手コキで射精スレ53【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ52【ぴゅっぴゅっ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523883078/ はい、すごく興奮してます。
(お尻に顔をうずめ、舐めたり、キスしたりしながらちんぽを扱きまくり)
(後ろから縦横無尽に腰を振ったり、押し付けたりしながらちんぽをお尻に擦り付け)
(美晴さんの方からもお尻をちんぽに擦り付けてくると、それに応えるかのように自分も腰を激しく振り)
おばさん?僕またイっちゃいそうです。おばさんのお尻が気持ち良すぎて我慢できません。
僕またおばさんのお顔にザーメンぶっかけたいです。最後はおばさんの手コキで…
顔の前でちんぽ扱いてもらって、そのままいっぱいザーメン出したい… はぁ・・・っ・・・ん・・・
(再び便座に腰を掛け)
(目の前に啓太くんを立たせると右手で勃起を握り)
んん・・・っ
啓太くんのちんぽ、虜になっちゃいそう・・・
(ゆっくりと勃起を扱き始め)
また・・・ザーメン出しちゃうの?
(勃起を扱きながら顔を股間の前に近付けて)
きてぇ・・・・・・
啓太くんの・・・啓太くんのちんぽザーメンで、おばさんの顔を犯しなさいっ
(唾液を垂らし小刻みに勃起をしごいて射精を促して)
ほらっ、逝くのよぉ・・・
玉玉に溜まったちんぽザーメン全部出すのぉ
おばさんの顔を・・・ザーメンパックしなさいっ おばさんの手コキ気持ちいい…すぐにでもイっちゃいそう。
(手コキの気持ちよさと顔の近くでちんぽを扱かれる状況に興奮を高め)
おばさんの唾液ヌルヌルで温かくて気持ちいい…
あぁん、そんなHな事言われたら僕もう本当にイっちゃいます。
(射精が近付くと自らも激しく腰を振り始め、まるで美晴さんの手を犯すように)
おばさん、お願い。おばさんの顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
【リアの僕もイっちゃいます】
【リアの僕にもザーメンいっぱい出しなさいとか美晴さんのHな言葉でイカせて下さい】 んあっ、はぁ・・・はぁっ・・・
啓太くん・・・
(激しく腰を振り手を犯す啓太くんを見つめて)
そう・・・そのまま逝くのよぉ
熱くて臭いちんぽザーメン・・・おばさんにちょうだぁい・・・
(鼻穴を拡げ興奮して)
逝きなさい・・・
おばさんの顔に・・・顔にちんぽザーメンぶっかけてぇ
(手を強く握り締め)
(左手は胸元のボタンを外し開いた胸元からは豊かな膨らみと深い谷間が覗いて啓太くんを更に興奮させます)
【リアでもちんぽオナニーしてるんだ?あぁん・・・啓太くんのちんぽオナニー見たい・・・】
【ほらぁ・・・逝ってもいいのよ?おばさんのこと想像しながら・・・リアでもザーメンいっぱい出して・・・】
【熱くてドロドロのちんぽザーメンでおばさんの顔にマーキングしてぇ・・・いっぱいぶっかけて気持ちよくなってぇ】 うぁぅ…もうダメぇ、我慢できない、イクイク、イっちゃう。うぅぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げると、びゅるびゅると勢いよく何度も何度もザーメンを噴き上げ)
(美晴さんの顔を汚していく)
(その淫靡な顔を見ると、ちんぽはなおも勃起を続け)
おばさん、すごく気持ち良かったです。どうもありがとう。
おばさん?明日も僕この電車に乗るんですけど…
【お付き合いどうもありがとうございました。これでシチュは〆ますね】
【終始興奮しっぱなしで、ずっと寸止めを繰り返してたから、最後は暴発気味にリアイキしてしまいました】
【本当にとっても楽しく、すごく気持ち良かったです。ありがとうございます】
【機会がありましたら是非またよろしくお願いします】
【申し訳ありませんが、時間なのでお先に失礼させて頂きます。ありがとうございました】
【落ちます】 きゃあっ、ぁあんっ・・・!
出てるのぉ・・・
(再び顔に吐き出された精液を受け止めて)
もぉ・・・凄すぎるわぁ・・・
こんなにザーメンまみれにされちゃうだなんて・・・
(まだまだ萎えない勃起をくわえこむと勃起に付着した精液を舐め取りながらおしゃぶりして)
じゅるる・・・じゅぷっ、ぷぷっ・・・
(啓太くんを見上げ、うんっ、と頭を下げ明日もと思うと興奮が冷めず)
【こちらこそ長時間ありがとうございました。】
【やだぁ・・・そんなにザーメン出しちゃうだなんて・・・啓太くんのザーメン、全部飲んであげたかった・・・】
【また機会があったらよろしくね?可愛い啓太くん・・・ちゅっ・・・】
【じゃあ私も落ちますね・・・】 >>382
アラフォー人妻ですが、かまいませんか? よろしくお願いします。美晴さん。
シチュなしでこのまま始めてください…。 はい、お願いしますね・・・
(明くんの左隣に腰を下ろして)
(そっと右手をズボンの股間に置きます)
溜まってるの?
明くんのココ・・・いっぱいザーメン出したそう・・・
(股間を優しく揉み解していきます) はあはあ…いきなり美晴さんに股間触られて…気持ちいい…
手のぬくもりが股間に伝わって……最高…。
はい…いっぱいザーメン溜まってますよ…。
(触られて股間は見る見るうちに膨らんでいく) そうなんだ?
若いから・・・毎日出しても溜まっちゃうのかしら?
(膨らんできた股間をギュッと握って)
明くんの・・・凄く苦しそうにしてる・・・
ねぇ・・・私に明くんのちんぽ、見せてくれる?
(耳元で囁きながら首筋に熱い息をフッと吹き掛けます) ああ……美晴さんに股間を握られて……耳に熱い吐息を吹きかけられて…
気持ちいい……
(ちんぽはますます熱く硬くなっていき)
わかりました…。美晴さん僕ちんぽ見て…匂い嗅いでくださいっ!!
(急に立ち上がって美晴さんの目の前で脱ぎだし。美晴さんの顔の目の前で勃起ちんぽが露わになり。
いきなり熱くて臭い勃起を美晴さんの鼻穴にべっとり擦りつけていく。) (目の前に立ち脱いでいく様子を見つめ)
あぁん・・・っ
明くんの・・・勃起ちんぽぉ
(露出された勃起に視線が釘付けに)
んふぅんっ・・・ん・・・
熱くて・・・硬い・・・
(鼻穴に擦り付けられる亀頭を息を吸い込んで匂い)
はぁ・・・ぁ・・・
臭くて・・・たまらないわ・・・
(熱い鼻息が亀頭に吹き掛かり)
(右手で勃起の根元を握ります) はあはあ…美晴さんの鼻穴にちんぽの先っぽが当たって…美晴さんのいやらしい
鼻息がかかって…ちんぽ気持ちいい…。ちんぽの根元も握られて…美晴さんの
手のぬくもりが伝わって…最高…。
美晴さんもっと僕のちんぽの匂い嗅いでください…。美晴さんの鼻穴ちんぽで犯したい…。
はあはあ…。
(腰を振って美晴さんの鼻穴に臭くて熱い勃起ちんぽを擦りつけ鼻穴を犯していく。熱くて臭い勃起の
匂いと我慢汁の匂いが鼻穴に伝わっていく) んんっ、ん・・・
明くんったらぁ・・・・・・
(腰を振り鼻穴を犯す明くんを見上げて)
ちんぽと・・・鼻の穴がセックスしてるみたい・・・
ほんと、悪いちんぽねぇ
(匂いをいっぱい嗅ぎながら)
(ゆっくりと右手を上下に動かして勃起をしごいていきます) 僕を見つめながら美晴さんの鼻穴が犯されてて……すごい興奮してきました…。
美晴さんが僕のちんぽの匂いを嗅いでる姿見てると……興奮する…。はあはあ……。
(ちんぽから我慢汁がどくどく溢れていき)
ああ……美晴さんのすべすべの手でちんぽ扱かれて…最高に気持ちいい…。
悪いちんぽでごめんなさい…。この悪いちんぽで美晴さんの顔も犯したい…。
我慢汁でパックしたい…。はあはあ…。
(そういうと腰を動かし美晴さんの顔全体に我慢汁を塗りたくり犯していく) ぁ・・・んぁっ・・・
はぁっ・・・ん
(恍惚の表情で顔中に擦り付けられる勃起を受け止めて)
私の顔・・・明くんに犯されてるぅ・・・
我慢汁まみれになっちゃうのぉ
(根元からカリ首にかけて強弱をつけならが扱き) はあはあ…美晴さんの顔まんことセックスできて最高……
(腰を激しく動かし美晴さんの顔を嬲りつけるように我慢汁まみれのちんぽを
擦りつけていき)
美晴さんの顔が我慢汁で真っ白に汚れてて最高だよ…。顔まんこを僕のちんぽで
レイプできて……最高…。ああ…手でいやらしくちんぽ扱かれて…気持ちいい…
我慢汁がもっと出てくる……。はあはあ…。
(生温かい我慢汁がさらに溢れ美晴さんの顔を汚していく) もぉ・・・
明くんの我慢汁で顔が・・・
(ぬるぬるになった顔で明くんを見つめ)
私の顔・・・明くんだけの物よぉ・・・
ちんぽで・・・顔を犯されて感じちゃう・・・
(自らも顔を動かして勃起に擦り付け) 美晴さんが僕の我慢汁で汚れた顔で僕を見つめてくれて……
最高に興奮するよお…。
ああ……すごい……顔を自ら臭いちんぽに擦りつけてくれるなんて…。
やばい…美晴さん僕そろそろイきそう……。もっと僕のちんぽに顔を
擦りつけて……激しく顔まんこでちんぽ扱いてください…。もうそろそろ僕……ザーメン
でそう…。はあはあ…。
(射精が近づき亀頭がぐぐっと膨らみ出していく) 顔にちんぽ擦り付けて興奮するだなんて・・・変態ちんぽくんなんだからぁ
(頬を紅く染め)
(柔らかい頬に勃起が食い込んで)
イクの・・・?
私の顔でザーメン、射精しちゃうの?
(明くんを恋人のような視線で見つめ)
きてぇ・・・・・・
明くんの・・・臭いちんぽザーメンで私の顔をレイプしてぇ
ザーメンまみれにして・・・明くんの物にしてぇ
(腰の振りに合わせながら顔を勃起に擦り付け)
(右手で勃起を刻みに扱き左手で玉袋をぐいぐい揉み解して射精を促します) はあはあ……美晴さんがちんぽ擦りつけられながら恋人のように見つめて…。
最高に興奮する…はあはあ…。
僕のザーメンで美晴さんの顔レイプするね…。美晴さんの顔まんこ僕のザーメンで
種付けしてレイプしまくるんだ……!!はあはあ……ああ…美晴さんの手のいやらしい扱き最高…。
玉もいやらしく揉まれて……もう我慢できないっ…。ザーメン出るっ…!!!
(美晴さんの鼻穴に亀頭をぐりぐり押し付けると一気に射精していき鼻穴に臭い臭いザーメンが一気に
流れ込む。溢れた粘着質のどろどろの臭い臭い濃いザーメンは顔全体、さらには髪の毛までかかっていく) んふぅっ、んんっ!
(鼻穴に押し付けられ流しこまれる精液)
(アへ顔を晒しながらも全てを受け止めて)
はぁっ・・・はぁっ、っ・・・
あぁ・・・っ・・・くはぁっ・・・
(顔中に吐き出された精液)
(勃起に頬ずりしながら塗り広げていき)
あぁん・・・素敵・・・・・・
明くんのちんぽザーメンで・・・種付けされちゃった・・・・・・
赤ちゃんできたら・・・責任取ってね?
(亀頭にキスをして)
ちゅっ・・・ はあはあ……すごい気持ちよかったよ美晴さん…。
うん責任とるからね…。ああっ亀頭にキスしてくれて…嬉しい…。
(亀頭にキスされびくっとなり感じて)
はあはあ今日は最高だったよ美晴さん…。
(その場にへたり込み美晴さんの乳房に甘えるように顔を埋め)
【美晴さんまだ時間ありますか?美晴さんのおまんこも犯したい…。
もしよかったらザーメンまみれの顔でここまできてください。http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572115303/】 私・・・
明くんの虜になっちゃいそう・・・・・・
(豊な胸の膨らみに顔を埋める明くんを優しく抱き締めて)
こんなおばさんだけど・・・明くんの彼女にしてほしい・・・
(頭を優しく撫でながら)
(豊な胸を押し付け顔を挟み包み込みます)
【ごめんなさい・・・11時前までしかできないので・・・】
【あぁん・・・私も明くんのちんぽが欲しい・・・動物の交尾みたいに後ろから・・・種付け交尾してみたかった・・・】 【了解しました。美晴さんとまた会えるまでたくさんザーメン溜めてきますね…。
また会ったときは美晴さんとお互い汗だくになりながら激しい動物交尾セックスしたいです。
そして溜まりに溜まったザーメンをおまんこの奥に出しまくって子宮をザーメンで犯して妊娠
させたい…。今日はありがとうございました美晴さん。リアでも大量に出たからこのザーメンを飲ませて美晴さんの口内
をザーメンで犯したかったです…。】 【うん・・・いっぱい溜めておいてね・・・。そのザーメン、全部私が受け止めてあげるから・・・】
【明くんのちんぽに馴染むまで・・・私のおまんこに種付け交尾してほしい・・・子宮に明くんの新鮮なザーメンを直接飲ませてほしい・・・こんなこと想像してたら・・・今夜、明くんと激しく愛し合って後尾してる夢を見そう・・・】
【リアでもいってくれたんだ・・・嬉しい・・・明くんのザーメンだったら・・・いくらでも飲んであげる・・・】
【こちらこそありがとうございました・・・また機会があったらよろしくね・・・】
【可愛い明くん・・・ちゅっ・・・】
【じゃあ・・・お先に失礼しますね】 【子宮に新鮮なザーメン直接飲ませてほしい、ザーメン飲んであげるって言ってくれて嬉しいです…。興奮して
またちんぽ勃起してきちゃいました…。今日はありがとう美晴さん。また会ったときにこのちんぽで美晴さんの
体すべてを犯しまくるね。キスしてくれて嬉しいです…。それでは僕も落ちます…。】
以下空室 よろしくお願いします絵里奈さん。
もう脱ぎますね。
(ズボンと下着を脱ぎちんぽを露出する) わッいきなりだね
(ボロンの目の前に垂れ下がった陰茎を目にして)
シコシコだけだよ
(いざ目にすると頬を赤らませて恥ずかしそうに右手を伸ばしてギュッと握りしめ)
まだフニャフニャしてるね
(肉竿をシコリシコリとゆっくり扱きながら顔を見つめて反応を確かめる) 絵里奈さんのスベスベの温かい手に包まれて……ちんぽ気持ちいいです…。
顔も見つめられて……ドキドキする…。
(手で触れられちんぽは瞬時に硬くなり大きく膨らんでいく)
ちんぽ扱かれて気持ちいい……はあはあ…・… ちんちん気持ちいい?
(息を荒げる男性の顔と肉棒を交互に見ながらシコシコ)
あっ勃ってきた勃ってきた・・エッチな汁も
(皮が剥けカリを張らせて力を漲らせて反りかえってくる陰茎をウットリ見つめ)
こうするとどう?
(指の腹で先っぽの鈴口を刺激して溢れる汁で亀頭をナデナデ) はい……すごい気持ちいいです…。
絵里奈さんにちんぽと顔見つめられながら扱かれて…最高…。
ああ……先っぽを絵里奈さんのエッチな指で扱かれて…気持ちいいっ…。
(亀頭を刺激され我慢汁がどくどくと溢れ出す) あはぁ・・いっぱい汁でてきたぁ
(パクパクする鈴口からトプトプと溢れて滴るちんぽ汁を見て発情する)
こうするともっと気持ちイイ?
(手を持ち替えて左手で陰茎をシコシコしながら右手で重く垂れた睾丸を優しく爪で引っ掻く)
すごいいやらしい音しているね・・コレぜんぶキミのちんぽ汁だよ
(カウパー液で滑り良く竿全体に伸ばしてクチョクチョと音をさせて扱きあげて)
絵里奈見たいなぁ・・キミのちんぽからザーメンばドピュって出るの見たいなぁ
(激しくなる手の動きに反動でタンクトップの中でGカップのおっぱいがタプンタプンと揺らして) 宜しくね。
してあげるから、ズボンと下着を脱いでくれる。
立ったままが良いかしら、それともソファーやベットが良い? はい、よろしくお願いします。
は、はい…
(恥ずかしそうにしながらもゆっくりとズボンとパンツを脱いでいくと)
(少し興奮しているためか半勃起状態のちんぽが露になり)
立ったままでもいいですか?
後ろから耳元でいっぱいHな事囁かれながら扱かれると興奮しちゃいます。 まだ大きくなってないね。
最近は何時、オナニーしたの?
(ぶらんと垂れるちんぽを見ながら、軽く手で弄ぶ)
良いわよ。
(そのまま後ろに回り、根元を掴んでゆっくりと扱き始める) はい…
えーと昨日です。
(冴子さんにちんぽを軽く触られただけでムクムクと大きくなり始め)
ありがとうございます。
(後ろから立ったまま扱かれると、あんあんと時折女の子のような甘い声を漏らしながら感じ始め)
き、気持ちいいです。ちんぽ感じちゃう。
(ちんぽは恥ずかしいくらいに勃起してしまい) (後ろから軽く扱きながら耳元で)
あなたはリアでお幾つなの?
可愛い声で喘いでるけど。
(身体を背中に押し付けると、たわわな胸が押し付けられる)
昨日なんだ。
おかずは何?
(根元からカリまでを扱くと、ちんぽは直ぐに勃起して)
(親指、人差し指、中指で輪を作り、その硬い竿をシコシコする) リアでは20代です。
(耳元で囁かれると脳と全身がトロトロに蕩けるような快感に襲われ)
(さらに背中に胸の感触を感じると、神経を背中に集中させて胸の感触を味わい)
ネットの動画です。
熟女さんに手コキしてもらったり、相互オナしたり…
(本格的に手コキが始まると腰を引き気味にして身悶え)
(ちんぽをビクビクと震わせながら大量の我慢汁を漏らし、ちんぽ全体が我慢汁でヌルヌルになり) そうなんだ。まだ若いわね。
若いのにオナニーしてるなんて、彼女は居ないの?
(輪を作った指でシコシコと扱くと)
(我慢汁が溢れ出し、指の滑りが良くなってくる)
エッチな動画ね。
熟女さんが好きなんだ。
じゃあ、私はちょっとタイプが違うかもね。
(溢れ出した我慢汁を指の腹で掬い、そのまま亀頭に塗り広げる) は、はい…彼女はいません。
(我慢汁塗れのちんぽを扱かれるとちんぽと全身を震わせながら感じ)
はい…
そ、それ感じちゃいます。
(我慢汁を亀頭に塗り広げられるとちんぽをブルンブルンと震わせながら感じ)
(さらに大量の我慢汁を止めどなく溢れさせ) (我慢汁を竿に塗る様に扱くと、エッチな音がちんぽからしてくる)
居ないんだ。
だから、毎日オナニーしてるのね。
昨日は何回、オナニーしたのかしら?
(胸を押し付け軽く体を揺すると、胸の柔らかさが背中に伝わる)
どれが気持ち良いの?
これかしら?
(人差し指に我慢汁を付け、亀頭を刺激し)
(そのまま皮を捲り、カリの方にも我慢汁を塗っていく) うぅぅ…興奮しちゃう。
(我慢汁でヌルヌルのちんぽを扱かれると、にちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ)
(そのちんぽを扱かれる音にまで興奮し)
はい…
昨日はその一回だけです。
うぅぅ…冴子さんの胸にも興奮しちゃいます。
(背中に伝わる胸の感触にも興奮を高め、背中に神経を集中させて胸の柔らかさを求め)
ぜ、全部気持ちいいです。先っぽも竿の方も…
(涎を垂らさんばかりの蕩け切った表情になり、ちんぽをビクビクと震わせながら快感に耐え) 1回だけなの?
それで満足で来てるんだ。
(耳元で囁きながら、カリの周りを指先で刺激し)
胸はそんなに大きくないのよ。
Cカップ位しかないし。ごめんね。
(耳たぶに軽くキスをし)
(濡れて光るちんぽを少し早く扱いてあげて)
逝くのを我慢してるの?
可愛いね。 Hな気分になる波が激しくて…
先週はずっとオナニーしっぱなしでした。
一日一回だけど…
そういう時もあれば一週間くらい全くしない時もあって…
あぁん、感じちゃう。
(耳元で囁かれながらカリを責められると甘い声を漏らしながら日頃のオナニー事情まで告白し)
そんな事ないです。
冴子さんの胸でも感じちゃってます。
(もっと背中に感じる旨の感触を味わおうと、思わず自分からも軽く背中を胸に押し付け)
はい…
あ、あの…お時間良ければ二回イっても構いませんか?
実はもう一度目ザーメン出したくて…
(ちんぽを激しく扱かれるとすぐに射精欲が湧き上がり、お尻に力を入れるようにしながら射精を我慢し) 初オナは何時だったの?
私は、中学1年の時かな。
(背中に胸元を押し付けながら耳元で囁く)
(根元を慣れた手付きで扱きながら、反対の手で圭さんの胸元を撫でてみて)
どうなかな、時間の方は。
我慢できないなら、逝っても良いのよ。 僕は周りに比べると遅かったみたいです。
中学三年の時です。
でも当時は罪悪感とか感じてあまりしてなかったり…
それでもあの快感に屈して我慢出来なかったり…って感じです。
一日7回くらいしちゃった事もあります。
(興奮で理性が吹き飛ぶと魔法にでもかかったように冴子さんの正直に質問に答えていき)
ま、まだ我慢します。
僕がイク時、冴子さんに見てて欲しいです。
ちんぽからザーメン出るとこ…
耳元で、いっぱいザーメン出しなさいとか言われながら… そんな事を言われると、興奮するんだ。
変わってるわね。
(胸元を撫でる手は厭らしく這い回り)
(シャツ越しに乳首を指先でコリコリとし)
まだ、我慢できるの?
このちんぽ?
でも見てみたいな。
あなたのザーメンが出るところ。
見ててあげるから、ザーメン、いっぱい出しなさい。
(射精に向け後ろから、硬いちんぽを早く扱いてあげて) はい…
女性がHな事言うのにすごく興奮しちゃいます。
(ちんぽと乳首を同時に責められると一気に射精欲が湧き上がり)
も、もう我慢できないかも…
あぁん、ダメぇ、そんなHな事言われたらもう本当に我慢できません。
イっちゃう、ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いくっ
(射精が近付くと思わず自分からも激しく腰を振り、絶頂の声を上げるとちんぽをドクンドクンと力強く脈動させ)
(その度にびゅるびゅるっと勢いよく何度も何度もザーメンを噴き上げていく)
す、すごい気持ち良かったです。
(まだ絶頂の快感が残っているような恍惚とした表情で告げ、ちんぽは興奮が収まらないのかまだ勃起を続け) そうなのね。
其処までMな男性は初めてかも。
(耳元で囁くと、ペロッと舐めてあげて)
見てるわよ。あなたが逝くところ。
ちゃんと見てるから、たくさんザーメン出しなさい。
このだらしなく、エッチなちんぽから、いっぱいザーメンを出すのよ。
(耳元で囁きながら、射精に向け早く扱くと)
あ、逝ったね。
(ちんぽから大量のザーメンが射精されて)
(床を白く汚し扱いていた手や指も汚れていて)
ほら、こんなに出たわよ。
(目の前に汚れた手を見せると、粘着質なザーメンが垂れている) はい…
(ちょっと恥ずかしそうに顔を赤くしながらも、耳元で囁かれ舐められると快感で身体をブルっと震わせ)
恥ずかしいけど興奮しちゃいます。
イクとこ見られるの恥ずかしいけど、いっぱい冴子さんに見てて欲しいです。
あぁん、そんなHな事言われたらもう我慢できません。イっちゃう…いくっ
(ちんぽをブルブルと振るわせながら大量のザーメンを勢いよく何度も噴き上げ)
は、恥ずかしいです。
(と言いながらも、自分のザーメンが付着した冴子さんの手を見せ付けられると)
(その淫靡な光景にも興奮し、さらなる快感を求めるように勃起を続けるちんぽがビクビクと痙攣し) ごめんね。
時間が無いから、ここで落ちます。
ありがとうございました。 了解です。
お付き合いありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
こちらも落ちます。 宜しくね。
何かシチュがあった方が良い?
それとも、このまま始めますか? >>455
こちらこそ、よろしくお願いします。
そうですね、シチュありでもこのままリアとリンクしながらでもどちらでも構いませんが、少しだけお互いのことを知ってからとかだと更に興奮するかもです。
もしお望みでなければ、又は時間がなければこのまま始めても構いません。 かしこまりました。
では、私の何を知りたいですか?
素直に答えますよ。 あ、はい、、では年齢、どうやって逝かせるのが好きかだとかの性癖、簡単なプロフを教えていただけますでしょうか。 内容に関しては、上の方を見て貰えれば分かります。
逝かせ方は、此処は手コキスレなので。
年齢は29歳未婚。会社勤め。
あなたの方は? あ、ごめんなさい。知りませんでしたが、少し上のレスをチェックさせていただきました。。
好みのプレイとレスで、、もう興奮してきちゃいました。
自分は31歳未婚、営業の仕事してます。
スミマセン、少し年上ですが冴子さんに甘えて逝かされたいです。。 年上のお方ですね。
失礼しました。
失礼があればご容赦下さい。
で、どうしましょうか。
リア優先でしますか?
何かシチュを付けますか? いえ、全く失礼ではありません。
年齢は気になさらず、冴子さんのしたいようにしていただけたら、たまんないです。
そうですね、このままリア優先的にできたら嬉しいです。 あらためて、宜しくお願いします。
年上のお方を苛められて嬉しいですよ。
(貴之さんに近づくと、徐にズボンの上から股間を触り始める)
(着ている服装は、胸のふくらみが分るニット)
(その下はロングスカート姿)
女性に手でされるのは、何時ぶりですか?
最近は気持ち良い、セックスしてますか?
(股間を撫で回し始めて、どれ位の大きさか確かめていく) こちらこそ、改めてよろしくお願いします。
自分も、年下の方に苛められるの興奮しちゃいそうです。
って、ぁ
(ダーク系のスーツの上下、そのズボンの上から触られた瞬間、腰を少しだけ引いてしまう)
(冴子さんの色っぽい格好やその漂う香りに魅せられ)
えっと、、もう半年は触られて、ないです。
エッチもそのぐらいしてません。
(ストレートに聞いてくる冴子さんにドキドキしてしまう)
ぁぁっ
(小さい声を漏らしつつ、そこはどんどん硬くなり) 時間ですが、自分は20:00ぐらいまで問題なさそうですが、冴子さんは何時ぐらいまで大丈夫そうですか?
というか、、リアでメチャクチャ興奮してます。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています