手コキで射精スレ53【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。 
 手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。 
  「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」 
  「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」 
  「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」 
 などなど、お好みのシチュでどうぞ。 

※18歳未満の利用は禁止です。 
 ※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。 
   その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。 
 ※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。 
 ※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。 
 ※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。 
 ※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。 
   ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。 

(前スレ) 
 手コキで射精スレ52【ぴゅっぴゅっ】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523883078/  一番乗り〜笑 

お相手してくれる人いたらよろしくお願いします  手でピュッピュッとされたい人いませんか?笑 

お待ちしてます  いますよ。 
 宜しくお願いします。 
 なにかご希望の設定とかありますか?  では、こちらは中学生で、桂子さんのママ友と一緒に旅行にきている。 
 桂子さんが早朝に目が覚めたら、僕のちんぽが朝立ちしていて浴衣の裾から飛び出ているのを発見。 
 それをいじめられるっているのはどうでしょうか。 
 NGはスカ、グロぐらいです。  ごめんなさい、こちらから声をかけておいて 

おちます  私でよかったら、手でしますよ 
 (おちんちんを手で愛おしそうに扱き) 
 石鹸つけますね 
 (ボディソープをつけ優しく扱きながら) 
 手だけでいいんですか?  藤崎さん、まだいますか?手コキしてもらいたいです。  >>23 いいですよ。 
 あの、、、お風呂でしたいのでお風呂の椅子に腰かけて 
 おちんちんだしてくれますか?  わかりました 
 (お風呂の椅子に腰かけて。おちんちん丸出し) 

よろしくお願いします。  おっきいですね 
 うちの旦那よりずっと立派です 
 (両手にボディソープを泡立て憲一さんのおちんちんに塗り) 
 (手で優しく扱きはじめ) 
 あの、、私のあそこみないでください 
 濡れちゃうから下だけ脱いでるんです  自分のモノが立派と言われると嬉しいね。 
 (藤崎さんに手で優しく扱かれてますます勃起) 
 そうですか… 
 (あまり見ないでと言われると逆にチラチラ見つめてしまう)  ええ、前に不倫してた部長のおちんちんくらいあるかな 
 (雁のとrこを焦らすように指を這わせ) 
 おちんちんだけでいいんですか? 
 ほかも洗って欲しいところありませんか? 

【濡れてきちゃいました】  そうなんだね。今も初対面の僕のおちんちんを手コキしてくれて。 
 不倫みたいなもんだね。 
 (じらすような指使いにカウパーが溢れてきて) 
 藤崎さんが洗ってみたいところ、洗っていいよ。  ごめんなさい、昨日落ち忘れてました 

あらためて募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています