【言葉攻め】淫語の館【スレH】67 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 淫猥なセリフを言うのが好き。 
 淫猥なセリフを言わされるのも好き。 
 いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪ 

〜お約束〜 
 ○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ 
  (どんなタイプのスレHもOKです) 
 ○エッチ前後の雑談も歓迎。 
  (でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪) 
 ○18歳未満は使用禁止。 
 ○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。 
 ○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪ 

★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね 

前スレ 
 【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528367607/  (続き) 
 色んな人に同時にいじめられて、みんなからオカズにされたいもんね。 

精子いっぱい出して欲しいでしょ?  >>3 
 うん、色んな人にいじめられたい 

出してくれたら嬉しい笑  >>4 
 みんなが自分の言葉や体で欲情してるのがわかるのも、興奮?  >>5 
 興奮するし、かまってちゃんな所あるから 
 嬉しい笑  >>6 
 人集まるとみんないっぱいヤラシイこと言ったり言わせたりしてくれるもんね。 
 何回か気持ちよくしてくれたお礼に、そのヤラシイFカップの体も見てもらったし。 

みんな喜んでたね。 
 いっぱい褒めてくれたし、精子も出してただろうね。  生きてて楽しいのかな?^^生きてて楽しいのかな?^^生きてて楽しいのかな?^^生きてて楽しいのかな?^^生きてて楽しいのかな?^^生きてて楽しいのかな?^^  >>7 
 私、確実にみんなに性欲壊されてるよ笑 
 だんだん、体も変わってきた気がする  >>9 
 具体的にはどう変わって来た? 
 言ってから教えて。  死にたくならないのかな?^^死にたくならないのかな?^^死にたくならないのかな?^^死にたくならないのかな?^^死にたくならないのかな?^^  友達いないのかな?^^友達いないのかな?^^友達いないのかな?^^友達いないのかな?^^友達いないのかな?^^友達いないのかな?^^友達いないのかな?^^  >>10 
 いっぱいオナニーしてたら 
 乳首大きくなった気がする  >>13 
 今のところ変化は乳首くらい? 
 他にもあるのかな?  他にもあるのかな?^^他にもあるのかな?^^他にもあるのかな?^^他にもあるのかな?^^他にもあるのかな?^^他にもあるのかな?^^他にもあるのかな?^^  >>14 
 そうだね、 
 後は乳首触ってると、 
 おまんこがじんじんする様になってきちゃった 

>>15 
 触ってたら大きくなることってあるのかな??  触ってたら大きくなることってあるのかな?^^触ってたら大きくなることってあるのかな?^^触ってたら大きくなることってあるのかな?^^触ってたら大きくなることってあるのかな?触ってたら大きくなることってあるのかな?^^^^  >>17 
 体が開発されちゃってるんだねー。 
 乳首が大きくなるとか、こっちからしたらエロくて仕方ないよ。 

そうだ。この間チョット意地悪というか、「暴露」って形で犬とかうpとか言わせたじゃん? 
 あれはやり過ぎ? それとも嫌いじゃなかった?  強いて言うなら色もかな?^^強いて言うなら色もかな?^^強いて言うなら色もかな?^^強いて言うなら色もかな?^^強いて言うなら色もかな?^^強いて言うなら色もかな?^^  何の色かな?^^何の色かな?^^何の色かな?^^何の色かな?^何の色かな?^^^何の色かな?^^何の色かな?^^何の色かな?^^  >>20 
 あれ??いつもより立ってない??みたいな笑 

うんうん、嫌じゃなかったよ 
 むしろ興奮したw 私多分、相手に暴露されるのも好きだと思う。 

色は前からなんだけど、段々ブラウンに近づいていってる気がする  髪の毛も無いのかな?^^髪の毛も無いのかな?^^髪の毛も無いのかな?^^髪の毛も無いのかな?^^髪の毛も無いのかな?^^髪の毛も無いのかな?^^  >>30 
 確かめてあげるから、今度また。よろしくねー。 

促して自分で言わせるより、こっちから言った方が好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています