眺めのいい部屋41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569423108/ こちらこそ、宜しくお願いします。
暇してる既婚者になります。
大丈夫ですか? ありがとうございます。
お名前が変わってるけど?w
今日は主人が出張で居ないし、夕飯は一人で適当にw そうなんですね。じゃあ、美佳さんを独り占めかなw
美佳さん今、どんな格好なんですか。 翼さんで行くんですね。
了解ですw
はい、独り占めしてて下さい。
今はラフな格好です。
デニムにざっくりニット。 ざっくりニットいいですね。
屈むとおっぱいとか見えちゃいそう。
今日は、どんな下着姿なんですか。 普通は何かアクションあると思うけど。
名前の件でw
下着はファスト系の安物。
機能性重視です。 すいません。間違ってしまいました。
ここは、謝るべきでしたね。
機能性重視ですか。確かに毎日身に付けるものですからね。
出掛けたときに時々、ランジェリーショップを通りすぎることがあるんですが、
やっぱり通ると恥ずかしいんですが、何となく興味があります。w いえいえ、了解です。
まあ、今更勝負下着なんて必要ないし。
女性からしたら、男性の下着売り場は気にはなりませんよw
翼さんは好みの女性の下着とかあるんですか? そうですねぇ。
可愛いのも好きですし、セクシーなスケルトンの下着もいいですね。
不思議ですよね。女性は気にならないのに男はちょっと恥ずかしいです。 そんな可愛い系やセクシー系は若い時は持ってたけど。
この年じゃもう要らないw
男性にしたらエッチする時は下着に興奮しますものね?
女性からしたら清潔であれば特に問題ないし。 今、美佳さんはおいくつなんですか。
僕は、35です。
美佳さんは、どんなセックスが好きなんですか。 ほぼほぼ同い年ですね。
少しだけ年上になりますw
普通で良いかな。
必ず逝かせてくれたり、逝ってくれたりしたら。
偶には激しくもしたいけどw 良かったら同世代で。
でもまだ若いじゃないですか。
普通が一番ですよね。
後ろからゆっくりとハグして抱きしめたいですw 若くは無いですよ。
誰も見向きもしませんしw
翼さんは既婚者さんですか?
良いのか悪いのか、アブノーマルな趣味は無かったです。
普段はそんなエッチ出来てますか? 僕は、未婚です。
アブノーマルなプレイはなかったですね。
やっては見たいけど。 そうなのですね。
彼女さんは?
どんなプレイをしたいのですか?
車の中とか軽く縛るのは経験あるけど。
それ以外は無いなあ。 彼女も今はいないですね。
複数プレイとか野外プレイとかですね。
乱交とか非常階段とかベランダとかでやってみたいなぁ。 あら、淋しい。
エッチしたくなったらどうされてるんですか?
複数か。経験無いな。想像も出来ないw
外は勇気要るし、車の中が精いっぱい。
どんな女性がタイプなんですか? オナニーしたり、風俗いったりとかです。
彼女ほしいな。
そうですね。お姉さん系でちょっとセクシーな女性が好きですね。 オナニーか。
気持ち良いですよねw
私もたまにしてます。
年上の女性がお好きなんですね。
今までそう言った女性とのお付き合いも? 気持ちいいですよね。
美佳さんは、どんなものでオナニーするんですか。
僕は、Hな動画かな。
年上はないですね。
年下だったです。 オナニーは指だけ。
玩具も使った事あるけど、指の方が気持ち良いです。
どんな動画を良く見られるのですか?
私は年上も年下もw そうだな。イチャイチャプレイも好きですし、
激しく犯すのも好きです。
指派何ですね。
美佳さんは、 芸能人だと誰が好きですか。
僕は、熊田曜子さんとか森崎智美さんが好きです。 こんばんは、お部屋ありがとう
昨日も寝ちゃってごめんなさい 咳と痰がまだあるけど大丈夫
年末でちょっと忙しいのもあるのかな それは大丈夫なのかな、年末にまとまった休みがあるといいんだけど 熱はもう無いから大丈夫なんだと思う
年末年始のお休みは取れそう
でも帰省するからある意味ゆっくり休めないかな 一緒だよ、お姉さんの部屋、昨日のサンタ服で、ベッドでいちゃいちゃしてるの お姉さんの部屋って事は、おじさんも一緒だよね?
杏子サンタ可愛い
ぎゅってしたくなるね いつものおじさん2人と、ベッドの周りに知らないおじさん3人いて、見てる、ぎゅってして、離さないでね そんなに沢山いるんだ
見られながらいちゃいちゃして興奮してるんだね?
玩具は? 昨日無視したから、いじわるなのかな、バイブと乳首クリチェーン、すごい見てくるの ゆいかとチェーン引っ張り合いして
バイブのスイッチも一番強くしてね
杏子をぎゅっとして離さないよ
ゆいかも一緒にね キスしながら、チェーンひっぱる、好きって言いあいながら、バイブ強にする やっぱりゆいかに嫉妬してる
お互いにバイブを出し入れしておまんこ気持ち良くなって 杏子とゆいかのおまんこバイブでどんな音してるか教えて いやらしい音だね
もっと聞かせて
どこを触られてるの? 恥ずかしい、太ももとか腰とかおっぱいとか、さわさわって触るの 杏子とゆいかでチェーン引っ張り合いして
おじさん達に杏子とゆいかのおまんこをバイブで弄り回してって言って リモコンも渡して、ぐちゃぐちゃにされてる、クリチェーンもひっぱりれて、ゆいかと抱き合ってる 2人とも凄くいやらしい
きっと淫らで卑猥な声出してるね
興奮して勃起してる おじさん達もおっきくして、見てる、おもらし、しちゃう おじさん達のちんぽ触って
お漏らしするほど気持ち良かったの? 久しぶりだからから、早かった、おじさん達の熱くて大きい、すごい 杏子は変態娘だね
おじさん達のちんぽ入れて欲しいの?
杏子とゆいかのお漏らしおまんこに入れてってお願いする? お願いしちゃう?、和真さんのおまんこ使われちゃうよ、言っちゃうからね、ゆいかと一緒に 杏子のおまんこもゆいかのおまんこも僕のなのに、おじさんちんぽ入れて気持ち良くなるんだ
凄く妬けて嫌だよ もう言っちゃったの、バイブ抜かれて、いつものおじさんが私達の上にいます、でもおじさんのにはならないよ、がんばるよ 先っぽ入った、じわじわいれてくる、半分まできた、ゆいかも、奥まできちゃう、きちゃうよ 杏子もゆいかも、おじさんちんぽにおまんこ気持ち良くされるの嬉しそう
凄く妬ける 全部きた、はいっちゃってる、ぐちゃぐちゃ動いて、ごめんなさいごめんなさい お尻にも同時にちんぽ入れられちゃうの?
杏子もゆいかも気持ち良過ぎちゃうね 僕のちんぽも杏子のお口でしてほしい
杏子のおまんこに中出ししたいよ 和真さんの、だから、いいよ、おじさんが小刻みにトントンつくの、いっちゃういっちゃう いやらしいね杏子
もっと気持ち良くなって声聞かせて またいく、いっちゃう、別々におっぱいちゅうって、吸うの、おじさんたちやらしい、いくいっちゃう! 杏子凄く淫らだよ
杏子のおまんこぐちゃぐちゃにしたい ゆいかのおじさんが、腰おしつけて、びくびくしてる、ゆいか、あっあっあっ、ってないてる おじさんが、ぐちゃぐちゃにつく、いく、ずっといく、いく ゆいかのおまんこ中出しされたのかな
杏子のおまんこおじさんちんぽが好きなんだね
妬けて辛い 和真さん好き、すき、おじさんすごい、おまんこにささってる、またいく 足をおじさんの腰にまきつけて、だきつけって、なんで 僕も杏子好き
おじさんが僕の杏子おまんこに中出しする気だよ 和真さん、好き、好きです、おじさんので何回もいって、でも好き ぎゅってして、おじさんだきついて、腰、がくがく動かして、こわい、離さないで、和真さんすき、好き 和真さん、おじさんおしつけて動かなく、ごごめんなさい、すき好き好き 私もぎゅってする、あったかいね、このままおやすみしたい こんばんは、お部屋ありがとう
クリスマスイブに杏子に会えて嬉しい こんばんは、今日イブだったね、平日だかはいつもと変わらなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています