【雑談】ひっそり個室207号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/20(水) 09:18:44.29ID:???0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室206号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572166389/
0900拓也 ◆ghloMyi54Q 2019/12/29(日) 00:08:13.31ID:???0
はぁはぁはぁはぁ…
麗花ちゃん。チュッ。
いっぱい出た…

すごい…気持ち良かったよ。
ありがとう。
0901麗花 ◆E1YBb0xJp. 2019/12/29(日) 00:11:37.23ID:???0
ちゅ…拓也さん、いっぱい出ちゃいましたね…
あん…まだ中でびゅくびゅくって動いてるぅ…

拓也さん、の凄く気持ち良くて…
もうびしょびしょです…リアでも

ありがとうございました
(舌を絡めて)
ぁん…ぁ…ちゅぅ…ちゅっ。
0903麗花 ◆E1YBb0xJp. 2019/12/29(日) 00:15:56.05ID:???0
ありがとうございました
落ちます

【以下空室】
0905琉生 ◆1zCJM9uIHY 2020/01/05(日) 21:41:49.46ID:???0
早々に悪い
背後が何かと五月蝿くなったんでまたな

部屋ありがとう
閉めとくな


以下空き
0907孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 21:09:30.14ID:???0
詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
近場のお店のマスク在庫が無くなってきていていよいよ危うさを感じます;
今日はまだ暖かさを感じられる陽気でした。結局雪は降らずじまいでホっとしていますw
0908詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 21:13:59.56ID:???0
孝幸さん、こんばんは。1月があっという間に終わってしまいました;
今はこちらもマスクあまり売ってないみたいです。孝幸さん大丈夫かなってひそかに心配していました。
花粉が実際に飛び始めるのっていつごろからだろう?マスク業者さんに頑張ってほしいです!
こちらは最近雨が降ることが多くて、憂鬱になります。今年は雪は見ることすらなさそうです。
0909孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 21:21:08.96ID:???0
そう言えば今日から2月ですね。閏年とは言え2月もきっとあっという間ですw
まだ花粉の気配は感じませんが2月の終わりくらいから怪しくなりそうです;
ネットオークションで転売している輩もいるとかで、そんな人らは重度の花粉症に罹れば良いですw
雪は一度めっちゃ降られて大変な思いをしたのでしばらく良いですw憂鬱な詩織さんのほっぺをふにふにしちゃいます。
0910詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 21:26:46.50ID:???0
新型肺炎できゃーきゃー騒いでいるうちに3月になっちゃいそうですw
マスクはドラッグストアに開店時間に行けば、入荷したばかりのマスクを買えるかもしれませんよ。
孝幸さんのその呪い、切実で泣けてきます…。花粉症の人達を怒らせちゃならないと今学びましたw
体が温まるように紅茶を二人分用意しました。飲みながらふにふにされちゃいますw
いつも勝手に無糖の紅茶を出しているけど、もしかしたら甘いミルクティーとかの方がよかったかな。
0911孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 21:31:06.40ID:???0
騒いでいる内に脅威が去ってくれることを願います;
マスクを買うための行列が出来ていそうです。やっぱりガスマスクしか…。
杉だけじゃなくてヒノキやブタクサもおまけでプレゼントですw
ほっぺを押し込んだら紅茶がぴゅーっと出てきそうですw
いただきます。今日は俺も詩織さんと同じ無糖でいただきます。はぁ、あったかくておいし…。
0912詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 21:37:39.77ID:???0
あの新型肺炎の騒ぎって何だったんだろうね…と笑いあえる日が来ることを願うばかりです。
マスク行列!そのうちマスクが配給制になっちゃいそうです。孝幸さんはイケメンだからガスマスクも似合いますよ!
怖いです…そんなに種類があるなんて…。花粉症で苦しんでいる人の根深い恨みが感じられますw
当然ぴゅーっと飛び出した紅茶は孝幸さんの顔面に掛かりますw
次はミルクとお砂糖も用意しますね。はぁっ…紅茶でぬくもった体を孝幸さんにくっつけちゃいます。
0913孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 21:47:10.72ID:???0
インフルエンザもありますからマスクにはしばらくお世話になりそうです。
そうですね。ガスマスクをすれば完璧なイケメンになれそうですw
ひどい人は一年中花粉症らしいです。俺は杉だけでよかったです;
ぴゅーっとする前に上を向けさせちゃおうかなw
詩織さんの身体が一段とぽかぽかです。ぴったりとくっついちゃいます。
次の水曜日なのですが、またちょっと都合が付かなさそうでして…;火曜日か木曜日、詩織さんのご都合の良い日はありますか?
0914詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 21:54:15.56ID:???0
孝幸さんはガスマスクをしていなくてもイケメンですよ、たぶんw
一年中花粉症なんてなったら、精神的に病みそうな気がします…。すごくつらいでしょうね。
直線的に顔に掛かるか、上に弧を描いて顔に掛かるかの違いしかありませんよw
孝幸さんの体もぽかぽかで気持ちいいですよ。くっついているとあたたかくて欠伸が出ちゃう…(´Д`)
木曜は都合が悪いので、火曜21時からお願いしてもいいですか?
0915孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 22:02:34.82ID:???0
適切な多分の使い方ですねw
慣れてしまうかもしれませんが慣れたくないですよね;
うーん、じゃあやっぱり首を180度回転させるしか…w
大きく開いたお口にすかさず手を入れて舌をキャッチしちゃいますw
ありがとうございます。では火曜日21時でお願いします;
0916詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 22:08:50.75ID:???0
そんなご謙遜をw私から見たら私好みのイケメンですよ!
絶対に慣れたくないです…。冬ならまだしも真夏とかにマスクって暑苦しくて生きていけないかも;
ゴギギッってありえない音がしちゃうかもしれないけど、気にしないでくださいね。ちょっと首の骨が折れただけだからw
あうあう…。孝幸さんに抗議しようとしたら、いっぱい唾液が零れちゃいそうですw
では火曜21時ですね。ついでに孝幸さんの頭のてっぺんにあるやる気スイッチを押しておきますねw
0917孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 22:17:53.52ID:???0
ありがとうございます、マスク越しにじぃっと見つめちゃいますw
俺の知り合いは軽度でしたがいつも鼻がむずむずしていたみたいです。
何だか斧が刺さったり首が折れ曲がったり今年の詩織さんはスプラッタ路線なのでしょうかw
そのまま指を舐め舐めさせちゃいますw
うう、ありがとうございます。もっと深く押し込んで下さいw
0918詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 22:24:49.09ID:???0
私好みのイケメンを、180度首が回転した状態で見つめ返しちゃいますね!
空気が悪いところに行くと鼻がむずむずするけど、あれが年中なのかー。想像したら鼻が痒くなってきましたw
斧は自主的にやりましたが、首は孝幸さんにやられたんですよ!スプラッタというよりは命を懸けて笑いを取りに行く感じですw
あむあむはむはむ。指を甘噛みしたついでに舐め舐めしますw
あまり深く押し込んじゃったら、孝幸さんの頭蓋骨が陥没しそうで怖いです…。
0919孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 22:30:47.11ID:???0
頭に斧も刺さっている状態で追いかけてくるんですねw
俺も鼻がむずむずするような感じがしますw春だけでよかったです;
ハリウッド顔負けのホラー要素ですw命懸けというか命がいくつあっても足りませんw
たっぷり舐めさせた指でおっぱいやおまたをいじいじしちゃおうかなーw
俺はガスマスクに頭蓋骨陥没のスプラッタになるんですねw
0920詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 22:36:58.91ID:???0
孝幸さんがお望みなら、斧もオプションで付けますよ!
長さとしては2カ月間くらいですか?孝幸さんとしては春は憂鬱な季節ですよね。
孝幸さんのためならば、一つしかない命を懸けられます!でもあまりにも痛いのや汚いのは無理かもですw
舐めるのは指だけでいいんですか?とちょっとだけ意地悪な質問をしちゃいますw
ガスマスク姿で頭蓋骨陥没していても、孝幸さんならきっとイケメンです…;;
0921孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 22:42:44.71ID:???0
3日間斧の話題が皆勤賞ですねw
5月になるまでには終わっているイメージです。4月の半ば過ぎまでかな?
その言葉はすごく嬉しいですがその命は大切にしてくださいw
詩織さんも指で満足?と言いつつ股間をぐいぐいっと押し当てますw
首が180度曲がっていて斧が刺さっていても詩織さんならきっと可愛いですよ、たぶんw
0922詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 22:49:20.37ID:???0
あと何日斧の話題が続くかなw次に孝幸さんに会うときに斧を持参すれば、まだ記録が伸びるかな?
余計にゴールデンウイークが待ち遠しくなりますね。
そうですね、命は大切にしないといけないですよねwと言って、危険なことは避けるようにしちゃいますw
そんなことを言いながら股間を擦り付けあううちに、間違えて孝幸さんのものが私の中に入ってきちゃうかもw
こんな状態なのに冗談でも可愛いと言ってくれるのは、世界中で孝幸さんだけだと断言できますw
そういえば、こうして会うのがあと一日遅ければ、2020/02/02 22:22を狙えたな…と思っちゃいました。
0923孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 22:58:24.38ID:???0
そう言えばボディチェックを忘れていました。次からは入念に身体を探らないとw
鼻にティッシュを詰めて指折り数えて待ちますw
そうですよ。水溜りが目の前にあったらジャケットを敷くのでそれから通ってくださいねw
最終的には正解なので無問題です!奥までいっぱい押し付けますw
だって詩織さんですもの。詩織さんは何をしていても素敵です。
2の並ぶ日でしたね。2年後にも狙えますよ!
0924詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 23:06:13.66ID:???0
身体を探る手つきがだんだんといやらしくなってきそうですw
そんな孝幸さんが可愛らしくて仕方がありません。頭なでなでしちゃいますw
雨の日だとジャケットが何枚あっても足りなくなっちゃいますよw
二人とも服をほとんど脱がずに繋がってしまいそうですw
ここは、たぶんwを使うタイミングですよw
数字的には2020/02/02 20:02がよかったな。2/22は土曜日なので、この日に会えるなら頑張っちゃおうかなw
0925孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 23:10:48.14ID:???0
段々じゃなくて最初からいやらしいかも知れませんw
俺がティッシュを鼻に詰めている時に近づくのは危険ですよw
段々とシャツ、ズボン、肌着、パンツとなっていくんですw
ものすごい求め合ってる感があって良いです。即ハメ的なw
いいえ、ここは使わないのが俺にとっての正解です。
2月22日、もしかしたら大詰めに入っているタイミングかもですがお会いできるならしたいですねw
0926詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 23:18:41.60ID:???0
私を見ただけで、孝幸さんったら手をわきわきしちゃいそうです…
ぽーんと銃弾のように飛んできそうですね。孝幸さんは危険な男ですw
パンツまでいくとおまわりさんに呼び止められそうですwそしたら知らんぷりしちゃうかもですw
中出しまでいってから、ようやく冷静になって服を脱ぎだしたりしてw
そんなこと言ってくれたら、詩織が調子に乗っちゃいます…。
可能ならお願いしたいけど、無理そうなら諦めます。明日忘れなかったら記念伝言をするかもしれませんw
0927孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 23:22:54.24ID:???0
その時はちゃんと腕を拘束しないといけませんねw
危険な男ですよ。飛ばした後鼻水と涙で顔がぐちゃぐちゃになっていますけれどもw
ぶらんぶらんしながら詩織さんを必死になって呼びますw
服汚しちゃうといけないから全部中に注ぐね?って囁きながら強引に中出ししたいですw
いいんですよ、いっぱい調子に乗って下さいw
俺も出来るだけ空けられるようにしますね。俺も忘れないように伝言をチェックしないとですw
0928詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 23:29:20.27ID:???0
悪の組織にいたずらされちゃうヒロインの気分になってしまいましたw
鼻血じゃなくて鼻水なら、そのまま抱きしめていい子いい子しちゃいますw
ぶらんぶらんさせないでください!笑いが止まらなくなりそうですw
抜かれたあとは、汚さないようにすかさず下着を元に戻さないといけないですね。下着がすっごくどろどろになりそうw
いざ調子に乗ろうとすると、何をやってよいのかわからない…。
記念伝言なので、本当に暇なときにチェックしてください。もしかしたら書かないかもしれないし;
0929孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 23:32:47.61ID:???0
腕を鎖で繋がれているイメージですw
詩織さん優しいです。どろどろのお顔で頬ずりしちゃいますw
だって、勃起してぶるんぶるんしてたら変態じゃないですか!
むしろ下を全部脱ぎ捨ててもっと汚してとおねだりしても良いんですよ?
調子に乗れるようにお姫様抱っこしちゃいますw
明日は20時以降チェックするようにしてみますね。
今日も0時までだとやはりちょっと寂しいので0時半頃まででお願いしていいですか?
0930詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/01(土) 23:44:35.52ID:???0
筆とかでいたずらされそうで怖いです…。
胸に顔をすりすりされるかなと思ってたのに、頬ずりですかw顔は洗えばいいから、軽く頬ずりですねw
たしかに街中ならぶるんぶるんよりはぶらんぶらんの方がマシですねw
おねだりは恥ずかしいので、孝幸さんのものをお口でお掃除して、今度は上のお口で飲み込んじゃいますw
ぐーるぐると回ってください!最初だけすごく調子に乗るけど、すぐに気分が悪くなっておとなしくなりますw
タイミングがあるから、逃しちゃった場合は伝言を書かないかもしれません;
0時半ですね、了解しました。
0931孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/01(土) 23:58:27.55ID:???0
乳首の周りを筆で擽りますねw
詩織さんのお顔もどろどろのねばねばにしちゃいますw
ぶるんぶるんさせてたら確信犯で捕まりますねw
上もやっぱり汚れないように綺麗に全部飲んでもらわないといけませんねw
何回くらい回ったら気分悪くなるかな?取りあえず途中で唐突に回る方向を変えてみたりしますw
時間を計って書き込みを押そうとしたら間違えてキャンセルしちゃうんですねw
0932詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/02(日) 00:03:59.25ID:???0
ひぎぃぃぃっと泣き叫びます。泣きながら乳首に触れてほしいと懇願しちゃいそうですw
どろどろのねばねばと書かれると、別の体液を想像しちゃいますよw
ぶらんぶらんなら笑えるけど、ぶるんぶるんだったら他人のフリですねw
もちろん全部飲みますよ。二人とも見た目は普通通りだけど、いやらしい匂いがしそうですw
3回くらいで気分が悪くなりそうな気がします。気を聞かせて逆回転とかしないでくださいw
間違えてキャンセル…ありそうな気がしてきました;あとはサーバーの調子が悪くて書き込みに失敗とか;
0933孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/02(日) 00:07:47.33ID:???0
時々筆の柄の部分でつんつんしますねw
俺の目や鼻から変なものを流させないで下さいw
そんな…ぶるんぶるんなら詩織さん大好きだと思っていたのに…!
そういうのいやらしくって素敵ですw人前でごっくんさせちゃいますw
わっしょい!わっしょい!と上下の動きも追加しますよ!
狙う人は少なからずいそうですよね。どっちも悲しいです;
0934詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/02(日) 00:14:18.78ID:???0
指じゃなくて柄なんだ…。しかも時々…。いじわる…。
目や鼻から変なものが流れ出る姿を想像しちゃいましたwごめんなさいw
ぶるんぶるんは大好きだけど、それは二人きりの場面限定なんです!他の人には見せたくないのです!
孝幸さんが机に向かって座っているなら、机の下でごっくんできそうですw普通に人前でごっくんは難易度が高いですw
そんな気をきかせないでください;孝幸さんに抱っこされたまま吐いてしまうかもしれませんよw
狙う人達は20:02じゃなくて02:02にすると信じることにします。
0935孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/02(日) 00:19:13.77ID:???0
悪の組織の尋問ですからね。非情なのですw
すごい絵になりそうですwお顔に塗りたくっちゃいますねw
じゃあ、何か可愛いケースとかに閉まっておけば平気ですね!
ふふふ、これは徐々に衆人環視の調教をしなければですねw
それは困りますw勢い余って戻したものが辺りに飛び散りそうですw
となるともう2時間もしない内にお祭り騒ぎですね!
詩織さんすみません、後少しなのですが結構眠気が限界です;次で閉めでもよろしいでしょうか?;
0936詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/02/02(日) 00:24:05.76ID:???0
悪の組織の方なら、慮辱とかしないのでしょうか?
塗りたくらなくていいです。乾いたらガビガビになりそうですw
そんな孝幸さんに男性用の貞操帯をプレゼントw
人前でだなんて…。そんな恥ずかしいです…とか言いながら興奮しちゃいそうですw
きれいに円を描いて飛び散りそうですね;孝幸さんに抱っこされる時は酔い止め薬が必要かも;
お祭りになるかなぁ?02:02:02:02とか出たらうらやましいかもですw
もうすぐ0時半ですね。部屋閉めはお任せしちゃいますね。次は火曜21時で。
孝幸さんのために先にベッドを暖めておきます。すぐに来てくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。むぎゅっ…ちゅっ…
0937孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/02/02(日) 00:27:11.07ID:???0
あくまで意地悪するだけですw
乾く前に一緒にお風呂に入りましょうねw
鉄のパンツなら大丈夫ですねw
段々と詩織さんの変態度があがっていくんですねw
ぞろ目はすごそうですね。でもこれだけ2が揃う日って無いからどこかではやってるかも。
ふにゃふにゃしながら詩織さんの待っているお布団にもぐりこんじゃいます。
次は火曜日21時でお願いします。
お休みなさい。詩織さんの横にもぞもぞっと入って…大好きです。ちゅ…。


【以下、空室です】
0939美冬 ◆lTRwfmrhKY 2020/03/16(月) 23:37:22.71ID:???0
お部屋どうもありがとうございました
0941美冬 ◆lTRwfmrhKY 2020/03/16(月) 23:39:39.92ID:???0
私暖めてって言ってないんですけど
0943美冬 ◆lTRwfmrhKY 2020/03/16(月) 23:41:53.72ID:???0
調子には乗ってないんですけど、いきなり暖めてとも言ってないのにそんなこと言われてもびっくりします
暖めて欲しくなるまで少しは話したいですよ
落ちますね
0945◆EmVzPajusl70 2020/04/04(土) 09:58:17.92ID:???0
来ましたよ
逝ってしまったから時間がかかった
ご冥福
0946 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:00:21.03ID:???0
雑談オナニーで逝きましたか?
何度見てもいやらしい女ですね
どこが気持ち良くて逝きましたか?
0947◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:07:08.77ID:???0
逝きました
お尻の穴で逝きました
まだ余韻が凄くて
身体がピクピク
0948 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:09:52.67ID:???0
いやらしいアナルですね
私のオナ道具として、是非とも使わせて貰いたいです

アナル弄りは何才から始めました?
0949◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:13:42.89ID:???0
お尻の穴は小三
同じクラスの好きだった男子に触られたのが初めてかな
そんなに気持ちいいわけではなかったけど
ドキドキして変な気持ちになっちゃった
0950 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:15:17.87ID:???0
どんな状況でアナル触らせたんです?
0952◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:21:10.80ID:???0
好きだって告白したんだ
夏休みに一緒匂い遊んで射たときに
そしたら好きなら裸を見せろって言われて
見せないと遊んであげないって
だからパンツ一枚になったの
そしたらパンツは無理矢理に剥ぎ取られて
身体中、見られて
お尻の穴触られた
0953◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:23:42.77ID:???0
また指でジュボジュボしてる
思い出したら凄くエッチな気分になったよ
0954 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:24:55.74ID:???0
女の子の体に興味が湧く時期だからね
アナルはどんな風に触られた?
こそ頃にはもうオナニーしてました?
0955 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:25:51.15ID:???0
ディルド持ってましたよね?
まんことアナル用の両方
使って見せてて下さい
0956◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:30:27.70ID:???0
オナニーは悪戯されてから
鉄棒に跨がってあそこを擦り付けたりしてた
逝けるようになったのは小6
0957 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:32:23.40ID:???0
触られたのはアナルでしたよね
と言うことは初めはアナルオナニー?
それとも触られた事でまんこが疼いて触る様になったとかですか
0958◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:32:59.31ID:???0
両方に入れたよ
四つん這いになった
見て
お願いだから 
うんと恥ずかしいことを言って
0959◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:34:54.04ID:???0
鉄棒にはあそこを擦り付けたりしてた
お尻の穴より気持ちいいって直ぐに気付いた 
0960 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:39:12.28ID:???0
四つん這いでアナルとまんこにディルド咥え込んで本当に変態雌犬ですね
ふしだらな尻肉を叩いてあげます
大勢の男達の便女なんですよね?
使い捨てオナホール女
0961 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:40:38.75ID:???0
まんこ本来の役目ですからね性感を得るのは
でもアナルが気持ち良いって覚えたんですよね?
それはいつ?
0962◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:43:49.91ID:???0
あーダメー
感じてしまいます
なかがヅギヅキします
お尻は叩かれると感じてしまいます
オマンコも叩いてください
もう逝きそうに
0963◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:48:11.78ID:???0
悪戯された時に気付いていました
見られただけで中がヅギヅキ
触って欲しかったけど彼はお尻に夢中で
だから彼の感心を前に向けようと思うとんだけど
上手くいきませんでした
0964 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:52:04.01ID:???0
逝って下さい
尻肉もまんこも叩いてあげます
いやらしいまんこ汁が撒き散らされて、生臭くなりそう
貴女の淫乱臭で射精しそうです
0965◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:52:37.86ID:???0
ごめんなさい
あそこの事でした
お尻の穴は
やっぱり悪戯された時に気持ちいいと
だけど、興奮して彼に見られてるだけで感じてました
0966 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:52:47.07ID:???0
その彼にその後は触って貰いましたか?
0967◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 10:53:41.40ID:???0
出して
いっぱい出して
逝きます
もう逝きます
0968 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 10:57:18.68ID:???0
逝ってもクリトリス撫で弄り続けて下さい
貴女の体を弄びたくて沢山の男達が勃起して集まって来てますから
誰が次にちんぽ挿入するか、どこの穴を使うか相談中です
0969◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 11:00:09.32ID:???0
逝きました
オシッコ漏らしました
クリを触ると痛い
逝くときにアナルスティックが飛び出しました
0970 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 11:02:13.65ID:???0
その痛み嫌いじゃないくせに
雌犬みたいに嬉ション漏らして逝く変態女
逝きまんこ叩いてあげます
0971◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 11:02:40.79ID:???0
彼とは三年と四年は同級生でした
その間は時々呼び出されて裸にされていました
0972◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 11:04:34.89ID:???0
叩いて
もっと叩いて
お願い致します
オマンコを見てください
皆さんに悪戯されたい
0973 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 11:07:52.79ID:???0
裸にされて何をされました?
段々と過激になって行きましたよね
貴女も
0974 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 11:10:02.10ID:???0
雑談だけ、そんな澄ました事を言ってたのは誰ですか?
この床まで垂れたまんこ汁は?漏らした小便は?
全部変態の証ではありませんか?
叩いてあげます
クリトリスが真っ赤に腫れるまで
0975◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 11:14:59.80ID:???0
裸にされて、やります触られて
それだけでした
彼はお尻の穴だけ
あそこは見るだけ
でも、呼び出されて
それだけでドキドキして
あそこを熱くしてました 
子供のあそこだから表面的には変化はありません
だけど中はきっとビラビラが膨らんでいたと思ってます
0976◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 11:18:05.47ID:???0
そんな事を言わないで
名無しさんがエッチだから
名無しさんのせいなんです
名無しのが私を気持ち良くさせたから
0977 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 11:18:21.57ID:???0
そうして、呼び出されて裸を見られる
アナルを玩具にされる事に喜び感じる変態に育ったんですね
自覚の無い調教ですね
0978 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 11:21:14.64ID:???0
私のせいにするなんて駄目雌犬ですね
もう一度まんこもアナルもディルド咥え込んで下さい
まんぐり返しで貴女の顔をまんこ汁と小便だらけにしてあげます
公衆便女の便器まんこを玩具にしてあげます
0979◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 11:25:36.29ID:???0
そうかもしれません
男の人の視線で感じてしまうのは、そのせいかも
あそこ、見られてると思うと濡れてしまいます
衣服を着ていても視線があそこ突き刺さるように感じてしまいます
その時はなるべく見やすいようなポーズを取ります
0980 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 11:27:14.70ID:???0
その時の彼の目を思い出して
触って来た指を思い出して
0981◆U36cdX.04zyP 2020/04/04(土) 11:27:25.16ID:???0
ごめんなさい
電話です
もっと嫌らしいこと話したかったけど
落ちます
0982 ◆L1lNwNuKZA 2020/04/04(土) 11:28:48.03ID:???0
また話しましょう

落ち、以下空き
0984柚稀 ◆FJmD.LNm2o 2020/04/05(日) 22:37:47.74ID:???0
拓弥さんこんばんは
場所ありがとうございます
ゆずき と申します
0985拓弥 ◆EBZD9cSslc 2020/04/05(日) 22:41:12.01ID:???0
こんばんは、柚稀さんですね。
なんかあたたかみのある素敵な名前です、子供の名前候補に入れておこうw

もうやることは済ませて布団に入って寝れるだけみたいな感じですか?
0986柚稀 ◆FJmD.LNm2o 2020/04/05(日) 22:43:23.70ID:???0
ふふ、ありがとうございます
お子様のご予定が?

はい。そして寝るなら素敵な男性が隣にいてくれたらなって
0987拓弥 ◆EBZD9cSslc 2020/04/05(日) 22:50:29.98ID:???0
予定は無いですけどなんとなくありませんか?
こういう名前いいなあとか。

素敵な、に該当するかなw
募集したとおり甘やかすのは好きなので柚稀さんがもし甘えたがりだったら当てはまるかもですw
(ニコッと笑顔をみせて頭を軽く撫でる)
0988柚稀 ◆FJmD.LNm2o 2020/04/05(日) 22:54:57.06ID:???0
男の子だったら拓弥さんのお名前、字面も響きもとても素敵でいいなぁと思います
女の子はひらがなで柔らかい感じとか…楽しいですねw

すごーくあまえたがりです
(笑いかけられるとドキドキして、少し照れてしまいながら撫でられて)
拓弥さん。今は私の恋人のように接してもいいですか?
0989拓弥 ◆EBZD9cSslc 2020/04/05(日) 23:05:46.06ID:???0
芸能人の名前より日常で目にする名前とかに「おっ」って思っちゃいますw
予定無いのに候補だけが溜まっていくw

ふふっ、それは安心…安心?w
まぁいいか、安心しましたw
もちろん、こっちがお願いしたいくらいですw
今夜は柚稀の恋人にしてくれる?
(肩を抱くようにして、耳元でささやく)
えっと…ベッド行きたい子いますか?
(耳たぶにキスをして、くすっと笑う)
0990柚稀 ◆FJmD.LNm2o 2020/04/05(日) 23:12:48.73ID:???0
分かります、綺麗な漢字もシンプルな読みもその子に合っているものはなんだって素敵です

んっ…
(耳元で囁かれる低い声にぞくっと背筋が震えて。耳朶に口付けられると真っ赤になるのが分かって)
…拓弥さん慣れすぎです……

えっと…えっと……はーい…
(口元を押え恥ずかしくて視線を逸らしてちょっとだけ手を挙げて)
0991拓弥 ◆EBZD9cSslc 2020/04/05(日) 23:20:13.92ID:???0
慣れてない慣れてないw
でもそうやって反応されると楽しくなっちゃいますねw
あっ…服シワになっちゃうからガウンっぽいパジャマあったしそれに着替えてベッドいこっか?
(手をつないで、ベッドに導くと掛け布団をちょっとほぐして、片側を開けて誘導する)

今気づきましたけどここ「恋人みたいにラブラブする個室」って書いてますね…今日の僕達にはぴったりだったかもw
(横たわって見つめると、顔にかかった髪を整えるように手で触って、頬を撫でる)
0992柚稀 ◆FJmD.LNm2o 2020/04/05(日) 23:26:31.92ID:???0
慣れてる人はそういうんですよね
(ちらっと冷たいような拗ねたような視線になってしまうけど大人しく手を繋いで)
こんなので寝るのってなんだかセレブみたいw
…あ、向こう向いてて下さい
(ゆるくてあったかいガウンをささっと素肌に着て。先に横になってる拓弥さんの隣にそっと入って)

緊張するけど…なんだか嬉しい
(優しく頬に触れられて、拓弥さんの胸に顔をすりすりつける)
ぎゅーってして…?
0993拓弥 ◆EBZD9cSslc 2020/04/05(日) 23:32:22.62ID:???0
家じゃこんなの着ないもんねw
(おとなしく後ろを向いて、自分のガウンを触りながら笑って)

あ、さっそく甘えたさんになってるねw
(ぎゅっと頭を抱えるようにして、よしよしって撫でながら抱きしめる)
さっきまで顔真っ赤にしてたのに、ベッド入ったら甘えてくれて嬉しい…って、よく見たら顔は真っ赤のままだったw
(頬を撫でてちょっと覗き込むと恥ずかしそうな表情に笑顔を見せる)
0994柚稀 ◆FJmD.LNm2o 2020/04/05(日) 23:39:46.06ID:???0
(ぎゅってされると嬉しくてにまにましてしまって)
わわっ、顔見るの禁止ですっ
(至近距離で覗き込まれるとまた顔に熱が移って)
私緊張するとすぐ顔にでちゃうから…
でも拓弥さんにこうして抱っこされるとすごく安心します…
(ちらっと見つめて。笑顔が嬉しくてふわっと笑い返し)
0995拓弥 ◆EBZD9cSslc 2020/04/05(日) 23:45:36.04ID:???0
笑顔めちゃくちゃかわいいw
力抜けてへにゃってなってるのって男心くすぐるんですよ…?
(そう言うと俯く顔の下から唇をそっと奪う)
…甘えたがりだっていうからおねだり待ってたのに…こっちが我慢できなかったですw
(ぎゅっと抱きしめて耳元でこそっと伝える)
0996柚稀 ◆FJmD.LNm2o 2020/04/05(日) 23:55:02.56ID:???0
締まりのない顔じゃないですか…?…んっ
(軽いキスなのにぽーっとしてしまって)
わ、わがままなのは嫌かなって…
でもほんとはもっとぎゅってしてほしいし、いちゃいちゃ…したいです
(拓弥さんの裾をきゅうと握って)
0997拓弥 ◆EBZD9cSslc 2020/04/05(日) 23:59:43.86ID:???0
わがままたくさん言っていいのに
今日は柚稀の彼氏なんだからさ…ちゅ…
(柚稀の唇をもう一度奪うと、頭の後ろに手を回して恋人同士の甘いキスを繰り返す)

ちゅ…ん…柚稀…
(少しあいた柚稀の唇の隙間に舌を挿し込んで、深く甘い口づけに変わっていく)
0998柚稀 ◆FJmD.LNm2o 2020/04/06(月) 00:03:51.69ID:???0
んんっ…は…ぁ
(舌が入ってくるとびくっとして身体を引こうとするけど出来なくて、少しだけ触れ合わせて)
…んぅ…っ…ちゅ…
(大きな手に後頭部を支えられるときゅんとしてしまい、無意識に腕を伸ばして抱きつく)
0999拓弥 ◆EBZD9cSslc 2020/04/06(月) 00:08:26.70ID:???0
ちゅ…柚稀、こういうキス好きなんだね…ちゅ…ん…
(柚稀からも抱きついて自分を求めるように舌を動かす姿に、愛おしそうに頭を撫でて)

ちゅ…こうやって密着しながらキスすると…柚稀のいろんなとこ当たってドキドキする…
(肩から腰、お尻と撫でおろして、密着して押し付けられる胸に手を当ててそっと指に圧をかける)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況