【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547311791/ ゆいはそう言ったよね、それは覚えてる
ならば私もしない方がいい、と言うことで良いね?
昨日話していて、ゆいはきっと彼に話すように私と話したいんだろうなって思ったんだ
私がそうできればいいんだけれど、やはり彼と私は二人の違う人間だから、どうしても嫉妬心が出てしまうんだ、ごめんな いいえ、譲二さんは悪くないので謝らないでください
わたしが色々と浅はかでした こう言うのは二人の付き合いでの微妙なズレだから、気がついたら修正しておいた方がいいと思ってね
異性の話の例外は、ゆいが私の異性のことを質問したり、私がゆいに「彼とは最近どうなの?」と言う質問は構わないと思うんだ
それは聞く側が心の準備ができていたり、興味を持って知りたいってことだから
意味通じるかな ありがとう
ごめんな、しちめんどくさいことをくどくど書いて
ゆいが大好きだから、ゆいのことをきちんとわかりたかったんだ
愛してるよ、ゆい
(ギュッと抱きしめて、キス) 大丈夫です
面倒くさいとか全然思ってないです
申し訳なくて、今後どう接していけばいいのかわかりません ゆいは真面目だからね
今まで通りでいいんだよ
今日はお話だけにしておく? わかった、では今日はお話をしよう
昨日のデートのこと聞いてもいい?
今はもう心が落ち着いているから、聞けると思うし、少し聞きたいんだ 昨日は日本酒の美味しいお店に連れて行って頂きました
お料理もお酒もおいしかったです ゆいを大切にしてくれているんだね
羨ましいな
それから、どうしたの? 彼の家へ行ったんだね
誤解させると悪いから言っておくけど、ゆいと彼の話をゆいの口から聞き出してすごく興奮しているんだ、いま できればゆいを縛って、あそこを舐めたりしながら聞きたいぐらいだよ ゆいから嬉しそうに言われると、イライラすると言うか嫉妬するね
今みたいにゆいがためらいがちに言うのを、無理やり言わせるのは、まるで下着を無理やり剥ぎ取るみたいですごく興奮する(笑)
あっけらかんと丸裸になって女性が抱きついて来るのと、ゆいみたいにエッチな服を着てきてくれるのの違いみたいなものかな 男の心理って難しくてわたしには理解不能です…(泣)
天の邪鬼みたいですね そうやって嫌がられるともっとムラムラしてくるね
いいから、その先を聞かせて(笑)
歩いてどこへ帰ったの? トホホ…
帰るつもりでいたのに結局自宅へ行くことになりまして…
あとはご想像にお任せ致します あー、これをゆいを縛ってやってみたくなってきた
でも、ゆいも逢いに行ったんだから、そのつもりもあったんじゃないのかな…
その後も知りたいな
少しだけ教えてよ いいですけど、気を使います…
そんなことないです
お食事だけの時もありますので
少しだけと言われましても… 縛っていいの?
大好きだよ、そう云うゆいが
(革手錠を取り出して、ベッドの上でゆいの手首と足首をそれぞれつなぎ合わせ、M時に開かせると、ゆいの濡れた割れ目を舐め始める)
食事だけのこともあるんだね
彼とのキスは気持ちよかった?
(唇を押し付けてキスするように吸い回す) (手足の自由を奪われ、そのまま割れ目に譲二さんの舌が這わされ…)
んっゃっ…ぁあんっ
エッチなことしない時もありますから…
キスはふつうです…
ああっ、やっ…やっ…あっ
(気を使いながら返答し、徐々に割れ目が火照り出しひくつきはじめる) そうやって恥ずかしそうに気を使って答えるゆい、とっても色っぽいよ
(白くほっそりした太ももを手で撫で回しながら、唾液で濡れたツルツルのオマンコを舐め始め、クリトリスを捉えると舌を尖らせてチロチロと唆すように何度も上下に舐める)
キスしながら、ゆいのおっぱいを揉まれたり、彼のアレを撫でたりしたんだろ?
(唇をすぼめてクリトリスを吸い上げながら、両手を伸ばして乳房を包み込み、撫で回してからギュッ、ギュッと揉み始める) あぁっ、あぁっ、やっんんっ
そこっ、やっ、だめっ…やっぁあんっっ
(舌の感触にぞくぞくし腰を震わせ、クリトリスを上下に舐められると不自由な手足をバタつかせて)
ぃやっ、聞かないで…っ
んぁあっ…そんなことしてないですっ…
吸っちゃだめっ…あああっん
(クリトリスを吸引されてしまうとビクビクと反応し、愛液が下まで垂れて)
ぃやぃやっっ、んんんっっ
(唇を噛み締め表情を崩し、絶頂しそうなのを必死に堪えて) どうして?
こんなに大きなオッパイが目の前にあったら、誰でもあれがビンビンになって触りたくなるとおもうんだけどな…
(一旦唇を外すと、服をまくるとブラをずらし、こぼれ出た乳房を掴むように揉むと乳首が指の間から飛び出し、指の間に挟んで潰す)
キスしながらオッパイモミモミされて、勃起したチンポを撫でたんだよね?
言わないとこうだよ
(乳首をつまんで扱くように引っ張りながら、唆すようにクリを激しく舌で震わせ続ける) ああ、あっんんっ!
はぁはぁっ、んぁあっ
(露出された乳首を指で挟まれると、みるみるうちに勃起し指の間から飛び出て)
ぃやあっ、ぃやあっ、あああっ
少しだけしました
ぁああんぅ…だめだめっ
譲二さんっ、そんなにしたら我慢できませんっ、んんっっあっ
(目に涙を浮かべながら身を捩ることしかできず…)
もぅ、もぅ、逝きたいです
(ビクビクしがら何とか絶頂感をやり過ごし…) やっぱりオッパイをモミモミされながらエッチな声を出したり、彼の大きなチンポをいやらしく撫で回したんだ、この手で
いやらしいね
それから彼のチンポをおしゃぶりしたの?
こんな風に…
逝ってもいいけど言うまでやめないからね
大きなクリチンポだね、エッチなゆい
(唇をすぼめて大きく勃起したクリトリスを包み込みジュルッ、ジュルッと音を立てながら唇で扱きながら、乳首をつまんで捻る) そ、んっ、なっ…あああっん!
ぃやぃやっ、譲二さんっ
だめだめだめっ!
んーっっ、イクイクっっ
やぁああぃあああっっ!!
(乳首を摘ままれクリトリスを激しく吸われた途端に興奮のあまり堪えきれずに絶頂し)
(頭を左右に振りながらビグンビグンと大きく痙攣して)
ああ、はあはあ、んぁあっ… ダメダメじゃなくて、彼のチンポにフェラチオしたのか知りたいな
こうやってジュルジュルしゃぶったんだろ
おいしかった?彼のデカマラは
(絶頂している間も御構い無しに卑猥な質問をぶつけ、クリトリスを強く吸い続け、乳首を引っ張る) んやっあっ…やっぁあっん!
だめっ、ぃやっ、ああっん、デカマラおしゃぶりましたっ、ああんっ
おいしかったです、ごめんなさいっ、あんああっっ
また、きちゃうっ…!
んんんっ、いくいくいくっ
やああぁっあっっ
(次々に押し寄せて終わることのない快感に狂ったように叫び続け、母乳と潮を噴き上げ、泣き悶えながら再び激しく絶頂してしまう…) デカマラしゃぶって美味しかった、なんて下品なこと言うんだねゆい
やっぱりデカマラをその唇でジュルジュルしごきまくったんだ
卑猥だな
(いつの間にか露出したゴツゴツに勃起した肉棒を、ゆいのオマンコに押し当てて、腰を振ってニュルニュルと濡れた割れ目やクリトリスを擦り回す)
そのあとは?
彼にこのヌルヌルのオマンコや、デカクリを舐めてもらったの?
もうゆいがエッチなのはバレバレなんだから、全部言っても平気だよ
(愛液で濡れてパンパンに腫れた亀頭をクリトリスにあてがい、ズリュッズリュッと押しつぶしながら擦り回す) うっ、うっ、ひっ……
でもわたしやっぱりこういうの嫌です…
うえーん
(顔をぐちゃぐちゃにして泣きはじめてしまう) やっぱりこれはきつかったか…
ごめんね、ゆい
(革手錠を外して、抱きしめてやる)
感じていたみたいだから、楽しんでくれてたのかな、と思ってたけど、無理して合わせてくれてたんだね
(胸に抱きしめて髪の毛を撫でてやる)
じゃ、普通にラブラブにエッチしよう、な? 頑張ってみたのですがだめでした…
わがままばっかりで本当にごめんなさい…ぐすん
(泣いて震えながら譲二さんに抱き付く) わがままなんかじゃないよ
私が興奮して暴走してしまったのがいけなかったんだ
(抱きついてきたゆいの背中を撫でて)
やっぱり彼の話はしないほうがいいね
私がSモードになってしまうから(笑)
(ゆいの涙を指でぬぐってやり、唇にチュッとキス)
ゆいとはやっぱりこう云う優しいののほうが楽しいと思う
(何度もキスを繰り返しながら、揺れている乳房を揉んでやる) はい…
ここではわたし、譲二さんしか見てないのでやっぱり区別はできているんだと思います
なのでここには彼を持ち込まないことにします
せっかくキレイにしてきたのに、お化粧落ちちゃいました…
(目元を気にしながら安心したようにニコっと頬笑む)
今日はまだキスもしてなかったので寂しかったです…んんっぁ
(舌を差し込み譲二さんのと絡ませ、乳房を揉まれると胸を突き出して押し付けて)
んっ…譲二さんっ…愛してます
んん、んん… そうだな、ゆいと一緒にいるだけで十分なんだから、二人でたくさん気持ちのいいことしよう
(乳房を押し付けられながらキスをされると、その色気に圧倒されてしまい、肉棒がビクンビクンと跳ねる)
愛してるよ、ゆい
あぁぁ、たまらない、こうしていると、ぅぅ
(差し込まれたゆいの甘い舌をしゃぶりながら、乳揉みを続け、ゆいの手を取って勃起を握らせる) 今日は11時半に落ちないといけないんだ、ごめんね
ゆいは今週は平日に休みはあるの?
もしあるのなら朝だけでもまた逢いたいな はい、そのように致しましょう…
(握らされた勃起を優しく上下に扱いたり圧迫したりして)
譲二さんのこんなになっているのに、今日もこんな時間までおあずけにしちゃった…ごめんなさい >>599
そうだったのですね
早くすれば良かったですね
ごめんなさいっ
今週は休みないのです(悲)
2月は学校行事で色々と忙しく、有給使うのでもしかしたら月末まで無理かもです
もしあれば早めに教えますね 中に欲しい?
(ゆいをベッドに仰向けに寝かせると、亀頭を割れ目に押し当ててニュルニュルと擦ってから、ズプッとエラまで入れてしまう)
あぁぁ、ゆい、すごく気持ちいい、んんん
(浅瀬でゆっくり出し入れしながら乳房を包んでこってりと揉む) いや、こっちこそもっとはじめに言えばよかったんだけど、言いそびれてしまった
そうなんだね、わかった
もし取れたらでいいから、教えてくれ
無理はしないでいいから んんんっ…!ああぁぁっ
気持ちいいですっ、はあはあっ
(譲二さんの腕にしがみつきながら勃起の感触を確かめるように膣が蠢く)
ああっ、んんんっ…
もっと奥までください…っ、あ
(腰を動かし譲二さんを引き寄せて奥深くまで誘う…) 今朝の雰囲気では言いそびれてしまうのもわかります(反省)
わたしが締めるので落ちてくださいね ゆいのオマンコがウネウネ絡みついて、すごく気持ちいいよ、アァァ、
もっと奥まで欲しいんだ
お尻をくねらせて、いやらしいんだね、ゆい
(乳首をつまんでキュッキュッとしごきながら、腰を押し出してズズズッと膣の奥まで勃起をねじ込み、子宮口に当てて止める)
愛してるよ、ゆい
(敏感なコリコリしたところに当てたまま、腰をかすかにねじり亀頭出入り口を撫で回しながら、乳房をギュッときつく揉む) すまんね、どうなるのか読めなかったから(汗)
まだ10分あるから最後までしたいな ああっ、やんっ、乳首気持ちいいですっ、ぁあ、あっっん…!
はあはあっ…譲二さんっ
(乳首を摘ままれると膣が締まって勃起を刺激し、愛液が溢れて卑猥な音が漏れはじめる)
奥まで来てます、はあはあっ…
おっきぃっ…んんっあ
わたしも愛してますっ…譲二さん
んんっ…もうだめっ…
逝きます、ああっん……!!
(責め立てられていないにもかかわらず、絶頂感が押し寄せ、腰を一度だけ浮かせそのまま絶頂してしまう) はい、大丈夫です
次レス待って締めるので、譲二さんはそのまま落ちてくださって結構ですからね ネトネトでギュウギュウ締め付けてたまらない、
ゆいのエッチなオマンコ、んんん
(脚を持ち上げて深くはめたまま、腰を短いストロークで動かし始め、パンパンと腰がぶつかって音を上げながら、固い亀頭で膣奥を突き続ける)
あぁぁ、ゆい、また逝くんだね
私の可愛いゆい、好きでたまらないんだ、ぅぅぅ
私も逝くよ、んんんん
(膣の奥で勃起が腫れ上がると、ドプッと精液がはじき出され、ドピュッ、ドピュッと次々に射精が繰り返されて子宮口に熱い粘液が浴びせられてゆく) では、お言葉に甘えて、先に落ちるね
また伝言しよう
愛してるよ、ゆい ああっ…譲二さんもきてください
んぁああっっ…!!
愛してますっ、愛してますっ…
ああっっ
(膣内の勃起が大きくなるのを感んじ、膣壁が勝手に締まって勃起を圧迫し)
あっっ…ああっっ…いっぱいください…んんん
(射精にぞくぞくしながら身を捩る)
はあはあっ…はあはあっ…
譲二さん…愛してます…
(覆い被さってきた譲二さんを胸に抱いて優しく背中をさする)
【わたしもまた夜に伝言致しますね】
以下、お使いいただけます お部屋ありがとう
あの、ここ、ホテルの特別室って…
(照れながらキョロキョロ) ものすごいシンプルじゃない?ここ
でも特別室…ホテルの特別室ってどんなとこなんだ…
スイートルームとかじゃなくて何だろうね
なゆは俺の特別だからお連れしました 特別室って一番お高いイメージがあるよw
スイートルームとの違い……なんだろう
会員制とか?w
特別に思ってくれてありがとう
圭太も私の、特別だよ 会員制…それはあるかも
俺、いつの間に会員になったのw
クローン級の人に会えるなんて奇跡じゃない?
どこで話そうか、ベッドの上…ソファー
他に何かありそうだけど思いつかないw いま調べちゃったw
ベッドルームと別にリビングルームがあるお部屋だって!
私の好きなタイプのくつろげるお部屋ー
うん、ほんと奇跡だねw
んーホテルで他にありそうな…
リビングルームのイス、バルコニー、お風呂… リビングまであるの?w
なゆがくつろげそうなとこでよかった
お風呂は惹かれるけど絶対しちゃうことになるから
お互い洗いあったり湯船の中でとか…絶対豹変するw
伝言と会う回数とか決めるのが今夜のメインだから
無難にソファーかな、なゆがすぐ隣りにいてくれた方がいい
もちろん、俺の左側ね 私お風呂でもいいよ?……なんちゃってw
うん、じゃあ、ソファーね
左側におじゃまします
今夜のメインは、圭太に会えたこと …妄想力豊かな自分を呪いたくなるw
まだ左の指先になゆのやわらかい胸、右の指先になゆの蕩けた感触が残ってるんだよ
誰か暴走しかけてる俺を止めてくれw
俺の膝の上に対面で座ってもいいんだけどね
(隣りになゆが座った瞬間に右手を掴んで指を絡めて繋いで)
今夜も会えて嬉しいよ やんw
圭太のそういうところ……すき
触ったら暴走しちゃいそうだね
対面はずかしいw
でもそれも、いいな……
(繋いだ手から伝わる熱、愛しい人の感触を確かめるように絡めた指をわずかに動かす)
私も、うれしい
いっぱいお話したいことがあったはずなのに
なんか胸がいっぱいになっちゃう… だって伝言で優しくて手を出してこないとか言うから
ちょっと攻めてみたw
俺の指がふにゃふにゃにふやける程、なゆのこと弄りたい気持ちは常にあるから
油断してたらあっという間に食われちゃうよ、俺にw
甘えたくなったら座り直していいから、いつでもなゆのタイミングで
(繋いだ指先で思い出させるように手の甲をなぞる)
会うと胸いっぱいになっちゃうんだね
毎日のように会えるならそんなに夜ふかししなくても良さそうだけど
今は季節の変わり目で普通にしてても体調崩しやすいから、睡眠時間を削らせたく無いって思う
頻繁に会えなくなったら夜ふかししちゃいそうだけどね うぅぅ……はじめの頃の圭太とちがうぅw
ゆっくり深めたいとか、その気にならないとしないとか、草食系みたいなこと言ってたのに…w
私だって、その……常にがまんしてるよ……?
ん、じゃあ、お膝のっちゃう
(繋いだ指はそのままに、そーっと戸惑いがちに膝に跨がり)
大丈夫?重くない…?
(恥ずかしくて片手で少し顔をかくすようにする)
うん、ちゃんと寝るのが一番いいんだよね
私は都合がつく限り会いたいって思っちゃうし
つい夜更かししがちだけど…
圭太には無理してほしくないから気をつけるね だって警戒されて落ちられたら嫌だからw
でもえっちをすること前提なこの場所で草食モードでいても相手によっては落ちられそう…
加減が難しいんだよ、いつまで草食のままでいるのか
その気にならないとしないのは当然だよ、誰でもいいわけじゃない
なゆにはその気にさせられました、だから草食をオフにすることもあるのw
なゆ積極的でいいね、重いわけじゃないけど…
(そう言うと膝を大きく開いて脚の間になゆをすべり落とし)
これならなゆも安心して対面してられるでしょ?w
(片手は繋いだまま、空いてる手をなゆの腰に回して引き寄せて密着させる)
それなら頻繁に会うけど夜ふかししないように過ごそう
会ったら絶対、一緒に寝よう
なゆを抱きまくらにして眠りたい そうなんだ?圭太は色々考えてるんだね……
私ただ気分になるとスレ行って、気持ちよくして貰って落ちる、みたいな使い方だったからw
全然いた世界がちがうんだね
なんか、うれしいな
描写表現とか全然慣れてないし、自信ないけど……私でいいのかなぁ
…うん、圭太にいっぱい触れたくなっちゃったの…
(脚の間にぺたんとお尻をついて)
ありがとw
(顔を隠していた手で圭太の肩を撫で、抱き寄せ合う)
私も圭太の腕の中で眠りたい
なまえは、どうしよう?なゆ?なゆた? 自分だけじゃ嫌なだけ、相手に嫌な気分になって欲しくないから
話すだけでも気が紛れる事ってあるからね
ガツガツしてないけど相手次第なとこがあるよ
気持ちよくなりたくて来てたなら俺の対応は肩透かしだったろうねw
今はこうしていられてるからいいんだけど
なゆにむらむらしちゃってるからいいよ
気持ちよさそうなのは十分伝わるから
俺だって描写は大したことないんだし
いっぱい触れてよ、なゆに触れられたいって思うよ
(腰からお尻へ手を撫で下ろしてやわらかな感触を掌から感じて)
これがお互い裸だったら、すぐ挿れられそうw
なゆた、なら確実に名前を間違えることなくなりそうだけど
なゆたって呼びたくなっちゃう、でも…なゆって呼び方も捨てがたいし
でも漢字じゃなくてひらがなだよね? 自分だけじゃ嫌っていうのはわかるなぁ
お互いにとって良い時間を過ごしたい
圭太の募集に声かけたときは、単に話してみたかったんだよw
指示系だと心の交流はないから、寂しくなってふらっと行ってみたら、圭太がいて……
だから対応はあってたと思うw
むらむらしちゃってるんだw
私は煽られて妄想しながら、リアルおにゃにを表現する方でやってきたから
気持ち良さそうなのは伝わってくれて嬉しい
私は圭太の描写、妄想……とても楽しませてもらってるよw
圭太……ちゅっ、ん…っ……
(首すじに熱いキスをして頭を抱えるようにすると、お尻を触られた感覚に髪の毛をくしゃっと掴む)
そう、だね……
脱いでおけばよかった?w
んーわかるw
那由多は堅苦しくないかな?ちょっと古風な感じ
圭太がなゆって呼んでくれるの好きだな
間違えやすかったとしても、なゆでいこうかなw 相手にもそれなりには満足して欲しい、すべては満たせなくてもね
話したいモードだったんだね、指示系の人でもそう思うことってあるんだ
あ、聞きたいことあったんだった
なゆって支持をする側?される側?両方なのかな
俺で楽しんでくれてるんだ、それなら多少の豹変も許されるのかな
合わない時は遠慮しないで教えてね、受け入れられないことって誰でもあるんだし
…なゆ……くすぐったい、むふ、むふむふ…
(首を竦めかけると視界を塞がれ、やわらかな胸に埋めこまれて)
ふは、なゆ…あちこちやわらかい……このままでも十分エロい…なゆがえっちで困る
(顔を少し離して呼吸を整えてから自ら再度埋めて、お尻をわしわしと揉みしだく)
よし、なゆのままだね
なゆた圭太だと夫婦漫才的な感じだなって何となく思ってたw
伝言はどうしようか、内容よりも回数で悩んでる? やっぱり圭太やさしい
えっちなのも好きだけど、体だけじゃなく心が満たされたくなる時もあるよ
指示はM全開でされる側……する方はできないなぁ
許されるんじゃなくて、むしろされたいかも…
感じすぎるとダメダメになるから、そこはご容赦くださいw
私も、合わないなって思ったらおしえてね
ふふっ……なんか圭太が可愛く思えてきちゃった…
(シャツの襟をひろげて谷間を出し、そこに顔が埋まるようにする)
んっ、はぁ……っ、はぁ……揉み方がやらしいw
(愛しむように圭太の頭を撫で、背中を撫でていく)
なゆた圭太w
クローン夫婦漫才だw
伝言は毎日してもいいの?とか
また私からしていいのかなー?って悩んでたの 優しいことになるのかな、自分よりも相手優先ってだけで
ちょっとなゆに指示したくなっちゃった、指示系に行ったこと全くないけどw
そんなに豹変後気に入ったの?
なゆが言うほど変わったとは自分では思ってないんだけど
痴漢した後で説得力皆無だけどw仲を…気持ちをもっと深めたいって思ってるよ
なゆにはNGあったりする?俺のはスカグロ暴力かな…
わ…直接いっちゃっていいの?昨日は指だけだったから…こういうのもしたかったから嬉しい
(胸元の素肌が露わになると思わずなゆを見上げてから谷間に顔をゆっくり沈め)
…なゆの匂いがする……くらくらしてきた…
(深く吸い込んで少し息を止めてお尻をぎゅうっと潰すように鷲掴んで、ぐりぐりと押しつけてしまう)
なゆがしてくれたのに気づいたら、その都度返信するよ
伝言するの好きなの? やさしいと思う
少なくとも私は圭太のやさしさを感じてるよ
指示はいつでも大歓迎ですw
んーあのね、ゾクゾクしちゃう……
したいって思われると、濡れてきちゃうMなの…w
仲を深めたい…か、こうやってお話しするのは深めてるうちに入る?
NG全くいっしょーw
私も、ラブラブなのもしたかったよ…w
(見上げる額にちゅっとキスをして、髪の毛をすくように撫でる)
あっ……ちょっ、と……あ、あっ、お尻感じちゃう…
(腰をくねらせ、ひく、ひく、とあそこが疼いてしまう)
伝言してくれたり、返ってきたら、うれしいの
夜じゃなくても繋がっていられる気がして
毎日したいって思うのは今だけなのかもしれないけどw 指示スレ見て手順とかやり方とか学んできた方がいい?
なゆって…ドMなんだねw
それなら常に濡れてなきゃいけなくなるけど困らない?
もちろん、なゆが何を思ってるのか考えてるのかを知ることが出来て深まってるよ
やった、たまにエグいの見かけると…特に痛そうな描写見ると悪寒がするw
作業中のエグい事故とかニュースで知るとぞわぞわして痛くなる
…うー……なゆにキスされたくなっちゃった、俺にキスしてくれる?
(額にキスされ髪を撫で梳かれると蕩けた視線を送っておねだりして)
なゆの…下のお口で食べられたい……でも時間が……そろそろ眠らないと
(むずむずを伝えるように擦りつけてしまう)
毎日じゃなくなるの?w
俺は基本的になゆがしてくれたら返す
たまに待ちきれなくて伝言重ねちゃうかもw なゆのこと抱っこしてベッドまで連れていって…
ゆっくり起こさないように寝かせて添い寝して
この続きは今度してね、待ってるから
両頬にむにゅっとキスして、なゆを抱きしめて眠るよ
なゆおやすみ、ありがとう
以下、静かな特別室 わぁ…
素敵な部屋の予約、ありがとうございます。
昨日は本当にごめんなさいね…とってもいいところだったのに。。 いえ、夜も遅かったですし。遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
(まるで恋人みたく手繋いでソファに座って)
そういえば昨日びっくりしちゃってたんですよ
縛って欲しいって…アレw
なんか気持ちが見透かされてるみたいでw 恥ずかしい…/// 勢いで言ってしまいました。。
見透かされてる…ってことは、大樹さんも嫌いじゃない…?笑 うん、すごく好きです。
縛ったり目隠ししたり、お尻叩いたり…
大人のおもちゃも好きですよ。
まきさんもっといろいろすごい好みが出てきそうですねw わわ…その並びだけでドキドキします…!
でも実際には小心者なのでおもちゃは持ってないし、痛いのはちょっと苦手です。笑 やったことあるのは、目隠しと両手縛りだけかな…。
大樹さんには物足りないかな…?笑 ううん、好みを押し付けるのは苦手なんで…
相手の好む弱いところを責めるのが好き…w
まきさんは普段どんな服着てる感じですか?
身体が少しむっちりしてるって聞いて、もっと見た目をイメージしたくて。
脱がせて時もイメージしやすいですし、ね、
(ソファでそっと肩を抱く) 紳士なSなんですね…すごくタイプです。笑
服は、、ほんと申し訳ないんですけど、ユニクロのフリースです。生活感丸出しの34歳です…。
今夜は昨日より少し冷静?なので、ほんとお恥ずかしいです…(◞‸◟)
こんなのでよろしければ、くっつけるのは…嬉しいです…///
(大樹さんの胸に顔をくっつける…)
大樹さんはどんな服装ですか?? はわわ…今の服装じゃなくて普段の服装でしたね…汗
普段は仕事のときはオフィスカジュアル、休みの日はシンプルな服が多いです。。 タイプなんて…嬉しいです。
そんなの言われたらもっと好きになっちゃいますよ
逆にイメージしやすくて…身近に感じられて…
好印象ですよw
(ジッパーをスーッと下ろして)
フリースの中味はどうなってますか?w
自分もユニクロ多いですよ。パーカーとカーゴパンツみたいな感じです。 >>643
今の服装で大丈夫ですよw
寝るときはフリースとか楽なカッコっことですよね 大樹さん、優しすぎます…
もうめっちゃ恥ずかしい…///
フリースの下はルームウェアです……
もこもこしてて、ぎゅーってしたら気持ちいいかも…? ルームウェアってどんな感じなんだろ
レディースの服って疎くてw
ぎゅーってすればわかります?
じゃあ…ぎゅー
(お胸に顔を埋めて顔を動かす) マシュマロフィール、で検索したらイメージつくかも?
こんなに可愛くはないですが。滝汗
えへへ…くすぐったいですー笑
でももこもこで気持ちいいでしょ?
…頭がここにあると、ついなでなでしたくなりますね…
(胸元にある頭をなでなでして、髪の毛を指でとかしたり) 検索したwモコモコだねコレ、気持ち良さそー
モコモコも気持ちいいけど…お胸も癒されるー
(頭を撫でられると甘えん坊に)
もしかして寝るときノーブラですか…?
(ゆっくり捲り上げてみる) …おなか、くすぐったい…笑
いつもは寝るときはキャミソール着てるけど、、今日は着てない…
大樹さんのお手手あったかいね…
(首に手を回して、軽くキスをする)
あのね…わたしもちょっとだけ聞いてもいい…? 今夜は運良くキャミ無しなんだね。
(キスを受けるとお返しに何回も唇を当てて)
もうちょっとまくりたい…
(下乳が見え始めるくらいでドキドキし出す)
聞いてもいいよ?どんなことかな? んんっ…大樹さん、キスも上手すぎて…もっとほしくなっちゃうよ…
(触られるか触られないかのギリギリにわたしもゾクゾクしちゃいます…)
えっと…鬱陶しかったら答えなくていいんだけど、大樹さんも既婚者さんなんだよね…?
なんかちょっと、奥さんが羨ましくなっちゃった。。 欲しくなっちゃったら欲しいって言えば良いんだよw
(ゆっくり捲り上げるとお胸の膨らみが現れて)
まきちゃんって呼んでいいかな?なんで呼んで欲しい?
(お胸の先にキスしながら優しく揉んで)
既婚者さんです、だから夜だけここに来ますw
それは僕も似たような気持ち。まきちゃんの旦那さんが羨ましいよ
でも、ここにいる間の僕はまきちゃんの独り占めだよ。 ぁっ……もう…大樹さんばっかりずるい…
(両手で顔を引き寄せて…)
今夜は雑談だけのつもりだったのに……
(そう言いながら大樹さんの耳を優しく舐めます…)
答えてくれてありがとう…
そだね、いまは大樹さんとわたしだけだね。
まき、でいいよ。わたしはなんて呼んだらいいかな…? (自分もまきの耳を同じように舐めて)
まき…エッチしたい…
(下に履いてるものを脱がせて2人で下だけ裸になって)
昨日の夜のことがずっと忘れられなくて…
(硬くなった肉棒と割れ目を擦るようにキスさせて)
(バンザイさせて上も脱がしちゃう)
大樹さん、がしっくりくるからそのままで。 うん、、大樹さん…あったかい…
(裸どうしでぎゅっと抱きしめて)
大樹さんのほしいな…
(そう言ってソファに横になる) (足を広げてゆっくり先っぽを押し当てて)
いくよ…
(熱い塊がまきの体の中に入って行って)
んっ…夢中になっちゃいそうだよ 今夜は大樹さんが寝ちゃったかな…?
(ソファで眠る大樹さんにそっと毛布をかけて)
おやすみなさい。昨日も今日もありがとう。
明日はちょっと難しいけど、また伝言板でね。
(軽くキスをして、部屋を出ます)
以下、空室です はっ…!
まだいらっしゃいます…?ごめんなさい、、勘違いしちゃって。。 ううん、でもちょっと眠気感じ始めたのはその通りだから
ぎゅってして眠ってもいい? うん、もちろんいいよ。ありがとう。
ぎゅっ。いい夢みてね。
以下、空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています