【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547311791/ 恥ずかしい…/// 勢いで言ってしまいました。。
見透かされてる…ってことは、大樹さんも嫌いじゃない…?笑 うん、すごく好きです。
縛ったり目隠ししたり、お尻叩いたり…
大人のおもちゃも好きですよ。
まきさんもっといろいろすごい好みが出てきそうですねw わわ…その並びだけでドキドキします…!
でも実際には小心者なのでおもちゃは持ってないし、痛いのはちょっと苦手です。笑 やったことあるのは、目隠しと両手縛りだけかな…。
大樹さんには物足りないかな…?笑 ううん、好みを押し付けるのは苦手なんで…
相手の好む弱いところを責めるのが好き…w
まきさんは普段どんな服着てる感じですか?
身体が少しむっちりしてるって聞いて、もっと見た目をイメージしたくて。
脱がせて時もイメージしやすいですし、ね、
(ソファでそっと肩を抱く) 紳士なSなんですね…すごくタイプです。笑
服は、、ほんと申し訳ないんですけど、ユニクロのフリースです。生活感丸出しの34歳です…。
今夜は昨日より少し冷静?なので、ほんとお恥ずかしいです…(◞‸◟)
こんなのでよろしければ、くっつけるのは…嬉しいです…///
(大樹さんの胸に顔をくっつける…)
大樹さんはどんな服装ですか?? はわわ…今の服装じゃなくて普段の服装でしたね…汗
普段は仕事のときはオフィスカジュアル、休みの日はシンプルな服が多いです。。 タイプなんて…嬉しいです。
そんなの言われたらもっと好きになっちゃいますよ
逆にイメージしやすくて…身近に感じられて…
好印象ですよw
(ジッパーをスーッと下ろして)
フリースの中味はどうなってますか?w
自分もユニクロ多いですよ。パーカーとカーゴパンツみたいな感じです。 >>643
今の服装で大丈夫ですよw
寝るときはフリースとか楽なカッコっことですよね 大樹さん、優しすぎます…
もうめっちゃ恥ずかしい…///
フリースの下はルームウェアです……
もこもこしてて、ぎゅーってしたら気持ちいいかも…? ルームウェアってどんな感じなんだろ
レディースの服って疎くてw
ぎゅーってすればわかります?
じゃあ…ぎゅー
(お胸に顔を埋めて顔を動かす) マシュマロフィール、で検索したらイメージつくかも?
こんなに可愛くはないですが。滝汗
えへへ…くすぐったいですー笑
でももこもこで気持ちいいでしょ?
…頭がここにあると、ついなでなでしたくなりますね…
(胸元にある頭をなでなでして、髪の毛を指でとかしたり) 検索したwモコモコだねコレ、気持ち良さそー
モコモコも気持ちいいけど…お胸も癒されるー
(頭を撫でられると甘えん坊に)
もしかして寝るときノーブラですか…?
(ゆっくり捲り上げてみる) …おなか、くすぐったい…笑
いつもは寝るときはキャミソール着てるけど、、今日は着てない…
大樹さんのお手手あったかいね…
(首に手を回して、軽くキスをする)
あのね…わたしもちょっとだけ聞いてもいい…? 今夜は運良くキャミ無しなんだね。
(キスを受けるとお返しに何回も唇を当てて)
もうちょっとまくりたい…
(下乳が見え始めるくらいでドキドキし出す)
聞いてもいいよ?どんなことかな? んんっ…大樹さん、キスも上手すぎて…もっとほしくなっちゃうよ…
(触られるか触られないかのギリギリにわたしもゾクゾクしちゃいます…)
えっと…鬱陶しかったら答えなくていいんだけど、大樹さんも既婚者さんなんだよね…?
なんかちょっと、奥さんが羨ましくなっちゃった。。 欲しくなっちゃったら欲しいって言えば良いんだよw
(ゆっくり捲り上げるとお胸の膨らみが現れて)
まきちゃんって呼んでいいかな?なんで呼んで欲しい?
(お胸の先にキスしながら優しく揉んで)
既婚者さんです、だから夜だけここに来ますw
それは僕も似たような気持ち。まきちゃんの旦那さんが羨ましいよ
でも、ここにいる間の僕はまきちゃんの独り占めだよ。 ぁっ……もう…大樹さんばっかりずるい…
(両手で顔を引き寄せて…)
今夜は雑談だけのつもりだったのに……
(そう言いながら大樹さんの耳を優しく舐めます…)
答えてくれてありがとう…
そだね、いまは大樹さんとわたしだけだね。
まき、でいいよ。わたしはなんて呼んだらいいかな…? (自分もまきの耳を同じように舐めて)
まき…エッチしたい…
(下に履いてるものを脱がせて2人で下だけ裸になって)
昨日の夜のことがずっと忘れられなくて…
(硬くなった肉棒と割れ目を擦るようにキスさせて)
(バンザイさせて上も脱がしちゃう)
大樹さん、がしっくりくるからそのままで。 うん、、大樹さん…あったかい…
(裸どうしでぎゅっと抱きしめて)
大樹さんのほしいな…
(そう言ってソファに横になる) (足を広げてゆっくり先っぽを押し当てて)
いくよ…
(熱い塊がまきの体の中に入って行って)
んっ…夢中になっちゃいそうだよ 今夜は大樹さんが寝ちゃったかな…?
(ソファで眠る大樹さんにそっと毛布をかけて)
おやすみなさい。昨日も今日もありがとう。
明日はちょっと難しいけど、また伝言板でね。
(軽くキスをして、部屋を出ます)
以下、空室です はっ…!
まだいらっしゃいます…?ごめんなさい、、勘違いしちゃって。。 ううん、でもちょっと眠気感じ始めたのはその通りだから
ぎゅってして眠ってもいい? うん、もちろんいいよ。ありがとう。
ぎゅっ。いい夢みてね。
以下、空室です 真琴さん、こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
昨日の今日でなんか照れちゃいます 笑
でも今夜も真琴さんに会えて嬉しいです。 昨日は私が遅れて最初ちゃんとお話出来なかったですもんね。
そう言われると私も照れちゃいますw
私も真名さんにまたお会いできて嬉しいです。
愛弓ちゃんと私のを見られてたんですよね? 真琴ちゃん、真名ちゃん、こんばんは♪
覗いてるからね♪ もう愛弓さんに攻められていたのでちゃんとご挨拶やお話をする余裕がなくて…
すみませんでした。
はい、愛弓さんと真琴さんのを見ながら一人でしていました。
お二人がすごくえっちで興奮してしまいました。
ただ、お二人の馴れ初めや年齢とかお仕事とかプライベート的な事まではあまり知りません。
真琴さんが奥様だって事はわかっていますがお仕事されてるのかいないのかとか細かな事はわからない感じです。 >>665
愛弓さん、こんばんは。
昨日はありがとうございました。 あ、そうなんですね。
ってことは、私が攻められてるところですよね。
なんだか恥ずかしいですw
私は結婚してて、一度ここで愛弓ちゃんと遊んでることが旦那にバレたことがあるんです。
なので、ここに来るのは慎重になっててあんまり来れなくて愛弓ちゃんに寂しい思いをさせてました。
私も仕事してて、基本はカレンダー通りです。
来週はコロナの関係で変則勤務なので、平日でも会えるかもです。
真名さんは明日お仕事なんですよね?
今日は何時くらいまで大丈夫ですか? 愛弓ちゃんもこんばんは。
見ながらたっぷりオナ出来るといいねw ううん、とてもえっちで真名は真琴さん好きです。
もちろん愛弓さんもですよ。
真琴さん、愛弓さんに下着を着けずに仕事行かせたりしてて…
愛弓さんの反応が楽しみでわくわくしてたこともありました。
うわぁ、それは大変でしたね…
なんか言い訳しようがないって言うか説明のしようがないって言うか…
真名に会えなくならないようにこれからは気をつけてください 笑
あの、真琴さんは愛弓さんよりお姉さんですか?
真名は愛弓さんより少し年下みたいです。
真名のお休みはかなり変則で忙しかったり他の人の休みによってすごく変わります。
平日休みもとても多いので真琴さんの時間が空いてたら誘ってください。
今夜は昨日くらいまででも大丈夫です。 あぁ、愛弓ちゃんに下着付けないでお仕事行かせてましたねw
愛弓ちゃんは変態さんですごい喜ぶから真名ちゃんも今度やってみてw
私は愛弓ちゃんより上だから3人の中では一番上ですね。
来週は何曜日が休みなんですか? はい、今度あゆみさんにお願いしちゃいます 笑
愛弓さんは真名のへたっぴな愛撫でも感じてくれて優しいです。
だから愛弓さんの身体を貪るのが好きなんです。
あ、一番お姉さんなんですね。
やっぱり憧れの方が先に立ってて未だに不思議な感じです。
来週は火曜日と水曜日が休みですね。
あの…旦那さんには可愛がってもらってるんですか?
変なこと聞いてごめんなさい。 真名さん思いっきり貪ってる感じがとってもエッチで上手だなって思いましたよ。
愛弓ちゃん反応いいから相性いいんですね♪
憧れだなんてそんな恐縮ですw
そしたら月曜の夜か、火曜の夜かな?
私はどっちでも大丈夫です。
旦那とは普通のエッチはしてますよ。
でも、私は結構Mで、そういうエッチは旦那とは出来てないですね。
真名さんはリアでもお相手は女性ですか? 愛弓さんいっぱい感じてくれるから嬉しくなっちゃうんです。
真名にもたくさん可愛がってくれて気持ちよくさせてくれます。
でも昨日の真琴さんにされたのも頭真っ白になるくらい乱れちゃいました。
真琴さんのお顔、たくさん汚しちゃいましたよね…ごめんなさい。
本当に憧れですよ。そんな真琴さんにイカされて…すごく感じちゃいました。
ではあまり旦那さんとのえっちは満足されてないのですね…
真名が少しでも満たしてあげたいな…
真名のテクニックでは無理かも知れないけど。
私はとある事情から男性不信に陥ってそれからは恋愛や好意の対象は同性です…が残念ながらなかなかパートナーは見つかりません。 なんか真琴さんに色々知って欲しくて真琴さんのことも知りたくてお喋りになってしまってますね。
ごめんなさい。 真名さんのエッチなお汁で顔がグショグショに汚されて、真琴も興奮してました...
真琴はMなのでそういうのに感じちゃうんです。
旦那とのエッチでは満足できてないところはありますね。
なので、ここでSな人を募集して遊んでたら愛弓ちゃんに出会いました。
私は愛弓ちゃんと会うまで女性との経験なかったんですけど、愛弓ちゃんに会って女性同士もアリかなと思うようになりました。
今日は真名ちゃんにいじめられてみたいな。 お話だけで結構時間経っちゃいましたね。
初対面だしお互い色々話したいし仕方ないですよ。
あんまり遅くなって真名さんの明日の仕事に影響出ちゃっても悪いし、また平日にでもゆっくりお話しましょう。
愛弓ちゃんなかなかエッチな展開にならなくて待ってるかもw だって真琴さん真名のおまんこべろべろ舐めて気持ちよくするから真名いっぱい溢れちゃったんだよ。
真琴さんも愛弓さんと真名にいっぱい舐められてイッちゃってたね。
気持ちよかった?
なかなか旦那さんと一緒だとオナニーもできないよね?
真琴さん、真名みたいな年下に虐められていいの?
あんまり露骨に酷い事は出来ないかもだよ…真琴さん好きだもん。
あ、月曜日の夜は大丈夫です。
火曜日はお昼からお出かけします。
水曜日は朝から予定は今のところありません。 はい、真琴も2人にたくさん舐められて激しくいっちゃいました...
普段なかなかオナニー出来ないから、たくさん乱れちゃうの。
年下の子にいじめられると感じちゃう...私も真名ちゃん好きだよ。
真名ちゃんのやりたいことをして欲しいな。
じゃあとりあえず月曜の夜かな。
水曜は私もお休みだけど、もしかしたら出掛けるかもしれないからまた月曜に連絡しますね。 昨日の思い出して今日はお仕事してても疼いちゃってたよ。
真琴さんのクンニを思い出して濡らしちゃった。
ねぇ、昨日は真琴さんのアナル舐めちゃったけど気持ちよかった?
真琴さんもアナル…好きなんだね。
でも今日は真琴さんのクリちゃん虐めたいな。
真名のおっぱいは愛弓さんも知ってるけどちょっと大きいんだよ。
真琴さんは?
うん、月曜の夜ね。
時間開けて楽しみに伝言待ってます。 真琴もアナル弱いんです。
オモチャいっぱい持ってて、オナニーのときはアナル攻めたりするの。
ここは愛弓ちゃんとよく似てるかも。
真名ちゃん、おっぱい大きいんだ。羨ましい。
真琴はBカップで小さめなの。
でも敏感でおっぱいすごい感じるよ...。 昨日のこともあるしおっぱいもまだ敏感なの…
真琴さんにも舐めてもらおうかな…
真琴さんのおっぱいも敏感そうだね。
いっぱい虐めてあげたい。
じゃあ真名が真琴さんのアナルもたくさん虐めて気持ちよくしてあげるね。
ね、真琴さん…上着捲っておっぱい出すから舐めて…
真琴さんの唾液いっぱい付けながらだよ。
真名のおっぱい見ながら味わって。 真名ちゃんもおっぱい敏感なんだね。
真名ちゃんの大きいおっぱい、真琴の唾液でたくさんつけてグショグショにしてあげる。
いっぱい気持ちしてあげるね。
でも真琴のも舐めて欲しいな... うん、すごく敏感だよ。
乳首もすぐ硬くなっちゃうの…
もちろん真琴さんのもペロペロするよ。
我慢できない?真名が先にしよっか?
真琴さん、上着脱いで…裸になって真名におっぱい見せて。 実はお話しながらおっぱい触ってたから、もう乳首も大きくなってるの...
上着脱ぐね。真琴の大きくなった乳首を見て... もう触ってたんだね、真琴さんのえっち…
おっぱい…綺麗だよ、真琴さん。
真名、真琴さんのおっぱい好き…
(目の前のおっぱいをまじまじ見て大きく硬くなった乳首を指先で下から上へ弾き始める)
真琴さん、弾く度に身体びくびくさせて可愛いよ。
食べてあげる…
(舌を尖らせて乳首を押しこんだり戻った乳首を唇に挟んだりそれに反応する真琴さんの表情を上目で見つめる)
はぁ…おいしい…乳首、こりこり あぁん、真名ちゃんにおっぱい攻められて感じちゃうっっ
もう乳首敏感になりすぎてて、指で弾かれると身体がビクビク反応しちゃうよ...。
あっ、真名ちゃん、乳首舐められると感じちゃうよ。。
(真名さんの舌の動きに反応して身体をビクビクと痙攣させて、惚けた表情を浮かべる)
あぁ、真名ちゃん、おっぱいだめぇ気持ちいいよぉ。
(そう言いながらおっぱいを舐めている真名さんの頭をギュッと抱きしめる) うん、真名の愛撫に真琴さんがこんなに感じてくれて嬉しいよ。
(乳首を口に含みながら唇で強く挟みながら惚けた顔を見上げ)
ほら、真琴さん‥真名の唾液でおっぱいべちょべちょにしてあげるね。
(唾液を出しながらおっぱい全体を口に含んだり舌で唾液を塗りたくる)
ねぇ、真琴さん
真名と真琴さんのおっぱいと乳首くっつけちゃお。
唾液でべちゃべちゃでぬるぬるして気持ちいいよ…ほら
(立ち上がり乳首をくっつけあって擦るように身体を上下させ始める) あぁ、真琴のおっぱい、真名ちゃんの唾液でベトベトになってすごいエッチ...
真名ちゃんの身体にも分けてあげるね。
(身体をくっつけて、真名さんの身体を上下させる動きに応じて、乳首同士を擦り合わせる)
あぁ、乳首同士が擦れてる...これヤバイ、気持ちいいよ。真名ちゃん!
(気分がたかぶって勢いのまま真名さんに口づけをして、舌を真名さんの口内に侵入させる) あぁ…真琴さんな乳首硬くて真名の乳首刺激してくる…
乳首気持ちよくてもう硬くしちゃってるよ。
ね、やばいでしょこれ…
(硬くなった乳首同士が擦れてその都度お互いに身体をびくつかせ)
はぁ、キス…待ってたよ。
真琴さんともしたかった。
(侵入してきた真琴さんの舌を吸いながらピストンするように顔を前後し、味わうように舌を絡める)
真琴さん…真名、気持ちいいよ
すごく感じちゃう。
(立ってキスをしたまま真琴さんの股間に手を伸ばし優しくクリや割れ目付近に指を滑らす) 真名ちゃんキス好きなんだ。
じゃあたくさんしてあげるね。
(絡めてきた舌に唇で吸い付いて優しく刺激しながら、唾液を真名さんの口内に流し込んでいく)
私も気持ちいいよ。真名ちゃん、一緒に気持ちよくなろ....。
(真名さんが股間に手を伸ばしてきたのに応じて、真琴も真名さんの股間に手を伸ばす。お互いにクリとオマンコを触り合いながら快感を与え合う) 真名ちゃんもう0時だけど明日大丈夫?
ちょっとペースアップする? 大好きだよ。
真琴さんとずっとキスしたかったよ。
もう舌を愛撫されてるみたいで…これだけで感じちゃうの。
(真琴さんから流し込まれる唾液を全て受け入れようと舌に吸い付きながら飲み干していく)
もっとちょうだい、真琴さん。
よかった…真琴さんを気持ちよくさせてるね私…
(すっかり濡れた真琴さんのおまんこの入り口に指を這わせ割れ目からゆっくり指を滑らせクリを指先で弾く)
ね、真琴さん…こんなにびっしょり…
真名が綺麗に舐めてあげる。 >>692
真琴さんは?
真名はまだ大丈夫だけど真琴さんが心配です。
でももう真琴さんを真名がいかせます。
気持ちよくなってください。 あぁ、真名ちゃん気持ちいいよ。
今日すごい感じてて、オマンコももうトロトロになってるよ。
真琴のオマンコ舐めてぇ。
あぁ、真名ちゃんの舌が真琴のオマンコに入ってくる。
トロトロでもうイキそうだよ。
真名ちゃんお願い、いっぱい舐めてえぇ!
(真名さんの頭を股間に押し付けて快感を貪る)
私は明日休みだしまだ大丈夫だよ。 ほら、立ったままだよ、真琴さん。
片足、椅子にのっけて股開かせてるからね。
しゃがんで真名が下から舐めてるの。
すごいよ、真琴さん…クリがプックリ腫れてるよ。
自分で剥いて舐めやすいようにしてね。
(顔を股間に入れて舌を伸ばし溢れるお汁もじゅるじゅり音をたてながら吸い出すように啜る)
真琴さん、お汁溢れて止まらないよ。
真名が指で栓しちゃうね。
(おまんこに指を挿入して膣内を掻き回すように出し入れする)
うん、まだ真名も大丈夫
すごく興奮してる。 あぁ、もう気持ちよすぎてわけ分かんなくなってきたよ。
クリ剥くね。舐めて、真名ちゃん。
もうイキソウ!
お汁も溢れて止まらないの!!
真名ちゃんの指で栓して!
いっぱい出し入れしてほしいよ。
もういきそうだよ そう、真琴さん
クリが剥き出しでやらしい…
舌先でチロチロ舐めながらおまんこ指でズボズボするね。
あぁ、やらしい音…
こんなに濡らして本当真琴さん変態なんだね。
(もう片方の手でお汁をアナルに塗り始める)
いいよ、いきなよ真琴さん。
真名が見ててあげる。 真琴さん可愛いですよ。
愛弓さん見てるかな…もう真琴さんいきそうだよ あぁ、だめ、気持いい...
真琴は変態なの!もう、オマンコビショビショなの。
ダメ、こんな状態でアナル触られたらもう、我慢できないよ!
イクよ、イクッ、イクッ、逝っちゃうぅぅ、、、! あぁ、真琴さんがイッちゃってる…やらしいよぉ
真名まで感じちゃうよ。
倒れないようにちゃんと支えてるからね。
気持ちよかったね、真琴さん。
抱きしめてるね。 はぁはぁ、リアでも激しく逝っちゃってちょっとグッタリ。。
真名ちゃんやっぱり上手だよ。すごい気持ちよかった。
うん、抱きしめて。
私ばかり逝っちゃってごめんね。 よかった…
上手とか自覚ないんですよ。
ただ真琴さんを気持ちよくさせたかっただけです。
ぎゅってしてるよ、真琴さん。
お姉さんだけどとっても可愛かったよ。
ごめんねなんていいんです。
一緒に気持ちよくなれて嬉しかったです。 また真琴さんともゆっくりえっちなことしたいです。
リアでも愛し合ってみたいな… 真名ちゃんは優しいね。
その気持ちがエッチでも出てるんだと思います。
一番お姉さんだけど、私が一番責められる役かもだねw
月曜は真名ちゃんを気持ち良くしてあげるね。 愛弓さんも真琴さんも大好きなんです。
これからもよろしくお願いします。
はい、でも真琴さん可愛いから虐め甲斐があります 笑
また虐めちゃいますね。
月曜日、今から楽しみです。
真名もおもいっきりイッちゃいますね。
今夜も遅くまでありがとうございました。
愛弓さんは寝ちゃってますね、きっと 笑 はい、またいじめてくださいw
愛弓ちゃんは逝くと寝る癖あるから、見ながらオナニーで逝ったのかもw
もう1時になっちゃうね。
明日仕事なのに遅くまでありがとう♪
私、閉めておくから真名ちゃん先に落ちちゃってくださいな。 わかりました。
また虐めちゃいますね。
愛弓さん、気持ちよくなれたかな 笑
では甘えて先に失礼しますね。
真琴さんはお休み、ゆっくり過ごしてくださいね。
おやすみなさい。
先におちます。 真名ちゃん遅くまでお疲れさま。
おやすみなさい。
以下空室 真琴さん、こんにちは。
本当にすみません。
面倒くさい女でごめんなさい。
頑張ってみようと思ったのですが気持ちが追い込まれていくみたいで苦しくなってしまって…
しばらく気にならない感じが続いていたのですがやっぱりダメでした…
真琴さんの言いつけを守りたかったんです…最初からきちんとお話するべきでした。
愛弓さんにもご迷惑かけてしまいました。 私の方こそちゃんと確認しないでスミマセンでした。
真名さんがそんなに苦しい思いをしていたなんて思ってもみなくて、私の配慮が足りていませんでした。
無理させて苦しい思いをさせちゃって本当にごめんね。
それと、ちゃんと説明してくれてありがとう。ツラかったよね。
真名さんはもういっぱい頑張ったから今日は楽しいことや気持ちいいことをしようね。
愛弓ちゃんも私も迷惑だなんて思ってないから気にしないでね。 いえ、真名が安易に返事をしたからいけないんです。
もっときちんと事情を説明しなくてはいけないのに詳しく話せなくてごめんなさい。
酷く仕打ちを受けた結果こんな情弱な感じになってしまって抜け出せずにいます。
愛弓さんや真琴さんは同性なのでそんな感情は微塵もなく安心できるんですが…
優しくしてくれてありがとうございます。
真琴さん、今お部屋に居るのですが部屋着の下は何もつけないでいました。 愛弓ちゃんと私のためにも頑張ろうって思って返事してくれたんだよね。
真名さんツライ経験をしてきたんだね...せっかくここに遊びに来ているのだから、ここではツライことは忘れて楽しいことや気持ちいいことをしましょう。
愛弓ちゃんも私も真名ちゃんのことが好きだから、つまらないなんて思ってないし、いなくなっちゃう方が寂しいからね。
下着付けてないんだ。真名ちゃんエッチだね。
前回は急に睡魔が襲ってきて最後ゆっくり出来なくてごめんね。
前回は最後ちゃんとイケた? 真琴さん、ありがとう。
自分でも何とかしなくちゃいけないのをわかってるんですが…まだちょっと時間がかかりそうです。
でも今度は迷惑かける前にちゃんと話そうと思いました。
これからも真琴さんや愛弓さんに仲良くしてもらおうと思ってます。
真琴さんともこれからも会いたいです。
無理しない程度に真名と遊んでください。
はい、着けずにいました。
せめて真琴さんに言われた通りに出来ればと…
この前は真琴さんに激しく逝きなさいと言われて身体をびくつかせながらいきました…
真琴さんの指示でいけて嬉しかったです。 それじゃあ今日は外出やめて相互オナにしよっか。
真名ちゃんは私の指示に従ってオナニーしてね。
外出とか変な指示はしないけど、それ以外にも抵抗がある指示は無理しないで出来ないって言ってね。
私は真名ちゃんの指示に従ってオナニーするの。
もちろん、私も出来ないことは出来ないって言うからね。
お互いに相手を指示で責めながら自分もオナニーする感じ。
前回は真名ちゃんに支持するのに夢中で私は逝ってないから、今日は2人で気持ちよくなろ♪
とりあえず私も下着脱いで部屋着になるね。
真名ちゃんオモチャはローターとディルドーがあるんだっけ? はい、真名も気持ちよくなるけど真琴さんにも気持ちよくなって欲しいです。
あと、真琴さんの身体を貪りたい…
あんまり会えなくなっちゃいそうで寂しくて…真琴さんが欲しいです。
普通に真琴さんと居るときの指示はだいたい平気です。
できるだけ男の人が居るような気配だけさせないでください。
はい、持っています。
用意しますね。
もうじんわり湿ってきました…
真琴さん…好きです 私はローター、ディルドー、バイブ、電マがあるよ。あと浣腸器もあるw
私にもいっぱい指示していじめてね。
姿見があれば近くに置いて自分がオナニーしてる姿を観察してどんな感じか報告してね。
もう湿らせてるの?エッチだねw
...あ、でも私も人のこと言えないみたい...w
真名ちゃんキスしてあげる。
私とキスしてるのを想像しながら自分の指をしゃぶって。
指を私だと思って真名ちゃんの唾液でベトベトにするように舐め回して。 真琴さんはすごく指示するのが上手だから真名はすぐ気持ちよくなっちゃう…
真名はきっと下手だよ…
でも真琴さんが気持ちよくなるように頑張るね。
うん、姿見のまえでするね…なんか恥ずかしいよ、真琴さん…真名のえっちなとこよく見ててね。
真琴さん…すごくキスして欲しかったの。
言われた通り指を唾液だらけにしてしゃぶってる。
すごくえっちな顔が鏡に写ってるよ…
真琴さんの舌に真名の舌を絡めてるの…
はぁ…やらしいよ… 下手とかはあんまり気にしないで。
とりあえず私も真名ちゃんと同じことをしてるから、指示できそうだったらしてね。
コツは自分がしたいことを指示することかなw
私も真名ちゃんのことを想いながら指をベトベトにしながらしゃぶってるよ。
2人で姿見の前で同じことをするのってなんだか興奮するね。
ベトベトになった指でおっぱい触って。
指の唾液を乳首に塗り込むようにね。 はい、真琴さんを気持ちよくさせます。
うん、真琴さんと一緒…
真名の指べちゃべちゃ…
ね、真琴さん、もっとキス…真名のこといっぱい可愛がって。
はぁはぁ…すごく興奮して身体が気持ちいい。
うん、おっぱい…上着捲っておっぱい出してる。
真琴さんもおっぱい出して見せて。
真名、真琴さんのおっきい乳首好きなの…吸い付きたくなるよ。
乳首、ぬるぬるの指で摘まんだり弾いたりしてます。乳首硬くなっちゃってすごく感じるよ真琴さん… 真名ちゃんはキス好きなんだね。
じゃあもっと指をしゃぶろうか。
姿見の近くで、指をしゃぶってる自分のエッチな顔をよく見ながらね。
指に舌を絡ませたりして、真琴を楽しませるようなエッチな舐め方をしてね♪
真琴もおっぱい出してるよ。
真琴は乳首弱いから、乳首触るだけでもう身体がビクビクってなっちゃう。
姿見の前で片方の手は乳首弄って、もう片方の手は真名ちゃんとキスしてるのを想像して指しゃぶってるよ。
真名ちゃんも私をたくさん感じてね。 うん、キスすき。
こうやって指しゃぶりながら真琴さんとキスしてる妄想してるの。
自分のやらしい表情も余計興奮しちゃう…
指2本を交互に舐めてしゃぶって次は一緒にお口に頬張るの。
真琴さんのおっぱい、えっち…
真名にしゃぶってもらってるみたいに指で弄って、真琴さん
ほら、唇に挟んで強弱つけて…
真名も真琴さんと同じようにするよ。
真琴さんが欲しい…
はぁ、おまんこがひくひくしてるのがわかるの。 じゃあそろそろローター使おうか。
ローターを弱でスイッチ入れておっぱい刺激するの。
ぅんんぅ...真琴もうしてるけどこれ弱いから...やばいぃぃ、真名ちゃんにしゃぶられてるの想像しながら刺激するといつもより気持ちよくてダメぇぇ。
おまんこも見えるように晒して姿見の前に立ってごらん。
真名ちゃんの大好きなキスは続けてるから指はしゃぶりつづけてね。 うん…真琴さん…
ローター乳首に当てるね。
真琴さんの唾液を乳首にいっぱいぬりぬりしてから…
あぁっ…だめっ…
真琴さん…乳首気持ちいいの
もう硬くなりすぎてこりこり。
真琴さんの乳首も硬い…真名がペロペロしゃぶって吸って引っ張ってるよ。
うぅ…恥ずかしいけど真名のおまんこ丸見え。
もうぐぢゅぐぢゅだよ…見て真琴さん
真名のおまんこやらしい?
(指、しゃぶってます。もう唾液でぐちゃぐちゃです。2本の指の付け根をペロペロ舐めてます。) 乳首ローターに当てて、真名ちゃんに舐め回されたり引っ張ったりしてるよ。
前回、私オアズケだったからなのか、なんか今日ダメだ。。。
乳首が気持ちよすぎて、、、久しぶりにエッチなスイッチ入っちゃった...うまく指示できなかったらごめんね。
あぁ、真名ちゃんのオマンコグショグショでとってもエッチ...
真名ちゃんのオマンコ舐めたい...真琴に真名ちゃんのオマンコ舐めさせて...
舐められてるの想像しながらオマンコを優しく擦りあげて ううん、充分真琴さんが感じられるの。
だから真名もすごく感じちゃうよ。
すごく興奮してちょっと触るだけでびくびくしちゃってる。
こんなに敏感な真琴さんの乳首本当に大好き。
左右交互に虐めてるよ。
もっと気持ちよくなってね真琴さん。
うん、真琴さんに気持ちよくされておまんこぐぢゅぐぢゅ…
真琴さんも真名におまんこ見せて。
真琴さんも濡れてる?
ね、真琴さん…舐めて…でも激しくしないで…あんまり強くしたら真名いっちゃうよ。 ダメだぁ、乳首気持ちいいよぉぉ。
もう身体にも力はいらなくて、ベットにうずくまって乳首刺激してるの。
ベット脇に姿見あって、おっぱいで感じてる自分のエッチな顔が丸見え...真琴、なんか惚けた感じのすごいエッチな顔してる...真名ちゃん、真琴のエッチな顔見て。
真名ちゃんのオマンコ舐めるね。
まだまだ逝かせてあげないよ
今日はたっぷり焦らすから覚悟してw
真琴舐められてるの想像しながら優しく自分で触ってね。
逝かないように優しくねーw 真琴さん、えっち…
真琴さんも今日はいっぱい気持ちよくなっておもいっきりイッちゃってください。
真名がたくさん気持ちよくしてあげるね。
真琴さん、やらしい顔してる。
うずくまった真琴さんのお尻持ち上げてぺちぺち叩いてあげたい。
掴んでアナル舐めたら気持ちいいよね?真琴さん。
あん、おまんこ真琴さんが舐めてくれてる…
はぁはぁ…だめぇ…うっかり強く擦っちゃいそう。
真琴さん、舐めながら真名のおまんこやクリ…よく見て。会えない時も忘れないようによく見て。 実はバイブ用意してアナル刺激しようと思ってたの...真名ちゃんすごい、、よく分かったね。
お尻持ち上げてペチペチ叩くね。
あぁ、自分でお知り叩いてる姿が姿見に映ってる...浅ましい、、完全に変態だ、
でも、すごいエッチで感じてる顔してるよ。。
真名ちゃんアナルも舐めてほしいよ。
それにあわせてバイブで刺激したいの。
真名ちゃんのオマンコとクリ、よく見えてるよ。
こんな、気持ちいいエッチ忘れるわけないよ。
真名ちゃん大好きだよ。 もう、真琴さんの変態…
そんな真琴さんのえっちな姿見ると真名ももっと感じちゃうよ。
やらしいよ、真琴さん…ぺちっ!
もっとお尻上げなくちゃ舐めらんないよ、ピシッ!
ほら、アナルが丸見え…周りから舌先で舐めてくね。
ペロッ、ペロペロ…だんだん真ん中に近づいてくよ。
また真名に会いに来てくれなきゃやだよ。
真琴さんが真名も大好きなの。
真琴さんに見られるだけでおまんこもクリも感じちゃう…真名も変態だよ。 ローターは乳首に固定しました。
おっぱいこのままにして、アナル刺激するね。
あぁぁぅぅん、真名ちゃんごめんなさいいぃ。
もっと見やすいようにお尻高く上げますぅぅぅ、手でアナル広げてます。
真琴のアナル良く見てください。
ぁぁ、でも真琴変態だからお尻叩かれるのも好きぃぃ。
バイブスイッチ入れないでアナルの近くをスリスリしてる。
ぅぅぅ、もどかしいよぉ、早くちょうだぁい。あぁ、もどかしくてお尻が勝手に左右にクネクネしちゃってオネダリしてるみたい。、、
真名ちゃんも逝かない程度にオマンコ触ってね。
なんだか私ばっかり支持されたゃってゴメン。 いいから真琴さんも気持ちよくなって。
真名はおまんこ弄りながら真琴さんの変態っぷりを見て興奮してるの。
もうすごく気持ちよさそうだね…パシッ!お尻赤くなってきちゃった…パシッ!ほら、叩く度にアナルが締まるようにびくびくして真琴さん可愛い…
アナルの周り、真名の唾液でぐちゃぐちゃ。
おまんこからもやらしいお汁いっぱい溢れちゃってるよ。じゅるじゅるってしようね。
じゃ、舌を尖らせてアナルつっ突いちゃおうかな。
ツンツン…レロレロって…
真琴さん、射し込んで欲しいでしょ?
ちゃんとおねだりして。 ぁぁん、真名ちゃんに、お尻叩かれて、アナルヒクヒクしてるよ。。。
お尻もだんだん赤くなってきたみたい。
あぁ、、姿見を近くにおいたせいで真名ちゃん指示されてお尻叩いて悦んでる変態女の姿が見えちゃった...。
本当にいやらしいよ...。
アナル刺激するためにローション付けたからリアでもグショグショなの。
真名ちゃんの唾液だと思うとこれだけでも興奮しちゃう。
あぁん、真名ちゃんまだ舐めてくれないのぉ、意地悪...
真名さまぁ、どうか変態真琴のいやらしいアナルを舐めてくださいぃぃ。
舐めやすいようにお尻高く突き上げて、手で開いています。お願いしますぅぅ真名さまぁ。 真名ちゃん、アナルにバイブのスイッチ入れたら真琴逝っちゃうとおもう。
そのタイミングで真名ちゃんも一緒にいこ そうだよ。真琴さんのアナルは真名の唾液でぐちゃぐちゃ…
真名のおまんこから出てくるえっちなお汁もぬりぬりしちゃおうかな…
真琴さん、ちゃんとおねだりできたね。
お尻高くあげてふりふりして本当に変態さんだ…
(どろどろになったアナルに息を吹き掛けてからゆっくり尖らせた舌で円く舐め回す)
(開かれて丸見えになったアナルの中心を舌先で押すとゆっくり舌先をアナルの中へ挿入し始める) >>735
うん、真名ももう感じすぎておまんこちゃんと触れないの。強くクリを刺激したり、おまんこに指入れて擦ったらすぐいきそう。
真琴さん、クリ弄るかおまんこ指でくちゅくちゅしながらイクか真名に指示して あぁ、真名ちゃんの舌が入ってくるよぉぉ。
ァァァだめ、、アナル焦らされて感度あがってる。。
気持ちいい、お知り動いちゃう、。。
バイブスイッチ入れていい...? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています