描写過少はNGって書いてるのにト書きも満足に出来ない癖に応募する祐樹 ◆Zk9xOlocOQが悪い
がっついてばかりいないで他のスレやここのスレ読み返してト書き勉強しろや
せっかくレスがずっと残ってて上達出来る可能性有るんだからさあ
但し上手いって思った人のを参考にしろよ 夫婦でお蕎麦屋さんやってるんですけど
自粛でとうとう資金繰りが・・
大家さんちょっと今月の家賃待ってくれませんか? 奥さん、うちも商売でやってるんだ
自粛で困ってるのは良く解るんだけどね
ただ待つって言うのもなぁ
(美香の身体を足元から舐めまわすような視線をおくり) (大家さんに家賃を待ってやる代りにと身体の関係を迫られて)
家賃待ってやるからって・・そッそんな!無理よ!
(白いカットソーの胸の膨らみをジッといやらしい目で見つめられて反射的に逃げようとする)
【お願いします。】
【嫌がるほうがいいですか?それとも観念して御奉仕を始める感じ?】 (商品を物色するような視線を送りながら、美香の後ろに回り込むと)
そんな邪険にしなくてもいいじゃないか
知ってるよ…最近旦那パチンコ遊びに嵌って相手にしてもらってないんだろ?
(後ろから美香の両肩に手を置き、耳元に顔を近づけ)
熟れた身体を持て余してるんじゃないの?
家賃も待ってもらって、悶々とした気分もスッキリしたら一石二鳥じゃないか
【その辺は美香さんの気分にお任せします】 (自分が後ずさりするより早く背後に回り込まれて)
ぱっパチンコってそんな・・今頃は銀行とか卸さんに金策に走ってるはずじゃ
(主人の賭け事好きは以前から知っていたが大家の言葉に不安が募ってきて)
わっわたし・・どッどうすれば?
(半泣き状態で半ば諦めたような表情で大家さんの方を振り返って)
(ピッタリしたスキニーパンツとカットソーのまま上半身を捻じると一層女らしいボディラインが強調されていて) おやおや、自分の旦那の本当の顔を知らなかったとは…
あの旦那もうまいこと遊んでいたんだね
今考えれば思い当たる節はあっただろう?
まぁまぁそんな泣かずとも、悪いようにはしないから安心しなさい
奥さんも楽しめばいいじゃないか?
こんなに魅力的な身体を持て余すなんてもったいない
(後ろから抱きつき、両手で豊満な胸を優しく揉みしだく) (大家さんの手が身体に触れると目を瞑ってピクっと身体を震わせる)
ぁあ・・そんな・・そんな・・
(大家の言葉がまだ信じられないという風で無遠慮な愛撫に必死で耐える)
たッ楽しむだなんて・・むっ無理よ・・ぁああッ・・やッ!
(夫にしか触られたことのない豊満な胸を無遠慮に揉みしだかれると身体を縮こませて)
はぁああッ・・んんッ・・ぁああ
(嫌なのに大家の指が敏感な乳首の位置に触れるとビクッとヒップを突き出して反応してしまい) ほほぉ…こりゃ感度抜群じゃないか
ちょっと揉んで乳首に指先が触れただけで、こんなに身悶えるなんて
奥さん…ずっとご無沙汰だったんだろ?
口では嫌だと言ってるのに、身体は正直だ
ほれ…乳首つまんでクリクリ弄ってやるぞ どうだ?もっと感じてみな
(突き出した尻にズボンの中で勃起した物を擦り付けるように押し当て)
尻に当たる感触も久しぶりだろ? すみませんこれからていう時に
呼び出されてしまいました。
また30分後ぐらいに戻ってきますので一旦落ちます。
落ち >>774
了解しました
こちらもいったん落ちます
以下空いてます (主人とは少なくなっているのは図星で大家さんの荒々しい愛撫にイヤイヤでも反応してしまう)
はぁあッ・・いやッ・・んんッ・・はぅッ・・んッ
(ヒップを突き出して身体を左右に揺さぶって暴れると余計に大家さんの股間を刺激して)
いやぁああッ・・やめてくださいぃ・・
(嫌がりながらもゴロンと硬く野太い感触に身体の芯がズキンッと疼いてしまう) 良いねぇ…この嫌がる感じの女性をいたぶるっていうのは
まぁ 嫌って言いながらも感じてるところが判るから良いのかもしれんがな
ほれほれ…どうだ俺の太い男根が奥さんの尻に当たってる感触は
後ろから責めてるこの感じも余計に興奮してくるわい
そろそろこの立派なおっぱいを直に味わってみるかな
(下からカットソーの中に両手を滑り込ませると、指先をブラの中まで差し入れ上にずらし柔らかな肌の感触を感じる)
思った通り良く熟れた触り心地だ
ピチピチの若い肌とは違ったこの感触…良いねw
乳首の触り心地も程よく硬くなって…つまみがいがある (カットソーの裾から大家さんの両手が侵入してきてブGカップのブラの間から指が直接乳首に当たると)
ヒィイッ・・アッ・・いやぁあッ・・いやぁあ・・ぁあッ
(嫌がっているのにすでに硬くなっている乳首をコリコリと摘ままれるとビクッビクッと反応して抵抗する声が徐々に小さく変化して)
お・・大家さん・・わたしの身体を自由にって・・どこまで?
(とうとう観念したのか美香の方から大家さんにどこまで御奉仕したら家賃を待ってくれるのか聞いてしまう) おや…ずいぶんと素直な表情になってきたじゃないか
どこまで奉仕と?
ほぉ…奉仕してくれる気になったのかい
俺はこのまま無理やりというのもたまには良いかとも思ってたんだがね
どこまでするかは、ちょっと考えさせてもらって
その間にまずはこれを口でご奉仕してもらおうかね
(そう言うと応接セットのソファーにズボンを下ろし「ドサッ」と腰掛ける)
さぁ…こっから先は奥さんに任せるよ
(立ち尽くす美香をニヤついた笑みを浮かべて見上げる) (態度を軟化させた途端に大家がズカズカと部屋に上がり込んできて居間のソファーの前でズボンとパンツを下ろしてしまい)
ああッ・・いやッ!
(そのまま玄関から逃げることも考えていたが大家の下半身からニョキっと生えた黒々したイチモツが目に入って思わず目を背けるが)
わッわかりました・・じゃあお口で・・お口でしますから・・終わったら帰ってください
(頭の中で主人のためコレが終わったらしのげる・・と何度もこだまさせてゆっくり大家の座るソファーの前に膝まづいて)
・・・それでは・・お・・お口で・・おしゃぶり・・します・・
(大家の膝に両手をついて間に身体を入れてゆっくりと顔を上げると股間からムワッと雄の匂いが鼻腔いっぱいに充満して)
・・ウッ・・失礼します・・はぷッ・・ちゅ・・ぱ・・うッ・・ぅう・・ちゅぽ・・ちゅぱ・・
(主人とは全く違う異様なほど黒く太い男根に右手を添えてお口をア〜ンと大きく開いて先っぽだけをなんとか咥え込む) 物わかりが良い奥さんで旦那もきっと喜んでるよ
おおぉ…人の嫁に咥えさせるこの背徳感がたまらんのよ
柔らかそうな唇だな
咥えられたらさぞかし気持ち良いんだろ…
ほら…先っぽだけ咥えとってもしょうがないだろう
もっと心を込めてしゃぶらんかい
それとも頭を抑え込んで喉の奥まで無理やり突っ込まれたいのか?
(いやらしい顔つきでニヤニヤと笑みを浮かべながら) (余りの太さと羞恥心から先っぽをチロチロとしか舐めれず大家さんにもっと咥え込めと言われて)
わっかわりました・・でも・・ちょっと大きすぎて全部は無理かも・・頑張ります
(両手を男根に添えながら顔を上げて眉を寄せて困り顔で言い訳をする姿は34歳の人妻には見えないくらい可憐で)
こっこうれすは?
んぶッ・・んぐッんぐッ・・
ズププッ・・ンップッ・・ンップッ・・んふぅ
(顎が外れんばかりに大きく口を開いてベロンと出した舌で亀頭を受け止めてから段差のあるエラまでなんとか咥え込んで)
ンッブッ・・ブポッ・・ブッポッ・・ブップ・・んふぅ・・ンンッ
(それでも大家さんの肉竿を1/3くらいの長さまでしか咥え込めず嗚咽しながら顔を小刻みに上下させて御奉仕を開始する)
(やっと鼻先が陰毛に触れるぐらい届くようになって濃厚な匂いと味に頭がクラクラしてきて無意識に舌でローリングさせて亀頭を刺激してゆく) うっほ…こりゃたまらんの〜
人妻の濃厚フェラか…久しぶりの興奮じゃ
そ…そうそう…奥まで咥えて舌で亀頭を念入りにな
小さい口でなかなかやるじゃないか奥さん
可愛い顔がちんぽ咥えるとなんでこんなアホ面になるんか、不思議じゃが
このギャップがまた興奮をそそるんだよ
おおおぉ…いいぞ…そこ…舌をもっと動かして裏筋を刺激してくれ
そうそう…上手いじゃないか
そろそろ奥まで飲み込んでみようかw
(頭を押さえつけると、喉の奥まで一気に押し入れる)
苦しいか?苦しいだろうな…でもこの感触が良いんだよ
ぉおおお…いい…良いぞ (お口にスッポリ入ってしまう主人のと比べて圧倒的な大家の肉塊に徐々に熱のこもった御奉仕を)
ンンッ・・ンプッ・・ンゴッ・・ジュププッ・・レロレロレロ・・
(竿全体をお口いっぱいに頬張り口元からヨダレを垂らして唾液タップリで吸いついたり舌を亀頭にエラから裏筋に這わせてゆく
(下品な言葉を吐いて気持ち良さそうにする大家さんの様子にそろそろフィニッシュかと思った瞬間頭を抑えて腰を突き出されて)
オボッ!ウッブッ!ウゴゴッ・・ゥウ゛ッ・・ンン゛ッ!!
(野太い亀頭が完全の喉チンコを通り越して気道を閉塞されて窒息しそうになって目をシバシバさせて嘔吐反射が何度も起こって喉輪で肉棒を締め付けてしまう) 良い感じで喉が締め付けて
こすり上げる粘膜の感触も最高だぞ
おおぉ…だんだんこみあげてきた…とりあえず一回出しておくか…
ちゃんと溢さずに全部受け止めるんじゃ
(両手で抑えた頭を前後に揺さぶりつつ、腰を前後に動かし絶頂へ)
ぅぉおおお…出る…出るぞ うぅっ!
(口内に大量の粘っこくドロドロのザーメンが放出される)
(何度もビクビクと震えるたびにビュル…ビュルと吐き出され) (涙目になってウゲッと何度も嘔吐が起こっても容赦なく腰を振られてお口マンコにされてしまい)
ンッゲッ・・ンゴッ・・ンブッ・・ブボッ・・ンゲッ・・ブプッ
(頭を抑えられて逃げることができず大家さんの太ももをギュッと両手で握りしめて必死に耐えていると)
ン゛ッ!・・ン゛ン゛ン゛ン゛ッ!!・・ンンン゛ーーーーッ!!
(突然口元の野太い肉幹がドクンと脈打ったかと思うと喉奥で大量のドロドロした濃厚ザーメンがほとばしり)
んくッ!ングッ・・んっくッ・・ゴクッ・・ゴクッ・・ンンン゛ッ・・ゴクッ・・ンッブッ・・ゲェエッ!
(飲めと言われてなんとか嚥下を始めるも余りの量と濃厚さにザーメンが絡みつき両手でパンパンッと大家さんの腰を叩いて限界を知らせる)
(とうとう噎せてしまいやっと解放されると目を真っ赤に涙目にさせて目を白黒させて口元からドロドロとザーメンが滴るのも気にせずに呼吸を整えるのが精一杯で) おやおや、さすがの奥さんもこの量はたまらんかったか?
すまんなぁ、どうやらこの年になってもまだまだ元気でなぁ
困ったもんだよ
(苦しそうにする美香のことなど気にもせずしゃべり続け)
ふぅ…とりあえずこれで少しは落ち着くか
さぁ…今度は奥さんに気持ち良くなってもらう番だ
こいつもほれこの通りまだまだギンギンで上を向きっぱなしだ
(美香の唾液とザーメンで濡れた物は一度逝ったくらいでは治まらずビクンビクンと蠢いている)
ほれ…奥さんぐったりしてないでここにお座りなさい
(抱きかかえるように美香の身体を起こしソファーに座らせ)
この無粋なパンツは脱がせちまおう (口腔内も鼻腔内も濃厚なザーメンの饐えた匂いで充満していて舌から喉まで糸状にザーメンが絡んで)
ハァハァハァハァハァ・・こっこれで家賃待ってくれますよね?
(まだ口元からドロドロとザーメンを床に絨毯に滴らせながら大家の方を見るとまだ男根に力を漲らせていて)
え?え?わっわたしは・・いいです!嫌ッ・・やめて!今日はコレで終わりよ!
(一向に介さない様子で大家に抱えられてソファーに座らされてまだまだ続くようなことを言われて怯える)
やめてッ・・いやッ・・ぁあああッ・・
(強引にスキニーパンツも白いパンティも一緒に脱がされてしまいプリンっと生卵のような白い瑞々しいヒップと黒々した茂みに覆われた秘部が) ほぅ…これはこれは年の割にはプリップリのお尻と黒々とした茂みが
奥さん最近手入れをさぼってるね?
いくら旦那が構ってくれないとはいえ、こんなにボサボサに茂らせちまって
いつ今日みたいな事があるとは思わなかったのかい?
こんなに真っ白で綺麗な肌してるのに、ここがボーボーじゃバランス悪いなぁ
うん!?そうだ俺が綺麗に剃ってあげようじゃないか
剃ってくれたらそうだな…ひと月分の家賃勘弁してあげようじゃないか
どうだい?奥さん 何度もスミマセン
また離席しなければならなくなりました。
今度は時間がかかるので戻れそうにないです。
お相手してくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします。
落ちます いいえ、楽しかったです
お気になさらずに
ありがとうございました
ではこちらも落ちます
以下空いてます お金を借りに来た女社長。
日頃高飛車な態度で銀行の支店長を見下していたが
立場が逆転し、ホテルで激しく犯されてしまう
女社長募集 >>797
よろしくお願いします。
(新型肺炎による自粛でホテル経営が火の車になったアポホテル女社長の立花麗子36歳)
(政府の支援ではとても経営を維持できる状態ではなくなり日頃お世話になっているメインバンクに追加融資の御願いにあがる)
コンコン♪
アポホテルの立花です・・失礼します。
(グレーのタイトなスーツを着こなした女社長の地銀の支店長室の扉を叩いて入ってくる) 【お願いします】
おや・・これは麗子社長。
どういたしました?
珍しいじゃないですか、自ら出向くなんて。
いつもは私を呼び出していたのに・・
(融資依頼に来たことを感づいている)
今・・大変でしょう。
そちらの方も・。 (いつもはお金を借りてくれといって社長室にくる支店長を小馬鹿にしていたが今日は)
高橋支店長・・こちらこそいつもお世話になっております・・
御存知のとうりこのままでは当社は破産申請をしなければならない状況です。
ウチが倒れたら・・メインバイクの貴行にも影響がでませんこと?
(この困難な状況であったがプライドの高い麗子はいつもの高飛車な態度で交渉にでるソファーに丸いプリンと上がったヒップを下ろして座ると)
とりあえず・・追加融資で4億・・いや2億でいいわ!
御用意してくださるかしら?
(ソファーに座って脚を組んで腕組みをしてタイトにジャケットの胸元から深い谷間を見せつけつつ) いやぁ・・・さすが麗子さん。
確かに影響出るかなぁ。
しかし、このご時世結構融資の申し込みが多くて。
他のホテルの社長ともアポイント取っててね。
明日会って話することになっててね・・。
(軽く笑みを浮かべながら・・)
ここじゃなんですから、隣のホテルでもどうです?
御社のホテルじゃないですけど。
一室予約してあるんですけどね・・
(立ち上がりいやらしい視線を麗子に投げかけ部屋から出ていく)
さ・・行きましょう (いつも支店長の卑猥な目で麗子の豊満な肉体を見ているのを知っていて)
他のホテル・・そっそうでしょ?
どこも火の車でしょうね・・ウチは年商20億ですからね無下にはできないでしょう?
(隣の別会社のホテルに部屋に) すみませんPCの調子が悪くなってしまって
申し訳ありませんが
落ちます (部屋に入り・・)
(椅子に腰かける)
確かに・・無下にはできないですよ。
2億でしたっけ?
別に・・今までの御恩があるからいいですよ。
でも・・今日一晩共にしてくれたらね。
滅多にない機会ですから大事にしないと・・
麗子さんもこうなるの知っててここまで来たんでしょ?
どうします?
僕とは嫌ですかね・・
ま・・なかった話でもいいですけど
麗子さんに貸してくれる銀行は無いと思いますが・・。
(足を開き自分の股間を主張する) パパ活女子の弱みを握って好きにしたい人募集します(学校名、内定先、家族の職場など)
大スカや流血系の暴力は無理ですが、拘束・生配信・野外などは嫌々でも従います >>808
こちらこそよろしくお願いします。NGは了解しました。
梨央奈さんはパパ活女子ってことですが、梨央奈さんが大学生で、私がバイト先の先輩でパパ活してたとこを目撃してたというようなシチュで如何でしょうか? ただのバイト先だと別にパパ活バレても困らないんで
バイト先がそのまま内定先な感じですかね?
それか共通の知り合いが多くて、彼氏の連絡先まで知ってるとか
お名前入れてもらってもいいですか? 了解です。バイト先に内定してるってのでいきましょう。名前入れました。
バイト終了後にこちらから声をかけるってとこから始めましょうか。
(バイトがようやく終了。)
梨央奈、お疲れさん。今日はかなり忙しかったよな。俺も凄く疲れてキツかったわ。こういうときに可愛い女にスッキリさせてもらったらいいだろうな。
(梨央奈の顔から脚までなめ回すように見つめる。) お疲れ様でーす。
(さっさと片付け、ロッカーの鏡でサッと整えて)
(足早に帰ろうとすると呼び止められ)
ホント忙しかったですね。なんとか終わってよかったです。
やだー、カノジョさんとかいないんですか?
スッキリとか露骨すぎじゃないですか。そういうのセクハラですよ。
(冗談めかして笑いながら、じゃあ、と頭を下げてドアを出ようとするけど)
……先輩?何かありました?
(ねっとりとした視線に違和感を感じて、怪訝そうに)
【本当にごめんなさい、親戚と似た名前で…】
【別の名前にしてもらってもいいですか】 ん?いやー梨央奈はそういうことやってんじゃないかなと思ってさ。
(微笑みながら)
俺が彼女いないの長いの知ってるでしょ?だから、仕事終わりとかは凄いムラムラするんだよね。
ほらこないだの土曜夕方にA駅のホテル街にいなかった?それもおっさんと腕組んで、ホテル入ってたよね?
梨央奈、柔らかくていいおっぱいしてそうだから、そのおっさんがうらやましいわ。
(梨央奈の胸をマジマジと見つめる。) (土曜にA駅と言われて、さっと顔色が変わる)
………あれは…たまたま、知り合いに会って。
ホテルでもないです、全然、そういうのとは
(さっきと比べれば歴然と歯切れの悪い答えで)
人のおっぱいばっかり見ないでくださいよ…
そんなことばっかり考えてたんですか
(チラチラ時計を見る。早く帰りたい、この場から逃げ出したい)
(薄々相手の言いたい事に勘付き、後ずさる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています