手コキで射精スレ53【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ52【ぴゅっぴゅっ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523883078/ そっか、じゃ今日はいっぱい出るね
ホントだ…どんどん硬くなってきたよ
(上から唾液を垂らして親指で亀頭に塗り拡げる。空いている手が袋の方へ這うと、そっと撫でる)
いつもは自分で出してるの?何かお気に入りとかあるのかな はい…いっぱい溜まってるから今日はたっぷりでると思います…。
ああ……佐奈さんの涎がちんぽにかかって…先っぽ指で刺激されて…気持ちいい…。
玉も佐奈さんのすべすべの手でなでなでしてもらって…ちんぽ気持ちいいっ…
はあはあ…。
(ちんぽは激しく脈打ってどんどん熱くなっていき)
いつもは自分でしてます…。佐奈さんみたいな美人な女性に手コキされるAV見て……。
はあはあ……。 手でされるのが好きなんだね
ゆっくりされるのと…こうやって激しくされるのどっちが好き?
(言いながらくちゅくちゅと音を立ててペニスを扱く)
エッチな匂いがしてきた…いやらしいおちんちんだね
私も暑くなってきちゃった
(ブラウスのボタンを外すとあまり大きくない胸が露わになる。下着は着けてないので、乳首が見え隠れする) はい大好きです…。
どっちも好きです…。佐奈さんの好きなように手で責めてください…。はあはあ…。
ああ…ちんぽを扱くいやらしい音が聞こえて……興奮してきました…。はあはあ…。
ちんぽ気持ちいいっ…。
(ちんぽの先から我慢汁があふれ出し我慢汁の匂いが佐奈さんの鼻に届いていき)
わわっ……佐奈さんの胸が露わになって…乳首が……乳首が見えちゃってる…。
すごい興奮してました…。はあはあ…。
(佐奈さんの見え隠れする乳首を食い入るように覗き見る) ふふっ悟さんの目線、判りやすいよw
(ブラウスを脱ぎ乳首にペニスを当てる。固くなっている乳首で亀頭をクリクリと刺激する)
いっぱい出てきたね…気持ちいいんだ
(匂いを嗅ぎながら息をペニスに吹きかける) わあ……佐奈さんのおっぱいが丸見え……わわっ……すごいっ…佐奈さんの
エッチな乳首に僕のちんぽが当たってる…。いやらしい乳首で先っぽ刺激
してくれて…最高に気持ちいいよお……。
(我慢汁がどくどく溢れ佐奈さんの乳首を汚す)
ああっ……佐奈さんの吐息がかかって……ちんぽ気持ちいいっ…。
(吐息がちんぽにかかり、体をびくんと震わせながら感じていき) 悟さん、ごめんなさい!
急用落ちです…本当にごめんなさい ありがとうございました佐奈さん。
途中まででしたがとても気持ちよかったです。
こちらも落ちます。 手で逝かせてくれる女性は居ませんか?
宜しくお願いします。 手で逝かせてくれる女性は居ませんか?
お願いします。 手で逝かされたいです。
手伝ってくれる女性は居ますか? お口でもしたいけど、、、ここ手コキだけだから、、、 声を掛けて貰ってありがとうございます。
向こうで声、掛かってますよ。 はい千秋さんにしてもらえると思ったらもうビンビンで……
(ズボンと下着を脱ぎもう勃起したちんぽを見せる) おおきくなってるね
先っぽもう濡れてるじゃない
強くした方がいい?ソフトにして方がいい? はい…千秋さんにしてもらえると思ったらもう濡れちゃって…。
最初はソフトでお願いします…。
(勃起したちんぽからは我慢汁が垂れ流している) (根本を優しく握ってゆっくり動かして)
硬くなってるよ
いつもはひとりでしてるの?
彼女はいるの? 彼女はいなくていつもひとりでしてます…。
ああ……千秋さんの温かい手に包まれて…気持ちいい…。
(ちんぽは千秋さんの手の中でどんどん熱くなって硬くなり) (指の先を動かしながら先っぽの濡れたのを指に取って先っぽに塗って)
そうなのね、風俗とか行かないの?
いつもはどんなのおかずにしてるの? 千秋さんの指がいやらしく動いて……ちんぽすごい気持ちいい…
はあはあ……。
(我慢汁がどくどく溢れて千秋さんの指を汚し)
風俗とかはあまり行きません…。いつもは千秋さんのような女性に手コキされて最後は
顔にザーメンをぶっかけるAV見て抜いてます…。 (指についた我慢汁を口許に持っていって舐めてから、我慢汁をおちんちんにぬってしごき始めて)
そうなのね、アダルトビデオ見てるの
きれいなひとにしてもらって顔にかけたりするの好きなの
私、服脱いでしてあげよっか 僕の我慢汁舐めてる千秋さんすごいエッチ……ああ…ヌチャヌチャとちんぽ扱くいやらしい音が
響きわたって……すごいちんぽ気持ちいいよお……。
(我慢汁のいやらしい匂いが千秋さんの鼻に伝わっていき)
え…服脱いでもらえるんですか?すごい興奮してきました…。それではお願いします千秋さんっ。 下着だけになっちゃった
明さんのえっちな匂いで変な気分になっちゃったの
おちんちん気持ちいい?
血管浮いてどくどく動いてるみたい わあ…服を脱いで下着姿の千秋さん見てたらとても興奮してきました……。
(千秋さんの下着姿を食い入るように見つめる)
はあはあ……はい…千秋さんの下着姿見て…ちんぽ扱かれて…ちんぽすごい気持ちいいです…。
僕のちんぽと我慢汁の匂いもっと嗅いでください…。
(臭い我慢汁と熱く煮えたぎってるちんぽの臭い匂いが千秋さんの鼻に伝わっていく) 満員電車内などでの逆痴漢シチュで募集してみます。
淫語交じりの言葉責めでイカせて頂けると嬉しいです。
出来ればこちらは少年設定で、痴女っぽい人妻さんや熟女さんにイカされてみたいです。 >>210の募集をお借りします。
中学生か高校生くらいの男の子を手で逝かせたいです。
どなたか、いらっしゃいますか? よかった、こちら中学生で真面目な男の子でいこうと思ってるけどいい?
シチュは満員電車? まだいらっしゃいますか?
お手伝いしたいんですけど 玲奈さんよろしくお願いします。
もう脱ぎますね。
(ズボンと下着を脱ぎちんぽを露出する) もう、早いんだから(笑)
じゃあ…こっちに来て
シゴいてあげるから
【よろしくお願いしますね】 分かりました…。このまま近づきますね…。
どきどきしてきました…。はあはあ…。
(玲奈さんのもとに歩み寄りもう既に勃起したちんぽを玲奈さんに近づける) すごく大きくなってる…
(大きくなったおちんちんの根元を優しく握りしめる)
じゃあ…
シゴいてあげる
ほら、私の顔見て…
(根元から先端にむけてゆっくりとシゴき始める)
あっ…凄い
もうピクピクしちゃってる(笑) ああ……玲奈さんのスベスベの手に包まれて……気持ちいい…。
(玲奈さんの手の中でちんぽは熱くなって激しく脈打ち)
はい……分かりました……。なんだかドキドキします…。恥ずかしい…。
(玲奈さんの顔見ながら扱かれて興奮しちんぽはますます固くなる)
【はい……ちんぽおっきくなっちゃってます…。】 ふふっ…可愛いのね
あっ、先っぽから透明なオツユが出てきた…
いやらしい臭いがするね
(指で先端を触るとヌルヌルしている)
浩さん、気持ちいい? はい…気持ちいいです…。気持よくて我慢汁が…出てきます…。
はあはあ…。
玲奈さんの綺麗な指が先っぽに触れて…気持ちいい…。はあはあ…。
(我慢汁の臭い匂いが玲奈さんの鼻に伝わっていく) おちんちん大きいって言われるでしょ(笑)
凄い反り返ってるもん…
浩さんの顔も赤くなってきたね
気持ちいいんだ…
あっ、さっきより大きくなってる
イキそう?イッちゃう? 【イキそうなら遠慮しないでイッて大丈夫だからね(笑)】 最近オナニーとかしてなかったから…もうイっちゃいそうです…。
あの…お願いがあるんですけど…玲奈さんの顔にかけてもいいですか?
玲奈さんの綺麗な顔に臭いザーメンかけて汚したい…。
(射精寸前になり亀頭がぐぐっと膨らみ出していく) 浩さんイキそうなのね?
じゃあ、強くシゴいてあげる…
(根元を強く握りしめシゴき続ける)
ねえ、イキそう?
イク?イッちゃう?
このまま手の中で出していいよ
ほら、イッちゃう?イク?
あっ…ビクビクしてる
イッちゃうの?
あっ凄い…あっ……浩さん… ああ…玲奈さんの手の扱き気持ちいい…もう駄目……我慢できない……玲奈さ
んの手の中で…イきますっ…出るっ……!!!!
(玲奈さんの手の中に大量の濃いザーメンをぶちまけていく) あぁっ……
浩さんの精子、いっぱい出たよ
(手に大量の精子がべっとりとついてしまう)
いつもこんなに出ちゃうの?(笑)
お手伝いできて嬉しかった
またシテあげるからね
では落ちます 手で逝かされたいです。
して頂ける女性は居ますか? 満員電車内などでの逆痴漢シチュで募集してみます。
淫語交じりの言葉責めでイカせて頂けると嬉しいです。
出来ればこちらは中学生位、痴女っぽいOLさんや人妻さんにイカされてみたいです。 >>243
こんにちは。
ありがとうございます。
場所とかは何処でも良いです。
知美さんの希望はありますか? 混浴の温泉がいいかな
たまたま居合わせてしまったって設定で
中学生の男の子の体を隅々まで洗ってあげたいし
触ってほしいです
どうですか? 良いですね。
ではそれでお願い出来ますか?
こちらは家族旅行で来てて、一人で間違って混浴温泉に入ってしまってて。
そこに知美さんが来る感じで。
知美さんはOLさん?人妻さん? OLです。
私があとからですね
お手数ですけど、書き出しお願いします ありがとうございます。
向こうで書き出しますね。
【以下空室】 もう一度
>>242の内容で募集してみます。
宜しくお願いします。 もういませんか?
シコシコしてあげたかったんだけどな… 手で逝かせてもらいたいです。
して貰える♀さんは居ますか? おはようございます。
宜しくお願いします。
はい、エッチにちんぽをシコシコしてほしいです。 すみません。
名前、入れました。
今は起きたばかりで、まだベットの上です。
募集に気付いてくれて、もう興奮してます。
朝勃ちが止まりません。 晃さんね、よろしく
じゃあ…そのままベッドに横たわったままでシコシコしてあげようか?
リアルでしょ笑 宜しくお願いします。
はい、嬉しいです。
リアルに扱いて貰える感じで。
みゆきさんが一緒に添い寝してくれるんですよね? 私はベッドの横に座ってるの
だって…
添い寝なんてしたらシコシコだけで終わらないでしょ笑
じゃあ、ズボン脱がせちゃおうかな そうですね。
我慢できずに、覆い被さるかもしれませんね。
はい、お願いします。
勃起してるから、引っ掛かるかも。 あっ…もうこんなに大きくなって反り返ってる
凄い…
じゃあ、シコシコしてあげるね…
(おちんちんに手を添え、ゆっくりと上下に動かし始める)
おちんちん…ビクビクしてるね
気持ちいいの? そうなんですか?
そんなに大きいですか。
みゆきさんに喜んで貰えて嬉しいです。
はい・・・お願いします・・・うっ。
(みゆきさんの手がちんぽを握ると、身体がビクッと反応して)
気持ち良いです。凄く、気持ちいい。
溜まってるから、凄く敏感になってます。 溜まってるんだ…
自分でシコシコしてなかったの?
(一旦手を止める)
ねえ、晃さん
いつもしてるみたいに自分でシコシコして見せて
男の人が自分でシコシコするところ見てみたいの… 一週間位忙しくて、出来てなかったんです。
だから・・・。
あっ・・・止めないで、下さい・・・。
(みゆきさんの手が止まると、焦らされて余計ちんぽがビクビクと)
自分でですか?
恥ずかしい・・・でも、してみますね。
(寝転がりながら右手で根元を掴み)
(みゆきさんのエッチな身体を見ながら、ゆっくりと上下に扱き始める) あん…いやらしい
いつもこんな風にしてるんだ…
あっ、おちんちんの先っぽがヌルヌルしてきたね
おちんちん気持ちいい?
晃さん…
見られながらおちんちんシコシコすると気持ちいいですって言ってみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています