【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 88号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548479409/ >>170
俊文様と使わせていただきます。
SE:ピンポーン
こんばんはにゃあ、初めましてにゃ、ミニ猫のかにゃですにゃ。
よし、上手く言えたにゃ。
では本番5秒前にゃ。。 (ドアの向こうでミニ猫かにゃが一生懸命に名乗りの練習をしているのが聴こえて来たので、その努力を活かしてあげたくて)
可愛い子猫さんですね どちら様ですか?
(と言ってみたものの、早くかにゃとお話がしたくて)さあ、どうぞ入って入って!(と、急かしてしまうw)
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
とうとう今夜が本年最後のデートになりました 本当に一年が過ぎるのは早いですね!!
本年中もかにゃには沢山お世話になりました
何か困った事が有ると必ずかにゃに相談して励まして貰う…というパターンが私の中ですっかり定着しているので、
かにゃから見ると私は「いつも心配ばかり掛けている子供」のようだと思います(申し訳無いですw)が、
以前から申し上げている通り、かにゃに相談すると物事が不思議と円滑に進むので、本当に嬉しく有り難いです
それに引き換え、私は全然かにゃの支えに成れていないようで、本当に心苦しく、申し訳無い限りです
こうした情けないオッサンではありますが、どうか来年も宜しくお願いします
かにゃばかりでなく、ご両親にもミケちゃんにも良いお年を迎えて頂きたいと思います
私は、大晦日は『ガキの使いやあらへんで』の特番を見るのが楽しみなんですが、
かにゃやご家族は今年はどんなふうに大晦日を過ごすのでしょうか?
さて、通常ならば次回のデートは来週の水曜…という事になるのですが、その日は元日(まさに1月1日!)ですw
元日にデートしますか? それとも、元日のデートはお休みにして、その翌週の水曜(1月8日)にデートしましょうか?
かにゃのご都合の良い日を教えて下さいな こんばんはにゃあ。初めましてにゃ。。
(と名乗りの途中で邪魔されて)
にゃあ。どもにゃ。。
(地元の焼酎を準備されてなし崩しになる計画を忘れてどんちゃん騒ぎに興ずるかにゃ猫)
改めてこんばんはにゃあ。
いえいえですにゃ。こちらこそお世話ばかりに
かけまして申し訳ありませんにゃ。
とりあえず昼まで寝正月にゃ?大晦日でしたにゃ。
家族でさだま〇しをみてにゃ。
にゃあ。時間切れですにゃ。
1月1日はいにゃいのでパスしますにゃ。。
よって1月8日ですにゃ。 (大好きな焼酎のお湯割りを啜りながら、私と一緒に銘菓ヨレヨレを齧っては、私たち二人が共通して知っている歌などを歌いつつ)
そかそかw 寝正月も良いもんです!
私は一応おふくろと共に元日の朝は仏壇に供える縁起物の御膳を作って供えたりします
そうですよね! さだ〇さしの年越し生放送も観る予定です 忘れちゃいけないw
では、新年初めてのデートは1月8日にしましょうね!
繰り返しになりますが、本年もかにゃにはお世話になりっぱなしでした
来年も宜しくお願い致します
では、そろそろお休みなさいにしましょうか
かにゃも(ミケちゃん含めて)ご家族も、良いお年をお迎えくださいね ユー〇ンのサンタさんの歌を口ずさみつつ眠りにつくかにゃ猫。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(口寄せてチュっとしてからZzzzzzzzz) (ミニ猫かにゃのフワフワのお口での嬉しい口付けを受けて)
有り難うございます!!!! 1年の締め括りに可愛いキスを頂きました!!
(スースーと静かな寝息を立てているミニ猫かにゃを優しくマフラーで包んでそっと懐へ入れ、
大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
年明け8日のデート、楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい…
マスターも、皆さまも、良いお年をお迎えください
以下、空いています 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
あ、おじゃまします
お仕事お疲れさまです、今日で終わりました? こんばんはすずさん
久しぶりにこちらへ来てみましたw
まあ、年末だし自分の部屋でゆっくり過ごすのもいいかなと思ってね
どうぞどうぞ上がってくださいw
(お揃いのスリッパを置くとすずさんを迎え入れ手をつなぎながらリビングへ)
無事になんとか終わりました
それにしても年始が早いんだよね
来週の土曜日からなので間違えないようにしなきゃw お部屋きれいになってるw
哲弥さん、ちょこちょこお掃除してたもんね
(スリッパをぱたぱたさせながらお部屋に進んで)
えー、土曜日からなんだ、びっくりですw
わたしはもちろん、1/6からです お正月休みの時にばたばたしたくないからねw
でも明日はカット行ってこうかなあと思ってるよ
(リビングへ着くと先にすずさんをソファに座らせて自分はキッチンへと向かい)
飲み物持ってくるから待っててねw
(マグカップにココアの粉とミルクを入れお湯を注いで戻ってくると)
冷たいものもいいかなと思ったけどやはり温かい方がということでこちらにw
冷めないうちにどうぞ
(コースターの上にマグカップを置きすずさんの隣へと座る)
俺もそうだとばかり思っていたのでw
まあ年始はちょこっとだけ忙しいかもしれないな 確か哲弥さん前に髪型聞いたとき、ツーブロックって言ってたけど、いまもそうなの?
(ソファに座ると、クッションを膝に置いて)
あまーい香りがしてきたw
(キッチンに居る哲弥さんに声をかける)
ココアありがとう
(マグカップを両手で包むと、ひとくち飲んで)
ん、美味しいですw
(ほわんと甘くてあったかい気持ちになって)
哲弥さん、ごめんね、なんかもう眠たくなってきてます 朝が楽だからね、髪型は何年も変わってないかもw
(支度をしていると後ろから声が聞こえ)
もうちょっと待っててね
ココアはこの甘い香りがやっぱりいいよねw
(嬉しそうな表情を見せながらマグカップを押さえる仕草に)
うん、喜んでもらえて嬉しいよ
昨夜は忘年会というかお疲れ会だったんだよね
知らず知らずに疲れが溜まっていたかもしれないね
飲み終わったら、一緒にベッド行こう そんなに何年もなんだw
哲弥さんが作ってくれるココアが世界一です
(飲みながら、幸せそうにでれでれと笑って)
美味しかったです
遅くなった上に、すぐに眠たくなっちゃったです
でも、この休みの期間はまたいっぱい会えたらいいね
(ベッドまでだっこしてもらおうと、哲弥さんに抱きつく) 世界一なんて言われると照れるなあw
でもそんなに喜んでもらえてよかったよ
(飲み終わったすずさんの身体を抱え上げると寝室へと向かい)
うん、明日からはお互いに時間融通効くんだしまたお昼デートできたらいいよね
(ベッドの上で抱きついてきたすずさんの背中へと腕を回し身体を密着させ)
ではよく眠れるようにいつものを…
(首筋へと唇を寄せ強く吸い付くと痕を残しておく) そう、世界中のココアを飲んできた、すずちゃんが言うから間違いないです、なんてw
このだっこも大好きです
(だっこで運ばれると、一層ご機嫌な様子になって)
すずも、ちぅ
(哲弥さんの首筋に顔を埋めてぐりぐりと吸い付いて)
おやすみなたい
(そのままくっついたまま、眠りに落ちてゆく) 世界一中のココアw
でも美味しい飲み物は人を幸せにするのは事実だよね
俺も好きなんだ
すずをこうして抱え上げる時が
大好きな人の重さを感じられるからかな
(お返しのキスを嬉しそうに受け取り)
ではまた明日ね、大好きだよすず
続きはまた夢の中で…おやすみなさい
(胸元に伝わる温もりに癒されつつ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) まさきちーい
(飛びついてぎゅうって)
おっかえりー
頑張ったねー
ふっふっふ、しばしの休息
始まったばっかだからカウントダウンやめよね
ビール飲も?2人忘年会 サウンドダウンするにはまだ早いよねー
ビールね
ほい、かんぱーい
今日は夜更かし、しちゃう?w ふふー
(寝顔にほっぺすりすりして指でつんつん)
よいしょっ
(毛布と布団と枕をベッドから持ってきて)
(まさきに枕と先に毛布と布団をかけて、腕を取って腕枕してもらって)
おやすみ
まさきちー
【以下、寝息ぐーぐーの空き部屋です】 しーちゃんー。
明日、朝ははやい?
(抱きしめたままベッドに一緒に倒れ込んでキスの雨を降らし) なぁに?
朝まで寝かせない気ー??
(ベッドに埋まりながら髪を撫でてキスに応える) 私だってむらむらするし、
こないだ私は何にもしてなかったから…
寝かせたく、ないなぁ…??
(唇をこじ開けるようにして舌先をつついて)
今日は浴衣じゃないのは、残念だけど…
(深くキスして、舌先をずらして喉を下へとなぞっていいき首元の肌にキスして) んっむ…っ
りぃちゃんされたいの?
ふふー…りぃちゃんならいいよ?
私上でも。
(ほっぺをつつんで舌を伸ばす)
今日はねー、GUのふわもこパジャマだよー。
これねぇ、…お腹の紐がリボンなの。
かわいくない?
(ぺろ、と裾をまくって見せる) んー、今日はネコの気分なんでしょ??
私もタチの気分だから、しーちゃんは抱かれてて?
(伸ばされた舌を挟んで甘く吸いながら)
GU可愛いの多いよね、私もよく買ってるー。
ほんとだ、リボンかわいい。
かわいい…ん。
(裾をつまんでもっとまくって、ちらりと覗いたお腹にちゅ、ちゅと口付けて)
(そうしながら片手は服の上から胸に伸ばしてむにむにとふわもこを楽しみ) む、ぅ…んん、…はふ、…っ
むらむらしてるんじゃないの…??
(とろんとした目で見上げる)
りぃちゃんほどいてくれるー?
(お腹の頭をそっと撫でて髪をくしゃくしゃにした) むらむらしてるよ、だから…
一緒にきもちよくなろ。
(耳をくすぐりながらとろんとした目を熱を帯びた目で見つめ返して)
うん…、
しーちゃん、腰あげて…?
(しゅる、と綺麗な結び目を解いて紐を緩めて。上着の裾もまくり上げてブラを外して膨らみの先端にキスして、そうしながら手を掛けて下着ごと下をずり下ろしていく) う、ん……
(目線にどきりとして耳の手に手を重ねる)
はぁい…
ん、あ……っ
はぁっ、ん……りぃちゃんの舌あつい…
(腰を少し浮かせて、枕に顔を押し付けながら快感に震える) いいこ。
かわいいよ、しーちゃん…
(愛おしげに口づけを落としながら耳たぶをすりすり摩り)
あついでしょ…私も、興奮してるから…。
はむ、ん…、ちくびおいし…
きもちい?しーちゃん…
(唇で挟んで、ぬるついた口内でぢゅっと吸い立てて離して舌でくるくる転がして)
(片手をお腹から下へ滑らせて脚の間に差し入れて、指先で割れ目をなぞって) んんぅ…
(居心地悪そうにキスを受けながら耳の指にぴくんと肩が揺れる)
あ、ぁ、んん…!!
は、うんん、きもちい…っ
あ、…!
あっ、やぁ、んん、んぅあ!
(ぎゅっと肩を握りしめて背中を丸める) キスや…?肩ぴくって、かわい…
(甘いキスを落としながらふちの内側を指先でつつ、となぞって)
きもちい?相変わらず敏感…。
ん、そろそろ、いいかな、しーちゃん…?
(自分で下を脱げばがちがちになったのがそそり立って)(熱いそれをお腹の上に乗せると下へとずれていき、当てがった入り口をぐちぐちと擦って)
入れる、よ…?
(腰骨を掴んでゆっくりそれを沈めていく) ん、やじゃない…けど、
なんか、りぃちゃんいつもと違う…
(耳の指にぞくぞくして目をつむる)
ん……
りぃちゃん、私触ってないのにがちがち…
(熱くて固いそれに少し腰が引ける)
んん、あ、はぁ…!!
(はいってくる感覚に足がぴんと伸びる) そっかな、いつもとそんな違う…?
怖くないよ…?しーちゃん…。
(ほっぺに優しく手を添えて撫でて)
ん…、だって、こないだできなかった、から…
んん…、やっぱり、しーちゃんのナカ、きもちいっ…。
動くから、ね…ん、っあ、…っ!
(奥にごつ、と当たるまで入れると快感を堪えるように首元に顔を埋めて震えて、そのまま腰を抱いて動かし始める) ん、…こわくないよ。
りぃちゃんいつもやさしいもん。
(ほっぺの手に擦り寄る)
は、はひ……っ
おっき…あ…!
やぁ、ごつんて、奥あたるぅ…っ!
(背中に爪を立ててしがみつく) よかった…
いつだってしーちゃんのこと、大事に思ってるよ。
(ほっとして、頬を撫でながら鼻先をくっつけて微笑んで)
くるし…?ごめんね、今日はゆっくり、できなくて…
奥、あたるねっ…、これ私も、きもちよくて…!
んっ、っあぁ…!
(ぎゅっと腰をしっかり掴んで、背中の爪に煽られるように振り立てる勢いを早めていき) 私もりぃちゃん好き…
(ちゅっと音を立てて唇を合わせる)
らめ、もお、すぐ、いっひゃう…!
あぁん、だめ、だめぇっ、
りぃちゃ、あん、あ、あぁあ…!!
(ぎゅーっと頭を抱きしめて中を締め上げる) ん…好き、私も。大好き…
(頬を緩めてちゅ、ちゅ、と口付けを交わして)
んっ、いいよ、いって、しーちゃん…!
あっあ、締まるの、きたぁっ…!
だめ、これ…っ、いくっ、いく…!
(シンクロするように絶頂して、きつく抱きしめて震えながらびゅーっ、びゅーっ、と熱いのを膣奥へと次々に注いでいく)
しーちゃ、しーちゃ…っ…! んんーっ…!
あ、は…っ
(吐き出されるあつい感覚に身を固くする)
はぁっ…、
ん、あ……
奥、の、とこ…ごりごりされるの、よかったぁ…
(腰を抱きしめて背中を撫でる) んぁ…っ、は…
(出し終えても抱きしめたまま余韻に震えて)
んん…、しーちゃん…
私、まだ、したい…
だめ…?
(撫でられる心地よさに浸りながら、まだナカでがちがちのそれを奥にぐりぐりして) 眠かったかな…一緒に起きててくれてありがとね。
しーちゃんの姫初め、私が貰えてよかった。
たぶん週末にまた来るから…今度はたくさんしようね。
おやすみ、しーちゃん。
[以下空室] >>216
来ました。場所誘導ありがとう。
ここを選んだのは以前の絡みだよね?(笑) そこまで深くないので、場所は関係ありせんよ。
私も久しぶりで前の名前を覚えてません。
もう探り始まってるんですか?実は会話はあまりしてないのですが何回かお相手して頂いた事があるんです。どんな事したと思いますか? >>218
会話はしてなくて、数回お相手?
エッチな事ばかりしてたのかな?
だったら…
エッチな所をぺろぺろしてもらってばかりだったんだと思います。
そんなスレで募集してたもので。 まあそんなところです。
するよりされる方が好きなしおりさんでしたよね?
何故かそこはよく覚えてます。
今でもされる方が好きなんですか? >>220
重要な所を覚えていて下さっていて助かりますw
基本は奉仕するタイプなのですが、潔癖症のけがあって、舐めるのと
挿れられた時の痛みの思い出から挿れられるのも抵抗があって。
なので必然的にして頂く方でお相手して頂いてます。
浩輔さんにもそんな流れでして頂いていたと思いました。
皆さんにそんな感じで応対して頂いてたので
>>219
みたいに答えられる訳です。 でも、して頂いてばかりじゃ悪いので4回に1回は私がしてあげようとはするのですが、皆さん優しい方が多くて
「いいよ、いいよ。無理しなくて」って言って下さるので、せめてものお返しとして現状の様子を細かく文字で伝えるように努めているのですが
文字打ちに気を取られて最後までイケなかった事も多いんです。 やはりそうでしたか。
ただあの時はそんなしおりさんが奉仕をしたいと言ってくれてたんですよ。
あの時はすぐにあそこを濡らして求めてきてましたよね。我慢出来ないからいかせてくれって。
しかも強引にされる方が好みじゃありませんでした? やっぱりそうですよね、私の記憶は間違ってませんでした。
焦らされる時間が長すぎると気持ちが乗らなくなるんですよね?
早く舐めてってせがまれたのを覚えてます。 >>223
あまり良く知らない人に応募されて、無言落ちでもされて
「来なきゃ良かったー」って思うのを予想してたんですけど。
なんか浩輔さん、狙ってるのか天然なのか分かんないですけど、それとなくエッチな気持ちにさせるの上手ですね。
今夜は久し振りなので練習っぽく当たり障りのない雑談を予定していたのですが
早くも右手が…
年末年始の多忙業務でそんな気なかったのに。
そうです。あまり深く関わった事が無いお相手なら強引にレイプ風味。
知り合いなら甘くぺろぺろされるのが好きですよー。 >>224
うーん、そこまでおねだりしたなら浩輔さんとは浅い関係じゃ無かったと思うんですけど。
私はPINKでも初対面の人とはエッチな事はしないで「次にまた会えたら…ねっ」って言ってたから そんなつもりはなくてただしおりさんとの体験をお話してただけです。
それにエッチな気持ちにさせてるのではなくてしおりさんがもともといやらしい女性だと記憶しています。
だからてっきり今日も求めて来たのかと。
ですから気になさらずに伸ばした指で弄りながらお話して下さい。それとも私に弄られたいですか?
太い指で弄られるとすぐに疼いちゃうあそこ。
嫌いじゃないですよ。 私の過去のエッチな思考ポイントを淡々と語られるのも、羞恥心を刺激されてのぼせちゃいますね。
浩輔さんはエッチした1週間後のデートの昼食中に「こないだのエッチ、凄く積極的で良かったよ」とかお相手さんに言っちゃう人ですか?w >>226
浅くはないとは嬉しいですね。
私のもしゃぶりたいと言ってくれたんですよ。
ただ私とは初対面から…。
今夜みたいにしおりさんがどんどん大胆になって、沈めてあげたくなったんです。 >>228
以前も淡々とお話してましたよ。
羞恥心を煽られるの嫌いじゃない筈です。
どうだろう、あまりそんな話をした記憶がないですね
。ご期待に添えられず申し訳ありません。 >>227
そこまで記憶して頂けて嬉しいです。
あんまりエッチに積極的で、その行為だけを求めると風俗嬢さんみたいで記憶に残らないその他大勢になっちゃいそうなので
恥じらいとつつしみを保つようにしてるのですけど
「クリトリスをとことん」スレで募集してる時点で…ね。
そこまで過去をご存知なので、気取る事なく浩輔さんに委ねたい所ですが
年末年始お休みが無く、明日も出勤なので体力を残しておきたい所もあります。
浩輔さんが濃厚なエッチを望んで今夜PINKにいらしたなら、ここで引き上げなさっても良いですよ。
私は浩輔さんに程よく羞恥心を刺激されて、精神的に凄く気持ちいいです「 >>229
そうだったんですか。
私がしゃぶりたいって言うのはしゃぶりたいのではなくて、気持ちいい思いさせてくれたのでなんとかお返ししてあげたいって気持ちからなんですよね。
大変な世間で頑張って働いてお給料を持って来てくれるらか、美味しい食事と干した温かいお布団で寝かせてあげたい的な。
その時の私はめでたく沈みました?w >>231
そんな事ないですよ、しっかり記憶に残ってますしトリと名前もなんとなく覚えてました。
私とはさっきと同じスレで知り合いました。
しおりさんが何故だから叩かれていて、余計に気になって声を掛けさせてもらったんです。
それはお疲れ様でしたね。
そんな状況でここに来たのは癒しを求められとか?
しおりさんが気持ちよくなっているのであれば私は満足ですよ。精神的に満たされてる事が1番興奮しますし。 >>232
もちろん、分かっていましたよ。
だからお断りしたんです、その時は。
はい、激しく沈んでくれたのをなんとなく記憶してます。もし合わせてくれただけではなければですが笑 >>233
以前私とお話したのも年末年始じゃありませんでした?
今夜来たのはテレビがつまんないのしかやってないのと、久し振りに見ず知らずの方と、エッチな会話をしたくなっちゃって。
でも、年々そんな会話でさえ噛み合わないお相手としか会えなくなって来てて。
なので今夜は浩輔さんが応募して下さって大収穫でした。
そういう風に私の幸せそうな様子を見て満足そうにされると弱いんですよね。
お返ししたくなっちゃう。
お返しと言ってもイチャイチャ程度ですが。
ここは浩輔さんのアパートですし… >>234
あぁぁ、気持ちいいとか、イッたイカないはウソつかないから。
あー、イッたんだぁ。
いいなぁ。過去の私。
見返したい。過去の浩輔さんと私のレスを見返しながらゴニョゴニョしたーいw >>235
そうかもしれませんね。
見ず知らずじゃないかもですが、良かったですか?
やっぱりエッチな話をしたかったんですね。
そう言ってもらえると勇気を持って声を掛けさせてもらって良かったです。
しおりさんとイチャイチャですか。しおりさんとした事ないのでどんな感じをご希望ですか?
ソファで一緒に座ってテレビを見ながらしおりさんの下着に手を忍ばせ我慢出来なくなるまでクリトリスを指で転がしたりとかですか? >>236
しおりさんがとても淫らになっていたのを覚えてます。とてもいい反応するので私も扱きながらレスした記憶があります。あと普段から結構早めに達してしまいませんか? >>237
私の相手に勇気出す事ないのに。
無駄遣いしないで、ここぞの時の為に溜め込んでおいて下さい。
イチャイチャまでなら、ソフトドリンクで良いですけどそういう場所に触れたいならアルコールは必須。
私、色白でおチョコ1杯の日本酒で見た目真っ赤になっちゃうので、後々「全く記憶にない」とか「泥酔させられて、襲われちゃった」って言い訳出来るから。
それで酔った振りして浩輔さんに後ろから抱きつかせるように持っていって、所在無さげにしている両手を握って私のウエスト当たりに触れさせるの。
それでね。その手の甲を指先でつんつんしながら「このマリオ君は何処にいきたいのかなー?」言って浩輔さんがどうするか固唾をのんで見守るの。 >>238
えーっ。そんなに良い流れだったの?
思い出して。その時の名前を必死に思い出して。
・・・浩輔さん、その時の名前と今回以外にも別のコテで私と触れ合ってないですか?w >>239
しおりさんがどんな気分でどんな相手を求めてるか分からないですし。
やっぱり断られるのは嫌なものです。
言い訳できる状況なら何をされてもいいと?
完全に誘ってるってバレバレですよ。
それなら焦らすように内腿を手の平で何度も往復させて私の手の動きをじっと見せてあげます。
しおりさんの腰が反応するまでね。 >>240
全く覚えてないんですよ。だって結構前だし、しおりさんもここに来るの久しぶりでしょ?
はい、触れ合ってるというかクンニしてますよ。
しおりさんって一度相手した相手の方が興奮しませんでしたか? >>238
人によって、男の人も興奮して扱き始めた事を伝えるのを余計な事と言う人も居ますが
私は、私の言葉?行動?思考?がお相手さんを興奮させてそう言う行為をしたくなっちゃう事に優越感を感じるタイプなので
そういう事は伝えてくれた方が嬉しいんだけど、嫌う人も居るから気をつけてね。
私が早めに達したのは浩輔さんの前のコテの時だけかな?
あの時、私が早くイキすぎて興ざめして早めにおちちゃいませんでした?(笑) >>241
ふふふっ。
だめだめ。そんな事されたら
カパッって開いちゃうよー。
今はお布団の中で内股で両の太ももをもじもじさせながら腰をクインクイン回して指先で触らないように耐えてるのにぃー。
明日が休みなら、「浩輔さん、まだ時間ある?」と確認してから色々準備始めちゃうレベルw >>243
そうなんですね、とりあえずしおりさんがいい意味で感じてくれてるなら良かったです。
しおりさんは優越感を感じてどんな気分になるんですか?
結構早めにイクイメージが残っていますが…
私が早めに落ちましたかね?ただ何度もいかせてあげた様な記憶はあります。
とにかくクンニが大好きで舐められるととてもいい淫らな反応をしてました。 >>242
軽減税率始まってからだから、ほぼ3ヶ月来てないかな。
その間に1日だけ来たと思うけど。
1年位来てない感覚だったけど、たったの3ヶ月だったのかぁ。
一度関わったお相手の方が良い部分が多いかな。だって好みがわかるから合わせやすいし誘導もしやすい。
ただ、レイプ系はあんまり知らない人の方が良いんですよね。
優しい彼がレイプって筋書きは難しいですからね。
DV系彼だったら好きにならないですし。 >>244
開いた方が弄りやすいし弄られやすいって分かりますよね?
ツゥーっと割れ目を爪でなぞってあげるのに
クリトリスの部分を爪でカリカリしてるのをただ見せつけて、もっと見える様に足を大胆に開かせて。
明日仕事ですし、お疲れでしょうからそろそろ寝ましょうか。 >>245
ここでの私の言動は、リアでもそう言う言動をするだろうな。ってものを選んでるので
ここでお相手を興奮させるのは、見た目以外の部分では間違ってないんだろうなって思えて。
ほら、私は潔癖症なので基本はフェラ苦手で出来ないから、男性もクンニは実はあんまりしたくないんじゃないかと思ってるんですけど
見た目が無いから、ここでのクンニはリアよりかはハードル低いにしても
それでも、したくなったり扱きたくさせるには言葉の選び方とか描写上の悶える仕草とかは重要じゃないかと思ってます。 >>246
あとは知ってる相手の方がしおりさんが淫らになりやすいとか欲望のまま求められたりしませんか?
確かに…レイプ系は私は苦手なんです。
強引にするのは好きですが初めからは無理です。
プレイの一種としてと言いますか甘々だけではなくて「足開きなよ舐めてやるから」とか命令口調のレベルだから
レイプまではいかない感じです。 >>248
クンニはリアでも好きですし、リアに近い反応をしてくれるととても興奮して抑えが効かなくなったりします。
だから今どんな濡れ方しててどこをどんな風に舐められたりされたいのか、強さはどれくらいで弄ってるのかとか興味があり妄想もします。
どんどん興奮が高まって来て身体が反応して声が荒くなったりしてきてるのを感じるとイクまで求めたくなりますし。 >>247
私が浩輔さんにされてる所を恥ずかしさから目を逸らしたくなるのに
どうにかして目視させようとするの本当に好きですよね。
「しっかり見て、次になにして欲しいってちゃんとおねだりしないと、手も舌も動きをやめちゃうよ」って何回も意地悪された気がします。
ちょっと無理してエッチな事を始めちゃうか迷い始めてたんですけど
私の寝る時間を覚えていて下さって、お開きを提案してくれる所にぐらっと来てます。
濃厚なエッチが出来なかったのにもかかわらず軽やかにリードして、お付き合い下さってありがとうございました。
お見送りしたいのですが、ここは浩輔さんのアパート。
未送った後に鍵をしめてポストに入れておきますか?
私がアパートを出て帰宅した方が良いでしょうか? >>251
そうですね、かなり意地悪な事しましたね。
それもしおりさんがいい反応をするからどんどん意地悪してあげたくなったんですよ。
意地悪してるのにどんどん淫らになってあそこから溢れてくる…そんな反応に興奮してしまった記憶があります。
リアの生活のバランスを崩すのは身体に良くないですからね。今夜は少しあそこを湿らせたまま眠りにつかせてあげたいです。
今夜は2人で同時に家を出ましょうか。
日曜日の夜に楽しい時間を過ごせて貰えて満足してますよ。
楽しいだけじゃなくて懐かしい再会にも。
これからどんどん寒くなって体調崩しやすくなりますから今夜はゆっくりお休み下さい。
では、以下空いてます。 もう寝るので閉めておきますね。
次に偶然募集で見かけたら合言葉をお願いします。
合言葉は
「足開きなよ舐めてやるから」
にしておきました(笑)
楽しい2時間半をありがとうございました。浩輔さんおやすみなさい。
以下空室です。 あーん
しばらくバレんかったのに
まさきちよく気づいたねー
へへー
眠いんでしょ なんとなく今日はここの気がしたw
うん、眠いw
日が変わるくらいまでかなー
布団に潜り込んじゃえっ ぜんぶお見通しなのだなー
ぐぬぬ…
もっと早く伝言できたらよかったけど
ギリギリになっちゃった
ごめんね
まさきち早起き言ってたからねー
でも会いたかったのだー!
(久しぶりの2人のベッドに入って布団を被って顔だけ出す)
おやすみだけでもここでしたかったん♪ いやいや、全知全能ではないしw
初詣とか全然予想してなかったし、昨日の部屋もわからんかったよ
ううん、待ちぼうけにさせなくて良かったよ
おう、一緒に寝ようぜー?
ぬくぬくの布団、気持ちいー
それにしても今年は暖かい
萌ちんとこも暖かい? ふふ、まだ行ってないとこあるし
行きたいとこいくのだー
でも最後はここになる
ここが1番落ち着くもんねー
へへ、よかった
また私はまさきちに恋をしてるから
こうしてね
少しでも会いたかったのだー
(じゃれるようにすりすりしたり、両手で抱きついて)
まさきちにダウンプレゼントしたけど
今年あまり活躍しないね
あったかいよー
萌まだダウンとか着てないもん 俺は無人島に行きたいな
そんなスレあったよねー?
萌ちんだったら無人島に何を持っていく?
布団の中でもぞもぞ
眠くなかったらエチしたかったw
俺はダウン、着てるよ
でもダウンの下が例年より薄着になってるなあ それ聞くんー?
絶対まさきちw
あといらない
夜更かしできる金曜とかに
無人島行ってみよっか
2人しかいない無人島でえっちもいいなー
コートはやボアブルゾンとか着るけど
着込まないのは同じー
でも寒い日あったりするからねー
風邪とインフルにならなかったから
体調管理は上手になったよー
まさきちの乾燥肌が心配
ぬぉーあっという間に時間だぁ
明日も会いにくるよー! ベタだなw
俺は音楽プレイヤーと釣竿持ってくかな
どう?リアルだろ?
インフルは気をつけなきゃな
手洗い、うがい、マスクだよ
今年に入ってから肌は乾燥してきた
かさかさになってきた
でも大丈夫だからね
おー、明日も会えるとはっ!
今日くらいになるかもだけど、待っててね
食べ物屋さん行きたいけど何かあったっけ?
居酒屋くらいかね?
先寝るよー
明日の朝はご飯だからね
タラコ焼いておくよ
じゃー、また明日
おやすみ、萌ちん
閉めをたのんます ベタだなw
俺は音楽プレイヤーと釣竿持ってくかな
どう?リアルだろ?
インフルは気をつけなきゃな
手洗い、うがい、マスクだよ
今年に入ってから肌は乾燥してきた
かさかさになってきた
でも大丈夫だからね
おー、明日も会えるとはっ!
今日くらいになるかもだけど、待っててね
食べ物屋さん行きたいけど何かあったっけ?
居酒屋くらいかね?
先寝るよー
明日の朝はご飯だからね
タラコ焼いておくよ
じゃー、また明日
おやすみ、萌ちん
閉めをたのんます 勝手に1つだと思ってたーw
じゃーねー
まさきちとカップラーメンと水!
食料調達できなかった用
ちゃんとしてるよっ
冬から春まで乾燥期続くからねー
なんか見ておこ
居酒屋かなー?お酒飲みたいん?
あいてたら行こね
食べ物のとこ他見とく
まさきちご飯とタラコ担当なら
萌お味噌汁作っとく
ちゃんと待ってるから慌てないでね
はーい!おやすみ、まさきち
(部屋の明かりを消す前に優しく唇にキスを残して、腕をもらって腕枕にして)
(先に眠るまさきを追いかけるように口元を緩ませながら眠りにつく)
【以下、空室有りのスカイハイツ】 哲弥さん、こーんばんは
わぁい、哲弥さんのお部屋です、おじゃまします
はぁ、休みが終わっちゃったよー
(拗ねた顔をしながら、リビングのソファに座る) こんばんはすずさん
ねえ、連休終わっちゃったよw
これで来月までないのは寂しいなあ
(すずさんの隣に腰掛けるとほっぺたを指でつついて)
しかしそんな拗ねた顔しないのw
日曜までは長いけど2人で頑張らないとね もっと3連休欲しいですw
寂しすぎです
ぶー
(哲弥さんの指を押し返すように、ほっぺをぷくっとさせる)
ん、だっこ
(隣に来た哲弥さんの太ももに向かい合って座って)
わたしは土曜日お休みですw
4日だから嬉しいですけど、金曜日に雪かもって出ててびびってます だいたい三連休だったんだし贅沢ですw
ってまたほっぺた膨らませてる
風船になっちゃうよ、そんなに膨らませると
(膝の上に乗っかってきたすずさんの背中を撫でながら)
ところで今日はお昼にがっつり食べたせいか夜は少し控えめにしました
生姜焼きって簡単そうだけど手間かかってるんだろうなあ
なんかそちらの方、雨多そうだね
こちらも雨の予定はないけど予報に気をつけなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています