今日もなかなか可愛らしい人間の女性が捕まえられましたので放送します。
皆様も楽しみですよね?こんな綺麗な顔をした女性が私の調教で表にも出られないようなぐちゃぐちゃな身体にされてしまうのですから!ふふふ!
おっと失礼…死んでしまっては調教の意味がなくなってしまいます。熱くならないようにしないと。
(紳士的な口調で話す妖魔の男。
しかし所々で邪悪な本性が垣間見える。場所はどこかの廃ビルの屋上だろうか。強い風の吹き荒れる音が響く)
では早速可愛がってあげましょうか。我々妖魔のオチンポがなければ自我も保てないような身体にしてあげますよ…ふふふふ!
(しかしそこに突如「そこまでよ!」という声と共に1人の人物がカメラに映り込んでくる)
(大きなトレンチコートに帽子にサングラスというベタな変装姿の女性が殺意を隠そうともせずシュウをカメラを睨み付けている)
なんですか貴女は?声を聞く限り女性のようですが…もしかして貴女も私に調教されたくてわざわざここに来られたのですか?しかしそんな不審者では視聴率に響きます!
(そう言って一気に近づいてシュウは謎の女性の頬をはたいて帽子とサングラスを吹き飛ばす。その下からは歳こそ取っているが美人と言っても差し支えないレイナが露わになる)
【そこまでよ!とかベタすぎるセリフとは思いますが…後次スレも立てないとですね】