おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ わかりました
すぐいかないように我慢してください
下着は履いていますか? 脱いでます
いかないのは難しいかも
すぐにいってしまうから もう下着まで脱いでるんですね
かなり疼いて昂ってそう…
さ、脚を開いてよく見せてください
割れ目…広げますね ん、ん、ッハァ…
…はやく、っん…きて
(脚を名無しさんの肩にのせて後頭部を撫でながら秘所に近づける)
(お尻の割れ目まで愛液が滲み流れ、いやらしい香りが…) もうこんなに割れ目の中がぐぢゅぐぢゅですね
(愛液に滲んだ中が丸見えになり舌先を尖らせて上下に這わせる)
えっちな匂いが漂ってますよ
クリやおまんこを舐めたらいってしまいそうだから今は避けて舐めましょうね …っ、やぁ…だ、やぁん
じらさない…で
(弘樹さんの後頭部にこめる力を強め、私の大切なところにくるように腰を動かす)
……ほしい、の… お尻の方まで垂れたお汁は掬っておきましょう
(アナルを刺激するように舌先で愛液を舐めあげて)
あぁ、ここから溢れてくるんですね…
(舌を尖らせておまんこの入り口に差し込みちゅぽちゅぽ出し入れさせる)
ほら、そんなに腰動かしたら抜けちゃいますよ
(おっぱいに手を伸ばして指先で乳首を弄る) はぁ、っ………んんんっ…そこ、恥ずかし……やっっん…
(言葉とは裏腹にさらなる蜜が奥から流れ出て、次々と伝わり落ちていく)
……っ………んっん…それ
ぁぁぁああん…
(濡れた柔らかな感触が触れた瞬間に、信じられないほどの快感が走り
スカートを握りしめて全身を痙攣させる) 麻衣さんのおまんこ…美味しいですね
(舌を挿れてる脇から溢れ出る愛液をじゅるじゅる啜りながら)
中も熱くてよく締まっていい感じです
おちんちん挿れたら気持ちよさそう…
(舌を抜くと割れ目からクリへ優しく舐め上げクリを弾くようにペロペロと弄ぶ) はぁ、……っ、んんんんんっ……ん…っ はぁ
(時折ひく、ひくと腰を揺らしながら、ぼうっとした表情で余韻に浸り)
おと、やらし…… んっ、んっぁああん
(熱くて気持ちいぃ、もっと、もっと…
快楽に太腿が小刻みに震える)
ひや………ぁああん…あん、ぁんんっ
(ぴちゃん、ぴちゃんという音に、さらに屹立は硬さを増す) クリを刺激するとおまんこの入り口がひくひくしていますよ
(思わず指を挿入して中の収縮を確かめて)
こうしてレロレロする度に中に収まった指をきゅっと締め付けます
(皮からクリを剥き出すように下から上へ舐め上げ剥き出しになったクリを上下左右に弄び麻衣さんの反応を見上げ)
かなり昂ってきましたね…我慢しなくてもいいですよ、麻衣さん ん……きもち、ぃの……すき
(終わらない強い快感に意識が翻弄され、弘輝さんの言葉が耳に入らない)
(たっぷりと塗り付けられる弘輝さんのだ液と私の愛液が混ざり合い、あそこがトロトロにとけてしまいそう)
ん、ぃく、い く…いくっ……ぁああんんんっっっっんっ、んっん………
(体の中心にこもった熱を腰を震わせながら解放する) (舐めながらいってしまっている麻衣さんを見つめて指の動きも早まり)
中がじゅくじゅく凄いですよ
身体を震わせながら果てる麻衣さん…すごくえっちでそそられます
(指を抜いた途端にあふれでた愛液を残さず啜り味わいながら)
気持ちよくいけましたか?
麻衣さんのおまんこ…美味しかったですよ 気持ちよかったです、スッキリしましたw
ありがとうございました そそられるって言ってくれて嬉しかったです
ありがとう
先におちますね ノシ よかったですw
とてもえっちで興奮しました
またお相手してください こんにちは、こんな時間だけど気分の女性いませんか? 興奮したように無理矢理舐められたい…
舐めながらオナニーしてほしいな… >>636
京香さん、こんばんは
お相手させてください >>639
(ソファに腰掛ける京香さんの脚を開かせると両膝を掴んで左右に思い切り拡げて)
下着越しに舐めさせてくださいね…
(ゆっくりとクロッチに顔を近づけ舌を伸ばして)
よろしくお願いいたします。 えっ…だ…だめっ…
(足を無理矢理開かれ、恥ずかしさで足を閉じようとするも力が強くて閉じることができない)
だめっ…ん…はぁ…
(下着越しに舐められると甘い息が漏れる) あれ?なんだかすでにいやらしく匂ってるような…
(クロッチに鼻を近づけクンクン匂うと、発情した女性特有のあの香りが鼻腔を擽り欲情を掻き立てる)
ああ…堪んない匂い…
(僅かな突起目掛けて鼻先を押し付け尖らせた舌先を伸ばし激しく顔を揺さぶる)
んんぐ…ふぐぅ…ん
(くぐもった吐息を漏らしながら、顔を揺すりクロッチをずらしてゆく) はぁ…んっ…
あっ…そこだめっ…!
下着濡れちゃうから…やめて…んんっ
(興奮したように舐められるとじわっと愛液が溢れる)
あっ…んんっ…だめ…あんっ…
(下着をずらしながらたまに当たる舌の感触にピクッと体が反応する) 濡れちゃうから…って、最初から濡れてたような…
ホントはこうされたくて、期待で濡らしてんじゃ…
(クロッチの上から割れ目に舌を押し付け、股の間から京香を見つめて)
ほら、こうしてるだけでアソコがヒクヒクするのがはっきり伝わってる…
ああ、エロいおまんこ…
(クロッチをずらし、濡れそぼる淫裂に昂ぶりを抑えきれずしゃぶりつき膣口に舌をねじ込んで)
んっぐ…ふんっぐ…ずびゅ、んっちゅ、じゅちゅっ…
(ねじ込んだ舌先で膣襞から掻き出しながら吸い出すように激しく音を鳴らす)
んはぁ…我慢できない
(しゃぶりつきながらズボンを脱ぎ下ろし、いきり勃つ屹立を握りしめ腰を上下に動かして) そんなんじゃ…なぃっ…
はぁ…んんっ…
(否定しながらも足の間からいやらしく動く舌を見て)
あっあぁっ!んっ…や…やだ…っ
(舌を入れられるとビクっと体が跳ねる)
あぁっ…あんっ…音やだぁ…
あっ…んんっ…
(ぐちゅぐちゅといやらしい音が響くと腰が無意識に揺れる)
はぁ…あぁっ…なに…してるの…
(自分で触り始めた浩次さんを見て驚くも、少し興奮したような目にゾクゾクして) 何してるか気になりますか?
(体を起こし屹立を片手で上下にゆるゆる扱きつつ、濡れそぼる割れ目をかすめるように裏筋を接近させる)
ほーら、見えますか…
京香さんのおまんこが余りにもエッチだから興奮してこんな風に…
無意識のうちにクンニしながらおまんこしてる気分で一人でしちゃいました…
(血管浮き出る裏筋を割れ目に擦り付け愛液を塗り付けると、再び顔を埋め尖らせた口先を膣口に強く押し付け顔をじょげ左右に激しく揺さぶり吸い出し卑猥な水音を聞かせる)
ああ、溜まんない
(肉棒を握り激しくストロークさせながら連動するように腰を振って)
お尻の穴までとろとろですよ… はぁ…ぁ…
(おちんちんを見せつけられとろんとした表情になり)
はぅ…んっ…あっ…
(おちんちんを擦り付けられるとビクンと体が反り返る)
はぁんっ…あっあんっ…
あぁっ…やだ…
京香の…舐めながら…
(再び激しく舐められるととろとろと愛液を垂らして)
んんっ…京香のおまんこ…
オナニーされてる…っ
あぁっ…んぁ…
おちんぽ…京香のお汁いっぱいついてる…
あんっ…あぁっあぁっ…
(興奮したように腰を揺らして押し付けるようにしながら)
はぁんっ…京香のお汁…おちんぽにいっぱいつけて… 男が自分でしてるの見て興奮してるんですか?
(お尻を浮かしてショーツをずりさげ膝の所にとどめたままクリに吸い付き尖らせた舌先で激しく弾きあげる)
わたしは初めてですよ、こんな風に女性に見られながらオナニーするの…
(指先で割れ目を軽き開きチロチロ上下に動かしながら)
京香さんのここのお汁をどうやって…
ああ、そうだ…
(膝で丸まった下着を脱がせ裏返したクロッチの染みを見せつけて)
これを使っていいですか?
(濡れたクロッチを指先に巻き付け、割れ目に埋めて愛液を拭ってみせる) あぁっあぁっ…クリ…きもちぃっ
舐めながらオナニーされたら…興奮する…っ
(クリを舐められる度にビクビクと体が痙攣する)
はぁ…っん…京香のお汁…
先っぽについてる…
(下着から拭い取られた愛液を見てゾクゾクして)
おちんぽ…ほしくなってきちゃった… (淫らな体液をたっぷり含ませたクロッチで亀頭をくるむように包んで握って腰を上下して)
んっ、はぁっ…き、きもちい…
(ビクビク脈動させる様子を見せつけ大袈裟にうめき声を漏らし欲情を誘う)
(奇麗な割れ目にちゅっと口づけするとそのまま下腹部に強く吸い付きながら顎髭を陰核に擦り付けて)
クンニだけじゃ満足できそうもないですか? んんっ…ぁ…ゆび…いれてぇ…
ぐちゅぐちゅしながら舐めて…っ…
(興奮しきったように腰を突き出し、浩次さんの先っぽを指でなぞる)
んんっ…いきたいよぉ…
いかせて… (京香の身体をソファから床に誘い横に寝かせると、自分も横になって京香の両脚に肘を絡ませ強引に顔を埋める)
あー凄い濡れ方…お漏らしでもしたみたい…
(指先で割れ目を開きクリを吸い出しながら舌先で優しく舐めあげる)
(そのまま顔を激しく左右に揺さぶり無言のまま派手な水音を響かせて)
じゅるるっ、じゅぱっ、じゅじゅっ、ちゅるっ、ちゅぱっ…
(尖らせた舌先を伸ばし膣口に挿入させると顔全体を股間に密着させ顔を揺さぶる)
(濡れたショーツを巻き付けたペニスを無意識に京香の目の前に差し出し大きく脈動させて) >>652
いつもそうなんだけど週末は髭の手入れしてないから…
チクチク痛くないですか?
(それから、リアでも自分でしちゃってます)気持ちいいです
京香さんのおまんこのヘアは薄めですか? >>652
合わなかったのかな…
京香さんありがとうございました。
もし良かったら、日中にでも続きしませんか?
おやすみなさい
落ちます
以下、お使いになれます。 もうトロトロです…
どなたかいやらしく舐めて頂けませんか あげるの忘れちゃいました
いっぱいいじめてほしいです >>658
お願いします
もうお尻まで垂れちゃってるんです… >>659
>>660
ありがとうございます
今回は先にお声掛け頂いた方にお願いしようとおもいます
また見かけたらいじめてほしいです >>661
では脚を拡げて良く見せてください。
俺は手でももさんのおまんこ開きますよ。
おおっ、拡げただけで垂れてきてますね。 こうですか…?
(大きく足を広げると、舐めて欲しそうにもものおまんこがひくひくしてます)
いっぱいして欲しいです… こんなに垂れてきてるのなら焦らしたりはいらないね。
(オマンコを大きく拡げたまま蜜壺の中心に舌をねじ込むようにして、溢れる蜜をズズッと音を立てて啜り)
ももの蜜美味しいね、もっと溢れさせてごらんよ。
(クリトリスをべろりと舐め上げながら) んんっ……ッあっ……ぁ、あっ…ッ……、
ッ…あっ…そこ…ぁ、あっ…きもちいいっ……クリ…いっぱい舐めてください… クリがいいんだ。
いいよ、もっとしてあげるね。
(クリの包皮をめくり、蜜と唾液が絡まった舌で撫でつけるようにして)
ああ、可愛いなぁ。
もものクリもいいよ。
(チュッと吸い付きながら口中で舌でつつく) ♪くんにぃいーいー くんにッ
♪くんにぃいーいー くんにッ
気持ちのいいクンニはいかがでしょう
お休み前に、クンニはいかがでしょう
(遠ざかる呼び声) 遅くなってごめんね…
誰か寝起きにペロペロさせてくれる♀いない? まずはパンティーの上から始めたい
誰かペロペロさせて… ねっとり舐められるの好きな女性いませんか?
気長にお待ちしてますね。 おはようございます
まだ寝間着でベッドにいますか?
今の服装は? おはようございます
起きたら湿気でべとついてたので
これからシャワー浴びようと思ってたので薄い黄色いキャミに
下は白のパンツです
でもして頂けるならどっちも脱いで全裸になっちゃいたいんですけど
着てた方が良いかな? 着ているのを脱がせて行きたいですけど、脱ぎたいなら上だけ脱いで見せて欲しいな…
下はショーツをめくって見たいんです
由美子さんのアソコを少しずつ見たい…
M字にお股を開いて寝てくれますか?それとも四つん這いになって後ろから…? ごめんなさい
手早く全裸の私のあそこをナメられてイッちゃって、そのままシャワー浴びたかったので今回は落ちます
また、時間ある時にお願いします
落ち じゃあ素っ裸になって股開いて見せてよ
早く…
ってもう居ない? もうシャワーに行っちゃったね…
何方か寝起きの舐めさせてくれる人いませんか?
まだ寝てるかな? どなたかいらっしゃいますか?
ねっとりいやらしく舐めてほしいです… >>695
よろしくお願いします
朝からすごくいやらしい気分で… >>696
今回は先にお声掛け頂いた方にお願いしようとおもいます。
また今度お会いできたらお願いします >>698
わかりました、残念ですがこちらはここで失礼します。
ゆっくりお楽しみくださいませ・・・
落ちます こちらこそ、宜しくお願いします。
それじゃ、早速…ももさんのおマンコを見せてもらおうかな…………
(ゆっくり下を脱がし、おマンコが良く見えるように足を大きく開かせた) 恥ずかしい…
(敏明さんにおまんこをじっと見られると、奥からトロトロが溢れてしまう)
(期待でおまんこはヒクヒクしちゃう…) (トロトロ溢れるおマンコをじっくり見ながら)
見てるだけで、こんなに垂れてきてるなんて………
すぐに気持ち良くしてあげるからね……
ん……ん…(おマンコを少し広げ、舌をゆっくり入れて、
溢れる汁をジュルジュルと音を立てながら啜り始めた) んぁ…っ……や…ッ……んっ…はぁ……っ……ん……ぁあっ……あ、あっ…
(舌が触れると、身体をビクっとさせ吐息が漏れ始める。気持ちよくて腰も動いちゃう) ちょっとなめてるだけなのに、もうイッちゃいそうだね…………
此処(クリ)を責めたらどうなっちゃうのかな………
(クリを舌先で優しく舐め始めた) ぁっ…あん…っ……っあ、あっ……
(クリに敏明さんの舌が優しく触れると、一際大きく身体が跳ね、大きく喘いでしまう)
ぁあっ……そこだめ…っあ…ぁ、あっ…気持ちいい……ぁあっ…ぁ、あ…っ…もっと……ぁあ… ももさん、クリ弱いんだ…
もっと刺激して、もっと気持ち良くしてあげるからね…
よいしょっ…………(足をさらに広げさせて、おマンコに顔を密着させ)
ん……ん…ん…………(おマンコ全体を口全部を使って撫で回しながら、
クリを舌で舐めまわしてる) 気持ちいい…っ…ぁあっ…、あ、っ……んっ……だめ…ぁ、ん……っは…っ…ぁ…すご…ぁ…っ…
(クリをせめられると奥からトロトロがどんどん溢れてしまうの)
はぁっ……ぁあ、ぁっ…あ、あっ……んぅ……気持ちいいです…ぁあっ… ん…ん…凄い……いっぱい溢れてるな……
イッちゃいなよ……イク所見せてよ…………(容赦なく、激しくクリを舐めたり吸ったりしてる) だめ……ぁ…っ…あ、あっ…だめ…ほんとにいっちゃう……っ…ぁ…い、ぁ……んんっ……ぁ、あっ…いく…ぁあっ……!
(腰を浮かせてガクガクさせながらいっちゃう…) 派手にイッたね…そうとう気持ち良かったのかな……
派手にイッたから凄いベトベトだ……
綺麗にしてあげるからね…ん…ん………(またおマンコをペロペロ舐め始めた) 気持ちよかったです……リアでもいっちゃいました……
お出かけしなきゃなので、これで落ちさせて頂きますね
ありがとうございました★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています