【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547311791/ 莉緒たん遅いよー
(ベッドで寝っ転がってふてふてしてる)
あっくん寝ちゃうとこだったよぉ 寝っ転がってるあっくんの隣にはダイブするー
(勢いでベッドのスプリングがぽんぽんと跳ね上がって)
きゃは、トランポリンみたい
あっくんの上に乗ったら、いっぱい跳ねるかな?
あーっくん、ごーめーんーねー
(ふてふてしてるあっくんの上に乗って、覗き込みながら、お股をあっくんにさすさすくっつけて) ぶーぶー
昨日のカッコしてくれたら許すぅ
(擦られてむくむくおっきくなってきて)
莉緒猫さんに甘えられたらなぁ
(チラチラみてる) 昨日の格好って、白猫さん?
白猫さんグッズはお家に置いてきちゃったよー
(ゆらゆらとこすりつけながら、セーターを脱いで黒いキャミ姿になって、スルッとブラを外す)
昨日の白猫さん、気に入ってくれた?
今度お部屋でまたする?
首輪に鎖もついてるから、あっくんとお散歩もしたいな
(あっくんの服を手早く脱がせて、上半身裸にすると、乳首にキスをしてぴちゃぴちゃと音を立てて吸い付く)
にゃー、ここ、チュッチュッするぅ じゃー今度人のいない夜の公園でぇ
白猫さんと散歩するならいいよぉ
猫さんだから、お外で交尾…だよ?
じゃあっくんはおちんちんで莉緒たんのここキスするぅ
(ショーツを下ろして膨らみをグリグリ割れ目に押し付けて) 白猫さんとお散歩してくれる?
今は寒いから、春になって暖かくなってからだね。
白猫さんの格好でコート着て公園でお散歩して...交尾しちゃうの?
んっ...
(スカートはいたまま、ショーツだけ下ろされて何もつけていないスカート中、あっくんのオンチンチンが滑った中に入ってくる)
ぁ...っ、んっ!っ...はいっ、ちゃった 盛りのついた発情期猫さんになっちゃうよ
いっぱい鳴かせちゃう。
なんでもうヌルヌルなの…?莉緒たん
(おちんちんを動かすと、ぬちゃっ、ぬちゃって蜜がたっぷり出てくる音がして)
昨日お尻だけだったから欲しかったんでしょ…? はぁ...っ、ん、ここ...気持ちいい、
(腰を浮かせながら、膣壁におちんちんを押し当てて、あっくんの胸に手をついてゆっくりと擦り付ける)
ん...っ、昨日は、おまんこお預けだったからぁ...ぁ、っん...はぁ、ぁ、あっくん...の欲しくて、朝からずっと火照ってたよ
(グリッグリッと、腰を捩らせて、奥へと擦り付ける)
ぁ...っ、ん、きもち、いい、あっくん、っ
(次第に動きが大きく早くなって、前のめりに胸を突き出しながら腰を振ると、白くて豊かな胸が動きに合わせてたぷたぷと揺れ動く) お仕事中も火照ってたの?
莉緒たんのえっち…
(下から突き上げて腰の上で莉緒たんが揺れて。キャミを肩から下ろして胸を揉み)
莉緒たんの中にどぴゅっどぴゅってしたい…
あっくんのせーしいっぱい出ちゃうよ? あっくんは、お仕事中少しも莉緒のこと思い出したりしないの?
莉緒は、激しくエッチした次の日はあっくんのこと思い出しちゃうよ?
ん...っ、それ、好き...っ
ぁぁ、ん...あっくん、、はぁぁ、っん、あっくん!
(掴まれた胸の先を摘まれてキツめに潰されると、その快感が一気に子宮に届いて身体を震わせる)
あっ、...っ、いくっ、あっくん!あっくん!
一緒に...いこっ するよ、早く帰ってベッドで莉緒たんとえっちしたいって思っちゃう
今夜はバックでしたいとかフェラしてもらいたいとか、ね?
あっ…莉緒…んぁ…いくっ
ぅ…ぁはっ!!!
(中にみっちり埋め込んだおちんちんがお腹の奥にびゅぷっ!びゅくっ!とせーしを打ち上げるように飛び散らして)
あっくんの赤ちゃんの種がいっぱい出てるよ
(お腹を撫でながら奥にグリグリ当ててタプっと中を満たしたものをかき混ぜる) はぁ、ぁ...っ、んんっ
あっくん、グリグリ当てちゃ、ダメっ
(あっくんが動くと、ビクッビクッと身体が跳ねるほど敏感に反応して)
ぁぁ...っ、ん、きもち、いい
(何度も深く深呼吸して、大きくゆっくり息を整えて、ぎゅーっと抱きしめていた腕をゆっくりと解いて)
あっくん...おネムだよぉ おネムしよっか
(にゅるっとおちんちんが抜けて隣に寝かすと、太ももから中出しせーしが垂れてるおまんこを優しく触りながら)
先に落ちていいよ、閉めておくね? (あっくんとの余韻を火照った身体に残しながら、あっくんにぎゅっと抱きついて)
あっくん、おやすみなさい。また明日ねー。
締め、お願いね。 おやすみ莉緒たん
あっくんもネムネム、また明日ー
以下空き 慎太郎様に抱っこされて到着です。
おかえりなさい、慎太郎様。
気づくの遅くなってごめんなさい。ぼーっとしておりました。 (麻耶をそっとベッドに寝かせて、飲み物をすぐに取れる場所に準備しながら
ただいま。
待ってくれているだけで嬉しいんだから、大丈夫だよ
ただでさえ、休んでないといけなくて、寝ている時間が多いと、仕方ないよ
ぼ〜っとなるくらいなら、今は痛みがマシだという事だろうし、少し安心したくらい。
良い子で休んでいたみたいだね。よしよし
(隣に腰かけて頭を撫でる 今、頭痛は治まっていますね。ただ眼の奥がじんじん痛くてつい目を瞑ってしまいがちになります。
もう4日になります。ずっと横になっているのも身体がくたびれますね。凝るといいますか。
でもなるべく寝て回復に努めてはいますよ。今日もおうどんは食べられませんでした。 目眩の様な感じはないのかな
インフルとは別の症状だろうか、目薬とかで効くのがあれば良いのだけど
寝ているというのも間違いなく疲れるよ
汗もかくから水分も摂らないといけないし、身体がどうしても痛く、硬くなるし
栄養が摂れないのも厳しいね、俺は調子悪くても食欲があまり落ちないから、代わってあげたい...
食べるのが辛いなら、点滴ででも入れないといけない所ではあるけれど たぶん風邪の時になるような眼の奥が熱を持ったようにじんじんするのです。目眩とかはないです。
保冷剤を瞼の上に乗せて冷やしてると気持ちいいです。
汗、すごいかいてます。一日に4回は着替えてますね。
さっき飲むゼリーを少しいただきました。喉がひんやりして美味しかったです。栄養は糖分くらいしか無さそうですね。
慎太郎様はお疲れ溜まっていませんか?そんな時にわたくしの看病まで…本当にごめんなさい。 なるほど、古風だけどアイスノンとか効きそうだね
麻耶用に、少し小さいのを、枕状態じゃなくて額から目蓋に乗せる感じで用意しないとね
喉が痛いと飲むのも辛いと思うけど、しっかり水分取ろうね
ああ、着替えも洗濯も全部してあげたい....
あれは喉通りやすいから良いね
俺も体調崩しかけたら、オレンジのビタミンエネルギーチャージ系のをよく飲むよ
今日はよく冷えたし、風が凄かったから、家の中でも休養日和とはいかなかったね
俺の仕事のこの時期は毎年こういうものだからね
元気にこした事はないけど、どんな形でも麻耶と居られるのは幸せだし、元気の補充だからね
こんなに俺を幸せにしておいて、あんまり謝ってばかりいると、全快した時お仕置きしちゃうよ? 咳き込み過ぎてちょっと吐きそうになったりしてますが、水分だけはちゃんととってますよ。
着替えも洗濯もフラフラで自力です…慎太郎様がしてくださるなんて夢のようです。
慎太郎様も飲まれたりするんですね。私はついつい味で選んでしまいます。マスカット味が好きです。
今日は風の音がすごくてまるで台風みたいでしたよ。怖かったです。
お仕置きはどうかお許しくださいませ。
病み上がりでお仕置きされたら…ちょっと弱ってしまうかもしれないです。出来れば甘々で……。 偉いね。デトックス効果もあるし、水分は本当に大事だから。
上手な訳じゃないから、上手くならないとな。掃除も
麻耶の為ならなんでもしてあげたいから。
時短にもなるし、最近の物は結構美味しいからね
マスカット好きなんだね。
固形だけどシャインマスカットをあ〜んしてあげたい
朝から夕方までずっとおさまらなかったね
雪とかでなかっただけ良かったけど、室内に居ると本当に台風みたいだったね
明日には通り過ぎるといいけど
ん。その答えはちょっと意外だったけど
じゃあ、ごめんは少なめでね、逢えた事に感謝だよ
俺は麻耶にいつでも逢いたいからね
(頭撫でながら 別に上手じゃなくていいです。麻耶が具合悪い時以外は、麻耶が全部しますから。最低限できれば十分有難いです。
慎太郎様…ありがとうございます。
シャインマスカットは果物の中で一番好きです。冷えたのを3粒くらい食べたら元気が出そうです。
風が強い時、慎太郎様の事を考えてました。傍に居て優しくしてくださる妄想をしてました。
意外でしたか。戸惑わせていますか?
麻耶も慎太郎様にいつも逢いたくて一日に何回も伝言を読み返しているのです。
慎太郎様…もっと撫でてください。慎太郎様に撫でられるのが大好きなの。 どうせ愛する人の世話をするなら、クオリティが高いのをしたくなるだろう?
勿論普段は甘えてしまうけどね、主人だからって甘やかしきってもいけないよ(笑
ここも同じだなぁ。シャインマスカットと梨が好き。
糖度が高いから、麻耶の栄養にもなるなって、直ぐに浮かんだ
怖い時、危ない時、何に先んじても麻耶を守るのが俺だからね。妄想じゃなくて現実になるよ。
意外だったけど、戸惑ってはいないよ。
いつも結構俺をドキッとさせる事を言うんだけど
体調が良くないからかな、甘えん坊だね
俺の大好きない麻耶な顔の一つだから、大歓迎だけど
ちなみに止めないと、俺は1日だって麻耶を撫で続けられるくらい、麻耶を撫でるのは幸せだよ。
(抱き寄せてじっくりと撫でて 慎太郎様の向上心が素晴らしいですね。私も見習わないといけないです。でも慎太郎様が家事も上手くなったらスパダリレベルがまた上がってしまいます。他の女性に狙われてしまいます。
梨も好きですね。瑞々しい果物が特に好きみたいです。
慎太郎様と同じで嬉しいです。
もう慎太郎様…そんな王子様みたいな事をさらっと言うなんてずるいです。麻耶…また慎太郎様を惚れ直してしまいました。ドキドキしてます。
人間弱っている時は本性が出るみたいです。我儘で甘えん坊な麻耶、全開です。と言いながら半分くらいしか出してません。
本当はもっと甘えたいです。
ん。いつまででも大丈夫です。慎太郎様が疲れたら止めてくださいね。慎太郎様……ぎゅっと抱きついて。 持ってているらしいのも上げたいのも
スパじゃなくてマヤダリスキルなので大丈夫ですとも
証のチョーカーもあるからね。麻耶だけが俺のオンリーワンだよ。
一緒だね。瑞々しいのが好き。夏は一緒にスイカが食べられるかな?
王子様みたいにカッコよくは出来ないと思うよ
けど、泥臭くても絶対守る。俺の中で自分の女ってそういうもんだと思っている上に、麻耶だからなぁ
そりゃ、何にかえてもだよね
これで半分だったら、全開になるとどれだけたらし込まれるんだろう、いい言葉じゃないかもしれないけど
俺的には褒め言葉。俺得過ぎるから、全部出させてやりたいなぁ
ん。じゃあずっとずっと。
麻耶の頭と、痛いところがあったらそこもずっと。
隣に居られる間はやめられそうにない。嬉しくて チョーカー、今日も付けてきましたよ。これをつけるとしっくりきます。
西瓜も大好きですよ、もちろん!
だから。慎太郎様…それが格好よすぎます。私だって愛する慎太郎様の為なら身を投げ打つ事ができますからね。
全部出すのは元気になってからになると思います。出したくても出せないといいますか。
撫でられてたら痛いのが楽になってきました。慎太郎様の力はやっぱりすごい。そしてちょっとおねむが近づいてきました。
明日はどんなご予定ですか?もし都合がよろしければ、麻耶は一日お布団におりますので逢えたら嬉しいです。 うんうん。しっくり来てるなら良かった。
あとは指輪がつくと、二重の鎖になるね(ちょっとにやりと笑って
そうなのかな。ただ麻耶が好きで大切なだけなんだけどな。麻耶に格好いいって思ってもらえるなら良いか
何があっても傍に居るよ。
そこはね、うん。出せと言って出させるものでも無し
俺次第だと思うから、楽しみに頑張るよ。
まずは元気になって、もっといちゃいちゃ出来たらいいな。
俺の力で麻耶の調子悪いとこ全部吹き飛ばせたらなぁ
明日は、夕方にガソリンの補充と買い物に少し出る以外は、家に居るつもりだよ。
麻耶が望むだけ一緒に居れると思うから、休めそうなら休もうかね 少し時間をかけすぎてしまったね
俺も寝るまで、ずっと麻耶の頭を撫でているから
一緒に夢の中へ行こうね。
おやすみ、麻耶。愛しているよ
また、明日ね。
(二人シンクロする様に寝息を立てて、夢の中へ)
【以下別室にてお使い頂けます】 譲二さん、おはようございます
お部屋ありがとうございます
昨日は早く寝たので、思ってたより早く起きられました(笑)
譲二さんは寝不足とか大丈夫ですか? おはよう、ゆい
気に入ってくれれば嬉しいな
早寝したんだ、偉いねゆいは(笑)
疲れてなければいいけど
仕事終わったんだね、おめでとう
私も昨日は早めに寝たから、大丈夫だよ
伝言は読んでくれた? 今日から連休です
ありがとうございます
譲二さんも寝不足じゃなくて良かったです
はい、起きてから伝言読みまして、ポリネシアンセックスのことググって見てました
合計5日掛かるって書いてます…(泣) 中4日は、性欲を盛り上げるための意味もあるんだと思う
ゆいはすごく感度がいいから、大丈夫だと思うけどね
とりあえず試しでやってみようよ
(少しがっかりした表情を浮かべるゆいの顔を上げさせると、チュッと唇にキスをしてからギュッと抱きしめる)
それ以外は普段通りで、ただ愛撫を1時間して十分潤ったら挿入して、30分動かさないらしいね
愛撫で逝かないようにするのがゆいは大変かもしれないけど…
逢いたかったよ、ゆい
(唇に吸い付いて舌を差し込み、チロチロと舐めながらゆいの身体を撫で、ズボンの前の大きくなったものをお腹に押し付ける) 昨日もゆいのことを考えるとすぐ固くなってしまって困ったよ(笑)
今日も黒いブリーフの前が痛いぐらいになってしまっていて、布地が肌から浮いてるよ んっ…
はい、やってみたいです
(キスをされて抱き締められるとガッカリした気分も晴れてきて)
逝かないように我慢します…
でも自信ないなぁ…
(譲二さんの胸に頬を寄せて抱き付いて)
んっ…んっ…はぁっ…わたしもすごく逢いたかったです…
(腹部に譲二さんの固さを感じ優しく撫で回しながら、差し込まれた舌に自分のも絡ませたり吸ったりして…)
<今日は前ボタンのシンプルな白いブラウスとベージュの膝上タイトスカートです
下着はメッシュとレース素材のネイビーの上下で、フロントホックでショーツは腰紐でクロッチはメッシュです…> 譲二さんの性欲すごいです(笑)
わたしと会えない時はひとりですることあります? あぁっ、ゆいの手がすごく気持ちいいよ、んん
(みっともないほど大きく張り出したズボンの前を優しく撫で回すゆいの手の感触に、思わず声を漏らしながら、舌をさらに差し込んで吸い上げ、コートを脱がせ逢う)
今日も素敵なコーディネートをしてきたんだね、うれしいよ
(キスを解いてゆいの素敵な着こなしを見回すと、ますます制欲を煽られてしまい、後ろから抱きつき、首にキスを繰り返しながらブラウスの胸元を揉みしだき、お尻の割れ目に固くなった勃起を擦り付ける) 会えなかった日は、ゆいとのやりとりを読み返したりしていると、たまらなくなって…、だね(恥)
ゆいは特別なんだろうな、中毒症状が出てるね(笑)
もう我慢汁が出てて、1時間持つか心配だ(笑)
私に会えないときは、ゆいは自分でするの? んあぁっ…ぁっ…譲二さんっ…ん…
(興奮した様子の譲二さんを見てよろこびを感じ、背後から首にキスを繰り返され荒々しく乳房を揉まれると、甘い声を出して腰をよじり)
んゃぁっ…んっ…譲二さんっ…お尻に譲二さんのがっ…んんん…
(勃起がお尻の割れ目を往復し、執拗に擦り付けられるとビクビクしながらお尻を突き出し)
んやぁ…ぁっ、ぁっ…んっ… 中毒症状ってそんなにですか?!
譲二さんはわたしのどこがそんなに好きなんですか?
わたし読み返した時は、オナニーしないで終わったことありません…(笑)
会えない日が続いたらすると思います もうこのまま犯してしまいたくなるね、ゆいとこうしていると
今日もいやらしい下着でたまらないよ
(息が荒くなり、ブラウスのボタンを次々に外して胸元をあわらにさせ、ブラの中に手を突っ込んで大きな乳房を掴み、揉みまわす)
こっちもエッチな下着を着てきたのかな
見せてもらうよ、ゆいは私のペットだから構わないよな
(卑猥な手つきで乳揉みをしながら、ハァハァと息をうなじに吹きかけながら、スカートのファスナーを外してスカートを床に落とし、自分もズボンを脱ぎ捨てると、パンツの前を大きくせり出させている肉棒をズルンズルンと腰紐パンツのセクシーなゆいのお尻に撫で付ける)
んんん、たまらないよ、ゆい 新しい恋人ができて、すごくいいセックスが続いている時みたいな感じがずっと続く感じだね
すごくエッチで、でも天真爛漫で優しいところ、かな
たくさんあって書ききれないけどね
ゆいも同じじゃないか(笑)
ゆいはどうして私が好きなの? んゃぁっ…はぁはぁっ…んんっ!
んゃぁっ…ぁっ、犯したらダメです、今日はポリネシアンですよ?
(シャツを開かれ下着越しに乳房を掴んで揉まれながらも、反転してそう言い)
んっぁっ…譲二さん今日も激しいっ…んっぁっ…ゆいはペットなので好きように見てください
(興奮した様子で激しく求めてくる譲二さんに、圧され気味になりながらも、身を任せているとスカートが脱がされ下着が晒され)
んあぁっん…譲二さんっ…はぁはぁ…ぃやっ…んっ
(固さを増した勃起をあちこちに擦り付けられていると、割れ目が潤ってきてメッシュのクロッチからうっすらと滲んでくる) わたしは譲二さんのエッチが好きです(笑)
わたしの気持ちいいとこ知っていていっぱい良くしてくれるので(笑)
リアでもエッチがいいとその人をますます好きになっちゃいます ああ、わかっているよ
ちゃんと1時間はデカマラをゆいのヌルヌルオマンコに入れないで可愛がってあげるから、心配ないよ
(そう言いながら、布地が伸びで勃起の形が丸わかりのこわばりを、ゆいの足の間に挟み込みズルンズルンと意地悪く擦り上げながら、下着越しに乳首をつまんでキュッキュッとしごき上げる)
ベッドへ行こうか
今日はたっぷり楽しもうね
(二人とも下着姿になり、ゆいのスケスケの下着の上から乳房を撫で回しながらベッドへ倒れ込む)
あぁ、とっても素敵だよ、ゆいのこういうエロい下着姿
(申し訳程度に股間を覆っているセクシーな下着を指で撫でながら、太ももをペロペロと舐め、前回とは反対の腿の際どいところを強く吸ってキスマークをつける) ありがとう、お世辞でも嬉しいな
ゆいが大好きだから、たくさん気持ち良くしてあげたくてしょうがないんだ
へー、って言うことは、エッチが良かった元カレがいたんだ(ニヤッ) ぁっ…ん、譲二さん大好きです…
(ベッドへ移動して横になると、譲二さんを見つめてにっこりして)
んぁあ…っ、ぁっ…この前のキスマークまだ残ってますか?
んっ…ぁっん…両方の太腿につけたんですか?
(際どいところを吸われると割れ目がクチュクチュと反応し、背中がピクンと跳ねる) お世辞じゃありませんっ!笑
本当です
んー、それは秘密です
譲二さんだけのゆいですから…(笑) 私もゆいが大好きでしょうがないんだ
そう、脚を今みたいに大びらきした時に一番良く見えるところに、両方につけてあげたんだ
他のオスに取られないようにね…
(足の付け根から5センチほどの際どいところに、両方にキスマークをつけてから脚をさらに大きく広げ、メッシュの下着越しに辛いところを固くした舌の先でチロチロと舐め始める)
気持ちいかい?エッチなゆい
ゆいが気持ちよさそうにしているのを見ると、すごく嬉しいんだ
(唇をつけて下着越しにジュジュっといやらしい音を立てて吸いながら、両手で乳房を絞り上げ、メッシュブラを突き上げている乳首をつまんで捻る) その秘密、は新しいキーワードだね(笑)
前はそう言うのは言わなかったから
点と点を合わせると…、秘密で楽しいことがあったんだな(笑)
すごく妬けるけど興奮する
もうビンビンでカウパーが流れまくってるんだ
ゆいはどう?
ディルドーは用意できてる? ぁっ…ん…
でもゆいが他のオスに取られたらどうします?
(キスマークを付けられてから大きく開脚させられると、メッシュ越しにうっすらと割れ目が見えてしまい)
んやぁっ…ぃやっ…ぁあんっ…!
(そこを舌先で舐められると腰をくねらせ大きな声で喘いでしまい)
気持ちいいですっ…んんっ…やぁあっ…気持ちいいっ…ぃあんんっ…!
(割れ目の突起が固く膨らんでくると、膣からたっぷりの愛液がとぷとぷと溢れ、乳首を摘まんで捻られると歪んだ表情で下半身をビクビクと震わせる) うー、譲二さんにかかれば何でもバレちゃいますね(驚)
またこの話はおいおい…(笑)
わたしももちろんヌルヌルです
ディルドも温めておいてるのですぐ使えます ゆいが他のオスにハメられたら、そうだな、まず他のオスに股を開いたゆいにお仕置きをするだろうな
(クロッチを横にずらしてゆいの濡れたオマンコを露出すると、嫉妬に狂った舌を固く尖らせて割れ目に食い込ませ、ヌルヌルと入り口舐め擦りながら、戒めるように乳首をつねりあげる)
そしてもう一度初めから躾直しになるかもしれないね
(言いながらパンツを脱ぎ、ベッドの上に脚を開いて寝そべると、エラの開いて血管の浮き出たデカマラを見せつけるように扱くと、先端から我慢汁が次々に出てくる)
(片手でいやらしい手つきで肉棒を扱きながら、ゆいの手を引っ張って引き寄せると、パンパンに腫れ上がった亀頭と対面させ、唇を押し割って挿入する) ゆいが行きずりでってことはなさそうだから、リア充の時のあの人かな(笑)
そうだとつじつまが全部合うな、お尻とか
スルーしていいから(笑)
もう大丈夫そうだね
では次のスレでデカマラをゆいのヌルヌルのオマンコに入れてあげるよ
入れたら、奥までゆっくり入れて行って、そのまま止めるんだ
そのまま止めて、今まで通りにオッパイや気持ちのいいところを触ったり、キスしてもいいけど、ディルドーは連続では動かさないように、30分以上我慢だよ あぁあんっっ…!
お仕置っ…?ぃあんんっ…あん…!
はぁはぁっ…んんっあっ…譲二さんのお仕置だいすきなのにっ…ぁあんっっ…ぃいっ…やぁあんっ…!
(直に割れ目を舐められると、その激しさに脚をガクガクと震わせ腰を浮き沈みさせながら悶え感じて)
はぁはぁっ…
でも譲二さんの本気のお仕置はこわいです…
(目の前に晒された勃起をうっとりと見つめていると、先端から我慢汁が溢れてきて興奮が高まり割れ目が疼く)
んんっぐっん…んんっ!
(大きな勃起が口内へ挿入されると、口を開いて受け止め舌を伸ばして勃起の裏にあたるようにして) 覚えていたんですね(笑)
はい、すごい年上の人です
わかりました
奥に入れた瞬間いっちゃったらどうしよう…
我慢できるかなぁ… 大丈夫だよ、前にも言ったよね
あぁ、ゆいのお口、すごくいい、んんん
私は痛いお仕置きはしないんだよ
(ゆいの頭を軽く押さえて、腰を突き上げてズリュッ、ズリュッと唇を犯しながら、片手で乳房を揉み、乳首を引っ張る)
うんと気持ちのいいお仕置きをして、おしっこを漏らすまで懲らしめるのが私は好きなんだ…
(ニヤニヤしながら濡れた肉棒をゆいの唇から抜き出すと、ゆいのパンティーの紐を解いて脱がせて脚を開かせ、ヌルヌルに濡れ光るオマンコに肉棒を押し当てて、割れ目をニュルニュルと擦り付ける)
こう言うお仕置きが大好きなんだろ、ゆいは…
(興奮して言いながら、そのままズズズッとデカマラでゆいのいやらしいオマンコを押し割って挿入してゆく) 入れた瞬間に逝くかもしれないけど、それでもそのまま奥に入れて、そのままにして
そうしたら連続で次々に行きまくれるかもしれないよ、30分間(笑) すごく気に入っていたみたいだから、無理もないね
優しくしてもらっているんだね(笑)
確か遠方だったよね じゃあ、ゆいはいつもお仕置されてるんですね?
譲二さんとエッチすると毎回お漏らししちゃうから…(笑)
んっあっ、ぁっ…ぁっ…
譲二さんのおちんぽでツルツルおまんこ擦られるの大好きです…
んっ…ゃあっ、ゃあっ…気持ちいいです…ぁっ、ゃぁ…んんんっ!
(固い勃起で割れ目をニュルニュルされると、いつもの勢いでこのまま絶頂しそうになるのを堪えていると、愛液が溢れて摩擦の水音が大きくなり)
はぁ、はぁ…
はい、譲二さんのおちんぽのお仕置大好きです、はぁ、はぁ……
んんっ…んっ…んっんんんぁっ!
譲二さんのが入ってくる…ゃあっ
(譲二さんの両腕をしっかりと掴み、譲二さんを見つめながら挿入を受け止めていき、膣がうねって圧力が深くなると、口を半開きにして表情を歪ませる)
あぁっ…あぁっ…おっきい…はぁはぁっ…譲二さん、愛してます…
キスしたいです…はぁはぁっ… はい、ゆっくりいれてもやっぱりいっちゃいました
中がうねってるので出そうになるけどそのまま抑えてます 少し遠いのであまり会えません…
おじさんですけどとても優しいです やっとわかったんだね、ゆい
いつも優しく気持ちいいお仕置きをしてたんだ
それなら、ゆいも気持ちいいし私もSの欲望を満たせるから、一石二鳥だよね
愛してるよ、ゆい、んんっ
(深く挿入したままゆいを抱き上げると、対面座位になり、抱きしめ合いながら唇を吸い合い、唇からよだれを垂らしながら唾液を交換する)
アァァ、すごく気持ちいいよ、ゆいのオマンコも、ゆいとのキスも
(キスをすると、ゆいの身体の中で勃起がビクッビクッと跳ねる) やっぱり入れただけで逝ってしまったんだね、エッチなゆい
そのまま奥の気持ちのいいところに当てたまま、オッパイを揉んだり、舌をだらしなく出して自分の唇を舐め回してごらん、私とキスしていると思って
羨ましいね、そのおじさんが(笑)
でも、ゆいがそれで幸せなら、それでいいよ
そのおじさんのエッチは気持ちいい? んっ…あぁ…あぁ…そういえば座位がオススメって書いてありました…
奥まで譲二さんをいっぱいに感じて幸せです…あぁ…ん…ん…
(座位になると奥深くまで勃起の存在を感じて興奮し、膣壁が伸縮して中の勃起を愛撫していく)
んっ…んっ…譲二さん…愛してます…んっ…んっ…はぁ…
(口を重ね、舌を伸ばして絡ませていると結合部がヒクヒクして愛が垂れるのを感じて) そうしています…
乳首を触ると中がうねうねしてます
おじさんはあまり下半身は元気がなくて、回数できないですし、元気になるのに時間がかかります(笑)
でも色々上手です(恥) うぅぅ、ゆいのオマンコがウネウネ動きっぱなしですごく気持ちいいよ
エッチなブラを少し見せてもらおうかな…
(唇を離すと、手でブラの上から乳房を撫で回し、すくって揉むと乳房が指の間から飛び出し、それを指で挟んでグリグリとこねる)
この大きくてエッチな乳首も他のオスに吸わせたんだね
いけないペットだな、ゆいは
(プチっとフロントホックを外すと乳房がこぼれ落ち、それを救うと上に持ち上げて、背中を丸めて唇で強くきつく吸い上げると、興奮して腰をドスッと一度突き上げる) いいね、もっとたくさん勃起したエロ乳首をいじってごらん
たくさん逝っていいんだよ、変態ゆい
何度でもオマンコ逝って気持ち良くなるところを見せて
まあ、それはしょうがないんじゃないかな
その分それ以外で補おうとするから、いろいろ上手になるんだと思う
お尻とか(笑)
そうか、それで私が元気でびっくりしてたんだな(笑) んぁぁ…っ…おまんこヌルヌルです…譲二さんの大きいから、これだけでもすごい気持ちいいです…
ぁっぁっ…んっ…んっ…
(挿入されながら乳房を揉まれると膣がきゅっと締まって、勃起に絡まる)
あぁっ、ぁっ…いけないペットでごめんなさい…
ゃぁっ、ぁっ、んんんーっ………あぁあんっっ…!ぁあんっっ…!
(直に乳首を吸われると背中が反って肩を震わせ、奥を突かれると絶頂しそうになり、下半身を震わせて)
んんっ…動いたらだめです…はぁはぁっ…んっ…はぁ…はぁ…
(譲二さんの肩に両手を置き、二の腕で乳房を寄せてツンツンに尖った乳首を譲二さんの目の前に晒す) また逝くんだね、いやらしいな、ゆいは
オマンコたまらないって言いながら逝ってごらん おまんこ堪らないって言っていっちゃいました
2回いきました
彼もお尻はハードじゃないのでわたしにも対応できました(笑)
はい、譲二さんと同世代だと思うので、譲二さんは元気で驚いてます!
彼は中1日開けないとできないと言ってます(笑) もっとゆいにお仕置きをしてあげないとダメみたいだな
もうこれ以上他のオスのチンポを咥えこまないように、うんと気持ち良くしてやらないとね
(優しく言うと、ゆいを横たえて正常位に戻り、深くはめたまま、結合部に手を差し込んで、クリトリスを指で捉えてヌルヌルと撫で始める)
ああ、それから、ポリネシアンセックスをしているときは、男のデカマラが萎えそうになったら少し動かしていいって書いてあったよね
萎えてゆいをがっかりさせたくないから、少し動かすよ
(充血して腫れ上がったクリトリスを撫で続けながら、一度ゆっくりとエラの張った肉棒を抜いてゆき、またゆっくりとうねうね動き続ける濡れた膣の奥までねじ込んで、ドスッと膣奥に当てる) 今はMサイズを使っているの?
一番奥まで入れて辛くないかい?
一度ゆっくり抜き出して、クリトリスにリングをはめて、また奥までゆっくり入れてごらん
つうことは、2日連続でやろうとしたんだね(笑)
セックスの濃さにもよると思うね
濃厚で長時間のだったら、私もノックアウトかも(笑)
何時間ぐらいしたの? ふふっ…譲二さん優しいのになんか攻められてるみたいです
(譲二さんの物言いに本心を読み取ることが出来ず)
でも譲二さんに気持ちよくしてもらうの大好きです…
ゆいの変態おまんこも譲二さんの咥えたまま垂らしまくりで悦んでます…あぁぁ…っ…
(正常になると角度が変わって膣内がまたきゅんきゅんと疼いて)
んやぁっ…クリだめですっ…だめっ、だめっ…ああああっ…んっ…譲二さん、ぃやぁっ…ゃああっ…!
(挿入し腰を動かされながら、クリトリスを指で愛撫されると一気に込み上げてきて)
んーっ、んーっ、ぃやっっ…ぃやっ…イッちゃいそうですっ…イッちゃいそうですっ…!
(ガクガク震えながら譲二さんを見つめ、今にも絶頂しそうなのを訴えて) 使っているのは譲二さんサイズのディルドです
激しく動かさなければ奥でも大丈夫です…
はい、クリまだ半勃起なのでリングすぐ嵌まります
明日も会おうかってなった時がありまして、でもエッチは元気になるかどうか自信ないけどって言われました(笑)
エッチしなくてもいいよと言ったら喜んでました
いつも全部で二時間くらいです
長いです ガクガク震えて、チンポ中毒患者みたいだよ、変態ゆい
(腰をゆっくりと前後に動かしながら、クリトリスを振動させる指の動きはますます激しくなり)
浮気してごめんなさいって謝りながら逝ってごらん
(背中を丸めて乳首に吸い付き、空いているてできように乳首をつねる4点責めで、ゆいを追い詰める) リングをはめて、クリをいじめてごらん
そうか、じゃあ本当にリア充で忙しかったんだね(笑)
今度はいつ頃会えそう?
ゆいのエッチな話を聞いていたら、興奮してもう直ぐ出してしまいそうだ ぃやあっ…ぃやっ…あああっ…だめっ…だめだめっ…ああ…ぃやぃやっ…!!
(膣が勃起を咥えたまま、クリトリスを激しく扱かれると堪らなくなり、頭を激しく振ってイヤイヤし)
ああ…ああっ…!
浮気してごめんなさいっ…ごめんなさいっ…イッちゃいそうっ…お願いっ……お願いっ……お願いっ…!
(全ての性感帯を責められ、痙攣し、今にも絶頂しそうなのを必死に堪えながら懇願し) リング嵌めました
リング嵌めるとすぐ勃起します
もう撫でただけでいきそう いやらしいペットだゆいは
おぉぉっ、すごくしまる、
私の熱いのを注いで、ゆいのいやらしいオマンコを懲らしめてやる
んんん、出る、ぅぅぅぅ
(身体を震わせて、頭を振って絶頂するゆいの膣の一番奥で、ネバネバした精液がドバッと弾け出し、ビューッ、ビューッと勢いよく子宮口にぶち当たる) デカクリチンポを指で弾いて逝ってごらん、淫乱ペットちゃん 明日の朝は、ゆいの予定で保留だったんじゃないかな
もしゆいの都合が良ければ、同じ時間に逢えるよ ああっ…ああっんんっ…!
イクイクイクっ…ああっんん…譲二さんっ……!!
(膣壁がうねって締り続け射精を促し、頭を振って同時に絶頂を迎える)
んんっ…!あ…いっぱい出てます…ぁぁぁっ……
(ヒクヒク震えながら譲二さんに抱き付いて項垂れる) そうでしたね(笑)
明日も朝から大丈夫です
今日はそろそろですか? んんん、すごいぞ、ゆい、ぉぉぉぉ
(何時もにも増して溜め込んでいた精液を最後まで振り絞るようにゆいの膣が締め続け、ドスッ、ドスッと腰を打ち付けながらビュルル、ビュルッと何度も吐精を繰り返す)
すごく気持ちよかったよ、ゆい、あぁぁ
(性器をはめあったまま、抱き合い、涎が垂れるのも構わず唇を求め吸い合う) ゆいは逝きそうになってても、予定とか考えられるんだ(笑)
すごいな(パチパチ)
まだお昼まで大丈夫だよ
ゆいは? はぁ…はぁ…わたしも…んっ…気持ち良かったです…はぁ…はぁ…
譲二さん愛してます…
(夢中で譲二さんの口を吸い、舌を差し込み絡ませて…) レスしながら逝くのには多少のタイムラグがありますから(笑)
それならわたしもお昼までお付き合いしたいです 愛してるよ、ゆい…
(ピチャピチャと水音を立てて舌を絡ませ、慈しみ合いながら、キスを続ける)
今日はゆいのおイタを発見したので、罰ゲームで奉仕してもらおうか
(二人の体液にまみれた男根を抜き出すと、息も絶え絶えのゆいにまたがり、唇にヌルヌルと押し付ける) そうなんだ、それなら良かった
じゃ、昼まで
どうだった?ポリネシアンセックス
気持ち良くなってくれていればいいんだけど、今一つのような感じもしてる(笑) んんんっ…!
おイタだなんてっ…んんっ…
はい、ご奉仕致します…
(申し訳なさそうに、上目で譲二さんを見つめながら、押し付けられた勃起に舌を伸ばし体液を舐め)
んっ、んっ、んっ、んっ…
(目をつむって竿に何度もキスを落とし、ベロンベロンと長いストロークで舐めて)
譲二さんのおちんぽだいすきっ…んっ、んっ、んっ…
(夢中で舐め続け、口を開いて亀頭を啜って鈴口に舌を嵌めてベロベロになぞる) はい
悪くなかったですけど、スレエッチでポリネシアンはタイムラグがあるので…でしたね(笑) 他のチンポを咥え込んだ淫乱ペットちゃんだよね?
もっと悪いことすると、もっと気持ちのいいお仕置きをしてあげるからね
あぁぁ、いいよ、ゆい、もっといやらしく啜ってくれ
(しゃぶらせたままゆいの身体を起こすと、四つん這いにさせ、フェラチオを楽しみながら、ブルブル揺れている乳房を両手ですくってグイグイと揉みながら興奮して勃起してくる)
今度は竿を手でしごきながら、金玉を舐めてごらん やっぱりなぁ、タイムラグはどうしようもないからね
でもいれたままで3回中逝きできたのなら、入れたままエッチなことをするのは一応気持ちいいんだね
入れっぱなしを応用してまたいろいろやってみよう(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています