ゆいちゃんへ

おはようさん
昨日は慌ただしかったけど、ゆいちゃんに会えてえろう嬉しかったでぇ
仕事が忙しくてあんまりのんびり会えんで、おっちゃんスマホから書くの下手やから愛想がのうてすまんかったなぁ
土曜に会うまでええ子にしとってやw
おっちゃんの仕事はまあまあうまくいっとるで
仲のいい同僚もでけたし、上司にもしっかり面倒見てもろうとる
今日は新年会やったな
疲れてるかもわからんけど、楽しんでおいでやす
そやけど、ゆいちゃんはモテモテやから、チヤホヤされて馬の骨にフラフラっとならんでちゃんと帰ってくるんやで
おっちゃんは信じとるw
また明日、同じ時間にちょっとだけでもゆいちゃんに会いたいなぁ
今度はゆいちゃんの好きな飴も用意しとくでぇw
ほな、また明日

愛しとるで、ゆいちゃん
譲二より