【言葉攻め】淫語の館【スレH】67 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 淫猥なセリフを言うのが好き。 
 淫猥なセリフを言わされるのも好き。 
 いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪ 

〜お約束〜 
 ○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ 
  (どんなタイプのスレHもOKです) 
 ○エッチ前後の雑談も歓迎。 
  (でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪) 
 ○18歳未満は使用禁止。 
 ○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。 
 ○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪ 

★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね 

前スレ 
 【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528367607/  なりたいと思うけどなかなかなれない 
 だから変な事して興奮してる  >>834 
 歴代の彼氏全員の名前言って、付き合っていた頃では考えられないくらい、変態になりました 
 って声に出して報告して?  >>835 
 言い寄ってくる男とかいないの? 
 片っ端からチンポ撫でちゃえば良いじゃん?  高校の時付き合った彼から付き合った人みんなの名前言って謝った 
 名前言うたびに濡れてくる 

自分から手を出す勇気がないの  >>838 
 歴代の彼氏の顔浮かんだ? 
 みんなが知らないゆかになっちゃうね。(変態的な意味で)  >>838 
 自分から手を出すのは無理でも、言い寄ってくる男はいるの?  顔も体も浮かんだ 
 きっと誰も今の私のこと信じられないと思う 

声かけられる事はあるけどついていけないの  >>841 
 元カレとかが体目当てで連絡して来たりはしないの?  >>841 
 歴代の元カレの顔浮かべながら、服の上から乳首撫ででごらんよ  そういう事したら怒るって思われてるから連絡は来ないの 
 来たらうれしいんだけど  もう硬くなってて服の上から触っただけで 
 ぞくぞくする  >>844 
 たまには自分からLINEしてみたら? 
 「風邪引いちゃって弱ってるから連絡しちゃった。何してるのー?」とかなんか適当なこと言って  >>847 
 そんなこと言って 
 今したら絶対ここのスレの男の人たちにエッチな事させられちゃう 
 って想像してゾクゾクしてるんでしょー?  >>845 
 身近にいる、タイプじゃない男を1人浮かべて。 
 生理的にあまり得意ではないタイプのやつが良いね 
 誰かいる?  プライドだから、連絡しないの 
 もし連絡きたらそのとおりなんだけど 

生理的に無理なタイプは同じ部の人 
 小太りで銀縁眼鏡でワイシャツもスーツも洗濯してなくて臭い人がいる  もし今、元彼の誰かから連絡来たら 
 セフレでもなんでもいいからセックスしたい  >>850 
 乳首触りながら、 
 その人の名前〇〇さん乳首が気持ち良いです 
 って言ってみて  やだ、名前言って乳首触ったら 
 あそこがじゅんってした 

そうね、知らなくてもいいかも  >>854 
 その人の顔をずっと浮かべてて 
 M字開脚の格好で乳首触りながら 
 パンツ履いてないのに足をゆっくり開いてごらん 
 その人の名前呼びながらゆっくり足を開いて  具体的に名前言ったらいろいろバレちゃう 

顔思い浮かべて乳首触るだけでも嫌なのに 
 足を開いたら恥ずかしくてぞくぞくする  >>857 
 足もっと開いて、中が見えるようにして 
 〇〇さん、濡れてますか? 
 って普段普通に人と会話するくらいの大きさの声で言って  声に出して言った 
 ちょっとびっくりする位、濡れてきた  >>859 
 〇〇さん、わたしBカップなんです 
 Bカップおっぱい舐めてくれますか? 

ってさっきと同じくらいの声の大きさで言って  >>859 
 そので出来た変態汁を指につけてその指を見せるように前に出して 
 〇〇さんわたしのオマンコからこんなに汁出て来ちゃいました 
 って言って  おっぱい舐めてくださいって言った 
 嫌なのに顔がはっきり浮かんでくる  指濡らして浮かんでる顔の前に出して 
 おまんここんなに濡れてるのって言った  >>862 
 ワンピースの中に手を入れて乳首を触って 
 それを〇〇さんに詳しく報告してみよっか  >>863 
 「マンコから変態汁が出てるよ〇〇さん」 
 って言おうか。ちゃんと変態汁って言い方してね  あなたのこと思い浮かべてたら 
 乳首こんなに硬くなったの 
 指で挟んだら震えてくるくらい  おまんこから変態汁出てるの 
 太腿まで濡れるくらいいっぱい出てるの  >>867 
 〇〇さんマンコいじって良いですか? 
 ってお伺い立てて  >>867 
 ゆか変態だから、頭の中本当にその職場のキモい奴のことでいっぱいになって来ただろ?  あなたの事思っておまんこ触ってもいいですかって言ったらなんか本当に本人に言ってる気がしてきた  >>871 
 当人にちゃんと言ってるんだよ 
 マンコいじって良いか?って聞いたら〇〇さんはなんて言いそう??  いやあキスするなんて想像もできない 

でも頭の中はそのとおりかも 
 彼の臭いまで匂う気までする  >>874 
 ゆっくりワンピのスカートめくって、〇〇さんに見てもらいながらマンコ弄りなよ  うん、顔見つめてキスするの想像する 
 わたしから舌をいれちゃう  >>877 
 明日職場で会ったら興奮しちゃうな 
 だんだん男として意識し始めちゃうぞ  >>877 
 その職場の気持ち悪い男とキスしてるとこ、歴代の元彼に見てもらおうな  椅子に座ってる彼の前に立つつもりで 
 いま立ってスカートめくってる  >>880 
 M字になって足開いて ゆかのオナニーするとこ見てもらえ 
 〇〇さんに見られながら普段どんなオナニーするのか説明して  両手で頬を挟んで私から舌を絡めてキスしちゃうの 

それからスカートめくって 
 椅子に座っておまんこのまわり指でなぞって 
 クリを擦るの  >>884 
 いつもしてるオナニー〇〇さんに見てもらいなよ  >>884 
 舌出しながら触ってみて 
 ヨダレは飲んだり拭いたりしちゃダメだよ、垂らしながら  舌出してくちびる舐めながらしてる 

指でクリ触りながら中指をおまんこにいれるの  >>888 
 舌からダラダラよだれ垂らしながらオナニーして  >>888 
 やらしいオナニーするんだな 
 今日でガチ変態になれそうだな 
 職場のオッサンの事もっと頭に浮かべろよ  うん、舌出してよだれが胸に垂れてる 
 気持ち良くて汗かいてきた  >>888 
 「〇〇さん好き」ってら何度もいいながらマンコぐちゃぐちゃして 
 舌出したり〇〇さん好きって言ったりを繰り返して  好きなの、だからもっと見てって言って 
 ワンピース脱ぐね  >>894 
 隣の家くらいには聞こえそうな やや音決めの声で 
 「〇〇さん好き マンコ犯して」 
 って言ってみようか 
 マンコぐちゃぐちゃ音させながら激しめに  指でにちゃにちゃ音してる 
 ◯◯◯さん、ゆかのおまんこ犯して 
 って言っちゃった  >>896 
 もっと大きな声で言って 
 それじゃ聞こえないよ  >>896 
 それじゃ〇〇さんにゆかのマンコが見えないからもっと足開ける?  ◯◯◯さん、好きっ 
 ゆかのおまんこ犯して 
 ってちょっとお隣に聞こえちゃう位の声で言った  >>899 
 隣に〇〇さんオカズにマンコしてるの聞かれちゃうね  ローテーブルに足乗せてひらく 
 奥まで見てもらいたい  >>902 
 マンコの中まで仕事場のキモいオッサンに見てもらおうな 
 だんだん本当に見てもらいたくなって来ただろ? 

ぶっちゃけ、今その〇〇さんとヤッてみたいだろ?  >>905 
 そのキモい〇〇さんとヤッてるとこを元カレに見てもらおうな 
 元カレに見られながら騎乗位で腰振って自分でイッちゃおうぜ  >>904 
 隣いないならもっと大きな声で 
 「〇〇さんに見てもらいながらするオマンコおナニー気持ち良すぎるよ」 
 ってかなり大きな声で1語も漏らさず言ってみて 
 ちゃんと名前も呼びながらだぞ  ◯◯◯さんに見てもらいながらするおまんこオナニー気持ち良すぎるの 

って言っちゃった 
 もう夢中だったけど外が暗くなってた  >>909 
 〇〇さんの精子欲しい。身体中にかけて欲しい 
 って言いながらマンコ犯してみて  >>908 
 元カレに見てもらったら、余計マンコが喜んじゃうだろ  ◯◯◯さんの精子欲しいの、好きなとこにかけてだ言ったらおまんこから熱いの溢れてきた 

もう元彼に見られてもいい気がしてきた 
 うそ、見られてしたい  >>912 
 〇〇さんとセックスしてるとこ職場の人にも見てもらおうか 
 誰に見てもらう?  >>914 
 職場の公衆便所になれそうだな 
 毎日順番にチンポはめて貰えるぞ?嬉しいか?  いっちゃった 
 シャワー浴びてきます 

遊んでくれてありがとう 
 おち  言葉責めでいじめてくださる方を募集します。詳細は相談させてください。  >>918 
 相手お願いしたい、卑猥な言葉で虐めながら楽しみたい  ありがとうございます。 
 ご希望とかNGとかありましたら、ご教示いただけますか?  先にNGは大スカで 
 人を選ぶから無理であれば言ってほしいけれど、下品でおちんぽハメられたくてなりふり構わない位の淫乱変態だと嬉しい 
 無理そうでラブラブで甘い雰囲気でも大丈夫、その辺りは相談できれば……と思うけれどどうかな?  こちらの希望との乖離が大きいので、今回は辞退させてください。申し訳ありません。  >>926 
 はい、もういないと思ってました 
 こちらこそよろしくお願いしますね 
 どんな感じに責められるのが好きですか?  いろいろと質問されたり命じられたりして、答えたりさせられたりする中で罵られたいです。 
 …何となくイメージできますか?  何となくだけど 
 シチュとかじゃなくてこのまま話をしながらの流れで 
 言葉責めを入れていく感じでいいのかな 
 どちらにしても、ここで言葉責めされたいって言うくらいだから 
 清香はいやらしいこと大好きな変態マゾってことでいいんだよね?  そういう感じがいいです。お願いします。 
 恥ずかしいですが…変態M豚です…。  実は勃起したチンポでマゾ豚マンコをめちゃくちゃに犯されたいとか 
 想像してる女なのに 
 リアの知り合いにはまさかそんなマゾ豚とは絶対思われてないやろ 
 俺も清香を乱暴に胸揉みながらバックから豚マンコにチンポ突き立てたいわ  たぶん周囲の友達とかからは、そういうものから最も縁遠い存在に見られているように思います。 
 でも、本当はものすごい妄想好きの変態なんです…。 
 そういうのがバレたら怖いという思いと、バレてしまいたいっていう気持ちが鬩ぎ合ってます…。  どんだけいやらしいこと想像してるの 
 3Pとかしてみたいと思ってるやろ 
 マンコと口にチンポ突っ込まれたいって 
 まさにザーメン便器のようにもの扱いされたりとか 
 その友達に清香の肛門が見えるくらいケツ広げて見せてあげたいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。