おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ >>274
お願いできますか?
皆さんの読んでて、もうとろとろなんです >>275
もう濡らしてるんだ
(両手で大きく足を広げ、ショーツに顔を近づけて鼻先を割れ目に付けて臭いを嗅ぐ様にしながら
クリ付近鼻先で突き出す)
もう下着にシミが付いてるね ぁっ…っんっ…嫌らしくいじめてください…
(息を感じると期待が膨らんで、腰が動いちゃう)
んんっ…はぁっ… まだ直に触れてないのに、そんなに感じて…
(ゆっくりとショーツを里菜さんの膝付近まで脱がせて露わになった割れ目に舌先を這わせ
既に濡れている部分の汁を掬い取る様に舐めていく)
凄いね汁が溢れてきてるよ
(滴り落ちてくる汁をわざとチュッチュと音を立てながら啜りだす)
(クリに舌先を当て啜ったり唇で甘噛みをしながら里菜さんのオマンコを舐めていく) んっ…あぁっ…!だめ…っあっ…っんんはっ…
(直接舌が触れるとビクん!と大きく反応してしまう)
気持ちぃ…っ…っんんっ…ぁっ…クリだめっあっ…ぁっ…気持ちぃ…っああっあっ…
(クリに舌が触れると、喘ぎ声が我慢できない) そんなに腰を動かしたら、ちゃんと舐められなくなっちゃうよ
(ショーツを完全に脱がして里菜さんの両足を更に大きく広げて付け根に顔を埋め両方の指先で
割れ目を大きく広げながら舌先を更に奥へと入れるようにしてオマンコ全体をいやらしく舐める)
ンン??クリを舐めちゃダメ…?
(クリへの刺激に悶えるような素振りを見せているのを知りながら、一旦顔を上げ里菜さんの顔を覗き込む様にして意地悪そうに聞き返す)
(割れ目を広げている指先でクリを摘まむ様にして…)
舐めて欲しくないのクリは…? だって…っんんっぁあっ…気持ちぃ…んんっ
舌きもちよすぎる……っんはぁっ…あっぁっ…
や…やめないで…っ…ぁっ舐めてください…んぁっ…ああっ…お願い…っん
(カラダのビクビクがとまらない…)
(レスやばすぎて、とろっとろです…我慢できない…) 舐めて欲しいんだねクリも…
(割れ目を開いていた指を中に挿入させ小刻みに震わせながら再び割れ目に口を近づけて
舌先でクリを挟み込む様にしたり下から擦り上げるような動作を繰り返しながらクリへの刺激を続けていく)
気持ち良くなってくれてるんだね
我慢せずに気持ち良かったらイってもいいからね
(溢れる汁で挿入し小刻みに震わせてる指がベットリと濡れクチュクチュと卑猥な音が鳴りだしている)
舐められてるだけでこんなにも感じちゃうなんて感度がいいんだね
(喘いで舐めるのを強要する様な言葉に興奮が隠しきれなくなっている) ああっ…!!んんぁっ…らめ…っんあっ…はあっ…んはっ…あっあっ…イく…っ…だめいっちゃう…っっんんあっ…っ…!
(舌と指でいじめられると、我慢できずに絶頂を迎える)
気持ちぃ…っあっ…ほんとにきもちぃ… こんなに汁を溢れさせるほどに垂らして感じてくれて舐めてて嬉しいよ
(里菜さんの悶える姿・声に下半身が異常なまでに反応しスラックスを男性器の形が解るほどに
なっている)
汁が止まらんくなってるよ
(滴ってくる汁が、啜るも留まることを知らない様に、どんどんと汁が溢れだしている)
凄いよ汁が溢れて止まらないよ
(ジュルジュルと音を立てながら溢れてくる汁を美味しそうに啜っていく) クリがぷっくりとなってて唇で挟めるほどだよ
(大きく膨らんだ蕾の様に割れ目の上の方に顔を出すクリを舌先を震わす様にしながら舐めて刺激する)
可愛いよ
オマンコを舐められて、こんなにも悶え感じてる里菜さんが…
(舌先を丸めて尖らせるようにし挿入している指に沿わせるようにして膣壁を掬い取るように舐めていく) やぁっ…すごいっ…ぁっ…んんっ…あっ…
興奮してくてくれてるの…っ?うれしぃっ…あっぁあっ
(潤んだ目で見つめながらも声が止まらない)
音やらしい…っんんっ…あっあっやらしくてごめんなさいっ…あっぁあっ…
(興奮して腰の動きがとまんない) それやばいっ…クリやばいっんんあっあっ…またいく…っいっちゃう…っぁあっんんっ…
(嫌らしい刺激にカラダを震わせながら2回目の絶頂を迎える)
欲しくなっちゃうよ…あっ…んんあっ… 謝らなくていいよ
イヤらしい里菜さんが素敵なんだから…
(更に滴る汁を音を立てながら啜っていく)
自然に腰が動くほどに感じてくれて嬉しいよ
(滴る汁をピチャピチャと音がするほどに舐めまわしオマンコ全体を舌で舐めていく)
もっともっと気持ち良くなって、イってもいいからね
(ここでのスレでは無理だけど、里菜さんの中に入れて俺も気持ち良くなってみたくなってるよ) あっはぁっ…んんっああああっ…んあっ
だめっあっ…またいっちゃう…だめだめっ…あっやあっ…んんっあっ!!
だめっいくっ…っんんっぁあっんん
(やらしい責めに3回目の絶頂を迎える…)
気持ちよかったぁっ…っはあっ…はあっ…
今度あったら入れて欲しいな…絶対気持ちいいと思うの。 満足してくれた?
気持ち良くイってくれたなら嬉しいけど…?
(ぐったりする里菜さんを見つめながら、まだ滴り落ちてくるオマンコからの汁をした全体で
割れ目を覆うようにして舐めていく)
(今度逢えたら里菜さんと一つになって、里菜さんオマンコを俺のモノでいっぱいにしてあげたいな) 最高に気持ちよかったです…んんっ…だめ…また気持ち良くなっちゃう…笑
いっぱいして欲しいです…いっぱいキスしながらいっぱいいじめて欲しい… ありがとう
そんなふうに言って頂けたら嬉しいですね
俺もいっぱい犯してみたいし、もうイヤって言ってもキスで口を塞いで言葉を遮り突き上げて
みたい…
濡らして素直に受け入れてくれるまでクンニしてからね そんなこと言われたらお部屋移動して今して欲しくなっちゃう… 時間が有るなら移動しましょうか?って大丈夫ですか?
俺も里菜さんを犯したくなってるから… >>294
時間は大丈夫です
お部屋の貼り方がわかんなくて…
お願いしてもいいですか…?
里菜も犯されたい… おまんこたくさん舐められたい女性いませんか?
興奮してくれてリアオナニーで遅レスでも構いません。 おまんこ舐めながら興奮してくれる感じの方としたいな…
誰かいませんか? >>300
クンニ大好きなんでお相手お願い出来ますか? 龍二さん、よろしくお願いします。
自分から募集したけど、恥ずかしいこと書いちゃったなと思って今さらドキドキしてます… 京香さん宜しくお願いします
そんな事ないですよー。凄く魅力的な誘いでした
京香さんのおまんこペロペロ舐め回して興奮したいです。因みに今どんな格好でいますか? 今はパジャマを着てます。寝ようと思ってベッドに入ったんですが寝れなくて…。
あんまり色気がない格好でごめんね。 構いませんよー。早速ベッドの中に潜り込んで京香さんのパジャマを脱がしますね
京香さんは焦らしながら舐められるのと、がっつきながら舐められるのとではどちらがタイプですか? どっちも好き…
無理矢理っぽくされるのも好きだし、自分からせがんじゃうくらい焦らされてからされたり、恥ずかしいことさせられたり。
Mなのでドキドキするのが好き。 じゃ最初は下着の上から鼻を鳴らしながら京香さんのおまんこの臭いを嗅ぎながら舌先を割れ目の淵に沿って舐めてみますねっ…
【布団に潜り込んで、モゾモゾと動きながら、京香さんのパジャマを脱がして太腿を両手で開かせて顔を押し付ける】
クンクン…ふぅー…スゥー!
京香さん甘くて厭らしい匂いがしてるね…舌先で謎ってみるよー や…匂い嗅がないで…
はずかしいよ…んっ…
(下着の上から龍二さんの息がかかるのがわかり、足を少し閉じる) 閉じては駄目ですよ…
【力強く両手で京香さんの足を開く】
こんなにエッチな匂いをさせて…今更嫌はないでしょうw
ここを刺激するとどうですか
【下着の上から舌先を尖らせて割れ目を上下に何度も這わせる】
熱くなってきましたか やっ…ぁ
んっ…はぁっ…あっ
(簡単に足を開かれ、舌先で上下に舐められるとじわっと愛液が溢れる)
んん…ぁ…
熱い…トロトロしてる… 京香さん濡れ安い体質なんだねっ…もうこんなに下着にエッチな染みを作って汚してるよー
筋だけじゃ物足りないでしょ…
【クリ部を指で摘んで舌腹で押し付けるように舐める】
布生地のザラザラとした感触と舌の柔らかい感触どうですか?
もっと早く舐めてみますね
【クチャクチャと水音を響かせて執拗にクリを舐める】 だめ…下着びしょびしょになっちゃぅ…
(既に愛液と龍二さんの唾液で下着は張り付いたように濡れている)
んぁっ!あっ…そこだめぇ…
あんっ…ぁ…ふぁっ…
(クリを指で摘まれるとビクッと腰を揺らす) クリ…気持ちいいでしょ…京香さん
舐めるたびに身体がビクッビクッ反応してるじゃないですか
駄目…じゃやめても構わないけど…本当にそれでいいのですか?京香さん
【汚した下着をすっーと脱がしておまんこから愛液が垂れているのを顔を近づけて眺める】
こんなに濡らして…やめられたら困るのは京香さんの方じゃないのですか んぁっ…はぁっ…あんっ
あっ…ぁ…
(下着を脱がされるととろんとした表情で龍二さんを見つめる)
やめ…て…下着見ないで…
(恥ずかしくて泣きそうになりながらも、もっと舐めて欲しくて言葉が詰まる) 京香さんどうしてほしいのか…よく伝わらないよっ…
ちゃんとおねだり出来たら…京香さんの望み叶えてあげるんだけど…
【意地悪口調で京香さんを煽る】
それともこのままやめちゃう? やだ…っ
もっと…気持ちよく…して…
(恥ずかしそうに龍二さんを見つめ、反応を伺う)
舐めて…ください…
(言った途端に愛液がとろっと溢れ出る) りゅうじ=そうま
掛け持ちされてるよ
欲求不満の人妻です…満たして下さい…132人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578766638/ 素直なんだねっ!京香さん
じゃ望み通り綺麗に舐めてあげるね…
【指でおまんこを開き舌先を伸ばして溢れる愛液を啜るように水音を響かせて舌先を転がす】
ズズッ…クチャクチャ…チュパチュパ!
もっと激しくしてあげるねっ…
【クリに吸い付き口の中で舌先をクネクネと動かしてクリを刺激する】 どなたかお願いできますか?
クリがもうとっても大きくなっちゃってます… よろしくお願いします。
いやらしくたくさんいじめてください… (放課後の柔道場。付き合っている里菜先輩と、イチャイチャしている。)
先輩のおまんこ美味しいです。
(クリを口に含むとジュルジュルと音を立てて吸い付く。)
あぁ、凄い嫌らしい匂いのHなお汁が溢れだしてくるよ。
(マンコから流れ出る愛液をすすりながらおっぱいを揉んでいく。) あっ…っんんっ…だめ…人来ちゃうよ…?
っんんっ…はぁっ…はあっ…
(いつ人が来るか分からない状況に興奮して、愛液が止まらない。声も我慢しようとしているけど、時々漏れちゃう…)
んんんっ…はっぁ…だめ…っはぁっ… 先輩のHな声可愛いなぁ。
どんどん愛液が溢れだしてくる。
(クリを舌で舐めながら、マンコに人差し指と中指を入れて、Gスポットを探りながら
指を出し入れする。)
グチュグチュ・・、ヌチャヌチャ・・。
先輩、自分でおっぱい揉みながら乳首嘗めてる。凄いエロいよ。 里菜さんが落ちられたようなので、続きから出来る女性を募集します。 凄い、指で摘まんだらコリコリしてるよ。
嫌らしい声聞いたら余計に興奮してくる。 あの、、オフィスでおまんこなめてくれる部長いませんか?
アナルもお願いします 昨日は寝落ちしちゃってごめんなさい。
どなたかお相手お願いできませんか…? よろしくお願いします。
たくさんいやらしくいじめて欲しいです (雨の日曜日。出かけるのもおっくうで部屋で過ごすことにした恋人同士の謙介と里菜。映画のDVDやゲームにも飽きて、どちらともなくベッドに潜り込む)
里菜…チュッ
下脱がすよ…
(里菜の下を全部脱がせて、局部が露わになる)
ここ舐められるの、好きだよね?
(舌先で入口をチロチロと舐め始める) っ…っはっ……っやぁ…待って…っんんっ…恥ずかしいよ…ぁ…
(恥ずかしくて声を我慢しようとするが、声は漏れちゃう…)
ずるい…んんっはぁっ お汁がどんどん溢れて止まらないよ…
里菜はエッチな子だね
こっちも舐めてあげるよ
(クリも舌で転がしながらネチネチと責めていく) ぁっ…言わないで…っんんっ…はっ…ぁぅっ…
クリだめっ…ぁあっ!
(クリに舌が触れると、身体が大きく反応する)
やぁ…っんんんっだめっ…
(感度が上がるにつれて、腰が動きだす)
はっ…ぁあっあっ…んんんっ… ビクビクしてるね?声も変わってきてるよ
僕も興奮してきた…
もっと激しくしてあげるね
(クリを舐めながらおまんこに指を入れて出し入れしていく) してないもんっ…あっ…んんんっ…だめ…っ……だめ…やめ…っ…あっあっ…!
(感度が上がるにつれて、どんどん足が大きく開いていく)
謙介…だめ…っ…いっていい…?ぁっ…里菜のこともっとやらしくして…っんんん…はっああっ もうイッちゃうの?しょうがないなぁ
(Gスポットに指を当てながら中を細かく刺激する)
これどう?快感でおかしくなっちゃうんじゃない? っ…んんっ…ごめんなさいっ…はっぁあっだめっ…いく…っいきますっ…ああっああっ…!
(すごく気持ち良かったです…ありがとうございました。落ちます。) あ、ありがとうございます 部長
あの、、ビラビラの奥もなめてください
きもちいいです
【よろしくお願いします】 >>357
こんばんは、舐めたい気分だったので是非ともお相手させてください そうですね
人がいるかもしれない環境がいいですね
どきどきハラハラが
できるシチュがいいです
着衣がいいな どこで舐めようか
いつもそんな妄想してオナってるんじゃないの?
着衣はスカートを捲り上げられて舐められるのはどう?タイツはあり?なし? >>359 ごめんなさい
流星さんのほうが早かったので またの機会を
>>361 あ、、じゃ夜のオフィスでタイツは普段はかないのでなしで
よろしくお願いします >>362
かしこまりました、潔く身を引きます
落ちます >>362
人がいるかもしれない方がいいのでは?
昼間の会議室、トイレ、非常階段等会社でも色々ありますよ
どうします? 昼間の会議室!!!すごいドキドキですね
それがいいです
そこでしたいです
流星さんが上司で私を会議室に呼び出してください 分かりました
次から書き出しますが名前とかあると入りやすいのですがどうします?
毎回呼び出してる流れがいいですか? 名前何かご希望がありますか?あればそれを
初めて呼び出されてされるほうが、、、恥ずかしくて興奮します
あの、、書き出しお願いしてもいいですか
よろしくお願いします 希美でお願いします
分かりました、書き出します
会社の男と不倫している女性、希美の事が前から気になっていた
そのネタを上手く利用しようと会議室に呼び出し
希美君、遅いじゃないか
私も暇じゃないんだよ、分かってますか…?
(じろじろの下から舐め回す様な目線を送り) すみません、課長
お待たせして申し訳ありません
(なんで、じろじろ私の体見てるんだろう)
あの、、御用は?
【書き出しありがとうございます 早くなめてほしいです もう、、濡れてます】 君が社内で不倫しているって噂があるんだけどどうなんだい?
(ゆっくり近づき会議室のテーブルに押し倒すと足を強引に開き)
君は社内の男とこんな事してるんだよな…?
(スカートの中に顔を埋め) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています