和室122【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室121【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556265254/ スーパー銭湯や温泉で
すごい数の見ず知らずのおっぱいを
通り過ぎてきたんだなと思ったらおかしかったwww
表現w 笑いを提供出来てたならよかったんだよねw
終わりよければ全てよしw すみませんいつも予想外のところで笑ってw
おっぱいは見慣れてるから下半身直で見るより全然大丈夫です!! 下半身は流石に駄目ですよね、目線の高さ的に合いやすいけど
人がまばらな時間帯に行きたいかな、行くなら 座って足開き気味にしてる人見るとオイってなるw
そうだねー
昼食時や夕食時、夜遅くが狙い目かな そんな人がいるのかw
なるべく人そのものを見ないようにしてるから気にならないだけなのか
朝風呂好き勢がいるから午前中避けるべきか
夜遅く…なるほど 色んな人いるよ、寝湯はもっとヤバい、タオル必須
露天で母をマッサージするのが定番でした
そしてのぼせるw
銭湯にもよるけどね、朝風呂静かに楽しんでりゃいいけど
他の人と話まくって排他的だと居づらかったり 服着てる時と同じ意識なのかな、そうなる人は
親孝行してるじゃないか、感心した
温泉ならまだ一緒に行くとかわかるけど銭湯は基本独りな感覚
人それぞれなのか、たまたま現地で出くわすのか 女同士だし誰も見ないでしょーって話を聞きました
羞恥心なし、自由にしていたいんじゃないw
子供の頃はよく一緒に連れて行ってもらったからね
日頃の感謝を込めて…
仲良いと一緒に行ったり、出くわすのもあると思うよ
パチ屋や飲み屋と一緒 見ないけど視界に入ることは考慮しようよ…
類友状態なのか…行動のタイミングがシンクロしやすいのかな
どっちも入り浸るイメージだから
その状況は一人がいい人にとって災難でしかないw ね、見せるようなもんじゃない
通う人は週何日も通うから、社交場感覚だよね
目線合わせずに一人黙々と入れば大丈夫だよw
つい合わせちゃう人は大変そうだけど 声かけられたら最後だよ…無視するわけにも行かないし
買い物先で見かけても絶対声かけない、むしろ迂回するw
知り合い見たら声かけるのが普通なのかな…うーん、一般の感覚がわからんw
もうこんな時間、逢ってくれてありがと
大変助かりました、閉めお願いします
午後もお互いがんばりましょう
ではまた後程
落ちまーす 知り合いなら声かけるのが一般的かなw
私も気付かれないように迂回するか会釈でやり過ごす…
銭湯なら別の風呂行ってきまーす、だねw
こちらこそありがとう
午後もがんばろうね
以下、空室 ましろさん、こんにちは
ちゃぶ台…ひっくり返すの?w 結さん、お疲れさま
俺そこまで亭主関白じゃないよw
…アイツ相手にならやるかもしれないけど うん、ちゃぶ台持ち上げて威嚇していいよw
それでもアレだったらそれを叩きつけていい、私が許可するw
何が出てくるのかな、待ちきれなくてそわそわする いいんだw
次の機会があったらここだな
はい、こっちが結さんのマグ
これが俺の…と
今日はカフェオレに少しだけ黒蜜を溶かしてみたよ
結さん和菓子好きだからいけるかなって 挙げ句踏みつけるもよしw
仲よさげで何よりwww
ましろ仕様キターw
顔文字入れたいけど文字化け恐れて入れられないw
あー、これ美味しそう…いただきます
ごくごくごく、ふはっ
美味しいよ、黒蜜いいね…確かに和の感じがする
どこかに黒蜜ないかな… 踏み付けて喜ばれでもしたら気色悪いからやめておくよ
仲良いんだか悪いんだかわかんねーw
キタワァの方で想像したwww
化けたら化けたでフォローすれば大丈夫
俺もいただきます…ごくごく…
ふー、黒蜜のコクがコーヒーと合う…
結さんに美味しく飲んでもらえてよかった
ん?黒蜜買うの?追加する? 結サァン*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
最後が化けるのは知ってるw 変態気質あるから可能性はゼロじゃないw
あれだけ言い合えるなら仲よしでしょ、微笑ましいw
あっちか、どうしても感覚の性別がおかしいw
黒蜜独特だよね、雑味がいいんだろうな
コンビニにあるとしたらあんみつに付属でついてる感じ…黒蜜単体あったりするのかな
同じ店でも店舗で品揃え違うこともあるよね >>383
キラッキラwww
確かに雰囲気はこっちがベストw
至れり尽くせり、ありがと マジかよ……みうに踏んでもらえって…
喧嘩するほど何とやらってやつかw
結さんならシンプルな方かなとも思ったw
…そうか…結さん側は紅一点だもんな
和菓子材料のコーナーか、はちみつやジャムのところにあったりするよ
コンビニで単体は見たことないな それプレイ過ぎるw
どちらかというとみうは踏まれたい側だよねw
そうそう、それそれwww
ましろさんは優しいよね、お気遣い感謝w
蜂蜜が入ってそうなボトルに入ってるよね…ちょっと帰りに検討してみる
コンビニにDK三人います、マスクで自転車とか…大変だな 案外楽しそうにしてるみうが目に浮かぶwww
変態同士どっちも試せば良いんじゃねw
いやいや…顔文字飛び交いだしたら本格的に
どこの板か分からなくなってくるなw
黒蜜買えたらバニラアイスも試してみて
昔やったけど寒天作ったらエンドレスで食えるw
これからずっとマスク必須になるのかな…
日常がガラッと変わってしまったよね 落ちる前にご褒美貰っておこう
引き寄せて…ちゅっ
結さんも糖分も補給したし午後もがんばれるよ
またね
落ちるも閉めるもお任せします 性癖的に踏んだらヤバいw
表情見ていたいよねw
そうだね、自制しないと危ないw
バニラアイス…これから時季的にもいいね
エスプレッソアフォガードフラペチーノ飲みたくなってきた…ふー
夏本番来たら…マスク、怖っ
>>389
ちゅ…あ、先越された
お礼忘れるとかwww
ちゃぶ台に頭繰り返しうちつけておくw
ガンガンガン
ふー、午後もこの調子でがんばろう
楽しい休憩ありがと、閉めて任された
ではまた後程
以下、黒蜜薫る静かな和室 こんばんは、名無しさん
今日は一日ゆっくりできましたか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
今日は休みでしたが午前中に用事があり、ゆっくり二度寝は楽しめませんでした
舞さんはゆっくりと休めましたか? 有難う御座います
私もですよ
ありゃ、それはお疲れさまでした
私は午前中に起きれればと思っていたらいつの間にかお昼でした…
はい、美容院にいったり本屋に寄ったりな休日でした 舞さんがゆっくり出来てて良かったです
私もお昼頃まで寝る予定でしたが、狂ってしまいました
昨夜は早く寝ないとと思いつつもお休み気分を味わいたくて少し夜更かしをしてしまい、今日1日眠たい感じです はいー
結構直前に予定が入っちゃったんですねー…
分かります、早く寝るのがもったいなくてついつい夜更かししちゃいますよね
私も昨日は3時くらいまで起きてたので…
美容院ではずっとうとうとしてました 急遽職場で受け取り品対応する事になって行って来ました
そうなんです
仕事から帰ってから録画して観れていなかった番組を観たりして、私も3時近くまで起きてました
舞さんどんな髪型になったんですか? なるほど…それはお疲れ様です
名無しさんもでしたか
映画とかですか?
あとから知りましたけど今週はバックトゥーザフューチャーやってたらしいですね
首筋がちょっと暑くなってきたのでショート…とまではいかないですが髪先を整えてもらいました 賞味30分位の事でしたが、朝8時の対応だったので起きられて良かったです
少しお酒も飲んだりして、海外ドラマを見てました
三週連続で三部作放送みたいですね
私もそろそろ髪を切らないと
良く似合っていて可愛いですよ舞さん 私だったら危なそうですね…
あー海外ドラマの方ですか
確かに見るには時間がたっぷり必要ですね
涼しくて気持ちいいですよー
有難う御座いますね 正直ギリギリでした
普段の出動だったら間違い無く遅刻だと思います
何気なく1話を見てしまい続きが気になってしまい、録画しておいて溜まってしまってました
放送は終わっていますが、未だ追い付けていません
今度の週末には切りたいと思います
舞さんが可愛いのは何時もの事ですが まぁまぁ、間に合ったんですから
私はあんまりドラマ見ない方ですけどそういう見方しちゃうと気になりますよね
というかまだ全部消化できてないんですね…
でもまだ先の楽しみがあるのはいいことです
えへへ 日曜日の朝で道がすいてて助かりました
服装もラフなまま出掛けられましたから
私もドラマは見ない方ですが、見たら見たで結末が知りたくなってしまいました
やっと半分見た感じです
海外ドラマはシーズン制なので、見始めてはまると長く楽しめそうですよね
やっぱり可愛い
頭撫でさせて下さい 荷物受け取るだけですからねー
また週末までお預けですね
確か評判が良かったら次のシーズンを作るっていう製作方法なんでしたっけ?
3シーズンも続いてるなら結構有名なやつだったり?
お願いします〜 油断してちょっと寝癖っぽかったかも知れません
舞さんの言う通り、週末の楽しみと化しています
そうみたいですね
でも人気が下がると容赦なく打ち切るのは、欧米のドライな感覚なのでしょう
舞さんもタイトルは知っているかも知れません
舞さんを撫でてて、私も癒やされ中です けっこう慌ててらっしゃったんですねー
次のシーズンありきで作っちゃって伏線が回収されないまま終わっちゃうこともあるとか…
やー私は国産ドラマですら疎いのでー…
きもちいいです… それは最悪ですよね
ごめんなさい舞さん
うとうとしてしまいました
水曜日の22時半に待ち合わせさせて下さい わたしもです
寝ましょうか、そろそろ
おやすみなさい、名無しさん
以下、空室です 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>409
俊文様と使わせていただきます。
SE:ピンポーン
うにゃ?(顔をつけて) さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ)
かにゃとご家族を護る為、今日も念入りに…
(かにゃのフワフワなアンヨを清潔な濡れタオルで丁寧に拭き、その後、私も良く手を洗い)
そして、"社会的距離"の確保です!
(ミニ猫かにゃを部屋の真ん中に置いた座り心地の良い大型の座布団に座らせ、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを2つ取り出して)
さあ、遠慮なく召し上がれ!
(と勧め、私は、かにゃから約2メートル離れた場所に一旦腰を降ろし)
改めまして、こんばんは!
(大きなエビフライと鮭フライを沢山大皿に盛り、敢えて多めにご飯を盛ったお茶碗と箸を添えてミニ猫かにゃの前へと"配達"して)
これも召し上がれ!
(と勧めてから、私は自分の場所に戻って自分用のぶりの塩焼きを皿に乗せ、ご飯を少しだけ盛った茶碗を用意し、
かにゃが食べ始めたのを確認してから自分も食べ始め)
先週はドタバタしていてお返事が丁寧に出来ず、申し訳ありませんでした
親戚から、今回の新型肺炎騒動で延期になっている祖母の法事の事で電話が掛かって来て、その返事をどうするか、
おふくろに相談されていたんです このまま感染者数が増え続ければ年内の法事の開催は無理かも知れないと返事をしました
田舎なので親戚一同が集まる法事は"一大イベント"wwwなのです
さて、一ヶ月前位から我が家に遊びに来ている気が強い牡の野良猫ですが、
あれ以来、幸いな事に、おふくろにも(私にも)噛み付いてはいません
どこかで飼われていたのか、人懐っこいといえば人懐っこくて、カリカリを貰う時にゴツン!と(親しみを込めてw)"頭突き"をしてきますwww
しかし、ほんの時々ながら、今でも「早くカリカリを餌の皿に入れろ!」と催促するように「シャーッ!!」と威嚇してくることが有るので、
餌皿にカリカリを入れてやる時は、ふいに噛まれたりしないように、
細い棒(子供達が夏休みに朝顔を育てる時に使う枠組みの支柱)で「こらこら!」と威嚇して牡猫をどかせて距離を取っていますw
次のデートは来週の水(7月8日)で良いかにゃ? にゃ、
(おとなしくされるがままになって。そしてマスクを外して)
改めてこんばんはにゃ、いっただきまぁすにゃ。
(おおきなエビフライをしっぽから食べます)
うまうまにゃ。
うむうむ、
(まるかじりしたいのだが、しっぽから気持ちだけはまるかじりして)
まずはきにしにゃいことにゃ、家庭のことが大事ですにゃ。
ごたごたしてても前からはやむをえにゃいこととしてきにすることはにゃいの。
誰かにゃ?シロさんにゃ?パンダさんにゃ?みーさんにゃ?
ん、猫さんの柄はどーでもいいのにゃ。
7月8日ですにゃ。水曜日ですにゃ。
了解しましたにゃ。
うむうむ、ポンポンですにゃ。 (大好物のエビフライを美味しそうに食べながら、私の話に丁寧に御返事してくれるミニ猫かにゃに)
そう言って頂けると本当に有り難いです
今回の新型肺炎の騒動ばかりでなく、これから世界は色々な不都合に見舞われる事と思いますが、
かにゃのような大らかな心構えで対処していきたいと思います 有り難うございます!
遊びに来ている野良猫の柄は薄いキジトラです
なかなか(良い意味で)太々しい面構えで、一見、体格は良いように見えますが、腰の辺りは抉れていて少し痩せ気味なのかも知れません
では、そろそろお休みなさいにしましょうか
かにゃの方は大雨が続いているようですから、くれぐれも注意して過ごして下さいね お互いさまですにゃ。
知り合いにはいませんにゃ。
お力になれず申し訳にゃいです。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ミニ猫かにゃが、わざわざ知り合いの猫たちの中に我が家に遊びに来てくれている野良の牡が居るかどうか確認してくれたようで)
お手数掛けます でも大丈夫です 何とか彼との"距離感"を見付けてお互いが幸せに暮らせるような関係を築きたいと思ってます
来週のデート、楽しみにしていますよ!
私の大切なかにや、お休みなさい…
以下、空いています どっちかと思ったらちゃぶ台の方だったw
ちょうど良かった、、、こういうのの上で貪られたいって思ってたとこなの、、、ふふw
(ちゃぶ台の上に座ってM字に開脚するとスカートの裾を見せつけるようにゆっくりと持ち上げて)
ふーちゃん、、、私これだけで溢れちゃった、、、
なーーーんてな!
(ちゃぶ台の上からてゅるーーーんと滑り降りるとふーちゃんのお膝に座っちゃおw)
ふーちゃん二ヶ月も音沙汰なしでごめんね、、、 あそっか、すまん
えろいえろい
堪んなくなってそのままって感じでいいよなあ
て言いながら凝視、では物足りず見えそで見えないひらひらに手を伸ば…あ降りちゃった
(隣に来たりーちゃんの肩を掴んで引き寄せる)
はい捕獲
ま、七夕よりは多いし(頭もくっつけてぐりぐり)
りーちゃん元気だった?
暑いしコロナだし湿気凄いし気温差あるし怠いよな 隣じゃないよー、お膝の上だよー
(どすんどすんと座り直して主張する)
やっぱ今、忙しい、、、? 本当だすまん(2回め)
初めに読んだ時にそう思い込んで書いてた
全然忙しくないw
捕獲!
(膝の上のりーちゃんにしがみつくようにぎゅううって抱く)
わりー ふふふw
(ぎゅーってしてきたふーちゃんをきゅむきゅむって抱きしめ返して)
私は若干不調だったけど、、、ふーちゃんは元気だった?
ここで浮気、、、してないよねえええ?
(今度はふーちゃんの身体を跨いで膝立ちになってふーちゃんのお顔を自分の胸に押し付けてきゅーーーーーって抱きしめて空気を奪う)
ふふーwふーちゃん、いい子いい子〜!頭撫で撫で …りーちゃん笑ったw
あーりーちゃんだー
(りーちゃんの笑い声が聞こえると、じわっと暖かくて髪に頬を寄せる)
んん?
ふふはひふふんふふ
……ぐふ
(初めはりーちゃんの大胆な行動に笑って抱きつくように胸に顔を押し付けるが、身を引いても離れないと分かるとじたばた)
んぐぐぐ…くはっ
(頭を撫でくりまわされつつ、なんとか隙間をつくると息継ぎもそこそこに)
してねえw
俺はりーちゃんが好き やーーーーーんっ!
(ふーちゃんからの甘ーい言葉を飲み込むように息も絶え絶えなお口を自分ので塞いで)
ちゅうううううううううぅぅぅぅっ!
(強く強く唇を吸って)
ふーちゃん、ふーちゃん、んん、、、
(僅かに唇を離して熱っぽく名前を呼んでから唇をしつこく吸ったり舐めたり甘噛みしたり)
ねえ?ふーちゃん、私が久しぶりにふーちゃんに会いに来た意味わかってる? ふーちゃんはお腹減った?ご飯食べた?明日は予定ある? りーちゃん、…っ
(りーちゃんのキスに応えながら、りーちゃんの身体を確かめるように触れる)
…りーちゃん
(顔も髪も、背中も、夢中で手を伸ばして、たまに顔がぶつかってしまうくらい何度も強くりーちゃんの唇を吸って)
ん
俺のこと好きだから、恋しくなって、体で感じたかったんじゃなくて?
いや違うと恥ずかしすぎるけども >>424
腹減ってないけどご飯はまだ
明日は夜22時過ぎくらいにはご飯とか全部終わってるはず
それか夕方とかかな
りーちゃんは? か、か、からだ、、、とか、、、、、
ふーちゃんの、、、えっち、、、
(今更ながら恥ずかしくなって、ぽーーーーーっと顔が赤くなって思わず目をそらして)
う、うう、そ、そうだよ〜!本当は待たせ過ぎだからもう待ってなくていいって言おうと思ったけど、、、あ、別に待ってなかった?
ふーちゃんに会っただけでとろってなっちゃうなんて飢えてるのーーーーー!ふーちゃんに飢えてるの〜〜〜〜!
(そらしていた目をふーちゃんに向けて涙目で訴えて、膝立ちをやめて自分の大事なとこをふーちゃんのに擦り付ける様に座り直して)
あ、んっ、、、ふーちゃん、ふーちゃん、、、えっち、、、なことして欲しい、、、
(そのままねだる様に腰を揺らす) >>426
んじゃ、朝から昼にかけては用事があるのね? あ、、、、やっぱ、、、その、、、ふーちゃん、ご飯食べてきて?
今日は急過ぎたしまたにしようか 俺もりーちゃん欲しかった、色々思い出したり
胸でしてくれたこととか色々w
うん、俺も
俺も待たない方が気楽かって聞きたくなるけどさw
けど待ってた
健康だったけどりーちゃん不足が問題だな
(硬くなった所を押しつけるように、りーちゃんの腰を引き寄せながら首筋に吸いつく)
何それかわいw
言われなくてもそのつもりだ
(もう一度唇を重ねて、久しぶりの胸に手を這わせると気がせくように荒く触れて) >>429
え、おあずけ?
…嫌だw
(りーちゃんの体を支えながら、顔を胸に押しつけて服の上から唇で乳首を探して)
だめ? >>430
ふぁああああああっ、、、、、んっ!、、、、あ、ああぁんっ、、、
(下着で隠されたぬめりにふーちゃんのを押し付けられて首筋を吸われると感極まった声をあげて背中を弓なりにそらせてプルプル震える)
や、やっぱ、私だけ発情してて恥ずかしい、、、
(なんて言いながらも唇を塞がれると物欲しそうに舌をふーちゃんの中に差し込んで上唇の裏側を舐めて)
んっ、ふーちゃん、、お胸、いっぱい触って、もっと、お願い、、、 >>432
え、えっとね、、、?
その、、、その、、、ココも、そのいっぱい、あの、、、食べて、欲しいけどね、、
(唇で探られたとこを自分の指で服を押さえて尖りを強調させて)
ちゃんとご飯も食べて欲しいなって、ふーちゃんがお腹空いたままなのやだもん ん…りー、ちゃん…
(股間を擦り付け合うだけで快感が走って、もっとと求めるように下からりーちゃんに腰を突き出す)
りーちゃんのこの声も久しぶりだ
(耳に響く声と肌で感じる体の震えが愛しくて、離さないという風に回した腕に力を込めて)
なんで、俺もだ
(ひたすらりーちゃんを求めるように体を押し付け、りーちゃんの舌を強く吸ったら、また胸まで辿るように唇を這わせる)
うん、これでさ、何回も妄想してた
(形を確かめるように掌で包んだら、何度も手の中で弄んで口に押し付ける)
あー、…すげー好き
(唾液で濡れるのも気にせず吸い付いて、そのまま柔らかさを味わうように何度も顔と手を押し付ける) ふーちゃんが来てくれたからちょっと欲張っちゃった、、、あの、、、22時以降?にまた来るよ? >>434
食欲よりりーちゃん欲…性欲?w
まじでさ、腹減ってないけど
あ、りーちゃんが忙しいならパンツ濡らして我慢する、けど は、ぅんんっ、、、!あぅぅぅぅぅ、、、、だめえええええ
(下着の上から突かれて、また身体をのけぞらせて、快感を逃す様に足先を伸ばして丸めてふーちゃんの腰に脚を巻きつけて)
ぁん、、、ふーちゃ、、、
(ふーちゃんに舌を強めに吸われて、またじゅわって溢れちゃって)
や、ん、ふーちゃん、、、まだ、キスぅ、足りないいぃ、、、
(もっとふーちゃんの味を確かめたかったのに唇を外されて文句がつい口から出ちゃって)
んっ、、、、、!、、、、、あああっんんっ!
(でも、新たに吸い付かれたソコにもいっぱいふーちゃんを感じたくて離れていけない様に頭をぎゅって抱き込んで胸を自分から押し付ける)
ふーちゃん、ふーちゃんの大事なとこの服も私ので濡れてると思う、、、 >>438
どっち?どっちなのおおおお?
私もあんまりお腹減ってないもん、、、、、 どうするの〜?どうするの?ふーちゃん?
私がご飯食べちゃったらもうこれから朝まで離してあげないんだからねっ?
ってのは冗談だけど りーちゃん、離れちゃだめだ
(身体を反らせるりーちゃんを強引に抱き寄せ、名前を呼ばれる度に唇を重ねる)
おねだり…?w
(不満げな声が聞こえると、意地になったように唇は胸に集中させて、服をたくし上げて素肌に吸い付く)
あったかくて、りーちゃんの、匂い
(手で胸を寄せて顔に押し付けて、鼻先と唇と舌でりーちゃんの胸を濡らしていき)
…うん、そうしてて
(りーちゃんに抱きつかれて、胸に包まれながら少し必死に両胸に吸い付いてべろっと乳首に舌を這わせる)
もう俺のかりーちゃんのかわかんないしお互い様
りーちゃんがそうなってるの嬉しいしさ >>443
じゃありーちゃんも食べてるし、22時にしようか
22時で平気? >>445
あと一時間も、、、いや、一時間しかないけどふーちゃん平気なの? >>447
んじゃ、ふつーで待ってるね?
ちゅっ
(以下、空いてます) ふーちゃん、お待たせしまんもっす!
えっと、どうする〜、、、?明日早いならもう添い寝?する? いや待たせたの俺ー
ありがとうね
はははりーちゃんさん、ご冗談を
添い寝ポジからって事かなああ
(りーちゃんの髪に手を置いて、ゆっくりと顔を近づけてキスすふ)
ほらほらくっつこう、俺我慢できないし
(唇を重ねたまま、再びりーちゃんを抱き寄せて) え?えへへへへ?や、やだーーーーー、、、、ふーちゃんさんこそご冗談をーーー、、、、
(なんだかいつもより変な口調のふーちゃんにドギマギして目をそらしそらしそらせずそらさないと思いきやそらしつつ目を閉じて)
んん、、、あん、ちゅうう、、、
(唇が合わさるとやーーーーーんんんん)
わあああんわあああんさっきの勢いのまま事を済ませてしまえば冷静にならずにすんだのにいいい
えっと、、、ええええーーーーー、ふーちゃん様さんさんはあああ何が我慢できないのお? ん…?
(あたふたするりーちゃんを見ると笑みが溢れて、でもキスをしたまま抱き寄せると身体は正直に反応してしまって)
だってりーちゃんがなんか食ってたからさw
(りーちゃんの口の中をくすぐるように舌を差し込んで、唾液を絡めてゆっくりとキスを続ける)
りーちゃんとさ、えっちなことしないと寝てられないって事
せっかく捕まえてりーちゃんがここにいるのに添い寝じゃ我慢できない
(抱き抱えたままりーちゃんの身体を畳に倒して、覆いかぶさって顔をじっと見つめる) にゃあああ、、、えっとえっと、、、なんか食べてたってふーちゃんのお口のことかなあああナスとかなんて食べてなかったよよよ
(あせあせしつつもふーちゃんの舌が口の中に差し込まれると一瞬ビクッとして目を見開いて)
ん、ふーちゃ、、、ん、んんぅぅ、、、っ
(ドキドキしながら目を閉じて、恋しかったふーちゃんの舌が口の中の敏感なとこをかすめるたびに切なげに声を漏らしながら自分の舌を擦りつける)
ふーちゃん、ふーちゃん、好き、、、
(ふーちゃんの舌を熱心に吸いつつ、お口から流れてくる唾液を飲み込みつつ、キスに夢中になっているといつの間にか押し倒されていて)
、、、、、
(上から見下ろしてくるふーちゃんに見つめられて、みつ、みーーーーはううう押し倒されちゃった押し倒されちゃったふーちゃんえっちえっちいい、、、この状況に興奮しちゃって思わず顔を両手で覆っちゃう)
もう好きにしてええええ あああああ、、、でも私がふーちゃんのことをめちゃくちゃにどろどろするのもやぶさかでは、、、
そうしよっか?そうしよっっかああああ!? そしたら俺はおっぱいと唇だなw
おかわりが必要
(腕の間にりーちゃんを閉じ込めて、唇を貪っては離れ何度も何度もキスを繰り返してる)
…やばい、どきどきする…w
俺も、好き
(好きと言われると頬が緩み、顔を覆うりーちゃんの手を取って自分の胸に当てたら、りーちゃんの胸の真ん中にも手を当ててゆっくりと撫で)
ほら顔見せて
(見下ろしたりーちゃんの額と頬にも口付けたら、ゆっくりと首筋にも舌を這わせて軽く音を立てて歯を立てる)
ん…好き、にする
りーちゃんの全部食べないとな
(服の裾から手を差し込んで指先で肌をなぞるように素肌に触れ、胸の膨らみにたどり着くと乳首を捏ねるように触れて) >>455
りーちゃんがえろえろいのもめちゃ好きだけど
今日はこのまま、俺の好きに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています