おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ あはァン、えぐってぇ・・・もっとオマンコの穴、ゴリゴリえぐってぇ・・・!
友美のオマンコの穴ぁ・・・せんせぇオモチャで掻き回されてるの・・・!
友美は・・・学校じゃ優等生の仮面かぶって、ホントはパンツの中に、手・・・入れて、
オマンコの穴を毎日イジってヒィヒィいってる変態なんですぅ・・・
替えのパンツ・・・毎日3つは汚してお家に帰る淫乱なんです・・・っ・・・
いやぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・ビデオに撮られてるの・・・オモチャのズボズボで
ヒィヒィあえいでる様子・・・ビデオで撮影されてるのぉ・・・友美、中学生なのに、
ま、、まるでAV女優みたい・・・
あぁん、ダメェ・・・オマンコの奥から何か来る・・・何か、来ちゃう・・・!
出る・・・お漏らし、しちゃう・・・!オマンコから、えっちな蜜を吐き出しちゃう・・・!
出ちゃう・・・!出る・・・!出るぅ!!あああぁぁ〜〜〜っ!
ぷしゃしゃしゃあああぁぁーーっ!
(教師がディルドを引き抜いた瞬間に、14歳の膣穴からいやらしい蜜が大量に噴射して、
下半身をビクビクと痙攣させながら変態中学生はイキ果ててしまった。。。) >>906
ちょうど女子中学生が潮を吹き散らしたタイミングで終わりにしましょうか。
すごく楽しかったです。またいつかお声を掛けてください。
私も落ちますね。ありがとうございました。おやすみなさい。。。 >>908
すみません
こちらもとても楽しめました
またよろしくお願いします
ありがとうございました
お休みなさい、落ちます 下着はつけてますよね
座りますか?横になりますか?
楽な方でいいですよ いまベッドに全裸でして
このまま横たわりながらおねがいします もう脱いでるのですね
では脚の間に入って脚を開きます…
もう股間が顕でやらしいです
自分で舐めやすいように開いてくれますか
おねだりするように はい
いつも寝るときは全裸なんです
はい
恥ずかしいですが
(指示通り足を開いていきます)これでご覧になれますか? 全裸なんてやらしいですね
毎晩舐めたくなりますよ
はい、よく見えます…丸見え
割れ目の中まで…少し湿ってるみたいですね
びらびらが左右に開いてぱっくりです
近づいて…えっちな匂いもしてきました 舐められるのすごく好きです
見られてると思うとぬれてしまいます
あ、あまり匂わないでください
恥ずかしい
(恥ずかしいと言いながらも両手は両足を抑えている) ふふ…恥ずかしがりながらおまんこ開いておねだりして…やらしい人ですね
(割れ目の中に舌を滑らせ始めて下から上へ舐めるたびに中をじっくり覗き込む)
百菜さん、だんだんぬるぬるが激しくなってきました
入り口から百菜さんの愛液が溢れてきますよ
(唇を入り口に押し付けじゅるじゅると啜る) はい 実際濡れてきました
(トロっと流れるのを感じて)
ぁあん…あ、あ
すごく気持ちよくなってきてて
レス遅れすみません どこかの牧場から抜け出してきたのでしょうか
ホルスタインかな? 大丈夫ですよ
気持ちよくなってぐっすり眠ってください
(ゆっくり上下に舌を移動させながらクリの突起を探り当て)
ここは私が剥きますね
(皮を剥いて剥き出しになったクリにぬるぬるしたお汁を塗りつけるように舌で弾く) なんかわかりませんが荒らされますね
ちょっと萎えてしまうのでおちますね
すみません ごめんね
まちがえてageちゃった
舐めてほしーい
下着脱ぐね >>952
そうゆー気分になってたらね笑
そのときはここにきてみる
落ち >>956
こんばんは、百菜さん
どこかお部屋を探してきますので移動しませんか? 気がついたらあまりスレッドが残っていないのですが移動してもいいですか? わーい、ホテルの方がうれしいです
スレ立てできるかな…
♂さんが場所を探してくれているあいだに、立ててみますね >>974
夜にお願いしたいです
この前はすみません はい、そうです
トリは違いますがこの前もすれ違ってしまいました そうなんですね
お願いしてします、と言うのも変態チックですが
お願いします() ありがとうございます
変態チックなんて興奮しますよ
服は着ていますか?
下着はまだ脱がないで欲しいです
場所はここのままで良いですか?
ホテルとかの方が良ければ探してきます では移動でお願いできますか?
怒られちゃいそうだけど
スレ終わりそうなのでお願いします スレ違いかもですが
スレ跨ぎになりそうなので
移動します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 570日 20時間 36分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。