■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1107枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むと、スムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1106枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573568264/ 気が合えばHもありで、気持ちいいことが大好きな女性ぼしゅー ひきこもって暇ひましてます
話して遊んで構ってくれる人いたら一緒にひきこもりませんかー? >>643
よろしくね。部屋探してくるので少し待っててね スレHしてくれるえっち大好きな女性の方お待ちします。
ラブいちゃ系は苦手ですが・・ ドM女です。エッチな雑談のお相手してくれる方を募集します。 >>650
優奈さんまだいますか?
ドMとお話したいです。 こんばんは。
エロ雑談から始めて、もし気が合えば気持ち良いことまで、というか積極的に抜いてくれる方wいたらお相手お願いします。 >>651
まだいますよ。よろしくお願いします。
部屋探してもらっても大丈夫ですか? 再募集します。
ドM女ですが、エッチな雑談のお相手してくれる方を募集します。 >>656
私もドMの変態なんです。
女ですけどよろしいでしょうか? >>658
女性の方とお話してみたいです。よろしくお願いします。
こちらURLが上手く貼れないのでお部屋お願いしてもいいでしょうか?
>>657
先にお声かけて頂いたのにスミマセン。
また今度お願いします。 >>659
ありがとうございます。
私もうまく貼れませんけど、エーデルワイスという所に来て下さい。
移動します >>652
再募集します。
どなたかお相手してくれる方お待ちしてまーす。 こんばんは
しばらくいっしょに過ごすお相手を募集します そうですか。残念です。
引き続き、雑談から出来る女性を募集します。 折角お声かけいただいたのにすみませんでした
おちます >>670
選り好みするなら募集せず応募だけにしてください。 >>674
お部屋すみません、よろしくお願いします お話しから気が合えばHまでしてくださる方募集します。
できれば30代以上の方が良いです。 雑談しながら甘やかしてくれる人いますか?
少しだけいちゃいちゃしたいです 旦那とするはずが寝られてしまいました…
どなたかお相手お願いします >>694
オナ指示の方が嬉しいですが、いかがでしょう? 眠くなるまで、エッチな雑談してくれる落ち着いた男性いませんか?、 >>700
お願いします。
場所頼んでもいいですか? >>706
そうでしたか
かなさんに話したんですけどね
じゃ、ハゲたうえで落ちます ちょっと初めての試みだけど、面白そうなので手をあげてみます
まなさん俺でいいです? >>713
ワイフサフサやけどwwwww
まず自分の毛剃って出直して来て頂きたいですな
さよなら ハゲてなくて一緒におなにーしてくれる人いませんか? >>722
里依紗さんこんばんは、エッチな雑談でも良いですか? 二時間ぐらいのデートに付き合ってくれる女性募集します。 >>726
声かけていただいて、ありがとうございます。
残念なんですが、野暮用ができて落ちようと思って来たところでして。
また機会があればお願いします。失礼します。 暇してまーす(^O^)/
同じく暇すぎてぼけーっとしてる人いたら雑談しませんか? >>730
おはよう
風邪ひかないようにパンツはいたら
ちょっと付き合わせてください >>731
山内さんおはようございます!
パンツ履きますね こんな時間だけど一緒におなにーしてくれる人いませんかー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています