【雑談】ひっそり個室207号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室206号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572166389/ >>639
知ってた?
おまいらが一番のあんぽんたんw 翔吾さん眠くなるまでよろしくね
堅苦しくなりすぎず、気楽にお願いします
翔吾さん今夜は夜更かしなの? こちらこそよろしくお願いします
ありがとうw
待たせてしまったのにそう言ってくれて嬉しいです
まだ眠気はないなぁ…と思ってふらっと立ち寄ってみた感じです
愛理さんは? 私もまだ眠れそうになくて、一人じゃ寂しいから誰かといたいなって募集しに来たの
翔吾さんまだ眠くなくてよかった
無理はだめ、無理しない程度に相手してくれるとありがたいな
こうして翔吾さんと話してるだけで寂しくなくなる だから触れ合いながらっていう募集だったんだね
(よしよしと頭を撫でる)
もしよかったらベッドの中でお話しない? うん、今夜は一緒に寝てくれる?
(頭を撫でられると気持よさそうに目を閉じて)
(ベッドに先に入って)
翔吾さんベッド暖めたから早く タケルさんこんにちは
なんか若そう
よろしくお願いします そんなに若くはないですがダンスをしてるので若く見られます トリップつける時誤って♂マーク消してしまいました汗 お疲れ様、克
逢えてよかった
たくさん心配かけちゃったね、ごめんね
克は?周り含め風邪の流行り具合はどう?
サクラがいよいよ最終回 そうだよ、沢山心配したよ
けど元気そうで何より
それより昨日なんで伝言無しで待ち合わせ場所に?
待たせちゃってごめん
俺は至って元気
周りもそんな感じはしないかな…意外と会社の人風邪で休んだりしないんだよ。
みんな元気。
先週の見たよ、なんかキャラが変わっちゃうような予告だったね。ちょっと最終回に向けて残念な感じが。 どっちを克は見るだろうって悩んで伝言は書かなかったの
伝言に書いて克が気付かないと克は嫌がるでしょ
今日は昨日待ってたの知らないままみたいで、もう逢えないと思ってそうに感じたの
だから伝言書いて待っていたんだよ
今逢えてるからごめんはなしね
克の周りの人は優秀ね、意識高い
でも私の対処と完治の早さもなかなかでしょ?
…やっぱり克もそう思った?でもサクラが権力を最後いい風に使いそうだけど どっちも嫌がるよw
まあ今夜逢えたからいいか。
そうだよ、だって最後に会った時なんとなく寂しい感じで落ちたからもう逢いたくなくなったんだなと思ってたし。
今、年末前で忙しいから多分休みに入ったら風邪引くパターンだよ。
思ったよ、最初の方が面白かったかも。
明日はあんまり見る気しないんだよ、麻美は? 逢えたんだからそんな顔しないで
克の顔に両手をあてて、顔を覗き込んで
ちゅ…
本当はまだ微熱があるの
その他の初期症状は押さえ込んだから、少し手が温かいでしょ
お正月休みに風邪ってそれは嫌だね
でも強制的に寝込まないといけないから克的にはいいのかな
一応今期通して見たのサクラだからね
見るかなー じゃあもうあんな寂しいこと言わない?
あっ、いきなりキスして誤魔化してるけど嫌いじゃない。
え?そうなの?だめだ、だめだ
もう寝よ。
良くないよ、せっかくの休み寝込みたくない…
じゃあ麻美が面白かったったなら見るかな。
見た後感想教えて。 逢わない間、私なりに消化したからもう言わない
だからここでは私と愛し合ってね?
私ももちろんそうするから、約束
克心配しすぎ
お正月休みの予定はまだ聞かないでおこうかな、いい?
わかった、伝言には書けないから逢った時にね
今夜は克の言う事聞いて寝るから、一緒に寝てね?
克の心配の種を取り除けてよかった
おやすみ、克
また明日ね
ちゅ 消化できた?もちろん俺は麻美が大好きだよ。
ただ無理はダメだから辛くなったらちゃんと言うんだよ。それも約束ね。
うん、休みね、そうしよっか…ただ麻美に逢いたいよ。
早く良くなってね…良くなったら麻美をいっぱい求めそう…そん時は受け入れてね。
明日も仕事頑張って…風邪も明日には治るから大丈夫。
麻美、おやすみなさい…
ちゅ…
【以下空室】 すぐ元気なくなって、やな態度だったから
もやもや正にぶつけちゃった
甘えすぎ… 葉月って寂しくさせればすり寄ってきて股開くから簡単だよな 放置された方が謝って
放置した方が慰めて
バカかよ? 葉月って相当ヤバいな
0804 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/12/16 23:09:47
葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんね
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます
0805 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/12/16 23:21:12
正へ
こんばんは
今から駅で待ってるね
0783 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/12/16 23:21:40
正を待ちます
0784 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/12/16 23:52:13
帰ります
以下、静かな無人駅
0672 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/12/18 23:15:11
すぐ元気なくなって、やな態度だったから
もやもや正にぶつけちゃった
甘えすぎ…
0674 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/12/18 23:21:25
いつもごめんね…ギュッ >>685
好きなの選べよ
理由がどれでも許しちゃうんだろ?
他に相手にしてくれる人居ないもんな
ホッとして寝てしまってました
回線がおかしくて
会社から呼び出しが
飲み物こぼして
知り合いが亡くなって 大丈夫だよ?
一緒にいたい?
どこが大丈夫?www
一緒にいないやんwwwwwwwwwww
0827 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/12/18 22:35:07
葉月へ
こんばんは
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます
0677 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/12/18 23:34:22
正、今日も疲れてるのかな
おやすみする?
0678 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/12/18 23:39:39
大丈夫だよ…ギュッ
もっと葉月と一緒にいたいな
0685 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/12/18 23:51:16
正いないかな >>685
さっさと閉めて消え失せろ
汚らしいダニ女 またこの流れやってんの?www
0678 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/12/18 23:39:39
大丈夫だよ…ギュッ
もっと葉月と一緒にいたいな
・
・
・
・
0685 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/12/18 23:51:16
正いないかな… 俊明さん、こんばんは。
お疲れ様です。
今日もありがとうございます/// ひなもお疲れさま
疲れていませんか?
確か明日はお休みですよね
1週間お疲れさまでした
今夜も会えて嬉しいです
楽しみにしていました 明日はやっと休みですー。
でも夜に飲み会が入っちゃったので明日は来られないと思います。
ひなも楽しみにしてましたぁ///
お風呂も入ってキレイキレイですよ/// よかったですね
土曜日曜、楽しんで来て下さい
飲みすぎないようにね 笑
あ、もうお風呂終わったんですね
ひな、いい匂いです
今夜もたくさんひなを堪能したいです
残り香が消えないくらい味あわせてください
あ、ひな、アンシャンテおちておいで すっかり落ち忘れてた><
ありがとうございます。
ひなお酒はあまり飲めないから大丈夫ですー。
楽しんできますね。
今夜ももちろん俊明さんに身をゆだねますぅ///w いえ、細かい事言ってごめんね
そうそう、せっかく参加するんだから楽しくね
お休みは充実させるべきですよ
ありがとう
今はパジャマですか?
私の好きな下は下着、上は着たままノーブラでお願いしますね 下は下着で上はノーブラでパジャマですよ///いつものスタイルです///
今日は寒いので厚手のパジャマですけど。 いい子ですね
ちゃんと私の好きな格好で…抱き締めたくなりますよ
本当寒いので上着はそのままでね
今夜はくっつきましょう
ベッドの上でひなの後ろに回って抱きしめますね
ひなを包むように抱っこします
でも脚は開かせて…太腿辺りを擦ります 抱きしめてほしいな…///
寒いしくっつきたいです///
ん、あっ、俊明さんの手冷たくてひゃっとします…///
太腿だけじゃいや…///
(半分振り返って俊明さんの様子を見ます) 抱きしめていますよ
時折おっぱいを揉んだり太腿を擦ったり…ちょっと冷たかったですね
でもひなの身体がそれだけ熱くなってるからですよ
(振り返ったひなの唇にそっと唇を重ねます)
(重ねた唇に舌を這わせそのままうなじにもキスをしながら舌で愛撫します)
肌を直に触ると冷たそうだから下着の上から…撫でますね…ひなが好きなとこをゆっくり そっか、ひなの体が熱いんだね…///
きっと俊明さんの側で興奮しちゃってるんだよぅ…///
(顔を赤くして)
ん、はあっ、ん
(唇が重なって目をとじて声を漏らします)
ん、あっ、ひなの好きなところいっぱいしてくらさい、ん、んっ
(おまんこは濡れちゃってて早く触ってほしくて疼いてます) はい、すごく熱いです
きっとこの中はもっと熱いんでしょうね…
(再び唇を重ねながら下着の股間の部分から指を忍ばせおまんこの濡れ具合を確認する)
ひな…もうぐっしょりですよ
今夜もこんなに濡らしてやらしい子ですね
(下着に指を入れたままぬるぬるしたおまんこからアナルへ指を滑らしながらひなの苦悶する表情を見ながら自らも興奮を昂らせる) ぐっしょりなんて言わないでっ///
恥ずかしい…///
(濡れちゃっていることを言われると恥ずかしくて、脚をモジモジ動かします)
あぁん、あんっ、はぁんっ、お尻まで触られてるっ、やんっ、ああん///
(腰が動いちゃって俊明さんの指に愛液を擦り付けます) はい…でも本当にこんなにびちょびちょで…指が簡単に滑ってしまいます
ひな、指を静止してるのに腰を動かして擦り付けて…やらしすぎますよ
(おまんことアナルを往復していた指が割れ目からクリの方へ方向を変える)
ほら、クリが今夜もこんなに勃起しています
下着もぐっしょりですからもう脱がしましょうね やらしくてごめんなさい…///
だってえっちな気分でいっぱいしてもらいたいんだもん…///
腰が勝手に動いちゃうのっ、あんっ、クリ、んんっ、きもちぃっ、あっ、あっ、ああん…///
(クリを触られるとゆっくりだった腰が激しく動いてそこを擦り続けてます)
うんっ、脱がしてくらさい…/// ほら、ひな…激しすぎますよ
(言葉とは裏腹に下着を脱がすや否やクリを剥き出しにして激しく指で弾き出す)
柔らかい乳房を揉みながら硬い乳首を摘まみましょうね
乳首とクリの同時攻めは好きですよね
びくついてる身体がやらしいです
(ひなの反応に勃起しっぱなしのおちんちんを背中ごしにひなに擦り付ける) んあぁ、やぁあ、あぁん、クリ強く擦ったら気持ちよすぎてぃやぁんっ、乳首も感じちゃうっ、あんっ、あ…///
背中に俊明さんのおちんちんあたってるぅ、硬いのあたってるぅ、あんっ、やんっ…///
(背中に俊明さんのおちんちんの硬さを感じて、後ろ手に回しておちんちんをにぎにぎしてみます) ずっとひなを想いながら硬くしていたおちんちんですよ
ひなでこんなに反応してしまっています
(ひなに握られひんやりした冷たさに気持ちよさが高まりびくつかせてしまう)
私のもかなり熱いみたいです…
お互いにかなり敏感になってるみたいですね
(ひなを寝かせておっぱいにむしゃぶりつき乳首に下を這わせる)
(相変わらずひなに勃起したものを握られ思わず腰を動かしてしまう) ひなが触っておちんちんビクビクしてる…///
おちんちん熱くて俊明さん可愛いです…///
(勃起したおちんちんをにぎにぎしているとおまんこから愛液が溢れだしてきます)
んやっ、あぁん、あんっ、やんっ、乳首ちゅぱちゅぱきもちぃっ、あっ、んんっ…///
おちんちんもヌルヌルしてきたよぅ、あんっ、あぁあんっ…///
(乳首を愛撫されながらおちんちんを握る手に力が入って、スピードを上げて上下してます) ひなに握られてしこしこされてびくびくが止まりません
ひなにされながらおまんこも指でくちゅくちゅします
(溢れてくるお汁を掬うようにしながら割れ目やクリに愛液を擦り付けます)
はぁ…おちんちんもぬるぬるです
さ、約束通りこの勃起して硬いおちんちんをひなに擦り付けます
(仰向けに寝るひなの両足の間に入りおちんちんの先を割れ目にあてがう) うんっ、ひなのヌルヌルおまんこにおちんちんたくさん擦って…///
楽しみにしてたのっ…///
(俊明さんがお股の間に来ると脚を大きく広げて勃起したクリや膣まで丸見えにして誘います) はぁ…やらしい…
全部丸見えです、ひな
もうグショグショに濡れて…
(割れ目をぱっくり開いて赤く充血した秘肉に亀頭を滑らし始める)
クリがコリコリです…
(勃起したクリにおちんちんの裏筋を擦り付け快感に浸る)
はぁはぁ…期待通りの気持ちよさですよ、ひな あぁあっん…/////
おちんちんもおまんこもヌルヌルだから滑ってきもちぃっ、はぁあん、クリのコリコリがおちんちんで擦られててえっちだよぅっ…///
(おちんちんに擦られるとクリの皮が剥けて敏感なところがむき出しに)
んんっ、ひなも気持ちいいからいっちゃいそうだよぅ、腰も動いちゃうのっ、あんっ、あんっ、あぁあんっ…//// ひな…ヤバいです
こんなの続けたら私までいってしまいます
でもこのぬるぬるして身体が痺れるような快感は久しぶりです
(クリが剥き出しになるように皮を上へ持ち上げるように亀頭を押し付けながら擦り付ける)
(腰を振りながら乳房を掴み乳首をつまむ)
はぁはぁ…くっ…気持ちいい… んんっ、あんっ、ひなっ、もういきたいっ、おちんちんでおまんこ擦られて我慢できないよぅっ、俊明さんも一緒にっ、あん、あんっ、あぁあんっあん、いく、いくいくっっ…///
(乳首とおまんこの同時責めがよすぎて腰を動かしながらあっという間にいってしまう) ひな、このままいって
(射精を堪えながらクリへの刺激を増すように腰を動かす)
乳首も一緒にね
(上体を屈めて乳首に吸い付き甘噛みをしながらひなを抱きしめる) うんっ、もう、いくよっ、いくよっ、いくいくっっ、いくっ……////
(抱きしめられながら激しくいくとおまんこから愛液が溢れてこぼれ落ちてきます) いいですよ
ひなのいくところ…見ています
思い切りいってください
(身体を硬直させていく様をキスをしながら感じて)
やっぱりひなは可愛いです
本当に愛しいですよ
(ぐったりしたひなを抱きしめる)
気持ちよかったですね いいですよ
思い切りいってください
本当に愛しいですよ
思い切りいってください
本当に愛しいですよ
思い切りいってください
本当に愛しいですよ
思い切りいってください
本当に愛しいですよ
気持ちよかったですね ごめんなさい
なんか書き込みができなくて何回もトライしてたら重複してしまいました ひなさん、無理しないで早く休みましょう
眠いのにお付き合いしてくれてありがとう
落ちてくださいね すみません、寝落ちは嫌なので今日はここまででお願いします。
おやすみなさい。おちます。 明日から楽しんできてください
それではおやすみなさい
以下空室になります 19 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/25(日) 15:03:06.09 ID:???0
里奈と使います >>736
俺も長かったー
里奈、ちゃんと我慢してた?笑
今日は里奈に営業に同行してもらって、二人とも我慢出来なくなっちゃって勤務中だけどホテルに入っちゃう流れでいい?
いっぱい、やらしいことするからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています