手コキで射精スレ53【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ52【ぴゅっぴゅっ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523883078/ うふふ
直久さんの精液、あったかくておいしかった
ごめんね、下手っぴで
なんかわたしもほんとに変な気持ちになってドキドキしちゃった
また会えたら今度は一緒にしましょう 最後まで恥ずかしい事を言いますね
(照れた様に奈緒さんを見つめてて)
そんな事ないですよ!!
凄く臨場感あって、興奮出来ました!!
(リアでも逝っちゃってごめんなさいw)
はい、今度は奈緒さんを責めて見たいし、
他の事も色々として貰いたいです!! あのねわたしリアで濡れちゃったの
ほんとはもっといろんなことしたかったけど
ここは手だけだし時間もお昼になっちゃうし
ほんとにまたしようね
いっぱいエッチなこと そうだったんだ!!
奈緒さんも興奮してくれてたんですね。嬉しいです。
ああ、残念、他に移動してやってみたいです。
はい、ありがとうございます!!
いっぱいエッチな事したいし、また逢いたいです。
何時頃、奈緒さんは来るんですか? 今月は午前中かな
呼んでくれたら都合があえば喜んできます
優しくしてあげるからわたしのことも
優しくいじめてね 分かりました。
奈緒さんとまた、逢いたいから伝言しますね。
午前中なら時間も合わせられると思うし。
奈緒さんは優しく逝かされるのが興奮するんですね。
今度は一緒に逝きましょうね!! 直久さんの好きなようにしていいの
なんとなくいじめられると喜ぶかも
またね
楽しみにしてるね
お先におちます ありがとうございました!!
朝から凄く気持ち良かったです。
大人の伝言板にしますね。
お時間無い中、お付き合い頂きありがとうございました。
また、逢えるのを楽しみにしておきます。
それまで、また溜めておきますw
【以下空室】 シチュなしですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 朝立ちをシコシコしてくれる女性はいらっしゃいませんか? シチュなしですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 こんばんは。
とにかく抜いてもらいたいw
でも少しだけ雑談もしたい、そんなワガママをきいてくれる優しい方いませんか。 おはようございます。
朝から手で逝かせて貰えませんか。
エッチに逝かせてくれる女性を待ってみます。 シチュ無しで直ぐにシコシコしてくれる女性は居ませんか? 勃起ちんぽ出して待ってます。
シコシコしてくれる女性は居ませんか? うーっ、手コキで逝きたいです。
誰かシコシコしてくれる女性は居ませんか? 朝立ちを手コキで鎮めてくれる女性はいらっしゃいますか?
お願いします。 おはようございます。
朝から手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? おはようございます。
若い男のちんぽを手でイカせてくれる女性は居ますか? おはようございます。
手でイカせてくれる女性はいらっしゃいませんか? よろしくお願いします。
さっそく脱いじゃいますね。
(ズボンと下着を脱ぎもう勃起しているちんぽを晒す) (根元を優しく握り、ゆっくり上下に擦りながら)
やだ…始める前からこんなに大きくなって…
どんないやらしい事考えてたの…? お姉さんの綺麗な手で今から扱かれると思ったらすぐ立っちゃって…
ああ……お姉さんのスベスベの手に包まれて優しく扱かれて…ちんぽ気持ちいい
よお……。
(♀さんの手の中でちんぽはさらに熱く硬くなり激しく脈打っていく) 想像しただけでこんなに大きくなっちゃったのね…
良いわよ…満足させてあげられるか自信ないけど…
私で良かったら、好きなだけ抜いてあげる…………
(上下に擦りつつ、先端を指先で刺激しながら)
凄い…ちょっと触ってるだけで…もうこんなに… はあはあ……お姉さんの手の動きがとってもいやらしくて…
指も先端に絡んできて気持ちいいっ…。
ああ……ちんぽパンパンになってきた…。
(手と指の刺激でちんぽはさらに膨らんでいく) (上下に擦りつつ、膨らんだチンポを見ながら)
もう、爆発寸前って感じね……
我慢しなくて良いのよ…出しちゃいなさい……
イッちゃいなさい……………(上下に擦るスピードが速くなり、射精を促している) ああ……やばっ……もうお姉さんの手の扱きが凄くて……
もうイきそうっ…。
出るっ…もう我慢できないっ!!
(腰を突き出してちんぽを♀さんの顔に近づけると一気に大量の濃い粘着質の
臭いザーメンを顔にぶっかけて汚していく) (想像以上のザーメンを受け)
ひゃ!
思った以上に出たわね…
どう…?満足できた…?
(余韻を楽しむように、まだチンポをゆっくり擦りながら) ごめんなさい急用で落ちます。ありがとうございました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 250日 0時間 1分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。