童貞と話したい女神が集まるスレ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567092464/ >>701
こんにちは。
20代の童貞です。
良いですか? 直樹くん落ちちゃったかな?
ゆうきさん、よろしくー
ゆうきさん、いくつ? こんにちわ ななこさん
年齢聞いたらひかれちゃうかも 36歳です 36まで童貞?!
すごいーーーw
逆に天然記念物?貴重!
お店とかも全然?純粋な童貞? ええ、恥ずかしながら
風俗とかも行ったことないです
もっぱらAVだけです
ななこさんはおいくつですか? 20代後半です
ゆうきさんより、10位若いね。
彼女さんがいたことは?
風俗に行ってみたいと思ったことは? 10したかぁ でも経験豊富そうですね
それに比べると私は、、、
彼女もいたことないし、女性の肌のぬくもりを知りません
風俗いってみたいなーとは思うのですが
なんか躊躇してしまって
ななこさんはどのくらい経験があるんですか? 私は人並みにー…15人くらい?初めては高校生の時にお互い初めてでーとか、普通ですw
リアでは奥手であまり女性と話せないとか?
10下あんまり嬉しくなさそうだねw
歳近い方が良かった? 15人???それって人並なんですか??
15本のおちんちん見比べてどれがいいとかありましたか?
なんかおちんちんでコンプレックスがあって
10下で嬉しくないなんてないですよ
でも20代前半で15人か 年に1人か2人相手が変わってるってことですか? 20代後半で15本ねw
彼氏やらワンナイトやら色々合わせたらそれくらいだよー
おちんちんにコンプレックスかぁ
大小?形?ほうけいとかそういうの?
嫌なら答えなくて大丈夫ですからね。
15本全部覚えてるわけじゃないけど、その時そのときで毎回良かったと思うなぁ?
小さい人は逆によく覚えてるかも ちいさいんです
逆によく覚えてるってなんでですか? ゆうきさんに言うのもアレなんですけど…
小さいのが印象的で…。傷付いちゃったらすみません…。
でも、私も何人か小さい人を見てきたってことは、世の小さいマン達も果敢にセックスに挑戦してるって事ですよね!
ゆうきさんも少し勇気出せば、生のおまんこの暖かさを経験できるかも…
余計なお世話かもしれませんが。
世の中には色んな女性がいて、デカチンは痛くて嫌とか怖くて嫌とか、色んな方がいますしね。 そうなんですか?
なんとなくおちんちんは大きいほうがいいみたいな空気ありますけど
ななこさんのであった小さいおちんちんってどんなかんじでした?
それときもちよかったですか? 正直に言うと、私のおまんこサイズにはそのおちんちん達は合わなくて、入った感じしなかったんですが、その分前戯がスゴく丁寧で気持ちよかったり、舌使いがものすごくエッチで、ちゃんとイかせてもらいましたよ。
あと、騎乗位だと、おちんちんのサイズ関係なく、クリがあたってイキやすいので、おちんちん入れながらイッたりもできました。
おちんちん小さいなりに色んな楽しみ方があるとは思います。 嫌な気分にさせちゃったなら、謝りますね…
ゆうきさんに素敵な出会いがあることを祈ってます…!
落ちます 20代の童貞です。
お話してくれる女神さまはいらっしゃいますか? こんにちは。
此方こそ、宜しくお願いします。
20代前半の会社員です。
まだ童貞でちょっと焦ってますw
嘉代子さんは童貞に興味がありますか? 四十代前半の未亡人です。はい童貞の方に興味津々です。 年上の女性大好きです!!
お独りなんですね。
ならエッチも少ないんですか?
興味津々と言われ、何だか照れ臭いですw
何でも聞いて下さいね。
こちらも色々と質問しますw やはり、エッチはないですね。エッチな目では見られますけど。暑い日が続きますね。今年は海には行きづらいけど。 エッチな目で見られるって事は、嘉代子さんの身体つきがエッチなのかな?
スタイル良いんじゃないですか!!
暑すぎるし、コロナもあるし。
外出はし難いですよね。
だから此処を覗いてムラムラしちゃってますw まあスタイルは中肉中背で色白。水着はビキニです恥ずかしいけど。 胸やお尻が大きいとか?
年上女性のムチムチした身体に興奮します!!
何時も目で追っかけてしまってますw
嘉代子さんがビキニ着てたら、こっちの勃起が直ぐにバレそうw
嘉代子さんは童貞とした事ありますか? お尻は大きいけど、胸は普通ですよ。。ビキニも会社の慰安旅行で着ただけですし。はい、童貞の方とありますよ。五年程、前に 嘉代子さんの大きなお尻にちんぽ擦り付けて逝きたいです!!
ちんぽが勃起してきた。
それはどう行った流れでそうなったんですか? 三十代前半ですから私より五歳程、年下の方です。研修会の帰りに飲みに入って、ホテルに。唯、童貞の方とは思わなかった。 30代の童貞だったんだ。
ビックリしたでしょ?
お酒が入って嘉代子さんから誘ったんですか?
どうでした、童貞のセックスって。 私が会社の慰安旅行のイベントでビキニの水着を着た時の話ばかりして、また見たいっていうからホテルのナイトプールに入って着て見せて、後は流れで、童貞の方だったのはビックリ。 俺も見て見たいな。
嘉代子さんのビキニ。
童貞だから何回も逝ってたんじゃないですか?
それともその逆? ホテルで水着買って、当然泳がなかったけどハッキリといってかなり恥ずかしいですね。留まって五回位しましたね。結構感動しました。 やっぱり、同僚に見られるのは恥ずかしいですか?
5回も!!
羨ましいな。彼も頑張ったんですね。
嘉代子さんは童貞にイカされましたか? 年上の女性が好きです。
スタイルはお尻が大きくて、デニムやタイトなスカートが似合う人。
制服姿とかムラムラしますw
あとは童貞に優しく手解きして貰いたいですね。 ビキニを着て興味津々の男性達の視線を浴びましたけど、9年前から休火山でしたから、結構いいセックス体験でしたね。イキマシタ! 童貞にイカされたんだ。
その後もその男性と続いたんですか?
今ではその時のことを思い出してオナニー?w いえいえ、一度だけですね。見合いで彼は結婚しましたね。 常盤貴子とか吉瀬美智子とか。
若い子だと長澤まさみとか深田恭子とか。 そうだったんですね。
それ以来セックスレス?
オナニーはしてますか? 私はタイトスカートのスーツ、家ではジーパンが多いですよ。会社でローライズ履くときなんか背中やお腹に男性の視線を感じます。 そうなんですね!!
タイトスカート越しのお尻はちんぽ立っちゃいます!!
下着のラインが見えたりしたら、もう我慢できません。
ちょっと今、弄り始めましたw ああ良かったそれらの女優さんと似てるって言われた事はあるから 本当ですか?!
我慢出来ないから、ちんぽ扱きますw
嘉代子さん、良かったら移動して、オナニー見てくれませんか? はい、オナニーだけです。やはり会社の倉庫整理して背中や臍が見えた時はガン見されるけど、嬉しいかな。ちょっとお腹の妊娠線と◇の臍が恥ずかしいけど。 ありがとうございます。
此方の部屋に移動して貰えますか?
hoshigakirameku
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597063878/l50
102あたりです。
移動しておきます。
移動落ち。 おはようございます。よろしくお願いいたします。身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 158 78(Bカップ)−60−86
【誰に似てる】若い時の岩本多代、小嶋陽菜私の身体
【胸】貧乳です。やはりちょっと垂れてますね
【乳首】ちょっと陥没ぎみ。でると野苺みたい
色は赤紫色 【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは菱形◇
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。妊娠線あり
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいる割りに若い方では 普通は白、黒、青等、デザインはノーマルですが、作業時はスポブラ、紐パンですね。 社会人童貞です。
お話して貰える女神さまは居ますか? 嘉代子さんは、まだいらっしゃいますか?
宜しくお願いします。 ひょっとしたら御存知かも知れませんが43歳の未亡人です。よろしくお願いいたします。 身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 158 78(Bカップ)−60−86
【誰に似てる】若い時の岩本多代、
【胸】貧乳です。やはりちょっと垂れてますね
【乳首】ちょっと陥没ぎみ。でると野苺みたい
色は赤紫色 【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは菱形◇
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。妊娠線あり
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいる割りに若い方では こんな女ですけど。 上のお方ですよね?
ザックリしか知りませんけどw
宜しくお願いします。
熟女の熟れた身体って感じなんですね。
凄く興奮します。
今はアチコチ覗いてたり、ネットでエロ漫画読んだりしてました。
嘉代子さんもムラムラしてる感じですか? はい、早番で今日は早く帰宅したので、ちょっとムラムラしてますが、どんな画像を見てたのですか? 童貞が女教師に筆おろしして貰う漫画とか。
お隣の熟女さんに誘惑されて童貞を捨てちゃうとかw
童貞物の漫画を読んでました。
嘉代子さんは童貞に興味あります? はい、童貞の方に興味はかなりあります。後、ここの広告にかかっている漫画何か試し読みで良く見ますよ。結構「あるある」って 童貞のどんな所に興味ありますか?
エッチにガツガツしてる所とかw
エロ漫画読みながら、ちんぽ触ってましたw
だから勃起しちゃってます。
今は特定のセックス出来る相手はいらっしゃるのですか? 今は特定の方はいませんね。はい、やはり、童貞の方の元気な所が好きですね。視線でわかります。哲生さんは幾つですか? そうなんだ。
じゃあ、ムラムラしたらやっぱりオナニーで発散ですか?
今日は仕事休みなので、朝に1回オナニーしましたw
23歳です。
何時も年上の女性の胸元やお尻をジロジロと見てしまいますw ウフフ作業をしている時に、胸元、お尻に若い方の視線は感じますよ。背中やおへそを見られたりとか? ピタピタの洋服とかスーツは見てしまいます。
丸くて大きいお尻とか。 いっぺん、上半身裸で汗を拭いている時に哲生さんみたいな若い方に見られて、その後、ラブレターもらった事がある。 ラブレターですか?
凄い事をする人ですねw
年上の女性が裸で汗なんか拭いてたら、その場でオナってしまいます。 もし、哲生さんに見られたら、オナニーを私の前でさせていじめてみたいな。 嘉代子さんの前でオナニー?!
凄くゾクゾクします。
怒られてるけど、何回でも逝けそうです!! 「哲生くん、こんな母親程のオバサンの裸でオナニーするなんて」一回いくごとに脱いであげますから。 「はい、だって嘉代子さんの身体、凄くエッチだから。
って言いながら何回でもしちゃいます。
今も嘉代子さんを思いながらシコってる。
今日の下着とか教えて貰っても良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています