【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547311791/ んんんっ…!ああああっ…!
譲二さんっ…ぁああんっ…激しっ…激しっ…んんーっ、あんあんあんっ……!!!
ぁいいっ、ぁいいっ、ゆっくりのおまんこ蕩けておかしくなりそうっ…またっまたっ…ぁあああっ!
(絶頂してもお構いなしに、腰の振りが激しさを増し、奥まで長いスロークで出し入れされると、膣いっぱいに勃起を感じて興奮が最高潮に)
譲二さんっ…だめっ…イク…愛してますっ…愛してますっ…だめっだめっだめっ…イク…イク…イクうううぅっ…!
(乳房とお尻をブルンブルンと震わせ激しく悶えながら再び絶頂してしまう) いっぱい好きになってください
ゆいを譲二さん色に染めてくださいね…
もういきます
我慢できないです あぁぁ、オマンコが絡みついて、たまらないんだ、あぁ、あぁ、
すごい、締まる、ぉぉぉ、もうだめだ、んんん
だすよ、あああぁぁ、あぁぁっ…
(腰の動きがどんどん早くなり、ゆいのオマンコの締め付けが比例してきつくなってくると、一気に限界がやってきて快感が脳を支配し、膣の奥で勃起がビクビクビクッと跳ねると、ビューっと精液が弾け、ビュルビュル、ビュルビュルっと連続して射精が繰り返される) あっ…あっ…きてきてっ…
譲二さんっんんんっ…!!!!!
(自らの絶頂とほぼ同時に、膣奥でびくつきながら大きく脈打つ勃起を膣肉が締め付けながら包み込む)
あぁぁ…あぁぁあ…………
ビュルビュルしてる…んん…あ…
(脚をがくつかせ肩で息をしながらピクピクと痙攣し続ける) あぁぁぁ、まだでる、ぅぅぅぅ、んんん
(我を忘れて腰をガクンガクンと振り続け、快楽に飲み込まれながらビューッ、ピュルル、ビュルっと快心の射精を繰り返す)
ぁぁぁ、すごかったよ、ゆい
こんなにすごく出て、脳が焼きつきそうだ、んんん
(射精を終わって脱力すると、ゆいにもたれかかり、はぁはぁと息を切らして抱きしめる) あぁぁ、すごい快感だよ、ゆい
ティッシュに収まりきらなくて手までベトベトだ はぁはぁっ…んん…わたしも興奮してとても良かったです…
譲二さん……
(抱き付かれ、譲二さんを抱き締めたくても腕が拘束されたままで叶わず…) ずっとだから痺れて痛かっただろ
(ハッと気がついて、まじわりをとくと、ゆいの革手錠を外してやり、ベッドで二人で横たわる)
とても素敵だよ、ゆい
たまらないんだ
一緒にいると何度でも欲しくなってしまうよ
(抱きしめてキスを繰り返しながら) んふっ…譲二さんもとても素敵で、わたし毎回ドキドキしてるんです…
(キスをしながら譲二さんに優しく抱きつく)
譲二さん…もう1回です…ね?
(まだ半勃起状態の譲二さんの股間をさわさわと撫で、甘い声を出し大きな瞳で見つめる) すごいです
譲二さんにベロベロされたいです
わたしエッチなんだってしみじみ思ってます(笑) ありがとう、うれしいよ、ゆいが気持ちよくなってくれたんなら
でも正直なところ、ゆいの方がずっと素敵で毎回頭が変になりそうになってる(笑)
(抱きついてきたゆいを見つめて)
すごくうれしいよ、ゆいと時間を過ごせて
(唇に優しく触れて、チュッ、チュッと何度もキス)
ああ、もう一回できると思う
ゆいのためにドーピングしてきたから(笑)
お風呂に一緒に入って綺麗にしよう
(そういうとゆいを支えて二人で大きめのバスルームに入り、お湯を張りながら様式のバスタブに入り、ゆいを後ろから抱っこするように腰を下ろす) ゆいの身体だったらいつでも全部舐めてあげたいぐらい好きなんだ
結婚したら毎回終わるたびにお掃除クンニと、中拭き掃除したいな (背後から抱かれ二人で浴槽に浸かりながら…)
もー、ドーピングって笑っちゃいましたよ(笑)
(乳房がプカプカと浮かんで柔らかくなって小さくなった先端がお湯から見え隠れして)
譲二さんの手って、ゴツゴツしてて大きくてセクシーです…
(浴槽の中で自分の手と譲二さんの手を重ね合わせながら) うれしいです…
終わったあとに舐めてもらうの好きです
エロいのに愛を感じます
嘘はないので身体を気に入ってもらえてると思うと自分で弄っててもとても感じちゃうんです
わたしの身体のどこが一番好きですか? うん、自分でも笑えるけど、以前安全なサプリで一度試したら3回できたから効き目はあるね(笑)
ゆいに会ってから、ゆいと楽しみたいからまた買ったんだ
(ゆいの肩や背中を撫でながら)
そうかな
手を使う仕事を長くしてきたからね、血管が浮き出てしっかりした手をしてはいるね
20センチ以上あるから、大きい方だとは思うよ
(手を重ねて比べてから、ゆいの脇から手を回して、乳房を撫で回し、乳首にいたずらし始める)
でも、Gカップはすごいな、ゆいのオッパイ
こうして触るだけで、すぐに固くなってくるよ
(いやらしい手つきで触っていると、むくむくと勃起が始まり、ゆいの腰に当たり始める) うわ、難しい質問だな(笑)
自分が大事にしているものを全部挙げさせられて、どれがって聞かれるようなもんだ(笑)
でも今日のカミングアウトが衝撃的だったので、Gのオッパイが一位
ブラにしっかり支えられてパーンて張っているのにユサユサ揺れるのを見ているだけでイケそう 安全な物で安心しました(笑)
わたしのために買ってくれなんてうれしいです…
(反転して譲二さんの頬にちゅっ)
男性のゴツゴツした大きな手を見るとエロスを感じます…
本当に大きな手…
(重ね合わせた手を湯槽から出して眺める)
んんっ…ぁぁ…でもまさか譲二さんが巨乳好きとは知りませんでした…ぁぁ…んっ…
(乳房を触られるとそれだけで先端がぷっくりと膨らみ敏感になり)
ぁぁ…譲二さんの…大きくなってきました…
んっ…ああっ…わたしのデカマラ…
(卑猥な言葉を吐きながら手を後ろに回して勃起を撫で回す) そんなに巨乳好きとは(笑)
わたしかなり驚いてます!
今まであまりおっぱいに執着されなかったので、おっぱいはあってもなくてもいい方なのかと思っていました(笑)
わたしはおっぱい責められるの大好きです…
乳首逝きたまらないのです 流石に体の中に入れるものだからね、ちゃんと選ぶよ
(キスを受けると勃起がビクッビクッと反応して)
これで色々エッチなとこ触るからエロス感じるのかな
たまに私がキーボード叩いていると、ジーッと見てる人がいるのはそのせいかな
自分で見てもエロくないんだけど(笑)
(自分でも手をまじまじと見つめ)
巨乳好きなことは、付き合うときは言わないことにしてるんだ
それいうと、身体が目当てでしょって思われるのが嫌だからね
ゆいは私のタイプにぴったりだった上に、初めて会ったときにEだったからそれでますます惚れた(笑)
私のも特に並外れて大きいってわけじゃないけど、気に入ってくれたんならうれしいな
(腰をかすかに動かして、ゆいの手になすりつける) 多分オッパイ以外がそれだけ魅力的だってことなんじゃないの?
いまGで、職場とか、街歩いていて男がチラチラ見てると思うよ
たくさんかわいがってあげるよ、デカパイちゃん
はっきりいうと、巨乳ちゃんじゃないと勃たない(笑) 男性の大きな手でキーボードは見ちゃいます!
素直に素敵って思います(笑)
譲二さんの手は大きいけど、わたしのおっぱいの方が大きいので、掴むとおっぱいが手からはみ出ちゃうと思います
それはありますね…
巨乳好きな人って、自分を好きかおっぱいを好きなのか分からない時あります(笑)
最初は身体が目当ててでも、結果的に全部を受け入れてもらえたら結果オーライです
わたしにとっては譲二さんのは大きいです
身体が大きくないので、おまんこも小さいというか、キャパが狭いというか…(笑)
ああっ…譲二さん…早く気持ちいいことしたいです…
(さすっていた勃起をぎゅっと握ると、上下に扱いて興奮を誘う) 友達には隠れ巨乳と言われますので、そこまで人目に付いてないと思います(笑)
外出時は強調する服装はしないですし
でも譲二さんがおっぱい好きと分かったので、これから譲二さんとデートの時は、目一杯強調します(笑) Gならそれぐらいあるだろうね、たまらないな
(うなじにチュッとキスして舐め回しながら、お湯にプカプカ浮かんでいる乳房を包み、キュッ、キュッと揉みしだく)
あぁ、柔らかくてすごく好きなんだ、ゆいの大きなオッパイ
(首を拗らせて舌を絡ませるキスを始めながら、乳搾りするように裾野を掴んで握ると、先端部がぷくっと飛び出し、濡れた手で乳房を絞るように滑らせて乳首をつまみギュッとひねって引っ張る)
私のでゆいがオマンコの中がいっぱいにあるの、すごく興奮するんだ
ああ、私のでゆいを征服したんだって
バカみたいだけど(笑)
気持ちいいことって、どんなことしたい?
(ゆいの腰を持ち上げて、勃起したチンポの上に腰を降ろさせ、ゆいのオマンコに擦り付けてヌルヌル動かす) もしかして猫背にしてる?
それとも、ゆったりとしたカーでとか来て誤魔化してる?
私と会うときは、パツパツ気味のブラウスとか、ワンダーブラみたいにうんとアップするブラ、ヘソ出しピチT、ピッタリしたニットだと、エレクト100%(笑)
私と会わない時も、オッパイがわかる格好をして、周りの男がジロジロ見るのを感じてゆいが変な気持ちになるのを想像して興奮したい(笑) んんっ…ぁあっあぁ…おっぱいたくさん可愛がってくださいっ…
んんっ…ああ…気持ちいいです…んっんっんっんっ…………
(舌を絡ませるキスに夢中になりながら、乳房を搾られ飛び出た乳首を摘まんだり引っ張られると腰をくねらせて)
んゃあぁ…はあはあ…乳首大きくなっちゃいました…
(あっという間に乳首が膨らみ感度が増すと、飴玉のようにぷっくりと主張しはじめる)
ああ…
(括れた腰を持たれて勃起に割れ目をあてがわれると、自分からも腰をグラインドさせて勃起に割れ目を擦り付けていく)
んっ…ぁぁ…このままおっぱい虐めてほしいですっ…んっぁあっ…
(乳房を持ち上げ両乳首を真ん中で合わせると、腰をグラインドさせながら譲二さんの口元へ乳房を近付ける) 猫背まではいかないですが、胸を張ってることはないです
あまりピタッとした服装はしないです
でも白とか明るい色だと自分は隠してるつもりでも、目立ってるよって言われます(汗)
あー譲二さんまた変態なこと言ってるぅ(笑) たまらないよ、ゆい
ただでさえエッチで私の理想の性格なのに、その上デカパイちゃんだなんて
(媚びながら身体をくねらせる発情したゆいに興奮して、片手で勃起を掴んで先端をゆいの花びらを押し割ってヌチュっと挿入して止める)
ゆいのデカパイを可愛がって欲しいんだね、可愛いペットちゃんだ
(ゆいが身体をくねらせるたびに、亀頭がグチュ、二チュッと入り口で動き、片手でクリトリスをフルフルとあやしながら、目の前に出された二つの乳首を下でベロベロと左右に振って舐め回す) いかんね、大人なんだから、腰を入れて胸を張りなさい(笑)
猫背にしてると肩も凝ると思うよ
胸を張って身体にフィットした服装で、明るい色のトップを着ると、一般公認巨乳に昇格すると思う(笑)
巨乳を隠したいのなら、黒いトップで艶のない記事が定番だよ
ドレスとか、どうしても身体の線を出さないといけないときは、チャイナドレスみたいに首まで閉じているのは逆に胸の形が丸分かりになる
V字に胸元が開いているドレスの方が、エロくならない
変態だからいいんです(笑) んっあぁっ…!あぁぁあっ…
デカマラのさきっちょ入っちゃいますぅ…んんんっ…ぁぁああっ…
(固い勃起が花びらを押し分け、入り口に侵入してくると、また腰がくねって乳房を寄せたまま悶える)
んっはあ…はぃぃ…ゆいのデカパイ可愛がってくらさぃぃっ…
んっ…譲二さん…んんんっ…!
ぃやあぁあっ…ぁぁあっうっ
(腰をゆるゆると力なくグラインドさせながら乳首をベロベロされ、クリトリスまで愛撫されると、乳房を寄せている手が震え、思わず乳房を鷲掴み、勃起乳首を指からはみ出させる) 確かに肩凝りは酷いです
寝る時はジニエブラなので肩も楽なんですけどね…
黒系は確かに目立たないですけど、わたし洋服好きなので黒系だとバリエーションが決まっちゃうのでつまらなくて…
わたしも譲二さんの前では変態です…(笑) オッパイを可愛がると、ゆいのオマンコがビクビク締め付けてすごくいやらしいね
どうしてオッパイを舐めるとオマンコが私のオチンポを締め付けるのかな?
不思議だね、エッチなゆい
大きな乳首、大好きなんだ
(飛び出した乳首を唇に含んで、チュチュチュっと、さらに長くなるように吸いまくる)
こっちもすごく勃起して、また逝きたいんだろ、いやらしい身体だな
愛してるよ、変態ペットちゃん
(クリトリスを指で摘んでキュキュキュとしごき始め、ゆいの表情が色っぽく困惑するのを見て興奮すると、勃起が一段と膨れ上がりゆいのオマンコを刺激する) おしゃれをするなら、大きめのパターンの入っている生地が良い
細かい直線的な幾何学模様だと等高線みたいに形がわかりやすいのでNG
明るい色でなら、襟ぐりの大きなもの(V字でも、肩まで丸く開いているものでも)だと、視線が鎖骨にゆき、胸が目立ちにくいそうだよ
隠れ変態カップルだね(笑) んっ…んんんっ…そんなのわかんないですっ…ぁぁんっ…おっぱい感じると、おまんこが勝手に締まっちゃうんです…ぁあいぃっ…ぃいっ…
そんなに吸われたら乳首伸びちゃうぅっ…ぁああっんっ…
(吸われた乳首は勃起前とは比べものにならないほど膨らみ、飴玉が伸ばされ指の間から飛び出してしまい)
はいぃいっ…ぁあっ、ぁあっ、気持ちいいですっ…ぃやぃやっ…譲二さん…譲二さん…愛してますっ…ああん…おっぱいもデカクリも逝きたいですっ…
(乳房を掴みながら全身を震わせ、絶頂しそうになると腰を落として勝手に勃起を奥深くまで差し込んでしまう)
あっあぁああぁぁあっ…ぃいい!
イクイクイクっっうぅ…!!
(天を仰ぐようにのけ反り、全身で激しく果ててしまう) なるほど…
夢の国へ行く時も、キャラクターのプリントが真ん中にあるデザインだとキャラクターの顔が伸びて別のキャラクターになっちゃいます(笑)
デコルテを出したほうがいいのですね…
寒いとタートルネックが多いのですが、逆に目立つのですね ゆいは私のペットなんだから、私の好きなようにゆいの身体も変えるからね
指みたいに大きく長い乳首にして、私が好きな時にしゃぶって逝けるようにしてあげるよ
(勃起を膣の奥まで自分で挿入して逝ってしまったゆいを、ゾクゾクして見つめながら、膣の奥に肉棒を入れたまま、乳首に吸い付いてさらに強く吸い、乳首を伸ばす)
こうして乳首をいじめられると、何回でもイキまくれるのかな
気持ちいいかい、ゆい
たまらないんだ、ゆいとこんなエッチなことをできるなんて、あぁぁ、いい
(両手で乳房を掴んで揉むと、今度は長い乳首をつねって弾けんばかりに潰しながら、唇を吸い舌を絡めながら腰を動かし、膣の奥をドスッ、ドスっと突き上げる) 元のプリントとかパターンの形がわかるデザインのものはオッパイを強調するだろうね
ゆいの周りの男性はゆいのトップを見て毎日オナネタにしてると思う(笑)
タートルネックなら色の濃いものにすると、影が見えにくいからオッパイが目立ちにくいだろうね
彫刻とかでも、形をしっかり観察するためにあえて白く塗ったり明るい色にするのは影を観察しやすいからなんだ
逆に色の濃いものは影が見えにくいから、ボリュームが掴みにくい んっはあ、はあ…
はい…ゆいは譲二さんのペットなので、譲二さんの好みになりたいです
もっと乳首大きく長くなりたいです…
譲二さんにいっぱいしゃぶってもらいたいです…はぁはぁっ…
(絶頂したあと、ビクビク震えながらまた乳首を吸われると膣が伸縮して奥の勃起を締め上げる)
(吸われた乳首は乳輪が縮んでいつもより固さも増し、見たことないくらいに伸びて、それを見ていると興奮が高まる)
んっやぁあっ…ううっ…気持ちいいです…譲二さん…んんんっ…痛っ…ぃいいっ…ああんっ…またきちゃいますっ…きちゃいますっ…!
イクイクイクイクイクイクっっ…!
ああああっああああっ
(奥を突かれると一気に込み上げてしまい、狂ったように喘ぎながら譲二さんと視線を合わせるまた豪快に果ててしまう) ちくび捏ね回してクリにローターして極太ディルドで騎手位してます
おまんこくるしいけどびちゃびちゃにしおでてます
むりやりズボズボしてたらどこでいったのかわかりません
クリかおまんこかわかりません
またいくいくいく おまんこがひろがっててエッチです
腰が止まりません
むりやりズボズボしておまんこの中おかしくなりそうです
はじめてズボズボできてます また逝くんだね、いやらしい子だゆいは
私の太いのでオマンコを突かれると、気持ちいいんだろ
今度はこっちに来てごらん
こんな大きなオッパイをしてキツキツマンコでけしからんねゆいは
あぁ、すごいオッパイだ、ビュッて出てしまいそうだこうしていると
(繋がったまま華奢なゆいの身体をくるりと回すと、背面座位になり、大きキュレルオッパイを後ろから鷲掴みして、ゆさゆさと揺さぶりながら、下から腰を突き上げる)
ゆいはこの世で最高のペットだよ
二度と離れないでおくれ、愛してるんだ…
(方にキスを繰り返したり、ペロペロ舐めまくりながら腰を突き上げ、片手で乳搾りをするように揉みながら、片手を前に回してクリトリスをフルフルと刺激する) すごく素敵だよ、ゆいのエロいオナニー
ズコズコつきまくって、気を失うまで逝ってごらん
大好きだよ、ゆい
私のデカマラももうすぐドバッて出しそうだ、あぁ あああぁ、ゆい、だすよ
あいしてるよ、ゆい、んんん んっはぁ…はぃぃ…
(繋がったまま勃起を締め付け、背面になると角度が変わってすぐまた逝きそうに…)
ああんっ…ゆいは譲二さんのペットで幸せです…こんなに可愛がってもらえてっ…ぁあぃいあっ…!
クリだめぇえっっ…だめぇえっ
あっ…譲二さん愛してますっ愛してますっ…ぁあぃいっ…イクイクっ…イク…………っっ!!
あぁああっあぁああっん
(乳房を揉まれ、敏感なクリを撫でられると膣がぎゅーぎゅーに締まり、勃起を締め上げたまままた絶頂し) はい、わたしも今いくの我慢してました
またいきます
譲二さん愛してます あぁ、ゆい、私もとっても幸せだよ、んんん
(深く挿入して乳首とクリトリスを刺激すると、ゆいの膣がまた締まりだし、生き始める)
ずっと好きだったんだ、愛してるよ、ゆい
ああ出すよ、んんん
(身体が快感でガクガク震え始め膣の奥に食い込んでいる勃起の先がビクビクと震えるとビュルッと熱い精液が噴き出し、続いてビューッ、ドピュッ、ドピュッと子宮口に浴びせかける) あぁぁ、素敵だよ、ゆい
2度目も勢いよく出てすごい快感だった
手が震えてうまく打てない笑 (譲二さんの愛の言葉に膣がきゅんきゅんしてうねりながらリズミカルに締め付ける)
あぁああっ…
んっ…全部ゆいの奥に吐き出してくださいっ…ぁあっ…譲二さんのビュルビュル好きです…気持ちいい…
おまんこが悦んで全部呑んでます…
(膣壁が勃起を圧迫して脈打ち、まるでゴクゴクと飲み物を飲んでいるかのように蠢く)
んっ…譲二さん…ん、ん、んっ
(譲二さんの頬を両手で引き寄せ、深いキスを与えながら膣で射精を受け止めていく) わかります
レス、短文でも大丈夫ですから
浸ってくださいね あぁぁ、おぉぉ、んんん…
全部吐き出してゆいの身体に注いでるよ、んんん
(ビューッ、、ビュッ、、ビュルッ、と何度も射精が続き、ゆいの快楽の根元に浴びせてゆく)
ぉぉぉ、たまらないよ、ゆいのオマンコ、私のをしっかりと握りしめて、うれしいんだ
(射精を終えてもゆいと抱き合ってキスを続けながら、快楽を共にする)
ゆいと二人で居られたら、どうなってもいいんだ
(囁き合っては目を見つめ合ってキス) 危機状態は乗り越えた(笑)
すごい快感だ、麻薬みたいに頭がぐるぐるしてる(笑) ふふ、どうなっても…?
この前は腹上死でもいいと仰ってましたものね
(ちゅちゅっと軽いキスを交わし、譲二さんのおでこと自分のおでこをくっ付けて見つめ合う)
譲二さん…愛してますっ
次逢えるのは少し先ですね…
寂しいなぁ…
(わざと乳房を押し付けながら抱き付いて) ああ、ゆいと一緒にいると頭が変になる、エッチすぎて(笑)
(見つめ合っていたずらっぽく冗談を言う)
ゆい、すごく愛してる
最近アラサーの女性を見るとみんなゆいに見えて困ってるよ(笑)
今度は11日土曜日と12日の日曜の朝だね
日曜はまた今日みたいに伸ばせるかもしれない
(乳房を押し付けられ、嬉しくなってギュッと抱きしめる) 風邪ひかないように(笑)
私のもすごく出たけど、2度目だからか大丈夫だったけどすごい快感だったよ はい、わたしも愛してます…
ゆいの心も身体も譲二さんの物です…
わたしはカッコいいアラフィフを見ると、譲二さんかな?と思っちゃいます(笑)
はい…土曜日ですね
いい子にして待っています
>>476
ありがとうございます
今日もエッチでとても気持ち良かったですね
時間オーバーしちゃいました
大丈夫ですか?
落ちていいですからね 嬉しいよ、ありがとう
しまった、失言だったな
またアラフィフのカッコいいおじさんにフラフラする口実を与えてしまった(汗)
訂正です、最近誰を見てもお猿さんに見えてしまいます
おせえよな…
毎晩伝言するからね
もし禁断症状が出たら、遠慮なく言って
1時間弱なら夜に話せるから
今日も強烈でした、最高
巨乳だったなんて、泣けてくるよ、たまらん(涙)
もうゆい以外はどうなってもいい、3次大戦でも構わん(笑) もうフラフラなんて人聞きの悪い(笑)
アラフィフでも素敵な男性は清潔的で色気もあって好きです
でもわたしには譲二さんが一番です
はい、もしかしたら水、木あたりに堪えられずにお願いしちゃうかもです
エッチなことはしないので気楽に逢ってください(笑)
3次大戦なんて駄目ですっ!笑
次回は譲二さんが喜びそうな、巨乳ぷるるんコーデを考えておきますね(笑) やっぱり藪蛇だったな(苦笑)
アラフィフに注意と、メモメモ
私以外は見ないようにしてくれ(笑)
さすがはゆいだな、ちゃんと知ってるんだ
それなら週中の水曜日にお話ししよう
時間は22時ぐらいから1時間弱ね
あ、お願いします
想像力がたくましいので、今日話したNG、明るい系の体ぴったりでも十分興奮するので、無理のないように
でも、パツパツブラウスや、ノーブラニットももちろん大歓迎(笑)
ワンダーブラは持ってる? はい、もちろんです
アラフィフは譲二さんだけでお腹いっぱいです(笑)
水曜日ですね、かしこまりました
ワンダーブラってモールドで持ち上げて寄せるタイプのブラってことですか? ありがとう
ゆい、愛してる(笑)
エッチはできないけど、エッチな話は大丈夫だからね
そうそう
持ってそうやな はい、ありがとうございます
わたしも愛してます
エッチな話したらしたくなるので嫌ですっ(笑)
ありますよ、もちろん!
黒とベージュです
大きい谷間ができるブラですね
リクエストですか?(笑) ならばいっそのこと、ゆいが逝くのを手伝うとか、オナ指示みたいに
もしお話しするなら、エッチな格好で来てくれると、私も嬉しいかも(笑)
あるんだ、やっぱり(笑)
黒が1回目、次回はベージュでリクエストお願い(笑)
水曜までこれでなんとか妄想してしのげそうだ(笑) ごめん、そろそろ行かなきゃだ
また今晩伝言で
ゆい、愛してるよ
お先に落ちます はーい、わかりました(笑)
オナニーするかどうかは考えておきますね
土曜日に黒でいきます
セットショーツは普通のなんですけど、オープン系に変えますか?
妄想だけで水曜日まで持つんですかぁ?(笑) はい、長い時間ありがとうございました
わたしも伝言しますね
譲二さん、愛してます
(以下、お使いいただけます) 寒かったね
今日はあったかくなるって予報だったけど外れ
こんなに外れるのは珍しいってくらいの寒さだったw
でも今は大丈夫
茉莉に会えたから こっちは予想通りだった
私のとこの暑さと克己さんのとこの寒さを混ぜたらちょうど良くなりそうなのに
そう言わずにもう少し温まって欲しいな
(体温を移すように隙間なく抱きしめる) それはいつも思うねw
夏の灼熱の空気をタイムマシンで冬に送り込めれば…
そして冬のキンキンに冷えた空気を夏に送り込めれば…って
あるいはタイムマシンはなくても、北半球と南半球とで交換できれば…
ん…
(頬をすりすりしながら)
いいの?茉莉
悪戯したくなっちゃうよ?w 四季が無いところは羨ましいらしいけどね
年間通して一定の気温の方がいい気がしなくもない
条件が変わるだけで全く違う気候になるのも凄いよね
悪戯?いつもされてるけどw
でも今日は受け付けるよ、今日は更に特別でね
今日限定だけど いつも、じゃないでしょ
人聞きの悪いこと言わないでよw
穏やかな夜も多いでしょ
んー、今日はあと30分しかないw
今日限定なの?
週末に持ち越しちゃだめ? うん、圧倒的に穏やかな夜の方が多いよw
だって募集で眠るまで穏やかに過ごすのを売りにしてたんだし
たまに悪戯するから悪戯が際立つんだよw
いつもされてるわけじゃないよ
克己さんにされる悪戯は好きだからね
今日のうちのお願い事だから持ち越し受け付けますw やったw
ありがと、茉莉
(ちゅっ)
じゃあ今度たっぷり、ねw
今日はさらに特別なんだもんね…
(楽しみ)
なんか安心したからか、眠くなってしまった… 元気そうで何よりw
…ちゅ
それじゃ、今度のために体力温存しておかないとね
さて、寝る準備始めましょう
(手をとってベッドまで行き一緒に布団の中へ入ってく) ん、寝る…
(茉莉をおいかけて、一緒に横になる)
ありがと、いつもいつも
(ぎゅ) 今日の始まりと終わりの時間を一緒に過ごさせてくれてありがと
(横で眠る克己の頬を親指でそっと撫で続け)
おやすみなさい、大好きな克己さん
(頬と唇に口づけてから緩く抱きしめ直して眠りにつく)
閉めておくね 慎太郎様と久しぶりに帰ってきました。
ふたりで手を繋いで。なんだかデート気分ですね。 ただいま、だね。
確かに、最近いつも抱っこだったけど、抱っこは家やホテルでは出来ても外ではなかなか出来ないものね
手を繋ぐ方がデートっぽい。
今なら、繋いだ手はコートのポッケに
春になったら、手を繋いで桜を観に行けるね はい。繋いだ手は慎太郎様のコートのポケットに入れてにぎにぎしながら指を絡めてきました。
春が待ち遠しいですね。今が一番冷え込んでますからね。
慎太郎様……お会いしたかったです。一月三日ぶりの逢瀬なんて。あまりにも前に感じます。
慎太郎様…腰の具合はいかがでしょうか?本当に麻耶は心配しております。 昨日は風が強くて、外に出ている時間は車でもハンドルを取られそうなくらいだったよ。
暗くなるのも早過ぎるし、そういう意味でも春が待ち遠しいね
もうそんなになってしまうんだね...。体調だったり多忙だったり、時間的にすれ違ったり。年明けゆっくり出来た分の揺り戻しをくらってしまった感じだね
ありがとうね。腰はなんとか、あの嫌な感覚はここ数日味わっていないよ。
ただ、伝言にも書いた通り庇っているせいか、背中が時々張ってね。貼る湿布の量が増えてしまったよ(苦笑 昨日は確かに強風でしたね。ニュースでも突風被害を見ました。
徐々に日は伸びてるとはいえ、まだまだ暗くなるのは早いですからね。日が沈むと寂しさが一気にやってまいります。
お正月休みにたっぷり慎太郎様を補給していたから何とか凌ぐ事ができました。毎日の伝言のおかげもありましたが。
ああ。庇っているせいで背中に負担がかかってしまっているのですね。昨日のマッサージで少し張りはマシになりましたか?
麻耶がお背中をマッサージして差し上げたいです。
わたくしはというとまだ咳が治まりません。夜になると出てしまいます。腹筋が痛いです…。 こちらは本当に酷い地域だったのだと思うけど、本当に台風レベル。室内に居ても風の音窓を叩く音が凄かったし、外にいると何が飛んできても驚かないくらいの突風で、道路には木の枝が飛んで来たりね。
自然には勝てないゆえ、従うしかないけれど、お手柔らかに願いたいね。
毎日の伝言は本当に大きかったと思う。
先週末がすれ違いで逢瀬を逃してしまって、残念だなあと思ってから、仕事と腰痛が始まって余裕が無かったのもあるけど、実際に空いてしまった期間よりは辛さを感じずに済んだのは、麻耶の伝言のおかげ。
おそらくは。どうしても若干猫背になってしまってるのもあって、時々張りがね。
今日日中は出ていなかったのだけど、さっき少し張ったので、腰と一緒に湿布を貼ったよ。
なかなか直ぐに良くはならないね
麻耶に解してもらえたら、気持ち良くてすぐ寝てしまいそうな気がするよ
麻耶の方も長いね...
咳は体力的にも筋力的にも負担が大きいからな
夜になるとというのがまた...
冷たい空気をあまり吸わないようにするくらいしか対策が無いのも辛いところだね そんなに風酷かったのですね。台風レベルの風だとできるなら外出は控えた方がいいでしょうね。何か飛んできて事故や怪我が怖いです。
慎太郎様が無事でなによりでした。
本当に慎太郎様の伝言を見ると自然に笑顔になってしまいますし、疲れも癒されていました。
わたくしの伝言で慎太郎様が少しでも元気になられたのでしたら、こんな幸せな事はありません。
明日からもお互いに想いを伝えてまいりましょうね。
日にち薬な所もありますから、気長に負担をかけないように過ごしながら湿布薬や入浴、マッサージ等で痛みを緩和するのが最善でしょう。
慎太郎様と激しいえっちもしばらくはお預けですね。我慢してくださいね。
慎太郎様がすぐ寝てしまうならマッサージの甲斐もありますね。しっかり眠ってくださいませ。
乾燥しないようにマスクをしたり飴を舐めたりこまめに水分をとったりしてるのですが…すっきりしたいです…。 本当に。怪我や家や車に被害がなくて良かったなと
そう思えるくらいの1日だったよ。
きっと麻耶も思っていると思うけど、プレッシャーにはならない様にと、でもやっぱり開いて伝言があると嬉しくて、食い入る様に読んで、力が湧いて来るよね
無理はしない様に、でも大切に、想いを伝えていこうね。
とりあえず土曜日に整形外科に行こうと思っているけど、基本的には長期戦になるんだろうなぁと
地道にコツコツは、ある意味座右の銘みたいなものだから望む所だけど、こんなとこで発揮したくはなかったな(苦笑
そして、一番悲しいのはそれですよ奥さん...
この機会に思い切り麻耶に奉仕して貰うと前向きにスケベ発揮するとしようかな...
おそらく、吸入とか医療的な治療でないと、なかなか効果の出ないところなのかなぁと感じるね
マスクと水分は効果がきっとあるとは思うけども... やっぱり伝言があると嬉しいですよね。無いとしょんぼりしてしまう気持ちもあります。だけど忙しかったりするとゆっくり伝言を打つ暇も無かったりしますから無理はせずに、できる時にするようにしましょうね。
負担になるのが一番いけませんから。
以前の伝言も何度も読み返すだけでも元気でますからね。
明日を凌げばお医者さまにみていただけるのですね。原因がやはり気になりますから。
新年早々から慎太郎様の座右の銘が発揮される自体は良いのかわかりませんが、麻耶がついておりますからゆっくり治していきましょうね。
ふふ。慎太郎様…。麻耶が奉仕するプレイをご所望ですか。では色々麻耶に命じてくださいね。やはり騎乗位……ですかね。体力のない麻耶には厳しいです…が。
病院が嫌いなのでインフル以来行ってないですからね。まぁ…忘れた頃に治まるのではないかと思います。
慎太郎様…そろそろおやすみになられた方がよろしいのではないでしょうか。ベッドにまいりましょう。 やっぱり同じだよね。
打ち始めると、たくさん書いてしまうし
雑に打つのは嫌だから、ある程度時間が確保出来てないと、ごめんねって思いながら打つより読み返す方で力を貰ったりしているよ。
原因がハッキリした上で、即効性のある薬でもあれば理想だけど、そう甘くはないと思うので
麻耶が居てくれる事に感謝して、じっくり治していくとするよ
まずはじっくり舐めさせたいなと思ったよ。
その後は、対面かな。スローの良さもあるし、そこはお互い協力して、ね。いかん、寝る前なのに暴れ出した将軍が。
病院は俺も嫌いだから解るけどね
デリケートな部分だし、時間さえ取れるなら、耳鼻科に行って早く楽になるか安心出来るといいのだけど
そうだね、もう1時か
時間を見てビックリした。麻耶との時間はやっぱり早過ぎる。
手を繋いでベッドに行こうか。 はい、慎太郎様とは何から何まで同じ気持ちですね。
だからこそ、安心して伝言を待っていられます。
お花見の頃には回復してるといいですね。麻耶にできることはなんなりと仰ってくださいね。
かしこまりました。慎太郎様のをたっぷりねっとり口で奉仕させていただきます。眠る前にこんな話をしたら夢にみてしまいますね。
あまり長引くようなら行ってみます。花粉症の薬を貰うついでにみてもらいましょうか。
あっという間ですね。でも少しの時間でも慎太郎様とご一緒できて幸せです。
慎太郎様…ベッドに入ったらお願いがあります…。麻耶にたっぷりキスをして頂けないでしょうか。 短い時間に、沢山話が出来たね
積もった話も大分出来た気がする。いくらでも湧いて来てはしまうのだけど
ゆっくりと二人でベッドに横たわって。
素敵で魅力的なお願いだね。勿論、沢山麻耶の唇と舌を頂くね。
(指や足も絡めて、ぴたっとくっついた上で、麻耶にねっとりと愛を込めたキスを。きっと待っていただろう唾液も体力に舌から伝えて) はい、久しぶりでしたから。まだまだお話したい事はたくさんありますが、またお会いした時にゆっくり。
恥ずかしいですが…慎太郎様不足が深刻でして。横たわって慎太郎様の腕の中から見つめあって。
ん。慎太郎様…。こくん。んん。与えられる蜜と舌を嬉しそうに味わって。
欲しかった…です…慎太郎様の。生き返る心地です。
明日からまた頑張ってまいりましょうね。
慎太郎様…愛しています。んん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています