眺めのいい部屋41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569423108/ おじさん2人と、お友達と、乳首クリチェーンとバイブホルダー、男性用ののれん前です またおじさん達とお泊まりなんだ
妬けて辛い
バイブ動かして 最近、おうちにいたくなくて、バイブオンにして、中に入る おじさん達以外にも誰かいる?
浴衣脱いだら杏子達の変態姿見られちゃうね 扉一枚で、見られちゃうの、お友達とキスしながら、ひっぱりあうね 私もごめんなさい、知らない人に、えっちされちゃってるの どんな格好でされてるの?
杏子おまんこ気持ち良い?
ちんぽ入れられて嬉しい? 向かいあって、だっこされて、いれられてる、おじさんがお尻に指いれてきちゃうの、おもらししました 僕の好きな体位だ
おまんことお尻同時が気持ち良いんだね
おじさんちんぽ入れて貰って こんばんは、お部屋ありがとう
今日も本当にごめんなさい 喉が痛いのは少し良くなったけど
声が出なくなったかな ありがとう杏子
今日も寝ちゃうかもしれない
杏子に嫌われるね おじさんにえっちされちゃうから、私の方が嫌われちゃうよ コートの下に、乳首クリチェーン、バイブホルダー、私が助手席、お友達は後ろ 杏子の変態娘
いやらしい格好してないと駄目な変態娘になったね
バイブスイッチ強にして コートの前は開いてて、チェーン引きながら、バイブするの、後ろでお友達がおじさんに触られてるの いやらしい
昨日も沢山本番したんだよね?
気持ち良かった? うん、ゆいかと重なって、いっしょにえっちされた、何回か意識消えたよ 誰かいる?
そんな卑猥な姿見られても杏子は嬉しくて濡れるんだよね コート開いて見て貰って
バイブ強くしてチェーン引っ張っりながらね 今日も知らない人にいやらしい事されてる
気持ち良い? ほらね
知らない人にいやらしい事されて気持ち良い変態娘
おまんこもどんどん濡れてるよね
妬ける コート敷いて、ゆいかと触られて、舐められて、フェラしてるの 知らない人のちんぽしゃぶってるの?
本当にいやらしい変態娘
杏子もゆいかも淫乱娘だよ いやらしい杏子好き
もっと気持ち良くなって
淫らにいくの見せて お尻セックスされてるのを見られてるの?
おまんこはバイブで気持ち良くなってるのかな ほらね
変態杏子の淫乱おまんこがちんぽ欲しいって
入れて貰って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています