手コキで射精スレ53【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ52【ぴゅっぴゅっ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523883078/ >>465
これから約1時間から、1時間半くらいです。 >>466
あ、はぁ、おっしゃる通りです。
普段も甘えたいような苛められたいようなM願望がありますが、相手の年齢はあまり気になりません。
でも年下の方に苛められるの興奮するものですね。。
(腕に触れる柔らかい胸も気になり始める)
(顔を真っ赤にしながら腰をヒクヒクさせる)
あ、はぁ、最近はもっぱら一人で、、です。。
ぁぁっ、んっ
(軽く扱かれ身体をよじり感じる)
今は、一人で残業中です。。たまりません。。
ぁ、ちょっ、んぁっ >>467
承知しました。
お互い思いっきり楽しみましょう。
もうヒクヒク興奮しまくってます。 その様ですね。
M願望が強そうですね。
(下着の上から少し硬い竿を触り、硬さを確かめながら)
素敵じゃないですか。
年下の女性に虐められて。
こんなシチュエーション、私は好きですよ?!
(横に立ち胸を押し付けながら、フッと耳元に息を吹きかける)
お仕事お疲れ様です。
リアで其処で私が手コキしてると想像して下さいね。
その方が興奮しますから。
(腕に押し付ける胸はDカップ)
(下着の上からモゾモゾと触り、ちんぽの先を指先で弄ってみる) はぃ。。
んぁ、ぁっ、んっ
(素敵だと言われ、恥ずかしくなりうつむくが、そこは更に硬くなる)
俺も、、こういうの、、好き、です。
んふぅ
(息を吹きかけられ又感じてしまい顔を反らす)
あ、はぃ、想像して、ます。
もう、たまりません。。
ぁぁ、ちょっ、んっ
(下着のボクサーパンツには我慢汁が滲みまくっていて、今にも暴発してしまいそうなソコ) 可愛らしい声で、喘がれるのですね?
女の子みたい。
(耳元でクスッと微笑み)
(下着の中のちんぽの先を触ると、少し湿りっ気を帯びていて)
もう、濡れてますよ?
そんなに興奮してるんですか?
(焦らす様に先端だけを指先で触り続け)
どうして欲しいか、ちゃんと言わないと。
これ以上はして上げれませんよ。 や、やっぱり変態、ですよね。。
でも声、出ちゃうんです。。
(恥ずかしそうに)
んんっ
ぁ、ぁ、ぁっ、んぁ
ご、ごめんなさい、冴子さん、濡れて、ますよね。
興奮し過ぎで、もぅダメかもです。
ぁ、ぁ、ぁ、ぁ、ぁんっ
(腰をビクビクさせ感じる)
あの、もっとちゃんと冴子さんのキレイな手で握られて扱かれて果てたいです。。 変態です、貴之さんは。
年下の女に良い様に弄ばれて・・・。
まだ何もしてないのに、もうダメなんですか?
だらしないですね。
(ちんぽの先を弄りながら、手を貴之さんのジャケットの襟元から入れて)
(シャツの上から胸を触り、乳首の辺りを指先で弄る)
ちゃんと言えたみたいですね。
嬉しいです。
でも、ここは会社ですよ?
大丈夫なんですか、仕事場で手コキなんかされてて。
(果てたいと聞くと、ベルトを器用に外し)
(そのままストンと下に脱がせ、下着もそのままズリ下ろすと)
貴之さんのちんぽ、どうなってるか・・・私に教えて? はぃ、変態な俺のこと、、軽蔑ですよね。
でも、、そんなこと言われると余計に興奮してきてしまいます。冴子さんのこと好きになりそうです。。
ぁっ、はぁぁぅ、だって、こんな風にされるの夢だったし、久々すぎて、、ぁぁ、んぁぁっ
(乳首もすぐに勃起させながら上半身もピクつかせ感じる)
はぁはぁ、、はぃ、会社でこんな、まずいんですけどもう、、止まりません。。
ぁぁあ、
(器用に下半身を脱がされてしまい露わになるアソコ)
あの、、少し皮が被っている先からはダラダラと汁が溢れ、ヒクヒクしながらお腹につきそうなぐらい反り返っています。。
(14センチ、、です。) いえ、軽蔑何てしませんよ。
変態は好きですし、私も年上を苛めてる変態ですから。
(シャツ越しに乳首を感じ取ると、指先で引っ掻く様に弄り)
私の事を・・・好きに?
嬉しいですけど、私の性生活に耐えれます?
(下で反り返るのを見ずに、根元から軽く掴み)
あまり大きくないですね。
これで十分かしら・・・。
(親指と人差し指、中指で輪っかを作り、根元から軽く扱き始めていく) 変態、お好きなんですか?嬉しいです。。
そっか冴子さんも変態ですよね!
(ちょっと調子に乗る)
んぁぁぅっ
(身体をよじって感じると冴子さんに上半身を預けるような体勢に)
ダメ、ですかぁ?性生活?耐えられるか?そ、ほんなハードなんですか。。
ぁぁっんっっ
(更に硬さを増し一瞬射精感に襲われるが我慢)
で、ですよね?小さくてスミマセン。。
ぁ、ぁ、ぁぁぁっん
さ、冴子さん、マジでヤバいです。。 すみません。
予定が早まり、手が離せなくなりました。
中途半端で申し訳ございません。
ここで落ちます。
ありがとうございました。 >>478
承知しました。
残念ですが、ここまでありがとうございました。
大変楽しく過ごせました。
又縁があればお会いしましょう。 大変わがままなお話しですが、果てる寸前のコレの面倒を見てくれる方いらっしゃらないでしょうか。 冴子さん、お願いしたいです
手でイカされたいです… いきなりアゲられるとちょっと・・・。
すみません。
落ちます。 は?
馬鹿じゃねえの?
さっさと手コキしろよ
冴子?お前クソだな
意味わかんねえし
落ちるわ うわぁ…
ドン引き
なぜ募集でもないのにageるのが嫌がられるのか、相手の気持ち想像しようよ 二十歳です。
手で射精に導いてくれる年上の女性いませんか? >>490
もし宜しければお願い出来ますか?
21歳独身…童貞です そうですねぇ…。
大和さんが落ちられているみたいなので。
もうこのまま始めましょう。
さあ、下半身裸になって仰向けになって?
(白いワンピースとロングスカート、髪を後頭部でアップで束ねています)
【できれば巨根で、何回も出して欲しいです】 宜しくお願いします
【巨根で何回でも射精大丈夫です。エッチな言葉を言われたいし、言ってもらいたいと思っています】
あっ…はいっ!
(早速さとズボンを脱ぎ、パンツと脱ぐと逞しく膨張した巨根がパチンとお腹に当たる音を響かせて、仰向けになる)
こんな感じでいいのですか?
(初めてどうすればいいか分からず不安そうに尋ねる) やだぁ、もうこんなになってるの?
お臍にぶつかってるじゃなぁい。
若いっていいわねえ。
それに、すっごく大きい。20cmはありそうね。
(頬を赤らめて怒張と翔の顔をかわるがわる見詰める)
それじゃまずは、最初だからこんな感じでどうかな?
(翔の腰の隣へ膝を崩して座ると、右手で怒張を掴んで、早速扱きたてる) す、すいません…恥ずかしいです
(頬を赤面させながら、されるがまま身を任せる)
最初って…えっ!
(怒張したペニスを女性の柔らかくて温かい手で握られると、上下に扱かれはじめる)
(腰をビクッビクッと反応しながら…手コキを首を上げて眺める)
うっ…き、気持ちいいです…と、とっても… オバサンの手、気持ちいい?
オナニーするときよりも?
(うっとりと見詰めてくる翔をほくそ笑みながら見つめ返す)
ねえ、いつもはどんな風にオナニーするの?
やっぱり手コキモノのAVでも見ながら抜いてるの?
普段は何発出してるの?
オバサンにだけこっそり教えて?
(相変わらずニヤニヤしながら訊ねる)
(それと同時に扱く動きも早くして、握る力も強くして、早くも射精を促す) はいっ!気持ちいいです!
自分でするよりも何倍もオバさんの手の方が気持ちいいです
(蕩けた表情でしっかりと受け答えをする)
い、いつもですか…(少し戸惑いながらも…)
熟女物の動画を見ながら…チンコをシコシコしてオナニーをしています…
えっーとっ…(言葉を詰まらせながら…)
最低でも…ご、5回は精子を出しています
(恥ずかしそうにしていると、手コキのスピードが速くなり、限界を迎える)
あっ…あっ…で、出ます…出しても…いいですか
き、気持ちいいです…
うっ…で、出る…うっ、うっ!
(目を瞑り手コキに合わせて腰をガクンと突き上げて…大量のザーメンを飛ばす) きゃあっ!!
(いきなりの射精に小さい悲鳴をあげる)
あはははっ、出たあ、いっぱい出たねえ!
私の目の高さまで吹き上がったよ?
1発でこれだけの量出しちゃ、ティッシュ何枚あっても足りないでしょう?
若い子は元気があっていいねえ。
(精液まみれになった右手を、感触を楽しむように指先同士でこねくり回す)
(ケチャップかマヨネーズのような粘度で、指から落ちそうで落ちず、生臭い匂いを発している様子を翔に見せ付ける)
よく言えました、えらいえらい。
それじゃその勢いで、2発目もいっちゃおう?
今度は翔くんが出した天然物のローションがあるから、今のとは感触違うと思うよ?
ほぉら、ぬるぬるしてて、あっかたいでしょう?
(精液まみれの右手のまま、また握り直して扱きたてる)
(今度は付け根から亀頭まで万遍なく)
(その度に、ぐちょっぐちょっと卑猥な水音を発しながら) ご、ごめんなさい…オバさんの手コキが気持ち良すぎて…こんなに早く出してしまいました
(射精したにも関わらず、ビクッビクッと怒張したペニスを痙攣させている)
はいっ…オバさんの手で何度でも…逝きたいです
(ザーメンがヌルヌルとペニスに絡み卑猥な水音を響かせながら…敏感なペニスを扱かれる)
オバさんの手を汚してしまってごめんなさい
(蕩けた表情でオバさんを見つめる)
気持ちいい…ぼ、僕のオチンコ…オバさんの手で犯されてるみたい…嬉しいです うふふ、翔くんったら。
サイズも特大で、量も勢いも凄くて、本当にエッチなおちんちんなんだから。
毎日手コキAVで鍛えてるからなのかな?
ほら、聞こえる? 翔くんがあんまり出し過ぎたから、ぐちょっぐちょっといやらしい音立ててるよ?
(一発目よりも大きく動かすので、只でさえ水音がしているのに更に大きな音になる)
ぬるぬるしてて、あったかくて、変な音まで出てて、おまんこに生挿入してるみたいでしょう?
ここに来るからには、もしかして本番よりも手コキが好きなのかな?
実際手でされたほうが、本番よりも出来ることは多いもんね。
例えば……こんなこととか。
(翔の両脚を広げさせると、その間に座り直して、上半身を屈めて陰嚢を舐める)
(皮膚越しに精巣を咥えて引っ張り、もう片方にも同じくしたり、隅々まで舐め回したり、大口を開けて頬張ったり、そのまま口内で舐め尽くしたり…) そんな事言ってくれて嬉しいです…オバさん
AVで鍛えてるからじゃないよ…オバさんの手が凄く気持ち良くて…だからこんなにエッチな汁がいっぱい出てしまって…
(扱く度に響く水音が恥ずかしくもあり、興奮を増してしまう)
う、うん!オバさんのオマンコに入ってるみたいで温かかくて…ヌルヌルしてて…気持ちいいです
本番よりも…
(不思議そうにしてると両脚を広げられ睾丸を舐められると…お尻の穴をキュッと締め…今まで経験したことのない気持ち良さに我慢出来なくなる)
あっ…そ、そこ…凄く気持ちいいです…ぼ、僕…また、で…出るよ…オバさん…僕のザーメン…いっぱい出そうだよ
(陰嚢を舐められながら、扱かれると…ビクッビクッとペニスが硬さを増して二発目なのに…濃厚なザーメンを飛び散らかすと…オバさんの顔にザーメンが掛かってしまう)
ご、ごめんなさい…また…我慢出来なくて…出てしまいました…でも…まだ…まだオバさんにいっぱいしてもらいたくて…こんなに…なってる
(2発目を射精しても、尚ギンギンに怒張して…ピクピクと小刻みにペニスを振るわせる) うんっ、んはあっ!
いやぁん!!
(玉舐め手コキをしていたら、2発目を顔にかけられて悲鳴をあげる)
やだぁ……翔くんのエッチぃ…。
顔じゅう翔くんの精子まみれになっちゃったよ…。顔だけじゃなくって、前髪も、首も。
あれっ、胸元まで!
(白いブラウスの胸元が精液を染み込んでぐっしょり湿り、生臭い染みがみるみる広がっていく)
(口の周りに着いている精液を、舌を伸ばして淫靡な仕草で舐め取る)
あはっ、美味しい…。
若い男の子の味がする…。
んもう、しょうがないなあ。
まいっか。折角だから脱いじゃうね、そして胸も使ってみよっか?
ただし、時間が時間だから、3発目で最後ね。
(ブラウスを脱ぎ捨てて、ブラジャーも外すと、95cm・Gカップの乳房が零れ落ちる)
(再び上半身を屈めると、亀頭を自分の乳首に擦り付けさせながらの手コキ)
(怒張を扱きたてる度に、振動が乳首を伝わって、乳房全体が水風船のようにぷるぷると小刻みに揺れ動く) 【ごめんなさい、落ちなきゃならなくなりました】
【もうちょっとというところでごめんなさい】
【またお会いしたら宜しくお願いします】 ごめんなさい…いっぱい汚してしまって
オバさんの手コキの気持ち良さを知ってしまって…ぼ、僕これから1人でする時はオバさんの事を想像しながらじゃないとザーメンでないかも…
(顔にかかったザーメンを舌を伸ばして淫靡な仕草で舐めとるオバさんを見つめドキッとして、更にペニスを膨張させて巨根を揺らす)
はいっ!分かりました。3発で充分満足しています
ありがとうございます
ぼ、僕をオバさんのおもちゃとしていっぱい可愛がって下さい。
(オバさんの豊満な乳房が露わになると釘付けになり、ジッとおっぱいを眺めて…ザーメンが付着したペニスをオバさんの乳首に擦られる)
オバさん…ぼ、僕おかしくなるよ…こんなに気持ち良くしてもらえて…嬉しいです…
もっとオバさんと手コキだけじゃなく…いっぱいエッチな事がしたいです >>503
長い時間お付き合いしてくれてありがとうございました
またお会い出来たら宜しくお願いします
落ちます 手でシテほしい人がいたらお相手させてください
待ってます 洋介さん、はじめまして
よろしくお願いします
希望とかありますか? 風俗店に行ったら、巨乳グラビアアイドルの奈緒さんが裸にYシャツで
相手してほしいです。 >>512
なんなんですかあんた!!
グラビアイアドルでパフパフしてください!!! 似たような募集をする男性で溢れてるなと思ったら、同一人物だったのね よろしくお願いしますね
何か考えているシチュなどはありますか? シチュとかは特に考えてません。
このまま始めてもらってもいいですか?もうビンビンなんです…。
(奈央さんの目の前でズボンと下着を脱ぎもう勃起しているちんぽを晒す) 今会社で一人事務してます。
上司でも同僚でも部下でも取引先の方でも、気持ち良く手コキ抜きしてくれる方お待ちしてます。 おはようございます。
朝立ちを手で逝かされたい方は居ますか? こんばんは。
上の妙子さん?のような方と出会いたいです。 おはようございます。
朝立ちを手で逝かせてくれる女性はいらっしゃいませんか? おはようございます。
朝立ちを手で逝かされたい方は居ますか? 尚子さんいつも無言落ちするので別の女性募集させてください。 え?
おまんこ見るチャンスなんですよ?
本当にいいんですか? 無言落ちっていうのは気持ち良くって寝落ちしちゃうからなんです
許してチョマンゲ >>547
いいわよ
ズボンとパンツは自分で?それともわたしが? おはようございます。
朝立ちを手で逝かせてくれる女性はいらっしゃいませんか?
宜しくお願いします。 気付くのが遅くなってしまいました…まだいらっしゃればお願いしたいです おはようございます。
朝立ちを手コキしてくれる女性はいらっしゃいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています