おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ 名前考えてなかったので好きな名前で呼び掛けて
顔を近づけて
(内腿に熱い息遣いを感じ閉じている脚がぞくぞくする) (パジャマから覗く下着を見つめる。)
これから舐めていくね?
(パジャマの中に手を伸ばし、両足に軽く手を添えて下着越しに大事なところに軽くキスをする。
息を深く吸い込み、パジャマの中の空気を嗅ぐ)
凄い興奮するよ。。。
(下着の上から大事なところの周りをユックリと何度もキスを重ね、部屋にキスの音だけが響く。) 興奮する?
深く吸い込んだ息を吹き掛けるように吐き出して
唇を離さずに…もう一度、深く息を吸い込んで
(重なる膝が離れ添える両手を掴みとる) 【お名前をトモさんと呼ばせて貰います。】
トモのココ、可愛いな。凄い興奮するよ?
(大事なところの周りをキスする時に鼻がワザとクリに軽く当たるようにする) (トモの大事なところに唇をゆっくりと押しつけ、下着越しに熱を感じる。)
スゥ・・・
(唇を押しつけたままゆっくり息を吸い込む)
トモのすごいエッチな匂いがするよ・・・
(唇をだんだんと強く押しつけながら、何度も何度も深く呼吸をし、トモの匂いで頭が痺れていく。) 擦れるくらい鼻先も唇も舌もそこに押し当てて
匂いに興奮する?
(掴んだ手を頭の後ろにのせるようにしながら、捲れた裾が太腿を露にさせて)
下着の上からなめるの好きでしょ 熱い…息が吹き掛けられるとぞくぞくして、吸い込まれると下着越しなのに形が剥き出しになりそう
(体が波打って興奮を高め腰の辺りが疼き突きだす恰好になる) (トモの匂いで頭が痺れてタガが外れていく。)
ヤバイめっちゃ興奮してきた。。。
(押しつけた唇を軽く浮かせて舌を目一杯出し、トモのおまんこを下着の上からシタ全体を使ってゆっくりと下から上に舐めあげる) (何度も何度もゆっくりとトモのおまんこを舐めあげるうちに唾液で下着が張り付き、大事な場所の形がクッキリと浮かび上がる)
トモのおまんこスケスケになっちゃったね・・・?
かわいいおまんこもっといっぱい舐めるね・・・?
(今度は形が顕になったおまんこのクリに吸い付き、舌先でチロチロと左右に弾くように舐める) 貼り付くみたいに舐めてる…
(椅子から腰がずれ落ちそうな程、密着する舌の這いずりに腰が浮きそうになる)
体の奥から熱くなってきてる感じ
(太腿で顔を挟み込むようにして膣内がひくつのをこらえる) (トモのクリを舌で転がすうちに下着がさっきより湿っていることに気がつく。
クリから唇を離し、湿ったところに吸い付きすするように息を吸う。)
ズズッ。ズズズズ・・・!
トモのエッチなお汁凄い美味しいよ。。。
もっと舐めたい。。、
(舌を固く尖らせて、下着の上からトモのおまんこをほじるようになめる。)
トモのエッチなお汁もっと舐めたいな?
下着を取って直に飲みたいな? …お…おいしいの…下着の布が擦れるくらい舐めて…
(体がびくびくし始めると震えが太腿に伝わるよかのように、椅子の上で指先がつま先立ちになり)
そのまま…
(下着の中で擦れる膨らみにあたる舌先を感じ濡れそぼるものを染み付けていく) 中を吸い付かれるみたいで…体が痺れてくる
(漂う熱気と息遣いに興奮がとまらなくなり)
舐めたい?もっと…
(下着の脇に指先を引っ掛け横にずらして)
(顔を挟み込んだ位置を深くなるように腰を突きだす)
好き?とろとろになってるおまんこ スーーッ・・・。ハァーーーー。
この匂いヤバイよ。もう我慢できなくなる。。。
(直接嗅いだ濃いトモの香りに意識が飛びそうになる。ズボンとパンツを脱ぎ、ガチガチになったイチモツを一人でシゴき始める)
(溢れ出してくるトモの愛液を一滴も逃さないように吸い付きながら下着ごと舐めあげる) ゴメンなさい。すごく良いところなのですが明日のために落ちさせて下さい。
すごくエッチで楽しかったです。
また良ければもう一度お相手をお願いしたいです。 (粘液が擦れる音が微かに響き放たれる匂いに真下を眺める)
勝手に扱いたら駄目
言ったでしょ、手は使わないでって
こっちよ、溢れないようにしっかり舐めて
(膣口から溢れるものを止めるように片手で頭を抑え腰を揺らす)
全部…全部舐めつくして 残業してるとおまんこなめてくれるやさしい上司募集です 私が夜遅くまで残業してると、疲れたでしょって声かけてきて
机の下に潜り込んで私の足の間に入り、ショーツを下ろし
おまんこをやさしく嘗め回してくれた上司がいるんです
また、あんな体験したいなー こんにちは。
たっぷりおまんこ舐められたい女性を募集します。 どうも、よろしくお願います
たくさん舐め舐めしてほしいです…
(M字開脚して指で割れ目を広げておねだり) 嫌らしい姿だね
いくよ
(足の間に頭をいれて、硬くした舌先で、下から上に舐めあげていく) あ…、あぁ…っ
割れ目、舐められてる…っ…ん、おまんこ切ないです、もっとぉ…
(もっと気持ちよくなろうと、腰を浮かせて、顔におまんこを押し付ける) せつないんだ
中が?
(押し付けられ、舌先が浅く入るくらいに舐めあげ)
上も脱いで、自分で乳首弄りなよ はぁ…ん、はい、お腹の中、あったかくなって…
(目を閉じて、舐められている感触だけを感じる。
じんじんとおまんこが脈うって、ビラビラが充血してふっくらしてくる…)
うぅ…ちく、び…固くなってきてます…
(腰をうねらせながら、乳首を摘まんでくりくりさせて) あみ、エッチだよ
(クリをきつく吸って、口の中で舌先で転がす)
エッチな味するよ
あみの、おまんこ んんっ、クリ…!クリいいっ!クリトリス、おっきくなってすけべになるぅ…っ
あむ…うぅ…おまんこと乳首両方ぬるぬるぅ…熱くて…っいいよぉ…
(自分でおっぱいを持ち上げ、舌を伸ばして、乳首を舐め回す)
おまんこ、指で広げて、舌でずぼずぼして…?えっちな汁、じゅーって吸ってほしいの…っ おっぱいデカいんだ
自分で乳首舐めるなんて
吸って欲しいの?
(割れ目を上下にじゅるじゅる音を立てて汁を吸って) 優しく舐めてくださる方募集します…
(スカートの中に白いパンティを履いたまま、M字開脚でソファーに座る) 【みはるさんよろしくお願いします】
(そっと太ももに手を添えて顔をスカートに近づける)
みはるさんのココ凄い美味しそう。。。 舐めてもいいですか?
(開脚した足の間に座って)
最初はパンティの上から?それとも直接? あぁん…太ももに触れられただけで、期待しちゃいます…
(恥ずかしがり膝を寄せてそこに顔をつけながらも腰を浮かせ揺らし)
好きにしてください…
【よろしくお願い致します】 何を期待しちゃったの?
(両手でゆっくりと太ももをさすりながら聞く)
みはるさんの太ももスベスベで気持ちいいな。
ずっと触ってられそう・・・
(太ももの付け根から中間までを何度もユックリと手を這わす)
膝を閉じちゃダメだよ・・・?
(脚を大きく開かせ、顔をゆっくりとスカートの中に入れ深呼吸をする。)
みはるさんのスッゴイいい匂いがする・・・
興奮しちゃうな。 気持ちよくなること
期待しちゃう…
やだ、恥ずかしい…
(肌の擽りと恥ずかしさに膝を閉じそうになるが言われた通り開いたままにするが)
あぁん!いや…匂い嗅いじゃいや
えっちな匂いしちゃってるもの…
(思わず大河さんの顔を太ももで挟む) 気持ち良くなることってどんなことかな?
例えばこんなこと?
(太ももを開きながらゆっくりさすりつづける。太ももの付け根に軽くキスをする。)
スベスベで美味しいよ?
(手を止めることなく、何度も何度も太ももにゆっくりと軽いキスと深いキスを混ぜながら頬擦りしていく)
いつまでもずっとこうしてたいね? 大丈夫ですよー。
また続きがしたくなったら大人の伝言板までお願いします。
是非お待ちしてますよ。 JC設定でお相手いただけますか?
(リア年齢は違います) JKは嫌ですか?
嫌ならJCでよろしくお願いします
早速始めたいです
パンティと陰毛の生え具合の詳細を出来たら描写に入れて欲しいです 部活帰りのJCです。
白地にピンクのフリルのついた綿のパンツ。陰毛は生えかけ、でお願いできますか? わかりました
出来れば名前とトッリプお願いします
名前の後とに#好きな文字でトリップでますんで ありがとうございます。
(下校途中に一人で前を歩く、同じ部活の部活の下級生の果穂を見つけ)
果穂ちゃん一緒に帰ろう、あのさ〜・・・
【公園とか外で舐められたいですか?どちらかの家でしますか?】 了解です
場所はどこでもいいですか?
もう直ぐに舐めたいので、細かい場所とか無しでもいいなら始めます
流れを書いてくれれば始めやすいですけど、書けますか? ごめんなさい、今夜はうまくできそうにないので、おちます。
本当にごめんなさい。 バックのスタイルでお尻を付だし高く上げておまんこ露出中です
パイパンのおまんこはエッチな気分と期待でぷっくり膨れてクリも膣も脈打ってる
お汁が垂れて来てます。みゅーの膣に下を入れて、お願い…
みゅーも貴方のを沢山沢山お口で愛したゃいます、セックスしたい…お尻とおまんこがジンジン痺れる
想像だけでとろけそう、みゅーのおまんこで遊んで下さい… >>270
おけ毛が全くないから、全ての穴が丸見え
それに割れ目がちょっぴり開いて、汁が溢れてる
(尻に指を掛け親指で割れ目をそっと開き、肛門に息を吹きかける)
お相手させてください >>274
お願いできますか?
皆さんの読んでて、もうとろとろなんです >>275
もう濡らしてるんだ
(両手で大きく足を広げ、ショーツに顔を近づけて鼻先を割れ目に付けて臭いを嗅ぐ様にしながら
クリ付近鼻先で突き出す)
もう下着にシミが付いてるね ぁっ…っんっ…嫌らしくいじめてください…
(息を感じると期待が膨らんで、腰が動いちゃう)
んんっ…はぁっ… まだ直に触れてないのに、そんなに感じて…
(ゆっくりとショーツを里菜さんの膝付近まで脱がせて露わになった割れ目に舌先を這わせ
既に濡れている部分の汁を掬い取る様に舐めていく)
凄いね汁が溢れてきてるよ
(滴り落ちてくる汁をわざとチュッチュと音を立てながら啜りだす)
(クリに舌先を当て啜ったり唇で甘噛みをしながら里菜さんのオマンコを舐めていく) んっ…あぁっ…!だめ…っあっ…っんんはっ…
(直接舌が触れるとビクん!と大きく反応してしまう)
気持ちぃ…っ…っんんっ…ぁっ…クリだめっあっ…ぁっ…気持ちぃ…っああっあっ…
(クリに舌が触れると、喘ぎ声が我慢できない) そんなに腰を動かしたら、ちゃんと舐められなくなっちゃうよ
(ショーツを完全に脱がして里菜さんの両足を更に大きく広げて付け根に顔を埋め両方の指先で
割れ目を大きく広げながら舌先を更に奥へと入れるようにしてオマンコ全体をいやらしく舐める)
ンン??クリを舐めちゃダメ…?
(クリへの刺激に悶えるような素振りを見せているのを知りながら、一旦顔を上げ里菜さんの顔を覗き込む様にして意地悪そうに聞き返す)
(割れ目を広げている指先でクリを摘まむ様にして…)
舐めて欲しくないのクリは…? だって…っんんっぁあっ…気持ちぃ…んんっ
舌きもちよすぎる……っんはぁっ…あっぁっ…
や…やめないで…っ…ぁっ舐めてください…んぁっ…ああっ…お願い…っん
(カラダのビクビクがとまらない…)
(レスやばすぎて、とろっとろです…我慢できない…) 舐めて欲しいんだねクリも…
(割れ目を開いていた指を中に挿入させ小刻みに震わせながら再び割れ目に口を近づけて
舌先でクリを挟み込む様にしたり下から擦り上げるような動作を繰り返しながらクリへの刺激を続けていく)
気持ち良くなってくれてるんだね
我慢せずに気持ち良かったらイってもいいからね
(溢れる汁で挿入し小刻みに震わせてる指がベットリと濡れクチュクチュと卑猥な音が鳴りだしている)
舐められてるだけでこんなにも感じちゃうなんて感度がいいんだね
(喘いで舐めるのを強要する様な言葉に興奮が隠しきれなくなっている) ああっ…!!んんぁっ…らめ…っんあっ…はあっ…んはっ…あっあっ…イく…っ…だめいっちゃう…っっんんあっ…っ…!
(舌と指でいじめられると、我慢できずに絶頂を迎える)
気持ちぃ…っあっ…ほんとにきもちぃ… こんなに汁を溢れさせるほどに垂らして感じてくれて舐めてて嬉しいよ
(里菜さんの悶える姿・声に下半身が異常なまでに反応しスラックスを男性器の形が解るほどに
なっている)
汁が止まらんくなってるよ
(滴ってくる汁が、啜るも留まることを知らない様に、どんどんと汁が溢れだしている)
凄いよ汁が溢れて止まらないよ
(ジュルジュルと音を立てながら溢れてくる汁を美味しそうに啜っていく) クリがぷっくりとなってて唇で挟めるほどだよ
(大きく膨らんだ蕾の様に割れ目の上の方に顔を出すクリを舌先を震わす様にしながら舐めて刺激する)
可愛いよ
オマンコを舐められて、こんなにも悶え感じてる里菜さんが…
(舌先を丸めて尖らせるようにし挿入している指に沿わせるようにして膣壁を掬い取るように舐めていく) やぁっ…すごいっ…ぁっ…んんっ…あっ…
興奮してくてくれてるの…っ?うれしぃっ…あっぁあっ
(潤んだ目で見つめながらも声が止まらない)
音やらしい…っんんっ…あっあっやらしくてごめんなさいっ…あっぁあっ…
(興奮して腰の動きがとまんない) それやばいっ…クリやばいっんんあっあっ…またいく…っいっちゃう…っぁあっんんっ…
(嫌らしい刺激にカラダを震わせながら2回目の絶頂を迎える)
欲しくなっちゃうよ…あっ…んんあっ… 謝らなくていいよ
イヤらしい里菜さんが素敵なんだから…
(更に滴る汁を音を立てながら啜っていく)
自然に腰が動くほどに感じてくれて嬉しいよ
(滴る汁をピチャピチャと音がするほどに舐めまわしオマンコ全体を舌で舐めていく)
もっともっと気持ち良くなって、イってもいいからね
(ここでのスレでは無理だけど、里菜さんの中に入れて俺も気持ち良くなってみたくなってるよ) あっはぁっ…んんっああああっ…んあっ
だめっあっ…またいっちゃう…だめだめっ…あっやあっ…んんっあっ!!
だめっいくっ…っんんっぁあっんん
(やらしい責めに3回目の絶頂を迎える…)
気持ちよかったぁっ…っはあっ…はあっ…
今度あったら入れて欲しいな…絶対気持ちいいと思うの。 満足してくれた?
気持ち良くイってくれたなら嬉しいけど…?
(ぐったりする里菜さんを見つめながら、まだ滴り落ちてくるオマンコからの汁をした全体で
割れ目を覆うようにして舐めていく)
(今度逢えたら里菜さんと一つになって、里菜さんオマンコを俺のモノでいっぱいにしてあげたいな) 最高に気持ちよかったです…んんっ…だめ…また気持ち良くなっちゃう…笑
いっぱいして欲しいです…いっぱいキスしながらいっぱいいじめて欲しい… ありがとう
そんなふうに言って頂けたら嬉しいですね
俺もいっぱい犯してみたいし、もうイヤって言ってもキスで口を塞いで言葉を遮り突き上げて
みたい…
濡らして素直に受け入れてくれるまでクンニしてからね そんなこと言われたらお部屋移動して今して欲しくなっちゃう… 時間が有るなら移動しましょうか?って大丈夫ですか?
俺も里菜さんを犯したくなってるから… >>294
時間は大丈夫です
お部屋の貼り方がわかんなくて…
お願いしてもいいですか…?
里菜も犯されたい… おまんこたくさん舐められたい女性いませんか?
興奮してくれてリアオナニーで遅レスでも構いません。 おまんこ舐めながら興奮してくれる感じの方としたいな…
誰かいませんか? >>300
クンニ大好きなんでお相手お願い出来ますか? 龍二さん、よろしくお願いします。
自分から募集したけど、恥ずかしいこと書いちゃったなと思って今さらドキドキしてます… 京香さん宜しくお願いします
そんな事ないですよー。凄く魅力的な誘いでした
京香さんのおまんこペロペロ舐め回して興奮したいです。因みに今どんな格好でいますか? 今はパジャマを着てます。寝ようと思ってベッドに入ったんですが寝れなくて…。
あんまり色気がない格好でごめんね。 構いませんよー。早速ベッドの中に潜り込んで京香さんのパジャマを脱がしますね
京香さんは焦らしながら舐められるのと、がっつきながら舐められるのとではどちらがタイプですか? どっちも好き…
無理矢理っぽくされるのも好きだし、自分からせがんじゃうくらい焦らされてからされたり、恥ずかしいことさせられたり。
Mなのでドキドキするのが好き。 じゃ最初は下着の上から鼻を鳴らしながら京香さんのおまんこの臭いを嗅ぎながら舌先を割れ目の淵に沿って舐めてみますねっ…
【布団に潜り込んで、モゾモゾと動きながら、京香さんのパジャマを脱がして太腿を両手で開かせて顔を押し付ける】
クンクン…ふぅー…スゥー!
京香さん甘くて厭らしい匂いがしてるね…舌先で謎ってみるよー や…匂い嗅がないで…
はずかしいよ…んっ…
(下着の上から龍二さんの息がかかるのがわかり、足を少し閉じる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています