プレミアムホテルのスイートルーム 204号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 203号
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1565025388/l50 こんばんは。
アンで待ってるのに気付かなくてゴメンね。
伝言板で教えてくれた名無しさんに感謝です。 えっ、そうなんだ?
私、伝言するのも忘れてアンシャンテで待ってたんだ。
でも真琴20時までだからすぐにお別れだけどこうして会えて良かった…。 >>312
正直に言うよ、もう真琴に会いたくてアソコ濡らしてるの…。 伝言来るだろうと思ってそっちで待ってて、アンは見てなかったの。
そしたら、たまたま名無しさんがアンにいるから行ってあげてって言われて。
いいよ、キスしよ。
おいで愛弓。 あぁ…、真琴…キスしたかった!
今日3時から出掛けたんだけど思い切ってローター入れて出掛けたよ
感じ過ぎてすぐに帰って来たの…イッてないよ…。
真琴、舌思い切り吸って! お出掛けはどこに行ったの?
8時半くらいまでは大丈夫だからイカせてあげる。
愛弓の舌、思いっきり吸うよ。
唇のビショビショになるくらい激しく吸い付いちゃう。 スーパーに行って来たんだけど、遠隔のローターAmazonで買ったやつ今日初めて使ったんだけどヤバいくらい感じてすぐに外して帰ってきたよ
真琴…今入れてるの…、真琴にイカせて欲しいからスイッチお願い!
ホントは、今日は真琴をイカせてあげたいのに…。 >>317
真琴…キス凄く感じてるよ。
真琴の唾液でびしょびしょに唇されてるの、 もうちょっと我慢ね!
まずは愛弓の乳首を確認しなきゃ。
ピンと勃ったエッチな乳首を見せてみて。 もう乳首、ビンビンに立ってるよ…。
見て、いや、触って!舐めて!噛んで!
真琴…堪らないの… もうビンビンなんだ。
会ったばかりなのにこんなにして、愛弓はエッチだね!
ホラっ、乳首噛んであげる。
ローターのスイッチも入れてあげるから激しくイッてごらん!! あんっ、真琴…、真琴にスイッチ入れてもらったの…。
いやんっ、凄いよ…感じ過ぎるの!
乳首真琴に噛まれて感じてるよ…。
いいっ、いいっやだ、もうダメ!
もうイキそう!
イッていい?イッていい?
真琴…イッていいの?
もう我慢が…
イッてって言って!
お願い! 真琴…もうダメです…
イキます!
いくっ、いくっ、いくっ!
あんっ、真琴にイカされてる!
いくっ、凄いの…いくっ! イイよ。激しくイキな!
クリも摘んであげる。
いやらしく可愛い声をあげながら逝きなさい。 >>325
真琴…、はしたなくイッてしまいました…。
やっぱり真琴に会ったら感じ方が全然違うの。
堪らなく感じてしまうよ…。
短い間でも真琴には直ぐに逝かされてしまうよ。
嬉しいよ♪
今度は、真琴を思い切り逝かせたいよ!
又ゆっくりお話しもしたいね♪
ありがとうね♪
又伝言するから見てね♪
真琴、まだまだ一緒にいたいけどもう時間だね、愛弓が閉めるから落ちていいよ。
ありがとう。 では、真琴ちゃん今度は、ゆっくり会おうね♪
落ちます。
以下空室 お疲れさま。
今日は折角早い時間から待っててくれたのに、すれ違っちゃってゆっくりお話出来なくてゴメンね。
また伝言するね。
落ち 譲二さん、こんばんは
バタバタで遅れちゃってごめんなさい
今夜もお部屋ありがとうございます メリークリスマス!
こんばんは、ゆいさん
忙しいのに、逢いに来てくれてありがとう
(入るなりきつく抱きしめて、熱いキス)
大丈夫なのかな?
もし時間が必要だったら、慌てないでいいよ メリークリスマス、譲二さん
(入るなりいきなり抱き寄せられ、強引に唇が重ねられ…)
んんっ…んっ…!
はぁ…んっ…もう落ち着いたので大丈夫です…んんっ…
(一通り口付けを交わすと、譲二さんの腰に腕を回し、胸板に頬を寄せ目を綴じる)
譲二さん…会いたかったです… ごめん、レスが流れてしまった
もう一度書くから少し待ってて すまん、また流れた
スマホから書くからもう少し待っててください
ごめん はい、それより大丈夫?
スマホだと大変じゃない?
短文でいいですからね 会いに来てくれてありがとう
わたしもゆいに会いたくてずっとゆいのことを考えてたんだ
(抱きしめて髪の毛にキスを振らせながら背中を撫でると、興奮してたちまちズボンの前が大きくせりだす) ほんと?
どのぐらい考えてくれてました?
(髪にキスを受けながら、甘えるように上目で譲二さんを見つめる)
んっもー、譲二さんエッチです…
まだ何もしてないのに、もうこんなになっちゃって…
(腰をくねらせながら隆起したズボンを撫で回す)
今日はランジェリーはサンタさん仕様なんです…
ファスナー下ろしてください…
(首を下げ、ピッタリしたワインレッドの膝丈ワンピースのファスナーを強調し、ズボンの隆起をゆっくり撫でながら譲二さんを誘う) スマホで大丈夫そうですか?
PCどうしちゃったのでしょうね とにかくずっと幸せホルモンが出っぱなしで、ウキウキしてたよ(笑)
仕事してる時と車を運転してる時以外は、ゆいとのやりとりを思い出してた
あぁぁ、ゆいの手すごくいやらしくて気持ちいい、んん
(ゆいに撫でられるとたまらず腰を押し付けてしまう)
うぅ、すごくセクシーで素敵だよゆい
ゆいのプレゼントを見せてもらうね
(体をくねらせるゆいに興奮しながら、ファスナーをゆっくり下ろして行く) PCもクリスマス休暇に入ったのかも
さすがアイルランド製だ(笑) うふふ
わたしも同じ感じでした
譲二さん、わたしと再会して精力吸い取られてません?(笑)
あぁ…っ
(ファスナーが腰まで下がるとワンピースが床に落ち、赤いサテン生地に白レースで縁取られたベビードール姿が露になり…)
(上半身は首に輪っか状のリボンで固定されていて、
乳房の中心からぱっくりと割れていて、少しでもサイドに開くと乳房がぽろんと露出してしまう形で、下半身は同じ素材の太股までのミニスカートで、ショーツと繋がっており、クロッチはそのまま脚を開くと割れ目が露出してしまうオープンクロッチで…)
どうですか…?
ちょっと年甲斐もなく無理しちゃったかな(笑) 譲二さん、「ゆい」と「ゆいさん」使い分けますけど、何かあるんですか?
前々から思ってて。笑 ゆいもそう思ってくれているんならすごく嬉しいな
先週末はそうだったけど、うれしい疲労感ってやつだな
私のゆいへの性欲を受け止めてくれてすごくうれしい(笑)
あぁぁ、素敵すぎてこのまま脱がすのがもったいない
(途中で止めて、首にキスをしながら痴漢のようにお尻を掴んでいうと、膝まずいてスカートから覗く綺麗な太ももをペロペロ舐め、音を立てながらキスを繰り返す)
もっと下ろすよ…
うわー、すごく可愛くてセクシーなのを選んでくれたんだね、最高だよ、ゆい!
(興奮してズボンの前をいじりながら、妖艶なゆいのベビードール姿をジロジロ視姦し、たまらくなって手を伸ばして乳房を指先で震わせる)
こんなにエロくてたまらないよゆい…
(ズボンを脱いでパンツの前を尖らせたまま後ろから抱きつき、強張りを擦り付けながら乳房をもんで露出させる) 勤めがそっちだからね、内緒だけど
ゆいとゆいさんは、二人だけの時はゆい、伝言とかの時は礼儀でさんをつけてる
つけない方が良い? わたしも性欲強いので大丈夫です(恥)
伝言でも、こうして会ってる時でも、譲二さんの愛情が伝わってきてとても癒されます
んああぁぁっ…んっ…譲二さんっ…
はぁ…っ…ゃぁっ…はぁはぁっ…
気に入ってもらえてうれしいです…はぁはぁんっ…
(背後から腰やお尻に勃起の固さを感じると、割れ目が疼いてすぐに溢れてしまい)
(揉まれて中心から乳房が露出させられると、喘ぎながら腰が引けて胸を突き出してしまう)
あぁんっ…もっと、もっと、譲二さんっんっ…んっ… そーなんですね、カッコいいです
「さん」だと他人行儀で寂しくなるのでないほうが好きです うれしいです、そういうゆいを愛せて
ゆいのアゴの線はくっきりして、薬指は人差し指より長いとか?(笑)
ゆいとこうして時間を共にしていると思うだけで、うれしい
もっとって、こんなのは好き?
(下着から固くなった勃起を出すと、後ろから足の付け根に差し込み、竿の背でスプリットクロッチをズルズルと擦りながら、乳首をつまんで扱き、首を拗らせてディープキス)
それとも、こういうのが良いか
(前から手を回して下着の割れ目に指を通し、クリを見つけて優しく撫でる) では呼び捨てにするね
鬼畜にならないように気をつけます(笑) 顎の線はよくわかりませんが、今見てみたら薬指のほうが若干長いです
それが何かあるのですか?
でも、前から何回もエッチしてて飽きないですか?
んやぁあっ…ぁあんっ…んっぁ…ぃやっ…譲二さんのでおまんこが擦れて気持ちいいっ…んっ…んっ…!
(脚を拓いただけでクロッチが割れ、直に勃起と擦り合わされクチュクチュとあやらしい音が響き)
(ちくびを摘ままれると、ビクっと身体が反応して背中を反らせ)
んゃっ…ゃぁっ…クリぃやぁっ…ぁあっ…んっ…いっ…ゆいのエッチなとこ全部気持ちっ…いいです…んんあっ…! はい、そうしてください
鬼畜は嫌です…(泣)
でも譲二さん本当はすごいSだから我慢してますよね?
物足りないって思われてそうです… (窓の夜景が美しい広いスイートルームで灯りをつけたまま、いやらしい声とため息を漏らしながら立位で卑猥な愛撫を繰り返す二人)
ピクピクして、感じてるんだ、いやらしいねゆいは
ゆいの身体は全部エッチだから、すごく興奮するね
(ゆいを抱き上げるとそばにあるダイニンテーブルに上に寝かせ、脚を広げて太ももを撫でながら、エロチックな下着にキスを繰り返し割れ目に吸い付いて愛液をジュルジュルと吸い上げる)
私からのプレゼントだよ
気に入ってくれるかな…
(クンニを続けながら、革製の手枷と足枷のペアを取り出し、ゆいの手首と足首をそれぞれ固定して、M字に開脚させる)
大丈夫だよ、ゆいが大好きだから気持ちいいことをするだけだよ(笑)
乱暴なことや、痛いことは絶対しないから
(濡れた割れ目に舌を這わせてから指を差し込み、少し曲げてクリの裏側を擦りながらクリに吸い付いて、強く吸い上げる) 性欲ホルモンが多いと薬指が長くなるんだ、医学的に
私のも1センチぐらい長い(笑)
私たち二人ともエッチだったんだな(笑)
だから全然飽きないよ、ゆいとのエッチ
むしろ私の方がゆいに退屈されないかが心配(笑)
はい、存じております
同じ失敗はしないから
もう2度とゆいを離したくないんだ
私はソフトな優しいSだから大丈夫だよ(笑) はぁあんっっ…やぁあんっ…あっ…あっ…気持ちいいっ…譲二さんの舌気持ちいいですっ…あぁああんっ!
(軽々と抱き抱えられ、テーブルの上で割れ目を啜られると割れ目が大きくひくつき、ビクビク震えながら甘い声で喘ぐ)
んっ…はぁっ…んゃぁっ…えっ、プレゼント…?
んっ…繋がれちゃった…
身動き取れないです、
(手足を固定されM字に開かれると、割れ目からぬちゃっと水音がなる)
あぁっ…譲二さんっ…だめぇっ…吸っちゃいやです、ぃやです、ぃやあっ…んゃぁあっ…あっ…!
(指を入れながら突起を吸われてしまい、逃げよう身を捩っても身動きが取れず、それにも興奮が高まりすぐに突起がイキそうになってしまい)
イクぅっ…だめぇっ…あぁああんっ…ぃやあ、ぃやあああっ…!
(嫌と連呼しながら頭を左右に振り、腰を震わせ絶頂して) へー(笑)
初めて知りました
ご存じの通り、わたしはとてもエッチなので当たっていますね(笑)
ふふ、あれも覚えていたんですね
でもわたし、実はあっちの方も少しは大丈夫になったんです(笑)
まだイクとかはないんですけど、指一本くらいなら「あぁっん」程度にはなりましたので、よかったらどうぞ(笑) ゆいのオマンコは気に入ってくれたみたいだね、私のプレゼント
ゆいのクリトリスは気に入ってくれたのかな…
(指を二本に増やしてヌルヌルになったオマンコをかき回すように動かしながら、片手でクリをつまみ扱き、太ももに吸い付いてキスマークをつける)
もっと気持ちよくなってごらん、変態ゆいのクリチンポ
(クリを扱き続けながら指をズポズポと出し入れすると、愛液が飛び散り、テーブルに飛沫が飛び散る) 練習したんだね?
それとも他の間男と?(笑)
妬けるな
では試してみるね
でも私はあまり強い執着はないんです
嫌がるゆいさんに卑猥なことをするのが興奮するけどね はぁあぁっ…あぁっ…はぁはぁっ…んんんんっ…!
ゆびっ、キツいですっ…!
ああっ…譲二さんの指っ、太くておちんぽみたいっ…ぁああっっ…!
(二本の指は物凄い圧力で膣全体を責めてきて、同時にイッたばかりの敏感な突起を愛撫されると膣が締まって指をきつく締め上げて)
ぃやあっ…ゆいの、ゆいのっ、変態クリトリスまたイッちゃううっあぁっ…譲二さんっ…激しいっっ…ぃああっ…んんっ…ぃいっあっ…クリトリス気持ちいいっ…ぃいっ…いきますっ…いきますっ、イクイクイクっっ…!!
(動かない手足をバタつかせ、悶絶と言った具合に激しく悶え、蜜と潮を撒き散らしながら絶頂して) んー、それは秘密です(笑)
舐められるのと指一本は好きです
舌も半分くらいなら入ります
お手柔らかにお願い致します(笑) 今年のサンタさんは気前がいいから、もう一つプレゼントがあるんだ
ペットのゆいにぴったりだと思うよ
(無防備な乳房を包んでグイグイと揉み回してから、犬用の革製の黒い首輪を取り出し)
(金属製のプレートに、「ゆい」そして 「飼い主 譲二 」と刻印されてる)
これからは、一人になったらこれをつけてくれ
わかったかい、変態ペットのゆい
(首に取り付けると、興奮した勃起でクリトリスを押し潰して擦り回してから、割れ目にあてがい、半分ほどめり込ませてグチュグチュと唆し、充血したクリチンポを指でブルブル揺らし、大きく膨らんだ乳首をつねる) えー、教えてくれてもいいのに(笑)
浮気はしないって言ってたから旦那さん?
それともまさか(笑) ずっとエラの開いたのを触っていたけど、誰かの舌がゆいのお尻に入るのを想像したら、たまらなくて、扱き始めた、んんん あっ…
こんなエロティックなプレゼントを頂いたの初めてです…
誰かのペットになるのも初めてです
こんなの付けられたら、もう逃げられませんね…
キスマークも付けられちゃったし…
(手足を拘束され、首輪まで付けられてしまうと経験したことのない気持ちになり、とても興奮が煽られていることに気付く)
はい、わかりました
でもどうして一人になったら付けるのですか…?
(大好きな大きい勃起が晒されると、目を奪われ見つめながら、割れ目がヒクヒクと物欲しそうに激しく蠢きだらしなく蜜を垂らす)
あぁあっ…譲二さんっ…だめぇっ…ぃやあっ…身体は動かせないし犯されてるみたいっ
ぁあっんっ…ぃいああっ…ぁあっ…!
(性感帯ばかりを責められ逃げ腰になるも、腰を捩っても意味がなくただ責められるがままで…) そこは秘密にします!
そのうちお話する機会があれば教えますので。笑
お尻に舌入れられてゆっくりズボズボされて、一緒に中とかクリを責められると変な気分になってイッちゃいます もー、譲二さんのへんたーい。笑
と言うわたしもおまんこ弄ってますけどね… ゆいちゃんのクリトリスもおまんこもアナルも舐め回したい。
犯したい。
(;´Д`)ハァハァ
ゆいちゃん、譲二さん3Pはどうだい? いい子だ、可愛いよ、スケベなゆい
人に見られてもいいならずっと付けてても良いよ(笑)
(うれしそうに言うと、両乳首をつまんで引っ張りながら腰を突き出して、亀頭が割れ目を広げて愛液を浴びながらめり込んで行く)
あぁぁ、ゆい、愛してるよ
キツキツのゆいのオマンコ、最高だ、おぉぉ
(グチュリ、グチュリと卑猥な音を響かせながら、恋い焦がれたゆいのビッショり濡れたオマンコの入り口を犯しながら、乳房を絞るように横から掴むと乳首が破廉恥に飛び出し)
ゆいの全てが好きなんだ
(憑かれたように言いながら腰を動かし、尖出てしこった乳首を甘噛みする) そうか、秘密なことをするようになったんだ(笑)
いずれ是非教えて ひゃぁんっ…!
んんっ…いつもいい子にしますから、ぁあっ…んっんっ…もっとたくさん愛して可愛がってください…
(乳首をきつく摘ままれ引っ張られると腰を浮かせて高い声を発し)
んぁあっ…ぁあっ…ぁあっ…譲二さんの太いおちんぽで入口ズボズボぐちゅぐちゅ犯されるのだいすきですっ…んんあっ…ぁあっんっ
(膣口がパクパクしたりぎゅぎゅっと締まって勃起の先端を咥え込み離さない)
あぁんっっ…ぃいあっ…わたしも譲二さん愛してますっ…愛してますっ…あああっああっ…!
(いつにも増して情熱的な譲二さんに興奮し、乳首を噛まれるとビクっとビクっと何度も反応し絶頂して) おぉぉ、締め付けだ、くっ
うれしいよ、ゆいが大好きで、こんなになってるんだ…
(卑猥な行為をしながら愛を告げて絶頂するゆいがたまらなく愛おしく、我慢できずに腰をさらに押し出して、ズズズっと奥まで挿入してしまう)
あぁぁ、ゆいの淫乱マンコ、たまらない
(覆いかぶさって唇を吸い、唾液を送り込みながら腰を動かし始め、エラの広がったデカマラでゆいのキツキツマンコをレイプしにかかる) せめてゆいちゃんを想像してシコシコさせてもらう(;´Д`)ハァハァ
色白で肌もおっぱいも綺麗だ。
クリも乳首チュルチュルしたい。
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ゆいちゃんゆいちゃんゆいちゃん
オレのゆいちゃんゆいちゃんゆいちゃん
ゆいちゃんのおまんこ絞まってる。うう。そんなにしめつけるなよ、出る出るぞ。 変態ゆい、愛してるよ(笑)
頭が変になりそうなぐらい興奮してて、唾液をつけた手でグチュグチュシゴいてるよ、ゆい、たまらない ぃやああっ…んんんっ…キツいですっ…ああっ…奥はぃやっ…んんんっ…はぁはぁ…んっ…んやっっ…!
(浅いところから一気に奥までズズズっと挿入されると、膣肉が圧迫され無理矢理開かれ苦しさが込み上げる)
んっああっ…譲二さんっ…んんっ…おっきぃっ…はぁはぁっ…おまんこいっぱいに譲二さんを感じて幸せです…はあはあっ…はぁはぁ…
(拘束され首輪までされた卑猥な格好で、極太の勃起を奥まで差し込まれると、大きな瞳に涙が溜まり更に大きく見え、譲二さんを見つめながらビクビクと全身を震わせ)
んっ…譲二さんっ…大丈夫ですから、思いっきり犯してください…んっ…はぁ…んっ…
(唇が離れると勃起を締め上げたまま、激しいのをおねだりしてしまう) 今夜はお湯でディルドを温めてローションしてみました
騎乗位ですけど、とりあえず驚くほどのスムーズインです
結構速くグラインドできてます! あぁぁ、ゆい、たまらない
オチンポがゆいのエッチなマンコを抉ってすごく気持ちいい
(ズブッズブッと濡れた音を響かせながら、愛液を垂れ流すオマンコを突き崩すように削り広げて行く)
今度はこっちから可愛がってやるよ、変態ちゃん
(ゆいをテーブルの上で転がし、うつ伏せの惨めな格好ででお尻を突き出させ、ズブっと貫く)
勝手にオスと乳繰り合って、ケツ穴を覚えたなんていけないペットだ
(腰を激しく動かしながら、指をお尻の穴に食い込ませると、ヌルリと入ってしまう) くりと尿道あたりがきりきりしてなんかいきそうなのかでちゃいそうなのか変なかんじです
根本までいれてまたぜんぶ出してまた根本まで入れてって何回も
ゆっくりしてます
半分くらいはいってGにあたる瞬間がたまりません ローションいいんだね
たくさん動かしてごらん
私のはそろそろ逝ってしまいそうだ、んんん、ゆい 愛してるよ んんあっあぁあっ…!
いけないペットでごめんなさいっ…あっあっ…
お尻ぃやあっっ…ぃや、ぃやっ
(極太で犯されながら、譲二さんの太い指がアナルにあたると、おアナルの筋肉がキュンキュンに締り、同時に膣全体もきつく締まる)
あぁんっっ…あっんっ…ゆび入れちゃだめぇっ…!!
やぁっ、やぁっ、イク……イクイクっ…おまんこイッちゃうよぅっ…!
(惨めなうつ伏せのまま、アナルでは指を咥え、膣では極太の勃起を咥え込み、ビクビク震え潮を内腿に垂れ流しながら絶頂し) ああ ああ いい、気持ちいいです
このままグラインドでいきたいです
譲二さんのおちんぽでいきます
いきます
いきます アナルが感じるんだね
オマンコがビクビクしてすごいな
いやらしいペットだ、ゆいは
あぁぁ、出すよ、うぅぅぅ
(ゆいがビクビクと締め付けるとたまらず、勃起がビクビクビクと膣の奥で震え、ビュルビュルと精を弾き出す)
おぉぉ、すごい、んんん
(断末魔の唸りを上げながら、ビューッ、ビューッと精液を注ぎ込んで種付けする) オレもまたイクぞ。出る出る。
ゆいちゃんのおまんこ最高だ。
ほらほら
あーゆいちゃんゆいちゃんゆいちゃん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
あー出る出る。
ゆいちゃんゆいちゃん好きだ好きだ好きだ。
ゆいタン…ゆいタン… んあぁあっ…あっ、んっ…譲二さんっ…ビュルビュルすごいぃ…おまんこの奥にビュルビュルすごいです…はぁはぁっ…はぁはぁっ…全部ください…んっんっ…
(勃起が膣奥で張り詰めた後に、子宮へビュルビュル、ドクドクと濃い精液が注ぎ込まれると、勝手に膣肉が締り、勃起を咥えたまま圧迫し)
はぁはぁっっ…こんなに毎回奥でビュルビュルしたら、本当に赤ちゃんできちゃいます…はぁはぁっ…んんっ…
(うつ伏せのまま息を切らし脱力して…) うぅぅ、たまらないよ、ゆいのオマンコ
そのうちに知らないオスと使ってるここでも扱かせてもらうからね
(最後の一滴まで注ぎながら、指をうねうねと動かし、ゆいをいたぶりながら、空いている手でピシャッと尻を叩く)
綺麗にしておくれ、チンポ大好きのゆい
(ゆいの戒めを外し、唇に精液の滴る勃起を押し付ける) まだイケるんだ、はしたないオマンコだね、ゆい
逝ってごらん ひゃっ…痛いっっ…!
(白い臀部を叩かれるとその部分だけ紅く染まり、アナルも膣も締まってトロっと蜜が溢れ出る)
んぐっ…はぁっ…は、はい…
ゆいのおちんぽ綺麗に致します…
(拘束を外され、息つく間もなく精液が滴る勃起を口へとあてがわれ)
んんっ…はぁぅ…んっんっ…んんっ
(先端の鈴口をペロペロと舐めると、すかさずチュルっと吸い付いて、中の精液を吸い出していき)
んっ…はぁ…興奮します、んんっ…
譲二さんの味…はぁん…んんっ…
(伸ばした舌先を竿の裏側にあて、根本から先端までを大きなストロークで舐め、啄むようにキスを落とす)
あぁ…んぐっ…愛してます…譲二さんっ…んんっ…ん…ん… クリもしたいです
ディルドできじょういしながら乳首ぎゅって摘まんでクリもごりごりしてます
おっぱいが回るように揺れてます
姿見でうつしてます、えっちです
もうすぐいけます我慢してます
ディルドすごくおっきいです んん、後始末も上手くなったなゆい
チューチュー吸い出して、可愛いよ
(髪の毛を撫でて褒めてやる)
今日はこれでおしまいだ
また明後日可愛がってやるから、それまで他のオスと乳繰りあうんじゃないぞ
(ズボッと唾液で濡れたデカマラを抜くと、戒めるように顔を突き回してから、ピチャッ、ピチャッと頬をチンポでビンタする) ゆいタン
ゆいタンゆいタン
オナえろすぎ。
舐めたい。あー舐めたい。
ゆいちゃんのまんこレロレロしようか?
クリトリス吸おうか?
おっぱい噛んでやろうか? 火が付いちまったんだな、オチンポ狂いの変態ゆい
いやらしい眺めだね
ニヤニヤして見ててあげるから、私のチンポでいきます、変態マンコでごめんなさいって言いながら逝きなさい はい…はぁはぁっ…わかりました…はぁはぁっ…んん…
他の人とはしません…はぁはぁ…
(口から勃起が抜かれると、割れ目が寂しそうにくちゅっと蠢く)
ひゃっ、あんっ…!
(勃起でビンタをされると驚いてぎゅっと目を綴じる)
はぁはぁ…譲二さん愛してます…
(譲二さんと勃起を交互に見つめて) はい
譲二さんのちんぽでいきます
変態まんこでごめんなさい
いきますいくいくいきます いい子だね、ゆい
(唾液で汚れた頬を拭いてやり、抱き起こすと抱きしめてキス)
私もだ、ゆいを愛してるよ
(乳房を弄びながら、キスして唾液を飲ませる) また逝くんだ
いやらしい女だな、ゆい
大好きだよ、変態になったゆいが 譲二さん…んっんん…はぁはぁ
(譲二さんの腕の中で乳首を弄られ全身をひくつかせながら、注がれた唾液を愛しそうに飲み込んでいく)
(脱力して譲二さんに凭れ掛かる) もうだめです…
ズボズボしすぎておまんこゆるゆるになっちゃいます あぁ、可愛いゆい
大好きだよ
明日も忙しいんだよね
そろそろ寝ようか
明後日も同じ時間で良いですか? 私のデカマラ用に形が変わっていくんだろうね
でもその方が気持ちよくて良いんだろ? はい、まだまだ一緒にいたいのに…
名残惜しいです(涙)
明後日も同じで大丈夫です
譲二さん…愛してます… 私も愛してるよ、心の底から
まだまだもっと犯して注いであげたいけど、我慢しようね
おやすみ
締めるから、落ちて良いですよ ゆいタンヽ(o´3`o)ノ
オレまたいきたくなったわ。
マジで相手してくんない?
寝るの?
気持ちよくしてやるぞ。 我慢します(笑)
明日はお風呂でディルドしてみます
今夜はまた一本進めたので嬉しいです
本気でズボズボできる日も近いかも
ありがとうございます
お言葉に甘えて、先に落ちます
譲二さん、おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています