眺めのいい部屋41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569423108/ 違うひと、おじさん以外に言い方わからなくて、クリにおもちゃつけてもらってる 年配のお客さんって事ね
クリトリス弄られて興奮してるね? クリトリスにチェーン着いたら、乳首のと一緒に引っ張って貰って 2人に、チェーンひっぱられてる、お尻も揉まれてるの クリ着けてくれたひと、興奮して、しゃがんだまま、おもちゃいじってる 沢山気持ち良くなって
いやらしく杏子がいくの見たいな チェーン強めに引っ張って貰いながらバイブも出し入れして貰って
お尻の穴も弄って貰ってね 杏子のお漏らしも見られちゃうね
いやらしい変態娘
見られてもっと気持ち良いよね? 着替え部屋にベッドできてて、おじさんにお尻揉まれてる 沢山見られて変態娘杏子は嬉しいね
お尻セックスしてあげて 本番してるの?杏子のおまんこは僕のだから駄目
妬けて嫌 そんなこと言って杏子も本番ちんぽ気持ち良いんでしょ
おまんこぐちゃぐちゃに濡らして淫乱娘
嫉妬して嫌だよ 杏子のおまんこがちんぽ好きなんでしょ?
僕の杏子が犯されてるのに、杏子は喜んでる おじさん危ない、いきそうって、半分抜いて、えっちしてる彼氏さんに、声かけた、かわって、ってどういうこと 彼氏さんも本番なの?
おじさんとどっちのちんぽが気持ち良い?
杏子おまんこ沢山いって
妬けて凄く嫌だけど気持ち良くなって沢山いって 奥ばっかり、いっちゃうだめ、どっちなんてわからない、彼女さんおじさんにいれられてる、なんで もう乱交状態なんだよ
淫乱娘おまんこは誰でも入れられる 彼女さん、彼氏いがいとしたことないのに、って、いやいやしてる、のをおじさんが 彼女さんも可哀想
でもきっと気持ち良くておまんこ濡れてる おじさんが、あやべって、言ってから、彼女さんにお腹くっつけて、動かなくなってる 中出ししてるね
杏子もおまんこに中出しされちゃうの? だきつかれてあやまられた、なんで、こわい、和真さんちゅうして、こわいの 到着しました。
うとうとして待たせてしまってごめんなさい。
さっそくですが
!omikuji 池の水を抜く番組を見てて
伝言に気付くのが遅くなっちゃった
わたしこそごめんなさい >>361
いきなり髪キタ━(゚∀゚)━!
こきちもキタ━(゚∀゚)━! >>363
こ、き、ち
コ、キ、チ
健人さんすごいw たまには大吉のお揃いでやめないとねw
はい、先に眠って下さい。 せっかく逢えたから
ぎゅーーってして寝るw
逢えてよかったー
今月は先月より逢えますように
おやすみなさい、大好きな健人さん
ぎゅっと健人さんの胸にしがみついて
少し顔を上げてキスをねだりながら…
また明日…ねw 【髪】って最後に出てくるのかなー?そのころまた来ようねw
おやすみなさい
ちゅw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています