和室122【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室121【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556265254/ 時間帯も微妙ですよね。いえいえ、大丈夫ですよ。
やべ!と思って慌てて戻ってきたら10分以上待たせてしまいました、ごめんなさい;
ユニクロでも検温あったんですね。サーモカメラみたいなのがありますけど暑すぎるとそれで引っ掛かりそうですよねw
次回なのですが火曜日ではなく水曜日でも大丈夫でしょうか? もう明日にしてほしいって思ってます。でもこういうのって忘れかけたころに掛かってくるんですよね;
今日は元々私が孝幸さんを待たせちゃったせいなので、あまり気にしないでください。
検温でひっかかったらなんとなく恥ずかしいです。私の場合微熱が出やすいので、けっこう怯えています。
次は水曜で大丈夫ですよ。いつもの21時でいいですか? ありますよねw22時前とかに掛かってきたりするとむむってなります。
こういう時もありますね。無事にお会いできて良かったです。
それで入店拒否とかはなさそうですけれどもアラートがなったりするとちょっと怖いですよねw
21時でお願いします。ちょっと間が空いちゃいますね; 普段だったらのんびり待てるのですが、やっぱり孝幸さんとの時間の最中だと別ですw
運が悪いとすれ違ってしまいそうです。孝幸さんが来た頃にちょうど私に電話が掛かってきて、それが長くなったりして。
サーモカメラなんかで意識していないときに引っかかったら、怖いですよね。事態が飲み込めなさそうです。
間は空いちゃうけど、私は火曜より水曜の方が都合がいいのでありがたいです。 電話をしている最中はじぃーっと詩織さんの顔を見つめて待ちますねw
1時間とかじゃ無い限り何かしてるんだろうなーくらいで普通に待つと思いますw
色々な人がいますし店員さん側も鳴って呼び止めるってことも難しそうです。
いつもこちらの都合に合わせていただいてごめんなさい。今回は水曜日でお願います。 や、やめてください!見つめられると緊張してしまいます。変な汗をかいてしまいそうですw
普通に待たれると申し訳ないですwそして、待ってもらっている間にどんどんと孝幸さんのレスが流れてしまいそうですw
孝幸さんが以前言っていた冷房服を着た場合、サーモカメラにはどう映るだろう…とか考えてしまいました。
一応補足しておくと、火曜より水曜がいいと書いたのは今週の話です。普段はどちらでも変わらないです。 緊張でお話できなくなると困るので黙ってケーキを一人で食べることにしますw
すごい奇抜な待ち方をしたのに流されて気付かれないとかだと一番悲しいですよねw
冷房の動いている部分はちょっと熱がありそうですが体温は下がってそうです。
その補足にほっとしましたw 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?
伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。
あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん ケーキを食べる孝幸さんが気になってしまって、やっぱりお話ができなくなりそうですw
たまに待ち合わせ場所に3組くらいタイミングが重なることがありますよね。そんな場合だと本当に気づいてもらえないかもと焦りますw
中の熱を排気しているなら、その排出口の近くにいる人は暑そうですね。
私の書き方が悪かったですw 後ろを向いて食べてるところを見られないようにしますw
詩織さんは漢字被りがあまり無い印象なので何人かいらっしゃってもすぐに分かりますよ!
冷房服を着て詩織さんにぴったりと密着しようと思いますw
せっかくの和室なのでごろんごろんとしておきましょうw そんな孝幸さんの後頭部に目からビームが…w
そういえば詩織っていそうでいないですね。この名前、習字のときに書くのが大変そうな名前だな…とひそかに思ってます。
ぴったり密着しちゃったら排気口が塞がれて、冷房服の中が暑くなっちゃいますよ!
いろいろと慌てていたので、ここが和室ってことに気づいてませんでしたw麦茶を飲んでから、孝幸さんの横にごろんしちゃいますw 髪の毛が燃えちゃいますw電話に集中していいんですよ!
字画がすごい多いですよねw俺だったら絶対文字が潰れてしまいますw
詩織さんの身体にも空気が当たるから結果二人とも熱いままですねw
イグサの香りは落ち着きます。田舎の夏って感じがしますw もう電話は掛かってこない気がするので、安心して孝幸さんのケーキを横から見つめることにしますw
私の場合、字画が多い文字を書くと自然と大きくなっちゃいます。字画が少ない文字とのバランスが悪そうです。
冷房服を着ても着なくても、密着すれば暑いということですねw
私のイメージでの田舎の夏は蚊取り線香です。もうずっとあの匂いを嗅いでないです。 この時間は流石にもう無さそうですね。ケーキをあーんって食べさせちゃいますw
織の部分が大きくなりそうです。俺も習字の時に名前が一文字だけ字画が多いので苦労しましたw
密着しながら団扇で扇ぎあいましょうw
あの匂いも何だか落ち着きますよね。昔祖母の実家にいった時は蛍を見たりもしました。 あーんっ…。こんな夜遅くに甘いものなんて…と文句を言いつつ、満面の笑みで食べちゃいますw
その一文字が潰れてしまう文字なんですね。習字というとよく服に墨汁の染みを作って、怒られてました;
団扇で扇ぐのにも汗をかいてしまいそうです。汗を拭うタオルを持参しますw
母の実家はど田舎なんですけど、蛍はいなかったな…。蛍が見れるような場所に行きたいです…。 美味しそうに食べてる詩織さんのお顔大好きですwイチゴも食べさせちゃいますw
習字の日は汚れても良いような服でと言われてたけどいつも忘れちゃってましたw
最近ヘッドホンみたいな首に掛けるタイプのミニ扇風機もありますよね。あれも使いましょうw
水が綺麗じゃなきゃいけませんもんね。周りに街灯が無いから暗闇に蛍の光だけが漂ってて幻想的でした。 イチゴ!嬉しいです…。甘くてほんのり酸っぱくて。
今考えると黒系の服が一枚あればよかったのに…。持っている服はほとんど白っぽい服だったなぁ。
ミニ扇風機でも暑い場合は、密着したままエアコンがある場所へ移動しましょうw
そんな蛍が見られるような場所に行きたいです。コロナの影響で、孝幸さんとのデートもなぜかお出かけが激減している気がしますw 最終的にいつものあーんと見せかけてフォークを動かして避けるという遊びになっていきますw
白系ばかりというのも珍しい感じです。エプロンを付けてる子も中にはいましたねw
エアコンがあれば無敵です。そして今度はリモコン争いですねw
そう言えばずっとおうちデートになっていますねw紫陽花も今年は見に行かなかったですね;
夏はどこか遊びに行きましょう! イチゴで私を餌付けしておいて、後は弄ぶんですね。孝幸さん、ひどい…w
白系というか薄い色ばかりでした。エプロンが一番いいかもと思いましたが、今更ですねw
自分の快適な温度に設定したら、あとは速やかにリモコンを隠しますw
お外に出かけちゃいけないという考えが根強くて、孝幸さんと一緒のときですら遊びに行こうと思わなかったのかも;
夏の恒例行事というと花火とか海とかですね。あとは流し素麺w あーんってさせておいてラムネを入れるかもしれませんw
お習字のシチュをする時にもしかしたら役立つかもしれませんw
詩織さんがリモコンを隠したらわき腹を人差し指でずっとさすさす続けますw
流し素麺の時期がいつの間にかやってきましたねw花火もまたやりたいです。
ずっと忘れていましたが今思い出しました。8月1日はおっぱいの日らしいです。なので詩織さんのお胸に顔を埋めますw ラムネ…。それはそれで満足して大人しく食べてしまいそうですw
習字シチュw筆プレイから始まって、最終的には裸体に正の字か何かを書くことになりそうですねw
うー、くすぐったいよぉ…。と言いながら、孝幸さんにぎゅーっと暑苦しく抱きついちゃいますw
毎年会場は孝幸さんのお部屋でしたね。前に何か流し素麺の話をしたような気がするけど、思い出せない。私も花火はしたいです!
パイの日ですか!孝幸さんをぎゅーっと抱きしめちゃいます! 詩織さんに淡々と美味しいものをあーんし続けるのも楽しそうですw
そういうのやりたいんですか?w詩織さんのお腹にトトロ描いちゃいますw
くすぐったいで済むんですね。てっきり顔面パンチが飛んでくるかと思ってましたw
各々の家で素麺を食べるオンライン流し素麺でもいいんですよw花火も毎年の恒例行事ですもんね。
何かにつけて詩織さんのおっぱいを触ろうと思ってたけど今の今まで忘れていましたw
両手でもみもみーってしながらフンガフンガして顔を押し付けますw 孝幸さん、孝幸さん。焼き鳥食べたいです!お口を開けて待ってます!
筆プレイなんかしちゃったら、エッチな気分になるよりも笑いが止まらなくなりそうです;悔しいけど、トトロが似合いそうなふにゅんとしたお腹です;;
パンチを飛ばさなくても目からビームで処理できちゃいますよ!
オンライン流し素麺…ある意味思い出になります;打ち上げ花火を見に行くか、手持ち花火にするか。今年は手持ち花火かなぁ。
忘れていた分、今から触りましょうwううっ…孝幸さんの鼻息が荒すぎて、くすぐったいです…w
今日はあんまり遅くまで起きていられなそうです。0時半か1時まででいいですか? 焼き鳥はタレと塩どっちが好きですか?俺は塩派だけど最近タレも好きになりました。
目隠しして筆でふさふさですねwトトロじゃなくてカオナシにしちゃおうかなwそう言えば近くの映画館のポスターがナウシカ、千と千尋、ラピュタと並んでで圧巻でした。
詩織さんの攻撃が段々と物騒になっていきますw
せっかくだから蛍も見える場所にしましょう。蛍を驚かさないように遠巻きに見ながら花火を見ましょうね。
服の上からひたすらあむあむしてヨダレでベトベトにしちゃいそうですw
了解しました。大体それくらいを目安にしましょう。 基本的にタレ派ですね。つくね、鳥皮が好きだけど、塩の豚バラも捨てがたいです。
カオナシじゃなくてトトロでお願いします!ジブリの何かのイベントかな?ナウシカポスターは見てみたいです。
目からビーム、追尾型腕ミサイル、斧と武器は豊富です。孝幸さんは槍だけですよねw
静かな山奥のせせらぎのほとりに行きましょう。蚊取り線香も持ってw
乳首のところを中心にして、孝幸さんのヨダレの染みができそうですw頭をよしよししちゃいますね。
最近孝幸さんのお部屋を閉めてもらうことが多いので、今日は私が閉めますね! 鳥皮俺も大好きです。ぼんじりもいいなぁ。塩系だとゆず胡椒を付けて食べたいですw
新作の映画が撮れないから過去の名作のリバイバルですね。後、ラピュタじゃなくてもののけ姫でしたw
どんどんロボットみたいになってきていますw乗り込めそうですw
蚊取り線香大事ですねw蚊に刺されまくったら風流も何もありませんw
そしておっぱいの日が終わったのでぴたっと動きを止めて真顔になりますw
了解しました。期待して?待ってますw お店にゆず胡椒が置いてあるんですか?実は私、よく部位がわからないまま焼き鳥を食べていることが多いですw
ポスターの写真を撮ったんですか?トトロのポスターの横に、お腹の絵を晒しながらそっと立っておきますw
改造人間っぷりが自分でも怖いですw孝幸さんの大好きな合体ロボになれちゃいそうですねw
子どもの頃は、蚊取り線香で花火に点火してましたよ。お酒も持っていっちゃおうかなw
孝幸さんが真顔になられると、ヨダレの染みが残った私が取り残された感じになっちゃいますw
あんまり期待されても困っちゃいますw孝幸さんは眠気は来そうですか? ゆず胡椒のチューブがあるんです。青紫蘇とかもあって使い勝手が良いですよ。ぼんじりは確かおしりの肉ですねw
いえ、ラピュタと言ってすぐにどうもしっくりこないなと思ってよく思い返したらもののけ姫だ!ってなりましたwそれが撮影されて拡散されていくんですねw
3体合体くらいにしましょう。グレートしおりんの誕生ですw
取り残されてる詩織さんを見て取りあえずラムネをあーんってしますw
眠れると思います。ちゃんと早起きしなくっちゃです。 ぽんじりは食べたことがないかも…。書いているうちにすごく焼き鳥屋さんに行きたくなっちゃいました。
孝幸画伯の素敵なトトロの絵、全世界で話題になっちゃうかもですね。写真を撮るときは私の顔が入らないようにお願いしますw
3体合体できるように、事前に分裂して3人になっておきますね!グレートしおりん…あまり強くなさそうな名前ですw
なにか間ができてしまった時には、ラムネで誤魔化せばいいと思ってませんか?w
孝幸さんがちゃんと早起きできるように、うちの近所の蝉を派遣してあげたいですw あの通りがかった時の匂いも良いですよね。小さいカウンターのあるお店で一杯やりたいですw
詩織さんにはカオナシのお面を渡すのでそれを被っていてもらいますw
世界の平和を守るのに普段は喧嘩ばかりしていそうな3人ですw
そ、そそそそそんなことこれっぽっちもおおおお思っていませんよ?????
ものすごいフェスティバルが開かれそうです。防音壁作っちゃいますw 服や髪に匂いがついちゃうけど、でもいい匂いです。冷たいビールと焼き鳥の組み合わせもいいな。
全世界に顔をばらまかれたくないので、大人しくカオナシのお面を被ります…。
その喧嘩の原因は孝幸さんだったりしますw
そんな孝幸さんが眠りに就いた時に、枕元でラムネをカリカリ噛んで眠らせないいやがらせをしちゃいますw
防音壁なんて作ったら風通しも悪くなりそうです。ものすごいフェスティバルのおかげで、私は毎日6時起きなのです; ビールと焼き鳥の組み合わせは最強です。野菜串も好きです。シシトウとかしいたけとかw
でも俺が有名になったら側にいる詩織さんがモデルだって必然的にバレちゃいますねw
そして4人目の追加戦士しおりんが来て喧嘩はさらに悪化しますw
リスに囲まれている夢を見てうなされそうですw
ぐっすり眠りたい時も眠れないのは辛いです; ピーマンやプチトマトの串も美味しくて好きです。ああ、こんな時間なのに空腹が…;
孝幸さんは有名になっても匿名アーティストとして活動しましょう。そっちの方がミステリアスでかっこいいですよ!
そんなに戦士を追加したら、合体ロボになったときにどこに合体されるのかが気になっちゃいます。
リスとかハムスターなら可愛いですね。夢に出てくるのはネズミかもしれませんよw
だから毎年夏は睡眠不足だったりしますw本当に蝉を孝幸さんに引き取ってもらいたいです;
そろそろ1時になっちゃいますね。次でお部屋を閉めますね。次回は水曜21時でしたね。 プチトマトも焼いたやつは食べられます!こういう時にラムネを出すのが正解なんですよねw
なんでしたっけ、名前が出てこないですけどそういうアーティストがちょいちょいニュース出てますよねw
大体は分離して翼になったり手足の強化パーツになったりしますw
いやー、どうせなら可愛いげっ歯類に囲まれたいですw
お部屋閉めありがとうございます。次回は水曜日21時でお願いします。
和室に布団を敷いて二人で眠りましょう。ここなら蝉も来ないはずです。たぶんw
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ぎゅう…。 焼いたプチトマトは食べられるなんて知りませんでしたwラムネを数粒食べれば空腹はまぎれそうですw
ニュースで見るような気がしますが、私も名前が出てきませんw思い出せなくて、ちょっと気持ち悪いです。
孝幸さんの中で詩織がどんどん進化しているw
可愛いげっ歯類?ふとヌートリアが思い浮かびました。
今夜はこちらは涼しいです。孝幸さんの所はどうなのかな?眠っている孝幸さんの横にごろんとなって、寄り添って眠ります。
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。今度は夏の遊びで何をするか決めましょうね。ちゅ…、むぎゅう…
(以下、空室です) わーーーん!ふーちゃん!大好きーーーーー!
(ふーちゃんに飛び付き抱っこぎゅーーー)
ふーちゃんあまあまっあままままままああ
(そのままぶりんぶりんふーちゃんにほっぺを擦り付けて、すーーーーーはーーーーーーって匂いをかぐ)
ふーちゃんありがとね!ありがとね!来てくれてありがとう! 急いで探したからまた同じとこだけどw
来てくれてさんきゅー
りーちゃんおいでーぎゅー
(りーちゃんを抱きとめて、ぐるんと一周まわって)
俺も好きw
(頬を擦り付けるりーちゃんに隙を見てキスをして)
俺も会いたかったから
(髪から頬までをゆっくりと撫で、親指で耳をくすぐる)
あまい?w
りーちゃんはえろい香り? にゃんっ
(すかさずキスされて借りてきた猫のように大人しくなって)
ふーちゃん………あんっ
(撫でられながらふーちゃんのことをうっとりと見つめて、耳をくすぐられると大袈裟なくらい身体を竦ませる)
………え、えっちなの…わかっちゃう…?
(恥ずかしくて顔が真っ赤になって顔を隠すように俯いてふーちゃんの身体をぎゅっと抱きしめて)
ど、どうしよ…すぐバレちゃうくらいぷんぷん匂ってる………?
(なんて聞きながら脚をもじもじ動かす) 会えてよかったよ
(大人しくなってしまったりーちゃんを、ここぞとばかりに抱きしめて耳をはむっと噛む)
りーちゃん
だって教えてくれたし
俺も昼前余韻というか、ああありーちゃん抱っこしてえ
って感じだったよw
ちゃんと確かめてみようか?
(そっと手を腰に伸ばして、指先をもぞもぞと這わせる) ひゃんっ
(耳をはむってされてビクンって身体を跳ねさせると、また耳のそばで名前を呼ばれてとろんとした顔になって)
いつでも抱っこしてて………!
(ずっとくっついていたいというふうにもっと身体をふーちゃんにすり寄せる)
…ひゃ…っ、やっやっ…だめっ………だめえぇっ
(腰をもぞもぞされると腰をビクビクっと震わせて力が抜けそうになっちゃってふーちゃんの首に縋り付いて)
ふーちゃん、私の身体ずっとえっちなままなんだけど…気持ちいいことされちゃったら寝落ちしちゃうかも…………
でもでも、ちゅーして欲しい…お願い、して?
(とろんとした目を閉じて顔を上向けて少し口を開いて舌を覗かせる) んー俺も早めに寝ちゃいそうだなあ
(頬や顎、耳にキスを降らせながら掌でりーちゃんの身体の輪郭を確かめるようになぞって)
ちゅーしていちゃいちゃして一緒に寝ようか
中途半端だと嫌?w
(顔を覗き込んでゆっくりと顔を近づけて、りーちゃんって呼んだ後唇を重ねる)
(キスの合間に名前を呼んで、だんだんとキスの時間が長くなって)
……っ、りーちゃん
(舌先で唇をつつくと強引にねじ込むように口内を舐って、舌を捉えたら唇で吸い付く) ふーちゃん…好き…好きぃ………
(何度もされるキスの合間に想いを伝えて)
(ふーちゃんの舌が口の中に押し入ってきただけでぶるるって震えて舌を吸われてカクンと膝が崩れてしまって)
私にとっては…べろちゅーはセックスと同義…なくらいなんだよ…?
本当はふーちゃんの上に乗っていっぱいいっぱい腰を揺らしたりしたいけど…
もう眠くて無理かもおおお にゃああああふーちゃん私眠いよおお
本当にね昼とか昼過ぎまで起きてたからずっと乳首とかたっちゃって硬くて
ふーちゃんにちゅーちゅーいっぱいされたいとか思ってて
でもこれ絶対寝落ちするうう りーちゃん…
(好きと言われるたびに、冷静さを失って夢中でりーちゃんを求めるように抱きしめる)
(脱力したりーちゃんを支えるように強く抱いて、唾液を絡ませてキスを続けて)
俺も、キス好きだよ
してる時にするのも好き
だなw
このままキスしてくっついて、目を閉じても触れ合いながら寝よう
今日は俺が閉めるから先にいいよ >>705
えろえろいw
寝て寝てりーちゃんまた呼ぶからさ >>706
にゃああ……………眠っちゃうのももったいないいい…………
全裸で絡まって寝よ?そうしよ
はい全裸
ぺっとりふーちゃんに肌を密着させて腕も脚もふーちゃんにからませて
ふーちゃん 朝まで 一緒にって書いちゃダメだからね!気分はずっとくっついてるんだから!
今夜も一緒にいてくれてありがとう
おやすみなさい、ふーちゃん >>708
でもちょっとでも会えるとこんなに嬉しいな
全裸でくっついて、ちょっと押し付けたり触ったりして寝るw
素肌にちゅっと吸い付いて、身体を重ねるように抱きしめる
あ確かにそうだw
ずっとくっついてる
りーちゃん、大好きだ
おやすみのキスをもう一度して二人で眠るよ
りーちゃんもありがとう
すげーあったかい
おやすみ
(以下空いてます) こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(縁側で風鈴を取り付けて、ちりん、ちりん、と)
(そよ風に揺られて、音を奏でることを確認して)
(風鈴には淡く、紫陽花が花を咲かせている)
(さつきがいらっしゃると、濃紺の浴衣姿で迎えて)
昨晩は、お待ち下さりありがとうございました
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今夜はあまり遅くならないように
花火を楽しみましょうね
(ゆっくりとさつきを離すと、微笑んで)
(きゅっ、とさつきの手を繋いで) こんばんは、なおきさま
昨夜は、通しでのご勤務、まことにお疲れさまでした
日中、少しはお休みになりましたか?
(濃紺の生地に、朝顔の模様の浴衣に身を包んで)
(切った西瓜をのせた皿と、麦茶を入れたグラスを、お盆で縁側へ運ぶと)
(ことり、と縁側に置いて)
どういたしまして、なおきさま…
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
はい、なおきさま
早速、花火をいたしましょうか
(きゅっとなおきさまの手を握り返して) ありがとうございます、さつき
さすがに洗濯をしてから、うとうととしてしまい
日中少し休みました
(浴衣姿のさつきが、部屋の奥からお盆をお持ちになられて出て来られると)
(朝顔の咲く、濃紺の浴衣姿に見惚れて)
浴衣姿、とても良くお似合いですさつき…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
(さつきと手を繋いで、縁側に2人で腰を掛けると)
(遠くの空で花火が丸く開いて、星空で煌めくと)
(どん、と音が夜空に響いて)
始まりました、さつき
とても綺麗です… 夜勤ではなくて、通しでのご勤務のあとの明けですから、
お休みになるのは、ごもっともです
まあ、ありがとうございます、なおきさま
なおきさまの浴衣も、よくお似合いですよ
(なおきさまと手を繋いだまま、縁側へ腰掛けると)
(ぱっと花火が大きく開き、どん、と音が響いて)
(消えかけた頃、輪の内側で、きらきらと煌めいて)
ああ、本当に…綺麗ですね、なおきさま… (ぱらぱらと余韻を残す花火をさつきと眺めて)
(色違いの花火が、続けて夜空で煌めくと)
(今度は金色の柳が、夜空に流れるように煌めいて)
(花火の音に合わせて、そよ風が風鈴を奏でて)
あ…今度は柳です、さつき……
(手を繋いでいるのとは、反対の手で)
(麦茶のグラスを持って、口元に運んで)
ん…冷えていて、美味しいです…
(お盆に戻して)
せっかくですから、西瓜もいただきましょうか (そよ風が短冊を揺らすと)
(ちりん、と風鈴の音が響いて)
あ、なおきさまがお好みの柳ですね
風情がございますね…
(お盆の上にのせたままのグラスの中で)
(かちり、と氷が音を立てて)
左様ですね、なおきさま
どうぞ西瓜も、お召し上がりください いただきます、さつき
(両手で、カットしてある西瓜の皮の部分を持って)
(しゃく、とかじると)
(よく冷えた西瓜の水分が、口の中に広がって)
ん、美味しいですよ、さつき
西瓜は久し振りにいただきました
(西瓜を持ちながら、さつきに微笑んで)
(今度は大きく花火が開いた後に)
(ぱらぱらぱら、と小さな花火が連続で煌めいて)
(西瓜を一切れ食べ終えると、おしぼりで手を拭いて)
今夜はこうして浴衣姿のさつきと花火を眺めることができて、嬉しいです…
さつきと、四季を楽しめて幸せです 私も、いただきますね…
(西瓜を一切れ、手に取ると)
(三角に切った頂点を、口に含み)
(しゃく、と音を立てると)
(西瓜の甘味が、口いっぱいに広がって)
ああ…美味しゅうございますね、なおきさま
こんなに甘い西瓜は、珍しいかもしれません…
(たまらずに、もう一口、しゃく、といただいて)
私も…なおきさまとご一緒に、花火を眺めて…
四季を感じることができて、とても幸せです
(にこっと微笑み返して) 薄味のものもありますが、この西瓜はとても甘いですね…
(美味しそうに西瓜を食べるさつきの姿に)
(頬が緩んで、横顔に見惚れて)
もう一つ、いただきますね
(さつきと一緒に、甘い西瓜をしゃくしゃくと楽しんで)
今はコロナのせいで色々と自粛になってしまっておりますから…
こうして、さつきと楽しむことができて良かったです
(内輪で、さつきにそよ風を送って)
奥の部屋に、お布団も準備してありますから
明日はお出掛けのご予定がありましたよね
休むときは、遠慮せずお声掛け下さい
今日のお片付けは、僕がしますので 私の亡くなった父が、鳥取県の出身でした
鳥取県には、二十世紀梨のほかに、
砂丘西瓜という、砂地で育てた西瓜の名産品がございまして、
父の田舎を訪れた際、甘い西瓜をいただきました…
最近は、自粛によって、観光産業が厳しそうな自治体へ、
ふるさと納税などで支援できないかと、いろいろ検索しております
…ああ…涼しい風が来ます、なおきさま…
なおきさま、アニソン・アカデミーの聴き逃し配信は、お聴きになりましたか? あ、ごめんなさい、なおきさま
鳥取県出身なのは、父の母親…私の祖母です
父は東京生まれの東京育ちでした そうでしたか…お父様の故郷にはそのような名産品があったのですね…
(そっと、さつきの肩を抱き寄せて)
(手のひらで、さつきの頭を撫でて)
それはきっと、とても甘くて美味しかったことと思います…
砂丘西瓜は大玉なのでしょうか?それとも小玉西瓜でしょうか?
さつきはお優しいですね…
さつきのような優しい方の、そういった繋がりも少なからず助けになっていると思います
(涼しそうなさつきのご様子に、そのままそよ風を送り続けて)
すみません、さつき
まだ聴けておりません…
あ、そのお話を聞いて、8月16日にガンダムチャンネルで森口博子さんが21時からライブを無料配信すると見かけたのを思い出しました お祖母さまの方でしたか
子供の頃に、田舎へと夏休みなどに行かれたのでしょうね 祖母の田舎が鳥取県と聞かされておりましたので、
父の田舎も鳥取県と勘違いしてしまいました
申し訳ございません
砂丘西瓜は、大玉の西瓜だと思います
贈答用の西瓜を一玉入れた箱が、たくさん実家に取ってあります
父は江戸っ子でしたから、本当にせっかちで、
危篤になってから、あっという間に、あの世へと旅立ってしまいました…
左様ですか
私は、聴き逃し配信で、もう一度聴きましたよ
もうね…歌声が、神でした…
「水の星へ愛をこめて」のスタジオライブのほか、
F91関連も、カヴァーソングも、素晴らしゅうございました… 大丈夫ですよ、さつき
大玉の西瓜ですか…一人で食べるにはちょっと大変そうですね
実家に帰るときなどに探してみると良いかもしれません
こうして三角になるようにカットするのも美味しいですが
8分の1くらいのサイズに思いっきりかぶりつくのも、
子供心に戻れて良いかもしれません
前にも江戸っ子と少しお話をして下さいましたね
さつきのお父様は、最後まで江戸っ子だったのですね…
僕の父は、東北の出身なので、訛りが少しあったりします
それはとても素敵な歌声だったのでしょう…
(神、と歌声を思い出しながら、表現するさつきの様子が)
(微笑ましくて、くす、と微笑んで)
それは絶対聴かないといけませんね
明日、必ず聴いてみようと思います それは、大きい西瓜でした
親戚から西瓜を贈られた母から、
「半分あげるから、切りに来て!」と、ヘルプ要請がございました
…私の母は、リウマチを患い、手に力が入らなかったのです
西瓜のほか、南瓜も、切ることができませんでした
はい、なおきさまのお父さまの親御さんが、
東北の方と、以前、伺いました
お国訛りって、状所豊かで、とても素敵だと思います
ああ、もう、神と申しますか、
ガンダムの女神、でしょうか…
歌声が、尊いです… 大きい西瓜は、普通の包丁じゃ刃が通り切らないですよね
西瓜も大変でしょうけど、南瓜なんかはもっと大変ですね…
西瓜は工夫すれば、割れますが
南瓜はそうはいかないと思います…
でも東北の、特に北のほうは訛りが強くて聞き取れない、というか言葉自体異なるようなこともあったりしますよ
子供の頃は何を言ってるか難しいこともあったような…気がします
ガンダムの女神、歌姫でしょうか…
声、とても綺麗ですよね…同感です…
さつき、すっかり遅くなってしまいましたが
お時間は大丈夫でしょうか? 西瓜は軟らかいですから、
包丁を入れたあと、180度回転させて、
再びほうちょうを入れると、簡単に切れました
南瓜を切るコツを、以前、テレビで見たような気がしますが、
すっかり忘れてしまいました…
東北の訛りは確かに強いと思いますが、
それは、日本の歴史の中で、自分たちの意志を守ろうとした現れではないでしょうか
江戸を中心とした中央集権に抗った人々の歴史を、現在に伝えているのかもしれません
いや、もう、ほんと、泣けました
ぜひお聴きください
そろそろ休みましょうか
お部屋を閉める前に、線香花火をいたしましょうか? もう2時になってしまいますから
線香花火は明日にしませんか?
日中はとても暑く、睡眠不足だと大変ですから かしこまりました、なおきさま
線香花火は、また明日にいたしましょう
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまと花火を眺めることができて、楽しゅうございました
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください はい、また明日落ち着いていたしましょう
(立ち上がって、お盆を台所に持っていくと)
これは僕が片付けておきますね
今夜はさつきと打上げ花火を眺めることができて
とても嬉しかったです…
明日はガンダムお姉さんを聴いて過ごしますね
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
さつきと一緒に奥の布団に横になって
胸元にさつきの頭を下げて抱き寄せて、脚を絡めて
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 あ、なおきさま…
(お盆を台所へお持ちになるなおきさまを見送ると)
どうもありがとうございます、なおきさま…
はい、打ち上げ花火を観ることができまして、
私も、とても嬉しゅうございました
そうですね…やっぱり、F91関連は、泣いてしまいますね…
なおきさまとご一緒に、奥のお布団へ横になって、
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
こちらに出てくるのが遅くなり、すみません
少しうとうとしてしまいました…
(濃紺の浴衣姿で、ぎゅっとさつきを抱きしめて)
(頭を撫でて、そっと離すと手を繋いで)
お出掛けお疲れ様でした
今夜はお疲れではないでしょうか?
今日は聴き逃し配信も聴いたので
お疲れでなければ花火をしながらお話ししましょう
あ、でも、線香花火なので、さつきのテンションが上がって落としてしまうかもしれませんね
(昨日の様子が思い浮かんで、微笑ましくて) こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
今夜は、かなり眠いので、
お布団へ横になって、お話ができますと、嬉しゅうございます
聴き逃し配信をお聴きになったのですね
いかがでしたか? わかりました、さつき
待っていて下さり、ありがとうございます
(さつきをお姫様抱っこして、奥の部屋のお布団にお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
(アラームをセットして)
聴き逃し配信ですが、中川翔子さんと森口博子さんの仲が良く、終始楽しそうにお話をされていましたね
想像していたよりも、歌を聴くことが出来て良かったです
『水の星に愛を込めて』は聴きたい!と思っていたので聴くことが出来て僕も高揚しました
『フリージア』から始まり、歌声はやはりとても綺麗ですよね… ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(お布団に連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
『アニソン・アカデミー』は、かかる曲数が多い番組かと思います
それに、フルコーラスでかかるのも、魅力ですね
セルフカバー曲も良かったですし、『サイレント・ヴォイス』も素敵でした あ、やはり他の番組と比べて曲数は多めなのですね
フルコーラスで聴けるのは嬉しいです!
(さつきの頭を胸元に抱き寄せて、脚を絡め返して)
『サイレント・ヴォイス』も素敵でしたね…
森口博子さんの透き通るような美しい歌声が映える『暁の車』や『ETERNAL WIND』もとても素敵だと思いました
皐が、もう、神…と表現してしまうのもわかる気がします… 数えた訳ではありませんが、曲数が多いように感じます
フルコーラスで曲を聴けますが、
「イントロが切れたので」という理由で、同じ曲を2回かけたこともありました
『暁の車』は、森口博子さんが「番組の中で1度しかかかっていない」と仰っていましたが、
SEEDの中で3回かかったような気がします
とても印象的なシーンに使われた挿入歌なんですよ 7、8曲は流れていたような…?
ボリューム満点な番組ですね
雰囲気的に切ない曲なので、犠牲を出しつつも局面が大きく動くような場面で使われていそうです…
『暁の車』の為にSEEDを観てみても良いかもしれません
演奏の無い、少ない、歌声だけの部分があるような曲は
森口博子さんの歌声を聴くには、とても良いですね…
カバー曲なので、原曲の方も聴いてみましたが
とても良い曲です…
疾走感のある曲も好きですが、こういった曲も好みです 2時間の放送で、12曲かかっていましたね
元々は『今日は一日アニソン三昧』を複数回放送して、
レギュラー化された番組のようです
SEEDは賛否両論ありますが、私は結構面白かったと思いますよ
ガンダム作品は、SEED以前とSEED以後とで、大きく異なると思いますから、
一度ご覧になることをお薦めします
昭和ライダーと平成ライダーのような違いがあると思います
なおきさま、明日は朝からご出勤になるのでしょうか? あ、そんなに掛かっていましたか…
タイトルに名残がありますものね、アニソン好きには堪らない番組ではないでしょうか?
それはとてもわかりやすい表現ですね!
それでしたら、これはこれ、それはそれ、という作品ごとの雰囲気に分けて考えると楽しめそうです
ちょっとずつ観てみようかと思います
明日は朝からになります
明日また予定をお伝えしますね 番組ホームページに、オンエア曲のリストが載っています
SEEDには「21世紀のファーストガンダム」というキャッチフレーズがあったと思います
21世紀に入って、最初に製作されたガンダム作品かと思います
なおきさま、そろそろ休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、お任せください では最近のガンダム作品の、ある意味原点でもあるのですね
1st…宇宙世紀は大体見たはずなのでチャレンジしてみるのも良いかもしれません
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
今夜は出てくるのが遅れてしまい、すみません
いつも待っていて下さったり、お部屋をありがとうございます、さつき
休む前にお話ができて嬉しかったです
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
お話ができて、私も楽しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは
昭和のレトロっぽい雰囲気がお盆でおじいちゃんの家に帰省したみたい
ほっこりしますね
お出掛け後で疲れてないですか? トトロ見てたから…(笑)
疲れは平気、雪乃さんは? 疲れはあるけど週末の夜だから大丈夫です
トトロ何回見てもいいよね
真っ黒くろすけも可愛いし、ほっこりしちゃう
みてたからこのお部屋、納得です 笑 明日休みだったらゆっくり出来るね(笑)
宮崎作品で一番好きだな…
日高のりこさんの声がまたいい(笑)
夕飯何食べた?
うちは焼肉でした(笑) はい、その通り 笑
起きなくちゃ…って意識しなくていいのが最高です
日高のり子さん、南ちゃんのファンだね
トトロはナンバンワン!
魔女の宅急便や紅の豚も大好きです
夕飯は温玉をのせたすだちうどん食べました
焼肉たべてないなぁ… 焼肉って言ってもスーパーで売ってる安い奴ね
バラエティセット的なのと、単品の牛タン(笑)
雪乃さんホルモンとか牛タン苦手?
〆に釜揚げうどんしようと思ったけど
夜の炭水化物はキケンって事で敬遠しました…食いたかった… すごい…ちゃんと炭水化物気をつけてるんですね
ムラが多いから食べたいときは夕飯でもしっかり食べてます
食べるよ、牛たんは塩が好きです
ホルモンはね…だめ…
いつ飲み込んだらいいのかわからなくなっちゃって食べれない 笑
フライパンじゃなく焼肉したいよぉ そりゃあもちろん
特に夜は酒呑むから、炭水化物は我慢してる
雪乃さんはちゃんと食べなきゃ駄目だよ…
今は特に暑いからしっかり食事摂らなくちゃ(笑)
今日も牛タンは塩とレモンだったよ
3パック買えたからたくさん食べちゃいました(笑)
焼肉屋さんで食べたいね…
俺の好物はホルモンだよ…
女性はみんな同じこと言うね、飲み込むタイミング
5回噛んだらゴクン…ですよ
ミノとかめちゃ好き(笑) 夏は食欲なくなっちゃうよ
冷奴とか酢の物はいいなぁ…最近はきゅうりの浅漬けがいい
カブトムシみたいになっちゃいそうなくらい 笑
みのとかも…だめ 苦笑
ホルモンが好きだともつ煮込みとか好きそう キュウリとタコとかワカメの酢の物美味しいよね
ミカンも入ってたりして…
我が家では結構出てくる(笑)
ガキの頃は酢の物嫌いだったのに大人になったら…
不思議です(笑)
正解!
もつ煮でビール2杯行けるな(笑)
冷やし中華、食いたい!
もちろんマヨネーズましましで お料理上手な奥さまに感謝しないと駄目ですよ
当たり前なんてないですから
なんて、偉そうなこと言ってみました
でも、みかんはいれないかな
そのまま食べたいです
大人になると嗜好かわるね
食べられないものが食べられるようになったり
あ、でもレバーはいまだに食べれない笑
冷し中華にマヨネーズって不思議だけどあるある 笑
すいかやとうもろこし今はおいしいね スイカもトウモロコシも夏のド定番で毎日食べてる
マヨネーズが好きだから冷やし中華はしょうゆ味一択です(笑)
苦手なのはレバーの食感とか匂いでしょ?
生で食べれるぐらい新鮮だと、焼いても美味いんだよ
食感もぷりぷりしてて独特の匂いも感じない
焼き鳥だったら何が好き? 毎日食べてるの?うらやましいなぁ
とうもろこしは最近、チンして食べる方が甘味出て美味しい
マヨネーズ好きならなんでもかけちゃう?
レバーの触感もだめだし、生も無理
遠慮しておきます 恥
焼き鳥は軟骨が好き、ぼんじりも普通にねぎまもいいなぁ 軟骨にぼんじりだと塩だね
焼き鳥はもつ以外は全部塩で注文しちゃう(笑)
ちょっと辛いぐらいのネギがいいな…
ねぎま、「ま」ってマグロのま、なんだってね…最近TVで知りました(笑)
怒られながらなんにでもつけちゃう…
唐揚げにも焼きそばにも昔はかけてた…
レンチンレシピ為になるよね、独身時代は
シャウエッセンとか袋に切れ目入れてチンしてつまみにしてたよ 塩が好きです、なので浩次さん正解!
でも、びっくり…
ねぎまのまがまぐろなの??どうして??
気になっちゃいます
チンして時短はほんとにありがたい
火の通りにくいものは何でもしちゃうもん
枝豆もチンしちゃうの? ねぎま鍋がルーツなんだって(笑)
冷凍枝豆はチンするけど
だだちゃ豆はちゃんと茹でて塩振ったのがいいな…
冷凍の餃子とかも絶品だよね…(笑)
今年はウナギも安いって言うけど、まだ食べてないや…
このまえすき家の食べたけど…それなりに美味かった(笑)
焼肉食べたからスタミナバッチリだよ…試してみる?(笑)
今日はトレパンにラガーシャツです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています