和室122【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室121【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556265254/ ふーちゃん、、、ね、寝落ちしてても、、、私は全然怒らないよ、、、、、?
だってだって私が悪いんだもん、、、 >>484
謝らんで、もっとえっちなこと考えて
俺は考えてるw >>485
心配はしたけど、めちゃ書いてくれたしえろいし嬉しい
俺のも長かったら端折っていいし 怒ったりしてないから心配しないで楽しもう的なやつ!w >>486
ひゃっ、、、、えっち、、、ふーちゃんのえっち、、、!
(身体をなぞられて最後に下腹部を撫でられて、さらにそこだけを強調する様に身体を離されてじっくり刺激されちゃうと嫌でも女であることを意識してしまってゾクゾクしてしまって)
ひぅっ、、、!、、、、っん、、、、ふーちゃんっ、、、激し、ひっ、、、、!
(自分でおねだりしたのにだんだん激しくなってきたふーちゃんの動きに少しだけ怯んで身体をよじって逃げる素振りを見せると抱き込まれてふーちゃんに繋ぎ止められて)
あっ、、、、ああああアッ、、、ふーちゃんっ、ふーちゃんっいっちゃうううっ、、、、わたしっ、、、ふーちゃんにぐちゃぐちゃにされちゃううう、、、、、っ!
(抱きしめられて、ふーちゃんの肌の熱さを全身に感じて激しく揺さぶられて中がおちんちんでいっぱい掻き回されて)
もうっ、、、ダメえええッ!、、、、なかっ出してえっ、、、!、、、いく、イクぅ、イっちゃいっちゃううう
あああああっ!あっ、、、、、!
(激しく攻めこまれて手と脚をふーちゃんに纏わりつかせて自分の方に引き寄せながら腰を突き出す様に背中弓なりにそらして絶頂してしまう) だってさ、りーちゃんだから、りーちゃ…ん
(快感がもう堪えられないほどに深まると、夢中で名前を呼びながら、ただ気持ち良さに浸るように膣内を掻き乱して)
えっちにとろけた顔、見て…いやらしい声聞きながら、中に出すから
(奪うように唇を吸ったら、顔を見つめながらぶつけるように腰を打ち出す)
りーちゃん…い、く…っ
(肉体がぶつかる音と淫らな水音と好ましい嬌声が脳内に響いて、蕩けそうな快感と共に精液が放出される)
……っ、あ…
(何度も脈打ちながら最後の最後まで快感を貪るように、身体を反らせるりーちゃんに腰を打ち付け、中に全てが注ぎ込まれると)
…りーちゃん、好きだ
(息を荒くしてりーちゃんの髪を梳かすように触れると、額と唇に口付けてそのままぺったりと身体を預けてしまう)
重い…よなあ、すまんちょっとだけ、このままで >>495
りーちゃん嬉しいよ
顔くっつけて、ちゅ >>496
あっあっ、、、やああああっ、、、、ひああああっん
(絶頂してるとこに射精されて更にまだ腰を突き込まれると奥の奥にまで種付けされてる様で被虐的な悦びが全身をびくんびくん震わせて)
えへ、、、、
(絶頂の余韻が強すぎて涙とよだれが垂れたままの顔を繕えないままふーちゃんに微笑んで額と唇にキスを受けて)
ふーちゃん、ふーちゃんの身体の重みを感じられるなんて私とっても嬉しい繋がったままふーちゃんの全身を感じたまま眠ってくれても構わないくらいこうされるの好きだよ?
(ちょっとだけって言っちゃうふーちゃんの背中を抱きしめて引き寄せてふーちゃんの耳たぶをちゅーちゅー吸いだす) >>497
ふーちゃん、好き、大好き
(軽く触れ合わせた唇を擦るように動かして舌でふーちゃんのを舐めて)
ふーちゃんの舌ちゅーちゅーしたいな、、、?
(迎える様に口を開いて舌を少し覗かせる)
あ、おちんちんの方がいい? 幸せでやばい…好きだ
ああそんなしたらまた勃つってw
俺もりーちゃんにいちゃいちゃ触ったりしたいw
(りーちゃんの言葉に顔がにやけて、もう少しだけ幸福感を堪能したらゆっくりと体を横にして)
(繋がったのが抜けてしまうのが勿体なく思えて、りーちゃんをぎゅっと抱き寄せる)
りーーちゃん
(ゆっくりと背中を撫でながら、お返しで耳たぶを吸ったら笑って今度は首に噛みつく) >>499
うん
俺も大好き
(顔に触れて、親指で頬をくすぐって)
先にいただきw
(覗かせた舌をぱくっと唇で挟んで、ちゅうっと吸い付く)
眠さ大丈夫だけど、ちんちんべとべとだよ >>501
あ、、、、、やーっ!やだあああ、、、、まだ繋がってたいいい、、、
(幸せそうな顔を見せつつ身体を離されて、ずるりと抜け出されると不満そうにして)
むーーーっ!むーーーっ!ふーちゃん自分だけ冷静でずるいい!
んあっ、、、、、、!、、、わ、わたしはこんなので誤魔化されないんだか
(抱き寄せられて耳たぶを吸われるとくすぐったそうに声をあげるけど文句を続けて)
、、、、、ぅやっあっ、、、ああぁああんんっ
(急所の首を噛まれて文句が嬌声に変わりブルブルと身体を震わせる)
意地悪うう、、、 >>502
あっ、、、、んんっ!
(油断も隙もないふーちゃんに先に舌を吸われちゃって、しばらく吸われたままじっとして唇を離す)
ん、もっ!私が吸いたかったのにい、、、
(吸われちゃって快感で痺れてる舌をちょっと覗かせたままじとっとふーちゃんを涙目で睨んで)
ふーちゃんのおちんちんぺとぺとさんなんだ?私のもぺとぺとだよ?
なーんてっ!
ゲッツ!
(言うが早いかふーちゃんの脚の間にうずくまり、おちんちんに舌を這わせる) りーちゃんが上だったらいつまででも抱っこしてるけどさw
(噛んだところを今度は音を立てて吸って、跡を残して)
冷静じゃないって
もうむくむくしてきてるし
(りーちゃんの脚にべとついたあれを擦り付けると、りーちゃんを汚してる感じがまた興奮させて)
もっとりーちゃんに触れてたいし
(りーちゃんの脚を抱えると、太ももの間にちんちんを挟ませてぬるぬると前後させる)
あ、気持ちいい…w
離れたくないな
(震えるりーちゃんを抱き寄せ、背中をゆっくりと撫でる)
(抱き抱えたままりーちゃんを上に乗せて、舌を絡めてキスをして) あっ、ぺとぺとじゃなくてべとべとさんだね!間違えちゃった >>505
あ、あれ?き、きじょう、、、の方が望まれてる、、、? >>508
ううん、上にしてお任せのポーズ
舐められるのすげー好き えっと、、、えーーーーーっと、、、、、
思い出すって何回も言われた気がしたから、、、こう、、、挟んで欲しいのかと思ったけど違かった、、?
お胸むにむに、、、 おっぱいなら最高
ぺろってされたから舐めてくれるのかなって
て言ってるだけで硬くなるんだけどw ふーちゃんは、、、舐められるのがお好き、、、、
どこを?
ふーちゃんは、どこが快いのかなん?好い?良い?
(ふーちゃんのおちんちんをお口の中に奥まで全部入れちゃってちゅむちゅむってやわく吸ってから出しちゃって)
舐められるのが、好きなんだよね?吸うのはナシと、、、?
(にやにやしながらふーちゃんのお顔に自分の顔を近づけてフェイスラインをねろりと舐めると首筋を伝って舐めおろしていって)
やらしいお豆さんゲッツー
(ふーちゃんのお胸に赤く浮き上がる可愛い乳首ちゃんをちゅって吸って、あ、吸っちゃった、尖るまでちゅぴちゅぴしつこく吸ってから舌先を尖らせてぴるぴる弾く様に乳首を嬲る)
あ、ココは、なんつーっか!オアズケーって、やだ?
(舌でふーちゃんの乳首を味わいながら手をふーちゃんの股間に這わせて握り込みむにむにと揉んでみる) >>511
あっははwふーちゃん、そんなこと言って朝まで眠らない気? えどこって、さっきりーちゃんが言ってたじゃん
(期待の目つきで見ているのがバレバレなのか焦らすようなことを言うりーちゃんになんとか言葉を返して、でも視線はりーちゃんの口元に釘付けのまま)
う…ぁっ
(口の中に含まれた感触以上に、すべてを咥え込んでくれたりーちゃんの姿に胸とあそこが跳ねるように脈打つ)
……あ
(すぐに口の中から出てしまうと、意識せずに落胆の声が出てしまってもどかしさと恥ずかしさで顔をしかめて)
えっと、舐めるのも吸うのも挟むのも扱くのも好き、だよ
(顔から胸までを舐められると、気恥ずかしさと愛しさが入り混じってなんとなくりーちゃんの髪をゆっくりと撫でる)
ああゲッツってそっちかーって、いまお預けは大分辛いなあ?w
(抗議するようにりーちゃんの手に擦り付けるように押し付ける) >>513
えーまだ、だめ?
まあでもいつもりーちゃんを寝落ち寸前まで付き合わせちゃうから、りーちゃんが眠くなったら終わりにする
というか時間的に眠いか ちゅっ、ん
(しつこく乳首を舌で弄んでいると髪を撫でられて、思わずまた吸い付いちゃって、罰を与えるように歯で挟んで乳首のてっぺんを舌先で擽ってから解放する)
、、、そっかー、、、、、ふふふw
そかそか?舐めるのも挟むのも吸うのもシコシコも好きなんだ?
誰にされるのが好きなの〜?
素直に言えたらご褒美ね〜?
(にこっと笑いかけてまたふーちゃんのお肌に唇を近付けて舌を尖らせてお臍に突っ込んで、フルフルと優しく揺らして振動を与える)
、、、にゃあっんん、、、もう、、、動いちゃ、だああめっ
(手に不埒なものを擦り付けられると少しだけ感じてしまって離しそうになっちゃって、慌てて握り込む、慌てたからちょっとぎゅってしちゃったかもしれない)
ちなみにご褒美は何がいいかは申告制です >>515
あ、ごめんね、わたしはギンギンでーっす!ふぷぷぷぷw うん、眠気でレスが遅いわけじゃなく、、、何度目かのごめんなさい、、、、 …ぅ
(乳首への強い刺激に思わず声が漏れ出てしまい、慌てて奥歯を噛み)
なんやいね…w
(不敵な笑みに苦笑いで返してじっとりーちゃんの様子を眺めて)
ん?
うん
りーちゃんだ
りーちゃんにされるのが好き
(まさかの臍への刺激に体を捩りながらも、素直に答えられる内容だったので安心して答える)
う…いや今にぎってされても気持ちいい
え申告制…なんか、お願いするのって照れる
あの、りーちゃんのおっぱいでして欲しい >>517
それなら安心
あー我ながら期待感がすごいw えっ?そ、そんなにお胸で挟まれたかったの、、、、、?
思わずびっくりして身体を離しちゃって
んーと?このままふーちゃん寝っ転がったままのスタイルでいいんだよね?
うん、うん、、、!ご褒美ご褒美!、、、よいしょ、よいしょ、、、
(気を改めて、ふーちゃんの太腿を掴むと両脚を自分の肩に担ぎ上げて)
あ、これじゃ担ぎ上げ過ぎだった、、、
(書いてから気付いて、せっかくだし目の前のころんとした物体に舌を這わせてれろれろと舐め回し、お口の中まで入れちゃってそのままじゅぶじゅぶ舌でころころ転がす)
ん、、、いい舌触り、、、ちゅ
(お口から出してあげて表面の肌に優しく吸い付いて、ついでにたまたまの裏側の付け根もべろんと舐めてから唇を離して)
ごめんね、ちょっと寄り道しちゃった、、、
(笑顔で誤魔化しつつ、ふーちゃんのお尻を自分の太腿の上にのせて)
久しぶりだからやり方を失念していました、、、お待たせ、、、
(自分のおっぱいを両手で掴んでふーちゃんのおちんちんに近付けると、ふにゅってやわやわお肉で挟み込む)
えっと、私唾垂らすの苦手なんだけど、、、した方がいい、、、?
(ふーちゃんのおちんちんをお胸でふにふにしたのち両側から自分の胸をぐにぐに動かして揉み込んで、お肉の狭間から飛び出てきた先っぽをちゅって吸う) >>521
ふーちゃんは眠かったら眠んなきゃ駄目だよ?朝から用事あるんだよね? うん、実はね
りーちゃんに開発されたと言っても過言ではない
からご褒美を前に羞恥心など消えた
…いや、いやいやっ随分エクストリームだなあっ
開発どころか担がれたのは人生初めてだわw
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい
(と言ってるとよくわからない間に舐めてもらえて)
(予想以上に優しい刺激に悪くないなって思い始めてしまった頃に太ももに下される)
…あーすっげ柔らかい
(待望の柔らかな膨らみに包まれると、またむくむくと元気になり)
すでに幸せだw
りーちゃんがこんな事してくれてるって思うとどきってするよ
さっき口に入れてくれたし胸柔らかいし大丈夫
…それやば
(包み込むように形を変える胸と、覗いたあれを咥えてくれるりーちゃんの姿に興奮が収まらず腰が無意識に浮いてしまい)
なんか、このまま見てるだけでもイキそう
いやもっとして欲しい…し勝手に動かしちゃってるけど >>522
ありがとう、眠くなったらそうするな
用事はそんな早くないから大丈夫 えっと、、、開発、、、え、、、
(お胸で挟むのってそんなに珍しくない、、、よね、、、?私が淫乱すぎるの!?ちょっと戸惑い、、、)
あう、、、、な、なんか、そんなふうに言われると恥ずかしくなる、、、、
えーーーーん、、、唾とか余計なこと聞いちゃったよおお、、、
(おもむろに取り出したラブラブローションをとろーりと手にたっぷり取って体温であっためてからふーちゃんのおちんちんに塗りつけて)
ぬ、ぬるんぬるんにしとかないと擦れすぎて痛いから、、、、
(ローション塗れになったふーちゃんをまたお胸に挟んで今度は上下ににゅるにゅる扱くように動かして、ふーちゃんのお顔を覗き込む)
ふーちゃん、気持ちいいかなあ、、、?
どこに出したい?私はごっくんしたいけど、、、 もっとしゅこしゅこって激しくした方がいい?胸だと出来ないけど、、、 うん、こんなにして欲しいとか思うことは無かったよ
まあ自分の格好は間抜けなんどけどさw
でもこの視点はすげーえろいし顔も見られるしめちゃくちゃ嬉しい
胸の間から出てるとこ舐めるなんてえろすぎる
(快感と興奮で完全に反り立ったものを擦り付けるようにこっそり動かして)
ぬるぬる…気持ちいいよ
なんか、抵抗がない分こう、あれの形に沿って全部包み込まれる感じ…
(鬼頭からカリの部分までしっかり刺激されて、きつく手を握り締めて耐えるくらいの快感が走って)
そしてその上目遣いは反則
見てるのも幸せだし気持ち良すぎるくらいだよ
出すときは咥えてくれると嬉しい、な
もう、やばい…感じ >>527
そんなに激しくしなくても気持ちいいとこに全部当たる感じですげーいいんだ
腰もあれもひくひくしちゃってる え、えーーーー、、、、ちょっとわかんないです!
挟んだまま?挟んだままがいいのおおお?
(もう!いちいち顔を見られるのがいやなんだよおおおおお!)
自分でやっててなんか恥ずかしいいいい!
(挟んだままずりずりとお胸を掴んで動かし真っ赤になった顔を隠しちゃう様にめっちゃ首を曲げてふーちゃんの先っぽをお口に入れてにゅるにゅる舐め回す)
んっ、、、ふーちゃんの意地悪う、、、私、顔見られるの苦手なのにいつも見つめてきてっ!
もうもう知らないんだからああ! もうお胸で挟むのって難しいいいい
お口で全部ちゅーちゅー吸いたい! あーーーんん!ご褒美なのに文句いっちゃった、、、、
ちらっとふーちゃんの顔を盗み見て、、、
お、おこ、、、おこ、、、、? えー俺は好きなんだよ
(顔を見るかわりに頭に触れて、ゆっくりと指でとかすように撫で)
…あ、りーちゃん出そう
(ただでさえ深い快感に浸っているところを、口に含んで舐められると、一気に射精感が込み上げてきて)
りー…ちゃん、すまん口の中に…出る…っ
(顔に手を添えて、口の中に突き出すようにしたあれから、再び精液が放たれてりーちゃんの口の中を汚していく)
……ぅ…っ
(何度も震えながらすべてを中に注ぎ込んだら、腰を下ろしてりーちゃんを抱き抱える)
ありがとうりーちゃん
めちゃくちゃ嬉しい >>532
こんなしてもらってるのにおこは無いw
嬉しくて浸りすぎたよ、りーちゃんありがと >>533
、、、、、っ
(ご奉仕ご褒美中に頭をゆっくり撫でられて気持ちよさに絆されて目を潤ませて)
ん、んぷっ、、、?!
(気が緩んだとこにいきなり腰を突き出されてちょっと苦しげな声をあげる)
ん、んん、、、、んうぅ、、、、んくっ
(腰を震わすごとに放たれる精液をお口の中で受け止めて喉に飲み込むと、とろんとした顔でふーちゃんのおちんちんを喉奥まで飲み込み、残りを絞り出す様に吸い上げていく)
ふーちゃん、ポンコツなご褒美でごめんね、、、
(ふーちゃんに抱きしめられてふーちゃんのほっぺにすりすりしながら自分も抱きしめる) ふーちゃんは優しすぎね、、、私なんかお仕置きされるくらいがちょうどいいのに、、、 >>535
…っはぁ
(最後まで搾り取るように座れ、敏感になったあれと身体を硬らせると至福といった感じに息を吐いて)
ううん、めちゃ幸せだし気持ちよかった
(気持ちを伝えるようにぎゅっと強く抱いて、すりすりしてくれる頬と唇にキスする)
わがまま聞いてくれてありがとう
りーちゃん大好きだ
たっぷりしてもらって言うのも心苦しいけど、そろそろ寝ようか? >>535
え欲望に逆らわない鬼畜野郎の間違いじゃないか
お仕置き…もしえろい意味なら勉強しとくw >>537
うん、ねむねむだね、、、
うん、、、
ふーちゃんの、わがままじゃ、ないよね?
私のわがままだよ、、、?
ふーちゃんてばお人好しね、、、w頭なでなで
おやすみなさい、ふーちゃん
ちゅ
(以下、空いてます) >>539
おやすみのキス俺もするw
また伝言するから
今日は嬉しかった
りーちゃんおやすみ
ちゅ
(失礼しました、改めて以下空室です) 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>541
俊文様と使わせていただきます。
(むむ?ちゃんと変換されて…)
(変換しちゃう前に悪戯されたか)
SE:ピンポーンピンポーン
(なぜか二連打) (どうした訳か、今夜は呼び鈴がせわしなく2回鳴ったのだが)
さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃが無事であれば他の事はどうでも良いので、急いでかにゃを部屋へ招き入れ)
かにゃとご家族を護る為、今日も念入りに…
(かにゃのフワフワなアンヨを清潔な濡れタオルで丁寧に拭き、その後、私も良く手を洗い)
そして、"社会的距離"の確保です!
(ミニ猫かにゃを部屋の真ん中に置いた座り心地の良い大型の座布団に座らせ、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを2つ取り出して)
さあ、遠慮なく召し上がれ!
(と勧め、私は、かにゃから約2メートル離れた場所に一旦腰を降ろし)
改めまして、こんばんは!
(大きなエビフライと鮭フライを沢山大皿に盛り、敢えて多めにご飯を盛ったお茶碗と箸を添えてミニ猫かにゃの前へと"配達"して)
これも召し上がれ!
(と勧めてから、私は自分の場所に戻って自分用のぶりの塩焼きを皿に乗せ、ご飯を少しだけ盛った茶碗を用意し、
かにゃが食べ始めたのを確認してから自分も食べ始め)
大雨で大変だったろうに会いに来てくれて本当に有り難うございます!!
ここ数日間、ずーっと、かにゃが心配で心配で仕方ありませんでした
お住まいが河口のすぐ傍だと聞いて居ましたので、
川がゴーゴー唸りながら流れる音等が聴こえて怖い思いをなさったのではないかと心を痛めていました
かにゃやかにゃの身辺に被害など有りませんでしたか?
(ミニ猫かにゃに良く見えるように、先程、アンシャンテのマスターに渡したレジ袋と同じ袋を大きく持ち上げて見せて)
かにゃに差し上げるために買い揃えました
勿論、これの出番が無い方が良いのですが、「お守り」だと思ってお手元に置いて下さいね
(レジ袋の中には、マスターに渡した品々に加えて、水を入れれば食べられる赤飯や白米、パンの缶詰、
携帯トイレ、絆創膏や消毒液等の救急セット、乾電池、防寒用の羽織れる大判アルミシート等が入っている)
どうやら、かにゃの方に大雨をもたらした雨雲がこれから私の方へも来るようなんです
おふくろと二人、この危機を力を合わせて何とか乗り切りたいと思っています
次のデートは来週の水(15日)で良いかにゃ? にゃあ。。
(おとなしく洗われて)
改めてこんばんはにゃあ。。
(そしてムシャムシャ、エビフライを齧ります)
大丈夫ですにゃ。
朝方からミケくんはパトロールに出かけて10分ぐらいで帰ってきましたにゃ。
時間切れにゃ。
15日次週の水曜日ですにゃ。了解しましたにゃ。
ポンポンですにゃ。 (ミケちゃんも無事だというお返事に心底安堵し)
被害が無くて、本当に何よりでした!!
これからもいろいろと大変な事が起きて来るとは思いますが、2人して励まし合って乗り越えていきましょう!
では、そろそろお休みなさいにしましょうか
蒸し暑いとタオルケットなどを無意識に剥いでしまって寝冷えするといけませんから、気を付けて下さいね ほいにゃ。
温かくして眠りますにゃ。
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(zzzzzzzzzz) (ウトウトし始めたミニ猫かにゃをそっと頭に乗せて、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
うむ! 宜しくお願いします
来週のデートも楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>548と
敏文様と使わせていただきます。
SE:ピンポーン、ピンポーン。。
(と連打、俊文さんの接近を知り)、
にゃあ? どうぞどうぞ!
(呼び鈴を連打するミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ)
かにゃとご家族を護る為、いつも通り念入りに…
(かにゃのフワフワなアンヨを清潔な濡れタオルで丁寧に拭き、その後、私も良く手を洗い)
そして、肝要なのは"社会的距離"の確保です!
(ミニ猫かにゃを部屋の真ん中に置いた座り心地の良い大型の座布団に座らせ、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを2つ取り出して)
さあ、遠慮なく召し上がれ!
(と勧め、私は、かにゃから約2メートル離れた場所に一旦腰を降ろし)
改めまして、こんばんは!
(大きなエビフライと鰺フライを沢山大皿に盛り、敢えて多めにご飯を盛ったお茶碗と箸を添えてミニ猫かにゃの前へと"配達"して)
これも召し上がれ!
(と勧めてから、私は自分の場所に戻って自分用の鶏胸肉のフライを皿に乗せ、ご飯を少しだけ盛った茶碗を用意し、
かにゃが食べ始めたのを確認してから自分も食べ始めようとするが)
鶏のフライ、食べますか?
(フライが乗った皿をミニ猫かにゃの方へ差し出そうとする)
さてさて… 残念且つ当然の事に新型肺炎の感染者が増え続けていますね…
ハッキリ言えば、
感染の最大の"犯人"はホストクラブでも昼カラオケでもライブハウスでも小劇場でもスポーツスタジアムでも旅行なく、
『3密(密接・密集・密閉)』なんです
たからこの3密にならないようにしていれば、誰が何処へ行って何をしたって良いんです
マスコミはそれを丁寧に説明せずに、
いや「"夜の街"が感染源だ」「昼カラオケが悪い」「GoToキャンペーンは危険」と国民同士の分断を煽るような事ばかり言いますが、
私に言わせればマスコミこそ"精神的コロナウイルス"の感染源です
私達には立派に思考力が備わっているのですから、
マスコミの下らないニュースショーなどに惑わされず徹底した「3密回避」と「手洗い」で新型肺炎から心身を自衛したいですね
(勿論、かにゃにも、アンシャンテのマスターに渡したのと同じ内容のレジ袋を用意してあり)
かにゃに差し上げるために買い揃えました マスク不足騒動はもう懲り懲りですからね
次のデートは来週の水(22日)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃあ。
いっただきまぁすにゃ。
(エビフライを咥えるように食べて)
ありがとにゃ。うまうまにゃ。。
(鶏のフライを食べつつ、代わりに同量のエビフライを差し出します)
こちらもどうぞにゃ。
ふむふむ?
3密回避が効かなければにゃ、それこそ非常事態宣言でもしてにゃ。
逆を言えば、3密回避も手洗いもちゃんとしてたにゃ?
私は一回も接待に行ったことにゃいです。
そうそう。こちらではようやくマスクが平常時の価格に近づいてきましたにゃ。
でも割高感はありますにゃ。
佳奈が貧乏性のだけかにゃ? (ミニ猫かにゃのせっかくの好意なので、譲ってもらったエビフライを素直に有り難く頂いて)
ああ… やっぱりエビフライは旨いです! かにゃは"食通"ですよね お酒が好きな人は、旨いものを見付けるのが上手です
(ミニ猫かにゃの鋭い指摘に)
あ…! なるほどね… そういう事か…
確かに、誰であれ「3密回避」と「手洗い」を徹底していれば、感染拡大の"張本人"になる筈は無いですよね…
これはやはり、
(多少、逆説的ではありますが)我々一人一人が初心に帰って「3密回避」と「手洗い」を徹底し無いといけない、という事ですね
(自身が「貧乏性なのだろうか」と気にするミニ猫かにゃに)
そんな事は無いですよ!
かにゃは、良い意味で「合理的」ですが「ケチ」ではないですから
他の人の迷惑にならないように注意しながら、少しずつ買い溜めておく必要も有るかも知れませんね
では、今夜はこの辺でお休みなさいにしましょうか
夜は冷えますから、寝冷えにご用心です そだにゃ。
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzz) (ウトウトし始めたミニ猫かにゃを優しく頭に乗せて、大急ぎでネットの世界へと帰って行きながら)
来週のデート、楽しみにしていますよ!
今夜も楽しく遣り取りしてくれて有り難うございました
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています こんばんは
いや、まだ寝ようとはしてないよ
瑠璃さんは?
瑠璃さんは、いくつくらいの人? 今日は夜更かしさんなのですね。
私はゴロゴロしながらですね〜
30過ぎです
若くなくて申し訳ないですが… 俺からしたら30過ぎでも若いから大丈夫(笑)
瑠璃さん眠気は全然きてないの?
ゴロゴロしてウトウトきちゃうんじゃ?
エッチな話しても平気だよね? 今のところは眠気は大丈夫ですよ
えっちな話は内容によるけど…
楽しい話してくれるの? エッチで楽しい話は無いよ
エッチな質問して瑠璃ちゃんをエッチな気分にさせちゃおうかなって作戦(笑)
普段どんなショーツを履いてるか聴いていい? えっちな気分(笑)
ちなみに、優次さんはちょっとえっちな気分なの?
それとも、今からムラムラしたいの?
うーん、平日と遊びに行く日は下着変えてる
休日はレース系が多いかな…
黒とか赤とかピンクとか…
優次さんは、どういう下着が好きなの?
えっちぃヤツとか? 瑠璃ちゃんにエッチ質問して、答えてもらってムラムラしたいんだよ
気分で変えてるんだね
そうエロいのが好きTバックが好き(笑)
前がレースで透けてヘアー透けて見えるのとかムラムラさせてくれる下着が好きかな
でも普通のでも興奮できるけどね
瑠璃ちゃんはTバック履いたことある?
Tバック好きでも俺が履いたら尻に食い込んで気持ち悪くて嫌だろうけどね(笑) 私から質問しちゃ、だめ?
気分もだけど、服で変えてるかな〜
白い服着る時に黒の下着は着れないし…
Tバックははいたことない…
服に響かないから、その方がいいんだろうけど…
ヘアーが見えてるとか、かなり恥ずかしいですね//
それ、下着の上からイタズラするでしょ//
ベビードールとかは好きじゃないの? 質問して、何〜?
そうだね下着透けちゃうもんね
男からすると透けてるのがいいんだけどね(笑)
女性からしたら透けないようにするのが普通だしね
ヘアー透けて見えたら恥ずかしいよねw
恥ずかしくなくて履ける女性もいるけど、
俺は瑠璃ちゃんみたいに恥ずかしいって感じる女性の方がタイプかな…
そう言う女性に頼み込んで履いてもらいたい(笑)
ベビードールは何故かムラムラあんまりしないな
日常的な感じがしないからかも… 胸はやっぱり大きい方がいい?
一応、Eくらいだけど…
後、どういうえっちが好きなの?
外人さんは、めちゃ下着見えてても気にしてないよね…
たまにびびる…
透けて見えるのもだけど、お尻に食い込みそうで、やばそう//
なるほど…
ベビードールはやりすぎなのですね Eあったら大きいよね?A〜Eだもんね
好きになった人なら別に小さくてもいいよ
まぁ大きい方が魅力的ではあるけどね
胸が小さくてもお尻が大きければムラムラするし
雪乃ちゃんのデカいから揉みたいよ(笑)
お互いの愛を感じられるエッチがいいね
お尻好きだからバックで突きたい
お尻やアソコに食い込んで一日履いたの欲しい
雪乃ちゃんの匂いが染み込んだショーツを下さい(笑) 他の方と会われてるなら、そちらを優先してあげてください。
眠気もきてしまったので、落ちますね。 雪乃ちゃんそろそろ眠気来てない?
俺は来てる…
雪乃ちゃんがエロさを出して来たら、眠くても股間が反応して硬くなって
雪乃ちゃんを朝まで離さないよ(笑) 誰とも会って無いのに…
勘違いして気分悪くしちゃったのかな?
雪乃戻っておいで(笑)
雪乃と寝たかったな…
あともう少し待ってるよ 痴漢がでる本屋さんのレス読んでたら名前間違えてたw
ごめんね瑠璃ちゃん
もう眠いって証拠だね…
そう言う時は名前が違うんですけどって怒ってよ
瑠璃ちゃんごめんね… 瑠璃ちゃんとまた会いたいです
ちゃんと謝罪したい
もうぼーっとしてるので寝ます
瑠璃ちゃんおやすみ
気分悪くさせてごめんね
【以下空き】 たく、お待たせ!
今日も一日お仕事お疲れ様でした ムギュッ
逆に落ち着くね、ここ笑 ムギュツ
来てくれてありがとウレシイ
でも毎日で帰宅後のルーチンは大丈夫?無理してないか?
うん
布団も干したばっかりホカホカ クスクス
ちゃんと大丈夫な時間に来てるから、大丈夫だよ ムギュッ
あ、ホントだ、思ったよりフカフカ
たくの横にゴロン ポフッ あゆをギュッと抱いてアタマよしよし
ちゅ
昨日の質問
えっちしたい頻度
そのあとのオレのアタマん中に下記ぐるぐるウカンダ笑
(あれはあゆのリア彼が淡白であんまり求めてこないことに不安不満があって出た質問かな?) >>578
頭ヨシヨシ、癒されすぎる…
顔をたくの胸にあて、ゴロニャン
質問の意図、そうきたかぁ!笑
違うよー笑(淡白かどうかではなく、意図がってことね)
たくと、どれくらいの頻度で会えるのかなって気になって// でも、その質問の答えで、たくの性欲が誰よりもスゴいことは確信した笑 そうか//オレとならまあ気持ちは常に笑
性欲ね強いんよホントけど誰よりもってことはないと思う
世の中スゴイやつはスゴイぞ直接は知らんけど
スタバのカフェラテは店内でコーヒーブレイク?テイクアウト? 少なくとも私が経験した誰よりも性欲強いと思うゾ笑
すくなくとも私は、時間とお金が許せば毎日致したいと言われたことはナイ笑
スタバは、テイクアウトだよー
会社が入ってるビルにあるなり そうかそりゃ経験がまだ少ない笑ウソ冗談joke
スタバの入ってるビルなんてお洒落な感じ
アポ朝一で抜けたって書いてたけど
相手先へ出向くのアポ?あゆのオフィスに来るアポ?
営業系のお仕事をなさっているんでしょうか?
ちなみにオレはいまは広報系 たくに比べたら、間違いなく経験少ないと思うよ笑笑
女の子は経験少ないくらいがちょうどいいでしょクスクス
あ、アポは身内とのミーティング
けど、時間取ってあったから、ちょっと空いちゃって休憩しちゃった笑
広報いいねー
会社の顔じゃん!私も行ってみたい部署だなー
私は、強いて言うなら総務系かな?
ちょっとセキュリティの関係でお仕事の話はあまり言えないのだー笑 お仕事の話になったら、なんで急に敬語になったんでしょうか?
笑 敬語そだななんでだ?取引先を転がしている感じに敬意を表したくなった笑
広報は顔か顔はいい顔だけじゃないからなかなか大変
総務系で十分、あ制服着てる?
そしてオレのアタマん中グールグル
(あゆのリア男性経験人数は何人ダ?)
(グールグルしてるがグーグル先生に聞いてもしらんだろな) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています