おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ ねぇ…意地悪やだぁ…
んんっ…
(下着を脱がされるだけなのに声が漏れてしまうほど感じてしまう)
はぁ…ん…もっ…と…して…
(我慢できなくなり、指で広げると春樹さんの舌が入ってきて)
やぁんっ!あっ…んんっ…
それきもち…あぁっ…
(舌をねじ込まれたらもっと欲しくなって、無意識に腰が動く) >>770
そんなに垂れてるの?
春樹さんの垂れてるお汁、明日の前にしゃがんで舐めたい… 明日のじゃなくて足のです。
誤字とかバグったりとか色々ごめんなさい! お尻浮かせて、おねだりですか?
(腰の下に手を添えると、窄ませた唇を割れ目に押し付けて)
じゅぶ、ぶちゅ、じゅぶ、じゅびっ、じゅばっ…
(膣汁を吸い出しつつ陰唇を啄み、クリトリスをもてあそぶ)
ほら、目の前のクロッチどうなってるかご覧になってください…
(割れ目に埋めたまま顔を左右に揺すって) >>773
誤字しちゃうぐらい興奮してたり?
足元にしゃがんで俺の舐めながらオナニーさせたいな はぁ…んっ…あっだめだめ…っ
音…やだぁ…ぁぁっ
(いやらしい音を立てられるとゾクゾクして)
舐め方…やらし…ぃ…
あぁっ…んっ…クリ…だめぇ…
(いやらしい音が響くと何も考えられなくなってきて)
はぁっ…ぁぁっ…いっちゃぅ… >>775
うん…興奮してる…
恥ずかしい…w
春樹さんの顔見ながら舐めて…
オナニーしたいです…
その後いっぱい…春樹さんのでぐちゅぐちゅされたい… 京香さんのおまんこ、いっちゃったらどうなるんだろ…
(両腕をお尻の下から廻し、両手で割れ目をぱっくり開いたまま膣口をむさぼり絶頂を誘う)
おまんこが良くなっても止めてあげないからね…
(絶頂して震える身体に鞭打つように、指先でクリを捏ね舌を膣に捩じ込んで顔を激しく揺さぶる)
ああ、さっきより水っぽいお汁がたくさん垂れてるよ
じゅぶぶぶ、しゅぶっ、じゅびび、じゅる…
シーツまで汚れちゃうね >>777
エッチだねw
リアでも気持ち良くなってる?
京香さんと一緒にいきたい あんっ…イク…いっちゃぅ…
ぁぁっ!
(ビクビクっと体が痙攣するもクリを指でいじられ)
んぁっ…今だめ…っ
いったばっかりだからっ…やだ…やだぁ…
ぁぁっ…あんっクリ…気持ちぃ…
ぁぁっぁぁっ…おかしくなっちゃぅ…
(腰がビクビク揺れて、体はただされるままに反応する)
春樹さ…だめ…クリ…もっ…とぉ…
またいっちゃう…もっとして…きもちぃ >>779
うん…きもちぃ…
おちんちん入れられたい…
いったのに辞めてもらえないの好き… クリ、そんなにいいんだ…
(指先でクリの根元を刺激して押し出すと飛び出たクリに吸い付き舌先で弾き続ける)
(同時に中指をと薬指を揃えて膣に挿入してGスポットをグリグリしながら)
じゅっぶ、じゅっぶ、じゅぶじゅぶじゅぶぶ…
ああ、スケベな臭い…興奮するよ >>781
ちんぽハメてるの想像しながらクリ虐めてもっと感じて欲しい
オナニーも止めさせないよ
イってもイっても、俺が良いって言うまでやらせる ふぁっ…あぁんっ!
それ…だめぇ…ぁぁっ…はぁっ
んんっ…んぁ…
(興奮しきったように舐めている春樹さんを見つめてさらに興奮して)
はぁっはぁっ…ぁぁっ…も…だめぇ…
クリレロレロされて…指じゅぷじゅぷされたらいっちゃう…!
春樹さ…だめ…だめっ… >>783
やだやだ…そんなの言われたらすぐいっちゃう…
春樹さんのおちんぽ…ほしいよ…
バックで奥まで突かれたい… 仕上にもっといやらしいのしてあげる…
(M字のまま、挿入した指を左右に拡げると、肉棒を扱いて膣口めがけて)
ああ、イク…
(熱い精液を膣の中に発射する) >>785
イってすぐのおまんこにハメるからそこに立って壁に手ついてケツ突き出して…
立ちバックで激しく犯すから ぁぁっぁぁっ…イクイク…んんっ
あぁっあぁんっ!
(体が何度もビクビク跳ねて、その後もまだビクビクして)
はぁっはぁっ…ん…
ぁぁっ…ん…春樹さんの…やらしぃ…
(膣口に精射され、中に出されたようにとろっと精液が垂れる) >>787
いっちゃったばっかりだから立てないよ…
足ガクガクする… こんなにエッチなおまんこ初めてだよ
舐めてるだけで興奮して、逝きたくなった…
(びゅるっ、びゅるっ…射精しながらも膣口に亀頭を押し込み精液を絞り出す)
ありがとう気持ち良かった >>789
カラダ支えて、いったばかりのおまんこに指突っ込んで
強制的に絶頂させる
はしたなく脚開かせて、腰屈めてがくがく痙攣させるまで ぁぁっ…指入ったぁ…んんっ…また…
またぐちゅぐちゅしちゃう…
壊れちゃう…
春樹さんのおちんぽだと思っておまんこのお汁ついた指舐めちゃってる… >>792
エンドレスだね
このまま続けたら、京香が失神するまで終わんなそうだ…
ケツ叩きながら手マンしてあげる
恥ずかしい音させて床までびしょ濡れに汚させて
おまんこ味の指しゃぶってもっと乱れろ >>793
春樹さん優しい…
大好き
でも春樹さんも眠いですよね。
また会いたいな。 >>794
そうだね、明日も普通に仕事だし…
また会えたらもっと激しいエッチしようねw >>795
うん…♪
遅くまでありがとうございました。
明日仕事頑張ってくださいね!
おやすみなさい。
落ちます。 まだお布団の中なのでこのまま仰向けになるので…
膝を立てた脚の間に顔を埋められたいです じゃあちょっと失礼して…
(布団の端をめくり、もそもそと中に潜り込み)
おじゃましまーす…
(暖かい空気に包まれながら、布団の主の立てた膝をゆっくりと開かせ
一段と熱気のこもったその間に顔を近づける)
えーと。ここか…
(尻の下から下着を捲り、腿まで引き上げると
おもむろに熱く湿ったそこに顔を埋め、花弁と花弁の間に舌先を差し込んで) (下着で固定されてるみたいに開きかけた脚の間で覗かれると顔を手で覆い)
…んんっ…
(小さな吐息を漏らし差し込まれた舌先の感触に体が反応し熱くなる) (指先を局部に向けて、手のひらを腿の裏側に張り付かせると
指先に力をこめて陰裂を左右に開き)
ん…
(クリから会陰まで完全に開ききったそこに舌先を尖らせて突き立て
下から膣口、尿道口、クリの包皮までをゆっくりとえぐるように舐めあげて) あ、あぁ…
(指先の力を感じながら押し拡げられる恥ずかしさに膝をとじようとするも)
っ、はあっ…あぁっ…
(固く尖らせた舌先が線を描くように熱く蠢きをまして露になる透明な液を絡め)
はぁ、はぁっ、んんっ…
(充血して剥き出しになってる蕾に触れると体がびくんっと跳ねあがり溢れる液が滴って) 申し訳ありません、ちょっと急用出来しました…
始めたばかりですが落ちさせてください、ごめんなさい… >>808
おはようございます
まだ、いらっしゃいますか? >>809
おはようございます
恥ずかしいままいました いらっしゃいましたね
ここでは足りないので、何処かに移動しませんか? 足りない…ですか…
時間もあるので長居できませんがお任せします まだつけてる
でも濡れてる
ムラムラして寝れないの
下付きで陰毛は薄いよ うん…鼻近づけてクンクンしてる
すごくエッチな匂いするよ
布越しにゆっくり舌先滑らしてみるね んっ…クリトリスに舌があたると
ビクビクしちゃう… ここ?
舌先で押してみるね
クリ…勃起してるみたい
(舌を小刻みに上下させてから突起に押し付ける) んんっ…そこ気持ちいい…
どんどんいやらしい汁が溢れてくるよ… 下着がマン汁と唾液でびちゃびちゃになっちゃった
ぬるぬるしてきたよ
下着の脇から舌入れてみるね
あぁ、びっちゃり… あぁっ……いい…
いやらしい音が聞こえる
くちゅ…くちゅ…
早く舐めて…
めちゃくちゃに感じさせて… 舌を割れ目辺りに滑らせてる
マン汁が溢れてぴちゃぴちゃ音させながら舐めてるよ
美味し…
直に舐めたいよ…下着脱がすね
おまんこ、よく見せて 割れ目舐められるのすきぃ…
あぁ気持ちいいの…
小陰唇少し大きいから恥ずかしい…
それでもたっぷり舐めてくれる? 大きくてやらしいビラビラ大好き
口に含んで優しく吸ってあげたいな
あぁ…おまんこ丸見えになったよ
びちゃびちゃに濡れちゃったね
(割れ目を開いて中のお汁を下から上へ舌先で掬いあげる) そんなことさらたらイッちゃう…
あぁどんどんいやらしいお汁が溢れてくる…
んんどうしよう欲しくなってきちゃう… 割れ目の中をなぞるように舐めてるよ
上へ移動したところでクリも弾いて…
ほら、皮膚を持ち上げて剥き出しにしたクリにマン汁塗りつけるようにチロチロ…って
あぁ…やらしくて勃起しちゃう もう疼いちゃって…
入れて欲しいの…
ダメ?
一緒に舐める? 彩子さん舐めたいな。
あそこ見せてください。毛の方は処理されてる?放置してる感じ? 家族落ちあるかもしれないけど…舐めてくれる人、いませんか
モリマン下付き、ビラビラ大きいです 毛はIO全剃りVは短く整えてます おねがいします、もう直接舐めてほしいです…
(下半身丸出しでM字開脚…どきどき もう直接舐めてほしいの?まだダメだよ
りおのおまんこの香りを先に楽しませて… うぅ…恥ずかしい、おまんこヒクヒクしちゃうよ…
(両手で顔を覆いつつ、陽介さんの様子を見つめます 昨日の夜はりおをオナ指示スレで見かけたよ
それでもまだ満足してないの?
えっちなんだね
(指でりおの下の口を優しく撫でながら、唾液で指を濡らしからヒダをつまむ) ぁ…んっ、ログ読み返したら…うずうずしちゃって…
(期待でどきどきして、息があがってきます… 昨日のりおのレスもめっちゃかわいかったよ
今のりおのおまんこの状況を教えてくれたら舐めてあげようかな
どうする? あ…りがとうございます…いま…陽介さんに見られておまんこヒクヒクしちゃって…愛液もじんわり滲んじゃって、ます…はやく舐めてほし、いです…っ
(両手でお尻側からおまんこくぱぁっ…と広げて、腰もぴくぴく動いちゃいます 今日もすごくかわいいよ、りお
今は俺だけのものだからね
(りおのおまんこに夢中になってキスをし、びらびらを優しく開いてから中から溢れてくるトロトロとした愛液ごとりおの中を味わう)
【もうオナってるの?】 ん、ぁっ……あふぁあ、きもち…きもちぃっ…
もっ……と、もっとぉ…
(あったかくて柔らかい舌の感触にうっとり悶えて…
【オナってます…】 りおの中、あったかくてウネウネしてる…
指も一緒にずぽずぽされたらどう?
(口や舌でりおを味わってから、人差し指をりおの中に突き刺さして中をかき回す)
りおの中が泡立っちゃうかもよ
【昨日から何回目なの?彼氏も精子が足りなくなるな】 ぁ、あっ………指きもち、きもちぃですっ……
(腰がびくびく跳ねてしまうのを懸命におさえつつ…かき回されると我慢しきれずくねらせてしまいます
うぅ…やだぁ…
【遠距離なのでえっちは頻繁にできないんです…】 りお、もっと中を自分で開いてから俺に差し出してみて
すごくトロトロでおいしそう…
(指でクリをつまみ、舌先でりおをいじめるようにペロペロと上下に舐める)
りおのかわいいクリに今すぐぶっかけたい…
【ホテルでした時もこんなことしてもらった?】 うぅ…はい……開き、ます……りおの軽率まんこ、いっぱいいっぱい、じゅるじゅる味わってください……
(愛液滴る膣口を両手でめいっぱい膣口を広げて…
はぁ……クリ吸ってほしい、よ…
【舐めてはもらったけど自分で開いたりは…してないです、恥ずかしくて…】 りおの中がひくひくしててかわいい…
(クリを少し強引につまみ、じゅるじゅると中に舌を入れながら望み通りに味わっていく)
クリ吸ってほしいの?
(クリの先を指で優しく撫で、歯を立てないように甘噛みする)
【次こそは今みたいにおねだりしたらいいのに】 はぅあ……あッ…きもちい…きもちいぃっ
吸って…ほしいです……ぁっ
(陽介さんの息が熱くて、喋られるたびにぴくんぴくん感じて
(クリ甘噛みされると膣口がきゅんきゅんっと反応しちゃいます…
【おねだりしてみます。。】 じゃありおのかわいいクリを吸ってあげないとね
りおのトロトロした愛液も全部飲み干してあげる
(クリに優しくキスをして、唇でクリを巻き込むようにして吸う)
りおのトロトロおいしいよ…
【今はどんな風にオナニーしてる?】 んっ、あっ…あはぁっ、きもちぃいッッ……
もっとぉ、もっと舐めて…じゅるじゅるにして…
【今は…家族にバレないよう布団かぶって、パンツ少しだけ下ろして片手で…指に唾液つけてクリをぬるぬるにしていじめてます…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています