おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ >>359 ごめんなさい
流星さんのほうが早かったので またの機会を
>>361 あ、、じゃ夜のオフィスでタイツは普段はかないのでなしで
よろしくお願いします >>362
かしこまりました、潔く身を引きます
落ちます >>362
人がいるかもしれない方がいいのでは?
昼間の会議室、トイレ、非常階段等会社でも色々ありますよ
どうします? 昼間の会議室!!!すごいドキドキですね
それがいいです
そこでしたいです
流星さんが上司で私を会議室に呼び出してください 分かりました
次から書き出しますが名前とかあると入りやすいのですがどうします?
毎回呼び出してる流れがいいですか? 名前何かご希望がありますか?あればそれを
初めて呼び出されてされるほうが、、、恥ずかしくて興奮します
あの、、書き出しお願いしてもいいですか
よろしくお願いします 希美でお願いします
分かりました、書き出します
会社の男と不倫している女性、希美の事が前から気になっていた
そのネタを上手く利用しようと会議室に呼び出し
希美君、遅いじゃないか
私も暇じゃないんだよ、分かってますか…?
(じろじろの下から舐め回す様な目線を送り) すみません、課長
お待たせして申し訳ありません
(なんで、じろじろ私の体見てるんだろう)
あの、、御用は?
【書き出しありがとうございます 早くなめてほしいです もう、、濡れてます】 君が社内で不倫しているって噂があるんだけどどうなんだい?
(ゆっくり近づき会議室のテーブルに押し倒すと足を強引に開き)
君は社内の男とこんな事してるんだよな…?
(スカートの中に顔を埋め) えっ?
(いきなり核心を突かれ、動揺し)
あっ、、、か 課長
い、いや やめて やめてください
不倫なんてしてません
そんなの噂です
おねがい い、いやぁ どこに顔つっこんでるんですか
(人を呼びたいけど、、、呼んだら課長不倫のこと言うんだろうなー)
(どうしたら、、いいの) ここは壁が薄くて変な声出すと隣で仕事しているみんなに聞かれちゃうぞ…いいから静かにしてなさい
(下着を強引に剥ぎ取り、貪る様にしゃぶりつき)
すぐに感じるまんこだって噂になってるぞ…試してやるから静かにしてなさい
(力ずくで太腿をがっちり掴むと卑猥な音を立てて吸い付き)
君…もう濡れてるじゃないか…本当に嫌なのか…?
ん…どうなんだ…? (声が聞こえるといわれ、我に返り)
(小声で)
課長、、、ほんとにやめて
あっ
みないでぇぇ
は、恥ずかしいよぉ
か、課長
(なめられ)
シャワーも浴びてないですし、、、あのせめてどこか別のところで
シャワー浴びさせてください
おねがい
逆らいませんから 君が会社で舐められるといつもより感じて沢山濡らすいやらしいまんこだって聞いているが…本当みたいだな
別の所…?こんなにぬらして何言ってるんだ…?
(割れ目に舌を尖らせ中に押し込む様に入り口を擦り)
どうだ…?私の舌もいいだろ…?もっとおねだりしてみさい ん、、、くぅぅっ あぁっ
か、かちょう そんなの犯罪ですよ
強制わいせつです
誰にもいわないから、、、やめてっ
あっ、、んくくっ
(あ、、だめぇ 課長上手すぎる)
(すごいきもちいい)
(あ、、、こんなの初めて)
(でも、、おねだりなんか 絶対できない)
(我慢しなくちゃ) こんな感じて誰かに言われて困るのは君じゃないか…
君のいやらしい声、しっかり録音してるからな
聞かれてまずいのはどっちだと思う…?
(挿入させた舌を抜いて突起した部分をなぞり吸い付き舌先を小刻みに揺らしながら刺激し)
おねだりしないとやめるがどうなんだ…?
(唾液と愛液でぬるぬるのあそこに指を差し込み) か、課長
卑怯です。ひどい うっ あっ
(口を手で覆い)
(あ、、、すごい こんなの初めて)
(もうおかしくなりそう)
(指を入れられ)
ひゃん あっ
(声を潜め)
か、かちょう あの、、、あんまりのことされると声が、、、
もう、抵抗しませんし
声も出さないようにがんばりますから
ゆっくりしてください
あの、、課長のもさわりたいです ゆっくりして欲しいんだな…随分素直になったじゃないか…
(吸い付いたクリを舌先で転がし挿れた中指をゆっくり出し入れさせ)
どんどん出てくるな…会社でこんなに濡らして変態なんだな君は…
気持ちいい…か…?隣で仕事してる部下がいるっていうのに
おまんこ気持ちいいですって言いなさい…どうなんだ…?ほら…
私の触りたいならちゃんとおねだりしないとな… あ、、ん くぅぅ
あ、、きもちいい
あ、、ごめんなさい おまんこきもちいいです
かちょう
うぅぅ すごくいいです
課長のおちんちん触らせてください
お願いします 君はまんこ舐められたくてここに来たんだよな…?
こうやって…ねっとり舌で味わってもらったり吸われたり…違うのか…?
君が、触る事は出来ないんだよ…残念だったな
おちんちん欲しくなっちゃったんだよな…
おちんちんを我慢しながらこのままイキなさい…ほら
いけよ…私に見られてイキたいんだろ…?
(突起しプリっと膨れたクリを舌先で上下に動かし刺激し太腿を掴んだ腕に力を入れて押し込み) ちがいます
課長がお上手になめるから、、、ほしくなっちゃっただけです
あ、、、課長のいじわる
ク、クリ だめぇぇ
か、か課長 こ、こえが
あ、、んくぅ あっ ひっ
課長、、、おちんちんなめさせてぇ 私のクンニが好きなのか…?君、どんどん素直になってるじゃないか
何故最初から言わない…?おまんこ舐められるの大好きだって…疼いちゃって私のおちんちん挿れたくなってるんだろ…
さっきは触りたいだったのに今度はしゃぶりたいって…おちんちん舌で味わいたいんだろ…
私のガチガチのおちんちん…
(指でGスポットを刺激し撫でクリを唇で優しく擦る) お尻もなめてほしいです
お礼におちんちんなめてあげます シチュはお任せします。
どんなシチュでも、たくさん好きに舐めていただきたいです。
そしてもちろん、お返しもさせてね?
今夜はたくさん逝きたい気分です。
【ドテの状態】 (恥骨辺り)それほど盛り上がってはいないないかな。
【ヘアーの状態】 薄い方かも。割れ目近くにうっすら程度。見つめられると中まで見えてしまいそうで恥ずかしいです。
【クリトリス】 小さいです。優しく優しく舐めてくれると顔を出しますが、直接触れられると、すぐに逝ってしまいます。
【大陰唇】 ポッテリ肉厚なのかな?
【小陰唇】 もー、そこまで観察はしたことがないので、ごめんなさい、よくわからないですけど、色んなタイプがあるのね。逆にお好みを教えてほしいくらいです。
でも、触れるかどうかのところを丁寧に丁寧に舐めてくださるだけで、絶頂に達してしまいます。
【膣穴】 とっても濡れやすいです。咥えたらきゅぅーって締め付けて、奥へ奥へと誘ってしまいます。
よかったらプロフ付きで、お誘いください。 ラブホテルで担任の先生におまんこをペロペロされながら、
オモチャでいたいけな肉穴をもてあそばれたい女子中学生します。
はしたないおねだりを聞いてくださるロリコン先生を募集します。 おまんこたっぷり舐められたい女性を募集します。
どのように舐められたいかご希望あればそのようにしたいと思います。 ラブホテルで担任の先生におまんこをペロペロされながら、
オモチャでいたいけな肉穴をもてあそばれたい女子中学生します。
ビデオ撮影しながら子供マンコを味わってほしいです。
はしたないおねだりを聞いてくださるロリコン先生を募集します。 >>403 こんばんは、よろしくお願いします。
一見優等生チックなショートカットの眼鏡っ子ですが、性器を舐め回される快感を
知りたくてオナニーばかりしている変態中学生です。玩具責めや手錠拘束しながら
クンニに喘ぐ様子をビデオで撮ってほしいです。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」といった言葉で
辱めてくださると興奮します。 設定としては、オナニーはしているけど、実際には舐められたことがないということになるんでしょうか?
胸のサイズはどれくらいを想定されていますか? 実際に舐められたことは無いので、大好きな担任の先生にペロペロしてもらって
悶絶する、てな設定ですかね。
中学1年生くらいで、胸のサイズは膨らみ始めたばかりのBカップ。性器はほとんど陰毛も
生え揃っていない、小陰唇のはみ出しもほとんど無いパイパンのような感じです。
「どんなことされたい?」と聞いてもらえると・・・嬉しぃ・・・かな/// 膨らみ始めということは、発達のいい小学生よりも膨らんでいないってことですね。
おまんこも小学生みたいに、割れ目があるような感じで、でも実際にはオナニーで自分で開発しているって感じですね。
了解です。よろしくお願いします。 >>408 そんな感じでいきたいと思います。よろしくお願いします。
では書き出ししますね、少しお待ちください。 書き出しお願いします。じっくりと舐めてみたいと思います。 (某ウイルスの混乱で人気のない郊外のラブホテルの一室。シャワー室から声がする)
せんせぇ・・・
学校のセーラー服と・・・せんせぇに言われて持ってきた学校の水着(スクール水着)と・・・
体操服にブルマがあるんですけど・・・どれがいいですか・・・?
(幼い少女・・・女子中学生の声。どの恰好で出てきたらいいか、男性・・・教師に選択させる。) (シャワー室から聞こえる尚美の声・・・そんな尚美の声に興奮を覚えながら・・・)
尚美は真面目な子だから・・・セーラー服を着なさい。
セーラー服の方が・・・尚美がしてほしいことがしやすいよね・・・。
スカートで・・・下着を履かずに出てきなさい。 学校の制服ですね。わかりました・・・
(消え入るような声で返答し、出てきたのはセーラー服に身を包んだショートヘアの
眼鏡っ子。首には大型犬用の赤い革製の首輪。手首には手錠が掛けられている。)
これで・・・いぃ、ですか・・・?せんせぇにこないだプレゼントしてもらった、首輪と手錠・・・
に、似合って・・・ますか?///
(手錠が掛けられた手でスカートを捲ると・・・教師に言われるがままにノーパンで下半身は丸裸の状態。
女子中学生の幼い性器を丸出しにしてしまう。)
こ、これで・・・いぃ・・・ですか・・・?
あ・・・ぁ・・・は、恥ずかしい・・・ですゥ・・・ (恥ずかしがりながらスカートをめくる尚美・・・そんな尚美のあそこは・・・
陰毛も生えてなくて・・・まだ幼い割れ目が閉じているのが丸見えで・・・
そんな小学生と変わらない尚美のあそこを見て・・・興奮をしている先生・・・)
尚美・・・本当に生えていないんだね・・・。生えていないから・・・あそこが丸見えだよ・・・。
中学生だと・・・もうみんな生えているんだろ?生えていないのは尚美だけじゃないか?
(手錠で拘束されている尚美・・・そんな尚美をベットに寝かし・・・両手を頭の上で拘束し・・・
手を下げることを許さない状態にして・・・スカートを完全にまくり上げて・・・カメラで録画を始め・・・)
優等生の尚美・・・エッチな恰好だね・・・。今は足を閉じているけど・・・
脚を開いたら・・・あそこも開いて丸見えだよ・・・。 (ベッドに移動し、バンザイのような恰好で手の自由を奪われる尚美。
スカートを捲り上げられた・・・すなわち真っ裸の下半身を晒すことになり、
13歳の性器が大好きな教師の目の前で露にされてしまうことに。
ビデオ撮影が始まり、映像はラブホテルに備え付けられているテレビモニターに
大写しになっている。下半身が裸の中学生・・・の自分がテレビに映され、恥ずかしさが
高まる変態中学生。)
きゃあァン・・・な、尚美が映ってるゥ・・・
手錠掛けられてバンザイのカッコにされて・・・股を開いて、ア、アソコ丸出しにされて・・・
恥ずかしいよぅ・・・/// (尚美の脚が開かれ・・・あそこが丸見えになる尚美・・・そんな割れ目からはピンク色した
きれいな膣が露わになり・・・その膣はヒクヒクいやらしくなっており・・・)
尚美のあそこ・・・ピンク色でキレイだね・・・モニターに尚美のイヤらしいピンクのあそこが・・・
あんなにはっきりと映って・・・エッチだね・・・。
小学生みたいな割れ目だったけど・・・開くと・・・ちゃんとエッチなおまんこになるんだね・・・。
(そんな尚美の脚をもっと開かせて・・・膣をしっかりと露わにして・・・そんなおまんこに口を近づけ・・・)
尚美・・・舐めてほしかったんだよね・・・。どんな風に舐めてほしい? あ・・・ぁ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・
(自分で手錠を掛けておいて「自由を奪われて」も無いものだが、その状態を楽しんでいる節もある
変態中学生。大股を開かされた状態で、目の前には大好きな担任の先生が今にも性器に舌を這わせてくれそうな、
そんな状態にめまいを感じる尚美。)
あ・・・あぁ・・・せ、せんせぇが・・・尚美の、股のトコに・・・顔があって・・・
いやァン、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・見ないでェ・・・尚美の「アソコ」、見ちゃヤだぁ・・・///
あァン・・・せ、せんせぇ・・・尚美のアソコ・・・な、舐めてェ・・・///
(バンザイ状態で手錠を掛けられ、下半身真っ裸の女子中学生が股を広げて、今さら恥じらいも無いほどに凄い恰好だが、
まだ理性もあるのか、「禁断の単語」を口にできず、「アソコ」という言葉でお茶を濁そうとする。) (尚美が顔を赤らめ・・・恥ずかしがっている状態を見て・・・ますます興奮し・・・
顔を尚美の・・・いわゆるあそこへ近づけ・・・その息が割れ目に向かって吹かれ・・・)
こんなにイヤらしくして・・・恥ずかしがらなくてもいいんだよ・・・。
小学生だったら・・・まだ見られても恥ずかしがることのない裸なんだから・・・。
尚美のあそこは・・・陰毛が生えていないから・・・小学生みたい・・・
(顔を近づけ・・・尚美の期待しているあそこを舐めようと・・・思わせて・・・
いきなり足を持ち上げ・・・尚美のお尻を丸出しにして・・・尚美のアナルに舌をつけ・・・
お尻の割れ目に沿って・・・上下に何度も舐め始め・・・)
尚美のあそこ・・・アナルだよね・・・尚美のアナル・・・ヒクヒクしてて・・・アナルも綺麗だよ・・・。 (期待を裏切られて、性器ではなく肛門に舌を這わされ、ビックリしてしまう変態中学生。
でも、これはこれで・・・)
きゃあァンっ・・・、ち、ちが・・・そこじゃないの・・・あぁん、舐めてほしいのは、そこじゃないのにぃ・・・///
あはァン・・・ダ、ダメぇ・・・違うの、そこじゃないの・・・あ・・・あ・・・でも、お尻ぃ・・・イヤじゃないぃ・・・
いやぁん、で、でもぉ・・・違うの、
ぉ・・・ォま・・・、ぉま・・・こ・・・///
(蚊の鳴くような声でやっと絞り出した「禁断の単語」。だが、肛門を這い回る快楽を
早く性器に・・・その一心で・・・)
あぁン、おま・・・ぉマ・・・コ・・・おま、ンコ・・・おまん・・・こ・・・
ォまんこ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・!オマンコぉ!!
尚美の・・・中学生のオマンコ・・・!せんせぇの舌でペロペロされたいのぉ・・・!
早く・・・早くぅ・・・
(半泣きになりながら、教師にクンニを懇願する変態中学生。割れ目状の性器からは淫らな汁が
ひとしずく垂れ落ちてきて・・・) (恥ずかしがりながらもおまんことついに言ってしまった尚美・・・
そんな尚美の絶叫する姿により興奮を覚えて・・・)
優等生の尚美がおまんこ・・・おまんこを連呼するんだね・・・。
尚美は・・・小学生と見間違えるような・・・幼いおまんこを舐めてほしいんだね・・・。
(アナルを弄っていた舌を放し・・・脚を戻して・・・再び脚を開かせて・・・
再び開かれて露わになった尚美のおまんこ・・・その膣から滴り出るエッチな汁・・・
そんな汁を・・・舌で掬うように舐め始め・・・両手で尚美の割れ目をより開き・・・
開かれたおまんこを・・・下から上へ何度も押し付けるように舐め始め・・・)
尚美・・・幼いおまんこなのに・・・エッチな匂いの汁が出てるよ・・・
小学生みたいなおまんこから・・・こんなエッチな匂いの汁を出して・・・
尚美って淫乱なんだね・・・でも・・・尚美の汁・・・エッチで・・・いいよ・・・ (待望の教師の舌が、疼いて仕方のなかった中学生の性器に這い回る。教師の舌は、熱く、
ネットリとした舐め回し具合で小陰唇や陰核を捉え、自分では絶対に味わうことの
出来ない快楽が中学生の全身に襲いかかる。)
きゃあァンッ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・///
はぁ・・・はぁ・・・あ・・・ああァ・・・あん・・・あン・・・あはァ・・・ン・・・
いや・・・っ・・・いやァ・・・っ・・・気持ちいい・・・せんせぇのペロペロ、気持ちいい・・・
せんせぇが・・・せんせぇが、尚美の・・・ちゅ、中学生のオマンコぉ・・・ペロペロしてるのぉ・・・
やぁァン・・・は、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・・
いやぁ〜〜・・・気持ちいぃ・・・せ、せんせぇのヨダレなのか、尚美のえっちな汁なのか
わかんないよぅ・・・。せ、せんせぇの舌なのか、尚美のオマンコなのか、も、わかんないよぅ〜〜
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・オモチャ・・・オモチャ使って・・・
尚美のオマンコの穴・・・オモチャにしてェ・・・///
(ベッドの片隅に無造作に置いてあるピンクローターやイボイボバイブが気になって
仕方のない変態中学生・・・) (おまんこを舐められ・・・よがり狂う尚美・・・尚美の膣からは・・・イヤらしい汁がとめどなく溢れ・・・)
尚美・・・こんなにもエッチな汁を出して・・・イヤらしいね・・・。
自分で弄るのと・・・どっちが気持ちいい?
こんなに幼いおまんこでも・・・エッチな汁はたくさん出るんだね・・・。
(なおも尚美のおまんこを全体的に舐めまくり・・・愛液なのかヨダレなのかわららないまま
尚美のおまんこはベチョベチョに濡れ・・・
そんな尚美の膣に・・・イボイボな形のバイブを当て・・・ゆっくりと挿入してゆき・・・
舌は・・・尚美のクリトリスへと移動し・・・押し当てるようにクリトリスを刺激して・・・)
尚美・・・尚美のおまんこに・・・バイブが入っていくのがモニターで見えるよ・・・。 (「自分で弄るのとどっちがいい?」の質問に即答する尚美。)
あァン、こっちぃっ・・・!じ、自分じゃ絶対に味わえないもん・・・っ・・・
あはァ・・・ン・・・あん・・・あン・・・気持ちいい・・・オマンコ気持ちいい・・・
せんせぇが・・・せんせぇの舌が・・・尚美のオマンコ、・・・
中学生の肉の穴・・・舐め舐めしてるのぉ・・・/// 尚美のオマンコ、もぉヌルヌルだよぅ〜〜・・・///
(そうこうしているうちに、中学生の肉穴を割って入っていく感触が少女の下半身に襲いかかる。
無数のイボイボを纏った卑猥な玩具が、13歳の性器をえぐり回しながら侵入してくる。)
あ・・・・ぁく・・・・くはぁっ・・・あ・・・あぁ・・・
は、入ってるゥ・・・オモチャがぁ・・・な、尚美のオマンコの、肉の穴・・・えぐってくるよぅ・・・
やあぁっ・・・ン・・・く、くりとりす・・・ダメぇ・・・び、敏感に・・・なってるのぉ・・・
いやァ、くりちゃん、ペロペロ、ダメぇ・・・おかしくなっちゃう〜〜///
(13歳の、真っ赤に腫れ上がったクリトリスに容赦なく這い回る教師の舌。自由を奪われた状態で
膣内には異形の玩具が入り込み、ヌルヌルになったクリには教師の舌が這いずり回る。
13歳の変態中学生にとって、天国に等しい地獄の快楽・・・) 尚美はおまんこを舐めてほしかったんだね・・・。
尚美のロリなおまんこ・・・イヤらしいよ・・・イヤらしくてエッチ・・・。
(膣はイボイボバイブに任せ・・・何度も出し入れを繰り返し・・・
イボが膣の壁に何度も触れ・・・そのイボが尚美のおまんこを内部から刺激し・・・
先生の舌が・・・すっかり勃ってしまい大きくなったクリトリスを刺激・・・
舌でクリトリスを弾くとその弾力が舌に跳ね返るように・・・ますます興奮し・・・
クリトリスを唇で覆い・・・挟んで引っ張るようにして・・・)
尚美のクリトリス・・・こんなに固くして・・・エッチ・・・
いつもこんなにクリトリスを固くしているの? (尚美の性器に突き入れなれたイボイボバイブを、教師が前後にストロークし始める。
いやらしい水音がラブホテルの一室にこだまし、少女の膣襞を卑猥な玩具が内部から刺激する。)
ジュブッ、ジュブッ・・・にゅちゅっ・・・ズブッ、ズブッ、ズブブッ・・・
きゃぁン、いやァ・・・オ、オモチャぁ・・・気持ちいい・・・オマンコの穴、の・・・中ぁ・・・
えっちなオモチャでゴリゴリってえぐり回されてるのぉ・・・尚美の・・・中学生のオマンコ・・・
バイブでオモチャにされてるの・・・っ・・・///
(真っ赤に腫れ上がっただけでなく、硬くなってシコリを持つようになった中学生のクリトリスを
教師は執拗に舐め回し始めた。全身をビクンビクンと痙攣させながら悶絶する尚美。)
きゃふっ・・・ふあぁ・・・っ・・・あァン・・・あん・・・あン・・・・
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・///
ダメ・・・・ズブズブだめなのぉ・・・バイブ・・・ズブズブされながら、せんせぇのペロペロ、気持ちいいの・・・
オマンコ、バカになっちゃう・・・おかしくなっちゃうのぉ・・・
尚美・・・、学校じゃ、目立たない優等生の仮面を被って・・・
で、でも・・・ラブホテルで、せんせぇに手錠掛けられて、パンツ脱がされて、
せ、せんせぇにオマンコペロペロされながら、バイブで肉の穴えぐられて、
気持ちよがる変態中学生なのぉ・・・っ・・・
・・・・ああぁ・・・もっと・・・もっとぉ・・・オマンコ、ペロペロしてぇ・・・///
中学生の、はしたないオマンコ、ビデオに撮りながら、バイブで穴堀りしながら、
中学生の子供マンコ、舐め舐めしてぇ・・・ (イボイボバイブを何度も出し入れし・・・ヒクヒクしながらエッチな汁を出しまくる尚美・・・
その表情は普段の優等生の大人しい表情ではなく・・・イヤらしい行為をより求めるエッチな表情で・・・)
尚美はそんなエッチな表情もするんだね・・・。身体は小学生みたいなのに・・・そんなにエッチな表情をして・・・
(尚美の膣に入れたバイブを抜くと・・・より愛液が滴り落ちて・・・そんな尚美の幼いおまんこをじっくりとビデオに収め・・・)
尚美のおまんこ・・・ヒクヒクしてて・・・よりエッチな汁が溢れているよ・・・
こんなにヒクヒクした幼いおまんこ・・・見たことないよ・・・
幼いおまんこでもこんなにエッチになるんだね・・・。
(尚美のエッチな汁が溢れる膣を覆うように唇を当て・・・イヤらしい音を立てながら・・・
尚美の膣内を吸い上げるように・・・)
ほら・・・こんなにエッチな音がして・・・尚美の子どもみたいなおまんこからイヤらしい汁が止まらないよ・・・。 やあぁン、ダメ・・・ダメぇ・・・何か・・・来る・・・来ちゃう・・・
オシッコ・・・出る・・・出ちゃう・・・!ダメぇ!イク・・・イクの・・・
イッちゃうの・・・!
(尚美はイク時に潮を吹きだすクセがあった。「そこ」まで来ていることを
察知し、股を広げてイキ果てることを悟っていた。
前後に激しく出し入れされ、容赦なく中学生の膣内をえぐり回すバイブの快感と、
それ以上に、大好きな先生の舌が性器を這い回る快楽に、尚美の理性は崩壊していた。
そして、とうとう「その時」がやって来ようとしていた。)
あんっ・・・あンッ・・・あはァン・・・ダメ・・・ダメぇ・・・いいの・・・
気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいい・・・!バイブのズコズコと、せんせぇのペロペロで、
尚美・・・イクの・・・イキ果てちゃうの・・・!お漏らしするの・・・せんせぇの目の前ぇ、
オマンコから汁を大量に吐き出してイキ果てちゃうのぉ〜〜〜っ!
出る・・・出ちゃう・・・あ・・・あはァ・・・あ・・・・ああぁ・・・
ああぁぁぁ〜〜〜っ!
チョロッ・・・チョロチョロ・・・ジョジョジョ・・・ジョジョジョジョジョジョ・・・・!
ぷしゃしゃしゃあぁあぁーーーーーっ!!
(バイブの脇から、中学生の淫らではしたない汁が大量に吐き出されてしまう・・・)
(ここまで書いて、本当にイキ果ててしまいました///
ほんとは挿入まであるのでしょうが、すごく興奮して、気持ちよくイクことができて・・・
・・・このまま落ちさせてください。
とても楽しかったです。またいつかお声を掛けてください。勝手ですみません、落ちますね。
ありがとうございました。お休みなさい・・・。) (尚美のおまんこが震え始め・・・イキ始めているのを察知し・・・
その場面をカメラに収めようとじっくりと尚美のおまんこに標準をあて・・・
その時を待ち構える・・・)
優等生の尚美のイキ姿・・・しっかりと見せて・・・
(そんな尚美がしっかりとイキはててしまう場面をじっくりとカメラに収め・・・)
尚美のイキ姿・・・じっくりとカメラに収めたよ・・・この場面・・・どのように使おうか・・・。
(お相手ありがとうございました。イキ果てたのならよかったです。またお相手お願いしますね。
おやすみなさい)
【以下使えます】 おまんこたっぷり舐められたい女性いませんか?
逝っても逝っても舐めます。 こんばんは
舐めさせくれるの…?
どんな格好してるか教えて…ベロベロにしたいんだけど もうパンツ脱いで脚広げてます
はやくなめてください 下着の上から味わおうか…
(鼻を近づけて鼻先でクリを擦りながら舌で割れ目を突く様に刺激して) 焦らないでよ…じっくりななさんのおまんこ味わいたいんだけど のっとられた!!
私じゃない人が書き込んでる…泣
トリップの付け方わからないので、あきらめます、、、 だって、おまんこ広げてまってたのに
どうしたらいいの? >>442
名前#のあとに好きな言葉や数字を入れてみな ええ、ありがとうございます
でも下着脱いでおまんこみせてた私にかみ合わない書き込みしてくる
あなたとは合わないと思います
さようなら そうですね
短い時間でしたがありがとうございました
別の方と楽しんで下さい ななさん どんなシチュでしましょうか?
それともこのままがいいですか? うーん、このままでも大丈夫です。
シチュなら、久々に家に遊びにきた彼氏とか、そういう感じで始めてもらえると嬉しいです!
祐樹さんのやりやすい方でお願いします 会社の同僚で、書類とどけにきてっていうのがいいな
いかがですか? 了解です!
上手にできるかわかんないですけど、途中で希望あったら教えてください! 了解です!
上手にできるかわかんないですけど、途中で希望あったら教えてください! (ドアチャイムを鳴らし)
あ、ななさん
祐樹です。コロナで在宅のところ申し訳ないですけど
書類持ってきました。はんこ押してもらわないといけなくて ごめんなさい、突然くるってなったから…///
(突然の訪問で普段はスーツで硬めの服装だが、今日はゆるっとしたTシャツと短パンで)
はんこね!ちょっと待ってね、えっと、どこかにあるから、部屋の中で待っててくれるかな…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています