プレミアムホテルのスイートルーム 204号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 203号
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1565025388/l50 そう、柔らかい所が好きなんだ。だから女性が大好き。
どこに触れても、どこを押しても、どこを責めても、固いものを包んで吸い込むような柔らかさ。
そうだ、唇も触れたかったんだ。ほら、こんな近くまで顔を寄せて。貴女は目を見つめてていいよ。
私は唇を見つめてる。
ここだって、昼間触ったようにあんなに柔らかいくせに固いものを吸い込んでくんだと想像してる。
いい想像だ。その想像の中で、貴女はどんな顔をしてるんだろう。 >>970
私にそんなテクニックがあるかな。
でも今夜目の前の貴女は紛れも無く、湿った温度を持った私を唆る女だよ。 女性が大好きってところだけ意識しちゃうと、スケベな人にしかみえないよ
男性はみんなそう
女性らしさはやわらかさなのかなw
そんなに見られると恥ずかしくなってくる!
グラスの残り全部、ゴックんしちゃうから
それで?唇のやわらかさが固いものを吸い込んでく…固いものを…
想像してる顔がどんなのか?
瞬きが遅くなってきてお酒のせいなのか、想像が酔いをまわすのか、からだが熱くなって火照ってぼぉーっとした顔してるかなぁ >>972
テクニックあるでしょ、そんな感じするよ
色んなこと知ってそうだもん
わたしが…あなたがでしょ 男は全員スケベなんだよ。間違いない。
これだけ近くにいるとさ、触ってない所の熱も伝わってくるんだね。
貴女の身体が熱くてこちらまで熱くなって来た。
ほら、後ろの窓に背中つけてごらん。ひんやりしてて少し気持ちいいだろ。
太ももの間に膝を入れてあげるから、そこを支えにして窓ガラスにもたれていれば酔った体も安定するね。
いい顔だ。ほらグラス寄越して、それで空いた手は?どうするの。 酔ってきちゃった…からだの力抜けそうだよ
背中、ヒンヤリしてきもちいい
だけど膝、割り込まないで
どきどきするのもバレちゃうでしょ
こんな顔も見られるの恥ずかしい、今朝話をしてまだ初対面だよ
空いてる手…あなたの目を隠しちゃう
その間に顔見られないように後ろ向きになれば
恥ずかしい顔、隠せるしね >>976
その言い方するときどんな表情してるの?
やさしく?ツンとして?
イメージ膨らませたくて、お正月の残りあったからお酒、ちょっと呑んじゃってた
想像もリアもいい感じw
あなたにも一緒にすすめたい せっかく支えてあげたのに。
後ろ向かれたらこうして支えるしかないな、窓ガラスと私の身体で挟んで。
ほら、顔は見られないかも知れないけど随分と無防備だよ。
後ろからまだ紅い耳朶に口を寄せて、恥ずかしがってる貴女に教えてあげようかな。
今朝会って、まだ名前も知らない男にこれから何をされるんだろうね。
固いものを自分の柔らかい所に押し付けられて、それを飲み込んで行くのかな。
ほら、私の手が膝から外腿を伝っていく。そのまま一緒にスカートが捲れ上がった。…柔らかい尻の肉に、何か固いのが擦れてるの、分かる? >>978
素っ気なく隠してるけどちょっと笑ってるよ。
いいよ、一緒に飲もうか。そのまま酔い潰れて舌がもつれても眠ってしまってもいいからリラックスしながら過ごして。 やっぱりだめ
後ろ向きになれば顔見えなくて済むけど、もっと恥ずかしくなっちゃう
さっきみたいに顔を見てたい
背中に窓ガラスのひんやりしたの感じて、膝の間に割り込む脚のせいでぴったりくっついちゃうよ
首に腕を回していい?
片手は…あなたの熱さを教えて >>980
ほら、やっぱり可愛いw
眠れないよ、いつもは寝ちゃうけどホロ酔いまでもいかないし、でもすごくえっちな気分 忙しないな。そんなにくるくる動いてると余計に酔いが回るよ。
ほら、やっぱり顔を見てたいんだろ。それとも見せてたいのかなどんどん女の顔になっていくのを。
いや、違うか。
赤らんだ頬と瞳が潤んでるのはただの日本酒のせいだったね。
その片手がいやらしいのも日本酒のせいだ。
(手のひらに押し当てるように腰を前に突き)
…どうせなら、唇同士もくっつけようか。私は貴女の唇の熱さを伝えてもらおう。
(目を見つめたまま柔らかくゆっくりと重ねる。) >>982
可愛いはもうナシ。
奇遇だね、私もえっちな気分だよ。めちゃくちゃにしたい。 頭がくらくらしてきたよ…酔いもなかよく半分にしようよ
(重なる唇をうっすら開き上下ゆっくりと小さく啄みわずかに離して)
唇は指で触ったときと違う?
お酒のせいで目も潤んでる?
(小さく尖らせた舌を伸ばし唇の輪郭をなぞり上唇に吸い付き視線をむける)
手のひらに当たるって感覚より押し付けられてるって方があってる気がする >>984
奇遇じゃやだ、必然がいいw
めちゃくちゃにされたいくらい >>984
もっと欲を剥き出しにしちゃうような、話してるときと違うあなたもみたいよ 貴女の唇と舌から、ほんのりと日本酒が味わえる。
それ以上に貴女の味が甘い気がするけど、気のせいかな。
…それにすごく感じるキスをするね。くすぐったいの手前で心地良い。
(今度はこちらが尖った舌を捕まえて唇で挟み込み)
(そのまま舌先で擽る。)
指とは全然違う。想像通りに柔らかくて、想像以上に甘い。
(唇を啄みながら触れ合わせたまま)
この熱い唇と、柔らかい舌に嬲られるのはさぞ気持ち良いだろうなあ。
今夜はね、そういう妄想が最高に気持ち良いんだ。
(手のひらからずらして今度は腹の柔らかい所へ押し当てる。) >>986
こうして焦ったく思える時間の中で、頭の中では何度も貴女を犯してる。何度も何度も。
後ろから、下から、上から。夜景を背にしたまま跪かせて、その唇を私のモノで開かせて奥まで押し入って…て。
でも今夜は剥き出しにはしない。
最初に言った通り、中年は長くより深く味わいたいんだよ。 ズボンがすごく窮屈そうなくらいになってるのを手のひらで感じちゃった
指先に力がはいっちゃいそうなくらい…にぎにぎしちゃうところだったよ
(視線をおろすとはっきりわかる膨らみでニットの裾を捲りあげるようにみえ)
日本酒のおかわしてるみたいでしょ
甘さは特別な味?
っん…
(首を傾け潤ませる視線で見つめ何度ともなく挟み込まれる舌先を引き抜いては絡み付けるように差し入れる) >>989
その話の続きをもっと聞かせて、メインで
やっぱりいやらしくて、おじさまのいやらしさに濡れちゃう そう、苦しいくらいに膨らませて固くなってるよ。
ほらこの窮屈な中から逃してくれって暴れてるだろ?
(わざと左右に腰を振り、より裾を持ち上げさせ)
…どうしたらいい?助けてやってよ、貴女の指でさ。ちょっと解放してやってくれるだけで良いんだ。
(手を掴み暴れるモノに再び触れさせる。)
(片手で後頭部を押さえながら支え、差し入れられた舌を柔らかく力を抜いた舌の腹でとらえると、ねっとりと絡ませる。)
…日本酒より酔える。なのにもっともっと欲しくなる味がする。
このまま噛み付いてやりたいくらいだよ。 >>991
私の上で腰を振る貴女は艶めかしくて、とても綺麗なんだよ。腰使いがいやらし過ぎて思わずすぐにでも果てそうになるけど
這々の体で私は手を伸ばして、その揺れてる胸の先端を指先で弾くんだ。
それから腰まで両掌で撫でて、腰骨の所を掴んで一気に思い切り突き上げる。
そうしたら君はどうするのかな。 (絡み付く舌を吸い付き口内を往き来させる隙間から滴るものをそのままにして)
ああ、だめぇ…
噛みついたら舌をつかえなくなっちゃうよぉ
ペロペロできなくなっちゃっても知らないんだから
(紅潮する顔をさせながらクスッと微笑み片手を腰にまわし)
助けてって悲鳴あげちゃってるから、助けてあげるね、ちょっとだけ…
(ゆっくり慎重に膨らみが邪魔をしてチャックが下がりにくいのを指先で感じながら)
もうちょっとだよ、解放しちゃうからね
飛び出すような勢いを見つめベルトを外す)
楽になった?
下着も邪魔ならさげちゃおうっか?
(見つめ合いながら舌が絡む湿った音を重ねるようにウエストから下着を下げるように手を差し入れ先端を撫で回していく) >>993
描写のレスストップしよっか、その反応聞きたいでしょ
上に跨がって…今夜はおあずけ?
腰の動きもとまらないし、それに…ツンっと勃ってるからずっといたいよぉ 使えなくなるのは困る。こんなに性能良くいやらしく動く舌を壊したら、世間の男からも恨まれる。
(口の端に光るのを舌で掬うと、その甘さを味わって)
いいね、そんな風に慎重な手つきでされると、まるで焦らされてるようで余計切なくなってくるな。
ほら、君のせいでより苦しくなってる、早く助けて。
(強請るように腰をゆっくり浅く前後させ、ようやく一つ解放されると息を吐く。)
…こら、ベルトまで外して…そこまではまだ言ってないぞ。
ああ、こら…なんていやらしい子だろ。
(叱るように強く舌を吸って離し、上唇を甘く噛むと撫でる手のひらへ裏の筋を擦りつけるように腰をゆっくり突き上げる。) >>995
そろそろ次スレだから悩む所だね。
どちらの君もいやらしくて堪らない。おじさんとしては、貴女がよりえっちになる方を優先したいな。
それから、ツンと勃った所が一体どこなのか。それが気になって仕方ないんだ。
そこを触ってやりたい。 ひとまず次スレ案内。
プレミアムホテルのスイートルーム 205号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579346427/
このまま貴女のレスを受け取ってキスしながら行こう。 恨まれるのが心配なの?w
嫉妬しちゃうのかとおもってもらえないのはまだまだ足りない証だねっ
あれ?まだベルトはずしちゃだめだった?
でも…こうしていた方が絶対楽かなぁって
(擦り付けられる張り詰めるような筋を掌から指先にあたるように這わせ)
ソファーに座ってたらズボンも足元までおちてくれなかったし、こうやってステキなお部屋の空間を楽しめてるんだから
(指先で根元から先端へと形をなぞり括れをなぞりながら大きく膨らむ先端を包み込み滲み出る滑りをぬりつける) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 0時間 18分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。