童貞と話したい女神が集まるスレ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567092464/ >>前スレより
そんな露骨すぎる表現でw 年上なのに自分の方が理奈さんより
子供だって思うとなんか興奮するけどw
生は…小学生の時のプールの着替えで女子のがチラっと見えたりした思い出ぐらいしかない…、
あとは温泉行った時に男湯に入ってきた小さい女の子のとかしか…
でもそういうのはカウントされないか
中3かあ、早いね
その先生とは長く続いたの? 興奮するんだ
どうせならおまんこの中も胃の中も精子いれられてる私想像してもっと興奮してくださいな
子供のかー
よけいあぶない人かも
好みはロリ系?
おまんこの中とかはみたことなさそうだね
先生とは家庭教師終わったらそれっきり
今から思うと完全に遊ばれてたんだと思う まあ…恥ずかしい話し、自分より年下なのにセックスいっぱいしてるっていうのは
劣等感と興奮が混じって興奮するかな……
じゃあ想像を強めるためにw、これまでの経験人数はどのくらい?
いやいやwその時にたまたま見ちゃったってだけだよw
言い方を変えれば童貞だと人生においてそのぐらいしか機会がないw
中は恥ずかしながら全然……
理奈さんは男のちんちん初めて見たのは家庭教師のが初めて?
普通に彼氏と付き合ってHしたのは高校生になってから?
そういえば理奈さんは今は学生?社会人? 経験人数何人くらいだと思います?
ちみなに清楚な子とビッチな子だったらどっちがお好み?
中、生では見たことないけどネットとかだったら見たことある?
家族のぞいたら先生がはじめてかな
でも弟のとかはけっこうみてたから
あんなに大きく固くなるのはしらなかったけど
普通に付き合ったのは高校になってからだね
今は学生だよー
風俗とかはいかないの? う〜〜ん、人によるとしか言い様がないと思うんだけど、
それでもまだ俺よりも年下だから多くて3、4人…?
清楚とビッチ、どっちかが好きかと言われるとそれも難しい問題だ…
でもどっちかっていうと人生で好きになった女の子はビッチとまで言わなくても
勝ち気だったり、あけすけだったりする子が多くて清楚系は皆無だった気がする
ないっすw 画像ではあまり見る気が起きないというか…
絵なら…エロ漫画でならあるかなw
その先生にはかなり色々と仕込まれたの?
理奈さんはオナニーは初体験前からしてたの?
風俗はまだ全然行く気が起きないなあ
30歳になってもまだ童貞なら考えるかも? 経験人数は6人でーす
想像より多くてごめんねー
わたし、ビッチかな?
あ、ないんだー
見るだけなら私、見せてあげてもいいなーっておもっちゃうかな
あー、仕込まれたというかいろいろされたかも
生も中出しもされたし
フェラもごっくんもおぼえさせらたし
エロ画像投稿とかもいわれるまましちゃったよ
オナニーは初体験前からやってたよ
小6からかな
靖弘さんはいつごろからしてるの?
そっかー風俗未経験か
うん、そのほうがいいとおもうー いや余計興奮したw やっぱり俺より全然大人だなあ……
でも二桁じゃないならビッチってほどじゃないと思うけど…
やっぱり大学入ってから増えたの?
その言葉で…今勃起しちゃったw
俺も理奈さんにちんちん見せたいとか思うよw
サイズはちっちゃいものだけど…
うわ、無茶するなあ……どうするつもりだったんだ出来ちゃったら
画像投稿ってwおっぱいとか局部のアップ画像とか?
ちなみにHは最初は痛かったと思うけど、だんだん気持ちよくなっていったの?
小学生の頃からしてたのかー、それも興奮するねw
俺は中1。男子としては普通ぐらいだと思う
小6の時からHな想像をしたり、イッたりしてたの? ビッチじゃないけど、さすがに清楚だとはいってもらえないかー
中学で一人、高校で二人、大学で三人
ちみなに、おちんちんの大きさはどれくらい?
ホント、できちゃったらどうしてたんだろ
安全日だったら大丈夫で押し切られちゃったからなぁ
ブラとか
手で胸隠した画像とか
あと書き込んでる人とゲームして負けたらだんだん脱いでいく画像投稿するとか
私はけっこう最初から気持ちよかったよ
いれるときは痛かったけどね
オナニーははじめは偶然触れたのが気持ちよくて触るようになったかんじ
オナニーではいったことないのー
クラスの女子とか想像してオナニーした? いやあ清楚って経験人数がどうこうよりも、性格とかって気がするなあ
ビッチもそうかも。経験人数少なくても平気で何股もかけちゃうとかさ
じゃあ理奈さん、童貞とHした事はある?
えー……9センチあるかないか…しかも細い……w
親戚の年下の子(高2と小6)にも負けちゃったよ
そういうのは中学生ってバレるとやばいよね
そういえば家庭教師って大学生だったの?
最初から気持ちいい女の子もいるんだー
ここの板で話を聞くと声をそろえて初回は気持ちよくなかったって皆言うから
その家庭教師のがそこまで大きくなかったのかな?w
後に経験して5人と比べてどうだった?
もちろんしたよw 中学卒業までに軽く20人ぐらいは妄想したかな
同級生だけじゃなく先輩や後輩の女子も。あと女教師もおかずにしたなあ
理奈さんは男子で妄想オナニーしたことはない? なるほどー性格かー
そうかもね
んー相手が童貞かどうかはわかんないなー
自分から童貞とかいわないからね
でも高校で二人目につきあった人は童貞だったよ
あー確かに小さいかも
奥まではとどきそうにないなー
中学生とばれるとやばいというか身バレが一番やばいね
家庭教師は大学生だったよ
初体験のときは入れるまでに前戯たっぷりしてくれたから
あそこぐしょぐしょになるまで感じさせてからの挿入だったから痛かったけどすでに身体がきもちよさでいっぱいだったし
エッチの場合、あそこの大きさよりもそのときの雰囲気とか感情とかが気持ちよさに影響するからね
単純にくらべてどうこうは難しいよ
おかず幅広いね!
エッチするとこ想像するの?
私は本番よりも触られてるの想像してオナニーするよ ごめん、前にべつのとこでつかった名前になっちゃってた コテとトリップ変わってるよ。俺も日によって時々変えるから別に気にしないけどw
俺もさっきから付けてるのにまた消えたりしてるし
ああ、男は肉体面だけじゃ童貞かどうか分からんもんね
見栄で隠すだろうし…俺は隠すと余計恥かきそうだから隠さないと思うけど
童貞の二人目の彼はやっぱりイッちゃうのが早かったりした?
俺も家庭教師のバイトやった事あるけど手を出す勇気はとてもなかったな
小6の女子で結構可愛かったけど、さすがにねえ…いや中学生だっていかんけどw
やっぱり小さいかー
でも理奈さんにそう言われてやはり興奮してる俺ってw
もちろんHする妄想もする。でもフェラや手コキされる妄想も多いよ
でもまあ初めたての中1からクラスの女子とのセックス妄想もしてたかなw
理奈さんは最初の頃から…小6の時にクラスの男子に触られるとか想像してた? 童貞の彼、別に早くはなかったよー
大きくすごくかたかったけどね
家庭教師で教え子に手を出すとか絶対だめだよー
私も無防備というか、中学生にとって大学生ってすごく大人であこがれちゃってたからなー
反省
小さいいわれてこーふんするなー
でもあそこってどうやったら大きくできるんだろうね
あークラスの男子とかは想像してなかったなー
小学校のころはさわってるだけ
中学のころになると電車でさわられるのとか想像するようなったな
だから相手は大人だね 童貞でも大きいってもったいないね
でもまあ理奈さん相手にやっと使えたからいいのかなw
理奈さん、野外Hとかお風呂Hってした事ある?
なんかその子は結構、ませていて挑発的な子だったけどね
胸も小学生にしては大きくて…でもやっぱり手は出さなかったよ
……まあ欲望の解放は全ては自宅に帰って1人になってからだよw
もっと言えば理奈さんに見られてクスッと笑われたいw
大きくするのはもう無理でしょ20過ぎちゃったし…
ペニスを大きくする!みたいな謳い文句の怪しげな薬が通販で
売ってたりするけどさw
そういえば理奈さんのスリーサイズってどのくらい? 高校生で童貞ならそんなにめずらしくないし
さすがに23で童貞ははずかしいかもだけどー
野外かー車は野外? ホントの野外はないな
野外で露出プレイみたいのならあるけど
お風呂はあるよ
お風呂だと汚れるのきにしないでいいからいいよね
家に帰ってから教え子をおかずにオナニーしてたのか!
やっぱりロリコン!
ああいう薬ってきくのかな?
胸を大きくする薬とかもあるけど
童貞のくせに女の子のスリーサイズ聞くとか!
胸のサイズだけ教えてあげる
Dカップね グサッとくるねw
実際、タメはもちろん後輩も経験者ばっかり…
女の子の23で処女も当然珍しいのかな?
お風呂Hってどうやってやるの?床に寝転んでやるのか、立ってやるのか…
もしかして高校生の時からやっていた?
いやあの子は特別っていうか。自分が可愛いのを知っていて
俺をもてあそんでたフシがあるなw
本当に胸の無い小さい子とかは興奮するの無理だよー
どうかな、怪しいもんだと思うよ。俺は使う気は起きないなー
女性が胸大きくする薬は別に使ってもいいと思うけどw
ど、童貞だと聞いちゃいけなかった!?
大きいね。それ聞いただけで勃起しっぱなしのちんちんがもっと硬く…
その…パイズリとかした事ある? 処女の子は処女だろうけど、まわりみてると二十歳こえても処女の子はすくないかんじかな
お風呂でも普通にするだけだよ
浴槽の中ですることあるし、洗い場のほうですることもあるし
浴槽の中だと浮力があるからけっこういろんな体位ができる
洗い場だとバックとか、ゆかに背中つけて正常位もあるけどちょっと痛いかな
ローションとかもお風呂だとつかえる
高校のときもお風呂でしたことあるよ
胸のない子はだめと
おっぱい星人か!
小さいくせに!
パイズリも頼まれてやったことあるけど、感想きくとそんなに気持ちよくないらしいよ
ただ、パイズリしながらフェラするのは余計興奮するとは言われるね
女の人の身体だと胸が一番すきなの? 浴槽の中かあ…憧れるなw
ローションは確かにそうだね、親元にいるなら普段使ってる自宅のベッドとかで
使うわけにはいかないし…盲点だったw
変な質問だけど、お風呂でする時は最初っから「さあ、ここでヤろう」って感じなの?w
それとも、お風呂で二人でイチャついて触りっことかしてるうちに、だんだんと…って感じ?
高校の時から!なんてエロい高校生カップルだw
童貞だった二人目の彼も、お風呂場で理奈さんにフェラとかもいっぱいされたり、
風呂の壁に手をついた中腰の理奈さんをバックからガンガン突いたりしたんだろうなー…いいなぁ
いやいや胸が無い子は駄目ってのはロリっ子限定だよw
大人なら貧乳でもまあ……いや、やっぱ大きい方がいいけどw
理奈さん、Dカップっていうけど胸囲にした何センチ?
小さいくせにって……w
いかん、そんな事言われるとまじで1人Hしたくなってくるよw
場所?うーん………難しい…でもやっぱりおっぱいかな……
おまんこは…まあエロ画像の話だけど、毛が濃い目の方がエッチで好きw
ちなみに理奈さんが触られたり、舐められたりして一番感じる場所は? >>23
あ、どうもありがとう
レスがずっと遅くてごめんなさい
ではこっちも落ち て言うか スレエッチがないからかな? 可愛いいしw あー難しいですねたしかに笑
リアルで筆下ろしはあるんですか? そのくらいならいそうですよね笑
場所はとこでした? 彼の家 幼なじみなの 子供の頃から一緒ににお風呂入ったりしてたしね 自然としちゃった感じ いいねえそういうの。
初めてちんちん見たときはどんな感じでした? 面白くて 色々いじったりして 自分から舐めちゃった 幼なじみだから出来だと思う 少ない…のかはわかんないです笑
そろそろ時間ですか? ありがとうございました。
時間あるので、女神様募集します こんにちは。
宜しくお願いします!!
お幾つ童貞? 何故?
何故、気持ち悪いと思うの?
別に何とも思わないしw
童貞なんだなとしか思って無いよ。 安心ってw
かなり童貞を拗らせてるんじゃない?
何処までの経験があるの? 女性と付き合ったりとか、キスとかの経験もありません…。 そうなんだ。
じゃあ、エッチな事はオナニーしか経験無いのね?
どんな女性がタイプなの? きれいな人よりは、小柄で可愛い感じの人の方が好みです。
同級生とかオナネタにしてオナしまくってる変態です…。 何だか質問コーナーだなw
みんな変態だよ。
クラスに好きな子は居る?
一日、何回位オナってるの? すみません…。
中学生とか高校生のころはいました。多少の変遷はありますが…。
オナはほぼ毎日しています。
莉子さんはおいくつですか?オナとかされますか? 繰り返す。一日、何回オナってるの?w
23歳。オナニーはしてるよ。
でも回数は少ないかな。大体、週に一回か二回か。 オナは最低でも1回、多いと4、5回しちゃいます。
莉子さんは処女ですか?ご経験はありますか? 1回で足りてるの?
回数が多くなるのは暇だから?
非処女だよw すごい…エッチってどんな感じだろうっていつも考えちゃいます。きっと自分でするよりははるかに気持ちいいんだろうなあと。自分の手の固さ(?)とは違う柔らかさみたいなものがあるのだろうなと妄想してしまいます。
暇というよりは、根本的に変態なんだろうと思います。今も卒アルをおかずにしてやっちゃってますし…。 莉子よお…
この程度の相手でメゲるなら最初からこのスレ来るなよ、お前が相手にしてるのは童貞だぞ?
それとせめて落ちる時は「話が合わないから」とか「用事が出来た」とか体裁つくろえよ
嫌になって無言落ちとか、お前もこの聖ってやつと大して変わらんレベルだわ 用事が終わり戻ってきたら・・・何だよw
無言落ちになったのは用事が出来たから。
申し訳ないと思ってる。
何も知らない外野が煩いよ!!
話しが面白くなかったわけでも無ければ、嫌になったわけでも無いよ。
お前が変わらんレベルだわw
スレ汚し失礼しました。
どうしても言いたかった。 >>67
不思議となぜか「用事があるから落ちます」とか「少し席外します」等、
書く事をせずに無言落ちするおじさん、いくら頭に来たからって
隠していたチンポを見せちゃだめだよ… 童貞君は居ますか?
楽しくエッチなお話しましょ!! 女神様いませんか?
付き合ってる彼女をエッチに誘う方法をアドバイスしてくれる方などと
お話してみたいです こんばんは、今年になってオナ禁してるDTです。
そろそろ限界な感じです、お話相手になって下さる女性はいますか? 初恋は小学生低学年の頃ですね、僕みたいな陰キャと違って明るい可愛い子でした。 その子にぶっかけるの想像しながら弄りなよ。
その子の名前は? その子は小学校を卒業してから会っていないので…
顔は覚えているけど、さすがに小学生の女の子にぶっかける想像ではオナれないです… すみません、オナ指示をされたい訳ではないので落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています