【言葉攻め】淫語の館【スレH】67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528367607/ >>210
乳首に爪立ててカリカリしたり優しく潰したりしてみ? >>211
爪カリカリすると気持ちいい
私のやらしい乳首もっといじめてください >>212
言わされるの大好きだったよな?
"乳首もっと大きくなりたいです 変態なんです" >>213
大好きです
ありがとうございます
乳首もっと大きくなりたいです 変態なんです >>214
"生理なのにマンコがムラつくからせめてエロ乳だけでもと思っていじらせていただいてます"
確か隣人に聞こえるくらい声は大きくできたな? >>215
はい、恥ずかしいけど言えます
生理なのにマンコがムラつくからせめてエロ乳だけでもと思っていじらせていただいてます >>216
今やってるオナニー内容を改めて声に出して隣人に教えてみよう >>218
生理中だけどムラムラするので、
皆さんに指示されながら、エロ乳を
いっぱいいじってます >>220
多分!
けど、エロ乳首いじって
おまんこジンジンします >>221
変態なんだもんな
生理マンコしめらせてハァハァしてやんの
乳首もっと硬くつねって 落ちも部屋閉めも出来ないマナー悪いやつは利用するな
迷惑だ >>222
もっと変態って言ってくれたら
嬉しいです
ちょっと痛いけど、いいです
伸ばすと気持ちいい
もっと変態乳首にして欲しいです >>224
>>224
伸ばすの良いじゃん
いっぱい引っ張ってよ >>225
引っ張ってクリクリすると
気持いいです >>227
そのエロ乳首って舌伸ばして頑張ったら自分で舐めれるの? >>227
何を引っ張ってるのか?までちゃんと言えないのはダメだな。
変態なんだしちゃんと言おうぜ >>228
伸ばしてみたけど届かなかったです
自分で自分の舐めてみたかったです >>229
ごめんなさい
私の変態乳首を引っ張ってます >>230
BBAになって垂れてきたら舐めれるんだろうな
そしたら舐めたり噛んだり出来んのにな >>231
それそれ 君のご主人様が見てたらきっとそういう言い方した方が喜ぶんじゃね? >>232
29のBBAです
>>233
ありがとうございます
皆さんにも喜んで欲しいので
エッチな話し方もっと教えてください
>>234
ヌルヌル乳首気持ちいいです
私の変態乳首が喜んでます >>235
変態の意識高いねー
もっと淫乱になってくれるんだ?
私生活もここでの経験生かして、ピッチになったりしてなw >>235
まだ若いっしょ
四十とかすぎてからの話しだよ
まだ垂れてなさそうだったけど? >>235
テカテカしてんのいいじゃんね
またあっちで今度頼むわ >>236
はい、もっと淫乱になりたいです
もっとはしたない言葉教えてください
>>237
もう歳ですよー笑
てか、私の見ちゃったんですね、嬉しいです。
>>238
テカテカ気持ちいいです >>239
見たよーでも俺見たのは前回の続き?みたいなのだった。
惜しいw
言わされるのも見せるのも好きな変態なの? >>240
見られるの興奮して、言わされるの大好きです
転載されてるらしいので、よかったら見てください。 >>239
オチンチンの奴隷になりたい変態BBAですって声大きめで言って乳揉んでみ? >>241
えふかって転載されて嫌がったりせず、むしろ拡散されて興奮してるの、スゲ〜ビッチな感じでいいよな
本音そういうとこあるんじゃね? >>242
オチンチンの奴隷になりたい変態BBAです
揉みながら言うと余計感じる変態です >>244
乳首何回ととかで縛って引っ張ってやりてー >>243
転載されるの嫌なんですけど、
見られてると思うと興奮しちゃって・・
んー、何か訳わかんないです。
ビッチの素質あるんですかね?? >>245
たくさん引っ張って
もっとやらしい乳首にして欲しいです >>246
絶対素質あるっしょ
ビッチになるの本当は抵抗なさそう
悪いことかなーとか思いつつ、本当はなりたい奴な予感 >>248
あー、エロい事=悪い事って考えてるのは
当たってます。で、ここくるのもやめられないから、結構簡単にビッチになっちゃいそうですね笑 >>249
ビッチになって楽しんじゃえよ
わたしはビッチになって、色んな男のチンポを味比べしちゃう変態メス穴になることを誓います
って大きい声で >>250
もっと気持ちよくなれるのかな??笑
そしたら大変なことにw
わたしはビッチになって、色んな男のチンポを味比べしちゃう変態メス穴になることを誓います >>251
でもこの先そんな生活が始まるのも、悪くないんだろ?
まずは隣人のチンポから喰っちゃえよ
お隣さんの生チンポをピッチマンコで使ってください 良いとこでゴメン落ちます!
ロムってる誰か、このビッチの相手頼みます!
変態タダマンコ穴女またな! >>252
本当は興味あります
セックスでいってみたいです
お隣さんの生チンポをピッチマンコで使ってください >>253
いえいえ、こちらこそありがとうございました
19時で誰もいらっしゃらなかったら落ちますね >>256
はい、胸しか弄らないですけど
それでも良ければ。 久しぶり
楽しく覗かせてもらってたよw
もっといやらしい言葉を言いたいんだな
XXさん、あなたのビンビンに勃起したデカマラを私のはしたない肉穴でシゴいて欲しいんです
って言いながら、つばに濡らした乳首を、雄がチンポしごくみたいに指でシゴいて >>259
XXさん、あなたのビンビンに勃起したデカマラを乳首しごいて感じてる私のはしたない肉穴でシゴいて欲しいんです オマンコが使えない日も、私のだらしないケツ穴や、ヨダレが止まらない唇でXXさんの立派なオチンポをシゴいて、ネバネバの精液をドピュドピュ注いで下さい
XXさんに楽しんで欲しくて、こうやって乳首も鍛えているんです
って言いながら、乳首をつまんで引っ張ってみな
おっぱいがいやらしい形に変形するぐらいに 勃起乳首ビンビンなの撮影して後で見てもらおうね
洗濯バサミでつまんだりしてさ >>262
オマンコが使えない日も、私のだらしないケツ穴や、ヨダレが止まらない唇でXXさんの立派なオチンポをシゴいて、ネバネバの精液をドピュドピュ注いで下さい
XXさんに楽しんで欲しくて、こうやって乳首も鍛えているんです
乳首限界かも・・・
終わってもいいかな??ごめんね >>265
ごめんなさい、またいじめて下さい
>>263さんもありがとうございました
部屋の閉め方、注意してくださって皆さん、ご迷惑お掛けしてしみませんでした。教えてくれてありがとうございます。
以下、空きです。 恥ずかしい言葉言わされたいです
30分くらいですが、お時間ある方お願いします。 >>268
来ちゃいました
お願いしてもいいですか?? 夕方に上がっていたの、読ませてもらったよ。
俺のちんぽ、舐めてみたい? >>272
やらしとこ見られて恥ずかしいです
はい、おちんぽ舐めたいです >>273
そんなになめたかったら、ほら。
(パンツ下ろしてちんぽ丸出しに) >>276
えふかのおま〇こも、ちんぽ見て濡れてるんじゃないのか?
(ちんぽからカウパーがジワリと) >>277
はい、私のおまんこおちんぽ見て濡れてます >>278
えふかのエロまん〇、ぬれて変態な匂い…このスケベ。 >>280
スケベでごめんなさい
すみません。そろそろ寝たいので落ちます
スレの閉めよろしくお願いします。 よく見ると30分くらいとか言ってたし、そこまで自分勝手でもないな いやらしい言葉を言われたり、言わされたりするのが好きな女性を募集します お昼頃まででも大丈夫ですか?
できればよろしくお願いします。 おはようございます
お昼頃までで構いません
こちらこそよろしくお願いします
朝だというのに、いやらしいんですね京香さん
いやらしい言葉を言われるのと、言わされるのはどちらが興奮しますか?
(ベッドの縁に二人並んで座り、京香さんの太ももを撫でて見つめながら、意味ありげに話し始める) …っ
(ふとももに手を置かれ、ピクッと体を硬直させる)
どっちも…かな…
恥ずかしい言葉は、自分の理性がなくならないとなかなか言えないけど、自分がいやらしい言葉を言わされてると思うと…感じちゃいます…
(恥ずかしそうに答えながらも、ドキドキして目が潤んだ) 京香さんはしっかりした大人の女性、という感じがします
そういう方が、性器の下品な名前を言ったりするのはなかなか勇気がいるんでしょうね
(今度は腰のあたりを優しく撫でながら、耳に囁き、舌の先で耳をそろりと舐める)
でも、自分からでなくて、他の人のセリフを言わされるのなら大丈夫なのかな?
例えば、朝なのにとても興奮していて恥ずかしいところが湿っています、ごめんなさい、とか
(耳に呟いて吹き込ませながら、太ももの付け根に手を滑らせ、優しく撫で回す) は…んっ…
(腰を触られながら耳を舐められるときゅっと目を瞑って)
そんな…全然しっかりなんて…してなぃ…です…
あっ…
(優しく話しながらも責め立てるように話す純一郎さんの顔を見れずに)
自分では…絶対言わないような事を言わされると…
その言葉を発してる事に興奮しちゃいます…
でもこんな風に、責め立てられるのも…好きです… すみません、ネットが不調で落ちてしまいました
これから書きますので、少しお待ちください わかりました。
どうしたのかな?と気になっていたので、教えてもらってよかったです。
待ってます。 こういういやらしいことをされると、興奮するんだけど自分で認めたくないんでしょう?
ずるくてエッチな人だな、京香さんは
(頬にキスを繰り返しながら、指先で割れ目をショーツの上から撫で始める)
なんだか下着が湿っぽいですね
本当は濡れてヌルヌルなんだ
ここはなんていう名前ですか?知ってるんでしょう?
(唇に吸い付いて、しゃぶりあげながら、下着越しに濡れた割れ目を指でこね回すと、クチュクチュと肉の濡れた音が出る) あっ…んっ…
は…ぁっ…
や…あんっ…あっ…
(しゃぶりつくようなキスにとろんとした顔で純一郎さんを見つめ、腕にそっとしがみつく)
そんなの…言えな…ぃ
んんっ…ぁ…
(少し触られただけでくちゅくちゅと音が響くほど濡れているのが恥ずかしくて) 言えないんですか?
こんなにヌルヌルにしてはしたない人だ
(耳につぶやき続けながら、下着の上から指を濡れた割れ目に食い込ませ唆すように動かし続ける)
名前がわからないんだったら、見せてもらおうかな
(京香さんの脚を広げると間にしゃがみ込み、指で下着の底をずらすと、愛液でぬらぬらに光った女性器が丸出しになる)
いやらしい匂いがプンプンしますよ、京香さん
すごいなお汁がどんどん溢れてくる
(指で割れ目を撫でたり、開いたりして弄びながら、ニヤニヤと見つめる) だって…恥ずかしい…
っんん…
あっ…そんな近くで…見ないで…
(広げた脚の間から、純一郎さんの意地悪そうに笑う顔が見えて、 (脚の間から純一郎さんの意地悪そうに笑う顔が見えて、切なそうに見つめながら)
下着…汚れちゃう…
脱がせて…ください…
(少し気持ち悪そうに腰をくねらせる) 指だけじゃ拭いきれないな、京香さんの助平なお汁
(太ももを両手で押し広げると、舌を伸ばしてピチャピチャと音を立てながら、濡れて充血した陰唇を舐め始める)
腰をクネクネさせて、パンティーを脱がせて欲しいんですか?
京香さんのビッショリ濡れて恥ずかしいところを丸出しにして欲しいんだ
(ニヤつきながら下着に手をかけ、手際よく左足だけ抜かせ、右足の太ももにそのまま残す)
綺麗に舐めても、どんどん奥から出てきますね
どこから出てくるのか教えてくれませんか?
エッチな京香さん
(唇を押し当てて、ジュジュジュっといやらしい音を立ててトロトロと流れ出る愛液をすすりながら、両手を伸ばして乳房をギュッときつく揉む) >>300
大丈夫です
興奮して慌ててしまったのかな
それとも、ぬるついたオマンコを触りながら書いていて、指が滑ったのかな ふぁっ…あぁっ…
んぁ…はぁっ…
(舐められるとピクンと背中を反らせて)
は…んんっ…
あっ…
(下着を脱がされ、右足に残った下着が脚を汚す)
やだ…言えないってば…
あぅ…っ…んんっ…
(ピチャピチャと舐められながら乳首を強く摘まれると顔を歪ませて)
は…あぁっ…
やだぁ…ぁんっ…
(純一郎さんの舌の動きがいやらしくて、全部見えて、恥ずかしいのに見つめてしまう) 濡らしているだけじゃなくて、ここが凄くおっきくなってますね
これはなんですか?
いやらしく勃起してるオチンポみたいなこれは
(服を捲り上げて乳房をじかに揉みしだきながら、舌先でクリトリスの先端をからかうようにつつき始める)
おまけにオッパイの先のこれも勃起してカチカチになってますよ
男のチンポみたいに、勃起している時に触られると気持ちいいのかな
(指先で乳首を甘く扱きながら、クリトリスを唇に含んでチュチュっと優しく吸い上げる) やだっ…あっ…そこだめっ…
(クリを舌で突かれるとビクッと体を揺らす)
おちん…ぽじゃ…な…
あぁっあぁっ…それだめぇ…っ
ふぁっ…ひぅ…ぁ…
(クリを唇で吸い上げられるとビクビクと痙攣し始め、乳首を触る純一郎さんの腕をぎゅっとして)
あぁっ…あぁっ…いっちゃいそ… 体をカクカク痙攣させて、色っぽいんですね
何がいきそうなんですか?
(クリトリスから舌を離し、焦らすように乳首だけを引っ張ったり、捻ったりして、京香さんに意地悪をする)
オマンコいっちゃいそうです、って言ってごらん
言えたら気持ち良くしてあげるよ
(乳房をクイクイと揉み続けながら、クリトリスに息を吹きかけてからかう) はぁぅ…っ
やめちゃ…やだぁ…
(イキそうで、まだ体はピクピクして)
おまん…こ…いっちゃいそう…です…
はぁっ…はぁっ…
さっきの…ジュプジュプしてぇ…
(涙目になりながらもトロトロと愛液をだらしなく垂れ流して) 京香のいやらしいヌルヌルオマンコがイキそうなんだ
エッチなお汁を流しながらいやらしい事を言うんだね、スケべな人だ
(卑猥な言葉をいう京香さんをからかってから、またクリトリスに吸い付き、舌で舐めながら、乳房をきつく揉み、飛び出した乳首をつねりあげる)
卑猥なオマンコをジュプジュプしゃぶられながら逝ってごらん
逝くときは、京香のオマンコ逝きます、って変態みたいに言いながら逝くんだよ、いいね? あぁっん…それ…きもち…ぃっ
はぁっ…はぁっ…
(敏感で少し舐められただけでビリビリと痛いくらいに感じて).
ぅあっ…ぁんっ…あっ…
おちん…ぽみたぃに…ジュプジュプされてる…の
きもちぃっ…
京香の方…見てっ…
見られながらされたら…興奮しちゃぅ…
(煽るような目で見上げられると体がビクッビクッと脈打つように揺れ始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています