はい、この方が良いです...
ンハァッ....ちゅぱっ、チュパ....
ふぁッ...ぺろぺろしてたら、脳がぽーっとしてきました
(懸命に根元から先端を舌を使ってチュウチュウして)

はぁん...おまんこもイイ.....きもちいですうっ
手を大胆に動かしてます....だんだん音もおっきくなってきました
ほぁ...っン、クリ、くにくにってしてる....っ
ぷくってふくらんでおまめさんもぷくぷくしてます...っ
んはぁすごいきもちイ..,!

あん あん、ちんぽ、なな美のおまんこにずぽずぽ突き刺さりたくなってるのうれしぃですぅ...っん
亀頭、パンパンに張って赤黒くなってるの、えっち...
ぐちゃ ぐちゃって音もしそう...
はぁん、カリのエラも、めくっちゃうんですね...勃起したオトナちんぽすごいですっ...