童貞と話したい女神が集まるスレ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567092464/ >>499
彼女は以前はいたけどそこまでいかなかった
彼氏は前にはいた? そうなんだ キスくらいした?
最近別れたの ちょっと嫉妬深い人でね~ キスはした
嫉妬深いってのは眞美さんのことが好きってことの裏返しだから悪いことだけとはおもわないけど
度が過ぎると疲れるよね その先までいけなかった?
ストーカーっぽくて無理だったの その先はいけなかった
性欲はあり余ってたんだけどちょっとした気持ちのズレがあった
ネットで膨大な情報入手済みで知識だけは百戦錬磨 キスは1度?かな 何度かするとキスじゃ終わらないもんね 何度もしてたよ
あそこも胸も触ってた
いろいろしがらみがあって大学でやらなきゃいけない事おおくて忙しいから付き合い続かなかった なんだ なんでしないのよ~ て言うか
良く我慢出来るね 眞美さんはそうなったらすぐしちゃう?
今まで何人とセックスした?
はじめてしたのは何歳だった?
ガマンしてたわけでもなかったよ 途中でやめられてもね…
何人かな5人以上は居る 初体験は中2
なんかヤリマンっぽいね笑 キスして胸触られてエッチまでいかなかった男性はいない?
中2かあ
すごい それは無い もしされたら どうしたのって聞いちゃうかな
ちょっとませてたかな 眞美さんが相手だったらもう経験できてたな
中2のときの相手は中2だった? そうだね 絶対してる笑
相手は大学生だったのナンパされたの オレいま中学生相手できるかと自問するとできない
発育早かったのかな?
中2から5人ならヤリマンじゃないよ全然 高校生には見られたかな 成長早かった
ロリコンけないんだ 何かフェチはあるの? 一般の高校生でカラダできてる感じなら問題なくいける
いけるか?
フェチ的なものはないよ
健康そうなかわいい感じの女性が好きだけど
そうじゃなくてもムラムラする ノーマルなんだね 本当にした事無いの
なんかぽくないよね 馴れてる感じ
まぁえっちはしてるんだもんね ホントのえっちはしてない
スレエッチはしたことあるしオナニーはいつも
眞美さんきょうは仕事休み? 経験豊富な眞美さんに負けないよう慣れてるみたいにがんばって書いてるってとこもある キスとか触ったりも無い人とは違う
スレエッチは無理
仕事なんだけど 大丈夫w 良かったらまだ話したいな~ 仕事中に申し訳ないけどオレもまだ話したい
こっちは今日は休講
何系の仕事なの? お昼ご飯は食べた?オレはカレー食べました
眞美さんについて質問してもいい? それと何かあったら仕事優先でお願いします
言わずもがなだけど うん コンビニのサンドイッチだけどね笑
いいよ! 話せる範囲でね~ オレもコンビニサンド好き
シャキシャキレタスのやつ
身長、胸の大きさ、髪の長さ、色
エッチの時はどんな事されると気持ちいいいか
気持ちいいとどんなふうになっちゃうのか 美味しいよね シャキシャキ
165あるんだ 幼い頃から背は高かった
胸はCで髪はショート 黒。
特には無いけど 舐められたりかな…
シャワー前とか恥ずかしいけど それが良かったりしてね 自分でわかんないけど
感じやすいのは間違いないみたいね かっこいい感じ
背が高いから中2でナンパもアリだったんだね
5人の相手とのそれぞれ初回のエッチ
覚えていたらどれが一番よかった?
その理由は?
今いる職場には上司や同僚はいる?
制服着て仕事してるの? 覚えていたら、っていうのはもし5人との初回をそれぞれ覚えていて比較できるなら、って意味
読み返して文がヘタだ どうかな~当時は背が高いの嫌だった
可愛いくないかなって
最初の人としばらく付き合ったの 中2って分かってるのに今考えると怖いね
でもその人が良かったかな
あとは2人めは高一の時に中学の同級生に
告られて 彼は童貞だった
私恥ずかしいから処女のフリしてさw
でも凄い興奮した 相手が何も知らないし
凄い私に興奮してくれて。 背の低いほうがかわいいって思うのかな
オレはそうは思わないけど
中2から付き合った大学生との初回エッチは処女だったんだよね?
それが一番よかったんだ
痛くなかったのかな 小さい子って可愛いくない?
思っていたほど痛くなかった 相手も優しくしてくれたし 私も一人エッチしてたのもあると思うけど… 身長より性格が大事なんじゃないかな
小さい子でも意地悪な子はかわいいと思えない
中2の最初でもそれほど痛くなかったんだね
優しくするのが大事なのかな
シャワー前に舐められて気持ちいいのは乳首?クリ?
好きな体位は?
これからすることになるのでやっぱり初回からいい印象を与えたいなと思ってる
参考にできるかどうかわからないけど聞いておきたい もちろん 性格は大事!
うん 優しくしてね 後は初めてって言ってね正直に
シャワー前は両方だけど 下のが恥ずかしいよ~ キスする前に歯磨きしないよね
だからキスから流れでいきたいって言われた事があったの 確かに途中でシャワー浴びるってちょっと冷めるかな。 はい優しくするし初めてって言う
機会あれば
でもちょっと待って眞美さんは初めてじゃないのに初めてって言ったのに 2人めの同級生ね 何か処女って事にしたかったの ばれて無いと思ってる 1年は付き合ったし数えきれない
中学の時から私が好きだったって 嬉しいよねそんなこと言われると。 それはうれしいね
数えきれないくらいしたら最初に処女だったかそうでなかったっかは
もう分からなくなるだろうからバレないだろう
でも高2では別れてしまったの?何か原因あった? そうだよね 今でも連絡はあるんだ
エッチは無いよ 友達て言うかLINEと
たまに電話するくらい 会ったりはしない 彼の浮気からなんだ 本当に遊びだったみたいだけど それで別れたの 彼が浮気したのか
遊びでも許せなかった感じ?
ヨリ戻す可能性は?ストーカーっぽい彼氏と別れたばかりだったらちょっと気になったりする? うん アッチはまだ寄り戻したいみたいだけど 私は無い。連絡も本当はウザイ笑 そうか
女性の方が切り替えが早いと読んだことある笑
エッチで気持ちいいとどんな風になる?
声が大きくなる?自分で腰を振ってクリやアソコをこすりつける? そうだね~笑
え〜 なんで分かる?w 騎乗位?あれ喜ぶからね 信用出来るとしちゃうかな
腰を使って 外人さんみいに 自分の胸とか弄りながら.…クリとかもね
嫌な人は居ないよね 分かるって当たってたの?
またがって胸やクリ自分で弄りながら腰振るんだ
エロい
後でオカズにする
信用ってのはなんだろ
勝手に体勢を変えようとして眞美さんを落っことすことがないってことか?
それともこんな腰振ってなんてことを他人にしゃべらないってこと? うん当たり! するんだ…
エッチする仲にはなっても まだ分からないじゃない 私はエッチしないと分からないし そこからまた付き合って信用出来るかな そうじゃないとマグロっぽいかなw大人しくして猫かぶってる笑 信用できると思ったらエロさ全開になるっいうことか
それはエロさ全開にしても付き合い続けてくれそうって気持ちなのかな 2人たけの秘密ってこと~
普段はそんなことする素振りしないよ
ギャップがいいみたい 普段とのギャップいいね
職場に上司先輩同僚はいないの?みんな外回り的な感じ? 居るよ~ 仕事してないね私笑
制服なんだ そう言い忘れてたごめんね
背があるからミニになってエロいって言われる うわ制服がミニ!
仕事の制服着て騎乗位になって腰振ってるところ勝手に想像
ドキドキ
いるだけで職場の男性はうれしいからそれも仕事のうち
なんてそんな職場はないだろうな
学校とは違うか 他の人は膝が出る程度だけど 私は膝上10かな 上司にショムニとか言われながら
セクハラは無いから大丈夫! ショムニって言ってる上司はセクハラにはならないんだね
職場関係の人と付き合ったことはある? エッチな目線で見られてるけど 見られ無いよか嬉しいし w
会社は無いの 飲みには行くけど私お酒強いし 大丈夫 お酒は飲めるの?そうそう
名前教えてくれないの… あ 芋焼酎?! なんだか話しが会うかも
飲みに行ったりするの? そう!薩摩でもいいかなと思ったけど笑
前はいってたけど感染予防で行かなくなった
早く元の状態にもどってほしい
でも通学再開はめんどい 彼女とか出来そう 居酒屋で私 飲んでて
仲良くなって 一晩だけ遊んだ事ある…
白波君と居酒屋とかバーで出会えば
良かったね。 居酒屋で!そんな出会いもあるんだ
やっすいところしか行ったことないからか女性をあんまり見たことないな
バーとか高そうで行けないけど
行けるようになったらそういうところで知り合いになれるかな 一晩の遊びはその後には続かなかった?
彼氏がいるけどちょっと浮気した感じ? カウンターで飲んでれば自然と話せるし
気にいらなければ適当に相手をする
私悪い女… はい
眞美さんとたくさん話せてうれしかった
お仕事がんばって よろしくお願いします。
シングルマザーさんは名無しでいきますか?
なぜ童貞に興味があるのですか? はい、名無しでいきますね。理由は二十歳の童貞の方が可愛いと想うからかな。 いないです。ずっと彼女はいないです。
彼氏がいないのならオナニーはしますか? どんなって…
とにかくオッパイが好きです。
大きくても、小さくても。 私は胸の大きさは普通かな。どんな妄想でオナニーするの? 妄想というか、Hな動画を見ることが多いです。
キスも好きです。
まだしたことがないです。 私は、今日みたいな暑い日に汗をかいたので上半身裸で汗を拭いているところを若い二十歳の男の子に見られたりとかで妄想する まずは乳頭、陥没しているから指で摘まみ出していじったり氷をあてたりとか? 激しいですね。たまりません!
もっとHな話してほしいです。 後、今年は無理だけど、ビキニをきてプールや海に行って嫌らしい視線をあひたりとか? 水着いいですね。黒とか白とか好きです。
Hを最後にしたのはいつですか?得意技は何かありますか? 肌が白いので黒いビキニがお気に入りです。真面目には亡くなった旦那と三年前。 真面目にってことは、真面目じゃないのもあったのですか? うん、セックスではないけど、生保のお客様の前で全裸になった事がある。エッチな経験はそれ位かしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています