童貞と話したい女神が集まるスレ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567092464/ 何系の大学に行っているの?
今まで彼女がいたことは? 理系の大学に行ってます。
高校の時に彼女ができましたが、キスまでで別れてしまいました。 何でさせてもらえなかったの?笑
キモオタだったからとか?笑
最近は何で抜いてるの? この程度で逃げ出すくせに「ドM」とか…笑
改めて、ドM童貞くんを募集します >>629
こんにちは。
まだいらっしゃいますか?
20代の童貞です。 名前に興味ないから、名無しにして
彼女がいたことは? 失礼しました。
トリだけ残します。
高校生の時は居ましたよ。
キスする事も無く別れました。 何でさせてもらえなかったの?笑
最近は何で抜いてるの? アゲてしまってました。
すみません。
何でだろう?
此方から強引に迫ることは無かったです。
自然と出来れば良いかな位。
エロ動画みてます。ジャンルとしてはやっぱり童貞物w
年上の女性に筆おろしして貰ってます。 そんなことばっかりやってるから、まだ童貞なんじゃないの?笑
現実的にはどんな相手とできると思ってるの? そうかも知れませんねw
でもオナニーは気持ち良いし。
翠さんもオナニーされるでしょ?
同い年位の女性かな。 >同い年位の女性かな。
は?何高望みしてるの?
私はどんな相手と「したい」ではなく「できると思っている」のかを聞いたんだよ。
同い年位の女性に相手にされるようなら、もう童貞なわけないでしょ笑 高望みになりますか?
じゃあ、どんな女性となら童貞は出来ると思いますか? ピザデブじゃない?笑
それなら年齢相当でもできそうな気がするけど ピザデブってどんな女性?
デブは分かるけど・・・。
だから童貞なのかなw
顔とかはスタイルは特に高望みはしないです。
童貞の俺としてくれるならどんな女性でもw
翠さんは最近エッチしましたか? あとで調べてみれば?
最近したのは、一昨日かなあ…。 なるほど。調べてみましたw
良いな。
それは彼氏とですか?
もっと翠さんのエッチなお話を聞いてみたいです。 はい、ありがとうございました!!
またお逢い出来たら、宜しくお願いします。
以下、使えます。 翠はただのつまらん奴だな
面白いドSとつまらんドSがあるがコイツは完全に後者
話を広げる気が全然ないし >>646
そんな事より、お話してくれる女神様を連れて来てw だめだ
こういうサービス精神の無いドSは許さんから叩く
どうせこいつはオッサンネカマだからいいだろ まだいます。よろしくお願いします。
25歳の童貞です。。 よろしくお願いします
25歳で童貞なんだ
やっぱり焦ってたりしているの? よろしくお願いします。
焦りますね。。周りには卒業したって嘘ついてますけど、実際は違いますしね。。
このご時世だとなかなか活動もできなくて… 見栄を張りたくなっちゃうのかな
くわしく話を聞かれたらどう答えてるの? なんとなくその場は乗り切る感じですね。。体験談とか読んで、そのまま答えたりとかしてます。
この歳で童貞は恥ずかしいので、見栄張っちゃいますね 友達はしてるのに自分だけセックスしてないってやっぱり恥ずかしいんだ
その場を乗り切っても家に帰ると虚しいとか?
健太さんはどういう初体験をしてみたいのかな? 虚しくなりますね。そんなときは家帰ってオナニーします笑
うーん、なんやかんやで普通な卒業になりそうな気はしてます。
強いて言うなら、オフィスで仕事できる先輩の弱み握ってセックスしたいです笑 オナニーするんだ。それは見栄を張って皆に喋った体験談を妄想するの?
それとも本当は自分だけ童貞だという自虐興奮?(こういう子は私のタイプですw)
悪い妄想だねw弱みを握りたいって事は健太さんはSなのかな?
わたし的には童貞ならMっぽい子の方が好きかもしれないw 自虐興奮では残念ながらないです笑
普通に自分の好きな妄想してますね。
童貞はそうなんでしょうけど、なんかSっ気あるんですよね。オフィスラブなんかはとくに笑 そっかーそれじゃあまりお話が合いそうにないね
健太さんが悪いわけじゃないけど、ごめん落ちるね よろしくお願いします
なぜ童貞探してたんですか?w うーん、今まで、この人童貞ってわかってる人と話したことなかったからかなぁ?
なんか興味湧いたw
聞きたいこととかあります?
募集しといてすみませんねw 聞きたいこと…うーんそうだな
ななこさんはおいくつですか?
相手が童貞だとやっぱり物足りなさそうで魅力感じないですかね? 私は20代後半です。
准一さんは私より若いのかな?
いえ、物足りないなんてとんでもない!
物凄い勢いで腰振ってきそうで、結構期待ありますよw
童貞さんとはこれまで高校の時とかしかやったことないけど。
准一さんは、素人さんが童貞?お店の人とかはあるの? 20代前半です、ちょっとお姉さんですねw
理想はそうなんですけど、良すぎてすぐ果てる可能性も…w
お相手したことあるですね、どうでした?
女性に口で奉仕してもらったことはあります、それだけでドキドキしてたまらなかったです そんなに若いなら、良すぎてすぐ果ててもすぐ復活しそうだから、全然大丈夫でしょう!w
童貞くんとしたことあるって言っても、その時は私も処女子さんだったので、お相手ってほどのことはできてませんよ。
セックスをたしなむようになってからwは、童貞さんとしたことないですねー。
だから、ちょっとやってみたい
がむしゃらに腰打ち付けてもらってみたい
しゃぶってもらったのはお店で?
普通の方に?だとしたら、なぜその先がなかったのかフシギ・・・ そんな風に言ってくれる女性がいると…なんかほんとに女神様ですねw
ななこさんみたいな女性で卒業したいです…
お店ですねw
彼女ともあって、そのときは向こうの生理で手が出せずにそのまま別れてしまいました 彼女さんがいたことあるんですね!
口でしてもらえたのに生理でダメだったのかぁ…じゃあもう半分卒業仕掛けてるようなもんですねw、もう一息!
ちなみに、童貞じゃない人だと、生理の時はお風呂場でシャワー流しながら挿れちゃう人もいますよw生理だと中出しもOKな場合もあるし!
参考までにw
ちなみに、お店の人に抜いてもらって好きになっちゃったりします?
あと、本番できるところで卒業しようとおもったことは? もう一息っ、ですけど今は世の中的になかなか行動できないので悶々としてたところをななこさんに拾ってもらった今日ですw
それはちょっと気がひけるなあw
血は見たくないのでw
それは無いですけど、こんな人が彼女だったらなとか妄想したり、お店のホームページ見て思い出して…みたいなのはありますね
1回目は日常で出会った方と、とは思ってますw そうなんですね
処女のように筆おろしの日を大事にされてる!
素敵な彼女さんできて、コロナが明けた暁には濃厚接触できるといいですねっ
ちなみに、スレHはされたことありますか?
童貞さんでも、動画などの知識でスレHを完遂することはできるのでしょうか? やっぱり女々しいですかねw
さくっと捨てて経験値上げたほうがいいのかなとも思うこの頃です
それは数える程ですけどやったことあります
AVみるのと同じように女性の扱いを覚える感じで…
ななこさんはスレHってするんですか? 女々しいなんてことないですよ!誤解させてごめんね。
そんな大事にしてるなら、初めてのお相手は嬉しいことでしょうって意味だよ
童貞さんでもスレHできるんですね!
じゃあ准一さんもここでは、童貞捨て済みねw
私もほんの数回だけですけど、やったことありますw
雑談してて段々エッチなほうに行って、ムラムラして濡れてきて…って感じで。
そういうの上手い人たまにいるんですよねw
スレHしたり見たりしてて、この中には童貞の人もいるのかなーとかずっと気になってたので、答えてくれてありがとうw すごい優しくしてくれてありがとうございます
そうですねw
もしかしたらどこかでななこさんと交わってたり…とも思ったけど、そういう上手いお誘いできる男性ではないから無いかなw
ななこさんにかわいがってもらえたらなぁw それは、お誘いされてます?w
私も、年下をかわいがりするタイプのセックスをしたことないので、自信ないです…色気のあるお姉さんじゃなくてごめんね…
でも、やってみたい…? それでも寝るまでななこさんと過ごしたいです
一応こんなんでも男なので、ちょっと強引にお誘いしてみますw
オッケーだったら来てください
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591982365/
落ちます お願いできたら助かります。
僕は22歳です。
女神さまはおいくつですか?
よかったら教えてください。
嫌でしたら大丈夫です。 ありがとうございます。
年上ですか。
憧れます。
童貞としたことはありますか? ありますよ。
合意の上が2回(二人)。
無理矢理が1回(童貞の方に襲われちゃいました………) 童貞に襲われたんですか。
災難でしたね。
でも男は願望あるかもしれません。
優しく奪われるのが理想です。 しかも、その襲われた一回が……
私の処女を奪われました…… そうでしたか、なんかすいません、辛いことを話してくれて。
話題を変えましょう!
今どんな格好ですか?
僕はポロシャツに短パンです。 家に他に誰も居ないので、
上は、ノースリーブのタンクトップ。(ノーブラ)
下は、周平さんと同じく短パンです。 ノーブラなんですか!
童貞にはたまらないです。
いつも一人だと家ではそうなんですか?
あと胸のサイズを教えてください。 はい。私、エアコンが苦手なので、この時期はこの格好ですね。
胸はDカップです。
さっき、童貞っぽい(20代前半くらいの)宅配便屋さんが来たんですけど、
荷物受取のハンコを押す際、ずっと胸見られてました……… ありがとうございます。
僕も同じ状態なら胸を見ちゃいます。
オッパイは大好きです。
谷間に顔を埋めたいですw
女神さまから質問とかありますか? こないだ童貞くんと話したら楽しかったからまた来ちゃったw
寝るまで少し雑談したいなっ >>699
今日は童貞くんいないかぁ
また来るね
おちー >>701
こんにちは。
20代の童貞です。
良いですか? 直樹くん落ちちゃったかな?
ゆうきさん、よろしくー
ゆうきさん、いくつ? こんにちわ ななこさん
年齢聞いたらひかれちゃうかも 36歳です 36まで童貞?!
すごいーーーw
逆に天然記念物?貴重!
お店とかも全然?純粋な童貞? ええ、恥ずかしながら
風俗とかも行ったことないです
もっぱらAVだけです
ななこさんはおいくつですか? 20代後半です
ゆうきさんより、10位若いね。
彼女さんがいたことは?
風俗に行ってみたいと思ったことは? 10したかぁ でも経験豊富そうですね
それに比べると私は、、、
彼女もいたことないし、女性の肌のぬくもりを知りません
風俗いってみたいなーとは思うのですが
なんか躊躇してしまって
ななこさんはどのくらい経験があるんですか? 私は人並みにー…15人くらい?初めては高校生の時にお互い初めてでーとか、普通ですw
リアでは奥手であまり女性と話せないとか?
10下あんまり嬉しくなさそうだねw
歳近い方が良かった? 15人???それって人並なんですか??
15本のおちんちん見比べてどれがいいとかありましたか?
なんかおちんちんでコンプレックスがあって
10下で嬉しくないなんてないですよ
でも20代前半で15人か 年に1人か2人相手が変わってるってことですか? 20代後半で15本ねw
彼氏やらワンナイトやら色々合わせたらそれくらいだよー
おちんちんにコンプレックスかぁ
大小?形?ほうけいとかそういうの?
嫌なら答えなくて大丈夫ですからね。
15本全部覚えてるわけじゃないけど、その時そのときで毎回良かったと思うなぁ?
小さい人は逆によく覚えてるかも ちいさいんです
逆によく覚えてるってなんでですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています