【言葉攻め】淫語の館【スレH】67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528367607/ ふぁっ…あぁっ…
んぁ…はぁっ…
(舐められるとピクンと背中を反らせて)
は…んんっ…
あっ…
(下着を脱がされ、右足に残った下着が脚を汚す)
やだ…言えないってば…
あぅ…っ…んんっ…
(ピチャピチャと舐められながら乳首を強く摘まれると顔を歪ませて)
は…あぁっ…
やだぁ…ぁんっ…
(純一郎さんの舌の動きがいやらしくて、全部見えて、恥ずかしいのに見つめてしまう) 濡らしているだけじゃなくて、ここが凄くおっきくなってますね
これはなんですか?
いやらしく勃起してるオチンポみたいなこれは
(服を捲り上げて乳房をじかに揉みしだきながら、舌先でクリトリスの先端をからかうようにつつき始める)
おまけにオッパイの先のこれも勃起してカチカチになってますよ
男のチンポみたいに、勃起している時に触られると気持ちいいのかな
(指先で乳首を甘く扱きながら、クリトリスを唇に含んでチュチュっと優しく吸い上げる) やだっ…あっ…そこだめっ…
(クリを舌で突かれるとビクッと体を揺らす)
おちん…ぽじゃ…な…
あぁっあぁっ…それだめぇ…っ
ふぁっ…ひぅ…ぁ…
(クリを唇で吸い上げられるとビクビクと痙攣し始め、乳首を触る純一郎さんの腕をぎゅっとして)
あぁっ…あぁっ…いっちゃいそ… 体をカクカク痙攣させて、色っぽいんですね
何がいきそうなんですか?
(クリトリスから舌を離し、焦らすように乳首だけを引っ張ったり、捻ったりして、京香さんに意地悪をする)
オマンコいっちゃいそうです、って言ってごらん
言えたら気持ち良くしてあげるよ
(乳房をクイクイと揉み続けながら、クリトリスに息を吹きかけてからかう) はぁぅ…っ
やめちゃ…やだぁ…
(イキそうで、まだ体はピクピクして)
おまん…こ…いっちゃいそう…です…
はぁっ…はぁっ…
さっきの…ジュプジュプしてぇ…
(涙目になりながらもトロトロと愛液をだらしなく垂れ流して) 京香のいやらしいヌルヌルオマンコがイキそうなんだ
エッチなお汁を流しながらいやらしい事を言うんだね、スケべな人だ
(卑猥な言葉をいう京香さんをからかってから、またクリトリスに吸い付き、舌で舐めながら、乳房をきつく揉み、飛び出した乳首をつねりあげる)
卑猥なオマンコをジュプジュプしゃぶられながら逝ってごらん
逝くときは、京香のオマンコ逝きます、って変態みたいに言いながら逝くんだよ、いいね? あぁっん…それ…きもち…ぃっ
はぁっ…はぁっ…
(敏感で少し舐められただけでビリビリと痛いくらいに感じて).
ぅあっ…ぁんっ…あっ…
おちん…ぽみたぃに…ジュプジュプされてる…の
きもちぃっ…
京香の方…見てっ…
見られながらされたら…興奮しちゃぅ…
(煽るような目で見上げられると体がビクッビクッと脈打つように揺れ始める) オチンポみたいにジュブジュブされるのが好きなんだ
オマンコの中をオチンポにレイプされるみたいにするのが良いんだね
(舌を固く細く尖らせると、割れ目に食い込ませ、入り口を犯すようにジュルジュルと前後に動かしながら、溢れ出る愛液をズズッと音を立てて吸う)
それとも、本当はオチンポが欲しいんだろ?
(唇を外すと膝立ちになり、ズボンの前を開けると激しく勃起した肉棒がブルンと飛び出す)
大きく固く勃起したこれで、オマンコの中までえぐってあげようか?
(手でしごきながら近づいて京香さんの濡れたオマンコに沿わせるように押し当てると、京香さんを見下ろしながら大きく腰を前後に動かし興奮した性器同士をすり合わせて素股を始める) 【京香さん、とてもいやらしくて素敵です】
【休日の朝にこんな卑猥なことをできるなんて、最高です】 んんっ…あ…
舌…おちんぽみたぃ…んぁ、はいってる…っ
ぁんっ…は…
(舌をねじ込まれるときゅうっと締め付ける).
あっ…ん…
はぁっ…はぁっ…
(固くて大きいオチンポを擦り付けられて、なかなか入れてもらえずもどかしくなって)
はぁっ…はぁっ…
おちんぽ…ほしいです…
京香の…ぐちゅぐちゅおまんこに…
んっ…あっ…
(言葉に出すととろっと愛液があふれる)
あぁっ…入れて…おちんぽ… 【私も…朝からおまんこぐちゅぐちゅして…
変態みたいだけど、いっぱい濡らしてます…
やらしい言葉…いっぱい言わせながらイカせてくださぃ…】 私の勃起したオチンポを、グチョ濡れのオマンコに入れて犯して欲しいんだ
京香のオマンコがさっきから物欲しそうにパクパクしてるね、はしたないな
(愛液でヌラヌラに光った勃起の先端を、京香さんの半開きの割れ目に合わせると、一気にズズズっと挿入してゆく)
おぉっ、京香のエッチなマンコ、ベトベトでたまらない、んんっ
(膣の甘く締め付ける感覚がたまらず、京香さんを抱きしめてキスをしながら、ゆっくり抜いてゆき、またズボッと膣の奥まで突き刺す) 【気持ちよくなってくれているんですね、うれしいです】
【私のも我慢していたから、カウパーが流れ出てパンパンに張り詰めているのを扱いています】
【もっとたくさんいやらしいことを京香さんにしてみたい】 はぁっ…ああんっ!
はいってる…あっ…あぁんっ!
(ゆっくり抜き、ズボッと入れられるのを繰り返されると、それに合わせるようにビクッとのけぞる)
はぁうっ…あぁんっ!
それ…あぅっ!
きもち…いいっ…あんっ…
(切なそうに純一郎さんの顔を見つめ)
純一郎さんに…はうっ…レイプ…されてるみたぃっ…
はぁんっ…
もっとぉ… 【してください…
今おちんぽ入れられてるみたいに、ゆっくり指入れてます…
たまんなくなって入れた指抜いて…ベトベトの指おちんぽみたいに舐めたり…乳首にヌルヌルつけたり…
変態みたいな事いっぱいしちゃう…
いっぱいいじめてくださぃ…】 うぅぅっ、すごく気持ちいいよ、京香
私のオチンポをぎゅうぎゅう締め付けてたまらないよ、京香のエッチなオマンコ
(ドスッ、ドスッと深く抽送しながら、今度は体を起こして両手で乳房をギュッとつかむように揉み込む)
レイプされるように、貪られるのが好きなんだろ
私の固いオチンポでレイプされると興奮します、って言ってごらん
(京香さんの両手首を掴んで両手上げにしてベッドに押し付け、首や頬を舌でペロペロ舐めて汚しながら、腰を大きく打ち付けてレイプするように犯しつづける) 【私のは太めだから、3本ぐらい指をねじ込んで深くズボズボしてごらん】
【また会ってたくさん犯してやりたい】 はぁんっ…純一郎さんの…おちんぽきもちぃの…
あぁ…(興奮しきったように見つめる)
きゃ…ぁ…んっ…
(両手首を押さえつけられ、一瞬不安げな表情になる)
んっ…ぁ…やぁ…っ…
あぅっ…やめ…て…あぁ…っん
こんなの…本当にレイプされてるみたぃ…
(顔や首をレロレロ舐められながら腰を打ち付けられ、思わず顔を背ける)
はぁんっ…や…ぁっ…純一郎さんのおちんぽで…
レイプされるの…あぁっ…興奮します… 【3本も入れたら、おまんこ壊れちゃぅ…
純一郎さんにレイプされてるの想像して、ぐちゅぐちゅしてます…
私もまた犯してほしい…】 レイプが好きなら、こういうのもたまらないんだろ…
(四つん這いにさせると、ヌルヌルになった肉棒をすぐに後ろから京香さんのオマンコに挿入し腰を掴んでドスンドスンと犯し始める)
初めてあった知らない男に犯されて、マンコヌルヌルにしていやらしい女だ
(パンパンと肉が当たる音を出して、深く犯しながら、平手でお尻をパーンと叩く) 【太いので、京香のオマンコを壊してやるよ】
【京香さんとは相性がピッタリみたいだ】
【縛って犯したり、押し倒してレイプしたりしたいな】 あぁ…あぅっ…あぁっ!
ちが、…レイプされるのが…好きなんじゃなくて…っ
んぁっ…純一郎さんに…無理やりされたいのっ…
あぅっ…やだ…はぁんっ…
(お尻を叩かれると涙目で振り返りながらものけぞって)
も…いきたぃ…クリ触りながら…おまんこジュプジュプしてぇ… 【そんな事言われたらドキドキしちゃうよ…
なにも考えられなくなるくらい、やらしい事いっぱいしたぃ…】 わかってるよ、私に犯されるのが良いだね
こんな風にされるのがたまらないんだろ
(スピード上げて膣の奥を深く突きながら、手を回してクリトリスをブルブル震わせ、片手で乳房をすくい取ってギュッと揉む)
キスさせろよ、京香
(ドスンドスンと腰をぶつけながら、顔を拗らせ、舌を絡めて貪るようにキスをする)
おぉっ、出すぞ、んんんっ
(キスをして一気に限界がやってきて、膣の奥でビュルビュルっと精液がほとばしる) 【京香さんを本当に犯してたくさん注いでやりたい、すごくいいよ】
【出すぞ、京香】 あぁっ…はぁぁ…っ…全部…きもち…
んんっ…んはっ…
やぁんっ…おかしくなる…きもちぃ…
(後ろから突かれながらクリと乳首を刺激され、荒々しくキスされて腰をガクガクさせる)
んくっ…はぁっ…あぁんっ…んぷ…
っはぁっ…イク…
京香の…ぐちゅぐちゅおまんこ…イク…
はぁうっ…あぁっ…!
(興奮しきったような目でいやらしい事を言いながらのけぞって一緒にいってしまう) おぉぉ、んんん、うぅぅっ…
(ガクッ、ガクッと腰を打ちつけながら、次々に精液を注ぎ込んでゆく) 【最高でした、京香さん】
【リアでもたくさん出してしまって、少しボーッとしています】 はぁっ…はぁっ…
ん…キスして…
(きゅっと純一郎さんに抱きつく)
【すっごく気持ちよかったです。
前半、優しかったのに後半荒々しくて…
どっちが本当の純一郎さんかな?
また会いたいな。】 キスしよう、京香さん
(ギュッと抱きしめてベッドに横になってキス)
【普通にお話しするときは、一応大人なので女性には優しく接しますよ笑】
【ベッドの中で、京香さんがMっぽかったので、私の中のSが少し顔を出しました】
【大人の伝言板で連絡を取ってまた会いましょう】 バレてたの、なんだか恥ずかしいです。笑
気まぐれで来ているので、次はいつ…という約束はできないですが、また会いたいです。
伝言板、見てみますね。
気持ちよくしてくれてありがとうございました。
午後から用事があるのでおちます。 オナ指示的な何かで募集です。
9時頃までですが付き合ってくれる方いらっしゃいますか?? 再募してみます
30分位ですがいらっしゃいますか?? >>338
今はどんな格好してるの?下着も教えて? >>340
シャツ着てて、下着は上下ブルーだよ
ひたすら変態って言われたい&エロい語彙を増やしたいんですけど、大丈夫かな?? >>341
変態だよね。朝から1枚上げたでしょ?
しかもなんかしっくり来ないってニュアンス言ったね。
それは男のオカズになるには足りてないって事? >>342
取り敢えず構って欲しいから
撮ってしまいまして・・・
もっと変態欲しい
わがままな変態でごめんなさい >>343
かまって欲しいから、自分のそのイヤラシイ身体を差し出すとか、完全に変態の思考で男は大喜びだよね
今度は大好きなディルドあげるんだって?
いつもマンコに突っ込んでるオモチャあげるなんでまた変態な事覚えちゃいそうだね >>344
喜んでもらえて嬉しいです
言葉責めされると頭と乳首ジンジンします
成り行きだったけど、えふかは変態だから
今からドキドキしてます。 >>345
ほんと、初めは寂しいからかまって。って始まったのに、何がきっかけかなんてわからないよね。まさかこんな変態に堕ちるなんてね。
元々痴漢されに自分から行っちゃう変態だから、変態願望が実現してる感じなのかな? >>346
自分の性欲を満たしつつ、不特定多数の男のオナペットになりたいくらいの変態。かな? >>346
隠語もだけど、上げたときの男のレス読んで、また興奮してる変態なんじゃないの? >>347
えふかは本当は性欲強いすけべ女だから
変態願望充実してます。結構変態になれてて嬉しいです。あー、自分で自分の書き込みに興奮してるど変態だ私。 >>350
もっと変態になれるかな?って思う?
もっと変態に堕ちてみたいって。 >>349
レス来ると興奮して頭とろけそうになります。
そうやって指摘されるのも興奮します。 >>351
たまにこれ以上まずいかなって思うけど、
刺激欲しくてついこういうとこ来ちゃうから
もっと変態になれちゃうかもしれないです >>352
本当に変態の思考してるよねー
変態女って言葉が似合うよ >>353
もっと変態の自分になれるように開発してもらうんだね
このまま仕事行って、マンコの汁垂らしたまんま仕事するんだ?
頭の中がディルドの事でいっぱいになっちゃうね
ほら、だんだん職場にもディルド欲しくなって来ちゃうよ >>354
ありがとうございます。
言葉遣いはこれで大丈夫ですか??
皆んなにもっと変態な言葉遣いで興奮して欲しいので・・・ >>356
従順な変態感あって良いと思うよ
男性の皆さんに尽くしてる感じある。
全裸のえふかちゃんを囲んで、みんなで視姦してみたいね >>355
出勤してるのにやらしいことで
頭いっぱいです。職場にディルド持っててばれちゃいたいとか考えてます。自然とこんな言葉遣いになるのはやっぱり変態だからですか?? >>358
この変態思考だと、ポーチの中にディルド入れて持ち歩いちゃう日もいつか来そうだよね
言葉遣いはいつの間にか、意図的じゃなく自然に敬語使いだすよね。頭のスイッチ入るんだろうね。淫乱と変態とビッチのスイッチ
結局触ってるの?
ちゃんと我慢して触らずにマンコの汁出さないでいる?
それとも、触ってないけどマンコの変態汁がパンツの中で溢れてる? >>359
今、電車待ちながら
腕組みするふりして乳首つねってます
もう、マンコの変態汁溢れちゃってます >>360
電車の中で
「私はFカップの巨乳変態女です。見られてやらしいこと言わされて、気持ち良くなっちゃいます」
って打ってみてよ >>361
ノーブラ出勤良さそうだね。乳首弄りやすいし、電車の中で男の人にえふかの乳房の柔らかさ味わってもらえるし >>362
私はFカップの巨乳変態女です。見られてやらしいこと言わされて、気持ち良くなっちゃいます >>364
あー、電車の中なのに。
誰かに覗かれてるかもね。ヤラシイ奴で見られちゃうよー? >>365
また、ちょっと変態になっちゃった
すんごいドキドキしました
これから仕事なのに頭切り替わらないです >>366
トイレ休憩行く度に変態に育ってる乳首気持ち良くしてあげなよ >>366
ここ最近は仕事中も自宅にいる時も常に発情してそうだね 職場着きました
タイムカード切って変態乳首いじりに戻ります >>369
今日も頭の中が変態行為したくてムラムラしながら過ごせるね。
ここは一旦落ちるよね。
トイレで楽しんでね。
また後で遊ぼうね おつかれさま
いつもの人以外でもお相手させてくれるなら今度色々しましょうね >>374
レスありがとうございます。
流石にいまはいないですよね??
いじめてくれる方募集です。 >>375
駅のホームで乳首弄るわ 電車の中で隠語打たされるわ
朝から盛りがスゲーな マジモンの変態じゃん >>376
変態ごめんなさい
ムラムラ止まんなくて笑
よかったらいじめてください >>378
たまに見かける変態デカ乳女だろ?
うpしたのは1回くらいしか見れてないけど レス見て余程の変態なのは察してたよ
いまは仕事場のトイレにでもいるのか? >>379
はい、そうです。
変態デカ乳女です。
うp見てくれてありがとうございます
今トイレで乳首いじってます >>380
上だけ全裸になってみろよ
寒かったら上着だけ着て下は裸な
変態プレイ待ちの格好になってメス汁垂らして盛ってみろよ >>381
上脱ぎました
朝から発情してる私を変態プレイで
いじめてください >>382
本当になったんだ? マジで変態だな
職場のトイレで盛って半裸とか 頭のネジが変態方面に緩んでるよな
指にエロマンコ汁たっぷりつけて その指で乳首テカテカにしてみ? >>383
性欲強すぎて頭緩くなっちゃいました
乳首ぬるぬるで気持ちいいです >>384
無音カメラアプリ持ってたら それでそのエロマンコ汁でテカテカなエロ乳首撮って自分で見てみろよ
いま自分がどんなことしてるのか 客観的に見て恥ずかしがれよ >>385
アプリないけどレス見てると
いい歳なのにすごいはしたないことしてて、
恥ずかしいです。 >>386
何かと役に立つから今度ゲットしとくと良いよ
変態だろう?職場ですました顔して仕事してるけど 頭の中はトイレで変態プレイに興じたい欲でいっぱいだったんだろ? >>387
そうです。ここで皆さんにいじれられたくて仕方なかったです。図星つかれるとムラムラ余計やばい >>388
午後の仕事も集中できないな
変態エロ乳女なんだから ノーブラでいつでも乳首弄れるようにして仕事した方が良いんじゃねーの? >>389
みんなに変態バレちゃったら働けなくなっちゃいます。けど、それ想像したら凄い濡れてきちゃいました。 >>390
ノーブラしてみろよ
職場の男の目線が違ってくるかもよ?
見られたいんだろ?
どうせ職場の男らは「えふかは乳やばいよな、揉んでみてぇ」とか言ってんだぞ? そんな事思われたらやなのに
オナめっちゃ気持ちいい。
もういっちゃう >>392
職場の男らにもその乳を仕事に差し支えない範囲で楽しんでもらえよ
バレない様にチラチラ服の上からの膨らみを見てる上司とか絶対いるからな? >>392
えふかが想像されたくないタイプの男に限って お前のことそういう目で見てるからな?
良いんだろ? 頭のネジと股の緩い変態になりたいんだろ? >>394
ごめんなさい
トイレでオナニーしていく
頭のネジ緩い女になっちゃいました
ごめんなさい >>395
ちゃんと職場の上司や先輩にも謝罪しろよ
変態すぎて仕事中もエロい事しか頭にないですって >>396
上司さん、〜さんえふかは変態すぎて
仕事中もエロいことしか考えていない
どうしようもない女です。ごめんなさい。 >>397
変態過ぎてやばいよな
上司や先輩の顔見たらマジで謝れよ?
私が変態で乳がデカいせいでみなさんにご迷惑をおかけしてます」って >>398
はい。休憩時間もそろそろなので
トイレ出て、謝ってきます。
付き合ってくれてありがとうございます。
落ちます。 エッチな言葉を言われたり、言わされたりしたい女の子を募集 優等生の仮面を被った変態中学生を、ラブホテルで手錠拘束や
玩具責めする様子をビデオ撮影しながら
淫語を言わせてくださる担任の先生を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています