【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 88号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548479409/ (旦那との行為中、今では満足できなくなってしまっているが、満足させるために、控えめに、大人しく、喘ぎ声を上げる演技を続ける)
(絶頂する演技もしたのち、旦那が寝静まった後、こっそりと家を抜け、隣人の家のインターホンを鳴らす)
あ・・・こ、こんばんは・・・き、聞こえちゃってたんですね・・・
(隣人宅に伺うような格好ではない、露出が高めな服で、顔を赤くして、もじもじとしながら、上目遣いに相手を見上げる)
あ、あの・・・その・・・ま、満足・・・できなくて・・・その・・・
(してはいけないことだということと、恥ずかしさから、言葉を詰まらせながら、直接的な表現をすることなく、どう伝えればいいか考えながら言葉を発する) おいおい、だれがそんなおねだりの仕方教えたんだ?
人にもの頼むときの「誠意」ってのがあんだろ?
「いつもの」やれよ
(いつものとは、調教に入る前の心身共に屈服したことを自覚するための儀式)
(ガニ股で両足をひし形に開き、おマンコを左右に開きながら、おねだりする恰好は)
(まさに人間廃業に等しい)
いわないとねだり方もわからないか?
(少しすごむと、恥ずかしがりながらそのポーズに)
いつも通り、いやらしい言葉でねだるんだぞ?ほら っ・・・わ、わかりました・・・
(「いつもの」をやれと言われると、恥ずかしそうにしながらも、ガニ股になり両足を菱形に開く)
(恥ずかしさから多少躊躇いはあったが、我慢できない、早く気持ち良くなりたいという心から、そのポーズをする)
わ・・・私のマンコに・・・航さんのチンポを・・・入れてください・・・
(顔を赤くして、精一杯、絞り出すように言葉を口にしていく) ちげーだろ?自分の立場ちゃんとわきまえてねだれよ?
(ガニ股で下品な恰好をしているのを見て)
(ズボンの中でブツを大きくしながら、由梨のマンコを指で撫でる)
俺が添削してやる
「旦那のチンポじゃ満足できなくなった、だらしない淫乱マンコ」を
「カリが大きく張ったチンポ様で躾けてください」だろ?
(指で膣の入口で円を描く様に、指を滑らせる)
言えるだろ?俺の肉オナホなんだからな? あっ・・・ご、ごめんなさい・・・
(指でマンコを撫でられると、それだけで身体がぴくんと反応する)
だ、旦那のチンポじゃ満足できなくなった、だらしない淫乱マンコを・・・んっ・・・か、カリが大きく張った、チンポ様で、躾けてください・・・
(入り口で指滑らせられる感覚に、ぴくぴくと身体が小さく反応しながら、言われた通りの言葉を、上目遣いで復唱する) あはは!そこまで言われちゃ仕方ねーなぁ
(由梨の腰を抱き、部屋に招きいれる)
(ベッドに招くと)
さて、服から脱いでもらおっか、躾けの邪魔だしな
(由梨は恥じらいながらも、服を脱いで全裸に)
(もっちりした総観と、胸がだらしなく垂れてきているのも愛おしい)
じゃ俺も…
(ズボンを脱ぐと、これまでに5回も由梨のおマンコを躾けてきた全長18cmの巨根)
(まだシャワーを浴びておらず、匂いもあり、半勃ち状態)
まずは下の方の準備だ、由梨いつも通り気持ちよくしゃぶれよ?
(仁王立ちしながら、由梨のおしゃぶりを待つ) (部屋に招き入れられ、ベッドまでいくと、恥じらいがありながらも、期待感がどんどん膨らみ、どこか息が荒くなっている)
は、はい・・・ん、と・・・・・・
(ゆっくりと服を脱いで全裸になる。脱いだショーツは既に愛液で湿っているのがわかる)
あ、あ・・・おっきい・・・
ん、あむ・・・ちゅっ・・・れろ・・・じゅるっ・・・ん・・・
(目の前に出されると、うっとりと眺め、言われた通りに口に咥え、舐めたり、顔を動かして扱いたりし始める)
(大きさから若干苦しそうにするも、それ以上に美味しそうにしゃぶり、その匂いから、それだけで頭まで犯されている感覚になってくる) うーっわ…いつ見てもドエロいな、由梨…
(いつもは旦那に尽くし、小学生の息子にとってもいい母親で通っている由梨が)
(頭をチンポでいっぱいにして、目が据わったまま一心にチンポのためだけに尽くす顔)
こんな顔、旦那見たことないんだろうな…この変態口マンコめ…
肉オナホの看板に偽りなしってか?由梨
(その姿に満足しながら、懸命に舐めている頬を撫でる)
(舌使いは、俺好みに絡めて絞るような、下のザラザラが射精感をあおり)
(口の中でギンギンに脈打つほど勃起してしまう)
おおっ…由梨…もういいぞ!
口に出しちゃもったいないからな
(口を離させると、涎でテカテカしたチンポが)
今日はな、こんなの買ってみたんだ
(押し入れから三脚とビデオカメラを出す)
俺たちのセックスを記録するビデオだ…ほら、こっちにこい
(ベッドで由梨を膝に乗せると、チンポは由梨のお尻に密着するように)
(目の前のテレビには、由梨が俺に腰かけている様子が)
(後ろから胸を下から持ち上げながら、親指で乳首をいじる)
俺たちこんな風に映ってるぞ?
由梨の恥ずかしい姿…見えるだろ? ん・・・ふ、ぅ・・・
(必死に奉仕をしている中、聞こえてくる言葉に興奮してしまい、どんどんマンコから愛液が流れ出してしまう)
(もういい、と言われると、奉仕をやめて口から離す)
き、記録・・・するんですか?だ、大丈夫・・・ですよね?
(されるがままになりながらも、記録するという言葉に、この映像からばれてしまったら・・・という不安が少しばかり過ぎる)
あ、あっ・・・み、見えます・・・わ、私の、恥ずかしい姿・・・んっ・・・
(お尻に当たるチンポを感じながら、テレビに映る自分の、乳首をいじられて感じている姿を見て、また興奮してしまい、小さく甘い声が漏れる) 心配すんなって、プレイの変わり種だって思えばいい
(乳首をきゅっとつまみながら、耳元でささやく)
(手を股に伸ばし、もうぬるぬるなおマンコを擦り)
淫乱マンコが…これだけのことでこんなに濡らしやがって
(由梨の膝を持ち、ぐっとまたを開くと)
(もう待ちきれなくてヒクヒクと赤いビラが脈打っている)
観ろよ由梨…旦那じゃ反応しなかったマンコがトロトロヒクヒクしてるぞ…?
こんなの旦那が見たら卒倒するだろうなぁ?
そうだ…このままビデオレターつくっちまうか?
見せる見せないは別にして…旦那も見てると思ったら興奮してこないか?
ほら、試しに旦那が見てると思って呼びかけてみろよ… んぅ・・・そ、それなら・・・あっ・・・!
(マンコを擦られると、ぴくっと身体が反応する)
あ、あ・・・は、恥ずかし・・・
だ、だって・・・しゅ、主人のは・・・ち、小さいし・・・気持ちよくなれない、から・・・
(股を開かれると、既にびしょ濡れで、待ちきれなくなっているマンコを見られて恥ずかしそうに顔を隠す)
え・・・?あ・・・え・・・と・・・あ、あなた・・・み、見えてる・・・?
ご、ごめんなさい・・・あなたじゃ満足できなくて・・・こんなことして・・・ごめんなさい・・・
(呼びかけると言われ、恥ずかしそうに顔を隠したまま言葉を発するが、罪悪感がまだ残っているのもあり、謝罪の言葉しか口から発することができない) ははっ、由梨の旦那12cmとかそこらだったっけ?
俺のチンポで中広げられてちゃ、感じるもんも感じられねーってのな
(へらへらと笑いながら旦那を笑う)
(カメラの前で恥ずかしそうに、旦那に呼びかけるようにカメラに話す由梨)
(それに乗る様に)
すみませ〜ん!奥さん借りてま〜す!
由梨、謝る必要ないだろう?由梨は…メスの本能で「優秀な種」に乗り換えただけなんだから…
(肩越しに由梨とキスをする)
そうだ、旦那さん、旦那さんよく由梨抱いてますよね?
気持ちよさそうにあえぐ声が隣まで聞こえてきますよ?
でも、こんな由梨見たことないとおもうんですよねぇ…
(由梨に目配せして、膝から降りてもらうと、ベッドに仰向けになってもらう)
旦那さん見えます?これ
(見せつけるのは、旦那より6センチも長いチンポ)
これ奥さんに入っちゃうんですよ〜、ほら見ててくださいね?
(ベッドに上がると、M字に開脚しただらしないおマンコに、おチンポをあててゆっくり入れ込む)
んん〜…相変わらずきっつ…旦那さん!この中のキツさわかります?
(12cmのチンポじゃ味わえない快楽を伝えるように言い含める) そ、そう・・・なのかな・・・ん、ちゅっ・・・
(謝らなくていいと言われ、本来なら否定しないといけないのに、興奮しすぎてあまり頭が正常な判断を下せなくなっており、キスをされると、もうそのことなどどうでもよくなるように、自らもキスをする)
(されるがままに仰向けになると、ついに挿れてもらえるのだと思い、チンポから目が離せなくなる)
あ、あ・・・あああああっ!!
(ついに挿入されると、嬉しそうな悲鳴を上げる)
あ、ああっ、あっ・・・は、入ってきてるっ・・・ふ、太いの、入ってきてる・・・っ!
あっ、あっ・・・は、ぁ・・・ぁ・・・!
(ズブズブと膣内を押し広げて中に入っていく感覚に、それだけでもビクビクと身体が反応し、快楽に一瞬で支配されそうになってしまう) あははっ!下品な喘ぎ声でしょ?
旦那さんとしたときの、上品な喘ぎ方じゃないんですよ〜
(ぬちゅっぬちゅっと音を立てながら、チンポを抜き差しすると)
(由梨は歯を食いしばりながら、唸るような、悲鳴のような声が上がる)
由梨…旦那とのセックスと、俺とのセックス…
どっちがどう違うか説明してみてよ…
(旦那のチンポも到達したことのない聖域に、ずかずかと俺のチンポが蹂躙する)
このいやらしいおマンコの所有者は誰なの?
(語気を荒げながら由梨を責める) う、あ・・・あ、あっ・・・っ・・・あああっ・・・!!
ふ、太いの、擦れて・・・き、気持ちいい・・・っ!!は、あ・・・ひあ、あっ・・・!!
(音を立てて動かれると、我慢することなく声を出して喘ぐが、その太さから、どこか苦しそうに、どこか悲鳴のようにも聞こえる)
ど、どう、違うか・・・ち、チンポが、は、入ってる感覚が、ぜ、全然、違い、ますっ・・・!
き、気持ちよさが、全然、違って・・・あっ、ああっ・・・は・・・っ・・・航さんの、方が・・・ふ、とくて、え、えぐる感じ、で、す、好き、ですっ・・・!!
わ、私の、私のマンコの、所有者、はっ・・・航さん、です・・・!!
あ、ああああっ、あっ・・・!! 旦那さん聞きましたぁ?
すみませ〜ん、由梨のおマンコもらっちゃいましたぁ!
(夜2時過ぎのバカ騒ぎ)
(ずちゅっ!ずちゅっ!と激しく腰が動く)
(きつく締めあげる由梨のおマンコにこちらも悲鳴を上げながら)
そろそろだな…っ!
(カメラを乱暴に取り、片手で由梨に上から取る)
(胸が上下に揺れ、顔が赤く蒸気する姿がカメラに)
由梨っ…下品でキレイだぞ…
もうイキそうだろっ…!
最後に旦那に…絶縁宣言して、俺の肉オナホになったところを見せつけてやれ!
(小刻みに責めたてながら、由梨のとびっきり下品な絶縁宣言を期待する) あっ、あっ、あっ!ひ、ぐっ・・・うあ、あっ・・・!
気持ちいい、航さんの極太チンポ最高に気持ちいいですっ・・・!!
(激しく突かれるたびに、悲鳴のような喘ぎ声をあげ、どんどん快楽に沈んでいく)
は、はひ!い、イキそう、ですっ!!
航さんのチンポ気持ちよくて、イキそう、です・・・っ!!
(カメラで撮られていることなど頭から消え去り、胸を大きく揺らしながら、顔を赤くし、快楽に溶けただらしない顔がカメラに移っていてもそのまま、快楽に浸り続ける)
あ、あっ・・・!!わ、私は、私はあなたの、主人のチンポじゃ満足できなくなりました!!航さんのチンポじゃないとダメな、航さんのチンポ奴隷になりました!!
だ、だから、あなたと別れて、航さんの肉オナホになりますっ!肉オナホになって、毎日毎日、気持ちよくしてもらうって決めましたっ!!
気持ちいよくなりたいの、もうあなたじゃダメなのおっ!!
あああああっ!!イク、チンポ気持ちよくてイクぅっ!!ああああああああんっ!!
(半ば叫ぶように、絶縁宣言をすると、身体をビクビクと痙攣させ、潮を吹いて絶頂してしまう) そうだっ!由梨は俺の肉オナホだぁ!
毎日…いやいつでも好きな時に犯されるためにあるっ!それが肉オナホだっ!
(ズキズキと中をえぐり、由梨の体が反応し跳ねる感触を味わいながら)
(ぶつけるように何度も奥を、ゴツンゴツンと突き上げる)
出すぞおっ!由梨!
(奥まで差し込むと、ドクドク奥に吐き出される精液)
おぉっ…お…
(何度もビクビクと脈を打つたび、、びゅるっ、びゅるっと管に残った精液が漏れる)
はぁ、はぁ、思わず気絶しそうだった…
お前は最高の「オナホ」だ…
(ぐったりとした体を起こし、なお犯す準備を始める)
寝るんじゃないぞ…まだ夜は始まったばっかだからな…
(時間は夜の2時半、まだ二人の夜は長く続く)
【すみません、一応ここまででした】
【由梨さんのはっちゃけぶりと、いやらしい書きぶりで、パンツが濡れちゃうほどでした】
【楽しかったので、また逢えたらお相手できたらと思います】 こちらこそ、すごく素敵でした・・・お相手ありがとうございました。
またお会いできましたら、ぜひお願いします。
では、以下、空室です。 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
ん、哲弥さんのお部屋だー、おじゃましますw
ここも、いっぱい来れてるね
哲弥さんのお部屋、落ち着きますw こんばんは、すずさん
週末だしね、のんびりできるとこが良いなあと思ってw
(玄関先にスリッパを置きすずさんを出迎えて)
落ち着く…そうだよね、よくここには帰ってきてるし俺も安心できるよ
(手を繋いでリビングに着くと先にすずさんをソファに座らせて、自分は飲み物の用意をしにキッチンへと向かう) うん、慌てなくていいからゆっくり返事してくれて大丈夫だよすずさん よくお泊まりに来てるから、落ち着きます
(慣れた様子でソファに座って)
冷たいのがいいな、今日ちょっと暑いですw
あ、そだ…
(お泊まりセットから、シャツを出すとそれに着替え)
もう、これすずのー
(前のお泊まりの時に貸して貰ったシャツを着て、キッチンに立つ哲弥さんに見せに行く)
えへへ、似合ってるでしょ?
(大きめなシャツを一枚だけの格好で、その場でくるりと回ってみる) (冷たいのがいいと背後から声が聞こえて)
この時期に熱いのとか用意しないから安心してw
(オレンジジュースを氷を入れたグラスに移しリビングへと戻ろうとすると)
取られちゃったwでも似合ってるからいいや
(くるりと回るすずさんの太ももにちらちら視線が向かい)
…ん、何でもないw
決してえっちな目で見てませんからええ
(テーブルの上にコースターを敷きその上にグラスを置いて)
はい、どうぞwいただいてください めっちゃ見てますw
(哲弥さんの視線が太ももに向かってるのが丸わかりで笑ってしまい)
えっちなおめめになってるよw
(ソファに戻ると哲弥さんのとなりにぴったりとくっついて座り)
わぁい、ジュースありがとう、頂きます
(オレンジジュースを持つと氷がからんと鳴り、一口飲むと甘味と共に身体に冷たいさが広がる)
んー、おいしいですw
(そのまま哲弥さんの肩に寄り添うように体重をかける) そんな格好でいるからですよw
えっちな目じゃないし
(ソファに腰かけると横に座るすずさんが身体を預けてきて)
今週はよく降ったけど、来週もまだいっぱい降りそうだね
でももう7月も半ばになるし、そろそろ晴れ間が恋しくなってくるね
(グラスを口に近づけジュースで喉を潤し)
…、ん、自然なあまさがなんかいいね
(すずさんの肩へと腕を回し、視線を合わせるとにこっと微笑む) 雨はもう、お腹いっぱいです
今日は思ったよりあんまり降らなくて良かったです
それは哲弥さんがえっちな目って自覚してないだけですw
こーんな顔をなってますよ?
(指で自分の目尻を下げてみて)
でも、わたしね、哲弥さんのでれでれした顔を見るの好きですw
哲弥さんのこんな表情を見れるのはわたしだけです
ちゅ
(今度は哲弥さんの頬に手を触れて、顔を近づけるとキスをして) 今日は降るかなあと思ってたら、こちらもあまり降らなかったよ
週明けからまた降るようだけど、本当お腹いっぱいだよねw
こーんな目…そうなんだ、すずさんがすると可愛いけど俺がだとなんだか締まらないなあw
うん、そんな表情仕事場で見せたら熱でもあるの?って思われてしまいます
だから、見られるのはすずさんだけだよ
(触れられた唇の柔らかさに浸るように深くキスを交わし)
ん…大好きだよ、すず
(次第に濡れていく唇を愛撫し続ける) 哲弥さんの方もあんまり降らなくて良かったです
土曜日お仕事で大変なのにね
哲弥さんがてるてる坊主作らないからだよw
仕事中にでれでれしてたら、やばいです
でもいまはマスクしてるから、大丈夫かなw
マスク越しでも、他の人に見せちゃだめです
ん、ちゅ…っ、
(キスしながら哲弥さんのお膝に上に乗っかって)
(胸元やシャツの裾から伸びる太ももを哲弥さんに押し付ける) てるてる坊主…ちゃんと作って吊るしておかないとねw
基本、土曜は割と早めに終わるのがまだ救いだけどね
仕事場でもマスク、欠かせなくなってしまったね
でも、コンビニにマスクが置かれるようになったのはいい事だよ
値段はまだちょっぴりお高いけどw
マスク越しにデレデレしてたらただの怪しい人になっちゃいます
(押し付けられる身体の柔らかさと胸元を見せつけるような動きにドキドキしてしまい)
思わず手が伸びてしまいそう…なんだけど、こんな時に眠気が( ´△`)
今夜は俺の方がシンデレラボーイになってしまうね
…誰がボーイだという突っ込みは置いとくとしてw てつてつ坊主、…言ってみたかっただけw
そなんだ、ご飯遅いからお仕事も遅かったのかと思ってました
マスクしすぎて、ちょっと耳の後ろが痛いです
痛くなりにくいやつとか使ってみても、やっぱり痛くなる( ´△`)
ボーイ…
哲弥さん眠くなるの最近だと珍しいです
わたしはいっつも眠いけどw
じゃあこのまま寝ちゃいます、おやすみなたい
(ベッドに行く前にソファの上ですやすや寝てしまう) 坊主頭の俺とかやですよw
すずさんにかわいーとか言われてグリグリされそうです
さいきんご飯遅いよね、もう少し早めに食べないと
1日してるとやはり耳痛くなるよね
ボーイ…ぼそっと呟かれるのもなんだかw
(ソファの上で眠り始めたすずさんを起こさないようそっと抱き上げてベッドに向かい)
今夜も楽しい時間ありがとう
明日よかったら、また会いたいな
おやすみなさい、すず…また夢の中でね
(ベッドに着くとお布団の中で抱きしめ睡魔へと誘われる)
(以下お使いいただけます) 急なのにありがとね。おじゃましまーす…
ふふ、会いたかった。しーちゃん。
いいにおい…
(ぎゅっと抱きしめて、首元にすりよりながらすんすんと香りを吸い込んで) 待たされた分かまってもらうからね?
(きゅっと腰に腕を回す)
りぃちゃん平日来てくんないからなぁ… いいよ、私が構いたくて来たんだもん。
(顔をうずめたままちゅ、ちゅ、と鎖骨から喉元、顎の下へと口付けていって)
しーちゃんがよく来てるのは知ってるけど…
しーちゃんは週に何度も会いたいタイプ?? ふふふー、くすぐったい。
(おでこにちゅーして頭を撫でる)
週一じゃ満足できない…主に体の問題だけど。 ん。
しーちゃんかわいい…
(にこにこしながら耳に手を伸ばして指先でくすぐって、反応を楽しみながらちゅっと唇を合わせて)
いっぱいしてあげてるのに、そんなすぐ欲求不満になっちゃうの…?
困ったなぁ。 やぁだもー。
くすぐったいってば。
(肩をすくめて身を捩る)
だってー…
きもちいの好きだもん。 だって反応かわいいんだもん?
もっとしたくなっちゃう。
(耳の縁をつうっとなぞって耳朶を指先ですりすりして)
好きな人がえっちすぎて困っちゃーう…
(ベッドまで連れていってぼすんと押し倒して、そのままのしかかるようにキスして) んぅ…それはぞくぞくするー
(はぁ、と息をついて目を細める)
えっちな私きらいー??
(首に腕をかけて引き寄せ、舌を伸ばす) ふふ、その顔好き。
(耳の形をなぞるようにすりすりして)
好きな人って言ったでしょー…?
だぁいすき…。
(伸ばされた舌を弾いて、つつくように触れてから絡め合わせて)
(膝で脚を割り開いてぐりっと押し付けながら唇を深く重ねていき) んんぅ、はぁっ、ん…
(きゅっと目を瞑って顔を逸らす)
んっむ、ふ……あ、!
りぃちゃん…っ
(腰を浮かせて自分からも擦り付けてしまう) 言われたら恥ずかしくなっちゃった…?
かわいい…。
(指でなぞったまま逸らした顔のやわらかいほっぺたに口付けて)
ふふ、自分から腰動かしちゃって。
やらしー…膝擦れるの、きもちーい…?
(頬を緩めて見つめながら膝を揺らして、お腹にするっと手を滑りこませて服を捲り上げていく) そういうのいいからー…
(追いかけてキスしてまた引き寄せる)
んっう、…じれったい…
もっと。
(かくん、かくん、と腰を揺らしながら自分で舌を脱ぎ捨てる) 照れちゃって。…ん。
(引き寄せられるままにまた唇を重ねて)
あ…脱がせたかったのに。
しょうがないなー…じゃあ、
なめてあげるから、脚ひらいて…?
(れ、と舌を見せつけながらぐいっと膝を押し開きそこに顔を近づけて)
(突起に舌を伸ばして、舌の先でぬるっと舐めあげて) いーから、キスしてよー。
(ちょっと眉を寄せて唇を押し付ける)
え…?
んっあ…!!
あ、そこっ……ん、きもちい…!
(びくんっと身体が跳ねて、入り口がひくひくする) してるよぉ。足んない…?
(唇を大きくこじ開けるように深く重ねて)
きもちいよねぇ?ここされるのすきだもんね。
あはっ、こっちもひくひくしてるー…
ナカも一緒にしてほしい…?
(れる、れる、と舌で下から弾いて)
(まわりを押し広げひくつく入り口を見つめて頬を緩め、反対の指でぐちぐちとかき混ぜて) たくさんしてくれるんでしょー?
(はふ、と息をついてすぐ唇を重ねる)
は、あ、それ、…ん、きもちいの…!
ぁう…!!
あ、いっしょ、よすぎ、あぁ…!
(頭をくしゃくしゃに撫でてお腹に力が入る) うん、たくさんする。
(深く口付けたまま舌の付け根をぐりぐり撫でて)
ふふ、そんなにいいんだ…?
まだちょっとしてあげただけなのに…
よすぎる…?いいよ、たくさんきもちよくなって。
(唾液に塗れた突起を舌先でくるくると捏ねて、ナカの指を沈めていいところにあたるようにナカを探って) キス好き、好きぃ…っ
(目が潤んできて頭もぼうっとしてくる)
あっ、あぁー…!
クリ、もっ、…ぬるぬるするの、いいよぉ…!!
(呼吸が浅くなって体が強張る) しーちゃんかぁわいい…
もっといっぱいしてあげる…。
(潤んだ瞳にぞくぞくしながら息を奪うように唇を離さず)
ん、ぬるぬるのクリいっぱいなめられてきもちいね…?
いきそ…?いいよ、このままいかせてあげる…
(ナカをとんとん刺激しながら舌でクリをくにくに捏ね続けて) 私も…りぃちゃんのその顔好きぃ…っ
(必死なりぃちゃんの顔にうれしくなってくる)
ん、あ、まって、
いく、いくいく、ん、あ…っ、あぁ゛…!!
(ぐっと背中をそらして大きく痙攣する) すき…?うれしい…。
(愛おしくてもっと蕩かせたくなって口内に舌を這わせて)
きもちよかった…?
は、ん…おいし。
(痙攣する体を嬉しそうに見つめながら、じゅぽん、と引き抜いた指を口に含んで愛液を舐めとり)
ふふ、ぴくぴくしてる…かわい…。
(いった直後の震えるクリトリスにちゅ、とキスして) りぃちゃんの、余裕なさそうなの、ぞくぞくするぅ…
(肩で息をしながらきゅっと抱きしめる)
ふぅっ、ん…!
よかっ、たぁ…
(引き抜かれた瞬間にも体が震えて、見せつけられた指を自分からも舐める)
んぅ、…、う、んん…! しーちゃんがかわいすぎるんだよぉ…
(抱きしめる腕が心地良くて、苦しくなるくらいにキスして)
しーちゃんも舐めたい…?しーちゃんの、おいしいよぉ…
(指を口にじゅぷっと差し込んであげて)
一回じゃ足りない、でしょ…?
もっともっと、きもちよくなって…?
(ぴくぴく震える突起を唇に含んで舌で撫でて) んんん、は、ん、っは、りぃちゃん…っ
(力が抜けて震える手でしがみつく)
んむっ、りぃちゃんが、舐めてるから…べつにいらないぃ…
(舌で指を追い出そうとする)
りぃちゃ、ん、…キス、しながらいきたいぃ…
(顎を持ち上げて目を合わせる) ほんと、かぁわい…
(優しく、でもきつく抱き締めて)
だめだよぉ、しーちゃんも味わって…?
(追い出される前に指をくっと曲げて上顎の粘膜をすりすりなぞって)
っ…、しーちゃんかわいすぎ…っ
そんな目されたら、なんでもしてあげたくなっちゃう…。
(覆いかぶさるようにしてキスしながら、唇から引き抜いた指をクリトリスにあてて弾きあげる) ん、…くるし…
(眉を寄せて、でも口元には笑みを浮かべる)
あ、じ、わかんな……、ぁ…
(ぞくぞく背筋が震えてしまう)
あっあ…!
あは、りぃちゃん、いい顔ぉ…っ
(ねさじ込まれた舌を柔く噛んで煽る) うん…でも、離さない。
(ぎゅっとしたまま頬を寄せて)
そ…?こうしたらわかるかな…?
(指先を舌の表面に押し当ててすりすりと撫でて)
は…ぁっ、もぉ、ほんとにこの子は…っ!
(クリトリスを指で挟んで捏ねながらもう片方の手を伸ばして、揃えた指をナカにずちゅんと沈めて) 乗っかっていーよ、ぎゅーってしてぇ?
(すりすりほっぺを合わせる)
ん、んん、やぁ…キスして、指じゃないの…っ
(あぐ、と強めに指を噛む)
あっぁぁあ…!!
あ、りぃちゃん、きもちい、ぐちゅぐちゅ、いいの、
もっとぉ…!
(指に合わせて腰を振って、唇を押し付ける) うん、する…。
(体重をかけて乗っかりながらぎゅうっと強く抱き締めて)
ん、歯形ついたぁ…やっぱりこっちが、いい…?
(指を引き抜いてかわりに唇を触れ合わせて、歯を舌でなぞって)
あはっ、やらしい…
もっと見せて…?もっとはしたなく腰振って、恥ずかしい声聞かせて…?
(舌を絡めて啜って、ぐちゅぐちゅナカをかき混ぜてこりこりのクリトリスも捏ね回して) おもーい。
(幸せそうに目を細めながら抱きとめる)
キス、好き…りぃちゃんの匂いたくさんするの…
(吸いつきながら舌を伸ばして唇を舐める)
あぅう…!
あ、ひぃ…!!
奥、そんなしたら、あ、だめ、いくぅ…!!
(背中をのけ反らせて中をぎちぎちに締め付ける) あっ、重いって言ったー…
(むぅ、とぐりぐり頭を擦り付けながらも回された腕に幸せそうにして)
私も、キスすき…しーちゃんの全部がすき…。
(伸ばされた舌に舌で触れてくるくる愛撫して)
ふふ、すごい声…
いいよ、いって…?しーちゃん…。
ん…、きつぅい…
(仰反る体を抱き締めながら、指をぎちぎちに締め付けられるのを感じて嬉しそうに微笑んで) ん、ごめんねしーちゃん、遅くなっちゃって。
いいよ、一緒に寝ようね。
おやすみしーちゃん。 今日もしーちゃん可愛かった。
会えてうれしかったよ。
またね。
(優しく口付けて、抱きしめて一緒に眠りについた)
[以下空室] 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます、おじゃまします
哲弥さんはお仕事お疲れさまですw
わたしはめちゃくちゃふにゃふにゃと休みまくってます こんばんはすずさん
どうぞどうぞ、上がってくださいw
(スリッパをすずさんの前に置いて出迎えて)
うん、まあようやく明日は休みだけどね
ふにゃふにゃ…本当だw
(上がり込んだすずさんの身体を抱きしめるとその柔らかさを確かめて、リビングへと向かう) スリッパありがとうございますw
(いつも通り、スリッパを履いてお部屋に入って)
やっーと、お休みなの嬉しいですね
ふにゃふにゃになりすぎて、哲弥さんに支えて貰わないと、歩けないですw
(哲弥さんに先にソファに座ってもらうと、その上に向かい合って跨がり乗って)
ここが一番好きですw
(哲弥さんの胸に甘えるように寄りかかる)
そだ、HARBSが哲弥さんちの方のお店って言うのは知らなかったですけど、そっちには美味しそうなカフェがいっぱいあるんだよ やっとおやすみ、といっても今週は2日あったしまだ楽な方だったね
まとまったおやすみはお盆の時に…うん、取れると思いたいw
でも結構近場とかには出かけてたんでしょ?お休みを満喫できたようで良かったよ
(膝の上に加わる柔らかさと重みに癒されつつ背中へと腕を回し)
そう言ってもらえると嬉しいよ
もちろん、俺もこうしてすずさんを載せている時が一番好きだよ
意外だよね、それ
なんかスイーツというとやはり関東圏の方が強いのかなというイメージがあったから わたしはもっともっと休む準備、いつでも出来てますw
わたしはお盆はまるまる一週お休みです
お買い物したり、美味しいもの食べたりしてきましたw
今日も結局、パン屋さん行ったあともお出掛けしちゃったし
ん、ちゅ…っ、
(顔を上げると、目をぱちっと合わせてからキスをして)
意外なの?哲弥さんよりも若い世代の地元の人たちにはそゆイメージあるかもよ
インスタとかで美味しそうなパフェとか見て、どこだろーって思ったらなんだそっちかーって何度もありますw 来月になったらまた休めますからw
まるまる1週間…俺だと絶対持て余しそうだね
そちらの方だとまだ外出する人少なそうな感じだけど、そういつまでも自粛というわけにもね
(視線を合わせ互いの目の中に姿を写し込ませながら唇を重ね深くキスを交わし)
なるほどねえ、思うにこちらの方って食べ物が美味しくないって風評が長いこと続いたし
そんな事ないよと若い人が頑張った成果なのかもしれないね
なんだそっちかあ…と残念がるすずさん可愛いw
こちらの方に来たら連れて行かないとね わたし、いくらでも休めますw
お休みを持てあましちゃうなんて、考えられないです
そうですね、人混みが凄そうなところはわたしも行かないようにしてます
ちゅ…、かぷっ
(哲弥さんに抱きついて、唇を深く交わらせて)
えへへ、すりすりw
(片手を哲弥さんと胸元に潜り込ませると、手のひらで撫でる)
美味しくないってイメージは無いですけど、お味噌って感じですw
えー?哲弥さん可愛いカフェに入れます?
お店の中には女の人だらけかもしれないですw たぶん3日連続休みだと身体持て余しそうw
困ったもんですよ、この体質にも
うん、さすがにねこの時期に人混みが多いとこは
まあ色んな対策を立てて今は人が集まりにくいようにはなってるようだけど
(唇を甘く噛まれ、隙間から舌を差し入れてすずのと絡ませ)
(胸元に触れられながら、そのまま身体を抱え上げてベッドへと向かう)
味が濃いってイメージなんだろうなあ、実際そうだけどw
1人では無理です、難易度高すぎのエクストリームです
すずさんと一緒なら大丈夫そうだけどね 3日の休みなんて、よゆーです
哲弥さんはやっぱり仕事人間なのかなw
わたしけっこう毎日の感染者数、気にして見ちゃいます
見たってなにも変わらないとは思いますけど、夕方くらいになると発表されたかなーとか思って探してしまうw
ちゅ、わぁ…っ、
(キスに夢中になっていると、ふわりと身体が浮いて、ベッドへと運ばれ)
(ベッドに横になると、またすぐに哲弥さんに抱きついて、キスを続ける)
濃いイメージあります
無理ですよねwわたしもひとりでカフェに入るのはちょっと苦手なタイプですw 別に仕事大好きってわけでもないよw
なんか落ち着かないだけで
まあ、特にそちらの方だと人ごとで済まないからね
何百人だとどうしても気になるのは仕方ないところだと思うよ
(腕の中ではしゃぐすずさんをベッドに寝させると自分と身体を預け)
にしても今日も仕事先で話してたけど梅雨が開けそうなムードがまるでないねw
早くすずさんの水着姿が見たいのに
(身体を密着させ、足も絡めて再びキスに興じつつ水音を立てていく)
すずさんもなんだ?
女性だと1人でも余裕なのかなと思ってたけど 仕事大好きって言うか、なんだかんだお仕事が好きなのかなって思いますw
でも、哲弥さんの方も感染者増えたりして、ちょっと心配です
大阪もけっこう増えてますよね
今日の雨も凄かったです
何度も強く降ったり、止んだりを繰り返してました
いまは落ち着いて、涼しい感じです
もう水着着ないまま、寒くなっちゃうんじゃないかなー?
ちゅ…っ、
(キスしながら、ベッドのなかで身体をひとつにするようにくっついて)
(哲弥さんの腰からおしりの方へと手を伸ばす)
いや、わたしは自意識過剰だからひとりでカフェに入るのは苦手なのw
ひとりでお買い物して、お腹空いたからごはん食べて帰ろうかなって思っても、結局おうちに帰っちゃったりする
たまに行くことあるけど、ほんと勇気出さないと、お店に入れないですw
次の次でおやすみしますw 最近はちょっと微妙ですw
関東と関西は人が多い分…どうしても、ね
マスクとなるべく知らないところに行かないようにはしてます
早くお薬ができるといいよね、完治しないまでも
水着を着ないまま寒く…満更ありえない話でもないよね
非常に惜しい事ですがw
(身体へと手を伸ばすすずの事が愛しくて、キスした後も首筋へと唇を這わせる)
それは自意識過剰ではなくわかる気がする
別に誰に見られるというわけではないけど、なんか入りづらいというかそんな感じじゃない?
うん、名残惜しいけどすずちゃんシンデレラだからw 知らないところに行かないようにって、その言い方がなんか可愛いですw
わたしは相変わらず、マスクと除菌グッズ買い集めてます
ワクチンもちょっと怖いですよね、開発もですけど、安全が確認されるのも時間がかかりそうです
哲弥さんめちゃくちゃわたしの水着姿を見たがってるもんねw
寒くなっちゃったら、温水プールに行くしかないかな
ん、くすぐったいですw
(哲弥さんの唇が首筋にくると、甘い声が零れる)
哲弥さんはよくひとりでごはん食べに行ってますよね
わたしはラーメン屋さんとかも、入れないですw
シンデレラと言うか、ただ眠るの大好きなひとですw 知らない人についていってはダメですよw
うん、お子様みたいだ
こちらの方だとマスクが普通に売ってるからね、前は品切れしてたけど
そもそも安全を確認するためには人に投与しないとだから、数年かかるのかもしれないよね
温水プール、いいよね
それなら一年中行けるしw
(くすぐったそうに首を竦めるすずに強く唇を吸い付かせて痕を残す)
最近あまり外食してないなあ、お休みの日は別だけどw
ラーメン屋さんに女性1人はハードル高そう、それこそカフェに男性1人と同じくらいに
では続きはまた夢の中でね…大好きだよ、すず 哲弥さんがわたしのこと、ちゃんと引っ張ってくれないとw
マスクって、よくわかんない中国製のじゃなくて?日本製のはまだあんまり見つからないです
哲弥さんに先に打ってもらってから、わたしもやろうw
哲弥さんあしたにでも、温水プールに行きそうな勢いですw
まだわたしの身体が水着になれないです
外食してないの?
ラーメン屋さんも焼き肉屋さんもひとで行けるの凄いなーって思います
わたしもひとり焼き肉の専門店にはちょっといってみたいって思うけどw
わたしも大好きです、おやすみなたい
(哲弥さんの腕のなかですりすりくっついて、眠りにつく) 首輪をつけてしっかりと…うん、これは立場が逆だねw
そういえば普段見かけないパッケージのだった
なるほど日本製ではないのかも
モルモットですかw勘弁してください
人との接触を避けてるってわけじゃないけど、前に比べて外食回数は減ってるね
焼肉屋さんとか興味はあるけどまだないですw
なんか一人で俺が行くと肉食べずにサラダばかり箸が進みそう、2人以上なら逆だけど
うん…おやすみ、すず
また夢の中でも抱き合えたらいいな
(くっついてくるすずの温もりを感じつつ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) 0837 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 05:41:18
えへへ
もっとなでなできた
(お尻を正の方へ向きをかえる)
まさぁ…おちんぽでおまんこ突いて…
あっそうかぁ
出すときは口でね、お口がいいな
どうしよう
すごくエロくなってきちゃった 0872 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/04 04:56:11
あっあぁん…もっと激しいのきたぁ
まさ…まさ…大好き
もぉイッちゃうね
はぁ…はあ…ぁん
(ぐぐっとからだが強張ったかと思うと)
イク…ああっ、イッちゃう…んんっ
(ビクンビクン震えながらいってしまう) 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
ちょっと上がわたしたちですねw
そのもーっと上だと、去年の12月です、びっくりですw こんばんは、すずさん
お布団の部屋はこの間使ったしこちらへと思ったら、こちらもすぐ上にいたと言う
個室系が好きなんだなあと感じたよ
ささ、あがって上がって
(スリッパを用意してすずさんに上がってもらうと手を繋いでリビングへと向かう)
去年の12月…もうすぐ一年経とうとしてるなんて驚きだね おじゃましますw
(哲弥さんと一緒にリビングに向かうと、そのまま手を繋いだままソファに座って)
んー
(隣に座る哲弥さんにぴとっと寄りかかる)
また、さむーい冬がやって来ます
やだなー (寄りかかってくるすずさんの肩へと腕を回し)
冬が来る2ヶ月くらい前、今月と来月は割と過ごしやすいよね
…ってまた10月になったつもりで話してるw
この間にお部屋をちゃんと片付けておきたいな
最近ものが増えてきたので整理しておかないと
寒いのは俺も苦手だけど、すずさんとくっ付ける機会が増えるのは嬉しいよ
そう思うと、冬も満更悪くないなあと このまま…、寝ちゃいそうw
(哲弥さんの肩にこてんと頭を乗せて)
おっちょこちょいさんが来たw
また9月だもん
こっちの方は夜の時間帯はけっこう涼しいってよりも、寒いくらいです
えー、なにを買ったの?また画集とかですか?
ぬくぬくなお布団からも抜けられなくなっちゃいますよw
暖冬になりますように まだ早いですw
というか日に日に早くなるなあ
そのうち、部屋に入った途端寝てたりして
(髪に手を添えるとそのまま撫で始め)
あと2時間もないもん…って真似してみるw
まだこちらの方はそこまで涼しくないなあ
朝方とかたまに寒って感じるようになってきたけどね
ううん、そうじゃなくて片付けてないのが悪いんです
ちゃんと出したもの仕舞わないとw
暖冬かあ…今年は考えてみるとあまり寒くなかったよね
そんな冬だとありがたいなと思うよ
では暖かなお布団に向かおうか
(すずさんの身体を抱え上げるとそのまま寝室へと足を運ぶ) えへへ、寝るの好きだからしょうがないですw
でもさっき、待ち合わせで哲弥さんを待ってるときにちょっとうとうとって来ました
撫でられると、ますますやばいですw
(哲弥さんにすりすりとくっついて甘えて)
哲弥さん、もんって言っても可愛くないですw
哲弥さんはまめなイメージですけど、片付け出来ないなんてw
だっこー
(ふにゃーっと哲弥さんに抱っこされて、寝室まで連れてって貰い)
お布団気持ちいいですw
(哲弥さんのほっぺをつんつん触って) 待ち合わせで既にうとうととかヤバいですw
寝るのが好きなのは俺もだから分からないでもないけどね
…ってはっきり可愛くないと言われたw
可愛いと言われてもそれはそれで困るけど
お片付けしなさいと子どもの頃から言われてますw
(腕の中で甘えるすずさんをベッドに寝かせると自分もその隣へ身体を預け)
まだ寝かせませんからねw
(頬に触れる指に自分の指を絡めてそのまま顔を寄せて唇を重ねる) 哲弥さんが来ないから、あれーって哲弥さん寝てるのかなって思ったら、わたしも眠たくなったのw
昨日だらだら夜更かししちゃったからですね
可愛いはわたしに使って欲しいからですw
わたしも片付けられないですけどw
んー、ほんと寝ちゃいそうです
ちゅっ
(キスをすると目を擦って)
童話では王子さまとキスすると、目が覚めますけど、わたしの場合は寝てしまうw
おやすみなたい
(哲弥さんの胸のなかで眠りにつく) ん、ちょっと遅くなったからねごめん
あら珍しい、すずさんが夜更かしとかw
次に会う時はいっぱい可愛いと言いたいな
片付けられない人同士、来月は頑張ってお片付けしましょう
(眠そうな目を擦っているすずさんを抱き寄せると)
うん…ゆっくりとお休み、すず
また夢の中でも抱き合おうね
そして、明日からも無理せず頑張ろうね
おやすみなさい
(寝顔をしばし眺めて夢の中へと誘われる)
(以下お使いいただけます) 0056 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/26 01:49:18
うん…やらしい、まんこなの…
正に弄られたらすぐにお汁溢れさせちゃって…パクパクしてきたぁ…
(発情した目で、正を見つめて)
まさぁ…ここ、こんなになってるよ…
(スカートをたくし上げて、パンツのクロッチ部分をずらして)
おまんこ指で広げるよ…まさ見て…
やらしい葉月のまんこ…
おちんぽ欲しがってる… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。