おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ ありがとう。
実は戻ってくれないかと思ってたの。どうしたらいい? ありがとうございます。
直接舐められたい気分ですか?
焦らされたいなら、下着つけたまま、足を広げて、クロッチをおまんこにぴったり貼り付けてください。 よろしくね。
焦らして欲しいです。でも3時半には出掛けるの。
だから、直接でもいいかな?
(スカートを捲りお尻からパンツに手を掛けて脱ごうとする) わかりました。
ちょうどいい具合に気持ちよくできるように頑張りますね。
では、そのまま脱いで、足広げて自分でおまんこ広げて見せて。
(七美さんが下半身を晒すとソファーに座るように促す) 期待して濡れて来ちゃうよ
はい…
(パンツを脱いでソファーに座りなおし)
見られるの、恥ずかしい…
(足をゆっくり開いて、人差し指で両方を引っ張り)
こうですか? (目の前にぱっくり広げられたおまんこの割れ目)
すごい、もうクリトリスがぷっくりしておまんこ穴がうねうね動いてるのわかりますよ。
それにこんなにおまんこ湿ってる。
(股間に顔面を埋めて舌を出すと、舌先でビラビラを上下にくすぐるように舐め回し、時々膣穴周囲をちろちろ舐める)
七美さんのおまんこの穴からいやらしい香りがすごくする。
(徐々にビラビラを弾くように舐め、クリトリスの包皮を硬くした舌先でちろちろ擦る) そうなの。期待し過ぎてもうクリは剥けておまんこは赤く腫れてるの。
あ、あ、あ… うっ…
(舌がが触れるとびくっと腰が揺れて)
舌で、いっぱいいじめて…?
あっ、う… ん…
舌、やわらかくて…気持ちいぃ…です… ほんとだ、すぐにクリトリスが勃起して剥き出しになってる。
おまんこも充血して奥からおまんこ汁出てくるし。
ここに来る前にオナニーしてたんじゃないの?
(ビラビラを舐め回す舌先が徐々にクリトリス周囲を舐めるようになる)
(くるくると舌を回したクリトリスの皮を上下に細かく舐める)
すごい、クリトリス隠れないぐらい勃起してる。
(クリトリスの亀頭を舌先でピンピンと何度もしつこく弾きながら右手の指先で膣穴をびちゃびちゃ叩く) 何でオナニーしたのが解ったの?実は1回したの。
赤く腫れてたからバレバレでしたね。
やっ!あ、あっ! あぁ…っ!
やっ、 そこ、凄い気持ち、い…!
(指でおまんこに触られるとクリトリスがびくびくっと反応し、これ以上硬くならないくらい勃起して)
だめぇ、だめ…、気持ちぃ あっ、あっ… 。
はぃ、もぉエッチなお汁でおまんこがやらしくなってます。
んっぁっ…湊人さんの舌がぁ… 。
上手過ぎておまんこどんどん濡れちゃぅよぉ…んんっ 。
(体をビクつかせ、湊人さんを見つめる) オナニーしたいやらしいびちゃびちゃまんこ舐めて欲しいだなんて少し変態ですね。
でも嫌いじゃないですよ。
(舌をべろりと出して、ビラビラにぴったり当てると上下に頭を振る)
(クチュクチュと音がなって、びらびらが形を変えて、前歯がコツコツとクリトリスの先端に軽く当たって刺さる)
剥き出しのクリトリス、勃起しまくってちんぽみたいになってるよ。
(口に含むとクリトリスちんぽの竿を甘噛みして、先端を舌先でちろちろ弾く)
いつもどんなこと考えてオナニーしてるの?
(中指を軽く膣穴に入れて指先を曲げてGスポットに当てるとザラザラをくるくる撫でる)
あーすごい、Gスポット触るとおまんこ汁溢れるしクリトリスすごくカチカチ。 変態何て言われたらおまんこからおつゆ、とまらなぃです///
ぅぅ…勃起したクリトリスそんなに見ないでくださぃ… 。
(恥ずかしさのあまり、顔が赤くなる)
ぇっ、あぁっ、ダメ!そんなに指でいじらないで…っ///
…はぁ、ぁ… あ…あ…。
(そう言いつつも気持ちよさに、湊人さんにおまんこを押しつけてしまう)
ぁん…んv
オナニーはこうして舐められるの想像してます。
湊人さんの舌が想像以上で、七美もうダメ。
おねがい… もう、だめ… 。
(おねだりするようにおまんこがひくひくして増々おつゆが溢れ、イク寸前で)
お願い。いってもいい? コリコリに勃起したクリトリスもぬるぬるのおまんこ汁もおいしいよ。
勃起したクリトリス、見せてくれないとクリトリスしゃぶれないけどいいんですか?
(口を離して舌を出し、舌先で見せつけるようにちろちろとクリトリスの先端を舐め弾く)
(そうしていると頭を捕まれおまんこに口を密着させられ)
ん・・・ん!!
(舌先を膣穴につっこんでネトネトとほじくるようにおまんこ穴を舐め回す)
(鼻先がコリコリのクリトリスにグリグリとあたり擦る)
いきそう?
いいですよ、クリトリス、おまんこ気持ちいいって連呼しながら言ってね。
ほら、おまんこ舐められてるところはじっとみてて。
(舌を細く硬くして膣穴にズボズボと舌ちんぽを出し入れする) や、そんなの駄目。舐めて欲しい。
ふあ…七美の…あの… 。
……クリトリス…を、見て舐めて欲しいの…///
(恥ずかしい言葉を口にしてさらに頬を赤く染める)
ん… クリトリス、きもちいいの… おまんこ…。
あっ…あああぁっ…!!
(激しく舌で刺激され、見つめ合ったまま目を離せずに快楽の声を上げる)
きもちいい…きもちいいよぉ…っ 。おまんこ。
湊人さんに舐められるの…すごくいいの…っ 。
(ぬるぬるの秘部を恥ずかしげもなく見せ、 もう我慢することができずに腰をうごめかし中をひく付けながらイク)
もうダメ。いっちゃった。 (腰がビクビク動き、おまんこ穴がギュっと締まり舌を締め付ける)
ぷはぁ・・・
(口の周りがおまんこ汁でベトベトでテカテカ光る)
あー、すごい、七美さんのおまんこ、さっきよりおまんこ穴がパクパク動いて奥まで見える。
クリトリスだってこんなに硬いよ。
(コリコリに勃起したクリトリスを舌で挟んで優しくひっぱる)
どうする?
時間ないけど駄目押しでもう一回だけ逝きたい? すごいっ…きもちいいのっ…
あ…あ… イッちゃうよ…イッちゃう… あ…
ああああぁぁ〜〜〜っっ!!!!///
(舌と指で激しく責められ、身体をビクビクッと大きく仰け反らせてイクとおまんこがひくひくとまだ欲しそうしている)
んあぁっ…ダメっ…そこ引っ張られるの…きもちいいよぉ…っ
(背筋をゾクゾクさせる)
七美、やらしい変態でごめんなさい…//
あっ…あぁっ… …舐められて気持ちいいのっ…… 。
まだ欲しい。
(増々秘部からおしるが溢れ、湊人さんの口元に押し付けるように腰をくねらせてしまう) 本当は舌じゃなくておチンポが欲しくなってしまってる。
時間が無くて残念です。 じゃあ出かける前にスパートかけちゃうね。
(口に押し付けられたクリトリスの先端を舌先で軽く弾き、クリトリスちんぽ全体を舌を筒状にして包む)
(チューっと吸い上げながらクリトリスを引っ張る)
(そのままゆっくりから徐々に早くジュバジュバと吸い上げ細かい振動でクリトリス全体を震わせる)
(ジュバジュバ吸い上げながら、中指をまた膣穴につっこみ、今度は曲げた指先をGスポットにひっかけて指をおまんこ穴から出し入れする)
(コツコツと硬い指先がGスポットに当たるたびにおまんこ汁が溢れ出しクリトリスがビクビクと勃起して震える)
ほら、出かける前にいっぱいおまんこ舐めてあげるから好きに逝っていいよ。
(舌を出してクリトリスを激しく弾くとまた口に含んでジュバジュバ吸い上げる。) 僕も七美さんのおまんこ欲しくなってました。
また会えたら、僕のちんぽ、おまんこに入れてくれますか? ダメっ…クリトリス…きもちよすぎる……っ!!
あああっ…クリトリスも…おまんこも…どっちもきもちいいよぉっ…!!//
(されるがままに身体を揺さぶられながら奇声のような声をあげ続ける)
湊人いっぱい舐めてくれるからっ…おまんこ…凄いきもちいいのっ… 。
おまんこゆびでずぶずぶされてきもちいのっ…!!///
(促されるままに恥ずかしいことを口走り、ますます興奮してしまう)
ひゃうぅっ…!お口で…いっぱい舐められてるよぉ…っ 。
(音をたてて舐められるたびに愛液を溢れさせる)
イッちゃうよ…イッちゃう… あ… ああ。
二回も。ごめんなさい。気持ち良すぎて直ぐいっちゃった。
(刺激されたおまんこで湊人さんの指をきゅぅっと締め付けてしまう)
良かったです。とても。
七美ばかり気持ちよくなってしまってごめんなさい。
また会えたら今度は七美が気持ちよくしたげたい。 ありがとう。
満足できましたか?
すっきりどころかさらにムラムラさせちゃったかな。
僕はたまにここで募集してます。
また会えたらいいな。 沢山して貰ったのにまだ欲しくなってるのは気持ち良かったからです。
また会えたら一緒に気持ちよくなりたいな。時間無くて本当にごめんなさい。
今日はありがとうございました。
落ちますね。 いえいえ。
うれしいです。
また会えますように。
こちらも落ちます。
以下空いています。 おまんこたっぷり舐められたい女性いませんか?
何度でも逝かせてあげたいです。 >>191
舐めようか?
下着脱いで自分の好きな体勢になっておまんこ見せて 膝までだと舌が短いから届かないw
って訳で落ちまーっす >>204
脚をのせ椅子に座っています
裾を膝まで捲りあげている恰好しています 寝る前だから裾が長いシャツのようなパジャマです
よく見て、閉じた脚の深い奥
下着は着けてます (ゆっくりと顔を近づけ、太ももに軽くキスをする。)
チュ・・・。チュ・・・・・。
(手で優しく太ももをさすりながら、何度もキスをする)
【お名前があると嬉しいのですが・・・】 名前考えてなかったので好きな名前で呼び掛けて
顔を近づけて
(内腿に熱い息遣いを感じ閉じている脚がぞくぞくする) (パジャマから覗く下着を見つめる。)
これから舐めていくね?
(パジャマの中に手を伸ばし、両足に軽く手を添えて下着越しに大事なところに軽くキスをする。
息を深く吸い込み、パジャマの中の空気を嗅ぐ)
凄い興奮するよ。。。
(下着の上から大事なところの周りをユックリと何度もキスを重ね、部屋にキスの音だけが響く。) 興奮する?
深く吸い込んだ息を吹き掛けるように吐き出して
唇を離さずに…もう一度、深く息を吸い込んで
(重なる膝が離れ添える両手を掴みとる) 【お名前をトモさんと呼ばせて貰います。】
トモのココ、可愛いな。凄い興奮するよ?
(大事なところの周りをキスする時に鼻がワザとクリに軽く当たるようにする) (トモの大事なところに唇をゆっくりと押しつけ、下着越しに熱を感じる。)
スゥ・・・
(唇を押しつけたままゆっくり息を吸い込む)
トモのすごいエッチな匂いがするよ・・・
(唇をだんだんと強く押しつけながら、何度も何度も深く呼吸をし、トモの匂いで頭が痺れていく。) 擦れるくらい鼻先も唇も舌もそこに押し当てて
匂いに興奮する?
(掴んだ手を頭の後ろにのせるようにしながら、捲れた裾が太腿を露にさせて)
下着の上からなめるの好きでしょ 熱い…息が吹き掛けられるとぞくぞくして、吸い込まれると下着越しなのに形が剥き出しになりそう
(体が波打って興奮を高め腰の辺りが疼き突きだす恰好になる) (トモの匂いで頭が痺れてタガが外れていく。)
ヤバイめっちゃ興奮してきた。。。
(押しつけた唇を軽く浮かせて舌を目一杯出し、トモのおまんこを下着の上からシタ全体を使ってゆっくりと下から上に舐めあげる) (何度も何度もゆっくりとトモのおまんこを舐めあげるうちに唾液で下着が張り付き、大事な場所の形がクッキリと浮かび上がる)
トモのおまんこスケスケになっちゃったね・・・?
かわいいおまんこもっといっぱい舐めるね・・・?
(今度は形が顕になったおまんこのクリに吸い付き、舌先でチロチロと左右に弾くように舐める) 貼り付くみたいに舐めてる…
(椅子から腰がずれ落ちそうな程、密着する舌の這いずりに腰が浮きそうになる)
体の奥から熱くなってきてる感じ
(太腿で顔を挟み込むようにして膣内がひくつのをこらえる) (トモのクリを舌で転がすうちに下着がさっきより湿っていることに気がつく。
クリから唇を離し、湿ったところに吸い付きすするように息を吸う。)
ズズッ。ズズズズ・・・!
トモのエッチなお汁凄い美味しいよ。。。
もっと舐めたい。。、
(舌を固く尖らせて、下着の上からトモのおまんこをほじるようになめる。)
トモのエッチなお汁もっと舐めたいな?
下着を取って直に飲みたいな? …お…おいしいの…下着の布が擦れるくらい舐めて…
(体がびくびくし始めると震えが太腿に伝わるよかのように、椅子の上で指先がつま先立ちになり)
そのまま…
(下着の中で擦れる膨らみにあたる舌先を感じ濡れそぼるものを染み付けていく) 中を吸い付かれるみたいで…体が痺れてくる
(漂う熱気と息遣いに興奮がとまらなくなり)
舐めたい?もっと…
(下着の脇に指先を引っ掛け横にずらして)
(顔を挟み込んだ位置を深くなるように腰を突きだす)
好き?とろとろになってるおまんこ スーーッ・・・。ハァーーーー。
この匂いヤバイよ。もう我慢できなくなる。。。
(直接嗅いだ濃いトモの香りに意識が飛びそうになる。ズボンとパンツを脱ぎ、ガチガチになったイチモツを一人でシゴき始める)
(溢れ出してくるトモの愛液を一滴も逃さないように吸い付きながら下着ごと舐めあげる) ゴメンなさい。すごく良いところなのですが明日のために落ちさせて下さい。
すごくエッチで楽しかったです。
また良ければもう一度お相手をお願いしたいです。 (粘液が擦れる音が微かに響き放たれる匂いに真下を眺める)
勝手に扱いたら駄目
言ったでしょ、手は使わないでって
こっちよ、溢れないようにしっかり舐めて
(膣口から溢れるものを止めるように片手で頭を抑え腰を揺らす)
全部…全部舐めつくして 残業してるとおまんこなめてくれるやさしい上司募集です 私が夜遅くまで残業してると、疲れたでしょって声かけてきて
机の下に潜り込んで私の足の間に入り、ショーツを下ろし
おまんこをやさしく嘗め回してくれた上司がいるんです
また、あんな体験したいなー こんにちは。
たっぷりおまんこ舐められたい女性を募集します。 どうも、よろしくお願います
たくさん舐め舐めしてほしいです…
(M字開脚して指で割れ目を広げておねだり) 嫌らしい姿だね
いくよ
(足の間に頭をいれて、硬くした舌先で、下から上に舐めあげていく) あ…、あぁ…っ
割れ目、舐められてる…っ…ん、おまんこ切ないです、もっとぉ…
(もっと気持ちよくなろうと、腰を浮かせて、顔におまんこを押し付ける) せつないんだ
中が?
(押し付けられ、舌先が浅く入るくらいに舐めあげ)
上も脱いで、自分で乳首弄りなよ はぁ…ん、はい、お腹の中、あったかくなって…
(目を閉じて、舐められている感触だけを感じる。
じんじんとおまんこが脈うって、ビラビラが充血してふっくらしてくる…)
うぅ…ちく、び…固くなってきてます…
(腰をうねらせながら、乳首を摘まんでくりくりさせて) あみ、エッチだよ
(クリをきつく吸って、口の中で舌先で転がす)
エッチな味するよ
あみの、おまんこ んんっ、クリ…!クリいいっ!クリトリス、おっきくなってすけべになるぅ…っ
あむ…うぅ…おまんこと乳首両方ぬるぬるぅ…熱くて…っいいよぉ…
(自分でおっぱいを持ち上げ、舌を伸ばして、乳首を舐め回す)
おまんこ、指で広げて、舌でずぼずぼして…?えっちな汁、じゅーって吸ってほしいの…っ おっぱいデカいんだ
自分で乳首舐めるなんて
吸って欲しいの?
(割れ目を上下にじゅるじゅる音を立てて汁を吸って) 優しく舐めてくださる方募集します…
(スカートの中に白いパンティを履いたまま、M字開脚でソファーに座る) 【みはるさんよろしくお願いします】
(そっと太ももに手を添えて顔をスカートに近づける)
みはるさんのココ凄い美味しそう。。。 舐めてもいいですか?
(開脚した足の間に座って)
最初はパンティの上から?それとも直接? あぁん…太ももに触れられただけで、期待しちゃいます…
(恥ずかしがり膝を寄せてそこに顔をつけながらも腰を浮かせ揺らし)
好きにしてください…
【よろしくお願い致します】 何を期待しちゃったの?
(両手でゆっくりと太ももをさすりながら聞く)
みはるさんの太ももスベスベで気持ちいいな。
ずっと触ってられそう・・・
(太ももの付け根から中間までを何度もユックリと手を這わす)
膝を閉じちゃダメだよ・・・?
(脚を大きく開かせ、顔をゆっくりとスカートの中に入れ深呼吸をする。)
みはるさんのスッゴイいい匂いがする・・・
興奮しちゃうな。 気持ちよくなること
期待しちゃう…
やだ、恥ずかしい…
(肌の擽りと恥ずかしさに膝を閉じそうになるが言われた通り開いたままにするが)
あぁん!いや…匂い嗅いじゃいや
えっちな匂いしちゃってるもの…
(思わず大河さんの顔を太ももで挟む) 気持ち良くなることってどんなことかな?
例えばこんなこと?
(太ももを開きながらゆっくりさすりつづける。太ももの付け根に軽くキスをする。)
スベスベで美味しいよ?
(手を止めることなく、何度も何度も太ももにゆっくりと軽いキスと深いキスを混ぜながら頬擦りしていく)
いつまでもずっとこうしてたいね? 大丈夫ですよー。
また続きがしたくなったら大人の伝言板までお願いします。
是非お待ちしてますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています