童貞と話したい女神が集まるスレ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567092464/ 信用できると思ったらエロさ全開になるっいうことか
それはエロさ全開にしても付き合い続けてくれそうって気持ちなのかな 2人たけの秘密ってこと~
普段はそんなことする素振りしないよ
ギャップがいいみたい 普段とのギャップいいね
職場に上司先輩同僚はいないの?みんな外回り的な感じ? 居るよ~ 仕事してないね私笑
制服なんだ そう言い忘れてたごめんね
背があるからミニになってエロいって言われる うわ制服がミニ!
仕事の制服着て騎乗位になって腰振ってるところ勝手に想像
ドキドキ
いるだけで職場の男性はうれしいからそれも仕事のうち
なんてそんな職場はないだろうな
学校とは違うか 他の人は膝が出る程度だけど 私は膝上10かな 上司にショムニとか言われながら
セクハラは無いから大丈夫! ショムニって言ってる上司はセクハラにはならないんだね
職場関係の人と付き合ったことはある? エッチな目線で見られてるけど 見られ無いよか嬉しいし w
会社は無いの 飲みには行くけど私お酒強いし 大丈夫 お酒は飲めるの?そうそう
名前教えてくれないの… あ 芋焼酎?! なんだか話しが会うかも
飲みに行ったりするの? そう!薩摩でもいいかなと思ったけど笑
前はいってたけど感染予防で行かなくなった
早く元の状態にもどってほしい
でも通学再開はめんどい 彼女とか出来そう 居酒屋で私 飲んでて
仲良くなって 一晩だけ遊んだ事ある…
白波君と居酒屋とかバーで出会えば
良かったね。 居酒屋で!そんな出会いもあるんだ
やっすいところしか行ったことないからか女性をあんまり見たことないな
バーとか高そうで行けないけど
行けるようになったらそういうところで知り合いになれるかな 一晩の遊びはその後には続かなかった?
彼氏がいるけどちょっと浮気した感じ? カウンターで飲んでれば自然と話せるし
気にいらなければ適当に相手をする
私悪い女… はい
眞美さんとたくさん話せてうれしかった
お仕事がんばって よろしくお願いします。
シングルマザーさんは名無しでいきますか?
なぜ童貞に興味があるのですか? はい、名無しでいきますね。理由は二十歳の童貞の方が可愛いと想うからかな。 いないです。ずっと彼女はいないです。
彼氏がいないのならオナニーはしますか? どんなって…
とにかくオッパイが好きです。
大きくても、小さくても。 私は胸の大きさは普通かな。どんな妄想でオナニーするの? 妄想というか、Hな動画を見ることが多いです。
キスも好きです。
まだしたことがないです。 私は、今日みたいな暑い日に汗をかいたので上半身裸で汗を拭いているところを若い二十歳の男の子に見られたりとかで妄想する まずは乳頭、陥没しているから指で摘まみ出していじったり氷をあてたりとか? 激しいですね。たまりません!
もっとHな話してほしいです。 後、今年は無理だけど、ビキニをきてプールや海に行って嫌らしい視線をあひたりとか? 水着いいですね。黒とか白とか好きです。
Hを最後にしたのはいつですか?得意技は何かありますか? 肌が白いので黒いビキニがお気に入りです。真面目には亡くなった旦那と三年前。 真面目にってことは、真面目じゃないのもあったのですか? うん、セックスではないけど、生保のお客様の前で全裸になった事がある。エッチな経験はそれ位かしら? 全裸になったけどHはなしなんですか?なんかその場にいたら切ないですね。
何か質問ありますか? ただ相手は私を裸にしたかっただけだから。質問は一番好きな女性芸能人を教えてください? 最近だと高畑充希さんです。映画で見て気に入りました。 今はいないです。
オナニーしたくなってきました。
一緒にしませんか? 22歳です。よかったら、お話してくれませんか?優しい女の人がいいです。 何系の大学に行っているの?
今まで彼女がいたことは? 理系の大学に行ってます。
高校の時に彼女ができましたが、キスまでで別れてしまいました。 何でさせてもらえなかったの?笑
キモオタだったからとか?笑
最近は何で抜いてるの? この程度で逃げ出すくせに「ドM」とか…笑
改めて、ドM童貞くんを募集します >>629
こんにちは。
まだいらっしゃいますか?
20代の童貞です。 名前に興味ないから、名無しにして
彼女がいたことは? 失礼しました。
トリだけ残します。
高校生の時は居ましたよ。
キスする事も無く別れました。 何でさせてもらえなかったの?笑
最近は何で抜いてるの? アゲてしまってました。
すみません。
何でだろう?
此方から強引に迫ることは無かったです。
自然と出来れば良いかな位。
エロ動画みてます。ジャンルとしてはやっぱり童貞物w
年上の女性に筆おろしして貰ってます。 そんなことばっかりやってるから、まだ童貞なんじゃないの?笑
現実的にはどんな相手とできると思ってるの? そうかも知れませんねw
でもオナニーは気持ち良いし。
翠さんもオナニーされるでしょ?
同い年位の女性かな。 >同い年位の女性かな。
は?何高望みしてるの?
私はどんな相手と「したい」ではなく「できると思っている」のかを聞いたんだよ。
同い年位の女性に相手にされるようなら、もう童貞なわけないでしょ笑 高望みになりますか?
じゃあ、どんな女性となら童貞は出来ると思いますか? ピザデブじゃない?笑
それなら年齢相当でもできそうな気がするけど ピザデブってどんな女性?
デブは分かるけど・・・。
だから童貞なのかなw
顔とかはスタイルは特に高望みはしないです。
童貞の俺としてくれるならどんな女性でもw
翠さんは最近エッチしましたか? あとで調べてみれば?
最近したのは、一昨日かなあ…。 なるほど。調べてみましたw
良いな。
それは彼氏とですか?
もっと翠さんのエッチなお話を聞いてみたいです。 はい、ありがとうございました!!
またお逢い出来たら、宜しくお願いします。
以下、使えます。 翠はただのつまらん奴だな
面白いドSとつまらんドSがあるがコイツは完全に後者
話を広げる気が全然ないし >>646
そんな事より、お話してくれる女神様を連れて来てw だめだ
こういうサービス精神の無いドSは許さんから叩く
どうせこいつはオッサンネカマだからいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています