【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547311791/ やっぱりなぁ、タイムラグはどうしようもないからね
でもいれたままで3回中逝きできたのなら、入れたままエッチなことをするのは一応気持ちいいんだね
入れっぱなしを応用してまたいろいろやってみよう(笑) 気持ちのいいお仕置大好きです…
んっ、んっ、んっ、んっ…!
(四つん這いでお尻を突き出し、乳房を揉まれ興奮しながら激しく舐めしゃぶり)
はい、わかりました、ご主人様…
(極太の勃起をうっとりした表情で上下に扱きながら、袋をベロンベロンと舐めたり、軽く口に含んで優しく吸い上げていく) はい、中イキできましたし、ディルドを激しく動かせないところはリンクしていたので興奮しました
気持ちよかったのは本当です
入れたまま他を責められるの大好物ですよ(笑)
あとはいきそうになったら抜かれて焦らされるのも好きです ゆいに会うときはちゃんと毛を剃ってツルツルにしてあるから、舐めやすいだろ?
おぉぉっ、すごく上手だ、ゆい
(淫婦さながらのいやらしい手つきで勃起した肉棒を扱きながら、股ぐらに顔を埋めて鼻から色っぽい息を漏らして睾丸を舐めるゆいの舌技にたまらなくなり、天を仰いで快感に悶える)
あぁぁ、また出すぞゆい
んんんっ、
(勝手に射精を始め、ゆいの手に扱かれながら濡れ光る太い肉棒の先から白い粘液が弧を描いてビュル、ビューっと飛び出し、ベッドを汚してゆく) そうだったんだね
中イキは前よりしやすくなった?
それなら良いね
では太いのを奥まで挿入したまま責めたり、寸止めで抜いて可愛がってあげるよ(笑)
寸止めで抜くのって勇気いるんだよね
それで白けちゃうと夜がおしまいになっちゃうから(笑) 譲二さんもゆいもツルツルで変態おまんことベロベロおちんぽですね…
ヌルヌルでとっても舐めやすくておいしいです
(勃起が固さを増し、ビクビクと反応してきたところで手のスピード速め、袋をベロンベロンと激しく舐めしゃぶる)
んんっ…ああっ…あったかいっ…ああっ…やらしいのがいっぱい出ちゃってますね、譲二さん…
(最期の一滴まで搾りとろうと、勃起の根本までしっかりと扱いていき、亀頭を口に含んでチュルチュルと啜る)
んっ…おいしいです…はぁ…んっ あぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆい…
(ゆいのお掃除フェラをうっとりして受けながら、髪の毛を撫でてやる)
では、今日はこの辺までにしておこうか
また明日逢うのを楽しみにしているよ
愛してるよ、淫乱なゆい
ますますエッチになってきたゆいが可愛くてたまらないんだ 極太のディルドでは確実にイキやすくなってます
鍛えてますから(笑)
はい、もっと色々いっぱい可愛がってください
わたしは寸止めされても、すぐイキたくなるので、2、3回なら抜かれても萌えちゃうだけでしらけませんよ 極太はM?その上にLがあったんだっけ?
それとも、Lでやってるのかな
もっといっぱい可愛がってあげるから、心配いらないよ(笑)
そうなんだ、最高だね、エロくて(笑)
では遠慮なく焦らして遊ばせてもらう 極太はわたしの中では譲二さんサイズのLです
彼もわたしを可愛い可愛いって言ってくれるのですが、子供を可愛がってるような感じで接してきます
ちゃんと異性として見てくれてるのかなってたまに思います(笑)
譲二さんは異性として可愛いんですよね?
わたしは時間はまだ大丈夫です
特に予定はないので ではもう少しだけ
なんだLサイズが入るようになったんだ
前はMサイズで苦戦してたよね
それはすごいな
長さも入ってるの?
あぁ、お父さんが娘を可愛がる感じなんだろうな
それはわからんでもないけどね
私にとってのゆいは、ズバリ恋人だね
一緒に話していて楽しいし、すごくエッチでたまらないよ
ゆいは大人だからしっかりしてるから、信頼もしてるし
今回はその信頼が少し揺いだが(笑)、私が元で彼と結ばれたんだから自業自得で文句は言えないけど、すごく妬けるな(笑) はい
長さは半分ちょっとです…
Mだともう全部ズブッと奥まで咥えられます(笑)
信頼を揺らがせてしまって申し訳ありません(笑)
そうです!
今の彼と結ばれたのは、本当に譲二さんのお陰というか、譲二さんのせいというか…
こうして話していても、なんか譲二さんと被ってしまいます(笑) そうか、奥まで私のなら入れられるようになったんだね
今まで少し手加減していたんだ、無理させるのは可哀想だなって思ってね
ならば次回からガンガン行っちゃうぞ(笑)
いいよ、この間リアルとここは別だってゆいがはっきりさせてくれたから、私も踏ん切りがついた(笑)
でも、正直悔しいね、私の大好きなゆいとエッチできるなんて、ケシカラン(笑)
前回立ち消えになったのは、仕事て忙しかったのと、彼とのことがあったんだろうな、とは薄々感じていたんだ
ゆいはすごく私に気を使って、そういうつもりはないって言ってたけど、伝言がパタッとなくなったから(笑) でも咥えられるだけで、ガンガンは無理ですぅ…
まだ手加減してください!
ここで譲二さんと知り合えて、愛してますけど、譲二さんにリアで会いたいとかそういうのはないですから、本当に安心してください(笑)
会いたいと思うのは、あくまでかこで会いたいっていう意味です
その通りです
そこは本当にごめんなさい
彼は年のわりにとてもネガティブでワガママなので、わたし何回も振られては戻りを繰り返してます(泣) あそう、じゃあ沢山気持ちのいい練習して鍛えてあげるよ(笑)
リアルで会いたいっていうのはないし、そんなことしたらつまらないと思うね
ここで会ったんだから、ここで愛を育みたいし、ここでじゃないとできないことの方が多い気がする
でも、今度そういう風に私と切れたいな、と思ったら、一言でいいので伝言残してくれるとありがたい
私は無理に引き止めたりしたくないし、ゆいが幸せならそれでいいけど、待った方がいいのか、諦めた方がいいのかかなり困ったんだ
なんだか厄介な人を好きになっちゃったんだな(笑)
でもゆいは母性本能が豊かだから、放って置けないんだろうね好きになると(笑)
では、そろそろ落ちます
また明日、楽しみにしてるね はい、ぜひぜひ鍛えてあげてください(笑)
期待に応えられるように精進致します
そーなんですっ
ここの魅力って沢山ありますよね
ホントよく出来たシステムだと感心しますもん
文字だけなのにコテできちんと相手を特定して同じ人と何度も会えるなんてそれだけで凄い(笑)
わたしはリアルのSNSは全然惹かれませんよ
わかりました
今度何かの時は、きちんと残します
譲二さんもお別れしたくなったら遠慮せずに言ってくださいね
お別れしてもまた会えると思いますけどね(笑)
はい、明日は何時にしますか?
伝言にでも残して指示いただけると助かります
わたしは8時〜でも大丈夫です
譲二さん、愛してます
また明日…
(以下、お使いいただけます) 慎太郎様!
こんなに早く会えて嬉しいです。昨夜はねむねむで頭回ってない上に早く落ちてしまってごめんなさい… さ、麻耶。
(ベッドに押し倒して有無言わさず唇を奪って)
昨日眠くて言えなかった事、聞かせて貰おうか
(にやりと笑って ん。慎太郎様…ちゅ。んん。
眠くて言えなかったこと……
慎太郎様が残り3日間お仕事が大変で疲れもたくさん溜まっていらしただろうから、麻耶我慢してました。
本当は慎太郎様と毎日会いたくてたまらなかったのに、伝言では普通を装ってしまいました。 んっ。ちゅ
(こんなものじゃ足りないよねとばかりに情熱的に舌を絡めて、押さえつける様に唾液を流し込んで)
そうだったんだ。それで昨日素直になってあんなに可愛かったんだね。
俺は、麻耶いつも通りだな、平気なんだなって鈍感に逆に軽く拗ねて大人ぶってた訳なんだけど、どうしたら許してくれるかな? んん。っ。慎太郎…様。
奪われるように熱く絡まりあう舌。与えられる蜜を飲みながらキスに夢中になって応える。
昨日の今朝何回も読み返して、顔から火が出そうなくらい恥ずかしかったです。眠さでなんか頭回ってないから、色々だだ漏れてしまってますね。いや、本当に恥ずかしいです。
慎太郎様、拗ねて大人ぶっていたのですか?それこそ慎太郎様は平気なんだと思ってました。
許すも許さないもないです。麻耶は何も怒ってないし麻耶は慎太郎様が今こうして隣にいてくれるだけで幸せです。
昨夜の分もたくさん甘えたいです。
慎太郎様…大好きです。 んっ。麻耶...麻耶...
(それでもまだ足りなくて、思い切り抱き締めて、押さえつけて、一瞬も逃がさないとばかりに咥内を犯し続けて。)
そう?俺はだだ漏れの麻耶が可愛くて悶えて生殺しで寝れない事になったんだけどなぁ。
麻耶はもう少し上の口も素直になった方が良いかもしれないね。あ、勿論生殺しの仕返しだから、甘んじて正直に返すように(ちょっとだけ意地悪な目で
これは俺の悪い所かもしれないけどね、男で主人の側なのに、用事で多忙な麻耶に寂しいなんて、カッコ悪くて言えない。
2人になって、後でなら言えるけど。基本的に君に相応しい格好の良い男でありたいから。
本音は、特別な夜に麻耶と過ごせる友人に少なからず嫉妬もした。出さない様にしただけ。
うん、そうだとは思ってたけどね。やっぱり聞かないと、心配だったり
聞きたい欲もあるからね。
麻耶、大好きだ。早く会いたかった。 慎太郎様…んん。
ぎゅっと離れないよう強く抱きしめあって。麻耶はどこにも行かないですよの気持ちを込めて。
生殺しにしてしまいましたか。慎太郎様はすやすや眠る私の隣で悶々としていたのですね。勿体ない事をしました。
もっと素直にですか。でも会いたいって我儘を言って慎太郎様を困らせたり疲れさせたりしたくないのです。
麻耶はいつだって慎太郎様が一番大切ですから。
……ん。でも麻耶、素直足りないですか?
かっこいいご主人様の慎太郎様が好きですよ。かっこ悪い事はしたくない、言いたくないって言うのもわかります。
嫉妬してるなんて思いもしなかったです。慎太郎様、もっと嫉妬して麻耶を縛り付けて。
ちなみに友人は皆男性ですが、そういう恋愛とかは全くないのでご安心くださいね。
心配なんて。麻耶は慎太郎様だけのものですのに。
今日の伝言も慎太郎様格好良かったです。まるで王子様ですもの。 麻耶...お前を全部見せて。俺の麻耶を。
(キスを続けながら、より麻耶を感じるのに衣服が邪魔で仕方なくて、たどたどしつ麻耶を脱がせていく
こいつ可愛すぎる、でも絶対眠いのが手に取る様にわかる。無理して、それでも俺のとこに来て本心漏らしてるのが可愛すぎたからね。
言いたい時は言っていいんだよ。
勿論どうしたって物理的に会えない時もあるけど、長く居られない時もあるけど、どんなに疲れていたって俺は麻耶に会いたい。
麻耶の思う我儘は我儘ですらない事ばかりに感じるし
愛しいだけだよ。
勿論、俺を大切にしてくれるのは、それも悶える程嬉しいけど、麻耶に求められる事の方が上だから。
ちなみに足りない訳では無いよ。俺に対しては99くらい素直だと思うけど、120欲しくなるだけ。俺は麻耶に対して欲張りだから。
全く、俺は本質的には凄くやきもち焼きだし、独占欲が強すぎるから抑えているんだが。
恋愛てとか全く無いとか、勿論安全はちゃんとしてると思うし、麻耶を全面的に信用しているけど
それと関係ない次元で、俺の麻耶とこんな日のこんな時間を過ごしやがって。って思うくらいのとこはあるんだぞ?(苦笑)男だと100倍増しくらい。
待ち伏せてたからね、帰ってすぐに(笑 ん。慎太郎様…はぁっ。
キスを交わしたまま慎太郎様に衣服を脱がされていく。白い素肌が慎太郎様の目の前に露わになり。
どうしても新年元日のあいだに慎太郎様に会いたかったから…本当に待ってるあいだに眠気がどんどん来て…慎太郎様を待ち合わせでひとりぼっちにしないで良かったです。
慎太郎様のお考えや気持ちが知れて良かったです。わたくしも慎太郎様に更に可愛がっていただけるよう素直になりますね。
120。わかります。慎太郎様にはそうして麻耶に対して欲張りでいて欲しい。私は慎太郎様のそれに応えたいのです。
慎太郎様…独占欲強すぎるから抑えているの?もっと慎太郎様…麻耶を縛り付けていいのに。
本当にすみません。年末くらいしか合わないメンバーでして、しかも今回は4年ぶりくらいに会いました。
待ち伏せ慎太郎様可愛い。萌えすぎてキュン死しそうです。慎太郎様…好き。 麻耶...はぁっ...綺麗だ。
(麻耶と自分の衣服を全て剥ぎ取って、数秒だけキスを止めて麻耶の全身を眺めて、素直な感想を言葉にして。そして、長くは離れていられない唇を麻耶の元に戻して、今度こそ隔たるものは何も無くくっついて。抱き締めて。
飲み始めるのが遅くなってしまって、なかなかあっさり抜けずらくて、待たせてしまったから
1時間以上も待たせてしまった身としては、待っててくれただけで嬉しかったのに、あの口調あの言葉だろう?愛しさ100、このまま襲ってしまいたい100でどうしようかと思ったよ。
外ではカッコ悪くならない範囲でね。2人きりになったら全力で欲張るとするよ。だから応えてくれると嬉しい。
ある程度は抑えておかないと、大変な事になるよ(笑
麻耶はまだまだ俺がどれだけ麻耶を一人占めにしてしまいたいか解ってなかったらしい。
信じてるから、行く事自体を縛るつもりは今後もないけど、ちょっと後で激しくなってしまうかもしれない
いや、しれないじゃないな。絶対...
早く麻耶に会いたくて、待たせたくなくて
会って、部屋に引き込んだら直ぐに押し倒してキスしたかっただけだよ。
...それだけで収まる訳もないけど... 慎太郎様…あったかい。素肌で抱き合って…唇も重ね合って…。恥ずかしいのに…あったかくて慎太郎様から離れられない。
親戚の集まり盛り上がりましたか?年始だからそりゃ御家族優先で仕方ないですよ。
ふふ。慎太郎様…保護者みたいに優しかったです。麻耶のむにゃむにゃをちゃんとわかってくださってました。
勿論必ずお応えしますよ。
慎太郎様、激しくなっても大丈夫ですよ。麻耶頑張りますから。慎太郎様だけを愛してるってわかっていただく為なら。
今、ちゃんとキスしてるし二人っきりですね。 ああ。麻耶だけ居てくれたら何も他に要らない。
こうしてくっつくと、心音まで筒抜けになってしまうけど。それでいい。それがいい。
(高鳴る鼓動を聞かせるくらい逆に押しつけて、そして麻耶の全身をもっと感じたくて、掌を麻耶の頭から背中、腕と撫でていく。
従兄弟の子供が多いから、盛り上がるというか騒がしさ極まれりで、落ちついて飲み始めるのが遅かったっていうね、いい年をして独り身だから肩身のせまい話も多いものだよ(笑
ドレスを着せた麻耶を連れて来たら、皆黙っただろうに。でも俺の顔が緩みすぎるかな。
保護者の顔して襲いたがってたのにね(笑
麻耶、嬉しいけど少しだけ勘違いしているよ
そこは疑いもしてない。ただ、外の空気に触れて来た麻耶に、自分の空気を塗りたくってしまう様な
そういう感じ。だから、俺にわかってもらう為じゃなくて、俺の欲望を受け止めて欲しいだけ。
うん。我慢出来なかったから。
今幸せだよ んん。慎太郎様のドキドキさえ愛おしい。慎太郎様の胸元に指を滑らせて。
子供たちにお年玉はあげましたか?子供の時は本当にお正月が楽しくて仕方なかったですよね。
大人と子供にわかれてわいわいするのも良きです。
慎太郎様のご実家に行く妄想をしたら急に緊張してきました。借りてきた猫みたいになってしまいますね、きっと。
なるほどです。慎太郎様の欲望を受け止めます。慎太郎様色の空気をまとっていたいです。
慎太郎様と今年もずっと仲良しでいましょうね。 俺は麻耶の全てが愛しいよ。
(意味のない張り合いも本心で、もっともっと麻耶に触れたくて、両方の掌で麻耶に触れて)
麻耶...愛しているよ。
(囁いて、愛しさを伝える様に耳に舌を這わせる
まだ小さいし、大人数だから少しずつだけどね。
俺は一人っ子だったから、丸当たりだったからその点可哀想に思うけど、全員に諭吉さんをあげてたら、お高い家電が買えてしまうよ(苦笑
借りてきた猫みたいになったら、皆に見えない所でお尻を撫でる俺が見えるな
空気と表現したけど、もっと直接的でよかったな
俺の匂いを常に麻耶にはつけておきたいからね
勿論。喧嘩をする俺達も想像出来ないけど
今年も麻耶と沢山仲良し出来ます様に んん。慎太郎様…耳はいけません。と言いながらも気持ち良さそうに目をつむり慎太郎様に身体を預け。
わたくしも愛しています。慎太郎様の頬や肩を撫でながら。
慎太郎様は一人っ子なのですね。なんでも独り占めですね。ちびちゃんたちに囲まれてる慎太郎様を想像したらニヤニヤ止まりません。
あら。いけません。そんな触ったら借りてきた猫から発情雌猫になってしまいます。
慎太郎様の匂い…つまりマーキングしたいのですね。慎太郎様の匂いをまとっていたら安全です。
慎太郎様は大人だから喧嘩にならなさそうです。新年からずっとずっとラブラブです。ちゅっ。 ふふ、麻耶。俺らにいけない所なんてないだろう?
(麻耶の言葉と顔に、くすっと笑って。今度は違う欲が顔を出して、愛しい麻耶のおでこ、頬。鼻から顎。首筋。麻耶の身体全てにキスをしていく)
俺は麻耶だけ独り占め出来たら満足なんだがなぁ。
ニヤニヤしてる麻耶は、やっぱり発情雌猫にしてしまわないといけないな。
そう。常に麻耶には俺の匂いまみれにして、傍にいさせたいんだよ。ほら、欲張り縛りたがりだろう?
でも仕方ないね、こんな主人を選んでしまったのだから。なんて
大人の皮を被った中学生くらいかもしれないよ?
ま、麻耶を抱っこしてくるくる回ってちゅってしていられる間は、一生機嫌良く皮をかぶっていられるよ
ちゅっ。 んん。ありませんが……慎太郎様のキスは危険な香りがします。わたくしの本能に火をつけてしまいます。
お返しするように慎太郎様のあちこちにキスをしながら。
ふふ。発情雌猫は簡単になってしまいますよ。
縛りたがる慎太郎様が好き…ん。慎太郎様にマーキングされて常にお傍におります。
慎太郎様と出会えて本当に幸せ…です。
中学生な慎太郎様も素敵です。抱っこでくるくるなんて慎太郎様に出会っていなかったらやってもらう機会もないですからね。 昨夜の俺の事知ってるなら、危険じゃない訳がないよね?...早く火、ついちゃえよ。
(本音をぼそっと呟くと、麻耶を横に向けて後ろに回ると、首筋から背中に舌を這わせ始める)
毎日してしまいたいくらい、魅力的な猫だね。
女性としては少しはしたない思いをさせてしまう事になるけど、麻耶には毎日俺の唾液精液まみれで過ごさせたい。
こんな欲望してる奴で、本当に幸せかい?(苦笑
そうかなぁ。こんなに可愛いのに
デートで会う度、朝見送ってもらう度。俺はしたくなるし、してしまうよ あぁん。慎太郎様…背中も弱い…の。
気持ち良さそうに甘い声で慎太郎様を求めるように囁き。
簡単な事です…慎太郎様ならすぐ。
はい、慎太郎様。幸せでございます。好きな人の欲望のままに囲われて暮らしたいです。
慎太郎様には麻耶のキスマークをつけてお仕事に行っていただきますね。
慎太郎様の御機嫌バロメーターです。そうやって甘やかしてくださいね。 本当かな?確かめてみるよ。
(背中から腰と降りて、お尻の割れ目から足の付け根。太腿の裏からずっと下にまで舌を這わせると、最後に足の指一本一本を口に含んで、征服する様に口の中で麻耶の指を犯していく
良い心がけだね。一箇所くらいでは足りないから、全身につけて貰おうか。
ちなみに、俺も麻耶の体液まみれを所望するから、水分は沢山とっておく様にね?(にやりと笑って
甘やかして、甘やかして、意地悪して、甘やかして
今年もそんな俺だろうな、麻耶にはずっと。 あぁっ。慎太郎様…。
慎太郎様の舌を全身に感じてびくびくと身体を震わせる。
あぁ…指なんて。ゾクゾクするような快感が沸き起こり腰を浮かせて慎太郎様を見つめる。
たくさんつけますね。会社でバレてしまうかもしれません。いやん…慎太郎様ったら。顔がかあっと熱くなり、水を思わず口にする。
意地悪は少なめであまあま慎太郎様がいいです。麻耶は慎太郎様になら何をされても喜んでしまうのですけど。 麻耶は指の先まで俺の女だからな。ほら、今度は手の指。脇も、後ろの穴だって。全部好きにしていいです、綺麗にしてますって言ったのは麻耶だよ?
俺は、夏に1日過ごして汗まみれの麻耶も美味しく食べらるけどね?愛しているから。
(そう言ってから、遠慮も躊躇も無く既に反応していた麻耶の乳首へ。胸を弄びながら口に含んで転がす
バレたら、妻が激しくてねと自慢するまでさ。
麻耶が脱水症状になっては困るからね(赤くなる麻耶が可愛いくて仕方なくて)
早速準備かい?偉いね。(笑顔で中指をくいくい動かして追撃する
意地悪された時の麻耶が可愛すぎるから、なかなか難しいな、善処するよ。
意地悪しても、いつもちゃんと最後はかわいがっているだろう?麻耶にだけはどうしたってあまあまなのさ
俺は はい、慎太郎様。そっと手を慎太郎様に差し伸べて。んん。はぁっ。……そうです。慎太郎様の全部好きにしていいです…慎太郎様のものだから。
ああっ。慎太郎様…乳首気持ちいいっ。突然口に含まれ大きな甘い声でないて。
汗臭いのとかはダメです…ちゃんとシャワーを浴びさせて。麻耶は潔癖気味なところがあるんです。
会社の方に自慢しちゃダメです。飼い猫にちょっと噛まれたって事に誤魔化しておいてください。
ん。準備じゃないです。更に顔を赤くして応えながら。慎太郎様の首筋に赤くキスマークをつける。
はい。いつも慎太郎様は最後にはあまあまです。だからますます麻耶は慎太郎様が好きで好きで仕方なくなるの。 ん。麻耶。わかっているよ。
(差し出された手を指を絡めて強く握って、手と手で縛って、麻耶のびくびくする身体を堪能しながら、両方の乳首を味わって、甘噛みして、舌先で転がして。)
それは残念。それじゃあ夏はシャワールームに一緒に入り込んで、浴びながら直ぐにそのまま襲わないと我慢出来ないかもしれないな。
こんなセクシーな飼い猫がいるのかい?
ふふ、やってくれたね。お返しだよ!
(お返しと、麻耶の首筋に一つ。左胸に一つ。跡がつく程思い切り吸い付いて)
仕方なくなって、仕方なくなって、もっと好きにさせたい。狂わせたい。 あっ。やあっ。
舐められ吸われ食まれるたびにびくびくと身体が震え腰の奥が痺れていく。
じゃ慎太郎様…夏は一緒にシャワーを浴びましょう。シャワールームで襲うのは許可いたしますから。
ん。っん。慎太郎様…。つけられた赤い花びらのような徴を撫で。セクシーな飼い猫がお好きでしょう?猫はイタズラ好きですからね。
もう十分狂おしいほど愛しているのに。会えなかった間の麻耶を知ったら。 ふふ、可愛いよ。麻耶。
このままじっくりねっとり舌で愛してあげたいところだけど、今日は特別だから...
(すっと舌を這わせながら下に降りて、麻耶の綺麗に見える割れ目を舌で一度なぞった後、クリにキスをして)
こっちで、ね。
(既にパンパンに膨らんだモノで割れ目をなぞると、もう蜜の溢れている麻耶の膣へ、ゆっくりゆっくり広げる様に挿入していく)
洗ったら直ぐ、鏡の前でしてあげるよ。
飼い猫が麻耶である前提ならセクシーなのも可愛いのも全部好きだよ。イタズラには愛とお仕置きで返すのが礼儀だけどね。
会えなかった間の麻耶を見て悶えたい... 慎太郎様…すみません。ちょっと電話がかかってきたので、続きはまた夕食など済ませたあとにいかがでしょうか。 ん。解ったよ。
また伝言してね
まずは用事済ませておいで
気に病まない様に、これは主人命令だよ
いいね?また後で
(2人の間で時間は止まる。)
【以下空室です】 ただいま帰ってまいりました。
ここ直接待ち合わせは出来ないのであちらで待たせていただきました。
迎えに来てくださってありがとうございます。 そっか、これでも待ち合わせになっちゃうのか
よく見てるね麻耶は、流石だ
すぐに気づいてよかったよ。ありがとう いえいえ、あらされたりしたら困りますし、慎太郎様も気づいくださって良かったです。
晩ごはんは食べましたか? うん。本当に麻耶はよく気のまわる奥さんだよ
大声で自慢したくなるくらいの。
頂いた豚ロースと、スーパードライがあったので、しゃぶしゃぶにして、軽く一杯だけやってきたよ 自慢しちゃ駄目ですよ。恥ずかしいですからね。
慎太郎様の後ろについていきますからね。
豚しゃぶいいですね。
私はピザの宅配頼んじゃいました。ビールと一緒に。
慎太郎様とまたこうして会えて良かったです。 普段はそのいつも奥ゆかしい麻耶でいいよ
甘えんぼの顔も、夜の顔も好きだし
お姫様抱っこで見せびらかして自慢したいくらい、自慢の麻耶なんだけどな。
それも冬場の休みらしい乙な組み合わせだね
減ってしまった分が戻って、俺の好みバディの麻耶が帰って来そうな食欲で良かった。
(にやにや
ちょっと遅くなったから、眠いのかなぁとは思ってた
会えて良かったよ 慎太郎様だけが麻耶のことを知っていてくれたらそれで十分です。男性が寄ってきたら困りますし。
年末年始、もりもりご馳走を食べているのでもうインフルで痩せた分も戻ってると思いますよ。
眠気はどこかに行きましたね。まだ咳だけが治まらなくて夜になると咳が出るんですよね。
慎太郎様は大丈夫ですか?休みゆっくりできてますかね。 まあ、それはね。
変な虫がつくのはいかん。我慢するとしよう
よしよし、脚とお尻にしっかり戻っておいで
は2割くらいとして、しっかり栄養を美味しく取れていて良かった。胃腸の弱りはどうしてもあるだろうからちょっと心配だけど、大丈夫そうかな
乾燥にも気をつけている麻耶だから、そっちじゃないものね。今年の咳は本当にしつこそうだ。俺みたい
三ヶ日は極力外出しないを通してるから、明日までは引きこもる気満々でゆっくりしているよ
ありがとう 私…慎太郎様に心配かけたくないですからね。
慎太郎様の妻として。慎太郎様の為だけに頑張りたいの。
お尻も胸もむっちりしてますよ。
足はほっそりしてますが。
食欲戻りましたが、お酒は例年より控えめにしています。
咳早く治まってほしいものです。以前もただの風邪から咳喘息になって3ヶ月ほど苦しめられました。
それが一番ですね。人混みに行くと何か貰いそうですからね。
初詣は行かれましたか?私はまだですよ。 うんうん。
そんな麻耶の気持ちが伝わって来て嬉しいよ
素晴らしいね、足にももうちょっと付けていいくらいかもしれないね
急には回復し切らないから、お酒控えるのは辛いかもだけど、良い事だ。安心したよ
あまりに続く様なら耳鼻科で少し診て貰って長引かない様にしたいね
勿論まだ行っていないよ。 足は太くなったら困ります。
でも慎太郎様は太い方がいいのかな。
太ももはちゃんと柔らかいですよ。
シャンパンをたくさん飲みましたが、日本酒は今年はあまり飲んでないですね。
慎太郎様と一緒に初詣行きたいですね。
屋台を見たりおみくじを引いたり。んふふ。初詣デート。妄想してみました。 ちゃんとお肉がついてるなら満足。
柔らかいのが最高だね
シャンパンなんてオシャレだね
俺は殆どウイスキーだったよ
麻耶にりんご飴やフランクフルト食べさせてみたり。帰ったらあーれーお代官様って妄想片寄ってる俺
お守り一杯買わないといけないね、恋愛成就はもういいにしても、健康安全仕事。欲張り過ぎて神様に怒られるかな。(笑 柔らかい太ももで慎太郎様を包んであげます。
パーティーが多かったのでシャンパン率が高かったかもです。ウイスキーも飲みましたよ。
いやん。慎太郎様ったら。イケナイ妄想ですね。
厄除けの御守りさえあれば、あとは何とかなりますよ。
悪いことさえなければ後は何とかなりますからね。
慎太郎様には健康でいてほしいです。ぎゅっと抱きしめる。 麻耶の色んな所に埋もれたいものだ。
麻耶は結構何でも飲めるんだね。俺は日本酒のクセというか風味はちょっと苦手だし、お子様舌だからワインなんかも苦手なんだよね
そうか、そうだね
厄さえなければ大丈夫か。
そこは2人の健康だけど、俺の健康を思ってくれるのが麻耶らしいね。ありがとう。
ぎゅっと抱きしめ返して ふふ。慎太郎様を全部包んであげます。
はい、お酒はだいたい大丈夫かもしれないです。
慎太郎様は日本酒やワインは苦手なんですね。でもウイスキーが飲めるなら子供舌じゃないですよ。
私はいつもだいたい厄除けの御守りを買います。厄災さえ降り掛かってこなければ後はなんとかなります。
慎太郎様のお身体、大切ですから。麻耶の慎太郎様には元気でいてほしいです。
慎太郎様…ん。胸元に顔をくっつけて。 それだけで天にも昇りそう。
広い種類飲めるのは羨ましいよ
ウイスキー飲めるとはいっても、ストレートやロックは苦手で、もっぱら水割りやハイボールで
カシスなんかのカクテルもよく飲むんだけどね
そうだね、これならは麻耶自身は俺が守るのもあるし
麻耶の分の健康は俺が願うから大丈夫だね。
麻耶。麻耶...。
(頭まですっぽり胸におさめてしっかりと抱きしめる 慎太郎様、カクテルいろいろ飲むんですよね。
カシスなら色々バリエーションもありますしね。
ハイボールがあれば私はだいたいそれを飲みますね。炭酸のあるお酒がいいです。
慎太郎様…お布団でゆっくりしましょう。
寒いですから。 そうそう。カシスソーダが1番のお気に入りだよ。
ジンジャーハイボールとか、バーボンをコーラで割ったりとかも好きだよ。
麻耶のハイボール好きは一貫してて、良いね
ん。そうだね。ぶり返してはいけないし
あったかくしないとね。
(手を取って2人で布団の中へ カシスソーダいいですね。久しぶりに飲みたくなりました。
ぬくぬくお布団で慎太郎様に甘えたい。やっぱりお布団の中が一番好きです。慎太郎様…ぎゅっと腕の中で抱き合って。
麻耶眠たくなってくました。 クリスマスに用意したグラスがあるから
今度俺が作って振る舞うとするか。シェイカーの要らないものならちゃんと作れるよ。
ふふ、お布団に入った麻耶は一際可愛いね
このままぴったりくっついて、俺の腕な中で眠ると良いよ。お姫様。
おやすみのキスは忘れてはいけないけどね。
(顎を少しだけくいっとあげさせてキスして) かっこいい慎太郎様のバーテン姿を妄想中。すごく美味しいのが飲めそうです。
んん。慎太郎様。
こうして眠るのが一番幸せ…慎太郎様と一緒に。暖かいです。慎太郎様の身体にぴったりくっついて。
もっとキス…… かっこいいのは保証出来ないけどな(笑
作れば作る程、麻耶の舌にアジャストさせていくともさ
んちゅ。
俺と寝る事で麻耶の咳が早く治るといいな。
キスだけじゃなく、もっとこっちにな、
(両手でしっかり抱き寄せて、何度も何度もキスを繰り返して) ん。慎太郎様。早く治りたい。慎太郎様と一緒にいたら良くなります。
強く両腕で慎太郎様を抱きしめて背中を優しく撫でながら。んん。ちゅ。慎太郎様… ん。じゃあずっとずっとくっついていないとね
よしよし。
ちゅ。(糸が引くようなキスをして)
眠たい子がこんなえっちなキスして大丈夫なのかい?(にやけてしまう顔を隠さずに、キスを続けて 慎太郎様のよしよし好き……ずっと撫でていてくれたらって思います。
眠くても慎太郎様とするキスは特別です。いい夢見られそう。甘えん坊麻耶がたくさん出てきます。 俺も麻耶をよしよししてるのは至福の時間だよ。
髪を手ですいて。全体を撫でて
可愛いね。今日も頑張ったねって。掌で伝えられる。
何より触れているだけでも幸せなんだけどね
甘えんぼ麻耶最高だね
じゃあ今日は特別の特別。麻耶が寝るまでずっとキスしているよ。眠れそうなら寝てもいいし、寝たら夢の中でもずっとキス出来るね。 髪に触れられて。慎太郎様の指先から愛が伝わってきます。幸せです…慎太郎様。
ん。嬉しい。このまま慎太郎様と一緒に夢の中へ。まだ初夢見てないから今夜見られるかなあ。慎太郎様の夢が見たい。 麻耶に触れる時の俺の指は、多分魔法が使えるんだよ
溢れる麻耶への想いが指から伝えられるんだよ
俺も世界一幸せだよ。麻耶
うん。このまま一緒に夢の中へ行こう
俺もまだだから、一緒の初夢だよ
麻耶。愛しているよ
また、明日ね。ちゅ。
【次の麻耶の返信見たら、しめておくね。あたたかくして、ゆっくり休もう。】 幸せなまま眠れたかな?
俺も麻耶の頭撫でながら追いかけるね。
初夢のでね。おやすみなさい
(麻耶と共に満たされた顔で眠りに落ちていく)
【以下空室です】 譲二さん、おはようございます
今日はきちんと準備してきました(笑)
アイボリーのタイトなニットのワンピースです
下着はシルクのワインレットでオープンです! おはよう、ゆい
朝早くから来てくれてありがとう
(部屋に入ると、ゆいをしっかりと抱きしめて、キス)
疲れは取れた?
すごくセクシーな格好をしてきてくれたんだね
素敵だよ、ゆい…
(キスをしてから身体を離すと、コートを脱がしてゆいのタイトなワンピース姿を舐めるように見る)
下着も私のリクエストので来てくれたんだ
あとでじっくり見せてもらうからね
(意味ありげに言いながら、後ろからまとわりつき、乳房を撫で回しながら首を拗らせてキスをねだるが、すでに興奮が抑えられない勃起が大きくズボンの前を持ち上げて、ゆいの腰やお尻に押し付け) 一昨日がすごく楽しかったから、昨日はずっとゆいのことを考えたり、ゆいちゃんの今後を考えたりしてたんだ
もう会う前から固くなっていて、グレーのぴったりしたブリーフの前がすごく飛び出してる あっ…んんっ
はい…睡眠はしっかり取れたので大丈夫です
んっ…んっ…
(唇が重なると譲二さんの舌を欲しがり自分から舌を差し込む)
この間、忘れちゃったので今日はきちんとしてきました…
んんぁ…ぁ…譲二さんのペットの証も着けてきました…
(背後から乳房を撫でられると胸を突き出し腰を捩る)
ぁっ…すごい…もうこんなにっ…んっ…んっ…
(押し付けられる譲二さんの勃起に手を伸ばして優しく撫で回していると、割れ目の奥が濡れてきたことを感じる) ゆいちゃん気に入ってもらえたんですね(笑)
わたしと譲二さんのこと思い出してましたよ…
とてもセクシーな下着ですね
譲二さんのあそこの大きさがはっかり分かってエッチな気分になっちゃいます… 首輪もきちんとつけてきたんだね、良い子だゆいは
おぉぉ、嬉しいよ、ゆいの唇は何度キスをしても甘くて果物みたいに柔らかいんだ…
んんん、もうゆいが欲しくてたまらないんだ、良いだろ?
(積極的に舌を差し込んで絡めるゆいに興奮して、勃起が一段と激しくなり、その勃起もゆいの優しい愛撫であやされ早くもゆいが欲しくてたまらなくなり、ファスナーを下ろしてワンピースと床に落とす)
あぁ、すごく色っぽいよ、ゆいの下着も
(ワンピースを脱がせると白い肌とワインレッドの豪華なコントラストに目を奪われ、自分もズボンを脱いで前のいやらしく飛び出したグレーの下着を晒す)
(今度は前から抱きついて、乳房の谷間にキスを繰り返しながらブラ越しに乳房を揉み、伸縮性のある布地に包まれた怒張をゆいのきわどい部分になすりつける) 私はロリ趣味はなくてやりたいとも思わないし、やったこともなかったので、人生初体験だったんだ(笑)
でも、ゆいちゃんが相手だったらしちゃいそうだ
いずれゆいちゃんの初めてを、年上の私が優しく頂くというのをぜひやってみたいんですが、どうでしょうか(笑)
それから、色っぽい関西弁を使うゆいにエッチなこともしてみたいです(笑) はい、ゆいは譲二さんのペットのなので、きちんと首輪も着けてきました…
(ワンピースを脱がされると首輪がしっかりと嵌められ、白い肌、ワインレット、首輪、となんとも言えない卑猥な雰囲気の身体が露になり)
んっぁあ…ぁあ…譲二さん…はぁはぁ…譲二さんの下着もエッチです…(正面から谷間にキスを落とされるとビクビクして甘い声が漏れ)
ぁあっ…んんっ…譲二さん…譲二さん…愛してますっ…はぁはぁっ
(興奮した様子で、譲二さんの後頭部を抱き抱えるようにして乳房に押し付ける) わたしもロリ趣味なんてないですよっ(笑)
なぜか流れであんなことに…(笑)
わたしも初体験でしたので、展開が難しかったです!
はい、処女のゆいちゃんを譲二さんに捧げます(笑)
関西弁は適当に言っただけなので、本格的なのを求められると全然自信ないです(焦)
譲二さんこそ、ご出身は関西ですか?ってくらいお上手でしたよ 私も愛してるよ、ゆい、このオッパイをこんな風に吸いまくってみたかったんだ
(頭を抱かれて乳房に押し付けられると、抑えが効かなくなり唾液をたっぷり乗せた舌でレロレロと舐め回したり、濡れ始めた肉丘をチュバ、ジュルジュルと吸い上げてゆいの肌を汚しながら堪能する)
今日はゆいのこの素敵な下着をじっくり見せて欲しいんだ
こういうのを使っても良いかな
(涎の溢れた口を手でぬぐうと、革手錠にスリング状の帯がついたおもちゃを取り出し、ブラからはみ出した乳房や、お腹にキスの雨を降らせながら、それぞれの手首に革手錠をかける)
(両手をあげさせてから革手錠に繋がれているスリングの端をドアの上端に挟むと、ゆいはドアの前で両手上げで自由を奪われたやや屈辱的な格好になる)
あぁ、とても素敵だよ、両手をあげていると、オッパイがもっと強調されるんだね
(前からジロジロと見つめながらまた乳房の谷間を舐め、さらに大きく膨らむ乳房を、その丸さを確かめるように手で包んで撫で回す) そうなの?
それにしては、とぼけて焦らしたり、関西弁のエッチな声がすごくリアルだったぞ
もしかしたらリアルであれに近い体験があったんじゃないかと思って、昨日は少しムラムラしてた(笑)
では、近いうちにゆいちゃんの処女を頂くね
あれは筋金入りだったな、感心したよ
私のは好きな映画で関西弁のがあって、セリフをほとんど暗記してたからだけど、多分全然良い加減だと思う(笑)
今日はちょっと違うことしてみたいんだ
亀甲縛りまで行かないけど、その前触れかも(笑) はいぃ…んっ…譲二さんの好きなようにしてください…はぁはぁ…
んんぁ…ぁあっ…ぁあっ…!
(ブラを着けたまま溢れた乳房にキスをされたり吸われたりすると、白い肌にうっすらと吸引の痕が付き)
あっ…えっ…やっ…
(有無を言わぬまま手を拘束され、更に手を上げさせられ自由を奪われると、戸惑いながらもゾクゾクとして興奮を覚える)
んんっ…ゃぁっ…ぁあっん…ん!
譲二さんっ…んぁあんっ…はぁはぁ…
(手を上に上げていることで、乳房が寄せられ大きさが増し、激しく愛撫されると、ビクビクしながら表情を歪め、ブラから乳房が零れ落ちそうになる) 本当です!
想像から役になりきっていただけで、リアルでの経験なんてないですからっ(笑)
そうだったのですね
わたしこそ、譲二さんのリードが慣れているように思えて、リアルで経験あるのかと思っていました(笑)
はい、譲二さんにお任せ致します…
お好きなように可愛がってくださいませ… あぁぁ、すごく素敵だよ、ゆい
こうしていると気が変になってしまいそうだ
(服を脱ぎ捨てて裸になると、カリが大きくなった肉棒をブルンブルンと揺すりながら太ももに擦り付けたり、両手で腰から脇の下を撫で、ブラの上から乳房を舌で舐め回し、乳首を捉えると唇で挟み込んではむはむと優しく挟んで可愛がる)
ここがすごく固くなっているね
ブラを押し上げるほど、乳首が勃起してるんだ
すごいな
(右の乳首をブラ越しに指でつまんで扱きなが、左の乳首にブラ越しに吸い付いて唇でしゃぶり、空いている手でショーツを撫で回しながら、ゴツゴツした勃起の先で太ももを突き回し、カウパー液で汚し始める) 初めてオナニーを覚えた時とか、やっぱりあんな声が出ちゃったの?(笑)
関西弁だと、お為ごかしを言いながら自分の欲望を満たそうとする自分の醜い部分がうまく昇華できるね(恥)
ありがとう、すごく興奮するよ、今日も 譲二さんがわたしで興奮してくれるのうれしいです…はぁはぁ…
んんんっ…!
ああ…ああ…んっ…やぁ…やぁ…
(腰から脇の下を撫でられると、それから逃げようと腰をくねらせて)
(下着越しに唇で乳首を捉えられると固さを増し、ブラを押し上げくっきりと形が浮かび上がり)
んっ…やぁっ…はぁはぁ…乳首感じちゃいますっ…ああんっ…あんっ…譲二さんっ…!
(直接してもらえないもどかしさに腰をくねらせ、乳房に触れられるたびにビクビクしながら悶える) そうかもしれません…(笑)
「あんっ」なんて声は出なかったと思います
はい、エッチなおじさんって感じがとても滲み出ていてとてもお上手でした(笑) 乳首がたまらないんだね、ゆい
エッチなことを言うんだな
もっと気持ちよくしてあげたくなるんだ、ゆいのエッチな声を聞くと
ゆいのおっぱいがすごく大きいから、ブラからはみ出そうだよ
(指先でブラを少し押し下げるとブラの縁取りから乳首がピンッと飛び出し、よだれで濡れた舌で慰めるようにチロチロと舐めて濡らしながら、反対側の乳首は指でつまんで左右に捻る)
お尻をクネクネさせて、こっちも可愛がってほしい?
(乳房を愛撫しながら閉ざした太ももに勃起を差し込み、スリスリと前後に腰を動かして、ゆいの太ももの肌を男根で感じてビクビクと興奮する) 「ほえっ」って書かれて、!?って笑っちゃったけど、実際にはそんな声なのかも、って考え直したら逆にすごく興奮した(笑)
ゆいちゃんもエッチなことに逆らえないエロい女の子っていう感じがひしひしと伝わってきました(笑)
とても良いコンビだと思いました あぁ、すごく興奮するんだ、こう云うの
身体がすごく熱くなって、勃起がビクビクしっぱなしなのを扱いてるよ
ゆいは嫌じゃない? はいぃ…乳首欲しくてたまらないですぅ…んんっ…はぁはぁ
いっぱい虐めてください…
あああ…ああんんっっ…!
いいっ…ああ…ぃいっ…ああん!
(ブラの縁から露出したピンク色の乳首はツンツンに尖っていて、こそを唾液たっぷりの舌で愛撫されると、喘ぎ声が大きくなり腰をくねらせていると、ヌメヌメと割れ目から愛液が溢れる)
んんっ…譲二さん…ああんっ…今日も固くて太くて素敵ですぅ
ああっ…ああっ…んんん…
(内腿に立派になっている勃起を差し込まれると、溢れ出た愛液が勃起にまとわりついて滑りがよくなり) 最初はネタっていうか、ウケ狙いみたいなレスをしようと思ってたんです(笑)
でも譲二さん相手だとだんだん変な気分になっちゃって…(恥)
わたしもこういう風にじっくりされるの弱いです…
興奮しますし、好きですよ…
おまんこの濡れ具合がすごいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています