童貞と話したい女神が集まるスレ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567092464/ こんにちは。
宜しくお願いしますね。
お幾つの童貞さん?
私は30前半の未婚者。 >>209
僕は、20歳の大学生です。
まだSEXしたことありません。 若いね。
一回り位違うw
可愛い。
何処までの経験があるの?
キスとかもまだ? はい。キスもしたことないです。
女性と手を繋いだことはありますが、それ以外は全く経験がないです。 そうなの。
女の子に免疫も無いんだね。
何時も可愛い女の子を想像しながらオナってるのね。
今日はオナニーした? ヌク時は、色々想像しながらしますよ。
今、オナ禁中なのでしていないです。
今日で14日目になります。 でも、私みたいなおばさんならヌケないねw
そうなの?
どうしてそんなに我慢してるの?
抜いてあげたい欲求が出てきたw そんなことないですよ。年上好きなので、ヌケますよ。
ヌク時がないのと、我慢したらどれだけ濃くなるのかなぁって思って我慢しています。
1ヶ月目標にしてます。 そんなことないですよ。年上好きなので、ヌケますよ。
ヌク時がないのと、我慢したらどれだけ濃くなるのかなぁって思って我慢しています。
1ヶ月目標にしてます。 そう。ありがとう!!
1カ月も我慢できる?
身体が可笑しくなるんじゃない。
今はどんな感じ?
エッチなお話したら、反応してくるでしょw やっぱり体の反応が速くなってますよ。
美希さんの事を想像するだけで、ちんぽは勃起してピクピクしてます。
先っぽは、勝手にヌルヌルしてます。
エッチな話でも反応するぐらい敏感ですね。 濃いのが出るんだろうね。
美味しそうw
私のどんな事を想像してる?
まだ触ってないんでしょ? まだ、触ってはないです。
触ったら出ちゃいそうだから。
美希さんのおっぱいとお尻と…もちろんマンコも想像していますよ。
美希さんにちんぽを触らせているのもいいですね。 2週間分の濃いやつを見てみたいなw
そんなにスタイルは良い方じゃないけどね。
胸はDカップ。お尻は大きい方かな。
触っても良いの?w おっぱいがDだと、ちんぽ挟めますか?
美希さんしたことありますよね。
もちろん触っていいですよ。
握られた瞬間に射精しちゃいそうですが。
爆発して、精液がかかってしまうと思います。 した事はあるけど、全部は挟めないw
あまり気持ち良くなかったと思うよ。
良いよ、汚しちゃっても。
でも此処はお話するスレだしね。
移動しても良いけどw そうなんですか?あまり気持ちよく無いんですか?
美希さんが抜いてくれるなら移動しますが、話をしているだけでも勃起しているのでおもしろいです。 もっと大きな胸なら気持ち良いと思うよ。
D位だとそうでもないんじゃないかな。
リアでも出すなら移動しても良いよw わかりました。
リアで出すので、美希さんお願いします。
今から、トイレに篭りますから。 ありがとうございます。
トイレに篭って待ってます。
久しぶりだから、すぐ出ちゃうかもしれないけど、回数はできるのでよろしくお願いします。 >>233
はい、まだいます
お返事遅れてすみません 若いですね。
20代の半ばです。
何処までの経験があるんですか? 全く何もないです。
最近は卒アルオナばかりしてます。 そうなんだ。
寂しいね。
卒アルオナニーは気持ち良い?
その中に好きな子が居たの? 背徳感が半端ないです。
カラーコピーして、いろんな子にぶっかけてます。 そう言う使い方するんだ。
初めて聞いたw
どの子が一番気持ち良く出せるの? そうですね…。
真悠子、和香、果穂、茉彩あたりですね。 みんなはどんなタイプの女性なの?
名無しさんはどんな女性が好き? あ、ちなみに主に使っているのは中学のです。
真悠子はちょいぽちゃ巨乳でした。胸揺れてるのよく見てました。お尻も大きかったです。
和香と茉彩は小柄かわいい系でした。和香はずっとスポブラ、茉彩も同じくらい胸なかったのに、背伸びしてブラしてました。
果穂は明るい子ですが、ちょっと腋臭っぽかったです。
タイプとしては、美人系よりはかわいい系です。 具体的にありがとう。
中学生ならブラを着け始める時だしね。
男子にしたら、良いオナニーのおかずだよね。
女性の身体の何処が好き? はい!♀さんも見られてる感じありましたか?
うちの中学は怖い先輩(男女とも)いて、惨めながら下っ端させられてたので、美味しい思いも時々しましたが…。 あまり意識はしてなかった。
でも、見られてたとは思います。
特に体育の時とかねw
何が美味しかったの? 体育はやっぱり見ちゃいますね。
同級生が先輩たちに絞められる時に、連れてくるように命じられて、後ろで絞めてるのを立ったまま見させられてたので。させてもらえることはありませんでしたが、それでも眼福でした。 夏場はシャツ一枚だし、多分見られてただろうねw
何それ?
意味が分かんないんだけど。 例えば、「茉彩を連れてこい」とか女の先輩に命令されるわけです。で、茉彩を指示された場所(大体は部室とかでしたが)に連れていった後、見張りを兼ねて女の先輩が茉彩を絞めるのを見させてもらえたってことです。
女の先輩は脱がしたりとか普通にしていたので、下着姿とかも結構見れました。
♀さんは胸とか大きかったですか? そういうお話ね。
そんな話は楽しくないし止めましょう・・・。
何故過去形?
サイズはCカップです。 ちょうどいい感じですね。
さっきの4人の透けブラとか思い出しながら卒アルコピーしたのにぶっかけまくってます。 見て丁度いいサイズとかあるの?
今もオナニーしてるの? 和香ちゃんはスポブラの子ね。
今は和香ちゃんと逢う事とかあるの? さすがにもうあまり無いですね。
いろいろ4人のこと、聞いてもらえたら嬉しいです。 茉彩ですかね。
この4人はうっかり覗いて、下着姿見ちゃったことあるので、オカズにしちゃうのかもしれません。 茉彩ちゃんも、今頃は誰かとエッチしてるんだろうね。
経験人数も2桁だったりしてw
中学生には良いおかずだね。
今はちんぽはどんな感じなの? 来客のため落ちます。
長時間ありがとうございました。 凄いな今日の女神様
こんな風に自分の性癖の話しかせず盛り上げる気皆無のゴミとの会話に
よく一時間以上も付き合ったもんだ 20歳の童貞です。
Hな会話をしませんか?
お願いします 27歳です。
お話ししてくれませんか
よろしくお願いします >>279
こんにちは。
宜しくお願いします。
23歳の童貞です。 ありがとうございます。
宜しくお願いします。
裕香さんはお幾つなんですか? 勿論ですよ!!
年上のお姉さん、大好きです。
何時も年上のお姉さんを妄想して・・・w
今日はお休みなんですか? それなら良かったです。
今日はお休みです。
童貞さんもお休みですか? そうなんですね。
一緒です。
今日と明日は休みです。
裕香さんは彼氏さんは居るんですか? じゃあのんびりなんですねー。
今は彼氏はいないです。 外出も出来ないからノンビリと過ごしてます。
暇だしエッチな事ばかり考えてますw
居ないんですね。
じゃあ、エッチの方はご無沙汰なんですか? 変態童貞さんなんですねw
エッチはご無沙汰でもないですよw 男はみんな変態だと思いますw
特に童貞なので、妄想が凄いです。
そうなんですね。
最近は何時されたんですか?
裕香さんのスタイルとか教えて欲しいです。 童貞さんの妄想、めっちゃ気になるなぁw
最近だと一昨日ですね。
スタイルは普通だと思うんだけど…胸はD寄りのCです すみません。
電話してました。
まだいらっしゃいますか? トリップ変わってますけど、上の者です。
一昨日はどんな関係の人としたんですか?
詳しく聞きたいですw ふつーにお客さんとしましたw
そういうお仕事してるので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています