眺めのいい部屋41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569423108/ 買ったのおじさん達にだめにされて、でも店員さんがこれしかないって、いわれたの 杏子達が可愛いから
なのに変態娘姿だから見るんだよ
妬ける 恥ずかしい、リモコンおじさんに渡してます、いじられて動いてる 昨日からずっとおじさん達といやらしい事してるんだ
いやらしい変態娘 おじさん達が、強引なの、今だって、知らない人にチェーン引かせて でも、杏子もゆいかも興奮しておまんこ濡れてるよね?
もっと恥ずかしい事されたいでしょう ぐちゃぐちゃに、なってるの、やらしくなってるの、もっとしたいの 杏子の乳首舐めたい、クリトリスも舐めたい
杏子に中出ししたい おじさん達に、お尻セックスされる、見られながら、恥ずかしい 知らない人のおちんぽおまんこに擦りつけられてる、お尻いれてるのに、いれたいって、和真さんのならよかったのに、きちゃだめ、だめ おかえりなさい、慎太郎さん
メリークリスマス、そして出会って1ヶ月。ありがとうございます。 ただいま。麻耶
メリークリスマス。そして先に言われたああああ
逢えた時までそっちは取っておいたのに(笑
今日のうちに言えて、逢えて良かった。
ありがとう あらあら。それは気が聞かなくてすみません。
でも、本当に会えて良かったです。
慎太郎さん……横になってもいいですか? 二人ともが知っている事だからいいんだけどね。
この場所も。
本当に逢えて良かった。
うん、そうだね。
色々あるけど、まずばベッドに横になろうね。
(そっとベッドに寝かせて、自分も横に入り込む すみません、誤字がひどいですね。
ちょっと頭が回らなくて…
懐かしい気持ちになりました。まだたった一ヶ月なのにもっと長く一緒にいるような気がいたします。
5年振りくらいにインフルかかりましたが相変わらずキツイですね。こいつは。 俺も普段から誤字あるし、気にしなくていいんだよ
頑張って来てくれただけてじゅうぶん。
あっという間に1か月経ったけど、密度も密度も濃かったし、とても1か月で紡いだ絆とは思えないくらいの安心感があると思う。それこそ、ずっと昔から一緒に居る様なね
あれは身体が本当にいう事きかなくなるからね。俺も3年程かかってないけど、最後の時はきつかった...
それに麻耶がかかっているというのも、代わってあげたくて仕方ないが... ありがとうございます、慎太郎さん。
そうですね。深い絆で結ばれている事を常に感じる一ヶ月でした。
薬を飲んで少し楽になったのですが、夜になってまた頭痛と熱が上がってきて、しんどいです。慎太郎さんもどうかもらわないように気をつけてくださいね。 何があっても一緒に頑張れる。
何があっても味方で、傍に居てくれる。
自分と出会う為に生まれて来てくれたとすら思える。
そんな麻耶に出会えた事
そして麻耶に感謝しているよ。
麻耶を含めて、麻耶から貰えるものはなんでも、全部貰いたいのだけどねえ。
外では貰ってこない様に気をつけるね。
長さも時間も出来る範囲で構わないからね。
(途中でリロードして読んだ)
あまり無理してはいけないし、日付け変わる位までを目処にしようか。クリスマス残りの時間の麻耶を全部頂戴な。(抱き締めながら 本当に。
慎太郎さんのおかげで頑張れていますし、慎太郎さんと一緒に過ごす時間が何より幸せです。
ずっとずっと傍に居てくださいね。
そのお気持ちだけで十分です。慎太郎さんにこの辛さを味あわせたくないです。
本当はたくさん伝えたいことがあるのですが、今日はこれが精一杯で…。
はい、クリスマスを一緒に過ごせて良かったです。眠るまで一緒にいてください。 うん。今こうして一緒にいられて
それだけで幸せだから。
今日はシンプルに
大好きだよ
愛している
ずっと一緒に居ようね
これだけ伝えておくね。
優しい麻耶。俺の麻耶で居てくれて、ありがとう。
いくつかの用意したものやプレゼントがあるんだけど
ショコラモンブランと、ハイボールの為のリーデルのペアグラスにお酒はお預けになっちゃうね。
だけど、黒のチョーカーだけは受け取ってね。 んん。胸がいっぱいになります。
私も慎太郎さんを愛しています。大好きです。ずっと一緒にいたい。
慎太郎さん…あなたの麻耶になれて良かった。
わわ。プレゼント、嬉しいです。
黒のチョーカー、付けてくださいませ。これで誰が見ても飼い主がいるってわかりますね。
ハイボールは元気になったら飲みましょう、この素敵なグラスで。ケーキは一口だけ味見したいな。
私からネクタイと靴下のプレゼントです。お仕事柄ネクタイはされるかなと思って。 ふふ
麻耶の反応を見ているだけで幸せになれる
本当に麻耶は俺を幸せにしてくれるなぁ
最初はネックレスとも思ったけど、金属アレルギーあったらどうしようかな、とか
あと、黒をあげたかったから。黒(俺の欲)に縛られているっていう事でね。
チョーカー=首輪が、今の状態でも即解る麻耶は、流石俺の麻耶だね。
(頭を撫でながら、願い通りチョーカーをつけて)
ポカリとは合わないと思うけど、ケーキも一口ならいいかな。はい、あ〜ん。(麻耶のお口の中へスプーンでそっと。)
おいし?(にこっと微笑んで)
おおっ。ありがとう。
毎日使うよ!ただ靴下は、外回りもあって結構吐き潰しちゃうから、大事な仕事の時の勝負靴下にするね。
本当にありがとう。
(お礼とケーキの味見も兼ねてキスを) そんな風に言われたらまた顔が赤くなります。熱があるから元々赤いんですけどね。
ん。慎太郎様…の欲。麻耶だけのものです。
撫でられて嬉しそうに微笑んで。
どうですか?似合っていますか?
あーん。んん。……美味しいです。
今年はケーキ食べられないなってしょんぼりしていたから、慎太郎さんと食べられて幸せです。
慎太郎さんにも。はい、あーん。
良かった…お気に召したなら。勝負靴下、いいですね。 赤くなった麻耶も堪らない。
熱が下がった時にもっと見たいな、なんて
凄く似合っているよ。麻耶に黒は凄く似合うと思うんだ。知的だし、大人っぽいからね。
このチョーカーが麻耶だけの俺、俺だけの麻耶を証明してくれもするしね。
麻耶のあーん、いただきっ。(ぱくり
この勝負靴下なら、どんな仕事でも成功出来る気がするよ!
さて、急ぎ足になってしまったし、名残惜しいけど
今日はこのくらいで、休養を取る様にしようか〜 いつだって慎太郎さんなら見られますよ。
黒は私も好きな色だから。似合っていて良かったです。
これから会う時には必ず付けてきますね。
あーん。もしかして初めてやったかもしれないです。
きっと良いお仕事ができると信じています!
そうですね。目の奥がじんじんするのでそろそろ目を瞑りますね。
慎太郎さん、今日はこんな状態の麻耶にお付き合いくださりありがとうございます。
でも、本当に会えて良かったです。
おやすみなさい…慎太郎さん
夢の中でもずっと一緒に。離れないでいてね。
愛しています。今日はキスはやめておきますね。 これからも沢山見ていきたいな。
チョーカーを付けた麻耶も、勿論沢山
つまり、沢山逢いたいね。
麻耶の初あ〜ん...これは嬉しい。また是非に!
逆に、辛いのに俺とデートしてくれてありがとう。
元気になったら、またゆっくりね。
麻耶、おやすみなさい。愛しているよ。
今からも、夢でもずっと一緒だよ。
そして、聞き分けがない俺を許しておくれ。
(隣で一緒に布団に潜り込むと、ぎゅっと抱き締めながら、我慢出来ずに一日分の愛を込めたキスをしてから、二人で眠りに落ちていく)
おやすみ、麻耶。また明日ね。
【以下空室です】 こんばんは、お部屋ありがとう
いつもごめんね
今日も忙しかったから眠たい まだ時々咳と痰が出るけど大丈夫
インフルエンザ流行り始めたから注意しないとね 身体がバイ菌を外に出そうとしてるんだね、インフルエンザも怖いね お友達と、店員さんとおじさん達です、お姉さんの家で、店員さんの彼女さんも来てびっくりしました、男女4対4です おじさんやっぱりいやなんだ、おじさんとお別れした方がいい? おじさんに限らずかな
杏子の事好きだからどうしても嫉妬しちゃう そうなんだ、ごめんね、和真さんの代わりって思って抱かれてるの、ちょっと減ったら、すぐ注がれるの、強いお酒ばっかり 杏子は僕に嫉妬させてるって思ってた
酔わせてから淫らな事するつもりだね いやらしいだけなのかも、いやな女でごめんね、トイレでこっそりお水飲んでる 杏子はいやらしい変態娘
でも嫌な女なんかじゃ無いよ
僕が嫉妬深いだけ 杏子可愛い
ワンピ捲って下着ずらして杏子のおまんこ見せて
割れ目広げてクリトリス触って トイレに座って、ワンピも下着もめくって、クリ触ってるの 杏子から卑猥な匂いしてるから
クリトリスをぬるぬる撫でてね クリ気持ちよくなってて、ぬるぬるしたら、感じちゃう クリトリス舐めながら、おまんこの中もお尻も触るし舐めてあげる 杏子に僕のちんぽ挿入しても良い?
杏子のおまんこに中出ししたい いいよ、もちろん、和真さんのだもん、和真さんの赤ちゃんほしい 杏子のおまんこに挿入しながらキスするね
舌をいっぱい絡めて唾液交換するよ
杏子可愛い好き 杏子のおまんこがぎゅっとしてる
凄く沢山出て止まらない
凄く気持ち良い、杏子好き 今日はお声がけありがとうございました。
よろしくお願いします。 こんにちは
気分を悪くさせてごめんなさい
コーヒーが飲みたくて焦っちゃいましたw
ほんと申し訳ありませんでした 珈琲が飲みたかったんですか?
じゃあ私がここで淹れて差し上げますね。
(手慣れた手つきでインスタント珈琲を淹れて)
はい、どうぞ。
この板は描写を描けばどのスレでも飲めますから、ご安心を。
私は紅茶派なので、ホットティーを頂きます。
こちらはとても寒いですけど、そちらは如何ですか? 紗雪さん、すみません
親から用事を頼まれました
ごめんなさい、落ちます 大きな窓から何か見えるかは、祐一さん次第
使います 来たら丸投げされてるw
そうだな、都会の風景よりも雨に濡れてる長閑な眺め
これでお願いします だって幅広く対応できるって言うから
いろいろ期待しちゃいます
了解
雨に濡れてる長閑な眺め…
ここどこだろうw
ほんとはちょっと遅くなった祐一さんの誕生会でもしようかと思ったんだけど
今更何かする気もおきないそうなので、
(小さなケーキを差し出して)
これはわたしのおやつタイムに付き合ってね
リアルはまだお腹いっぱいなんだけどw
なんとなくいっしょに食べたくなりました
飲み物は何がいい?
今度はわたしが準備します そうか、ここからの景色も対応に含まれてたのかw
千里さんのケーキ、食べちゃっていいんだ
自分の中でバースデーケーキだと思って食べることにしますw
自分の中ではバースデーケーキだからシャンパン貰おうかな
子供のシャンパンね
大人のシャンパンは…大人過ぎて無理w
子供のシャンパンのイメージで飲んで撃沈した… >>947
褒められて嬉しいな
規制されてなくてホッとしたのは内緒でw 混み込みパックですw
あ、バースデーケーキ扱いにしてくれる?
じゃあね
(どこからか取り出したポッキーを真ん中に刺して)
ながっ
でも気にしないでw
1本でも、何本分の蝋燭がわりです
食べる前に、気分だけ、ふーしてね
そしたら拍手しますから
と、リクエストまさかのシャンパンですか
ちゃんとある便利な世界でよかった
子供ビールは知ってるけど子供シャンパンて…
シャンメリーかな
そういえばわたしもしかしたらシャンパン飲んだことないかも
だから撃沈の理由がわからないけど
どうぞ
おそろいのシャンメリー …極細ポッキー、ちょうど食べてたから笑いのツボにキタw
ここまでしてくれるなんてありがたい
(バースデーケーキっぽくしてくれるのを軽く感動しながら見守り)
せっかくだから雰囲気重視で
(ポッキーめがけて長めに吹き消す真似をして)
はー…今年の誕生日をようやく迎えられたw
さ、食べましょうか
いちごが乗ったイメージでいるけど
千里さんはいちごを先に食べますか?残しておきますか?
大人シャンパンは…飲み慣れたシャンパンのイメージでグラス傾けて舌に到達した瞬間
「なんだこれ、スパークリングワインか…うげ」
って…甘いイメージで飲もうとしてたから悲しくなったw
残すの嫌いだから全部飲み干したけどね
洋酒全般苦手で…思い出したら口内に大人シャンパンの味が蘇ったから
シャンメリーがぶ飲みしますw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。