プレミアムホテルのスイートルーム 204号 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。  
 二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。  
 二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。  
 冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。  

《禁止事項》  
 ・18歳未満の利用禁止。  
 ・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。  
 ・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。  
 ・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。  

《注意事項》  
 ・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。  
 ・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。  
 ・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。  
 ・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。  

前スレ  

プレミアムホテルのスイートルーム 203号 
 http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1565025388/l50  >>7 
 主人は身体が弱くて療養中なんです。 
 イケナイってわかってるんですけど‥排卵日になると凄く欲しくなっちゃって 
 32歳ってまだ若いですか?嬉しいです。  >>7 
 オチンチン大きくなってるんですか? 
 凄く想像してます。 
 エッチな画像とか見て羨ましくて‥  チェッチェン! 

もんきチョッピンガ〜 
 もんきチョッピンガ〜  32歳って若いですよ それに女のエッチ盛り 
 男性の18歳くらいって聞きますけど 
 エッチしたくて仕方ないってほんとですか?  >>11 
 男性の18歳ってちょっと想像がつきませんけど 
 相当飢えてるイメージですか? 
 まぁ正直そうかも‥でも排卵日の時くらいよ  排卵日!!!じゃ、月に一度は欲しくて欲しくて仕方ないんですね? 
 いいなぁGカップの嫁さんがいたら、毎日3回はしちゃうけどなー 
 優香さん、まわりにセフレとかいないんですか?  >>13 
 そう言うことになりますね。 
 月に一回めちゃくちゃシタくなります。 
 したい時は一日中エッチしたいくらい好きです。 
 主人も元気な時は‥1日3回とかありました。 
 凄くナンパはされるんですけど怖くて無理  >>17 
 こんばんは 
 部屋ありがとうございます 

優香さん今日はムラムラしてる日ですか? 
 旦那さんには相手してもらえなかった?  >>18 
 こんばんは 
 よろしくお願いします。 

主人は身体が弱くて療養中なんです。 
 イケナイってわかっていますが‥ 
 排卵日は凄くエッチしたくなってしまうの  いけない人妻さんですね 
 旦那さん以外の人にめちゃくちゃにされたいんだ 

どんな事されたい?  >>20 
 はいイケナイって思うと余計に濡れちゃって‥ 

うんと‥硬くなった大きなアレ 
 オチンポ見たいです。  >>20 
 主人の前では言葉にした事ないけど 
 本当はチンポって言わさせるの好きです。  硬くなったのみたいなら 
 いっぱい触って舐めて大きくしないとね 

ちんちん咥えてるだけでおまんこ疼いちゃう?  >>23 
 おしゃぶりして無いから‥ペロペロしたいです。 
 フェラチオしてる自分想像しただけで濡れてます。 

エッチな画像みて触ってます。 
 こんな感じでたまたま泊めた男性のアソコが膨らんでるの見せられたら‥ 
 http://img.gifnuki.com/img/2017/08/0005gifer0811_1.gif  実はさっきまでココに居たの 

>>15 
 こんな感じです  喉奥にチンポ当ててあげたい 

ヌルヌルのマンコ両手で拡げて見せて  >>29 
 はい‥大きなオチンポ大好きです。 
 スケベな人妻です。 
 早く欲しい‥チンポ‥チンポ欲しいって言いながらオマンコ弄ってます。  おっぱいGカップあります。 
 フェラチオもパイズリもしたいです。  生チンポ欲しい? 

優香さんの口でチンポべちょべちょにして 

できたらぶちこんであげる  >>32 
 生チンポ好きぃ‥欲しいです 
 お口でおしゃぶりしますね‥ハプ‥ちゅぷ 
 ングング‥グププッ‥くっぽくぽっ‥ンブブって 
 (下着姿で初めて会う男性の股間に顔を埋めてお口いっぱいに剛棒を頬張って唾液タップリで顔を前後にスロートさせる)  凄くエロいしゃぶり方 
 気持ちいいよ 

このでっかいおっぱいにも挿入しよう 
 (谷間に挟んで腰を振る) 
 チンポヌルヌルだから気持ちいい 
 いいおっぱいだね  >>34 
 ンプッ‥ンポッ‥ンッポンポッ‥ンハァ 
 きっ気持ちイイですか? 
 (ブラからはみ出てるおっぱいをプルルンと揺らして頬を凹ませながら激しくストロークして他人棒をバキュームフェラする人妻) 

ああいう‥チンポでっか‥大きい‥おっぱいに挟みますね 
 (唾液まみれの巨根をGカップの深い谷間に差し込んで両手でムギュッと押さえて上下にユサユサ動かしてパイズリ)  エロい身体してるね 
 おっぱいの中でイキそうなくらい気持ちいい  後ろからぶち込みたかったな 
 デカイおっぱい揺れるほど立ちバックで突きまくりたかった 

寝ていいよ 
 退屈させてごめんね  画像は禁止だクソババア 
 おまえのせいで板閉鎖になったらどう責任取るんだ?  優香さんのおっぱいマンコ気持ちいいよ! 
 そろそろ優香さんも気持ちよくしてあげないといけないよね? 
 (四つん這いの優香さんのマンコを掻き回す) 
 エロい汁が垂れてる 

クリもこんなに大きくしちゃって、、  >>42 
 ああ‥いっ入れてくれるの?嬉しいです‥ 
 (下着姿で四つん這いになって重そうな水袋みたいなおっぱいがブラ紐を伸ばして垂れ落ち白い大きなヒップを突き出してアナルまでヒクつかせて挿入を待つ)  どこになにが欲しいの? 
 ちゃんと言わないとわからないよ 

お尻のアナまでひくひくさせて  まさ来てくれてうれしい…ちゅっ 

あのね、お願いがあるの…  正のなあに、聞けた 照 

あのね…今日はお膝の上で抱っこされてお話ししたい  正〜、ギュッ 
 (膝に乗り向かい合わせになって抱きつく) 

来たよ…ぎゅぅっっ  葉月来たね…ギュッ 

今日もいっぱいイチャイチャしよ…チュッ  イチャイチャしようね…ちゅっ 

正…ちゅっ 

大好き…ちゅっ  葉月…いっぱい大好き…チュッ 

もっともっと葉月が欲しいな…チュッ  ちゅっ…ちゅっ… 

いっぱいいっぱい大好き 

うん、もっと正のものにして…ギュッ  葉月大好き…チュッ 

チュッ…チュッ…チュッ… 

もっともっと…ギュッ  まさぁ…大好き…ちゅっ 

ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 

正いつもありがとう…ギュッ  葉月大丈夫? 

今日はこのままおやすみなさいする? 

そういえば葉月に言わなきゃならない事あったんだ…  使用中なんですか? 
 以下空室になってたんですけど…  大丈夫…ギュッ 

ごめんなさい 
 まだ一緒にいたい…ギュッ 

正なあに…?  >>71 
 毎日会う事を強要したり 
 待ち合わせ時間を前倒しして呼び出したり 
 そのくせ眠くなった…とか自己中全開ですね 
 早く病院行けよ  開けっ放しにするなら>>66に部屋譲ればよかったのに。  やよいさんこんばんは。来てくれてありがとうございます。よろしくお願いします。 
 あっ、募集スレ落ち宣言した方が良いかもです。  とんでもないです。突然ですがやよいさんはエッチな気分ですか?僕は少しエッチな気分です。  はい、同じですね。普段エッチな気分になった時はどうしてますか?僕はエッチな動画を見て自慰しちゃいますが。  どんな内容のエッチな漫画ですか?それで自慰はしますか?  んー。内容は目に留まったもので、特にこだわりとかはないですが、女の子が気持ち良さそうなのがいいですね。 
 もちろん自分のも触りながら気持ちよくなります  そうなんですね。 
 やよいさんはどういう風に体を弄るんですか?感じる場所はどこですか?  基本クリさんを中指で触ります。 
 気分がすっごい盛り上がったら中に指を入れたりもしますが、中はイケるほど気持ちよくはなれないです  やよいさんがそう弄ってることを想像したら興奮しちゃいます。いつ頃からそういう風にするようになったんですか?おもちゃは使わないんですか?  いつ頃ですかね、、、 
 高校生くらいですかね。 
 おもちゃは持っていません 
 興味なくはないですが、購入には至っていません  やよいさんクリ派なんですね。 
 自慰はどんな形で知りましたか?最近もクリ擦ったりしましたか?  んーーーー 
 いつからとか、そういうの思い出すのちょっとめんどくさいです 
 昨夜もクリさんは触って気持ちよくなりましたよ  源五郎さんの気分が乗るなら、もう少しエッチなことしてみませんか? 
 一緒に気持ちよくなってみますか?  色々と答えてくれてありがとうございました。眠気が来てしまい落ちさせてもらいたいと思いますが、よろしいでしょうか?  こんばんは、克己さん 
 場所探すのもなかなか楽しいよ 
 今夜は都会の夜景…じゃないか、海に面してるから海を眺めるのか 
 工業地帯の眺めも好きなんだけどね  いいね 
 湾岸都市だから都会だよ 
 空気も澄んでるから、より一層きらめいてる夜 
 工場夜景もいいよね、近未来映画みたいな感じ… 
 夜景に見とれている茉莉の横顔を俺はニマニマして眺めるw 

…言っておくと、俺だってニマニマは負けてないからねw  のどかな風景だと人工物って邪魔だなって思ってしまうけど 
 工業地帯のあの眺めは好きだよ、テンションが上がる 
 一緒に同じのを見るのw 
 私の方は見なくていいから、視線をビシビシ感じるw 

ニマニマしてるとこホントに見てみたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています