【言葉攻め】淫語の館【スレH】67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528367607/ >>862
ワンピースの中に手を入れて乳首を触って
それを〇〇さんに詳しく報告してみよっか >>863
「マンコから変態汁が出てるよ〇〇さん」
って言おうか。ちゃんと変態汁って言い方してね あなたのこと思い浮かべてたら
乳首こんなに硬くなったの
指で挟んだら震えてくるくらい おまんこから変態汁出てるの
太腿まで濡れるくらいいっぱい出てるの >>867
〇〇さんマンコいじって良いですか?
ってお伺い立てて >>867
ゆか変態だから、頭の中本当にその職場のキモい奴のことでいっぱいになって来ただろ? あなたの事思っておまんこ触ってもいいですかって言ったらなんか本当に本人に言ってる気がしてきた >>871
当人にちゃんと言ってるんだよ
マンコいじって良いか?って聞いたら〇〇さんはなんて言いそう?? いやあキスするなんて想像もできない
でも頭の中はそのとおりかも
彼の臭いまで匂う気までする >>874
ゆっくりワンピのスカートめくって、〇〇さんに見てもらいながらマンコ弄りなよ うん、顔見つめてキスするの想像する
わたしから舌をいれちゃう >>877
明日職場で会ったら興奮しちゃうな
だんだん男として意識し始めちゃうぞ >>877
その職場の気持ち悪い男とキスしてるとこ、歴代の元彼に見てもらおうな 椅子に座ってる彼の前に立つつもりで
いま立ってスカートめくってる >>880
M字になって足開いて ゆかのオナニーするとこ見てもらえ
〇〇さんに見られながら普段どんなオナニーするのか説明して 両手で頬を挟んで私から舌を絡めてキスしちゃうの
それからスカートめくって
椅子に座っておまんこのまわり指でなぞって
クリを擦るの >>884
いつもしてるオナニー〇〇さんに見てもらいなよ >>884
舌出しながら触ってみて
ヨダレは飲んだり拭いたりしちゃダメだよ、垂らしながら 舌出してくちびる舐めながらしてる
指でクリ触りながら中指をおまんこにいれるの >>888
舌からダラダラよだれ垂らしながらオナニーして >>888
やらしいオナニーするんだな
今日でガチ変態になれそうだな
職場のオッサンの事もっと頭に浮かべろよ うん、舌出してよだれが胸に垂れてる
気持ち良くて汗かいてきた >>888
「〇〇さん好き」ってら何度もいいながらマンコぐちゃぐちゃして
舌出したり〇〇さん好きって言ったりを繰り返して 好きなの、だからもっと見てって言って
ワンピース脱ぐね >>894
隣の家くらいには聞こえそうな やや音決めの声で
「〇〇さん好き マンコ犯して」
って言ってみようか
マンコぐちゃぐちゃ音させながら激しめに 指でにちゃにちゃ音してる
◯◯◯さん、ゆかのおまんこ犯して
って言っちゃった >>896
もっと大きな声で言って
それじゃ聞こえないよ >>896
それじゃ〇〇さんにゆかのマンコが見えないからもっと足開ける? ◯◯◯さん、好きっ
ゆかのおまんこ犯して
ってちょっとお隣に聞こえちゃう位の声で言った >>899
隣に〇〇さんオカズにマンコしてるの聞かれちゃうね ローテーブルに足乗せてひらく
奥まで見てもらいたい >>902
マンコの中まで仕事場のキモいオッサンに見てもらおうな
だんだん本当に見てもらいたくなって来ただろ?
ぶっちゃけ、今その〇〇さんとヤッてみたいだろ? >>905
そのキモい〇〇さんとヤッてるとこを元カレに見てもらおうな
元カレに見られながら騎乗位で腰振って自分でイッちゃおうぜ >>904
隣いないならもっと大きな声で
「〇〇さんに見てもらいながらするオマンコおナニー気持ち良すぎるよ」
ってかなり大きな声で1語も漏らさず言ってみて
ちゃんと名前も呼びながらだぞ ◯◯◯さんに見てもらいながらするおまんこオナニー気持ち良すぎるの
って言っちゃった
もう夢中だったけど外が暗くなってた >>909
〇〇さんの精子欲しい。身体中にかけて欲しい
って言いながらマンコ犯してみて >>908
元カレに見てもらったら、余計マンコが喜んじゃうだろ ◯◯◯さんの精子欲しいの、好きなとこにかけてだ言ったらおまんこから熱いの溢れてきた
もう元彼に見られてもいい気がしてきた
うそ、見られてしたい >>912
〇〇さんとセックスしてるとこ職場の人にも見てもらおうか
誰に見てもらう? >>914
職場の公衆便所になれそうだな
毎日順番にチンポはめて貰えるぞ?嬉しいか? いっちゃった
シャワー浴びてきます
遊んでくれてありがとう
おち 言葉責めでいじめてくださる方を募集します。詳細は相談させてください。 >>918
相手お願いしたい、卑猥な言葉で虐めながら楽しみたい ありがとうございます。
ご希望とかNGとかありましたら、ご教示いただけますか? 先にNGは大スカで
人を選ぶから無理であれば言ってほしいけれど、下品でおちんぽハメられたくてなりふり構わない位の淫乱変態だと嬉しい
無理そうでラブラブで甘い雰囲気でも大丈夫、その辺りは相談できれば……と思うけれどどうかな? こちらの希望との乖離が大きいので、今回は辞退させてください。申し訳ありません。 >>926
はい、もういないと思ってました
こちらこそよろしくお願いしますね
どんな感じに責められるのが好きですか? いろいろと質問されたり命じられたりして、答えたりさせられたりする中で罵られたいです。
…何となくイメージできますか? 何となくだけど
シチュとかじゃなくてこのまま話をしながらの流れで
言葉責めを入れていく感じでいいのかな
どちらにしても、ここで言葉責めされたいって言うくらいだから
清香はいやらしいこと大好きな変態マゾってことでいいんだよね? そういう感じがいいです。お願いします。
恥ずかしいですが…変態M豚です…。 実は勃起したチンポでマゾ豚マンコをめちゃくちゃに犯されたいとか
想像してる女なのに
リアの知り合いにはまさかそんなマゾ豚とは絶対思われてないやろ
俺も清香を乱暴に胸揉みながらバックから豚マンコにチンポ突き立てたいわ たぶん周囲の友達とかからは、そういうものから最も縁遠い存在に見られているように思います。
でも、本当はものすごい妄想好きの変態なんです…。
そういうのがバレたら怖いという思いと、バレてしまいたいっていう気持ちが鬩ぎ合ってます…。 どんだけいやらしいこと想像してるの
3Pとかしてみたいと思ってるやろ
マンコと口にチンポ突っ込まれたいって
まさにザーメン便器のようにもの扱いされたりとか
その友達に清香の肛門が見えるくらいケツ広げて見せてあげたいわ そんなこと言われたら、ぐちょぐちょに濡れちゃいます…。
思春期からエッチになってしまって、中学校の頃から犯されたいっていう妄想をしてました。 濡れちゃいますって
どうせ寝る前にそのマン汁たらしてるマンコ弄ってオナニーするんやろ?
ぶっとい勃起チンポ想像しながらクリトリスと乳首弄ってオナニーするんじゃないの?
生チンポ突っ込まれて子宮にザーメン流し込んでもらうんでしょ 実はまだ処女でして…。
中3くらいから時々、痴漢で有名な某路線の車両に何も知らない感じで乗って、慰めてもらったりはしてました。高2くらいまでだったと思います。その後は受験が大変で行きませんでしたが…。 処女マンコなんだ
オナニーはどのくらいの頻度でしてるの?
セックスしてみたい?
セックスめっちゃ気持ちいいよ オナは今は週1か2くらいです…。
やってみたいっていう妄想はずっとあります。 好きな人はいるの?
もしいるならその人が
清香の性癖知ったら引くくらい変態妄想してるんでしょ
その処女マンコを子宮が見えるくらい思いっきり広げて観察してやりたい… どんなこと妄想しながら
どういう風にオナニーしてるか教えて 初期からの鉄板は、同級生や先生に犯されたり舐めさせられるのを想像してです。
指でやることがほとんどで、道具はあまり使いません。 無理やり口にチンポ突っ込まれたり
嫌がる清香の股を広げてマンコにチンポねじ込まれたりするところを
想像しながらクリトリス弄ってるわけだ
んじゃリアで声だして清香のメス豚マンコ犯してほしいって言ってみて そんな可愛いらしい想像なはずないだろ豚
薄汚い格好で無様にまんこ弄り回して豚鳴きする妄想してんだろ? ごめん、寝落ちしそうなので落ちるね
短くてごめん
清香のこと犯すところ想像しながらオナって寝るわ
落ち 本当です…。
確かに、乱暴なのも興奮しちゃいますけど…。 どんな事してる?
どうせ生意気な糞豚のする事だからな 自分の変態癖隠してあたかも真面目な女子を気取って何考えてんだ糞雌豚
発情期の雌豚みたいに不細工な顔と生臭い喘ぎ声出して毎日オナニーしてるんだろ? そんな言われ方したら…濡れてしまいます。
中学の時、生徒会で「身体測定はちゃんとした数字が大事だから、体育着とかじゃなくて下着で測るべき」って主張して、採用されたこともあります。
周りを巻き込むタイプの変態です。 周りを巻き込んでさらに興奮するんだろ?
ド変態だな
中学の時の変態話も教えてくれよ あとは…運動会のダンスで、企画をやらせてもらって、後輩の子たちにエッチな格好をさせたりとか…。 中学の時にセックスしてたんだろ?
そこらへんも話してみろよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。