【陵辱】負けて犯される 49敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
【陵辱】負けて犯される 48敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560769738/ >>738
ありがとうございます。
お待ちしてます。 (レイナの母親…いやそれ以上の何代もの間封印を施され厳重に古代遺跡に閉じ込められた妖魔)
(あまりにも強すぎるその力は封印されてなお何百年もの時間が過ぎようと衰えることも意識を失うこともなかった)
俺がここに封印されてからどれほどの時間が過ぎたか…しかしこれはちゃんすではある。愚かな人間のおかげでまさか封印に亀裂が生まれるとはな。
(そう言うのも以前好奇心旺盛な探検家の人間が封印を調べる際に傷をつけてくれたおかげで密かにそこから封印を破壊することができていた)
(もうすぐにでも外に出られるところまでついに力を蓄えていたのだが、また人の気配を感じ封印の中で気配を消す)
また人間か…以前訪れた人間と同じ格好だが別人ではあるようだ。しかしこの気配…どこか懐かしく憎くもある…
(以前封印に傷をつけてくれた人間と同じ探検家のような帽子と上着にズボン、大きなリュックを背負った女性のようで。
その人物がかつて自身を封印した人間の子孫とは夢にも思わず) この封印から妖気が漏れてるのね。
早いところ封印を強化しないと。
(古い遺跡の中から湧き上がる妖気に気づき、一人その調査にきたレイナ)
(封印が施された壁の紋様に手を当てて傷を見つけると)
(上着などを捨て、魔法戦士の格好であるレオタードのような姿になると)
(正面に構えたロッドに魔力を込めていく)
はぁぁあああっ!!
(魔力が溜まったロッドの先端を壁に向けると壁面に施された封印を強化していく) こいつ魔法戦士か!?この気配…そうか。奴が俺を封印した者の子孫という訳か
だが無駄なことだな…いくら頑張ったところですでに壊れた封印をその程度の力で強化などと笑わせる。このレベルならそのまま襲うこともできるが…
(現代の戦士の能力に呆れながらもこのまま真正面から飛び出すのも面白くないと封印の強化という低レベルなそれを封印の中から伺いながら彼女に誤認させるため自身の妖魔の気配を完全に断つ) (傷のついた壁面もあっという間に直し、元々あった封印の上に更なる封印をかけたレイナ)
ひとまずはこんなところかしら?
変な妖気も感じないわね。
(自らの施した封印の出来栄えを確認するように壁面に手を添えてチェックをすると)
(身を翻して壁面に背を向けて歩き出す)
(ロッドで円を描くと魔法戦士本部へのワープ空間を作り出し、その円の中へ歩みを進めていく) >>743
【書き出し感謝です。このままこちらが本部に密かに着いていき…という形になりますかね?
それとレイナさん探検家の服やリュックって着直してない感じですか?背のリュックの中とかならバレなさそうと思ったものですから】 【うまく合わせられずごめんなさい。おちます。】
【失礼しました。】 【ちょっと何言ってるかわからないのですが…落ちます】 敗戦国の姫が地下牢で凌辱されるシチュで
遊んでくれる女性を募集します。 体を賭けた賭けに負けて
嫌いな客に仕方なく犯される女ディーラー募集します
負けると思わなかった相手で昔から嫌いだった相手で・・ 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
強大な妖魔を倒すなど多くの戦果を残し妖魔に対抗する人間の希望となっていたが、妖魔が企てた狡猾な罠に嵌り妖魔に囚われの身となった。
囚われた後は数ヶ月妖魔に徹底的に調教され、何をされても感じてしまう身体にされてしまい、身体に眠っていたマゾの気質を開花させられてしまった。
そんなこちらも更に弄んで家畜以下の雌豚奴隷に仕上げて下さる方を募集します。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
捕まって調教されるところからでも、戦闘でズタボロにするところからでも、完堕ち寸前のところからでも、すでにマゾ奴隷に堕ちてしまったところからでも、調教の段階も相談で変更可能です。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 戦闘用スーツの下にデカパンはいてもらうのってありですか? >>758
変装や下着に拘るのは苦手なんです……すみません。
申し訳ありませんがおちます。 一回応じてくれるまで声かけ続けるけど?
どうせ誰からも相手にされてないんでしょ? レイナはかまっておじさんだからな
頭おかしいんだよ 長々とつまんねえ内容書いてるんだから
このスレ自体落としたほうがいいよ 魔法戦士レイナ。昔、身の程を教えてあげたはずなのに本当に愚かな人間ね。 体を賭けたゲームに負け、相手のおやじに
やれてしまう気の強い女ゲーマー募集
屈辱的な感じで犯され逝かされる感じかいいですね。 じゃ、仕方ないですね
私とエッチしたい人募集します いやいや、消えるのは尚子の方だろ
林が応募して、尚子は適さないのだから、林が引き続き応募するのがスジだろ 林 募集
尚子 応じる
林 拒否
この時点で林は募集を取り下げていない
すなわち、尚子は募集する権利を有していない7
つまり、尚子は募集できない
よって、尚子の募集は無効 戦争に負けた国の姫を大衆の面前で、凌辱するシチュでお願いします。
NGは、巨乳設定です。 人前で凌辱していいんですね
NGは巨乳設定だけですか? >>778 ありがとうございます
どこから始めましょうか?
姫から書き出ししてもらえると助かります
容姿と服装、状態がわかるとありがたいです >>780
やめとけ
無言落ちは平常運転だし当然のように無茶を要求するぞ 髪は、腰までのロング。
胸は、Cカップ
服装は、白い膝元までのワンピース。
ワンピースの下は、白いショーツとブラだけ。
下着とワンピースは、囚人服の代わりです。
こんな感じは、どうでしょうか?
だめなら、変更します。 戦争に負けた国の姫を大衆の面前で、凌辱するシチュでお願いします。
NGは、巨乳設定です。 いなくなったみたいですね。
このまま、ここで、募集します。
名無しでもいいですが、トリップつけてください。 戦争に負けた国の姫を大衆の面前で、凌辱するシチュでお願いします。
NGは、巨乳設定です。
トリップは、つけてください。 気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568494126/
書き込むスレ間違えてますよ菊池さん こちら女騎士or女勇者で、雑魚モンスターでお相手してくれる方募集します
人間の中でも1,2を争う実力を持ってる当方を、たまたま催淫、隷属化のスキルやアイテムを手に入れたそちらが、好き放題してしまう…、みたいなシチュでお願いします >>794
相手お願いします。
催淫アイテムのしようで自由を奪い好き放題していいですか? >>795
ありがとうございます、よろしくお願いします
はい、それでお願いします
一応こういうスレですので、最初はちゃんと戦うつもりで、そちらを討伐しに来たこちらを、返り討ちにしてもらえたら…と思います
こちらに何かご希望あれば、お伺いしますね。体型とか年齢とか… わかりました。
女勇者で、年齢は18歳。ショートカットの小柄な女性が希望です。
こちらは、人の言葉が少し話せる設定です。
レベルは低いですが…アイテムを持っています。
倒される直前に使う予定です。
よろしくお願いします。 了解です、では18歳の女勇者ちゃんで…
小柄なショートカットで、年齢よりやや幼く見える感じで良いでしょうか?
そちらの設定も了解しました
他大丈夫そうなら、こちらから書き出しさせてもらおうと思います 大丈夫です。何かあったらその都度伝えます。
書き出しお願いします。 (たまたま立ち寄った小さな村で、オーク討伐の依頼を受けたエルサ)
(超ハイレベルのドラゴンですら、楽々倒せるエルサにとっては、簡単すぎる依頼だったけど…)
ん〜、よっ、と…
(目についたオークたちを、一発ずつで根こそぎ片付けていき)
はぁ…、簡単なのはいいけど、ちょっと手ごたえがなさすぎて…、ちょっと退屈しちゃうなぁ〜
(山ほどいたオークの群れは、逃げることも許されずエルサに倒されていく)
さて…と、これが最後の一匹かなぁ…、だといいけどな〜…
(オークさんの目の前に迫り、血の滴る剣を突き付け)
さ、君はちょっとは、抵抗してくれるのかなぁ…?
【こんな感じで書いてみました。改めてよろしくお願いします】 (女勇者一人に群れの仲間たちがやられて行く。一番のボスもやられ、残ったのは俺だけ)
くっ…クソ。グルルル…
グワァっ…くらえ…
(剣を振りかぶり、女勇者に振り返るが振りかえされて、飛ばされる)
グァッ…ぐぅぅぅぅぅ。
ゲホッ…血?
こうなったら…ブゥゥゥゥ。
(口から毒霧を放つ) はぁ…。ま…、こんな辺境のオークじゃ、こんなもんか
(オークさんの必死の一撃を、簡単に受け止めて)
(倍以上体格が違うオークさんを、いともたやすく、軽々と弾き飛ばす)
さて、と…。じゃあこれでおしまい……うっ!
(まるっきり舐めてたところに、いきなり毒霧を浴びせられ、もろに受ける)
…っもう!めんどくさいなぁ…っ
(効果はほとんどない様子だけど、不意を突かれたせいで、一瞬無防備な状態になってしまい) グゥルルル…いまだ!?
(丸いピンクの玉を取り出し、女勇者胸元に押し付ける)
ガルルル…ダァァァァッ。
(ピンクの玉は破裂をして、ピンクの煙が女勇者にまとわりつく)
ぐはっ…うううっ。…グヘヘヘヘ…やっ…やったぞ。くらわせてやった!!
(女勇者の蹴りを受け吹き飛ばされたが、目的を達成して喜ぶ)
あっ…俺も煙を少し吸い込んだ様だ。ううううっ…チンポが…イタイ。ああああっ。
(みるみる肉棒が巨大化していく) ひぁぁっ…!?このぉ…っ!
(急にあふれ出したピンクの煙に包まれて…)
(慌てて蹴りを繰り出すけど、煙のせいでオークさんには浅いダメージしか与えられない…)
なっ…なにこれぇ…っ!?
(謎の煙はエルサの周りにまとわりつき、振り払おうとしても敵わず…)
や…ちょっと…、ひぅぅンっ…!
(急にお腹の奥から、燃えるような快感の疼きを覚えて)
はぁ…、はぁ…っ、君ぃ…!いったい何して…っんんぅぅぅぅ!
(煙が薄れるに従って、顔は蕩け、声も上ずって)
…な、そんなチンポ…でっか…、はぁぁぁ……
(オークさんの巨大なチンポを目にして、腰が抜けたようにその場にへたり込んでしまう) コレは、オーク族の魔法玉。
これは、その者の性欲のリミットを外し体の自由を奪うものだ。特に貴様ら人間はこれで死ぬほどの効果だ。
コロサレタ…ナカマヲ…オマエに。
(女勇者に近づいて行く)
グヘヘヘヘ…ナカマノ…カタキ。バシッバシッ
(巨大化した肉棒で、女勇者の顔を叩く)
ハァハァハァハァ…オマエ…オレノモノダァァァァ。 な…っ!ふざけないでよ!そんなもので、この勇者エルサ様が……
(へたり込みながらも、何とか剣を握りしめるけど)
あっ!あぅ…っ!ぁう…んっ
(オークさんのでっかいチンポで顔をバシバシ叩かれると)
はぁっ、へぁ…、あぁぁ…!
(チンポの熱さと、むせそうなくらいのオスの臭いに、頭の中まで真っピンクになって)
なぁ…んでぇ…、こんな…ぁぁ、チンポ…、チンポほしぃ…
(剣を持つのもわすれて…、へたり込んだまま、一歩も動けず、ただうっとりとオークさんのちんぽを見つめてしまう) グヘヘヘヘ…剣も持てないだろ。
チンポ欲しいか?頭の中チンポしか考えられなくなって来てるぜ。ウヘヘヘ。
さぁっ…いただくぜ。
ジュル…ブチュュュュッ…ベロベロベロ…ジュルジュルジュル。
(大きな口で女勇者の唇と舌で顔を舐め回す)
チンポ欲しいか?欲しいならくれてやるぜ。ガハハハ ふ…っ、ふざけ…ふざけ…る…、なぁ…ぁぁぁ…
(必死で理性を保とうとして、オークさんを睨みつけるけど)
(チンポを目の前にして、一瞬でその理性も蕩けて)
はぐ…っんぐ…ジュプ、チュッ、チュゥゥゥ…
(オークさんからたっぷり唾液を混ぜ合わせる、エッチなキスをされちゃって…)
あぁぁ…ぁぁ、っ…欲しい…!欲しいの…!
チンポ…、チンポほしい!…あぁぁんっ
(もう相手が敵だということも忘れて)
(涎をトロトロ流しながら、へたり込んだまま、オークさんのチンポを見上げて、おねだりをしてしまう) あははっ…くれてやるぜ。ビリビリ…
(女勇者の鎧を取り、服をひん剥いた)
ほら…お前の欲しがっていたチンポだぞ。
(女勇者の前にチンポを差し出す)
キレイに…しろ。
(オスの匂いは人間のよりも濃い) すみません!親が帰ってきちゃったんで…ごめんなさい、落ちます! ありがとうございました。
また機会があれば相手してください。
落ちます。 813ですけど、戦いの中で魔法をかけられて…というシチュエーションでもよろしいでしょうか? 雑魚モンスターの方を募集させていただいてますので…
すみませんがご遠慮ください 魔法少女など変身ヒロインを募集します
実力差で嬲りものにしたあと「人々を守りたいのなら〜」というような感じで奉仕を強要して衆人環視の中凌辱する流れが希望です >>823
そちらのスペックと希望を聞かせてください 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
女魔族や女性型の魔物を調伏する、プライドの高い女騎士や女戦士と些細ないざこざから決闘になる、故郷の寺院から放たれた刺客を返り討ちにするなどのシチュでお相手いただけますでしょうか。
詳細は相談からでお願いします。 まさか負けると思っていなかった、体を賭けた賭けに負け仕方なく体を差し出す女ディーラー募集します。
プライドの高い感じの女性で。 尚子「レイナがやられたようだな・・・」
菊池沙也加「フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …」 ・魔法少女がちょっとしたアイドルのようにもてはやされている世界
・魔法少女はユニコーンの力を借りて変身しているので処女でなければ変身できない
・怪人の中には魔法少女を犯して変身能力を奪う者もいる
・魔法少女が犯される姿見たさに戦いを見に来る一般人も少なくない
・魔法少女になったばかりのあなたの前にエロ怪人が現れ、触手で拘束したり、スライムが徐々に衣服を溶かしたり…
こんな感じのシチュエーションで募集します
あくまで案なのでご希望等あればご相談ください 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を負かし、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
淫紋を刻まれたり、首輪やピアスで奴隷の証を刻まれたりしながら媚薬や肉体改造で感度を増強させられて、望まぬ絶頂でイき狂わせられるのが好みです。NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
キャラは変身ヒロインのようなものではなく対魔忍的な近未来での隠密退魔士みたいなのをイメージしています。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています