おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ 朝からなんだかいやらしい気分です…
優しくたっぷり焦らして舐めて欲しいな
お相手してくれる方いたら嬉しいです いっぱい舐めてあげたいな。
好きなカッコになって舐めてくださいって言って欲しいです。 大樹さんありがとうございます
(大きくM字に足を開いて)
おまんこたくさん舐めてください… >>524
ありがとうございます
でも先にお声掛けいただいた方がいるので、また今度お願いできますか…? 今は下だけ脱いでるの…?それとも全裸…?
(M字開脚されたおまんこをじっくり眺めて指で開いて)
時間をかけてたっぷり舐めてあげるね…
(舌の先で割れ目のヒダへ軽く触れながらツーっと下から上へ舐めて) 今はベッドのうえで下だけ脱いでます…
(大樹さんの舌が触れるとピクン!となって)
ぁっ……!ん…ぁ…っ……あ……っ… 下だけ脱いで…?早くおまんこ舐めて欲しかったんだね…
(クリの皮を剥いて舌の腹を軽く押し付けてピンッ…って舐めて突起を弾いて)
こっち見てごらん…お股に顔を押し付けていっぱい音させて舐めてるところ
エッチになってきたら自分で上も脱いで欲しいな… (こくん…と首筋を縦に振って)
(クリに大樹さんの舌が触れると、大樹さんの目を見つめながら我慢でき喘ぎ声が漏れてしまう)
あっ……だめ……ぁっん…あ……ぁっ…はあっ……ぁ…っきもちいいです……ぁっん…音やらしい……ぁ…っ……
(うえ脱ぎました…) 301 fusianasan sage 2020/05/01(金) 13:46:48.57
マジだった
リナネカマ
858 里菜 ◆tsGpSwX8mo sage 2020/05/01(金) 11:45:00.34 ID:???0
>>856
篠崎さん
ひどいですよ〜笑
うそです、お仕事お疲れですもんね
今日こそ期待してますね…
昨日と一昨日の分、たっぷりとろけさせてほしいです…たくさんイかせてください…
たくさん可愛がってもらえるの期待して、トロトロにして待ってます
里菜
691 変態調教ヲタ ◆tsGpSwX8mo 2020/05/01(金) 11:39:24.42 ID:sTWaz+0L0
あげ
変態調教しますので、細部シチュ相談よろしくお願いします。
ザーメンカスの清掃やオシッコタンポンの挿入
こちらのパンツで作った股間のニオイ付きのマスク着用等々・・・
オマンコ自由使用とかは通常でやります
シチュは相談ですが、一種のメイドみたいになって頂ければよろしいかと
「こんな調教プレイしたいので、大丈夫な女性は来てください」 優しく焦らされるように舐められたいんだ…?
(かぷっ…とクリを包むように唇で覆ってちゅうっと吸ってあげる)
じわじわってイキそうな手前まで持っていって…
いいところで舐めるとこから口を離したり…?
(ぢゅぢゅ…って中から出てくる愛蜜を吸い、一滴も逃さないように舌でヒダと穴の入り口をにゅるにゅる舐めて)
(自分で胸触ったりしてエッチなところ見せて欲しいな、僕も脱いでいいですか…?) そんなの言われたらもっと濡れちゃいます…
ぁ…っ…あんっ……んっ…ぁ…っぁあ……っ…
気持ちいいです……
(大樹さんも脱いでください…一緒に気持ち良くなってください…すごく濡れてるので、それ指につけて乳首くりくりしながらクリいじってます) もうすごい濡れてきちゃったもんね…舌の上に莉花のエッチな味がいっぱいするもん…
中に入れて欲しいって…じゅわって出てきちゃって
(舌先を膣穴に少しだけ入れて、回すように動かして穴の中に舌ベロを入れようとして抜いて)
んん…腰が動いちゃってるよ…やらし…
脱いじゃおっかな僕も…おまんこ舐めながら
莉花をオカズにしておちんちん触ろっと… ぁ…っん……すご…ぁあっ……ぁ…だめ……ぁ…っんぁ…っはぁ…っ…もっと…ぁ……っ…ん
クリ舐めてください…
(大生さんの目を見つめてお願いする…)
莉花でおっきくなってくれると嬉しいです… クリ舐めが1番好きなんだね…?
(舌先でチロチロって剥き出しのクリをコロコロ転がしながら)
んん…いっぱいびくびくしてる
(染み出してきた愛蜜をじゅるってすすって)
莉花はいつもオナニーはクリ触ってイクの…?
もうおっきくなってます…莉花さん
69で舐め合いっこ…するのはどうですか?もちろん無理にとは言わないです。 ぁあっ…!ぁっ…クリ気持ちいいっ…あ…はあっ……あっん…ん……ぁ…だめ…ぁ…いきそうです……っ…ぁん……ぁ…いってもいいですか…?
そうです…いつもクリでいっちゃいます…たまに中に指も入れちゃうけど、自分でするときはクリがいちばん気持ちいいんです……
舐めあいっこいいですよ
莉花も大樹さんに気持ち良くなってほしい
でも場所変えたほうがいいですかね…? 焦らしたいから…イクのはお預け…
(ちゅぱっと音を立てておまんこから口を離したりして意地悪する)
おもちゃとか使うんですか?指でクリいじいじしていつもイク感じ?
じゃ別の場所でいろんなことしちゃいましょっか
ホテルとか探してきます、すこし待っててください 莉花さん2人でこっちに移動しちゃいましょう。
裸のまま…じゃアレなのでバスローブだけ羽織ってw
離れないで…くっついていきましょう
ラブホテル『レモン&メロン』118号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587312034/ お部屋ありがとうございます
移動落ちします
以下空きです >>545
わーっ。居てくれた。
ショートぱんつと下着脱ぐまで待っててください 脱いで下半身を晒しました
M字で私の指先で土手を左右に広げるのでお願いします 下着はそのままでお願い
下着も楽しみたい
どんなのか教えてくれる? どうする?
もう舐めて欲しい?
パンティの上から焦らして欲しい? 今日は薄いブルーです。
もう一回履きます。
エロちっくに一旦膝と脚の付け根の中間で丸めてとめちゃいます。
想像してください >>549
ちゃんとぴたっと履き直すので
ぱんつの上から焦らして欲しい… 名無しさんに凄く期待しちゃってます。
私のここでの経験上、名無しさんからは上手者のオーラがみえます ごめんね
想像してるよ
そのまま履いてM字に足開いて見せて
(パンティの上から匂いを嗅ぐつもりでいる) 期待でカエルみたいに脚をたたんで、足先の指がぴーんとなってます。
お股もこれ以上開かないってほど開いて、快楽で閉じないように自分で膝を押さえてます。
早く…早く…
気持ちいい思いをさせて下さい がっかりさせないように頑張るねw
明美さんの年齢聞いてもいい?
俺は40代です 明美って呼び捨てにして。
♀いる?って言ってましたよね?
そのまま良い人キャラは封印して、やりステ♂風でお願いします もうそんなにして欲しいの?欲求不満なんでしょ?オナニーしてる?
今夜は一緒にオナニーしようか?
どれどれ、先ずはパンティの上から匂いを嗅がせてね
(開かれた股の間に頭を入れて、ブルーのパンティのおまんこの当たりに顔をくっつけて、鼻を擦り付けスーっと匂いを吸い込み明美のマン臭を頂く)
クンクン・・クンクン・・・あ〜いい・・♀のフェロモンが出てるよ・・・
(そして、パンティの股の部分から人差し指で引っ掛けて、めくる様におまんこを露出させる)
ほら、もう明美のアソコが丸見え・・・
【アンダーへアの有無を教えて欲しいな】 えーっ、オナニーして良いんですか?
それじゃ、お言葉に甘えてしながら名無しさんの中文レスにこれからレスします。
いきなり中文にならないでくださいよー。落ちられたと思ってショックでエッチなお汁が引っ込んじゃいます。 リアルはもう濡らしてたの?俺も勃起してるけどね
スレHでたっぷり舐めてやるよ >>560
もう、欲求不満で生き急いじゃってます。最近募集でも応募でも私の生き急ぎのテンポに合わせてもらえずスカ・スカ・スカの連続で。
アンダーヘアはありますよー。
ついこの間綺麗に整えたばかりです。せっかく整えたのにリアでもスカ・スカ・スカ…
あーん、もう名無しさん。ごめん。窒息しちゃえー。
(名無しさんの後頭部をふくらはぎでロックして私の股間にぎゅっと押し付けて)
あーん、舐めて舐めてー >>563
こんな深夜なのに?
オーラをまとう者は、やっぱりひと味もふた味も違いますね。
おちんちんも他の男性とはふた味み味違うんですよね? >>564
名無しさんのおっきしてるそれをにぎにぎしこしこしたーい。
男性って良いですよね。おちんちんが小さくふにゃふにゃしてる所から、ビーンと反り返って硬くなるのを視覚で見せつけられるから、ちゃんと興奮してるよってアピれて。 私の生き急ぎレスはほとんどスルーして構いません。その代わり濃厚なおまんこ責めレスをお願いします。
(仰向けM字で精一杯腰を浮かた姿勢でお願いしています) (明美に足で頭を押さえつけられて股間に顔は明美のおまんこに密着して)
うぅー・・・
(唇がちょうど割れ目に当たってはいるがこのままでは舐めれないので一旦明美を落ち着かせ、四つん這いになる様に指示する)
明美のお尻の穴も良く見える後ろから舐めてやるよ・・・
恥ずかしい?
【四つん這いスタイルから後ろから舐めさせて】 >>569
四つん這いで舐められるのも捨てがたいんですけど、エロく盛ってる私の顔を見て名無しさんに軽くののしられたいので、もうちょっとこの姿勢のままで…
お願いお願い。名無したまぁ… 俺のを手コキしたいの?それだけじゃ物足りないでしょ?
亀頭の割れ目から出てる我慢汁を指につけて舐めたりしたいんじゃないの?
本当はねっとり舌を絡ませて、ジュポジュポ音立ててしゃぶりたいんじゃないの?
おしゃぶりは嫌い? (両手で自分の顔を隠して)
うふふふふっw
やっぱり私の生き急ぎモードは常人離れしちゃってる。
名無しさんここまでありがとう。
私の欲求不満の度合いが高すぎて、体位の変更とか名無しさんのおちんちんへの奉仕とかのお話はまどろっこしく感じちゃうの。
一直線に私のおまんこをガンガン犯して欲しかったんです。
今夜は諦めておやすみします。
でも、応募じゃなくて募集してる男気の名無しさんと出来て興奮しました。
また、機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました。おやすみなさーい。
落ちます (明美の股間に顔を近づけ、舌を出して割れ目に当て下から上へ、ペロッと一回なめあげ)
(クリトリスには舌先をレロレロと小刻みに動かし刺激を与えたり、クリトリス周辺にチュウーっと吸い付く)
(ビラビラも左右交互に、ペロペロと熱い舌を密着させてねっとりと、ゆっくり何度も何度も舐めて上げている) 572は私のレスじゃありませーん。
イク直前に慌てて掴んでにぎにぎしちゃったかも知れないしw
ではでは。
落ち 明美ちゃんのおまんこ食べさせてよ
一緒にオナニーしよ
寝ちゃうの? お相手してくれる方いたら嬉しいな
もう無理って言ってもいやらしく舐めて何度もいかせてほしいです… また来ちゃった……
朝からえっちな気分です
クリたくさん舐めて気持ちよくしてくれる人いませんか? ありがとうございます
ベッドの上で足をM字に大きく開いて待ってます… まず、大陰唇の周りから舐めて焦らせて準備して行くね。
(アンダーヘアは手入れしてますか?)
プクッとして大陰唇だね。
クリの場所の確認が出来てきたよ・・・・。 あ…ぁん、…はぁ…っ…
(玲さんの息がかかり舌が触れるだけで、体がビクビク反応してしまう)
【アンダーヘアは処理してます。何もないので、舐められてるのがよく見えるんです…】 【アンダーヘア処理済み、ありがとうございます】
実祐さんのが濡れて来たがわかるよ・・・・。
じゃあ、クリをそうっと舐めるね。
(と、クリトリスの形状を確かめるようにゆっくり舌をクリ全体に這わせる)
じわじわ焦らしてるけど、ゆっくり楽しんでね ぁ……んっあ……焦らされるの好きです……
意地悪されると余計濡れちゃいます…
(クリに玲さんの舌が触れると、我慢できなさそうに腰をゆらゆら揺らしてしまう)
【実祐って呼び捨てにしてもらえると嬉しいです…年上の方に責められてるみたいで興奮しちゃうんです…】 実祐、腰を自分から降るなんて、えっちな子だね。
そろそろ本格的に責めるね
(とクリ全体を唇で包み、クリの先端を舌先で上下左右に高速で舐め上げる)
美味しい雫が実祐のから出て来たよ・・・・。
ご褒美で頂くね。 ああっ……ぁ…きもちい……っ、んぁ…玲さん…っやらし……ぃあっ……
(クリを高速で弾かれるとどんどん淫らになっていき、喘ぎが止まらない)
えっちでごめんなさい…ぁ……あっ……いっぱいいじめてください……っあんっ……ッあ…あ 実祐、クリも硬くなって来たし、もっと虐めてあげるよ。痛くないかい?
(と両手でクリ脇の小陰唇を少し引っ張り、実祐のクリを露茎させる)
(露茎したクリの包皮を玲は更に舌で押し下げ、そのまま前後に舌で擦る)
実祐のクリの敏感な所が露出したよ・・・。
(と、玲は舌で擦るスピードを早くしていく) ぁあ……っあ…!それだめ……ぁ…気持ちい……ぁっ……ぁあ……っあんんっ……あッ……
痛くないです……あっ……や……あっあ………あっ……
(気持ちよすぎて玲さんの髪に指を絡めながら、押しつけるように腰を揺らす) (実祐の手で頭を押さえつけられて、玲も満足感を感じる)
(玲は露出したクリの芯と包皮との間を舌先で円を書いて高速で舐める
舌全体ではクリの芯を包み込む形となる)
ああ、僕の唾液と実祐の雫でいっぱい塗れて来たね。
すごくいやらしい音を立ててるよ・・・・。 ぁ……っあんんっ…あ……っ…いきそ……あっ…1回いっていいですか…ぁ……んっ……
音やらし…ぁあっ……あっ…ぁん…っ まだまだ責めるから、我慢せずに逝って・・・・・。
(と玲は小陰唇を更に広げて、実祐のクリを根元まで露茎させる) んっあ……ぁ…あっ、だめ、ぁ……っいく……んんっ…い…く……っあ……!
(腰を浮かせて、大きくびくつきながら絶頂を迎える) (実祐の手と玲の手のお互いを握りしめ、引っ張りあって)
1回目、逝けたんだ。実祐、良かったね
(と玲は実祐の陰裂全体を舐め上げる) ぁ…っはあっ……きもちい……っ……
(1回いったら眠くなっちゃいました…。気持ちよくしてくれてありがとうございました!落ちます) 了解です。こちらも満足できました。ありがとうございました。落ちますね! おはようございます、そんな気分の女性いらっしゃいませんか? 太腿の内側を擦り合わせ疼きを抑えています
多少の強引さがあっても大丈夫かと…
イヤらしく刺激を与えて欲しいです かなり辛そうですね。
舌先で癒して疼きを治めましょうか。 癒しですか…
少し求めているもが違うようです
ごめんなさい 朝からムラムラしちゃって…
慰めてくれる人はいませんか? わかりました
すぐいかないように我慢してください
下着は履いていますか? 脱いでます
いかないのは難しいかも
すぐにいってしまうから もう下着まで脱いでるんですね
かなり疼いて昂ってそう…
さ、脚を開いてよく見せてください
割れ目…広げますね ん、ん、ッハァ…
…はやく、っん…きて
(脚を名無しさんの肩にのせて後頭部を撫でながら秘所に近づける)
(お尻の割れ目まで愛液が滲み流れ、いやらしい香りが…) もうこんなに割れ目の中がぐぢゅぐぢゅですね
(愛液に滲んだ中が丸見えになり舌先を尖らせて上下に這わせる)
えっちな匂いが漂ってますよ
クリやおまんこを舐めたらいってしまいそうだから今は避けて舐めましょうね …っ、やぁ…だ、やぁん
じらさない…で
(弘樹さんの後頭部にこめる力を強め、私の大切なところにくるように腰を動かす)
……ほしい、の… お尻の方まで垂れたお汁は掬っておきましょう
(アナルを刺激するように舌先で愛液を舐めあげて)
あぁ、ここから溢れてくるんですね…
(舌を尖らせておまんこの入り口に差し込みちゅぽちゅぽ出し入れさせる)
ほら、そんなに腰動かしたら抜けちゃいますよ
(おっぱいに手を伸ばして指先で乳首を弄る) はぁ、っ………んんんっ…そこ、恥ずかし……やっっん…
(言葉とは裏腹にさらなる蜜が奥から流れ出て、次々と伝わり落ちていく)
……っ………んっん…それ
ぁぁぁああん…
(濡れた柔らかな感触が触れた瞬間に、信じられないほどの快感が走り
スカートを握りしめて全身を痙攣させる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています