眺めのいい部屋41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569423108/ 土日でも昼間は会えないものね、和真さんも暖かくしてね、私はやらしいことすると、どうしても薄着だから 仕事や用事があるから、ごめんね
ありがとう杏子
薄着というか裸だよね
僕が言うのも変だけど暖かくして風邪引かないでね おもちゃ屋さん、コートの下にバイブホルダーと乳首チェーン 声掛けてみて
杏子のいやらしい格好見てもらいながら着けてもらって 違うひと、おじさん以外に言い方わからなくて、クリにおもちゃつけてもらってる 年配のお客さんって事ね
クリトリス弄られて興奮してるね? クリトリスにチェーン着いたら、乳首のと一緒に引っ張って貰って 2人に、チェーンひっぱられてる、お尻も揉まれてるの クリ着けてくれたひと、興奮して、しゃがんだまま、おもちゃいじってる 沢山気持ち良くなって
いやらしく杏子がいくの見たいな チェーン強めに引っ張って貰いながらバイブも出し入れして貰って
お尻の穴も弄って貰ってね 杏子のお漏らしも見られちゃうね
いやらしい変態娘
見られてもっと気持ち良いよね? 着替え部屋にベッドできてて、おじさんにお尻揉まれてる 沢山見られて変態娘杏子は嬉しいね
お尻セックスしてあげて 本番してるの?杏子のおまんこは僕のだから駄目
妬けて嫌 そんなこと言って杏子も本番ちんぽ気持ち良いんでしょ
おまんこぐちゃぐちゃに濡らして淫乱娘
嫉妬して嫌だよ 杏子のおまんこがちんぽ好きなんでしょ?
僕の杏子が犯されてるのに、杏子は喜んでる おじさん危ない、いきそうって、半分抜いて、えっちしてる彼氏さんに、声かけた、かわって、ってどういうこと 彼氏さんも本番なの?
おじさんとどっちのちんぽが気持ち良い?
杏子おまんこ沢山いって
妬けて凄く嫌だけど気持ち良くなって沢山いって 奥ばっかり、いっちゃうだめ、どっちなんてわからない、彼女さんおじさんにいれられてる、なんで もう乱交状態なんだよ
淫乱娘おまんこは誰でも入れられる 彼女さん、彼氏いがいとしたことないのに、って、いやいやしてる、のをおじさんが 彼女さんも可哀想
でもきっと気持ち良くておまんこ濡れてる おじさんが、あやべって、言ってから、彼女さんにお腹くっつけて、動かなくなってる 中出ししてるね
杏子もおまんこに中出しされちゃうの? だきつかれてあやまられた、なんで、こわい、和真さんちゅうして、こわいの 到着しました。
うとうとして待たせてしまってごめんなさい。
さっそくですが
!omikuji 池の水を抜く番組を見てて
伝言に気付くのが遅くなっちゃった
わたしこそごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています